开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
您是第1706864位读者

- 24200 - = =2014/11/16 20:08:00

这神JD,我前面说10.0女表的,但我真心DJ她,长的可爱
============
谢谢你的DJ啊,DJ一个长得可爱的女表

- 24201 - = =2014/11/16 20:08:00

10.0那背景是uwasa吧乡民编的

- 24202 - = =2014/11/16 20:09:00

他说,今年给十元安排了一个电影,一个电视,一个舞台

==============

照这么看演员一年的工作应该是年初都安排好的

======

应该说是有名演员的工作这样的,要排档期的,甚至有些舞台有些剧,要提前一年排呢

没名气的演员,工作量不够,想排也排不了啊

==========

那这么说来的话像刚刚说的几个比如16.5明年的工作也差不多该排好了吧,坐等了,以及哔系列的那几个都应该排好了23333333333333

- 24203 - = =2014/11/16 20:10:00

觉得确实女优或者俳优不少工作是年初或者一年前就安排好的

- 24204 - = =2014/11/16 20:10:00

同觉得,一直想问10.0的背景我真的只有在2CH见过,有什么更有信服力的证据吗

- 24205 - = =2014/11/16 20:10:00

=========
非DL
这么BLX有意思么,F2B不照样一大堆人DJ,难道是喜欢她冰清玉洁吗
个人觉得女表气这种东西有时候也是女优的一种特殊表现力,又不是说她本人就是女表

- 24206 - = =2014/11/16 20:11:00

同觉得,一直想问10.0的背景我真的只有在2CH见过,有什么更有信服力的证据吗
觉得确实是编的,以前版本不这样,也没任何证据吧

- 24207 - = =2014/11/16 20:11:00

那这么说来的话像刚刚说的几个比如16.5明年的工作也差不多该排好了吧,坐等了,以及哔系列的那几个都应该排好了23333333333333

=======
应该说如果事务所要捧得话,如果有OFFER的话是都排好了,如果公司不给资源,艺人又没人邀请,经纪人也没办法找到工作,那么就只能空闲了

- 24208 - = =2014/11/16 20:12:00

各有山头说笑话吧
6.0白夜行捡的就是10.0当年推掉的角色
6.0只要不是傻缺,她肯定会防着10.0抢资源啊

- 24209 - = =2014/11/16 20:12:00

觉得确实女优或者俳优不少工作是年初或者一年前就安排好的
=================
同意,见过不少经纪人这么提的

- 24210 - = =2014/11/16 20:13:00

不觉得白夜行是10.0推掉的,从来没这说法,这是谁这么执着的挑两家可以省省了,给自家攒点RP好不?

- 24211 - = =2014/11/16 20:13:00

======
小道就是信不信由你啊,绝大多数都没有证据,也不可能有证据,还有那么多枕头故事,也大多没证据的,信就信,不信就不信,看自己

- 24212 - = =2014/11/16 20:13:00

=========
非DL
这么BLX有意思么,F2B不照样一大堆人DJ,难道是喜欢她冰清玉洁吗
个人觉得女表气这种东西有时候也是女优的一种特殊表现力,又不是说她本人就是女表
==========
有的人想BIAO还没资格呢,个么换个词说她嗲可以么23333

- 24213 - = =2014/11/16 20:14:00

从没听说白夜行是10.0推掉的,这个说法哪儿来的

- 24214 - = =2014/11/16 20:14:00

10.0念的是创价高中啊,怎么编,要说2酱扒艺能人背景还是扒得比较靠谱的,瞎刷屏的除外

- 24215 - = =2014/11/16 20:15:00

不觉得白夜行是10.0推掉的,从来没这说法,这是谁这么执着的挑两家可以省省了,给自家攒点RP好不?
=====
你省省吧,6.0代役是出过新闻的

- 24216 - = =2014/11/16 20:15:00

有人想洗6.0的任何角色都是别人挑剩下的,满好笑的看是哪家吧,看这说法都换过无数个版本了orz

- 24217 - = =2014/11/16 20:16:00

应该错了,不是白夜行,是世爱吧,替光头那个

- 24218 - = =2014/11/16 20:16:00

有新闻吗?白夜行这部剧都多少年了,还有人惦记这个

难道是1.0O?

- 24219 - = =2014/11/16 20:17:00

10.0的曾用名很有邪教的感觉,所以说她的那些背景我都信了

- 24220 - = =2014/11/16 20:17:00

有人想洗6.0的任何角色都是别人挑剩下的,满好笑的看是哪家吧,看这说法都换过无数个版本了orz
===========
之前说世爱是10.0表的,我还有点相信,因为要剃光头

- 24221 - = =2014/11/16 20:17:00

========

看吧

- 24222 - = =2014/11/16 20:17:00

工作当然是一两年前开始安排的,一个企划要做那么多事又不是只配合艺人的档期

- 24223 - = =2014/11/16 20:18:00

那白夜行还是比较适合那时候的6.0,不过那剧虽然还可以但也没啥特别大的水花吧
她还演过喊爱吧,映画大妈倒有声音了,她还是没啥反响

- 24224 - = =2014/11/16 20:18:00

上次说过的,是多拉马版的世爱,不是白夜行

- 24225 - = =2014/11/16 20:18:00

===========
======
胡说白道呢,我都知道世爱是700+人甄选会选出来的,还专门有新闻

- 24226 - = =2014/11/16 20:18:00

====
非挑,单纯想问,现在6.0的资源10.0要的起吗

- 24227 - = =2014/11/16 20:20:00

6.0需要抢10.0什么资源那,现在10.0的资源也就跟没hit之前的拜鬼差不多吧,和电器姐

- 24228 - = =2014/11/16 20:20:00

===========
======
胡说白道呢,我都知道世爱是700+人甄选会选出来的,还专门有新闻
===
一开始定的10.0
因为10.0没接才公开选拔的

- 24229 - = =2014/11/16 20:21:00

根本没这说法好吧,有证据吗?

- 24230 - = =2014/11/16 20:21:00

====
非挑,单纯想问,现在6.0的资源10.0要的起吗
=========
我两个都还算DJ
不过10.0有创价背景的拿到的CM资源都不如6.0,多拉马资源两人没必要抢了,路线都不同,就像这集的木10和水10,两人互换都觉得无法想象

- 24231 - = =2014/11/16 20:22:00

看一个16.5O说过,咖喱禸2是11年正式确定的,12年初确定由16.5出演,但是这剧是13年4月期的,所以工作会提前一两年安排好应该没错

- 24232 - = =2014/11/16 20:23:00

工作当然是一两年前开始安排的,一个企划要做那么多事又不是只配合艺人的档期

==========

+1

- 24233 - = =2014/11/16 20:23:00

根本没这说法好吧,有证据吗?
===
雅虎JP应该可以搜,有一期提到垫档和代役后来大成功的专题有这个例子

- 24234 - = =2014/11/16 20:24:00

那你上呗,不过上了也不能说明什么,都过去这么久了,6.0成功了说如果有意思?

- 24235 - = =2014/11/16 20:26:00

看一个16.5O说过,咖喱禸2是11年正式确定的,12年初确定由16.5出演,但是这剧是13年4月期的,所以工作会提前一两年安排好应该没错
这个有点夸张吧,我觉得提前一年差不多,因为演员的人气都是在浮动的,肯定有意外成分,两年间隔有点太多吧

- 24236 - = =2014/11/16 20:26:00

那白夜行还是比较适合那时候的6.0,不过那剧虽然还可以但也没啥特别大的水花吧
==========
我模糊记得当时6.0演完之后好感度下降了,很多人觉得唐泽雪穗是招险棋,演好了或者演不好都挺微妙的
不过下降的好感度被唯爱和干物女救回来也没有很困难就是了
6.0早年代言MAXFACROT的形象还是挺适合白夜行的
喊爱是山田熊猫的上升期作品,6.0的第一个重量二番角色吧,虽然水花不大,不过说起来也都有那么个印象在

- 24237 - = =2014/11/16 20:27:00

你在雅虎打人10.0名字和多拉马名字不就可以搜了嘛
多娇贵,还非要人家找给你

- 24238 - = =2014/11/16 20:28:00

你自己提出的要让别人相信自然要你给证据了,

多娇贵,还要别人自己动手去找

- 24239 - = =2014/11/16 20:30:00

==========
我模糊记得当时6.0演完之后好感度下降了,很多人觉得唐泽雪穗是招险棋,演好了或者演不好都挺微妙的
不过下降的好感度被唯爱和干物女救回来也没有很困难就是了
6.0早年代言MAXFACROT的形象还是挺适合白夜行的
喊爱是山田熊猫的上升期作品,6.0的第一个重量二番角色吧,虽然水花不大,不过说起来也都有那么个印象在
=======
觉得她演的比长泽那个演的还要好

- 24240 - = =2014/11/16 20:31:00

这个有点夸张吧,我觉得提前一年差不多,因为演员的人气都是在浮动的,肯定有意外成分,两年间隔有点太多吧
======
这个16.5O是推上的霓虹金,她说12年初腹肌就开始为咖喱禸拍映画找合适的房子了,16.5差不多就是同时确定的,而且她当时又有我存,A社要捧她无误
刚查了下真夏方程式是12年10月开拍的,时间凑的上
至于咖喱禸要拍2是当年第一季就说起的,毕竟收视和话题摆在那儿,但后来福山先接了大河,就一拖拖了几年

- 24241 - = =2014/11/16 20:31:00

========
相隔两年绝对是有的,比如大饼不就有吗

- 24242 - = =2014/11/16 20:33:00

别扯什么喊打O义气O摸奶O了,明摆着是代号O嘛,10.0化个浓妆就是婊,演个舞台剧也是婊,拍个口勿戏还是婊,代号水着出身月兑成那样还有个出名的干爹,就只是单纯的被上司赏识,走什么业界路线出身差也能翻身压有创价背景的10.0wwwwwwwwwww
===
义气O这皮掉的,除了义气O有人叫那么叫1.5O?换个新姿势又想挑谁了
=====
那两个字那么难听L里也只有义气O叫得欢,不过新姿势是要挑6.0和10.0我是看出来了
=======
LS摸奶O

- 24243 - = =2014/11/16 20:33:00

NHK大河剧《八重之樱》的主演绫濑遥,也是“替补”出身

在电视剧《我在世界中心呼唤爱》中,原本预定女优石原里美出演该角色,但是在电视剧播放前2个月,女星长泽雅美成功出演了这部电影,生动地塑造了剧中女主人公的形象,并大获好评。所以大家对电视剧版的《我在世界中心呼唤爱》并无多少期待。于是,石原里美推托说有其他片子要忙而放弃了该角色。电视局当时万分着急,就选中了后辈绫濑遥来出演这部影片。

绫濑遥不负重望,在剧中看起来就像真的剃光了头发一样,以卓越的演技完成了这部影片。为了生动地表现出剧中主人公因病消瘦的状况,绫濑遥拼命减肥,每天晚上只吃一个鸡蛋,我们不得不佩服她的毅力。最终她的付出得到了丰厚的回报。

- 24244 - = =2014/11/16 20:34:00

别扯什么喊打O义气O摸奶O了,明摆着是代号O嘛,10.0化个浓妆就是婊,演个舞台剧也是婊,拍个口勿戏还是婊,代号水着出身月兑成那样还有个出名的干爹,就只是单纯的被上司赏识,走什么业界路线出身差也能翻身压有创价背景的10.0wwwwwwwwwww
===
义气O这皮掉的,除了义气O有人叫那么叫1.5O?换个新姿势又想挑谁了
=====
那两个字那么难听L里也只有义气O叫得欢,不过新姿势是要挑6.0和10.0我是看出来了
=======
LS摸奶O
========
义气O你好,义气O再见

- 24245 - = =2014/11/16 20:34:00

6.0O真是断手断脚

- 24246 - = =2014/11/16 20:34:00

绫濑遥不负重望,在剧中看起来就像真的剃光了头发一样,以卓越的演技完成了这部影片。为了生动地表现出剧中主人公因病消瘦的状况,绫濑遥拼命减肥,每天晚上只吃一个鸡蛋,我们不得不佩服她的毅力。最终她的付出得到了丰厚的回报。
================
不是像剃了光头,是真的剃了光头吧

- 24247 - = =2014/11/16 20:35:00

6.0O真是断手断脚

=========

SJB,还给你O的和你吧

6.0O招你惹你了

- 24248 - = =2014/11/16 20:38:00

6.0O真是断手断脚

=========

SJB,还给你O的和你吧

6.0O招你惹你了

===

给你上了简体版的,还想怎么样,不知道就少嘴硬

- 24249 - = =2014/11/16 20:38:00

ta们是看6.0不爽而已

- 24250 - = =2014/11/16 20:40:00

看51这满满的恶意额

- 24251 - = =2014/11/16 20:41:00

51L脏话真多,反噬给你断手断脚

- 24252 - = =2014/11/16 20:42:00

========
========
所以,有时候就会出现一个人已经不那么红了,忽然有美味资源,大家以为事务所又捧了呢,其实是早就安排的,还有松田弟离开烟瘾前不是还主演呢吗,其实也是早就排好的

- 24253 - = =2014/11/16 20:43:00

================
不是像剃了光头,是真的剃了光头吧
=======
是真的剃了光头,ZB番组有说,这新闻orz

- 24254 - = =2014/11/16 20:43:00

说6.0和10.0之间没有资源竞争只是美好愿望吧
想的太甜了

- 24255 - = =2014/11/16 20:44:00

=============
不夸张,小根的片子,肯定都企划的很小心的,2年差不多

- 24256 - = =2014/11/16 20:44:00

LS执着跳的还不给你家攒点rp,到底什么把你刺激成这样啊

- 24257 - = =2014/11/16 20:45:00

说实话6.0演技确实可以,能演的类型也多
但旬了后颜真的残的不能看,太阳刚了
现在还有颜好演技也好的女优么……残念

- 24258 - = =2014/11/16 20:45:00

觉得是1.0O,总觉得有股恼羞成怒的感觉

- 24259 - = =2014/11/16 20:46:00

=========
太瘦了吧,皮肤白好鼻子高

- 24260 - = =2014/11/16 20:50:00

=========
她脸型真的很奇怪,以前长发明明很好看还有种大小姐的感觉
现在怎么打扮都汉子,咋回事呢

- 24261 - = =2014/11/16 20:50:00

========
========
所以,有时候就会出现一个人已经不那么红了,忽然有美味资源,大家以为事务所又捧了呢,其实是早就安排的,还有松田弟离开烟瘾前不是还主演呢吗,其实也是早就排好的
======
确实不少早就安排好的,只是秘而不宣很久才会公布

- 24262 - = =2014/11/16 20:51:00

虽然都说6.0的白夜行演得不行,但我觉得那时候的6.0的形象可以算戏路宽的,演纯情的也行演高冷的也行高中生和御姐切换也不违和,那时候大家没有多看好她,我倒觉得她可能走在这代的前面
现在的6.0真不如她20出头的时候

- 24263 - = =2014/11/16 20:51:00

=========
她脸型真的很奇怪,以前长发明明很好看还有种大小姐的感觉
现在怎么打扮都汉子,咋回事呢
=====
不过她去番组不少艺人都把她叫女神madona

- 24264 - = =2014/11/16 20:52:00

虽然都说6.0的白夜行演得不行,但我觉得那时候的6.0的形象可以算戏路宽的,演纯情的也行演高冷的也行高中生和御姐切换也不违和,那时候大家没有多看好她,我倒觉得她可能走在这代的前面
===========
现在她演隔壁水十就演得挺好的

- 24265 - = =2014/11/16 20:53:00

同觉得雪穗演的很好,又美,红了后反而不行了……

- 24266 - = =2014/11/16 20:53:00

DJ她她照片有些确实一般,但是6.0的动态觉得还是很不错的

- 24267 - = =2014/11/16 20:54:00

=========================
CM多,不可能去挑战那些反派了
死磕励志隐忍好妇女形象

- 24268 - = =2014/11/16 20:56:00

同觉得雪穗演的很好,又美,红了后反而不行了……
不觉得,觉得雪穗这个角色是那种艳丽路线的,尤其是最开头和后来越来越是
但是中间还是比较平民化的打扮,主要是装扮吧,萤之光1还挺圆润的,后来才瘦的,但是一看还是知道是她,觉得还是很可爱的

- 24269 - = =2014/11/16 20:59:00

=========================
CM多,不可能去挑战那些反派了
死磕励志隐忍好妇女形象
==========
也许吧,也有觉得干物女和隔壁剧演的好的,我也觉得演得不赖,但是和当年的唐泽雪穗比,气场包括感觉还是差了两条街
同社深宫演幻夜的美冬就觉得不如6.0的雪穗,虽然个人觉得深宫比6.0的颜美,不过有时这类角色还真不是颜的事儿

- 24270 - = =2014/11/16 21:01:00

隔壁水十就是一个畏缩的普通人,当然和雪穗这种气场不一样啊,青石花笑是那种比较接地气亲民的形象吧

- 24271 - = =2014/11/16 21:06:00

当初白夜行也就12+
觉得也就那样
还不如干物女
有些人老喜欢吹以前的是为了显示自己资深吧

- 24272 - = =2014/11/16 21:07:00

隔壁水十就是一个畏缩的普通人,当然和雪穗这种气场不一样啊,青石花笑是那种比较接地气亲民的形象吧
==========
LS没明白我的意思
我是说那时的雪穗对那时的6.0来说是个很难驾驭的角色,无论是年龄还是经历,6.0的表现虽然不免青涩但给人一种初生牛犊不怕虎的狠劲,这股很近让我觉得她可以有很大发展
如今她确实有了很大发展,但隔壁的青石对她来说一点也不陌生,她能演得好也不算惊喜
6.0现在给我的感觉就是还行,白夜行时期给我的感觉是惊艳

- 24273 - = =2014/11/16 21:10:00

水十残成这样演的再好也没感觉,单纯怀念以前那颜

- 24274 - = =2014/11/16 21:12:00

这是6.0O进场怀念?惊艳,好雷

- 24275 - = =2014/11/16 21:12:00

初识6.0是看萤之光1,觉得很漂亮又去看了白夜行,对剧和原作都没好感,但是6.0的雪穗扮相真的挺惊艳的,演技也过得去
还有看她早年的水着照(非wsn谢谢),大部分也很漂亮气质特别甜美
但是现在怎么看都是男人脸,太瘦以及脸型和笑起来的嘴都很奇怪,当年也有这些小问题但是不明显,年纪一上去缺点就立刻放大

- 24276 - = =2014/11/16 21:13:00

JDK有毛病,哪有那么多O,路人觉得以前好看感叹下还不行
现在就是不DJ6.0因为丑

- 24277 - = =2014/11/16 21:15:00

======
这个16.5O是推上的霓虹金,她说12年初腹肌就开始为咖喱禸拍映画找合适的房子了,16.5差不多就是同时确定的,而且她当时又有我存,A社要捧她无误
刚查了下真夏方程式是12年10月开拍的,时间凑的上
至于咖喱禸要拍2是当年第一季就说起的,毕竟收视和话题摆在那儿,但后来福山先接了大河,就一拖拖了几年
======
LS直接承认自己是16.5O得了,还什么看一个16.5O说过,没事谁去看推上的16.5O

- 24278 - = =2014/11/16 21:16:00

但是现在怎么看都是男人脸,太瘦以及脸型和笑起来的嘴都很奇怪,当年也有这些小问题但是不明显,年纪一上去缺点就立刻放大
+1
我很喜欢雪穗这个角色,虽然和原作形象不能比但也能接受,之后看了1.0的雪穗更觉得6.0算靠谱了
不过我也只DJ过她这一个角色,后来她好感度高的那些我都觉得麻麻

- 24279 - = =2014/11/16 21:21:00

===
=====
=======
LS摸奶O
========
义气O你好,义气O再见
==========
果然摸奶O对摸奶最敏感
果然摸奶O是这楼的主力

- 24280 - = =2014/11/16 21:25:00

===
=====
=======
LS摸奶O
========
义气O你好,义气O再见
==========
果然摸奶O对摸奶最敏感
果然摸奶O是这楼的主力
=========
我可没承认我是1.5O,你倒不否认你是义气O嘛
麻烦出门问问还有谁愿意整天用人体器官称呼别人的,除了素质低的

- 24281 - = =2014/11/16 21:25:00

LS直接承认自己是16.5O得了,还什么看一个16.5O说过,没事谁去看推上的16.5O
=====
这楼的JDK是不是都有病啊,我充其量就一DJ16.5的路人,连姨妈都不是,上推到处看不是很正常么,这是鸡血个什么劲

- 24282 - = =2014/11/16 21:26:00

义气O真是老鼠屎,就见不得大家平和讨论

- 24283 - = =2014/11/16 21:27:00

一直觉得6.0像男人,不管以前还是现在都是

- 24284 - = =2014/11/16 21:33:00

16.5明年能主役吗,觉的她还是二番可能性大

- 24285 - = =2014/11/16 21:35:00

一直觉得6.0像男人,不管以前还是现在都是
========
你让16.0拆解怎么活

- 24286 - = =2014/11/16 21:37:00

就16.5那张丫鬟脸主什么都没存在感,还是躲在别人身后乖乖配着吧

- 24287 - = =2014/11/16 21:38:00

6.0码子比16.0和柴大吧,其实大妈码子也蛮大的
但比男人味谁也比不过喊打啊

- 24288 - = =2014/11/16 21:40:00

===========
好档二番或者主一般档,也许先主个映画吧

- 24289 - = =2014/11/16 21:42:00

6.0码子比16.0和柴大吧,其实大妈码子也蛮大的
但比男人味谁也比不过喊打啊
喊打的六边形脸真的挺牛的

- 24290 - = =2014/11/16 21:42:00

===========
====
主映画要讲票房的,她单抗不行吧

- 24291 - = =2014/11/16 21:43:00

6.0和大妈个子高骨架当然大,16.0和拆解是单纯的长相像男人,喊打基本把她排除在正常讨论范围外了

- 24292 - = =2014/11/16 21:43:00

===========
====
=========
演个纯爱?她年龄也是末班车了,别的题材估计真没票房

- 24293 - = =2014/11/16 21:47:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
常听的某广播节目请来过腹肌的美术STAFF,给编剧画场景图的那种,有个专业的称谓我忘记是什么了,反正是比较核心的成员,也经手过好多大制作
他是说腹肌基本都是先定主演,再有企划,否则那些旬的根本排不开,提前半年都不可能,提前半年就已经赶不上了
有的是提前两年,一般都是1~2年这个范围内,填档什么的另算
不光大饼,好几个知道的都是offer早给了一两年,反正先把主演给定了,企划再接着定,然后是配啊之类的工序
所以其实现在的资源反应的就是最少一年前的旬度

- 24294 - = =2014/11/16 21:49:00

常听的某广播节目请来过腹肌的美术STAFF,给编剧画场景图的那种,有个专业的称谓我忘记是什么了,反正是比较核心的成员,也经手过好多大制作
他是说腹肌基本都是先定主演,再有企划,否则那些旬的根本排不开,提前半年都不可能,提前半年就已经赶不上了
有的是提前两年,一般都是1~2年这个范围内,填档什么的另算
不光大饼,好几个知道的都是offer早给了一两年,反正先把主演给定了,企划再接着定,然后是配啊之类的工序
所以其实现在的资源反应的就是最少一年前的旬度
=====
不过这种情况一般只限定于主演,或者一开始就定好企划的搭配,配之类的就肯定是另说了

- 24295 - = =2014/11/16 21:55:00

===========
====
===
弄个小馆文艺的,票房压力不大,时间又短

- 24296 - = =2014/11/16 21:58:00

当初白夜行也就12+
觉得也就那样
还不如干物女
有些人老喜欢吹以前的是为了显示自己资深吧
===
真心觉得那角色挺惊艳的

就是不讨好,6.0还是继续傻大姐天然呆形象比较稳妥,反正霓虹人就好这一型

- 24297 - = =2014/11/16 21:58:00

===========
====
===
那就是和大河之前捧16.0的路数差不多了

- 24298 - = =2014/11/16 21:58:00

对了,明年是枝裕和那部映画定了什么时候上映吗,大妈算是二番还是特出

- 24299 - = =2014/11/16 21:58:00

===========
====
===
===
那她上半年晨间还有什么意义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 >
ZB回复请先登录