开个映画L

31250100条/页,313页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
您是第3222997位读者

- 24200 - = =2014/3/16 11:35:00

累計のレートはいい加減なのでネタ程度に?

3/8-3/9 週末=$103.2?
今 先   週末    ? ? ?先週比  screens 累計     ? ?週 題?
*1 N  ?600,356,700 -**.*% ?681  *,600,356,700 1  映画ドラえもん 新?のび太の大魔境?
*1 *1 164,667,094 -48.1% 681  *,771,903,827 2  ホビット 竜に奪われた王国?
*2 *2 140,528,063 -37.6% 293  1,595,881,200 4  土竜の唄 潜人捜査官 REIJI?
*3 *N 121,117,900 -**.*% ?285  *,153,83*,*** ?1  銀の匙 Silver Spoon?
*4 *4 *72,486,744 -42.4% 430  8,271,355,500 12 永遠の0?
*6 *- *71,188,820 -**.*% 281  *,264,085,638 2  魔女の宅急便?
*5 *N *58,079,000 -**.*% 202  *,*58,079,000 1 偉大なる、しゅららぼん?
*7 *8 *51,019,200 +*0.2% *94  *,522,050,700 5  劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-?
*8 *6 *43,465,176 -27.8% 143  *,276,900,419 3  劇場版 仮面ティーチャー?
*9 *N *40,547,800 -**.*% *43 *,*52,562,560 1  それでも夜は明ける?
10 *5 *31,114,881 -49.7% 311  1,394,504,850 6  抱きしめたい -真実の物語-?
11 10 *28,268,901 -35.5% *67 *,597,190,006  7  ?THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!?
12 *7 *23,836,168 -53.6% 215 *,274,534,814 3  ?キック?アス/ジャスティス?フォーエバー?
13 12 *17,501,024 -50.0% 115 *,289,417,287 4  ?大統領の執事の涙?

- 24201 - = =2014/3/16 11:38:00

土龙平日居然超过蓝胖子了。。。
-------------
大概蓝胖子客群小,周末才能去剧场吧

- 24202 - = =2014/3/16 11:39:00

今日の毎日新聞夕刊で、「銀の匙~」の興行に触れた。「ヒットを意図した戦略が、製作段階で相応に練られた作品だ」。だが、「中身から広がるいわゆる一般層の観客が多くない」。「魔女の宅急便」が「惜しい」なら、「銀の匙~」は「もったいない」だ。2作品とも、もっと多くの観客と出会ってほしい。

- 24203 - = =2014/3/16 11:45:00

大高宏雄不就是说番茄每部映画都上了10亿票房稳定的那个么…

- 24204 - = =2014/3/16 11:48:00

土龙平日居然超过蓝胖子了。。。
===========
银勺子也超过蓝胖子了,拦胖子本来就是子供映画,周末春休专属

- 24205 - = =2014/3/16 11:50:00

神样1都没过20亿为什么拍2呀

- 24206 - = =2014/3/16 12:07:00

银勺子这种题材本来就该找认知度更高的俳优或者开小场
排在春休上映野心太大了

- 24207 - = =2014/3/16 12:13:00

------------
何止没有过20Y,是连最基本的600/scr的HIT线都没过
不够这次排在春休应该能好一些,只能说JX是东宝的真爱吧,不然没法解释了

- 24208 - 夏威夷的海2014/3/16 12:33:00

=1000万@1scr======================================?
香取 461 43.7 *948万@1scr 西遊記?
木村 440 41.0 *932万@1scr SPACE BATTLESHIP ヤマト ※正月?
岡田 396 36.3 *917万@1scr SP 野望篇?
生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇?
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
岡田 394 33.3 *845万@1scr SP 革命篇?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ?
香取 251 19.3 *769万@1scr NIN×NIN忍者ハットリくん?
岡田 215 16.3 *758万@1scr tokyo tower?
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥?
中居 330 24.5 *742万@1scr 私は貝になりたい?
岡田 245 18.0 *734万@1scr 木更津キャッツアイワールドシリーズ?
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考?
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん  ※正月?
中居 248 16.1 *649万@1scr 模倣犯?
岡田 312 19.5 *625万@1scr 陰日向に咲く?
中居 307 18.5 *603万@1scr ATARU-THE FIRST LOVE & THE LAST KILL-?
=600万@1scr======================================?

18 :名無シネマさん:2014/02/18(火) 02:47:39.98 ID:nHUFp53F
600万@1scr======================================?
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女 ※暫定?
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇?
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー?
岡田 311 17.2 *553万@1scr 図書館戦争?
-----------
神样1不错了,就差一点就上600了,肯定东宝赚钱了才会上2呀

夏威夷的海

弱弱地

• RP:625
  • 马甲锁定
文:296 分:1495

- 24209 - = =2014/3/16 12:34:00

神样1不错了,就差一点就上600了,肯定东宝赚钱了才会上2呀
-------------
谢谢你一下子让很多被说砸的都解月兑了

- 24210 - = =2014/3/16 12:35:00

櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女 ※暫定?
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇?
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー?
岡田 311 17.2 *553万@1scr 図書館戦争?
-----------
=============
也不看看原著是什么级别的啊

- 24211 - = =2014/3/16 12:36:00

何止没有过20Y,是连最基本的600/scr的HIT线都没过
不够这次排在春休应该能好一些,只能说JX是东宝的真爱吧,不然没法解释
==============
真爱你妹
这是开始摩拳擦掌的预热了?
要想黑麻烦下周赶早

- 24212 - = =2014/3/16 12:38:00

13L你要是这家的我圈走你,你要是不是求放过,盖章大砸

- 24213 - = =2014/3/16 12:39:00

LS这么激动干嘛,被东宝真爱有什么不好的
再说20Y没到就拍第二部的,在东宝神样是第一次,没有先例,不知道该怎么解释啊

- 24214 - = =2014/3/16 12:39:00

小天团yjx和二狗算映画挂的吧?

- 24215 - = =2014/3/16 12:39:00

既然原著都买了干嘛不拍?

- 24216 - = =2014/3/16 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 24217 - = =2014/3/16 12:40:00

文艺片……320多馆的文艺片,唬人也请悠着点啊

- 24218 - = =2014/3/16 12:41:00

而且是医疗生死题材

- 24219 - = =2014/3/16 12:41:00

再说20Y没到就拍第二部的,在东宝神样是第一次,没有先例,不知道该怎么解释啊
===========
上自家来看看呗
我也想看看哪家委屈得第一部上了20y原著又有续的没让拍2

- 24220 - = =2014/3/16 12:42:00

发现21L是个小半角

- 24221 - = =2014/3/16 12:43:00

而且是医疗生死题材
====
铁板医疗原著大砸

- 24222 - = =2014/3/16 12:43:00

而且是医疗生死题材
============
接下来的节奏是医疗是铁板死人医疗更是铁板个死人纯爱并列的铁板是么?
善用揷口搜索啊

- 24223 - = =2014/3/16 12:43:00

========
07年注册的mj,ls还真信她是loli snn啊
明显cos小白黑,不小心掉皮了

- 24224 - = =2014/3/16 12:44:00

盖章大砸,21L有完没完,说不错的到时候有人来上RS你收啊?你真觉得不错你就少说两句,表这么急不可耐的递杆儿

- 24225 - = =2014/3/16 12:44:00

连看26L和27L突然觉得HHP

- 24226 - = =2014/3/16 12:44:00

===========
上自家来看看呗
--------
能有点逻辑吗?说的是东宝没有先例,和别人的续没续有没什么关系?
有先例你就举出来,不然别人觉得奇怪没法解释,都是正常的啊

- 24227 - = =2014/3/16 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24228 - = =2014/3/16 12:46:00

========
=========
没点进去看,谢谢LS提醒
有些人太着急了,为毛不能等上映了再来

- 24229 - = =2014/3/16 12:46:00

神样那种大卖级别的原作摆在那里,还用得着扯什么铁板不铁板的嘛

- 24230 - = =2014/3/16 12:50:00

===========
上自家来看看呗
--------
能有点逻辑吗?说的是东宝没有先例,和别人的续没续有没什么关系?
有先例你就举出来,不然别人觉得奇怪没法解释,都是正常的啊
==========
是啊
这必然得是跟神样1差不多的配置比它还高的兴收而且原著又有2但是没给拍所以委屈家的啊
既然不是那么激动干嘛
同例我是举不出
要不你举个反例看看?

- 24231 - = =2014/3/16 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24232 - = =2014/3/16 12:54:00

========
=========
没点进去看,谢谢LS提醒
有些人太着急了,为毛不能等上映了再来
=======
照一拥而上左右互博分工明确的黑法
估摸着是哪个群天热了黑JX解闷吧
SNN盖了章该干嘛干嘛去,应该还有的演呢

- 24233 - = =2014/3/16 12:55:00

35L少说两句吧==让路人过过嘴瘾就行了,又伤不到IDOL一点,表引的真SJB来上RS,跟我出L吧

- 24234 - = =2014/3/16 12:57:00

是啊
这必然得是跟神样1差不多的配置比它还高的兴收而且原著又有2但是没给拍所以委屈家的啊
既然不是那么激动干嘛
同例我是举不出
要不你举个反例看看?
明明一直最激动的就是LS了,还一定要说别人激动
没有先例一点都么有错,你觉得是有原因的,那就把原因拿出来说就行了,比如也许别的原作就没有续,而神样的原作有续之类的,这些该说的不说,就一个劲的在积雪非要说别家在酸在委屈,要给自己招恨也不是这么招的吧

- 24235 - = =2014/3/16 13:01:00

敢情现在说是什么阿姨真爱东宝这爱都不是酸或者黑了?

我说你要黑么就直接点来

正义路人的皮也遮不住你那庞大又ws的身躯啊

- 24236 - = =2014/3/16 13:06:00

原来是被真爱给S了
不过只是说东宝真爱,没有人提阿姨真爱啊
觉得说阿姨真爱有点WS我还能理解,但是说东宝真爱就相当于说东宝喜欢JX,请问这有什么WS的?都想什么呢
行了行了,这家的一向死缠烂打而且不在一个脑回路,要积雪要BH就随你吧,就RS什么的,别这么溜,怪难看的

- 24237 - = =2014/3/16 13:11:00

原来是被真爱给S了
不过只是说东宝真爱,没有人提阿姨真爱啊
觉得说阿姨真爱有点WS我还能理解,但是说东宝真爱就相当于说东宝喜欢JX,请问这有什么WS的?都想什么呢
行了行了,这家的一向死缠烂打而且不在一个脑回路,要积雪要BH就随你吧,就RS什么的,别这么溜,怪难看的

===============

HHP碎了

这是二师兄的真身还是徒弟啊

倒打一耙的本事杠杠的忍不住跟你点个赞

演,接着演

- 24238 - = =2014/3/16 13:16:00

这已经开始预热了?盖章神样1铁板医疗大热原著,JX大砸

- 24239 - = =2014/3/16 13:16:00

41L,你LS没有提RS,只说了黑,提RS的是我,我一直试图拦着她不让她跟你说话,免得引来真SJB上RS,没说你上RS
这家盖章大砸,东宝为什么给续是因为拍1的时候就定下了拍2,跟上不上20亿没有关系,东宝真爱什么的送还给你

- 24240 - = =2014/3/16 13:20:00

一般都是拍1时会考虑是否出续,但是更重要是看成绩,如果hit就顺理成章续,如果砸就不会了吧

- 24241 - = =2014/3/16 13:26:00

44l全是嘲点,真不是cos吗
猪一样的snn

- 24242 - = =2014/3/16 16:09:00

2.8│*8.1│12.7│16.0│土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)?
2.9│*7.8│11.8│14.4│16.6|18.1│19.3│最終20.8 県庁の星(284)?
2.7│*8.2│12.3│16.1│18.2|19.9│20.8│最終21.8 謝罪の王様(312)?

これか?

土竜は意外と平日で積んでるところがある?
土日は先週あたりからガクッと下がったが平日はずっと8割超え推移?
この土日も恐らく先週の6割くらいだろうがそれでも18.3くらいまではくる?
ガツガツ減らされるだろうがまあ届くだろう?

------
番茄能不能上20亿呀,最近大片上的很多,搞不好卡9

- 24243 - = =2014/3/16 16:41:00

黑黑赶这么早啊!还有1个礼拜就开始热身了 喷

- 24244 - = =2014/3/16 16:43:00

原来是不是文艺片是要按馆数计的
又get了新知识!

- 24245 - = =2014/3/16 17:06:00

又get了新知识!
就想问永远的0算什么片?告白又算什么片?这些都不用看原著的火热程度了?

- 24246 - = =2014/3/16 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24247 - = =2014/3/16 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24248 - = =2014/3/16 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24249 - = =2014/3/16 17:33:00

小逗号你知不知道自己特好认?

- 24250 - = =2014/3/16 17:33:00

有个属二师兄的映画楼预想楼到处撒泼,悠着点儿

- 24251 - = =2014/3/16 17:35:00

小天团yjx和二狗算映画挂的吧?

===========

LS明显对小天团不熟,YJX是剧挂,二狗是MC挂

- 24252 - = =2014/3/16 17:37:00

亚麻砸穿了智障之后,这3-4年无论什么资源,做什么都砸吧
没一个工作稍微HIT点
退团后确实扶不起了,没见过哪个太子连砸3-4年没HIT的

66好歹有团,8团销量也算不错了
番茄虽然有砸,但存在和土龙至少HIT了
小k妖怪多拉马也HIT了一把
饭岛砸脚脚玉森这种边角料,好歹销量看得过去,玉森主厨也收的好

这一代现在亚麻其实最惨,一路下滑好几年,没一点起色,4年没一部HIT的,资源全部砸光,看后续资源也是继续砸的样子
不过IDOL混到30岁,演技唱功还这么不堪,肚子里没掉料,只有弱智发言,跑回去演三流脑残少女漫,也难怪扶不起了。
------------------------------------------------------

最差的明明是赤西仁好哇

- 24253 - ==2014/3/16 18:02:00

SB不用故意复制服毒鸡的话啊,这一代过的最滋润就亚麻了,如果惨的话服毒鸡还会每天倒贴黑么,都懒得踩赤西仁了

- 24254 - = =2014/3/16 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24255 - = =2014/3/16 18:10:00

没人说我来说,J外O滚出ZB

- 24256 - = =2014/3/16 18:12:00

天啦!那个贱凹挑货又来打卡!请勿搭理J外O,Pk两家黑都悠着点!别顺着贱竿爬!
ZGZS的挑货真本命资源工作跳光光

- 24257 - = =2014/3/16 18:28:00

24259贱货和他本命死全家,J外O滚去WZ发疯

- 24258 - = =2014/3/16 18:40:00

我也来喊,J外O赶紧滚去WZ

- 24259 - = =2014/3/16 19:10:00

又get了新知识!
就想问永远的0算什么片?告白又算什么片?这些都不用看原著的火热程度了?
不懂怎么从文艺片跳到永远的0的 给个逻辑顺序好么
然后你拿神样原著跟告白比 不是埋汰人家告白么,人家好歹本屋大赏第一的好么白拿的么?
神样砸了就是砸了 不说什么
可是一会儿说300馆就不是文艺片 一会说医疗电影是铁板 胡说八道也不是这样来的好么

- 24260 - = =2014/3/16 19:12:00

うちの学校に撮影依頼来たよ~!!?
違う学校に決まったらしいけど(??;)?

うん なんかね?渡り廊下と学校の近くに川があることが条件らしい笑?
富山県の学校に決まったみたいよ~?
キャストはね?詳しくは知らないけどジャニーズ2人と女優だって(*^^*)?

なんか?皆の家の犬でも知ってるようなジャニーズの人だって笑笑?

アオハライドに関する13日のツイッター?
富山ロケ発表になる前だからガチっぽい?

21 :名無シネマさん:2014/03/16(日) 19:38:22.18 ID:9C/RbkSS

- 24261 - = =2014/3/16 19:17:00

又一个,アオハライド
少女漫扎堆啊

- 24262 - = =2014/3/16 19:18:00

アオハライド映画化都在猜玉森

- 24263 - = =2014/3/16 19:21:00

アオハライドの情報が出てるね?
富山でもロケ?
あの書き方からすると若手女優が1番手だね?
公開は12月、配給は東宝、監督は三木で正解?

- 24264 - = =2014/3/16 19:30:00

这部是渣男设定吧
而且是女主
不知道J内出哪两人

- 24265 - = =2014/3/16 19:32:00

少女漫不都是女主吗?就看哪边主导以及格差了

- 24266 - = =2014/3/16 19:41:00

不是说了吗,女优一番手

- 24267 - = =2014/3/16 19:43:00

アオハライド四月就开拍了

- 24268 - = =2014/3/16 19:46:00

又get了新知识!
不懂怎么从文艺片跳到永远的0的 给个逻辑顺序好么
然后你拿神样原著跟告白比 不是埋汰人家告白么,人家好歹本屋大赏第一的好么白拿的么?
神样砸了就是砸了 不说什么
可是一会儿说300馆就不是文艺片 一会说医疗电影是铁板 胡说八道也不是这样来的好么
===========
神样不也是本屋大赏吗

- 24269 - = =2014/3/16 19:48:00

SNN总试图用一个文艺片来转移本屋大赏的大热原著实质

- 24270 - = =2014/3/16 19:52:00

看一下上面PB果然没猜错
64L还是这种标点符号没完全整好的哦

- 24271 - = =2014/3/16 19:53:00

なんか?皆の家の犬でも知ってるようなジャニーズの人だって笑笑?
=========
国民度这么高,不可能是玉森吧

- 24272 - = =2014/3/16 19:54:00

文艺片对应的是商业片
东宝300馆的当然是商业片
松竹单馆或者其他独立制作的再来说自己是文艺片吧

- 24273 - = =2014/3/16 19:55:00

=========
国民度这么高,不可能是玉森吧
----------------------
但是真国民的可能去配女优吗?还是两个J家一起?

- 24274 - = =2014/3/16 20:25:00

神样不也是本屋大赏吗
不是本屋大赏的大奖= =?
算了说了也是白说?
总之认砸就好了 大热原著才收那么点真是砸= =

- 24275 - = =2014/3/16 20:32:00

文艺片对应的是商业片
东宝300馆的当然是商业片
松竹单馆或者其他独立制作的再来说自己是文艺片吧
=======================
学习了 感谢科普

- 24276 - = =2014/3/16 20:36:00

女优一番手还是渣男役我只能想到番茄了...= =++
这个他的路线还是挺辛苦的...

- 24277 - = =2014/3/16 20:40:00

洗神样是文艺片的和洗县厅是观光片的一样,最后一定能洗成功

不过要是文艺片找个会演戏才比较靠谱吧= =

- 24278 - = =2014/3/16 20:50:00

神样砸穿不是盖过章吗,本页也有人盖啊,到底要怎么盖大砸才满足给个准话免得车轱辘

- 24279 - = =2014/3/16 20:52:00

24281= =2014-3-16 20:36:00

------
yano不算渣男吧
而且他演的两部纯爱都近年高收够幸运了吧

- 24280 - = =2014/3/16 20:53:00

看到老提本屋,好奇去wiki搜了下神样1是本屋大赏的第二名

- 24281 - = =2014/3/16 20:53:00

说神样是文艺片的一个是被PB的,一个是连得没得本屋大赏都不知道的
这样的真的不敢收,所以表什么样的都往这家算
没想洗什么文艺片,盖章神样大砸,盖章对不起配置档期宣传,盖章全是主役的责任

- 24282 - = =2014/3/16 21:21:00

==========================
想说的就是别埋汰告白 人家跟天地明察一个档次?
也没说神样不是大热原著啊?

- 24283 - = =2014/3/16 21:23:00

说神样是文艺片的一个是被PB的,一个是连得没得本屋大赏都不知道的
这样的真的不敢收,所以表什么样的都往这家算
没想洗什么文艺片,盖章神样大砸,盖章对不起配置档期宣传,盖章全是主役的责任
==========================
我肯定不能跟你是一家的啊 这不是废话么

- 24284 - = =2014/3/16 21:26:00

===========
SNN认为告白那样的第一名才是大奖
第二名不能提

- 24285 - = =2014/3/16 21:27:00

国民度很高的J内还能去配女优么。。。

- 24286 - = =2014/3/16 21:27:00

===========
第二名不能提
===========
我再替告白叫屈你看不出来么 我那句话书神样不是大热原著了 神样就是大热原著啊收这么点砸了啊 要怎么样才满意?

- 24287 - = =2014/3/16 21:30:00

===========
第二名不能提
===========
我再替告白叫屈你看不出来么 我那句话书神样不是大热原著了 神样就是大热原著啊收这么点砸了啊 要怎么样才满意?
==============
不冼文艺片了么

- 24288 - = =2014/3/16 21:32:00

给女优配这部纯爱是正月档?那女优估计是正在力捧的吧

- 24289 - = =2014/3/16 21:33:00

一个纯爱小说no.1冼观光片

一个本屋大赏的医疗冼文艺片

- 24290 - = =2014/3/16 21:33:00

===========
第二名不能提
========
你看一下88L好吗?那人是SNN吗?泼脏水表这么顺手啊

- 24291 - = =2014/3/16 21:34:00

fy

- 24292 - = =2014/3/16 21:37:00

想说那个字是洗不是冼,一次黑两个是不是有点贪心

- 24293 - = =2014/3/16 21:40:00

fy

- 24294 - = =2014/3/16 21:41:00

bug好烦

- 24295 - = =2014/3/16 21:42:00

fy

- 24296 - = =2014/3/16 21:43:00

いつもの某所のデータより土曜日の人り(数字は1館当たり)?
管理人さんに感謝?

アナと雪の女王 モンスターズユニバーシティ7/6-7の90.7%?
ロボコップ ラッシュ2/8-9の99.4%?
プリキュアオールスターズ 去年3/16-17の71.3%?

公開規模はYahooより、アナ341館、ロボコップ286館、プリキュア210館?

続映作品の先週比?
ドラえもん 新?のび太の大魔境 65.6%?
銀の匙 61.5%?
偉大なる、しゅららぼん 37.7%?
ホビット 竜に奪われた王国 55.6%?
魔女の宅急便 58.0%?
劇場版 仮面ティーチャー 39.0%?
土竜の唄 60.6%?
TIGER & BUNNY -The Rising- 37.0%?
永遠の0 76.8%?

アナと雪の女王、初動は今年度№1の数字になるのは間違いない

- 24297 - = =2014/3/16 21:43:00

这销魂的错别字,小学几年级啊

- 24298 - = =2014/3/16 21:45:00

------
yano不算渣男吧
而且他演的两部纯爱都近年高收够幸运了吧
我们的存在是番茄一番手啊,二番手的花水木里他也不算渣男吧

- 24299 - = =2014/3/16 21:49:00

我就问一下小空格你现在到底是在代表哪家说话呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
ZB回复请先登录