各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >
您是第3313505位读者

- 24300 - = =2016/8/25 0:10:00

还好用爱发电,送礼传统都只有这家,期待年底去FC送大米,或者用礼物辗平桂花楼

- 24301 - = =2016/8/25 0:12:00

ukw的亲卫队也许不只18zz啊,18zz的画风实在太好认了,又蠢又不读书

- 24302 - = =2016/8/25 0:12:00

18ZZ去FC送温暖,xj大大和亲卫队去GHL逗婆婆开心,茶茶计划通

- 24303 - = =2016/8/25 0:13:00

可是喜欢用爱发电的18zz怎么舍得送大米和礼物,最可能的还是送照片给婆婆吧

- 24304 - = =2016/8/25 0:15:00

18zz舍不得花钱只能去FC送相册求翻牌,xjlp可以带领小伙伴去ghl直接讨好婆婆占先机,两不误

- 24305 - = =2016/8/25 0:15:00

拿发过的wb查当时发wb的地址这招就记得很多扒皮事件里用过了吧,2L可以去看一下研究,具体不太懂

- 24306 - = =2016/8/25 0:15:00

ukw的亲卫队也许不只18zz啊,18zz的画风实在太好认了,又蠢又不读书
=====
肯定不止18zz
上午那个崇拜饭龄的就不像18zz,还有下午fh好姑娘,ukw是自带亲卫队的

- 24307 - = =2016/8/25 0:15:00

18zz个个寒酸成那样,送去ghl婆婆也没眼看啊,you know who有钱可是也不可能给这家花啊,怎么办,替18zz愁死了

- 24308 - = =2016/8/25 0:16:00

婆婆只会谦逊的道谢,然后默默收下礼物好吗

- 24309 - = =2016/8/25 0:17:00

花钱还有luna呢

- 24310 - = =2016/8/25 0:17:00

ZB挂了那么多茶茶小号,以后没事都可以拿出来查一查了

- 24311 - = =2016/8/25 0:18:00

luna都有爱就行了怎么花啊,跑去ghl说婆婆我给你送温暖来了?不被打出去啊?

- 24312 - = =2016/8/25 0:18:00

想想搭上公猪时ukw屈尊萌过公猪西皮呢,这次18zz收了她,她会怎样呢?

- 24313 - = =2016/8/25 0:18:00

一般礼物根本讨好不了婆婆吧,法国礼物都只会默默收下而已,替茶茶着急

- 24314 - = =2016/8/25 0:20:00

ghl去年被警告了那么多次,现在还敢公开收礼吗

- 24315 - = =2016/8/25 0:21:00

18zz不萌和那谁的西皮吧,ukw不怕

- 24316 - = =2016/8/25 0:22:00

寄过去就是了,这个45S真管不了的,像这样

图片点击可在新窗口打开查看

- 24317 - = =2016/8/25 0:22:00

12还是13年的时候特别多晒的,wb上也有,这两年倒是没见,也不知道是不是樱花妹知道不能晒出来了还是ghl收敛了不收了

- 24318 - = =2016/8/25 0:23:00

可以包装好一点,说是来自tc的礼物里面放温暖,婆婆要拆包也是道谢之后了,不会给她们打出去的

- 24319 - = =2016/8/25 0:24:00

这样每天一大堆,婆婆根本不知道谁寄的吧,不过可以像18ZZ一样带上照片

- 24320 - = =2016/8/25 0:31:00

去年ghl是干了什么事惹爷爷大怒?

- 24321 - = =2016/8/25 0:32:00

今天多亏了s大妈的出现引发熊熊的八卦心才忍住了不看提前放档!s大妈你很有魅力的!表怕丑变得不可说啊!

- 24322 - = =2016/8/25 0:34:00

12还是13年的时候特别多晒的,wb上也有,这两年倒是没见,也不知道是不是樱花妹知道不能晒出来了还是ghl收敛了不收了
=========
肯定不会不收了,寄过去的总不能跟FC一样原路退回吧,自制ZB私下还是在卖的,而且收敛了去年也不会被警告多次

- 24323 - = =2016/8/25 0:38:00

卖自制周边,出a团5色的,还有什么限定的
屡教不改爷爷怒了

- 24324 - = =2016/8/25 0:46:00

还出五色..婆婆好心思..

- 24325 - = =2016/8/25 6:33:00

婆婆以前收了一张天朝迷妹送的花体字长幅,用花体写的XYYJ,还挂在GHL的
当年(11年)去con,陪朋友去GHL围观,还看到过
开玩笑,GHL以前,那些店铺装饰,除了签名版全是饭送的

- 24326 - = =2016/8/25 8:07:00

就ghl那yi乌小商品市场一抓一大把的钥匙扣
前面还有感叹比正式胸精美的呢
也不知道是自我陶醉还是怎样
免jd,当年去看con帮朋友带过
拿到手那一刻简直震惊了

- 24327 - = =2016/8/25 9:17:00

东西也难吃,这家简直能吹上天,没评上米其林简直不公平

- 24328 - = =2016/8/25 10:03:00

一天没来,被前几页的震惊了,果然是不可说

- 24329 - = =2016/8/25 15:09:00

次字母站看到投solo的 别的不说这届loli双标成这样也是开眼界啊,wb大大的小视频都几千转了,个个都在跪舌忝 ,
到了个点击播放都没上去的b站solo的cut就一个个扯开皮撕
这两种难道不应该一起撕吗??
看到有说什么次字母站樱花妹也来看的 海那边看不看字母站不了解?
单纯就事论事 23号推上一堆右上打着大大的秒拍logo的完整曲目小视频倒是真的

- 24330 - = =2016/8/25 15:16:00

没错,其实私下都听到吐槽那些某大了,互相很奇怪怎么能这样,也没人撕,反正没有转

- 24331 - = =2016/8/25 15:22:00

友情提醒,掐b站投稿的主力是18zz,32L自求多福

- 24332 - = =2016/8/25 15:24:00

loli们不敢跟Ninomi卤蛋这种十几万粉大大抗呀
连一个几百粉的在那传solo的秒拍都几千转的跪舌忝 没人敢掐更别说这种金刚聚聚了
怒气也只敢去掐b站那种来路不明的小号了呗
反正b站号谁也不认识谁 也不怕撕破皮
看好下次wb秒拍发全场?

- 24333 - = =2016/8/25 15:27:00

18zz睡醒了是不是又要来鬼打墙了

- 24334 - = =2016/8/25 15:35:00

随手一搜鲜明对比 字母站每日一举报 秒拍每日一吸.......

- 24335 - = =2016/8/25 15:40:00

发秒拍的的确微妙
我更极端连截图GIF都不想打开看。。。
有的人为了吸粉真的什么都做的出来= =?
私下传不行么

- 24336 - = =2016/8/26 7:54:00

上来就骂一句:ninomi酱sb狗带!

- 24337 - = =2016/8/26 9:32:00

lvlin婊是死了嘛,是的话我放鞭炮

- 24338 - = =2016/8/27 5:59:00

此次掐架,tb查ip店铺或成最大赢家

- 24339 - = =2016/8/27 12:22:00

LS太戳hhp了

- 24340 - = =2016/8/30 13:07:00

TL

- 24341 - = =2016/8/30 20:18:00

后知后觉看完了整个送相册事件
觉得这里面肯定有烤禸饭和那个胖次的事
小号倒还真不一定是那18个loli
顺藤摸瓜+wb搜索关键字太有意思了
今天荒废了一整天在这件事情上

- 24342 - = =2016/8/30 21:59:00

44l的wlsw大概都不知道自己是怎么瀑露的

- 24343 - = =2016/9/14 14:44:00

tl

- 24344 - = =2016/9/19 21:19:00

那个叫十年的到底什么来头?怎么到处都有她,最近老看见她在tl上蹦

- 24345 - = =2016/9/21 10:06:00

Dr小蝶我就一句话,一张mini单能卖上42万才证明实力在哪里。某些人别以为这个锅可以甩给团内,动动脑子想想五十单为什么变成mini单为什么不像证一样直接收专才是正事,还同担呢,同担不想想你担什么身份什么考量就在这里四处甩锅,你这智商人品也配饭樱井翔?

- 24346 - = =2016/9/21 10:07:00

归根到底还是那句话,我饭爱豆追演员根本不在乎他们成绩好不好,反正都没我好;我饭非英语区出身的人不在乎他们英语怎么样,反正跟我比起来都不怎么样(住口啦你(卖人设在我这里是行不通的,真的,严肃脸。那么追求“学习好”的人设,你还饭什么大野智,你怎么不去饭大村智啊??

- 24347 - = =2016/9/21 10:07:00

蛋巡掉两万五十单掉四万,平均一下也就是三万饭月兑退了吧。就算真要黑一下ninomi作天作地,把这三万月兑退全都扣他头上,那又怎么样,这世界上能有三万个人知道你吗?别看我,我在做地下偶像的时候好歹也是有三万饭的,你算老几啊?
槽多无口

- 24348 - = =2016/9/21 10:08:00

Dr小蝶
归根到底追星是一个典型的第一世界问题。感觉被背叛的人,十有八九是因为人生里没有经历过更大的痛苦,像我这样每天晚上睡前必须来一片药的人,对于他们的存在就已经足够感激了,哪里还会觉得有什么背叛?恨不得他们能够充分放飞自我才好,甚至把我自己的那份也放飞出去就更好了

- 24349 - = =2016/9/21 10:09:00

1. 马上就 25 了,真的是马上(也就是说大概还有一周)就 25 了。在欧洲人的定义里还算青年。
2. 生理性别真的是女的,本名也是异常典型的女性名字,曾经被朋友说过「像琼瑶小说里的女角色名字」。
3. 然而曾经在某问答网站被一些网友称为男神,因为用的是英文名。
4. 在读 PhD 。超喜欢自己的活儿,但是隔两天就会做被劝退的噩梦,大概是因为和之前的导师相处不是特别愉快的缘故。
5. 专业是语言学,不是学习某一种语言,不是教人外语(虽然现在做的内容是语言习得),不是创造语言的,不是把人类语言教给机器。懂一点自然语言处理,但是并不是专攻自然语言处理的。以及表跟我提神经语言程序学。
6. 除了母语和工作语言以外,还会德语。日语的水平大概在学龄前。假装自己能看懂法语、荷兰语和瑞典语。
7. 能听懂粤语和上海话,但是不到万不得已尽量不开口。
8. 喜欢猫。非常喜欢猫。非常非常喜欢猫。
9. 家里有两只猫,分别以喜欢的实况主为名,叫 Mike 和 David 。
10. 家里有一个咩子,是被牵回家的,自称是山羊,然而并不长角。
11. 地球 Online PvE 玩家,可以毫无障碍地融合到周围环境里,出门旅游都不会被当成游客。
12. 然而非常不擅长和个人打交道,因此非常讨厌陌生人发私信。
13. 因为十年前生病,导致时常会爆发脾气,至今未痊愈。
14. 所以在面对不熟悉且没有交集的人的时候,总选择尽量少说话。
15. 对聊天技巧一类的东西非常熟悉,所以反而只会让人觉得「是内向而不是脾气不好」。
16. 讨厌被不熟悉的人开玩笑,因为感觉没有受到同等的尊重,且这些玩笑一般很无聊。
17. 记忆力非常好,可以说是过目不忘,特别是文字类的内容。
18. 论证狂热。一句话写出来,必然有其论理用途,要不肯定就不写了。
19. 室外方向感很好,能记路,看地图很轻松。
20. 较真。异常较真。并且会在不需要较真的时候以发脾气的方式较真。
21. 薯片狂热爱好者。会因为自己和喜欢的实况主爱吃同一口味的薯片感到很开心。
22. 喜欢喝气泡饮料,包括苏打水、啤酒和汽酒。如果有气泡水可以喝的话绝对不会喝普通水。
23. 讨厌闷热的天气,但是不反感干热的天气,喜欢比较温凉的气候,喜欢下雨天。
24. 因为非常喜欢毛衣,所以希望能住在一个五月份也可以穿毛衣的地方。
25. 但是也很喜欢裙子。
26. 游戏的口味很杂,连男性向 galgame 也会玩。用鼠标控制的时候经常会晕 3D 。
27. 给人一种「爱看很高冷的书」的感觉,实际上却只觉得那些书很普通。
28. 因为想过以写轻小说谋生,所以真的会看轻小说。
29. 喜欢的歌很少有会唱的。会唱的歌很多都是在 KTV 里学的。
30. 看电影会睡着。
31. 会给周围的朋友偷偷做人物设定,或者把他们比作文艺作品中的角色。
32. 会写同人文,并且宣称有自己的同人美学。
33. 完全不会画画,美术课大概连良都很少有。
34. 平面几何非常苦手。说不上是因为真苦手还是因为讨厌当时的老师所以故意不好好学。
35. 英语和日语的语法都不是常规学的,而是根据 Principles and Parameters 自己推的。
36. 假装自己还会写程序。
37. 每天和猫睡得一样多。
38. 想事的时候会下意识咬指尖的皮肤。
39. 由于在亚热带住过很长一段时间,所以每天都要洗头,如果不洗会睡不着觉。
40. 完全不知道自己都知道些什么,因此经常在朋友面前说出很惊人的非常识。
41. 害怕自己会扭曲小孩子的人生观,所以尽量回避带小孩的任务。
42. 会有轻微的偶像包袱,说好听点叫爱惜羽毛。
43. 偶尔会有热心的时候,但是非常讨厌被当成滥好人,所以大多数时间不热心。
44. 喜欢把一切事情事先安排好,完全无法容忍突如其来的日程调整。
45. 在有理的时候会很好战。
46. 除了血缘关系以外,喜欢的人只有两种:目标;(不同程度的)同类。咩子和朋友们全都算在后一类。
47. 非常怕狗。
48. 曾经动过杀人的念头,结果后来改去写推理小说了。
49. 与其被人当成一个温和的人,还不如让人觉得比较阴暗,这样还会有惊喜一点。
50. 喵。

- 24350 - = =2016/9/21 10:14:00

什么玩意

- 24351 - = =2016/9/21 10:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小学没毕业么

- 24352 - = =2016/9/21 13:32:00

小学早毕业了,phd啊
不过真的,超龄loli中二起来比loli更可怕不讲道理

- 24353 - = =2016/9/21 13:49:00

。。。

- 24354 - = =2016/9/21 14:00:00

表演型人格

- 24355 - = =2016/9/21 14:09:00

随便用她的域名搜了下

基本资料
姓名:夏梦颖
小名:迎迎
昵称:(冰)糖,颖姐
网名:aiyinxingshu/ChrisKlien
英文名:Christianna
出生日期:1990.8.19,农历庚午年六月三十
属相:马
星座:狮子座
血型:O
身高:157-160cm(我身高会在一天之内变来变去)
体重:徘徊于60kg
职业:高中生(文科)
籍贯:北京市
祖籍:浙江省温州市
相貌特征:长发,显得胖,紫色金属边眼镜
政治面貌:共青团员,新加人的
性格:冰火统一的McLaren性格
座右铭:幸福是靠自己争取的

联系方式
QQ:没有
E-mail:aiyinxingshu.student@sina.com
就读学校:北京市八一中学

细节 & 杂项
家人:父母,因为我是冰糖,所以我爸就是“红糖”,我妈是“白糖”
头发:漂亮的自来卷
眼镜度数:左0、右375(幼年弱视的不良后果)
瞳距:59mm,没大头那么大
胎记:左耳的突起软骨
宝贝:Panasonic SD-Muti+Ferrari背包
手机:诺基亚2100
手机号:1358***9149,我是M-Zone人!
口头禅:That's SEVEN!/Whaterver~~
致命缺点:爱给自己放血
自己的屋子:一般乱
在班里职务:未来的(副)班长
害怕:被问到自己不会的题,虽然经常被问
最快乐的时光:初二到现在
理想:上中央电视台做赛车评论/被Gutierrez bg
渴望:见到Christian/和Rosiey在一起
===========

2006年时候的贴

08年高考,据说北京文科第一

然而就这种情商智商

想想08年这L镇楼的就已经在跟人掐架了23333

- 24356 - = =2016/9/21 14:16:00

这人为二狗蹦这么高,装什么snn啊还脸大教育红担
真是什么sb都有,貌似去年年尾还是今年年初饭上的

- 24357 - = =2016/9/21 14:17:00

另,这家家庭条件好成绩好事业好的人多了去了,从没见过这么能显摆的表演型人格,要治病趁早

- 24358 - = =2016/9/21 14:17:00

这sjb又是谁?看ZB的楼,拖了三家挑掐

- 24359 - = =2016/9/21 14:19:00

看了看觉得心酸,表演型人格都戏多得不行

- 24360 - = =2016/9/21 14:20:00

这是真脑子有病啊

- 24361 - = =2016/9/21 14:20:00

为了庆祝我担腹肌新春上剧,转发抽奖,不用互fo,抽到的妹子(或小哥)从9月20日开奖起三个月,在我时间和精神状况允许的情况下,我可以按照你提出来的内容通过即时聊天工具为你辅导英语(不包括口语陪练不过可以帮忙做口音矫正)。不满125人黑箱,抽到同担加一个月,抽到平成跳家伊野尾担重抽。
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈seriously?????????????????

- 24362 - = =2016/9/21 14:23:00

看了zb那楼,原来不止教育红担,而是逮着其他家都要教育一下啊,sjb也是事多,看看自家二狗cw照做做梦去吧

- 24363 - = =2016/9/21 14:34:00

本科应该是在港大(?)。研究生UCL的,博士不知道。

这就觉得别人“反正都没我成绩好”了啊……

- 24364 - = =2016/9/21 14:36:00

3w饭这再多一万可以进福冈DOME了啊还是地下偶像没能出道啊

- 24365 - = =2016/9/21 14:41:00

把销量下降锅盖YJX头上的会是snn?真是大写的笑话
这是看着SNN皮最好批吧,希望好好爱她的心肝,少打着颜色担的口号装别担

- 24366 - = =2016/9/21 14:46:00

居然搜到了08年海淀的文科第一
还带照片的那种,就长相来说做地下偶像有点难度啊
如果是一个人,要么是后来发生变故脑子出问题了,要么请允许我质疑下帝都的高考难度

- 24367 - = =2016/9/21 14:47:00

摸去她豆瓣和知乎看了看……槽多无口

- 24368 - = =2016/9/21 14:48:00

光我认识的这家全球top20大学的一抓一大把,她这点子优越感到底哪里来的我的天

- 24369 - = =2016/9/21 14:50:00

随手一搜,这人白长了这么多年没长进啊

- 24370 - = =2016/9/21 14:52:00

有句讲句,现在最不该出来多嘴的就是某些紫o,你们知道牧野田彩吗?(微笑
反正话说这里,live的时候我让我家属去看来着,我搞不懂为什么ninomi不能带他女朋友去看con,更不能明白ninomi为什么不能给妹子写歌。反正我们都知道Taboo和糖盐不是写给我们的,某些人怎么那么多内心戏啊。
最近某两家的唯饭竟然又在撕了……对此我只有一句话:嘿,你们知道牧野田彩吗?
别的不说,就一句话:你不服你担拿从你那里挣来的钱养女朋友,你怎么就不服你爹妈拿从别人那里挣来的钱养你?
有些时候自己生气就生气在有人蹦跶进视野的时候发现她没长脑子。不过菲茨杰拉德是这么说的:我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。

- 24371 - = =2016/9/21 14:54:00

光我认识的这家全球top20大学的一抓一大把,她这点子优越感到底哪里来的我的天
=========
那些人是秋叶原的地下偶像吗,有3W的粉吗,想过杀人吗,写过小说吗,没有的话怎么比

- 24372 - = =2016/9/21 14:54:00

查了一下08年北京文科状元四中的,这个八一的吧,肯定不是了

- 24373 - = =2016/9/21 14:55:00

查了一下08年北京文科状元四中的,这个八一的吧,肯定不是了
=======
LS搜海淀

- 24374 - = =2016/9/21 14:58:00

噗,不是北京文科状元,是海淀文科第一啊,照片有点惊悚,换头换身体才能做地下爱豆吧

- 24375 - = =2016/9/21 14:58:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4142324f0100a4y2.html

3w粉秋叶原地下偶像(是有带着面具工作吗

- 24376 - = =2016/9/21 15:02:00

========
看照片的话,这岂止是显得胖啊

- 24377 - = =2016/9/21 15:03:00

不是表演型人格,看wb感觉是真的精神不正常

- 24378 - = =2016/9/21 15:05:00

看那篇访谈应该就是本人,兴趣爱好和讲话风格都和现在没差,地下呕像??????3W饭?????

- 24379 - = =2016/9/21 15:05:00

========
看照片的话,这岂止是显得胖啊
=====
DL太善良
相貌特征:丑
才对吧

- 24380 - = =2016/9/21 15:06:00

真是白读这么多书了

- 24381 - = =2016/9/21 15:08:00

这女的后来精神有点问题吧,有狂躁倾向

对不起哦先生,我微博说我爱说的事情,说我觉得有必要说的事情,你不爱看就别看呗。我敢跟闯诊室的陌生人说“出去”,我也敢对你说,而且这次我打算用更简单的一个字:滚!

- 24382 - = =2016/9/21 15:08:00

- 24383 - = =2016/9/21 15:08:00

身高:157-160cm(我身高会在一天之内变来变去)
体重:徘徊于60kg
===============
地下爱豆???

- 24384 - = =2016/9/21 15:08:00

哦哟状元这些智商补情商估计都补不够
当时仙女号发了个关于学历的?wb里面大侃一通的是不是也是她。。。
哪家都有高学历和名校的没见过这么爱表演的,手动滑稽

- 24385 - = =2016/9/21 15:08:00

脑残真是不分年龄了,脑残LOLI老了也是老LOLI

- 24386 - = =2016/9/21 15:10:00

矮丑胖,所以靠网络指点江山找自信?

- 24387 - = =2016/9/21 15:12:00

百分之一的,或者千分之一的,自我”,正在此处公演。|大概是一个超现实系的秋叶原地下偶像。
===========
超现实系是个什么系?

- 24388 - = =2016/9/21 15:14:00

百分之一的,或者千分之一的,自我”,正在此处公演。|大概是一个超现实系的秋叶原地下偶像。
===========
超现实系是个什么系?
======
矮丑胖?

- 24389 - = =2016/9/21 15:16:00

Dr小蝶
2月24日 21:32?来自?iPhone 6
回北京要配新的眼镜,要表破费一把配一副JINS的金丝框戴个十年八年的(你想多了
=========
JINS不就是要给平价货么……

- 24390 - = =2016/9/21 15:16:00

@Dr小蝶: 作为饭的基础当然是无条件买买买(虽然对于我这种天生自带贫穷光环的人来说还是不会买蓝光的),但是当月兑离饭的角色的时候,多少也要有一点理性的思考吧。难道不是应该“意识到这个世界的异常,和异常妥协但绝不粉饰”吗,所以一个饭为什么要理直气壮地护卫错误的行为呢,说白了你也配姓赵?

- 24391 - = =2016/9/21 15:18:00

所以是边bp着jx还边教训着snn为二狗喊冤吗?

- 24392 - = =2016/9/21 15:18:00

JINS好歹也是她爱豆当年的代言啊,价格国内也才几百块,1000左右能配好的了,破费?

- 24393 - = =2016/9/21 15:21:00

@Dr小蝶:?8月30日无声地到了。在这个打输不亏打赢爆赚的日子里,让我们重新默念一遍第一准则:你因为爱豆的恋爱这么哭天抢地,一定没有男朋友吧。?

- 24394 - = =2016/9/21 15:21:00

@Dr小蝶: 作为饭的基础当然是无条件买买买(虽然对于我这种天生自带贫穷光环的人来说还是不会买蓝光的),但是当月兑离饭的角色的时候,多少也要有一点理性的思考吧。难道不是应该“意识到这个世界的异常,和异常妥协但绝不粉饰”吗,所以一个饭为什么要理直气壮地护卫错误的行为呢,说白了你也配姓赵?
-----
刚特意查了一下 DVD和Blu-ray有差?????

- 24395 - = =2016/9/21 15:24:00

今年才爬进来的,这才饭了半年各家都被一个有心理疾病的BP指点江山了

- 24396 - = =2016/9/21 15:26:00

抽奖教英语卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24397 - = =2016/9/21 15:26:00

哦哟状元这些智商补情商估计都补不够
当时仙女号发了个关于学历的?wb里面大侃一通的是不是也是她。。。
哪家都有高学历和名校的没见过这么爱表演的,手动滑稽
========
好像是otz
大概是后辈饭把他比作跳团某某某之后炸了,然后成了慧黑跟那仙女号混一块去了

- 24398 - = =2016/9/21 15:31:00

傻逼一个,饭了一年都不到就要当YJ指点江山
胸又不大你也配,何不滚回去当地下偶像

- 24399 - = =2016/9/21 15:32:00

这个sjb表演的时候为啥要带上zb大名,给出场费了吗?是怕搜不到她不能爱豆出道吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >
ZB回复请先登录