2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246
您是第1968010位读者

- 24200 - = =2016/7/4 14:54:00

问题是不管日刊还是学院赏,SBR和DYZ都没少啊,所以SNN在替人家急什么

- 24201 - = =2016/7/4 14:54:00

snn你说说是什么黑楼啊,收视楼掉皮还没够,还在这遍撒泼犯贱

- 24202 - = =2016/7/4 14:54:00

这个SNN也太疯了

- 24203 - = =2016/7/4 14:54:00

一直歪嘴是哪个不用问啊,不是这个婊就是那个婊,婊太多了记不住

- 24204 - = =2016/7/4 14:55:00

天哪,不刷票的饭群就是废,17+的收视也要人心疼,没人说box销量不重要吧,只是你为了吹销量就洗收视没用骂你一句zz有问题?

- 24205 - = =2016/7/4 14:55:00

老是说歪嘴这个应该是哆啦婊snn吧

- 24206 - = =2016/7/4 14:55:00

歪嘴难道不是事实?这都不让说,歪嘴家真是BLX

- 24207 - = =2016/7/4 14:55:00

zqsg的洗日刊的到底哪家啊,学院赏出了再GC可好

- 24208 - = =2016/7/4 14:55:00

歪嘴那个我申PB了

- 24209 - = =2016/7/4 14:55:00

包括上期交岚主持人说了个杂志榜单,SBR也是团内垫底的,那个表情立马微妙了几秒
====
车鼓楼的傻逼有没有完啊
你家心肝是low到地心了吗整天yy别家爱豆心理活动
那杂志榜单第六名是团,个人第几能说明得了什么
你家心肝排名在sbr在团上面,那你家心肝就比团还要红不成
真是大写的傻逼

- 24210 - = =2016/7/4 14:56:00

期待哆啦婊又一次红遍收视L

- 24211 - = =2016/7/4 14:56:00

是黑黑分不清日刊和学院赏么,没得过么,见个榜单就GC?

- 24212 - = =2016/7/4 14:56:00

哟,原来歪嘴是不可说禁语啊,我怎么不知道,反正有VPN跟歪嘴家大战几百回合不在话下

- 24213 - = =2016/7/4 14:57:00

日刊O新规矩,不刷票的饭群存在没有意义,就差人道毁灭了

- 24214 - = =2016/7/4 14:57:00

所以说高收啊实绩什么的也就是满足一下饭的虚荣心吧,其他什么鸟用都没有,结束之后谁还会说起数字来
看看这季高收的,最后还不是没人气,投票都头不过季压的一半,这种实绩到底有什么用呢
=============
就说一句出L,
觉得这是DYZ家的是真傻还是假傻,
上面这种说法,放出来就是让人来给DYZ上RS的吧,
我就呵呵了,无疑下面ZGZS了肯定不止2、3层,
人家挑你们就真的往枪口上堵,
无论哪家的傻LOLI,或者一群看热闹不嫌事大的,这种SB不理,行吗?

- 24215 - = =2016/7/4 14:57:00

不是不让野婆炒日刊,而是拿日刊踩人家hit剧收视率没用是不是表脸了,下面表偷偷转换话题

- 24216 - = =2016/7/4 14:57:00

谁开黑L掉皮谁本命上天如何

- 24217 - = =2016/7/4 14:57:00

谁嘴歪谁跳脚hhp

- 24218 - = =2016/7/4 14:58:00

哆啦婊跑不离了,别人一说YJX日九倒十就发疯

- 24219 - = =2016/7/4 14:58:00

爱起外号的
对不起,我只想到茶茶

- 24220 - = =2016/7/4 14:58:00

润O有脸叫别家大麻,不让别家叫他家歪嘴,双标狗

- 24221 - = =2016/7/4 14:58:00

谁炒日刊比收视重要谁本命就拿一辈子日刊拿不到实绩,见过表脸的没见过这么表脸的

- 24222 - = =2016/7/4 14:59:00

所以说高收啊实绩什么的也就是满足一下饭的虚荣心吧,其他什么鸟用都没有,结束之后谁还会说起数字来
看看这季高收的,最后还不是没人气,投票都头不过季压的一半,这种实绩到底有什么用呢
=============
就说一句出L,
觉得这是DYZ家的是真傻还是假傻,
上面这种说法,放出来就是让人来给DYZ上RS的吧,
我就呵呵了,无疑下面ZGZS了肯定不止2、3层,
人家挑你们就真的往枪口上堵,
无论哪家的傻LOLI,或者一群看热闹不嫌事大的,这种SB不理,行吗?
======
今年收视L这套路都不知道出现过多少次了,即使没人上钩,也架不住贱货ZGZS啊,又不是没见识过SNN开黑L的粉红条

- 24223 - = =2016/7/4 14:59:00

前面开天眼的SNN呢,你家疯狗哆啦婊狂犬病又发作了,不来圈一下吗

- 24224 - = =2016/7/4 14:59:00

=======
SNN真心别挑了,谁家拿大MA开黑L谁心里清楚

- 24225 - = =2016/7/4 15:00:00

野婆拿日刊来自炒,别家趁机下水踩日九
全盘否定日九,大概只有日九倒十家的和被吊打的水十家

- 24226 - = =2016/7/4 15:01:00

人家哆啦婊既不怕YJX遭报应,也不怕被封IP,你们能奈她何,比疯是真比不上SNN

- 24227 - = =2016/7/4 15:01:00

谁家要有事没事去惦记YJX那个废物,架不住SNN一直惦记别家,又是黑收视又是开大麻黑L

==================

这是哪家废物饭掐架一定要披皮?

- 24228 - = =2016/7/4 15:01:00

你们真TM是闲的没事干了,这季已经结束,你们再挑下去就申锁这楼呗

- 24229 - = =2016/7/4 15:02:00

有脸叫别家大麻,不让别家叫他家歪嘴,双标狗
====
噗,叫麻王大麻是因为丑闻啊
sbr歪嘴可不是丑闻,你黑颜就不对了,黑颜的话dyz更不能活了

- 24230 - = =2016/7/4 15:02:00

狂犬病发作的要找别人大战几百回合也要看别人愿不愿意搭理啊,人家逗个畜生畜生倒以为自己是个货色了

- 24231 - = =2016/7/4 15:02:00

你们对DYZ和SBR的人气有什么误解么?日刊这结果很正常啊,DYP本来就吊打润O,OST销量6倍,日刊刷票2倍,说明DYP刷票的比例其实比润O的少

- 24232 - = =2016/7/4 15:02:00

snn这演技太尴尬了……又来cos润o和dyp互踩

- 24233 - = =2016/7/4 15:02:00

你们真TM是闲的没事干了,这季已经结束,你们再挑下去就申锁这楼呗
====
申锁+1,憋死贱黑气死疯狗

- 24234 - = =2016/7/4 15:03:00

申锁呗,没得聊就沉L

- 24235 - = =2016/7/4 15:03:00

====
sbr歪嘴可不是丑闻,你黑颜就不对了,黑颜的话dyz更不能活了
=====
SBR嘴本来就是歪的还不让人说,润O RS别家褶子 胖 丑的时候怎么不觉得黑颜不对

- 24236 - = =2016/7/4 15:04:00

谁家要有事没事去惦记YJX那个废物,架不住SNN一直惦记别家,又是黑收视又是开大麻黑L
======
=====
这两层可以直接申pb了,今天可没人提大ma的事,zgzs也差不多点

- 24237 - = =2016/7/4 15:04:00

SNN是气得要死,又怕再开黑L又被PB就太难看了,只敢躲这L犯贱了

- 24238 - = =2016/7/4 15:04:00

40L一不小心又掉皮了

- 24239 - = =2016/7/4 15:05:00

SNN这次是换上VPN来ZGZS了吗哈哈哈哈哈哈

- 24240 - = =2016/7/4 15:05:00

====
=====
SBR嘴本来就是歪的还不让人说,润O RS别家褶子 胖 丑的时候怎么不觉得黑颜不对
====
ls你是狗O么,如此娴熟

- 24241 - = =2016/7/4 15:05:00

40L为什么又要拖一家。。。。。。

- 24242 - = =2016/7/4 15:06:00

SNN的套路也太简单粗瀑,COS完两家互掐,然后上一家买单……

- 24243 - = =2016/7/4 15:06:00

又是狗O,SNN还有劲没劲啊,剧本看腻了喂

- 24244 - = =2016/7/4 15:06:00

突然想到snn看到yjx被人家说像pcj,追着绿茶掐了好几天

- 24245 - = =2016/7/4 15:07:00

人家snn这次有很多vpn,才不怕粉红条呢

- 24246 - = =2016/7/4 15:07:00

49L的绿茶皮都表了

- 24247 - = =2016/7/4 15:07:00

申锁吧,收视都出来了,没什么好车轱辘的了

- 24248 - = =2016/7/4 15:07:00

已经申锁了

- 24249 - = =2016/7/4 15:08:00

又是这套,左右互搏完了掉个皮给绿婊,然后呼唤狗O,SNN剧本差评啊

- 24250 - = =2016/7/4 15:08:00

拖人的贱货你本命_Tun这楼所有rs

- 24251 - = =2016/7/4 15:08:00

绿茶碧莲那么大能塞下整个太平洋

- 24252 - = =2016/7/4 15:09:00

哆啦婊反正又不怕给YJX败RP,何必搞那么麻烦啊,还是说YJX日九倒十,三年多没剧上,CM垫底心虚了?

- 24253 - = =2016/7/4 15:11:00

地摊榜被吊打的是SBR,结果又是一片混战,润O也是GJ

- 24254 - = =2016/7/4 15:12:00

2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

- 24255 - = =2016/7/4 15:12:00

地摊榜………………吊打…………………
疯狗的逻辑不是一般人类能理解的

- 24256 - = =2016/7/4 15:13:00

==========
掉皮了,SNN快捡捡

- 24257 - = =2016/7/4 15:13:00

狗O能不能别来犯贱啊,这楼里一地狗味儿飘了半天了

- 24258 - = =2016/7/4 15:13:00

58L这又当又立的贱样真是没法看

- 24259 - = =2016/7/4 15:14:00

58L这个皮也是掉得精彩,水十家管自家的奖叫地摊奖?SNN戏码也是足

- 24260 - = =2016/7/4 15:14:00

DYP再得瑟吊打也不会心疼什么一片混战啊,SNN还能不能好了,每次都能蠢到掉皮

- 24261 - = =2016/7/4 15:15:00

snn快收收你的皮

- 24262 - = =2016/7/4 15:16:00

======
疯狗抱着自家地摊榜gc好了
硬逼着别家羡慕你家地摊榜的是不是有病

- 24263 - = =2016/7/4 15:16:00

58L这一会已经cos了润o和dyp互掐,拖了狗o买单,jd了绿茶掉皮,也是拼

- 24264 - = =2016/7/4 15:17:00

58L这个挑得啊
DYZ刚拿了日刊,这家不可能来自称地摊,218只有日刊,这家更不可能自称地摊,黑了润O,拖了狗O买单
熟悉的套路熟悉的成分

- 24265 - = =2016/7/4 15:17:00

给sbr和dyz开黑L掉皮的是snn,怎么转头就把开黑L的锅扣给别家了,脑子没病吧

- 24266 - = =2016/7/4 15:19:00

喷,换VPN去了?迷之安静

- 24267 - = =2016/7/4 15:19:00

拖再多家最后rs还是全落到贱黑的心肝身上
贱黑越挑你家心肝就离三退越近

- 24268 - = =2016/7/4 15:20:00

拖了狗O买单SNN大概觉得自己现在已经全身而退了吧23333

- 24269 - = =2016/7/4 15:20:00

明明是去换VPN了,SNN网络不好还没接上吗?

- 24270 - = =2016/7/4 15:21:00

58L看到前几页把你家送出楼的两家不觉得羞愧吗?白莲人设诚不欺我

- 24271 - = =2016/7/4 15:22:00

蠢还是SNN蠢、58L笑死了

- 24272 - = =2016/7/4 15:23:00

拖狗O那几层可是异常生硬,看起来很像狗O觉得没人提自家有点不安于是象征性的自煞攻击了几层,当然揷口狗O控场,我还是不说话了

- 24273 - = =2016/7/4 15:25:00

嗯,揷口就SNN玩得666,开门把黑L收视L当挑货都从未掉皮

- 24274 - = =2016/7/4 15:25:00

控场这词真适合搬娇弱

- 24275 - = =2016/7/4 15:27:00

这是找了个上不了XQ的VPN?

- 24276 - = =2016/7/4 15:28:00

77L真是人见人爱的白莲花,不甘寂寞决定自煞自黑的狗O快来给77L鼓鼓掌

- 24277 - = =2016/7/4 15:28:00

SNN的VPN也被PB了?

- 24278 - = =2016/7/4 15:28:00

狗O觉得掐架没人掐自家不甘寂寞主动参战?SNN的智商能不能好了?

- 24279 - = =2016/7/4 15:30:00

剧情没按照58L的SNN预想的发展,居然反而被群嘲了,于是找个VPN来给你们来抛个引子,快根据SNN的剧本演下去啊

- 24280 - = =2016/7/4 15:35:00

把狗O送出去,77L的皮捡捡吧,还是你就是58L和拖狗O的那几层

- 24281 - = =2016/7/4 16:07:00

没人在乎的地摊榜,,还吊打
是不是金酸梅奖也要刷吊打2333,反正有奖比没奖好是不是?hhp

- 24282 - = =2016/7/4 16:10:00

长成个猪头样还好意思黑别家颜

- 24283 - = =2016/7/4 19:54:00

http://m.weibo.cn/2174714522/3993252669005044?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
人家SNN和野婆一家亲,红酒婊就别gc了,怪难看的

- 24284 - = =2016/7/4 20:06:00

人家明明是山,LS非要扣给SNN,SNN收吗,再说了,不是说润O掐么,怎么又成红酒了,绿婊贝还没从岚学回复吗

- 24285 - = =2016/7/4 20:08:00

看了一眼,以前还担棒子233333,明明就是真爱dyz的SNN

- 24286 - = =2016/7/4 20:09:00

掐架还要帮结派才能掐吗,88L是小学婊么

- 24287 - = =2016/7/4 20:14:00

看了下,觉得其他spf死心的,SNN和野婆才是真正一家人

- 24288 - = =2016/7/4 20:16:00

野婆鸡血又不是假的,哪家能比得过?差评能刷,TV能出道,刷个榜小儿科好么?

- 24289 - = =2016/7/4 20:19:00

山组不心疼DYZ还能心疼SBR么,88L简介难道不是挂了是西皮大饼?要掐去FB

- 24290 - = =2016/7/4 20:21:00

或许在这里犯贱的SNN本身就是担山组,翔受呢

- 24291 - = =2016/7/4 20:23:00

往前翻翻就祝福过啊,再次祝百年好合,掐西皮出门左转fb

- 24292 - = =2016/7/4 20:26:00

果然其他并不重要,得到黄瓜家的真爱才重要,说不定哆啦婊也是山组的,然后因爱生恨了,但是对dyz也不能黑太过

- 24293 - = =2016/7/4 20:28:00

这L关西皮什么事?连哆啦婊都要JD成西皮饭了

- 24294 - = =2016/7/4 20:29:00

才一个日刊就能鸡血成这样
这要让水十家的拿了学院赏不得上天啊

- 24295 - = =2016/7/4 20:31:00

一帮SJB,这里真是没救了

- 24296 - = =2016/7/4 20:33:00

感叹一下,一般萌山组的SNN挺讨厌sbr或者润O的萌红酒的SNN一般不dj dyz或者讨厌野婆,纯正SNN就哆啦婊这种

- 24297 - = =2016/7/4 20:35:00

cp左转fb谁管你山不山的,挂这个人干嘛?

- 24298 - = =2016/7/4 20:39:00

红酒泄私愤?觉得看起来就是个西皮大饼,也不是BP,挂来干啥+1

- 24299 - = =2016/7/4 20:42:00

难道那个人想让这个SNN把开黑楼的单买了?这个人平时也不少骂sbr和润O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246
ZB回复请先登录