2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<239 240 241 242 243 244 245 246
您是第1968115位读者

- 24300 - = =2016/7/4 20:43:00

3L说话过脑不,贴那WB的是想黑润O被孤立,野婆和SNN抱团相亲相爱啊

- 24301 - = =2016/7/4 20:44:00

才一个日刊就能鸡血成这样
这要让水十家的拿了学院赏不得上天啊
============
水十拿了学院赏肯定上天,扬眉吐气啊

- 24302 - = =2016/7/4 20:45:00

野婆刷票冠绝霓虹不是今天才知道吧,野婆同季刷票刷赢同团也不是第一次,偏就今次炒得这么厉害,所谓路人也特多

- 24303 - = =2016/7/4 20:45:00

难道那个人想让这个SNN把开黑楼的单买了?这个人平时也不少骂sbr和润O
======
开黑L的SNN难道不是BT黑DYZ让绿茶买单?这个明显真爱DYZ,对拔拔也挺喜欢,还夸拔拔新发型好看,根本不像

- 24304 - = =2016/7/4 20:47:00

那个被挂的SNN感觉对dyz的爱不亚于yjx,微博里也就这两人,外加一个女优

- 24305 - = =2016/7/4 20:48:00

为什么总说被挂,我觉得更多是贴过来自炒野婆人人爱,黑润O万人嫌

- 24306 - = =2016/7/4 20:49:00

野婆刷票冠绝霓虹不是今天才知道吧,野婆同季刷票刷赢同团也不是第一次,偏就今次炒得这么厉害,所谓路人也特多
==============
野婆鸡血闻名,各处都有野婆奋斗的身影,一个恐怖组织,存在感全世界知名

- 24307 - = =2016/7/4 20:49:00

挂的这个说的话跟今天白天掐润O的基本一样
红担山组呵呵

- 24308 - = =2016/7/4 20:50:00

就算让SNN买单也要找个不喜欢DYZ的吧,这个一看就很喜欢DYZ为什么要去开DYZ黑楼,挂人的逻辑呢

- 24309 - = =2016/7/4 20:50:00

这个人对润O的恨可不少于野婆对润O的恨,12年还担棒子,估计年龄不小了

- 24310 - = =2016/7/4 20:52:00

只让那SNN埋这楼里白天的单吧,毕竟那一口一个身边团饭都讨厌润O什么的和那红担山组的论调很一致

- 24311 - = =2016/7/4 20:54:00

没准今天下午车轱辘字幕组的SNN就是她呗,是个混白莲山的,平时也没少挤兑别家饭群,喜欢218?218出现在她微博几次啊?还有这个SNN蜜汁自信,自己家是人人都爱的黄瓜

- 24312 - = =2016/7/4 20:54:00

没人说开黑L和今天这个是一个人吧,你们逻辑是不是有问题,觉得这样就能混淆过去吗

- 24313 - = =2016/7/4 20:55:00

西皮饭买单大饼们皆大欢喜啊,人是西皮饭别推给SNN,不过这人也看不出来混揷口啊,挂她过来的人过来科普一下呗

- 24314 - = =2016/7/4 20:57:00

没准今天下午车轱辘字幕组的SNN就是她呗,是个混白莲山的,平时也没少挤兑别家饭群,喜欢218?218出现在她微博几次啊?还有这个SNN蜜汁自信,自己家是人人都爱的黄瓜
=======
所以LS的白莲山皮能不能披好

- 24315 - = =2016/7/4 20:57:00

这楼犯贱的_Tunrs咯,不开ty

- 24316 - = =2016/7/4 20:57:00

谁给你们错觉jx担没山组的?不是很正常么

- 24317 - = =2016/7/4 20:59:00

嘴上说这里是垃圾场,还是对这里用语很熟,动不动诅咒人爆炸,还有dyz映画那个yy10.0女配,估计也是这个把10.0当亲闺女的,就算不混XQ,平时也没少dt这里

- 24318 - = =2016/7/4 21:00:00

为什么挂来ZB收视L?难道不是该FB或者WZ代言人L走起?

- 24319 - = =2016/7/4 21:01:00

http://weibo.com/2174714522/DC4kt6uCB?type=comment

- 24320 - = =2016/7/4 21:01:00

这楼怎么还不锁,跑ZB掐CP的那个CP饭你好显眼哦

- 24321 - = =2016/7/4 21:02:00

========
LS这是被这人在白莲山挤兑了所以跑来揷口让主持正义?白莲山事白莲山毕好么

- 24322 - = =2016/7/4 21:02:00

http://m.weibo.cn/2174714522/3993252669005044?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

人家SNN和野婆一家亲,红酒婊就别gc了,怪难看的
======
你们重点是不是自己跑偏了,看看人家贴过来特别加上的那句话才是重点好不好

- 24323 - = =2016/7/4 21:04:00

我能感受到有人想掐架体内的洪荒之力快控制不住了,上一页不是才有SNN掉皮?这一页又是想干啥

- 24324 - = =2016/7/4 21:04:00

这人微博之前还转过润智视频呢,估计现在转润黑了吧

- 24325 - = =2016/7/4 21:06:00

这人微博之前还转过润智视频呢,估计现在转润黑了吧
=========
红担山组居然还萌润智哈哈哈哈哈哈
这个红担可真够all智的

- 24326 - = =2016/7/4 21:11:00

http://m.weibo.cn/2174714522/3860362661706569?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
这个,不过是1年前的,现在肯定不能润智了

- 24327 - = =2016/7/4 21:13:00

这人真是红担不是ZZ担吗

- 24328 - = =2016/7/4 21:13:00

http://m.weibo.cn/2031249601/3993605854856952?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
和她野婆朋友的日常,巧合的是这两人以前都是棒粉

- 24329 - = =2016/7/4 21:14:00

去搜Y2,她转过Y2的次数更多,不过都是一年多前的,现在早唯了

- 24330 - = =2016/7/4 21:15:00

这两人明显混揷口的吧

- 24331 - = =2016/7/4 21:16:00

这两人明显混揷口的吧
====
这人混O吧,发Oricon榜单的

- 24332 - = =2016/7/4 21:16:00

我觉得这个人或者她的小伙伴也没少为盖这个楼做贡献

- 24333 - = =2016/7/4 21:18:00

我觉得这个人或者她的小伙伴也没少为盖这个楼做贡献
==========
挺明显的

- 24334 - = =2016/7/4 21:18:00

我看她是白莲山和XQ两头窜

- 24335 - = =2016/7/4 21:20:00

= =2016-7-4 10:59:00

所以说高收啊实绩什么的也就是满足一下饭的虚荣心吧,其他什么鸟用都没有,结束之后谁还会说起数字来
看看这季高收的,最后还不是没人气,投票都头不过季压的一半,这种实绩到底有什么用呢
?
复习一下掐架的开端,是谁先犯贱

- 24336 - = =2016/7/4 21:23:00

这个人之前还叫zb外号,比如伞X,二X,马子X

- 24337 - = =2016/7/4 21:24:00

http://weibo.com/2174714522/DBArZuYUy?from=page_1005052174714522_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment
不过看起来她对SBR没什么恶意啊

- 24338 - = =2016/7/4 21:32:00

2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

- 24339 - = =2016/7/4 21:33:00

fb和wz掐不开你们,跑收视L来gc

- 24340 - = =2016/7/4 21:34:00

看起来就是个大饼啊,心疼DYZ讨厌润O不是很正常吗,润O要掐她移步WZ吧,这跑题跑的

- 24341 - = =2016/7/4 21:35:00

这L里有些人是ZZ吗,挂她来的是润O?EXM?都不看看发链接那层说的什么?
不过这种人就T外传去吧

- 24342 - = =2016/7/4 21:36:00

拉来这个WB的那层你们好好看看好吧,揷口现在已经是这样眼瞎的开天眼了啊

- 24343 - = =2016/7/4 21:37:00

所以说高收啊实绩什么的也就是满足一下饭的虚荣心吧,其他什么鸟用都没有,结束之后谁还会说起数字来
看看这季高收的,最后还不是没人气,投票都头不过季压的一半,这种实绩到底有什么用呢
?
复习一下掐架的开端,是谁先犯贱
==============
哈哈,日刊比收视重要,就好像说票房比不上刷个人气奖一样好笑

- 24344 - = =2016/7/4 21:38:00

看起来是大饼都ALL了三张新单了,也没RS过ZB,撑死挤兑过润O和红酒,这都要挂,免JD非山组狗

- 24345 - = =2016/7/4 21:38:00

目瞪口呆.jpg,润O真太憋屈了,居然说是润O挂来的hhhhhh

- 24346 - = =2016/7/4 21:39:00

来大家复习一下这一层,现在有人说这人是润O

24288= =2016-7-4 19:54:00

http://m.weibo.cn/2174714522/3993252669005044?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 24347 - = =2016/7/4 21:39:00

什么玩意都润O背锅?眼瞎就去治

- 24348 - = =2016/7/4 21:40:00

目瞪口呆.jpg,润O真太憋屈了,居然说是润O挂来的hhhhhh
============
润O家的狗一直都是瞎吠,这不是众所周知么?

- 24349 - = =2016/7/4 21:41:00

非山组狗大概幼儿园大班刚放学回来,智力发育不完全理解能力有问题,原谅这群拍脑门JD的JDK吧

- 24350 - = =2016/7/4 21:43:00

我只得出一个结论,这个人之前也在这个楼里出现过,估计说团饭不喜欢润O的就是这个人,还有看重OST还有这个奖,这个SNN觉得dyz人气盖过sbr

- 24351 - = =2016/7/4 21:44:00

刚刚说她是西皮饭,现在又说大饼,大家快给个统一意见

- 24352 - = =2016/7/4 21:45:00

本来SNN掉皮大家嘲完这楼就该沉了,现在搞这出是什么意思,太闲了吗

- 24353 - = =2016/7/4 21:45:00

润O不关心这个SNN到底什么属性是不是这楼里的疯狗,对疯狗不需要知道什么属性直接打死就行了,JDK别JD完了又推给润O

- 24354 - = =2016/7/4 21:45:00

西皮大饼呗

- 24355 - = =2016/7/4 21:48:00

这人好像刚爬来不就,不到2年就是了,之前一直是担棒子的,看来SNN也有棒粉啊

- 24356 - = =2016/7/4 21:49:00

看起来是白莲山哪家被这人挤兑了然后挂过来想让揷口主持公道吧,你们回去白莲山掐个痛快好么,揷口都双眼皮谁知道她到底在不在这L,这人WB也没RS ZB的实锤

- 24357 - = =2016/7/4 21:51:00

为什么还有zz觉得贴过来的是挂人?那层明显贴着人来嘲润o的,智商呢

- 24358 - = =2016/7/4 21:51:00

另外山货装yj也好改改口音了23333

- 24359 - = =2016/7/4 21:51:00

都很闲,看出来了

- 24360 - = =2016/7/4 21:52:00

没人care这人,犯贱的爱豆_Tun了rs不开天眼,你要死ki滚出去掐

- 24361 - = =2016/7/4 21:55:00

心疼24288L
人家是要你们跟她的节奏一起嘲润O,结果你们扒起了SNN还要JD人家是润O

- 24362 - = =2016/7/4 21:57:00

看起来挺撒钱的啊,八百张之纸片起码几万起跳

- 24363 - = =2016/7/4 22:00:00

居然自炒了起来……

- 24364 - = =2016/7/4 22:03:00

没收视讨论就沉L,揪着个西皮大饼在这里讨论了一页多,闲得慌么

- 24365 - = =2016/7/4 22:03:00

是啊,人家毕竟留学的,家里肯定有钱啊

- 24366 - = =2016/7/4 22:04:00

羞耻play
这是本人上阵了么hhhhhhhhhhhh

- 24367 - = =2016/7/4 22:06:00

以前只见野婆喜欢自炒,没想到SNN也这样,还是说只有这个SNN这样

- 24368 - = =2016/7/4 22:07:00

-------
这学历是真的么Orz SNN果然学历高

- 24369 - = =2016/7/4 22:07:00

以前只见野婆喜欢自炒,没想到SNN也这样,还是说只有这个SNN这样
========
山组带野婆成分的,不是一家人不进一家门

- 24370 - = =2016/7/4 22:19:00

看到SNN这么维护dyz,野婆估计也能含笑九泉了

- 24371 - = =2016/7/4 22:23:00

山组SNN不是SNN,总混淆视听是什么鬼

- 24372 - = =2016/7/4 22:26:00

还真的ZQSG的开始自炒了23333
所以SNN自己挂了个SNN来掐润O顺便自炒?

- 24373 - = =2016/7/4 22:29:00

挂她来的那人要吐血了,都打住吧,这么兴致勃勃的真的好么,要聊去WZ没人拦着

- 24374 - = =2016/7/4 22:32:00

不管,那个SNN把之前的单赶紧埋了,别总cos这家,cos那家

- 24375 - = =2016/7/4 22:35:00

怎么看出来之前楼里是这个人的?之前L里的可是挑DYP润O互掐挑的很欢的,这SNN明显真爱DYZ,哪里是一个人啊

- 24376 - = =2016/7/4 22:38:00

今天这个明显ZQSG的帮YZ说话,让他担的YJX买单吃RS
跟挂的这位很像
而且哪里COS了

- 24377 - = =2016/7/4 22:42:00

虽然不知道怎么形容好,但第一个搬她过来的不是要挂她

- 24378 - = =2016/7/4 22:44:00

搜了圈这位的WB连个揷口用语都没看见,这JDK开的也太神奇了吧,不过反正西皮饭买单大饼无所谓23333别把西皮饭甩给大饼就行

- 24379 - = =2016/7/4 22:45:00

第一个搬过来的是山组要掐红酒吧

- 24380 - = =2016/7/4 22:46:00

所以这人混不混揷口都不知道啊,新刷了下主页人家那边毫无动静正HC YJX呢,估计都不知道被揷口挂了23333

- 24381 - = =2016/7/4 22:48:00

这人能踢出去了吗,左转wz西皮fb

- 24382 - = =2016/7/4 22:48:00

就不是被揷口挂,后面都自炒起来了,一点关键字都没有,这人关注里的人搬她过来掐红酒的吧

- 24383 - = =2016/7/4 22:50:00

那个SNN和哆啦婊画风不同,她是说润O不讲理,所以被团饭疏远正常,是帮dyz说话的,和这个人一样啊,不过微博上只是冰山一角,xq更是盯着双眼皮,犯贱的地方你们估计也没去过

- 24384 - = =2016/7/4 22:56:00

帮DYZ说话也要挂过来啊,人简介不都说了是山组O了么,肯定向着野婆还指望怎么向着润O说话,揷口又不是树洞,有私人恩怨的话自己找她撕逼掐回去啊,挂过来求主持公道是什么鬼,免JD不认识这个人,就觉得揷口现在门槛太低了吧,这种程度连代言人L都进不去

- 24385 - = =2016/7/4 22:57:00

真要挂人麻烦去wz

- 24386 - = =2016/7/4 22:58:00

89L是前面那个免JD非山组吗,实在太ZZ了,到底什么脑回路才能JD出搬她过来的人是润O

- 24387 - = =2016/7/4 22:58:00

山组O是腐O吗?这个SNN肯定是翔受

- 24388 - = =2016/7/4 22:59:00

帮DYZ说话也要挂过来啊,人简介不都说了是山组O了么,肯定向着野婆还指望怎么向着润O说话,揷口又不是树洞,有私人恩怨的话自己找她撕逼掐回去啊,挂过来求主持公道是什么鬼,免JD不认识这个人,就觉得揷口现在门槛太低了吧,这种程度连代言人L都进不去
==========
第一个搬她过来的是为了说明SNN向着YZ,再踩红酒一脚
人家是自炒,并不是求主持公道

- 24389 - = =2016/7/4 23:00:00

所以现在SNN是打算挂个西皮饭,再DJ挂人的是润O,最后找野婆买单吗?

- 24390 - = =2016/7/4 23:00:00

你们可以别开脑洞了吗?要挂人右拐WZ,真是闲得慌和不挑不舒服斯基结合,这楼已经申锁了

- 24391 - = =2016/7/4 23:00:00

真是智障又眼瞎,哪只眼睛看见搬过来是来主持公道的?脑子有病

- 24392 - = =2016/7/4 23:00:00

手滑JD不是DJ

- 24393 - = =2016/7/4 23:01:00

回复?

24289= =2016-7-4 20:06:00

人家明明是山,LS非要扣给SNN,SNN收吗,再说了,不是说润O掐么,怎么又成红酒了,绿婊贝还没从岚学回复吗

24367= =2016-7-4 21:57:00

24373= =2016-7-4 22:07:00

-------
这学历是真的么Orz SNN果然学历高

帮一直免JD装YJ的ZZ搬运一下

- 24394 - = =2016/7/4 23:06:00

怎么看都是一直说第一个搬她的人是要揷口给主持公道的05YJ在开脑洞,还气急败坏的,这是为什么呢

- 24395 - = =2016/7/4 23:07:00

两边跑着看了一圈,这L走向真是好笑了,
一群O掐架,最后拖CP饭买单,还莫名其妙挂人家,
而且,更离谱的是,挂人的人其实在FB的CPL里闹的欢,
是说这年头O很容易被挑拨,还是CP饭和大饼们相亲相爱了...

- 24396 - = =2016/7/4 23:08:00

这L居然今天翻了六页,放假了,我感受到了

- 24397 - = =2016/7/4 23:08:00

两边跑着看了一圈,这L走向真是好笑了,
一群O掐架,最后拖CP饭买单,还莫名其妙挂人家,
而且,更离谱的是,挂人的人其实在FB的CPL里闹的欢,
是说这年头O很容易被挑拨,还是CP饭和大饼们相亲相爱了...
=========
最后还JD成人家自炒。。。。。西皮饭到底招谁惹谁了

- 24398 - = =2016/7/4 23:09:00

==================
?所以89L这眼瞎到什么程度觉得LS这第一个搬WB过来的人是想要让人帮她主持公道的

- 24399 - = =2016/7/4 23:10:00

回复?

24289= =2016-7-4 20:06:00

人家明明是山,LS非要扣给SNN,SNN收吗,再说了,不是说润O掐么,怎么又成红酒了,绿婊贝还没从岚学回复吗

= =2016-7-4 21:57:00

= =2016-7-4 22:07:00

-------
这学历是真的么Orz SNN果然学历

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<239 240 241 242 243 244 245 246
ZB回复请先登录