特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
您是第1191719位读者

- 24200 - 诚心许愿2015/7/24 0:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24201 - = =2015/7/24 7:14:00

跪谢闲情大神,跪谢,跪谢!!!这几天都很顺利!!!跪谢!求闲情大神保佑lc能一心一意对我好!!!舍得为我花钱!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!我同学还有长辈老乡亲戚表说我年龄和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24202 - = =2015/7/24 7:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复健康,今天复诊一切顺利,表有问题,不痒不痛不难受,表再拖下去了,快点好起来,不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有大问题,表动手术,顺利简单解决!伤口快恢复,肝功能一切正常!复查一定是好结果!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24203 - 诚心求2015/7/24 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24204 - 诚心求2015/7/24 7:52:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神,跪拜跪拜跪拜

- 24205 - = =2015/7/24 8:02:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24206 - villl662015/7/24 9:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24207 - = =2015/7/24 9:36:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24208 - = =2015/7/24 15:36:00

运筹过过过,好好学习。

- 24209 - = =2015/7/24 15:37:00

运筹过过过,好好学习。

- 24210 - = =2015/7/24 16:20:00

万能的XQ大神啊,好久没上了,一上来就来许愿orz

愿望实现后会来好好还愿的!

愿我今年能顺利考进自己喜欢的大学院!!!!!!

- 24211 - 虔诚求大神保佑2015/7/24 21:21:00

求事事顺心,母上手早日康复,面试顺利通过跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24212 - = =2015/7/24 22:32:00

万能的xq大神,请包邮29号出结果的抽票能中TVT 谢谢谢谢

- 24213 - = =2015/7/24 22:33:00

万能的xq大神,请保佑29号出结果的抽票能中TVT 谢谢谢谢(前面手快错了orz

- 24214 - 诚心求2015/7/25 9:51:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24215 - 诚心求2015/7/25 10:23:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个相互喜欢的好男票吧

- 24216 - villl662015/7/25 12:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24217 - 诚心求2015/7/25 14:44:00

万能的XQ大神啊,千万表让我中招啊啊啊,我也是真的不想吃药T T
大神帮帮我,千万表pregnant,下次真的不敢了
求求求,跪拜跪拜

- 24218 - = =2015/7/25 18:31:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24219 - = =2015/7/26 0:06:00

万能的XQ大神啊!!
求保佑顺利拿到签证,下一个也顺利通过安心进人工作模式吧!!

- 24220 - = =2015/7/26 0:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快快快快快找到工作吧,诚信跪拜!合掌!

- 24221 - = =2015/7/26 7:03:00

万能的闲情大神啊!请保佑顺利毕业!

- 24222 - 诚心求2015/7/26 11:53:00

万能的XQ大神啊,跪求您尽快赐我一个互相喜欢的好男票吧

- 24223 - = =2015/7/26 14:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天检查一定要是好结果,甲状腺和乳腺结节千万表有问题,只需要定期复查,千万表动手术!yindao发炎快点痊愈,表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常!

- 24224 - 诚心求2015/7/26 16:53:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24225 - = =2015/7/26 20:33:00

- 24226 - 诚心求2015/7/26 21:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我找到男朋友吧!转眼就要奔3了还没谈过恋爱人生简直就是大杯具啊!!!

最近军人情结严重,能否赐给我一个军人男朋友!

合掌跪拜!!!!

- 24227 - = =2015/7/26 21:19:00

万能的XQ大神,保佑我明天可以收到自己想要去的那家公司的回复通知
诚心诚意求!

- 24228 - 虔诚求大神保佑2015/7/26 22:42:00

求全家事事顺利,自己跳槽成功,母上的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24229 - 诚心求2015/7/26 23:52:00

万能的XQ大神啊,请让我和妈妈都身体健康
我和CGJ好好的,这次能走下去
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24230 - = =2015/7/26 23:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我全家都能健健康康无病无灾,平安顺利地度过每一天
最重要的是平安啊
希望大神能保佑我,跪拜跪拜

- 24231 - 诚心许愿2015/7/27 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24232 - = =2015/7/27 0:38:00

一年换2次工作了还是不顺
希望明天去面试的能有适合的好公司
诚心跪拜!!!

- 24233 - = =2015/7/27 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24234 - = =2015/7/27 7:50:00

万能的XQ大神,求保佑我爸妈身体健康!!!今天父上检查没有大问题!!!
诚心跪拜!!!

- 24235 - = =2015/7/27 7:50:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24236 - = =2015/7/27 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!复查一定是好结果,伤口愈合和肝肾功能都能正常,千万表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24237 - 诚心求2015/7/27 8:47:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24238 - = =2015/7/27 9:26:00

万能的XQ大神啊,求MHY出差回来以后可以跟他再顺利出去date!!求一切顺利表尴尬!!!求能读懂他的心理……

诚心跪拜!!!合掌!!!拜托了!!!

- 24239 - = =2015/7/27 10:36:00

万能的XQ大神,求保佑我爸妈身体健康!!!今天父上检查没有大问题!!!
诚心跪拜
===================
给XQ大神表白,今早父上没什么问题都不用去检查了!
求大神继续保佑后续检查也没事,跪拜

- 24240 - = =2015/7/27 10:52:00

许愿明天科目二能通过

跪拜

- 24241 - villl662015/7/27 11:16:00

- 24242 - villl662015/7/27 11:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24243 - = =2015/7/27 13:39:00

万能的xq大神,保佑我家明天开始那件事一切顺利有好结果!爸爸和自己还有重要的人身体都健康!
跪拜

- 24244 - = =2015/7/27 19:39:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24245 - 虔诚求大神保佑2015/7/27 22:54:00

求大神保佑全家顺利平安,母上的手早日康复,自己跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24246 - 诚心求2015/7/28 3:16:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一个互相喜欢的好对象吧

- 24247 - = =2015/7/28 7:45:00

- 24248 - = =2015/7/28 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!复查一定是好结果,伤口恢复好,肝肾功能都正常,千万表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24249 - 心诚则灵2015/7/28 8:42:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

跪求这次大神保佑我父亲快点好起来

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我老公牙疼快好我母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

等我父亲好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24250 - = =2015/7/28 9:52:00

万能的XQ大神,求今年让我谈恋爱吧,诚心跪拜啊!

- 24251 - = =2015/7/28 13:37:00

万能的XQ大神!请保佑我和他身体健康!拜托了!

- 24252 - = =2015/7/28 13:41:00

24243来还愿

通过科目二

跪谢大神

- 24253 - villl662015/7/28 13:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24254 - = =2015/7/28 20:12:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24255 - 虔诚求大神保佑2015/7/28 21:58:00

求大神保佑全家顺利平安,母上的手早日康复,自己面试高分跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,求大神一定保佑!!!!

- 24256 - = =2015/7/28 22:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利搞定3年的签证吧!!

- 24257 - = =2015/7/29 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24258 - 心诚则灵2015/7/29 8:37:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24259 - = =2015/7/29 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表在反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!身体复查一定是好结果,千万表有问题,肝肾功能都正常,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24260 - villl662015/7/29 9:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24261 - 诚心求2015/7/29 19:03:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票吧。

- 24262 - = =2015/7/29 19:32:00

- 24263 - +_+2015/7/29 22:04:00

请大神保佑我找到适合的工作,和同事处的来的,有时间陪父母小孩的

- 24264 - = =2015/7/29 22:27:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天复试顺利,让我确定了新工作吧!求给力!跪拜大神!

- 24265 - 虔诚求大神保佑2015/7/29 22:30:00

求万能的XQ大神保佑全家顺利平安,母上的手早日康复,自己面试高分跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24266 - = =2015/7/29 22:33:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快拿到签证,合掌诚心跪拜!

- 24267 - = =2015/7/30 6:59:00

- 24268 - = =2015/7/30 7:43:00

- 24269 - = =2015/7/30 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生,完全恢复健康!身体复查一定是好结果,伤口恢复正常,千万表有问题,肝肾功能都正常,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24270 - 心诚则灵2015/7/30 8:54:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24271 - 诚心求2015/7/30 18:31:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票

- 24272 - 虔诚求大神保佑2015/7/30 21:53:00

希望全家事事顺利,面试顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24273 - = =2015/7/30 23:07:00

希望能每天都和LH桑聊个天,表莫名的尴尬或者冷场,骚年快和我表白我们在一起吧!我很喜欢你哒!但是怕挑明了连小伙伴都做不了orz
还有希望自己仕事顺利!逢考必过!

- 24274 - 诚心许愿2015/7/31 1:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24275 - 虔心祈求2015/7/31 4:36:00

XQ大神 保佑我生意做起来,在这之前能找到投资相关的实习or兼职 财源滚滚来 还有请保佑我找到bf!!!求XQ大神保佑

- 24276 - = =2015/7/31 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!他能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24277 - = =2015/7/31 7:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天检查一定是好结果,千万表变严重,表有大问题,快点找到有效的治疗方法,快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生!

- 24278 - = =2015/7/31 7:45:00

- 24279 - 诚心求2015/7/31 7:56:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票

- 24280 - = =2015/7/31 8:08:00

万能的大神保佑我拿到学位吧!!!!!!全家身体健康

- 24281 - 心诚则灵2015/7/31 13:46:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24282 - = =2015/7/31 15:23:00

万能的XQ大神啊,又要来麻烦您了!

保佑明天家里新房子的浴霸安装一切顺利,千万表出撒幺蛾子的事情!

晚上回家母上大人心情变好!

合掌,诚心诚意的求!

跪拜!

- 24283 - = =2015/7/31 17:01:00

万能的xq大神!我来还愿了!!期末绩点有提高谢谢大神!!希望下学期继续保佑TAT 求大神保佑我这个假期实习一切顺利,香港之行也能顺利去就好了TAT

跪拜!跪拜!跪拜!到时候继续来还愿就请大神多多保佑!!

- 24284 - 虔诚求大神保佑2015/7/31 22:28:00

希望全家事事顺利,面试顺利通过,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24285 - = =2015/7/31 22:40:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,我的工作顺利,不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 24286 - = =2015/7/31 22:46:00

- 24287 - = =2015/7/31 23:06:00

万能的XQ大神,求保佑我父上检查没有大问题,母上跟我身体健康
诚心跪拜!!!

- 24288 - = =2015/7/31 23:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,安全度过试用期吧!

- 24289 - = =2015/8/1 7:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天身体检查一切顺利,一定是好结果!伤口恢复正常,肝肾功能都正常,千万表有问题,表有麻烦的事!身体健健康康,表有问题!

- 24290 - _ _2015/8/1 7:47:00

目前的工作太不适合自己了,求大神保佑我找到合适的吧

- 24291 - 虔诚求大神保佑2015/8/1 16:35:00

求人职面试高分通过,母上手早日康复,房子的事圆满解决,全家顺利健康
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24292 - 虔诚求大神保佑2015/8/1 16:36:00

求人职面试高分通过,母上手早日康复,房子的事圆满解决,全家顺利健康
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24293 - 虔诚求大神保佑2015/8/1 16:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24294 - = =2015/8/1 18:48:00

前来还原,谢谢XQ大神保佑!XD

浴霸一事目前解决

- 24295 - villl662015/8/1 20:16:00

- 24296 - villl662015/8/1 20:18:00

- 24297 - = =2015/8/1 22:30:00

还愿!谢谢XQ大神!真的找到工作了!
希望新工作能够一切顺利,和同事友好相处,糟心事少少少!合掌跪拜!

- 24298 - ==2015/8/1 22:45:00

万能的XQ大神,今天是我的生日,特别来许愿,求大神保佑我早日从当前的工作中解月兑出来,获得更好的新工作机会,表再在现在这个单位浪费时间和精力,越发觉得这里不值得我这样做,求大神保佑我早日跳巢,在新的岗位上事业上重新出发实现自己的目标,表再这样郁闷和纠结了,从心理上不给自己那么大的压力,开心过好每一天!!!

求求大神保佑!诚心祈求,跪拜大神!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24299 - 诚心求2015/8/2 8:11:00

合掌跪拜m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
ZB回复请先登录