2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
您是第4453954位读者

- 24200 - = =2010/2/7 17:25:00

大家都表激动,公共论坛,求同存异

- 24201 - = =2010/2/7 17:25:00

84L又来了,室内室外是要根据情节来的吧,别的漫改是别的漫改,不同类型的不能比的。

4人组5人组一起的生活空间难道不是基本只能在大屋子或学校里么?

难道你让他们整天粘糊糊的去哪都在一起?

另外,说句不HX的话,我最烦那些说“如果不是儿子演的我就看不下去了”、

“纯粹是为了HC儿子”等等的所谓k妈,觉得不好看就干脆表看了,

把别人的劳动成果说得一文不值的,真的很讨厌。

神水时期就是这样,那些话看得人火大。

积怨已久,说了些不HX的话,请别介意。

=======

这也没错吧,不是儿子演我连看都不会看啊。你理解太多了吧

===========

有些人就是自我感觉这么良好,喜不喜欢看,为了谁而看,没有必要在剧楼里报备,

没人care,你为了儿子去看跟别人为了高岛大婶或者清史郎去看都是一个层面的,自己心里清楚就成,说出来超级KY

=========

ko说因为k才看剧还有错了?高岛大婶或者是清史郎是主役再出来说话吧

- 24202 - = =2010/2/7 17:27:00

有些人就是自我感觉这么良好,喜不喜欢看,为了谁而看,没有必要在剧楼里报备,

没人care,你为了儿子去看跟别人为了高岛大婶或者清史郎去看都是一个层面的,自己心里清楚就成,说出来超级KY

=========

ko说因为k才看剧还有错了?高岛大婶或者是清史郎是主役再出来说话吧

===============

这剧本来就很多人为了配役才看的

- 24203 - = =2010/2/7 17:28:00

==========

- 24204 - = =2010/2/7 17:29:00

=========

===============

=============

这会不COS了,喷死了,很多人,几个人?

- 24205 - = =2010/2/7 17:31:00

有什么好cos的,土豆下评论一看一大排,很多看FH手和57的

- 24206 - = =2010/2/7 17:32:00

24209 = =2010-2-7 17:31:00

有什么好cos的,土豆下评论一看一大排,很多看FH手和57的
=======
废话,k家用在土豆上看么,你是FH手和57家啊

- 24207 - = =2010/2/7 17:33:00

=======

接受我的诅咒吧,快点,看你这窝囊劲

- 24208 - = =2010/2/7 17:33:00

===========

我再次喷了

土豆

那还优酷 ppl呢

你一个个做下统计表 调查数据呈上来

- 24209 - = =2010/2/7 17:33:00

那楼上赶紧去整个他俩的剪辑版放土豆上去

看有多少人点击

XDDD

- 24210 - 我爱咩咩2010/2/7 17:33:00

= =2010-2-7 17:23:00
这个我爱咩咩是COS的吧?那GN没这么没事找事吧
=========
你说我没事找事也好
是真的被弄的火了
前面几星期我一次都没出来说过
不管她们怎么说,也没上去说过半句
心想着要求同存异,不觉得不好看也是别人意见
但是,能不能表这么烦啊
每星期说一次,掐一次
真是详铃嫂啊
并且这么说也没用,只会让这边越来越烦,一直掐啊掐
对那边的编剧啊什么的有半毛钱影响没
只会让这边喜欢的人心烦,让路人想关注的进来看到这种气氛就被吓走
有意思么
真是烦死了

- 24211 - = =2010/2/7 17:36:00

===========

我再次喷了

土豆

那还优酷 ppl呢

你一个个做下统计表 调查数据呈上来

==========

你别理她了,谁都知道哪家窝囊废爱拿别人家当枪使,

就跟我是大姨妈我家上不了剧诚心希望我家大侄子上剧一个样的,

所以说,这L再有说剧难看的,那就是你LS这种货色,别客气,直接骂

- 24212 - 我爱咩咩2010/2/7 17:37:00

那啥为了谁看的一说

反正都是看完美,我管你是为了谁看

火了就是大家一起火

连这个都要挑,神经

- 24213 - = =2010/2/7 17:38:00

ko才多少人,土豆点击可是几十万,所以说ko自我感觉就是良好,嘿嘿

- 24214 - = =2010/2/7 17:38:00

===========

你放心,你家IDOL一辈子上不了剧,只能在底下评论了

- 24215 - = =2010/2/7 17:38:00

orz,为了谁而看的话题打住吧,我就是不想多讨论才反白的,结果还有人特地显出来,太ky了。

LX的GN就表再接着讨论了吧,谢谢!

大家还是回来谈谈第四集的看点吧,我的看点R 203L

- 24216 - = =2010/2/7 17:39:00

ko才多少人,土豆点击可是几十万,所以说ko自我感觉就是良好,嘿嘿

========

你是谁啊你?原来都是你点击的啊?

你家IDOL先上剧再说吧,进来装什么B

- 24217 - 我爱咩咩2010/2/7 17:40:00

会看剧的就代表对演员都能接受,尤其主演,毕竟主演戏份多

如果很讨厌主演,谁能那么坚持第一时间看还留言啊,吃下饭那么空哦,当然除了那些变态的黑

- 24218 - = =2010/2/7 17:40:00

懒得搭理闲的蛋疼的傻黑

问句题外话,虽然和这楼无关但是这里咱家人多一一

09年末+10年初棒球相关的视频,除了昨天新出的最后一次黑玫瑰,我下面列的这个图有没有落下的啊?

谢过><

图片点击可在新窗口打开查看

- 24219 - = =2010/2/7 17:41:00

= =2010-2-7 17:38:00
------
你真没脸皮诶
刚才还说都是为了57和手去看的
ko多少人我是不知道,怎么也比这2家多就是了

- 24220 - = =2010/2/7 17:41:00

你说我没事找事也好
是真的被弄的火了
前面几星期我一次都没出来说过
不管她们怎么说,也没上去说过半句
心想着要求同存异,不觉得不好看也是别人意见
但是,能不能表这么烦啊
每星期说一次,掐一次
真是详铃嫂啊
并且这么说也没用,只会让这边越来越烦,一直掐啊掐
对那边的编剧啊什么的有半毛钱影响没
只会让这边喜欢的人心烦,让路人想关注的进来看到这种气氛就被吓走
有意思么
真是烦死了
认认真真看剧的不是被这楼某些打着kO名号的人雷出去了就是直接54那些人的
所以你和她们理论是么意义的
这里本来就是公共地方
来了就看自己喜欢的关心的东西就好
某些人某些话54就好~
再次抚摸之~
飘走看小祖宗去了~

- 24221 - = =2010/2/7 17:42:00

?

一瓢把黒黒扇出去

- 24222 - 我爱咩咩2010/2/7 17:42:00

= =2010-2-7 17:38:00
========
就感觉良好了
至少我家的剧单单土豆点击就那么高
干嘛,你嫉妒啊
那让你家上去啊
笑死人了

- 24223 - = =2010/2/7 17:42:00

懒得搭理闲的蛋疼的傻黑

09年末+10年初棒球相关的视频,除了昨天新出的最后一次黑玫瑰,我下面列的这个图有没有落下的啊?

谢过><

======

饿,我的文件夹直接是跟SMAP所有人番组放一起了,= =不好找

- 24224 - = =2010/2/7 17:43:00

?

- 24225 - 2010/2/7 17:46:00

9L、17L有没有统计点击的有多少人

留言的有多少人

留言的是饭还是路人

未留言的是饭还是路人

如果没有统计

请别用这种论点来给其他人下定义

谢谢

- 24226 - = =2010/2/7 17:47:00

9L就是17L不用怀疑

- 24227 - = =2010/2/7 17:48:00

我看在这里JJWW不好看的最终都会掉皮,

干脆以后谁再车轱辘地抱怨直接JD为黑,54之

- 24228 - = =2010/2/7 17:49:00

纯粹嫉妒22L收那么全

好像091220那期你没有

- 24229 - = =2010/2/7 17:50:00

9L17L典型同一个DT货

是这2家的可能性为1吧

如果真是那就上个周边来看看好了

- 24230 - 我爱咩咩2010/2/7 17:50:00

那些个傻黑

你们洗啊

哈哈

笑死我了

你们不是说完美难看吗,不是挑了很多毛病吗,怎么一下子又拿石头砸自己脚了

那那么难的都有那么多人看哦

那是不是要成理解那些人是因为喜欢演员了啊

哦,要说是为了其他演员看了吧

- 24231 - = =2010/2/7 17:52:00

9L17L典型同一个DT货

是这2家的可能性为1吧

如果真是那就上个周边来看看好了

=====

不是上剧家的还DT进来挑,只能说那位闲人一个

让我去土豆留言,等我把最近所有档都看完吧,忙

- 24232 - = =2010/2/7 17:55:00

纯粹嫉妒22L收那么全

好像091220那期你没有

=====

红豆哒

谢过,保住CHU一口

飞奔着去补liao

- 24233 - 我爱咩咩2010/2/7 17:56:00

GN摸~
在XQ这种地方和XQer讲道理是讲不通的
有几个人是认认真真看剧的
认认真真看剧的不是被这楼某些打着kO名号的人雷出去了就是直接54那些人的
所以你和她们理论是么意义的
这里本来就是公共地方
来了就看自己喜欢的关心的东西就好
某些人某些话54就好~
再次抚摸之~
飘走看小祖宗去了~
=========
谢谢姑娘
你说的我其实都知道
所以我忍了很久了
真的是被气死了
之前其实我觉得手家和57家姑娘都在楼里的
气氛很和谐
后来发现就几乎之有看kO了
估计都是被黑给挑走雷走的吧
现在就只有拿他们档抢的黑了
不得不说,K黑太下件了

- 24234 - = =2010/2/7 17:57:00

懒得搭理闲的蛋疼的傻黑

谢过><

=======

中居的黑玫瑰

如果你只收DZ….那字幕+无字幕应该有8....你少了~

- 24235 - = =2010/2/7 18:00:00

懒得搭理闲的蛋疼的傻黑

谢过><

=======

中居的黑玫瑰

如果你只收DZ….那字幕+无字幕应该有8....你少了~

=====

恩,091220落下了,最新的一期还在下

全了就好

3Q~~~

- 24236 - ==2010/2/7 18:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 24237 - 我爱咩咩2010/2/7 18:04:00

美咩,CHU

还好下星期天天看咩咩

不然好难熬到星期五啊

- 24238 - = =2010/2/7 18:06:00

下周放假去探亲

探亲=断网

于是东友和第5集都不能第一时间看到了

T T

- 24239 - = =2010/2/7 18:17:00

哎哟。。。这L真是一会都不的清闲

老有没带脑子的来找S求ko赏骨头啃

看的我乐死了,k家GN们真是辛苦了

- 24240 - = =2010/2/7 18:29:00

叹气,要表再强调一次?这里是XQ,是k黑大本营,作为ko天天到这里来是给黑k的地方增加流量让黑k的赚钱。

居然有如此多的“ko”被怎么黑都不care,死心塌地的一定要到这里来“看消息”,多可笑的借口,说你不是Loli都让人难以相信,请问这里有什么k的消息是比DZ快的?连这里黑k的档用的还不都是DZ的?

莫名其妙,来这里看消息?!。。

那些说人家车轱辘话的,自己还不是车轱辘话说个没完?你要萌要说好,有人拦着你没有?你觉得别人说的不对你反驳呀,你找出亮点来讨论啊!自己不HC别人说点意见又要哭哭闹闹,真是很奇怪,这么BLX你忍得了XQ?你来这里干吗的?再说一次这是剧楼!

胡说八道乱鉴定的不妨回去翻前面页去,除了骂BJ的骂造型师的,请问有人骂k的没有?

还有,前面提意见的有否定整部剧说这是烂剧的没有?说烂剧的不是LOLI自己在脑内?loli的世界是只有黑与白是吗?提出不满就=说整部剧烂?要肯定这部剧就必须认可和赞同这剧里任何的细节和人物?

我觉得这戏绝对不烂,有些阿姨小孩之类的跳过之后剧情上温_Tun一点,大体上可以看下来,但是BJ和造型的硬伤不是假装没有就不存在的。

- 24241 - = =2010/2/7 18:31:00

24244你走好不好?我看你可喜欢把ko都赶走然后能使劲黑k了

- 24242 - = =2010/2/7 18:33:00

24244,哪来来的白痴

- 24243 - = =2010/2/7 18:36:00

24244这种人每次都能打一大堆话还能让人心情不爽,

没错,这也是你的本事,每周一次出来让ko都走,可以的你

- 24244 - = =2010/2/7 18:38:00

一大段一大段的我都自动PB的

谁能影响得了谁 自己明白不就好了

- 24245 - = =2010/2/7 18:42:00

24244眼瞎早治吧啊,别懒在这了

这里LOLI是越来越多,XQ大环境就是这样,没办法的事

这L里没COS?没黑?我才拜托你睁大牛眼看看清楚别什么莫名生物都往k家塞好吧

- 24246 - = =2010/2/7 18:42:00

244的中心思想,是不是“ko你们这么BLX,看不得有人说k所以相关的不好,就GUN”啊?

那前面装P个YJ教育LOLI别来XQ啊,你要是ko,你能来我们为什么不能来,你要不是,装个P YJ教育O啊

管好你自己就得了,和你不熟,别来指手画脚的,不过可能饭了同一个人,你以为你是谁啊

- 24247 - = =2010/2/7 18:42:00

表吵啦~这不是给别人看笑话嘛

讨论剧就讨论,喜欢不喜欢都好,在XQ这种地方你还想教育别人,那根本是妄想嘛

- 24248 - = =2010/2/7 18:44:00

244的中心思想,是不是“ko你们这么BLX,看不得有人说k所以相关的不好,就GUN”啊?

那前面装P个YJ教育LOLI别来XQ啊,你要是ko,你能来我们为什么不能来,你要不是,装个P YJ教育O啊

管好你自己就得了,和你不熟,别来指手画脚的,不过可能饭了同一个人,你以为你是谁啊

-----------------

不一定是饭了同一个人吧,你让她先上周边吧,

一天爱教育人,有这时间撒钱去不好啊

- 24249 - = =2010/2/7 18:47:00

小众的大爱温情戏。。。

ps高岛阿姨真的很美啊><

- 24250 - = =2010/2/7 18:52:00

好,我先说理由,我不愿意来这里给这垃圾场增流量,之前很久没来了,这次来这儿是为了完美这部剧来的,因为在DZ和HY不方便自由地讨论对这部剧的想法看法和意见,所以是图个说话自由来这儿的,而且完美限定,完美结束了就离开这里。

所以不理解那些只想说好话看不得一点意见的ko非要到这里来的理由??给我个理由好吗?只HC和说这部剧好看不得不同意见的,DZ和HY能够100%的满足你了,那么非要到这里给黑k的增流量的理由呢?

知道为什么这里不再有k的HCL吗?

- 24251 - = =2010/2/7 18:53:00

一天到晚的禁止别人讨论剧情当楼管的那些,你们有这时间和精力去撒钱不好啊?

- 24252 - = =2010/2/7 18:54:00

24254你别烦了好不好,去吃晚饭吧,或者去在ALL几张初1,

做点实事不比你教育别人强,你小时候没学过己所不欲勿施于人?

你爱IDOL,别人不爱,那来啊,咱俩一起去撒钱?

爱什么时候考说教了

- 24253 - = =2010/2/7 18:56:00

傻黒走了

话痨楼管又来了

真要命

我只是饭龟梨和也,跟你没任何关系,自己管自己行不行

哦靠

- 24254 - = =2010/2/7 18:59:00

某L那一大串,你知不知道,你能把人逼崩溃啊,受不了了,你自己不累么?

- 24255 - = =2010/2/7 19:00:00

这楼里从来没有人对纯HC的和讨论剧里有趣地方的亮点的说任何的闲话,但是为什么一有对BJ表示不满的就马上有人跳出来当楼管?禁止别人发言不算还要JD说BJ不好造型师不对的那都是k黑。

请问BJ和造型师什么时候等于k的?还是说这楼里一堆BJ O和造型师O?

- 24256 - 〝〞2010/2/7 19:01:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 _ _|||||

- 24257 - = =2010/2/7 19:03:00

= =2010-2-7 18:59:00
某L那一大串,你知不知道,你能把人逼崩溃啊,受不了了,你自己不累么?
---
我也要崩溃了
是不是个SJB患者啊
自言自语在那废话一大篇,疯魔了
放屁的接班人么囧TZ

- 24258 - = =2010/2/7 19:03:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 _ _|||||

=========

我排你,我快受不了了

- 24259 - = =2010/2/7 19:03:00

隐身的WFP

- 24260 - = =2010/2/7 19:04:00

= =2010-2-7 19:03:00

=========

我排你,我快受不了了

============

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 24261 - = =2010/2/7 19:05:00

ORZ 这楼里到底来了个什么东西啊

- 24262 - = =2010/2/7 19:06:00

哦也,档补好

看儿子去

不留在这儿看疑似FPJJ放P

- 24263 - = =2010/2/7 19:18:00

=========

我排你,我快受不了了

============

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

=====

- 24264 - = =2010/2/7 19:51:00

让那个话痨自己继续吧,谁也别搭理她,憋死她

从今以后还就不准有人在剧楼JJWW了

- 24265 - = =2010/2/7 19:53:00

24244,24254,24259

你是哪家的你心里清楚,大过年的就不咒你家IDOL了,你再挑败你自己RP

- 24266 - = =2010/2/7 20:38:00

来吧来吧,反正kO过一阵就要自己窝里斗一下的,看多了我还觉得蛮可爱的。

就是不太喜欢话痨型的,我们家吵架喜欢短小精悍一句一句驳。

另外,楼管是要群起而攻之的。=V=

- 24267 - = =2010/2/7 20:49:00

同觉得FP来这楼了。。。。

我就是刚看完字幕档不吼不行的

抢新娘子那里真是TM帅

这辈子修什么福啊能看到他婚礼上抢人牵手私奔

完全就是玛丽苏YY的梦幻场景

居然成真了~~~~~~~~~~~~~~~·

- 24268 - = =2010/2/7 21:16:00

什么窝里斗,才不信,难道XQ只有ko在刷

这楼黑,COS什么的肯定有,别什么都说成内掐

- 24269 - = =2010/2/7 21:20:00

其实我更想不通一个个都说我觉得很好啊想不通怎么会有人觉得不好看

你不觉得矛盾吗,既然你都说是你自己觉得好看了,你能想通不是就奇怪了吗

这个是剧啊,不是儿子的SOLO SHOW吧,是讲故事的吧,不是幻灯片介绍吧

那有觉得好的有觉得不好的怎么就奇怪了,你们又烦别人什么呢

- 24270 - = =2010/2/7 21:24:00

没事的去豆瓣看看影评,看见那些WSN的短评被顶上来就觉得EX

- 24271 - ==2010/2/7 21:26:00

发牢骚抱怨的都回bo或者qq私聊

公共论坛应该聚众hc而不是blx发泄负面消极的情绪

- 24272 - = =2010/2/7 21:27:00

orz,怎么还在纠结。

说好看的人有说自己觉得哪里哪里好看,

倒是说不好看的就会在那里车轱辘,也没说出个所以然来,能不让人烦吗?

- 24273 - = =2010/2/7 21:44:00

那个说不好看的你去看你觉得好看的呗= =

我觉得很好看,和老妈一起追的很high

- 24274 - --2010/2/7 21:56:00

还在车轱辘 真没营养

- 24275 - ==2010/2/7 22:01:00

ls你也没啥营养,没话说就沉着这贴

对了,官网更新的650人的repo场面真热烈,想象儿子那最后的喊话

- 24276 - ==2010/2/7 22:02:00

= =2010-2-7 21:20:00

其实我更想不通一个个都说我觉得很好啊想不通怎么会有人觉得不好看

你不觉得矛盾吗,既然你都说是你自己觉得好看了,你能想通不是就奇怪了吗

这个是剧啊,不是儿子的SOLO SHOW吧,是讲故事的吧,不是幻灯片介绍吧

那有觉得好的有觉得不好的怎么就奇怪了,你们又烦别人什么呢

==========

你以为别人想烦啊

还不是被你们一大堆一大堆的文字给烦死的贝

觉得不好看来个亚麻啊

另外,说不好看的意见给我们看做什么

就算我们接受不好看也改变不了现状啊

那么有本事到日本去说啊

整天来楼里发表不就说给我们听么

烦!

- 24277 - 244我回你2010/2/7 22:05:00

我觉得这戏绝对不烂,有些阿姨小孩之类的跳过之后剧情上温_Tun一点,大体上可以看下来,但是BJ和造型的硬伤不是假装没有就不存在的。

================

好啊,那你提啊

你提出来了造型师跟编剧就改正了?那些硬伤就没有了?

你他妈的提了有半毛钱用处,除了让人看到心烦

- 24278 - 244我回你2010/2/7 22:10:00

= =2010-2-7 18:29:00

叹气,要表再强调一次?这里是XQ,是k黑大本营,作为ko天天到这里来是给黑k的地方增加流量让黑k的赚钱。

居然有如此多的“ko”被怎么黑都不care,死心塌地的一定要到这里来“看消息”,多可笑的借口,说你不是Loli都让人难以相信,请问这里有什么k的消息是比DZ快的?连这里黑k的档用的还不都是DZ的?

莫名其妙,来这里看消息?!。。

==================

那你为何又莫名其妙的在一个K黑如此多的地方

以一个KO的身份一个劲的指出完美的不好

目的何在啊?

别可笑的告诉我你御姐了

你不像LOLI只看得到好的

告诉你

LOLI都知道在这种K黑多的地方该说好的,正面

有意见群里私底下说说就好了

要表来这里体现就你看得到啊

- 24279 - = =2010/2/7 22:10:00

同觉得FP来这楼了。。。。

我就是刚看完字幕档不吼不行的

抢新娘子那里真是TM帅

这辈子修什么福啊能看到他婚礼上抢人牵手私奔

完全就是玛丽苏YY的梦幻场景

居然成真了~~~~~~~~~~~~~~~·

========

排,拉住BUSUNAKO的手腕那里,LN DOKIDOKI

- 24280 - 244我回你2010/2/7 22:14:00

==2010-2-7 21:26:00

发牢骚抱怨的都回bo或者qq私聊

公共论坛应该聚众hc而不是blx发泄负面消极的情绪

===========

就是

那群女人还以为就自己会看剧情懂得挑毛病啊

神经了简直

只不过不是每个人那么脑残要把觉得不好的非说到这里来罢了

气死我了

- 24281 - = =2010/2/7 22:27:00

只不过不是每个人那么脑残要把觉得不好的非说到这里来罢了

====================

姑娘,你所说的这里是XQ吧

互联网上有多少个“XQ”,这里这个是特别重要很是特别有影响?

是能捂谁的嘴还是能遮谁的眼呢?所有看这个剧的观众?

无力了,不说了,看料理去

- 24282 - = =2010/2/7 22:31:00

不过不是每个人那么脑残要把觉得不好的非说到这里来罢了

====================

姑娘,你所说的这里是XQ吧

互联网上有多少个“XQ”,这里这个是特别重要很是特别有影响?

是能捂谁的嘴还是能遮谁的眼呢?所有看这个剧的观众?

无力了,不说了,看料理去

=================

你俩是一个道理,不过这世界就是这样,众口铄金和王婆卖瓜,

连真正的艺术品都要靠推手呢,何况大众娱乐的言论,

起码,骂骂编剧就得了,不用每天都有人跳出来说不让骂,

难不成这L改成剧ANTI L就如意了

- 24283 - ==2010/2/7 22:45:00

觉得这集拍得很洋气,外景,bgm和造型都很有感觉

- 24284 - = =2010/2/7 22:48:00

难不成这L改成剧ANTI L就如意了

===================

这个楼是什么楼我一点儿也不在意,更谈不上如意

剧才是它的本源,儿子是你我的本源,不说了,不通

儿子的料理太水灵了,希望完美以后能上多点儿的宣番

- 24285 - = =2010/2/7 22:49:00

有些人的KY不是不该瞎抱怨

是明明他觉得这剧有7分好3分不好,说出来就好像有3分好7分不好一样

在我看来恭平再怎么往平凡里折腾,每集还是害得我滚来滚去

哪个k饭看了萌萌星人不是这样的,我就不信了

我顶多是喊句表温情了,让他们尽情耍帅吧

到有些人嘴里就不知道成什么样。。。

然后就有些浑水摸鱼的跟在后面排

- 24286 - ==2010/2/7 22:55:00

288哪来的,完全没逻辑。这楼就是剧楼。你不在意你还跑来废话不如意,影响在意人的心情。这么自我的人别来公共地方。

- 24287 - = =2010/2/7 23:05:00

在教堂打斗的时候,Q海和婚纱须柰子有史密斯夫妇的感觉,有同好吗?

- 24288 - = =2010/2/7 23:07:00

在教堂打斗的时候,Q海和婚纱须柰子有史密斯夫妇的感觉,有同好吗?

===

哦,不爱那片

- 24289 - = =2010/2/7 23:10:00

史密斯夫妇也出来了。。。

- 24290 - = =2010/2/7 23:18:00

楼上是新一任楼管,还是只是吐个槽啊

- 24291 - = =2010/2/7 23:20:00

刚刚又看了一遍,发现最后阿姨飞口勿完了之后,sunako也在那里很开心的学阿姨飞口勿,很可爱。

还有开头大家一起吃饭,阿姨黑脸谁让sunako变成煮饭婆那里,恭平还学小武说话,也好可爱。

这集真是萌点满满的。

- 24292 - ==2010/2/7 23:25:00

ls那两处我也主意到了 确实萌点太多都忘记说了

- 24293 - = =2010/2/7 23:37:00

其实我最爱看的是

Q海发现大叔玩SM

被大叔叫保镖给弄晕那里

看着儿子的白白的胳膊

在一群黑西装保镖蹂躏下

特有美感,我BT了

- 24294 - = =2010/2/7 23:55:00

饭堂那场戏其实周围的姑娘拿着筷子什么的,眼睛都不离开他们,如果吵吵闹闹的围着,情节就没法表现了吧。这样处理很不错。

那些注目礼也好,HC的表情也好,模模糊糊的当成背景,很喜感。

- 24295 - = =2010/2/7 23:59:00

fy

- 24296 - = =2010/2/7 23:59:00

fy

- 24297 - ==2010/2/8

doM和doS让我直接联想到鱼叔那节目

- 24298 - 压梨><2010/2/8

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 24299 - ==2010/2/8 0:33:00

排上页的九十八楼 这剧的主要角色就很可爱了没必要给尖叫戏份 不过下集那大场面尖叫是剧情啊期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
ZB回复请先登录