映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >
您是第2118993位读者

- 24786 - = =2018/12/21 19:12:20

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20181109
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 18668 167021 *677 166 ****** ういらぶ。

- 24787 - = =2018/12/21 19:18:01

金饼姨妈跪安

- 24788 - = =2018/12/21 19:19:09

莲鸡死了

- 24789 - = =2018/12/21 19:19:10

袜子精是觉得伪恋卖得很好不用攒rp了吗

- 24790 - = =2018/12/21 19:20:57

袜袜下班了

- 24792 - = =2018/12/21 19:23:24

饼鸭死了

- 24794 - = =2018/12/21 19:23:54

2018/12/21 20:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *41480(+1586) 458873(.879) ****** 44.8% *41876 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *29062(+2242) 181998(.813) *61.4% 50.6% *34009 ボヘミアン?ラプソディ
*3 *26299(+*795) 317925(.841) *30.2% 64.3% *31624 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 *24487(+1225) 257226(.822) ****** 46.3% ****** アリー/スター誕生
*5 *16318(+1158) 143604(.859) *59.9% 55.4% *18196 ファンタスティック?ビースト…
*6 *14335(+*343) 154280(.839) ****** 51.3% ****** ニセコイ
*7 *10628(+**56) 160221(.926) *61.7% 53.3% *11186 グリンチ
*8 **7660(+**19) 165626(1.00) *76.2% 46.7% **7660 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 **5254(+*326) *69497(.767) *52.6% 62.3% **6507 来る
10 **3361(+**45) *44289(.889) *50.0% 48.5% **3652 くるみ割り人形と秘密の王国

- 24796 - = =2018/12/21 19:25:04

金饼今天又吃撑了,果然是饿死鬼投胎

- 24797 - = =2018/12/21 19:25:28

1w5稳了,岛2o满意了

- 24798 - = =2018/12/21 19:26:31

莲莲今天脸肿得厉害,是被袜袜口爆的吗?

- 24799 - = =2018/12/21 19:26:58

莲莲色中饿鬼投胎

- 24801 - = =2018/12/21 19:27:26

金饼姨妈再蹦迪
你家一样要跪舌忝 岛二
不看看阿姨爱谁

- 24802 - = =2018/12/21 19:27:41

袜子精和莲鸭一起死了

- 24803 - = =2018/12/21 19:27:59

金饼屁股又大了是被岛二摸得吗?

- 24805 - = =2018/12/21 19:28:24

阿姨收了莲莲,莲莲把面面从阿姨床上踢下来了

- 24806 - = =2018/12/21 19:28:44

爱豆贱,饼姨也贱,双贱合璧

- 24807 - = =2018/12/21 19:29:00

前面ls那个傻缺是岛2o吗?你搞笑吗门把的电影岛2o也没看,岛2的电影关门把o什么事,求你闭麦

- 24808 - = =2018/12/21 19:29:14

莲莲的脸肿成那样,袜袜和岛2一起口爆的吧

- 24810 - = =2018/12/21 19:30:02

莲o贱,莲二贱,一起艹摸摸,又脏又贱

- 24812 - = =2018/12/21 19:30:41

又脏又贱的是pyzy,j家有人不知道吗?

- 24813 - = =2018/12/21 19:31:08

知道啊,阿姨爱我莲啊,踢走了面霸,让我莲这个主播志向的接班,果然阿姨新欢

- 24814 - = =2018/12/21 19:31:52

丑,毒,贱,从小就援交,12岁就卖身的永濑廉

- 24815 - = =2018/12/21 19:32:17

反正阿姨不喜欢饼王这个鼻孔精,也就爷爷玩玩而已

- 24816 - = =2018/12/21 19:32:19

袜子精这是下班了?

- 24817 - = =2018/12/21 19:32:35

我莲是说过因为援交被学校同学霸凌,他自残身体想去死的

- 24819 - = =2018/12/21 19:32:42

怪不得下午聊那么久没毁楼hhh

- 24820 - = =2018/12/21 19:33:00

大概是下班了,又来毁楼

- 24821 - = =2018/12/21 19:33:13

阿姨喜欢莲2 这只整容卖骚鸡就行,恭喜啦

- 24822 - = =2018/12/21 19:33:20

又来服毒py和yl了,真是贱不死

- 24823 - = =2018/12/21 19:34:00

每次黑yl和py的总是同时出现

- 24825 - = =2018/12/21 19:35:43

你饼说他不知道亲爹是谁,六岁吃不饱,十五上学只能吃白饭,他妈岁数他也不知道,就是这么惨

- 24826 - = =2018/12/21 19:36:07

阿姨爱死他的技术了图片点击可在新窗口打开查看

- 24829 - = =2018/12/21 19:37:47

你莲说他不知道亲爹是谁,母子双飞跟了现在这个右翼,六岁就出去卖,12岁就卖身进j家,饿得快死了被爷爷救了,他妈有多少男人他也不知道,就是这么可怜惨兮兮

- 24830 - = =2018/12/21 19:38:26

袜子精是个gay。。。

- 24831 - = =2018/12/21 19:38:29

莲莲跟着他妈从小学了厉害的口活

- 24832 - = =2018/12/21 19:39:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 24834 - = =2018/12/21 19:40:39

为什么贴金饼给yll照的照片?
你想说饼王给yll和爷爷牵线搭桥?
他收好处费?

- 24835 - = =2018/12/21 19:41:21

12岁就卖给爷爷的莲2

- 24836 - = =2018/12/21 19:42:55

为什么你莲是个四处要倒贴男人上床的骚鸡要陷害gh呢,你莲玩了一年的女人介绍给gh害他提你莲挡枪啊,果然你连从小被霸凌,心理变态,恶毒至极

- 24838 - = =2018/12/21 19:43:47

楼上错了,莲莲和大和田是高中热恋,不止一年,16年左右开始的

- 24839 - = =2018/12/21 19:45:01

一般被霸凌过的都有病,趁早死了好,to癞皮狗莲

- 24841 - = =2018/12/21 19:47:04

哎呀是哪个小饼饼人社六个月跟着sz去了夏威夷和拉斯维加斯,爷爷真是下了血本呢,让sz围着他拍拍照片回麦兜吹逼

- 24843 - = =2018/12/21 19:49:04

岛2上个映画,这楼xfxy的

- 24845 - = =2018/12/21 19:50:28

啊呀小莲莲12岁进j家,又黑又丑饿得一把骨头,爷爷却一眼看中丑逼呢,还天天对撒娇的莲莲说你是最帅的,还给莲莲专门搞了个番组麦兜让丑逼主mc讲话培养自信呢,爷爷真是拼了

- 24846 - = =2018/12/21 19:52:27

莲2可是12岁进j家,黑丑猴不知道和爷爷有啥交易,后面实力太fw被赶下c位,爷爷护心肝急死了,癞姨从此就恨死了实力完爆他的紫海,天天追着rs都三四年了

- 24847 - = =2018/12/21 19:52:40

哎呀,人社六个月空投夏威夷让出道团围着站c的,有给组个团叫西king的,全j还要谁?我们廉二可不敢高攀

- 24849 - = =2018/12/21 19:54:22

你们莲二有爷爷宠,谁敢高攀啊,没看到kp几个都叫他滚吗?癞姨天天推上发疯被排挤hhh

- 24850 - = =2018/12/21 19:54:44

自从袜子精黑kp两位后,裆top黑照都少了

- 24851 - = =2018/12/21 19:55:34

在男摸摸叫男孩和男人,进了j家西边就叫西王和西皇子,回京就叫国王王子,就是这么自信
爷爷比不知道哪国人的亲爹还要亲

- 24852 - = =2018/12/21 19:55:45

那不是很有趣吗?莲莲从小被霸凌,自己哭诉转学总是被同学欺负,现在还是被排挤(莲姨说的),挺好玩的啊,就喜欢看小莲莲被霸凌呢

- 24853 - = =2018/12/21 19:56:55

瞎说,阿姨都为了莲莲踹了面霸了,要捧主播志向的莲莲接班面霸,是我莲先孤立紫岸海神岩好吗?

- 24855 - = =2018/12/21 19:57:33

那不是很有趣吗?饼饼从小就吃不饱,自己哭诉初中没有菜吃,现在还是饿死鬼投胎,冰箱藏十大盒哈根达斯,挺好玩的,就喜欢看小饼饼到处讨饭呢

- 24856 - = =2018/12/21 19:58:08

我莲不屑kp其他五人,才不是被孤立呢?
以前也是我莲一个人就霸凌每个学校的同学们,我莲一点都不可怜

- 24858 - = =2018/12/21 19:58:55

★ゴリ押し中島健人主演映画興行収人

「劇場版 BAD BOYS J」(ショウゲート/90scr):2億1000万円

「銀の匙 Silver Spoon」(東宝/285館):7億8000万円

「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ショウゲート):12億3000万円

「未成年だけどコドモじゃない」(東宝/281館):6億6713万円

「心が叫びたがってるんだ。」(アニプレ/286館):6628万円

「ニセコイ」(東宝). ? ? ? 3億予定?

春休、夏休、冬休上遍,原作漫改好资源

- 24859 - = =2018/12/21 19:59:38

那不是很有趣吗?饼饼从小就吃不饱,自己哭诉初中没有菜吃,现在还是饿死鬼投胎,冰箱藏十大盒哈根达斯,挺好玩的,就喜欢看小饼饼到处讨饭呢
=
哈哈哈,没事,平野讨了饭会留一口剩饭给赖莲,癞姨放心吧,不会饿死你莲的,给一口洗脚婢饭吃也是top该做的事hhh

- 24860 - = =2018/12/21 19:59:52

恭喜1.5w了

- 24861 - = =2018/12/21 20:00:15

我饼不屑其他各种硬的雪饼和仙贝,我饼就喜欢吃酱油味的软仙贝
以前也是我饼一个人两天吃掉一百袋软仙贝,我饼一点也不可怜

- 24863 - = =2018/12/21 20:00:39

那不是很有趣吗?莲莲从小被霸凌,自己哭诉转学总是被同学欺负,现在还是被排挤(莲姨说的),挺好玩的啊,就喜欢看小莲莲被霸凌呢
==
好了,看你把莲姨气得,别带莲姨的节奏了,小心吧莲姨气死

- 24864 - = =2018/12/21 20:01:38

=
哈哈哈,没事,平野讨了饭会留一口剩饭给赖莲,癞姨放心吧,不会饿死你莲的,给一口洗脚婢饭吃也是top该做的事hhh
——
+1,这才是莲莲一直倒贴洗脚的ace嘛

- 24865 - = =2018/12/21 20:02:11

====
好玩死了哈哈哈

- 24866 - = =2018/12/21 20:02:21

莲莲从小被霸凌,自己哭诉转学总是被同学欺负
=====
袜精是不是坏了?被霸凌的是玄玄喔

- 24867 - = =2018/12/21 20:03:04

服毒鸡黑黑来来回回复制粘贴恶心死了

- 24868 - = =2018/12/21 20:04:54

就算平top不赏赐饭给back洗脚婢莲儿吃,莲儿还有卖了19万的莲嫂可以倒贴吃软饭,莲姨别急别气,咱们一起帮你家想办法哈

- 24870 - = =2018/12/21 20:06:16

25707  ういらぶ。
welove初日最终

- 24871 - = =2018/12/21 20:13:00

春休砸穿:
銀の匙 Silver Spoon(東宝/285館):7億8000万円

夏休砸穿:
心が叫びたがってるんだ(アニプレ/286館):6628万円

冬休砸穿:
未成年だけどコドモじゃない(東宝/281館):6億6713万円

- 24872 - = =2018/12/21 20:13:19

袜子精清醒一点

- 24873 - = =2018/12/21 20:14:07

本来kp还有高海可怜小莲莲,后面莲莲拖gh给自己玩的女人大和田挡枪,gh也看透了莲莲这个从小转学被霸凌的心理变态,目前也就岸理他了,也是莲莲倒贴岸实在太热情

- 24874 - = =2018/12/21 20:15:41

癞姨不是还联合西姨妈卖惨,在推上刷怜怜被孤立嘛,还拉岸一起退团,岸肯定心里有数的,知道自己最大的利益来自哪里

- 24875 - = =2018/12/21 20:19:42

2018/12/21 21:16更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *46625(+1062) 505912(.970) ****** 45.8% *46705 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *35568(+1638) 215567(.963) *65.0% 50.0% *35608 ボヘミアン?ラプソディ
*3 *30623(+1006) 360046(.952) *28.7% 64.6% *30739 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 *30283(+1322) 305076(.975) ****** 45.7% ****** アリー/スター誕生
*5 *18893(+*650) 163061(.976) *60.7% 56.1% *18923 ファンタスティック?ビースト…
*6 *15682(+*371) 175942(.957) ****** 51.6% ****** ニセコイ
*7 *11088(+*111) 167694(.969) *57.9% 53.8% *11130 グリンチ
*8 **7664(+***1) 166024(1.00) *74.5% 46.7% **7664 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 **6471(+*398) *87863(.970) *54.9% 62.6% **6511 来る
10 **3673(+*440) *24827(.937) *70.4% 51.7% **3693 機動戦士ガンダムNT

- 24876 - = =2018/12/21 20:20:28

说没有1w5的脸疼不疼?

- 24877 - = =2018/12/21 20:21:27

鼓掌

- 24879 - = =2018/12/21 20:21:46

太惨了。。。。

- 24880 - = =2018/12/21 20:26:01

1w5岛2o非常骄傲甚至想庆祝一番了hhhhh

- 24881 - = =2018/12/21 20:29:17

这难道还要帮你庆祝吗????????1w5还好意思说,你这是冬休类,大馆类,对比一下其他的好不好

- 24882 - = =2018/12/21 20:29:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24883 - = =2018/12/21 20:31:58

袜袜赶到隔壁l服毒了,正常岛2o又上场了吗?

- 24884 - = =2018/12/21 20:33:43

麻烦傻白甜岛2o爬一下这栋楼再看看1w5这成绩够不够

- 24885 - = =2018/12/21 20:34:07

正常岛2o有点傻,袜子精又疯,怜爱岛2wwwww

- 24886 - = =2018/12/21 20:36:36

袜子精只能在一栋楼服毒哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24888 - = =2018/12/21 20:40:15

2017/12/23 20:33更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 158723(+4503) 559240(.875) *64.1% 28.7% 175280 スター?ウォーズ 最後のジェ…
*2 *65877(+***0) 295126(1.00) *59.3% 42.5% *65877 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
*3 *49667(+*984) 158288(.889) *94.8% 46.0% *51458 DESTINY 鎌倉ものがたり
*4 *47344(+1305) 150350(.860) *87.3% 52.2% *50084 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*5 *32269(+*411) 270194(.887) ****** 46.0% ****** 未成年だけどコドモじゃない
*6 *30302(+***0) 122126(.993) *76.5% 44.2% *30302 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
*7 *24883(+*770) *79788(.756) *81.7% 34.8% *26831 オリエント急行殺人事件
*8 *10943(+*195) *33152(.810) *89.1% 31.0% *14740 ガールズ&パンツァー 最終章…
*9 *10370(+**85) *82322(.798) ****** 50.6% *11756 カンフー?ヨガ
10 **9578(+*144) *59458(.831) *66.3% 45.6% **9904 鋼の錬金術師

- 24889 - = =2018/12/21 20:40:32

*5 *32269(+*411) 270194(.887) ****** 46.0% ****** 未成年だけどコドモじゃない

- 24890 - = =2018/12/21 20:40:58

袜子精进来挨打,少了一半多呢

- 24891 - = =2018/12/21 20:43:21

*6 *15854(+*172) 179955(.979) ****** 51.7% ****** ニセコイ

- 24892 - = =2018/12/21 20:56:52

回复 ↑↓
- 6 -= =2018/10/1 13:02:41
那就算个资呗 不带团名 其他四家可以不用卖团感去看了 也好
===
本来就没要你们看啊

=====
岛2O说不用门把家帮忙看的,岛2O表sj门把家了

- 24893 - = =2018/12/21 20:59:00

惨就一个字

- 24894 - = =2018/12/21 21:01:13

未成年是休日,又不是平日

- 24895 - = =2018/12/21 21:08:48

岛2是真的多nbcs啊
这要换个流量大的,收成这样都被黑成渣了

- 24896 - = =2018/12/21 21:11:20

今天能上2w吗

- 24897 - = =2018/12/21 21:11:41

岸亲王加持都救不了,岛2真的气数尽了

- 24898 - = =2018/12/21 21:13:23

2018/12/21 21:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *47402(+**39) 517322(.991) ****** 45.9% *47410 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *36107(+**72) 218051(.974) *65.9% 50.4% *36123 ボヘミアン?ラプソディ
*3 *31710(+*131) 370685(.981) *29.1% 64.7% *31730 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 *30632(+**99) 308519(.986) ****** 46.0% ****** アリー/スター誕生
*5 *19110(+**21) 165279(.989) *61.4% 56.4% *19110 ファンタスティック?ビースト…
*6 *15878(+**24) 180351(.981) ****** 51.8% ****** ニセコイ
*7 *11218(+**26) 170190(.984) *57.5% 53.7% *11224 グリンチ
*8 **7664(+***0) 166024(1.00) *74.5% 46.7% **7664 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 **6621(+**25) *90140(.995) *56.0% 63.0% **6627 来る
10 **3899(+**36) *25698(.970) *70.8% 51.8% **3907 機動戦士ガンダムNT

- 24899 - = =2018/12/21 21:21:17

回复 ↑↓
- 441 -= =2018/10/1 23:06:20
就像伪恋这种资源就算跟团没关系的啊,爆了算自己的不算团的,砸了也跟团没关系
====
以防岛2o失心疯从隔壁贴过来,你家自己盖章的

- 24900 - = =2018/12/21 21:22:33

今天能上2w吗
======
不可能
消化率已经.981

- 24901 - = =2018/12/21 21:26:31

首日又瀑死了,岛2真的是资源让饭满意,成绩让黑满意

- 24902 - = =2018/12/21 21:27:01

哈哈哈哈哈哈哈岛2专打自家脸

- 24903 - = =2018/12/21 21:28:29

提前祝贺岛2喜提八连砸wtmxs

- 24904 - = =2018/12/21 21:37:52

今天反而是妖表的先周比最高

- 24905 - = =2018/12/21 21:50:09

伪恋口碑怎么样,口碑好的话后面上去也不是不可能

- 24906 - = =2018/12/21 22:04:53

圣诞节假期会好的,冬休还没开始,这么急着嘲他,小心打脸自己

- 24907 - = =2018/12/21 22:05:43

八连砸了吗?快比肩j外忙忙的十连扑了
平成只能在这种地方和j外较劲了

- 24908 - = =2018/12/21 22:06:18

岛2o别急,伪恋一定大hit

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >
ZB回复请先登录