2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >
您是第4453951位读者

- 24300 - = =2010/2/8 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24301 - = =2010/2/8 1:33:00

LS你太坏了

- 24302 - = =2010/2/8 1:38:00

脑补自己是内群西装男当中的一个,捂脸

下周五的KYA大尖叫,嗷嗷!大期待

- 24303 - = =2010/2/8 1:39:00

从周一开始就很多宣番啦~哦,贴墙咩咩也越来越近了

- 24304 - = =2010/2/8 1:48:00

4楼第二张。。。。我表示小k库子底下那个头很销魂

- 24305 - = =2010/2/8 3:41:00

单纯说句。。。

很萌Q海的新T啊。。。sending light

ps。

我觉得造型师就是S,脑内小剧场:

造型师:官网上抱怨恭平造型的帖子不得了了呢,果然是地味的造型让恭平的kirakira指数大打折扣了吗。。。?

咩(星星眼向造型师望去):so。。。desuka?

造型师:果然是时候考虑给恭平换个华丽点的造型了吧。。。

咩(上目线攻击)OS:oh~yes~换吧换吧~俺的金毛~俺的私服~

造型师:ja。。。那就给恭平君多一件t-shirt好了,以他的财力应该负担的起吧。。。

咩:。。。

- 24306 - = =2010/2/8 4:11:00

4楼第二张。。。。我表示小k库子底下那个头很销魂
=================
你是坏银

- 24307 - = =2010/2/8 4:12:00

你是坏银
========
谢谢你这不是FB,你LS那人的话看见都当没看见,还专门复制

- 24308 - = =2010/2/8 4:20:00

发现女主意外的很不错诶……不管是颜还是演法,都很合适角色的感觉

- 24309 - = =2010/2/8 5:26:00

被骂了。。。

- 24310 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/8 9:06:00

哎。。。黑就黑吧。。。HC的管我们HC洛

- 24311 - = =2010/2/8 9:21:00

是對手太強大...

- 24312 - = =2010/2/8 9:24:00

希望下集能升吧~娃跟TEAM完美的各位都加油~这是他自己最喜欢的波妞不是....呵呵

- 24313 - = =2010/2/8 9:24:00

今天晚上录东友

等REPO

- 24314 - - -2010/2/8 9:25:00

是编剧和造型真的很有问题

- 24315 - = =2010/2/8 9:59:00

对手太强大只是一个问题,上周对手很一般的情况下也只有7点几,所以车轱辘话说了几周还是要说,BJ造型你们可以拉着手去死一死了。

- 24316 - = =2010/2/8 10:04:00

這劇完全沒有少女漫改的氛圍

- 24317 - = =2010/2/8 10:06:00

今天晚上录东友

等REPO

======

嗷嗷

贴墙><

- 24318 - = =2010/2/8 10:06:00

召唤那些说剧情好看的不得了,阿姨小孩什么的温情戏相当感人以及恭平对须奈子的感情完全水到渠成的GN们出来HC霸楼!!!

BJ的种种好处就靠你们来说明了,握拳

- 24319 - = =2010/2/8 10:11:00

没有新东西HC的话让楼沉着不就好了

成天抱怨这抱怨那的回bo比较好

- 24320 - = =2010/2/8 10:17:00

前两个周一都很郁闷,现在稍微好些了,有四集可以重复看了

- 24321 - = =2010/2/8 10:17:00

322的怨妇又来了,天天DT不够吗

- 24322 - = =2010/2/8 10:18:00

+1111排

- 24323 - = =2010/2/8 10:19:00

怨妇你个头,不是让你HC和说这剧好吗?说啊,HC啊!

- 24324 - = =2010/2/8 10:21:00

虽然很不情愿,但我还是觉得须柰子对Q海是不同的,打他比较用力,会说一些心理话~~

- 24325 - = =2010/2/8 10:23:00

怨妇你个头,不是让你HC和说这剧好吗?说啊,HC啊!

===============

继续撒泼

当看猴儿刷戏了

- 24326 - = =2010/2/8 10:24:00

Q海看到须柰子会觉得是另外一种形式的自己吧,所以会怜悯,会想帮助她,最重要的————料理

他真的很单细胞啊!

- 24327 - = =2010/2/8 10:26:00

召唤那些说剧情好看的不得了,阿姨小孩什么的温情戏相当感人以及恭平对须奈子的感情完全水到渠成的GN们出来HC霸楼!!!

=====================

+1
来给我洗洗脑吧,告诉我这剧除了fans能看下去还有什么地方值得看得。

要不车轱辘也行,这楼如果改做高野恭平形象花痴楼就没这么多事了。
现在是这部剧的讨论楼,我TMD看了恼火还不能再这里说啦?!

- 24328 - = =2010/2/8 10:27:00

世界如此美好,表如此瀑躁

这周都会有什么宣番啊,我只知道东友,好想看炯炯四人组

- 24329 - = =2010/2/8 10:30:00

+1
来给我洗洗脑吧,告诉我这剧除了fans能看下去还有什么地方值得看得。

要不车轱辘也行,这楼如果改做高野恭平形象花痴楼就没这么多事了。

=======

要知道马路上是禁止随地大小便的,想排泄去厕所,外面好多黑L你随便选择,放这L一个清静吧

- 24330 - = =2010/2/8 10:30:00

知道自己车轱辘还没完没了了

这楼不是恭平HC楼但也不是编剧ANTI楼

还是你刚刚穿越看完了第四集?

- 24331 - = =2010/2/8 10:30:00

我想看囧囧四人组跳LIVE。。。

- 24332 - = =2010/2/8 10:35:00

有的人很喜欢吃辣,有的人不能吃辣,不能吃辣的非要找能吃辣的人说“我不喜欢吃辣,所以吃辣不好”,你想让能吃辣的人对不能吃辣的人说什么?——要不你别吃辣,要不你就表跟我说,要不你就换个地儿说

- 24333 - = =2010/2/8 10:36:00

--------------------------------------------
一定要给芭蕾特写啊

- 24334 - ==2010/2/8 10:37:00

东友要录四小时 好羡慕番协的人

- 24335 - ==2010/2/8 10:39:00

这周日子也不错天天都有儿子看

- 24336 - ==2010/2/8 10:39:00

连发了不好意思

- 24337 - = =2010/2/8 10:40:00

今天的数据某些深颜色的专业人士不是很满意,又无处发泄,只好来剧楼COS了

- 24338 - = =2010/2/8 10:40:00

今天有HEY3

- 24339 - = =2010/2/8 10:41:00

这周日子也不错天天都有儿子看
---------------------------------------
都有什么啊?我只知道东友

- 24340 - = =2010/2/8 10:43:00

青椒禸丝看得我太兴奋了,又美又乖的

宣番请轰炸我吧,请无视我即将哭泣的小电

- 24341 - = =2010/2/8 10:45:00

DT货掉皮了,谁也别告诉343,憋死她

- 24342 - = =2010/2/8 10:46:00

周一周二周三周五都有音番

周四有东友

周五再有一个本番

这周真是爽翻了

- 24343 - = =2010/2/8 10:46:00

= =2010-2-8 10:26:00

+1

我现在唯一想做的是事就是想给TBS多拉马部直接打电话抗议编剧的问题

但是苦于不会说很顺溜的日语,LS姑娘能帮我忙吗?

- 24344 - ==2010/2/8 10:46:00

346激动的说出来了

- 24345 - - -2010/2/8 10:47:00

===========
你说出了我的心声!

- 24346 - = =2010/2/8 10:48:00

我果然还是最期待周五 我要八楞泰银

- 24347 - = =2010/2/8 10:49:00

周一周二周三周五都有音番

周四有东友

周五再有一个本番

这周真是爽翻了

----------

周三是啥音番呢?

- 24348 - = =2010/2/8 10:50:00

这礼拜的正番还是恭平女装!!!!嗷嗷的,我现在就已经兴奋了

- 24349 - = =2010/2/8 10:51:00

看了青椒禸丝和完美王様字幕版的给个分流呗,please

- 24350 - = =2010/2/8 10:53:00

为什么世界上有这么多神经病啊!!!子啊,带她们走吧!!!

- 24351 - = =2010/2/8 10:57:00

-----------------------------------------------

请瞄的准一些

我是28、30、47楼

不知道有哪些宣番就是深颜色的专业人士吗

- 24352 - = =2010/2/8 10:57:00

青椒禸丝24小时后才能转载= =

- 24353 - ==2010/2/8 10:59:00

青椒禸丝不能转..默.

- 24354 - ==2010/2/8 11:00:00

看错了,字幕24小时

- 24355 - = =2010/2/8 11:00:00

-----------------------------------------------

请瞄的准一些

我是28、30、44楼

被你气的手都抖了,我是44 不是47

- 24356 - = =2010/2/8 11:01:00

请瞄的准一些

我是28、30、47楼

--------------

排,LLS这种行为就是唯恐天下不乱的,在剧楼里还要得瑟

- 24357 - = =2010/2/8 11:05:00

最近DZ都没人翻杂啊,大概都忙着做档了

想看看咩咩的新访谈

- 24358 - = =2010/2/8 11:11:00

单纯围观被X贴X到来剧L捣乱的黑黑~

回收视L去高朝吧

- 24359 - = =2010/2/8 11:12:00

接下去会怎么发展呢,好期待啊,很多剧我都能老早猜到下面会大致怎样,现在完全没头绪,这就是漫改吧,没有常规的痕迹可循

- 24360 - = =2010/2/8 11:13:00

=============

我看了..悲脆的是我的小电不给我显示字幕~

ps不知道现在可不可以转了

- 24361 - = =2010/2/8 11:14:00

东友没有表演吧,我记得

要不然还能看看现场版的囧舞,噗

不过参加录制的GN应该不能透吧

我挺想知道贴墙结果的=V=

- 24362 - = =2010/2/8 11:15:00

想看看咩咩的新访谈

----------------------------------

+1

大政也融人欢乐的聊天气氛中了(还是嫉妒)(鄙视自己)

- 24363 - = =2010/2/8 11:15:00

我记得东友是18:00才录

- 24364 - = =2010/2/8 11:18:00

=============

我看了..悲脆的是我的小电不给我显示字幕~

ps不知道现在可不可以转了

========

字幕档刚刚出,你下的是无字幕吧

- 24365 - = =2010/2/8 11:19:00

要不然还能看看现场版的囧舞,噗

-------------------------------------------

我很期待囧舞,拜托了!!!

现在去请愿还来的及吗?哈哈

- 24366 - = =2010/2/8 11:20:00

希望咩咩参加东友能赢个大奖回去>////////////<

- 24367 - = =2010/2/8 11:21:00

出字幕了吗?可是我在公司不能下啊,我想学日语了,自己先看书学也可以吧

- 24368 - = =2010/2/8 11:23:00

DZ那个TV LIFE编辑长的话看的恁感动了我

儿子真是最棒的孩子

- 24369 - = =2010/2/8 11:26:00

路人阿姨说几句

不管别人怎么说,这次让我看到了一个不一样的k

怎么说呢,第一次对除了自家的之外有了那种“是他”的感觉,

不知道k家姑娘能不能明白这种,呃,诡异的感觉= =

说起来为了自家之外的把一部剧追下来也是第一次,

虽然这算不上是他最好的一部,但是真真实实让我感受到他马步西的一面

老实说上周一去外地周六才回来,自家和完美一起拖下来先看的居然不是自家= =

于是刚变成阿姨的人在这楼真心许愿k以后越走越好

- 24370 - 约瑟芬2010/2/8 11:29:00

今天才周一TAT

漫长的一周首日,244页按爪留念TAT

约瑟芬

开始8CJ

• RP:1373
文:594 分:3155

- 24371 - = =2010/2/8 11:30:00

谢谢路人阿姨=v=

- 24372 - = =2010/2/8 11:32:00

375,我刚想说的你抢到我前面了

- 24373 - = =2010/2/8 11:32:00

想看看咩咩的新访谈

======

文翻和视频翻译不是同一批人吧,我猜的

不过DZ的GN们辛苦啊,除了自己的生活和工作,每天为了咩咩还有很多东西要忙

感谢一下

- 24374 - ==2010/2/8 11:37:00

出字幕了吗?可是我在公司不能下啊,我想学日语了,自己先看书学也可以吧
-----
学吧,初级日语好学,学会初级看儿子都更多乐趣

- 24375 - #2010/2/8 11:38:00

反正这集让我反反复复地看着,截着图,做着gif

说起来杯具啊,我是gif低能星人,到底有没有软件能直接把rmvb截出gif来的?我在一帧帧截图中

- 24376 - = =2010/2/8 12:05:00

今晚是UTABAN么~

- 24377 - = =2010/2/8 12:07:00

-----
学吧,初级日语好学,学会初级看儿子都更多乐趣
-------------------------------------------------------------
麻烦,能帮我推荐一些初级的书吗?多谢了

- 24378 - ==2010/2/8 12:13:00

自学就用标日吧

- 24379 - = =2010/2/8 12:14:00

反正这集让我反反复复地看着,截着图,做着gif

说起来杯具啊,我是gif低能星人,到底有没有软件能直接把rmvb截出gif来的?我在一帧帧截图中
========
我一直用PS自带的做,那个更慢

- 24380 - from ryoca2010/2/8 12:15:00

2/11(木) 22:00-22:54
■ダウンタウンDX
「スターのぞき見ランキング」では初登場の三浦が亀梨和也の自宅に遊びに行った時の失敗談を告白!!

ytv 番組公式:次回のみどころより

だそうです

三浦くんからよく亀の名前出るよね

亀の自宅にってだけでもトキメキなんだけど
さて、どんな失敗を?

のぞき見たそのすべて、たっぷり語ってくださいまし
ダウンタウン話広げて~

さて、今夜はHEY!
こちらは直のツッコミに期待

次回みどころ:
ゲストKAT?TUNの亀梨和也、田中聖、田口淳之介が「どうしても会いたい」という人としてナイツが登場。
ナイツは「KAT?TUN漫才」を披露する。

ほんと芸人さん好きね
漫才が長引くのは気になるけど、KAT-TUNネタの漫才も気になる

そして明日は うたばん
11日はフレパもあるし!

楽しみまだまだ続きまする

今天hey3,明天utaban

- 24381 - = =2010/2/8 12:20:00

三浦DD说咩咩啥?

- 24382 - = =2010/2/8 12:21:00

亀梨和也の自宅に遊びに

===

这啥???

- 24383 - = =2010/2/8 12:23:00

会日文真好TT

看不懂哇看不懂

- 24384 - = =2010/2/8 12:24:00

亀梨和也の自宅に遊びに

===

这啥???

=======

去了咩咩家里玩

- 24385 - = =2010/2/8 12:46:00

能学……我就是这么学的,虽说不上好,但看无字幕看REPO绰绰有余……

- 24386 - = =2010/2/8 12:50:00

路人阿姨说几句

不管别人怎么说,这次让我看到了一个不一样的k

怎么说呢,第一次对除了自家的之外有了那种“是他”的感觉,

不知道k家姑娘能不能明白这种,呃,诡异的感觉= =

说起来为了自家之外的把一部剧追下来也是第一次,

虽然这算不上是他最好的一部,但是真真实实让我感受到他马步西的一面

老实说上周一去外地周六才回来,自家和完美一起拖下来先看的居然不是自家= =

于是刚变成阿姨的人在这楼真心许愿k以后越走越好

——————————————————————————————————————————————————

谢谢路人阿姨~爱意的这种感觉我能明白~抚摸之

- 24387 - +2010/2/8 13:00:00

我是刚学做gif

自己摸索

下载个kmp,可以自动截图

然后用PS直接导人那个截图文件就成了

- 24388 - = =2010/2/8 13:04:00

哪个三浦?春马还是翔平?

- 24389 - ==2010/2/8 13:07:00

哪个三浦?春马还是翔平?
-----
翔平,可以点这里
ytv 番組公式:次回のみどころ
这节目关西台制作,不过ntv也播

- 24390 - #2010/2/8 13:10:00

我是刚学做gif

自己摸索

下载个kmp,可以自动截图

然后用PS直接导人那个截图文件就成了

==========

我也是用kmp截图,但设置不到自动截耶,我是用一帧帧步进然后截图的,ORZ

- 24391 - 约瑟芬2010/2/8 13:16:00

无聊的一直戳键盘的缝隙玩儿。。。。

约瑟芬

开始8CJ

• RP:1373
文:594 分:3155

- 24392 - = =2010/2/8 13:21:00

=========
喷,,,,尊无聊你

- 24393 - +2010/2/8 13:23:00

我也是用kmp截图,但设置不到自动截耶,我是用一帧帧步进然后截图的,ORZ

右键捕获-高级捕获

自己设置一下就可以了

- 24394 - 2010/2/8 13:29:00

谢谢24373的路人阿姨~

要说这剧,,已经有好几个路人跟我表白过了。。。囧

有人说 挺好看的呀,为嘛日本人都不看,,,审美出问题了么都。。。

还有人说 你家的剧挺不错的呀这次,身边好几个路人阿姨这一季就只追了完美来着。。。

于是,,谢谢所有关心这剧的人~

- 24395 - = =2010/2/8 13:39:00

=========
真可爱,我可以理解为你在清洁键盘吗,嘻嘻

- 24396 - = =2010/2/8 13:40:00

自学就用标日吧
----------------------
多谢了,一会儿翘班去买

- 24397 - FY2010/2/8 13:43:00

2/11(木) 22:00-22:54
■ダウンタウンDX
「スターのぞき見ランキング」では初登場の三浦が亀梨和也の自宅に遊びに行った時の失敗談を告白!!

ytv 番組公式:次回のみどころより

だそうです

三浦くんからよく亀の名前出るよね

亀の自宅にってだけでもトキメキなんだけど
さて、どんな失敗を?

のぞき見たそのすべて、たっぷり語ってくださいまし
ダウンタウン話広げて~

さて、今夜はHEY!
こちらは直のツッコミに期待

次回みどころ:
ゲストKAT?TUNの亀梨和也、田中聖、田口淳之介が「どうしても会いたい」という人としてナイツが登場。
ナイツは「KAT?TUN漫才」を披露する。

ほんと芸人さん好きね
漫才が長引くのは気になるけど、KAT-TUNネタの漫才も気になる

そして明日は うたばん
11日はフレパもあるし!

楽しみまだまだ続きまする

今天hey3,明天utaban

- 24398 - = =2010/2/8 13:48:00

24398太雷了

- 24399 - #2010/2/8 13:49:00

やだ!!!~~
谢谢谢谢~~~LS的GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >
ZB回复请先登录