特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >
您是第1190302位读者

- 24400 - 心诚则灵2015/8/11 11:00:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

跪求这次大神保佑我父亲快点好起来

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我老公牙疼快好我母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

等我父亲好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24401 - = =2015/8/11 12:44:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝健健康康,病痛快快走,跪求

- 24402 - 诚心求2015/8/11 14:11:00

万能的XQ大神啊,我现在就求我们能好好在一起,很多问题都能迎刃而解
我和妈妈都身体健康,让我尽快找到一个满意的工作
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24403 - 诚心求2015/8/11 15:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24404 - = =2015/8/11 16:20:00

万能的XQ大神!保佑我有理想的实习工资吧!跪拜跪拜跪拜!要是实现了会回来还愿的!!

- 24405 - = =2015/8/11 20:53:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24406 - 虔诚求大神保佑2015/8/11 22:55:00

求大神保佑我面试抽到好签取得好成绩,顺利人职,家里房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!!

- 24407 - = =2015/8/12 0:25:00

万能的XQ大神啊,感谢又完成了一件事,希望接下来的手续都快快办完拿到三年
继续求同事关系和睦顺利走上正轨

- 24408 - 诚心许愿2015/8/12 2:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24409 - = =2015/8/12 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24410 - = =2015/8/12 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!请假顺利请出,领导能痛快批准表有麻烦的事!机票酒店都能顺利解决!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24411 - 诚心求2015/8/12 9:30:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24412 - 心诚则灵2015/8/12 9:46:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24413 - villl662015/8/12 10:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24414 - = =2015/8/12 10:56:00

万能的xq大神啊,求保佑这次出行一切顺利
跪拜

- 24415 - 谢谢大神2015/8/12 15:42:00

感谢万能的大神!
这次得到了很多朋友的帮助.请万能的XQ大神保佑款项尽快到账!
我一定会来还愿的!

- 24416 - = =2015/8/12 16:20:00

求万能的XQ大神保佑我能够和他在一起,让他越来越喜欢我吧!求您成全了!

- 24417 - 虔诚求大神保佑2015/8/12 22:04:00

求大神保佑我面试抽到好签取得好成绩,顺利人职,家里房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!!

- 24418 - = =2015/8/12 22:06:00

求万能的XQ大神让我接到满意的offer顺利找到实习,跪拜跪拜

- 24419 - = =2015/8/12 23:05:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24420 - = =2015/8/13 0:34:00

万能的XQ大神,明天检查身体求没事健健康康,求求求健康
跪拜跪拜

- 24421 - 诚心许愿2015/8/13 6:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24422 - = =2015/8/13 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24423 - = =2015/8/13 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再拖下去反反复复,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!请假顺利请出,领导痛快批准,表为难表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24424 - = =2015/8/13 8:40:00

万能的XQ大神,求保佑我这次能顺顺利利平平安安怀上他的宝宝,求您让我愿望成真吧!拜托!

- 24425 - 诚心求2015/8/13 14:21:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24426 - = =2015/8/13 15:20:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我可以跟MHY再顺利出去date!!求一切顺利表尴尬!!!求能读懂他的心理……

诚心跪拜!!!合掌!!!拜托了!!!

- 24427 - villl662015/8/13 16:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24428 - = =2015/8/13 16:52:00

万能的XQ大神啊,求保佑我尽快收到offer,赶快月兑离现在的鬼地方!!!
真心跪拜!!合掌!!拜托了啊!!

- 24429 - = =2015/8/13 21:59:00

- 24430 - = =2015/8/13 23:28:00

万能的XQ大神啊,请让我快点找到合心意的实习,跪拜跪拜,诚心求

- 24431 - = =2015/8/14 0:02:00

万能的XQ大神啊,保佑我爸爸身体快点恢复健康,保佑我们全家人平安健康
跪拜跪拜跪拜

- 24432 - 诚心许愿2015/8/14 0:19:00

- 24433 - = =2015/8/14 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24434 - = =2015/8/14 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复拖下去,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,表恶心表拉肚子!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!签证、酒店、机票、购汇的事都能顺利完成,称心如意!

- 24435 - = =2015/8/14 8:48:00

无所不能的XQ大神,我想要永远跟他在一起幸福生活,求您成全,我愿意做任何事,拜托

- 24436 - 诚心求2015/8/14 8:55:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24437 - villl662015/8/14 15:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24438 - 虔诚求大神保佑2015/8/14 17:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的面试抽到好签,早早面试出来,顺利取得心仪的职位!!!!!家里房子的事情也能圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!求大神一定保佑!!!

- 24439 - = =2015/8/14 19:47:00

- 24440 - 诚心许愿2015/8/15 0:03:00

- 24441 - 累了累了2015/8/15 6:36:00

等下就准备出发了!求大神保佑我有如神助,抽到好签早早面试,顺利逆袭!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24442 - 诚心求2015/8/15 8:25:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24443 - villl662015/8/15 9:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24444 - = =2015/8/15 13:01:00

求万能的XQ大神成全我,让我能成为他最喜欢的人,保佑我能和他开心生活下去吧!拜托了!

- 24445 - 诚心求2015/8/15 21:16:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,遇到的问题都能迎刃而解
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24446 - = =2015/8/15 23:13:00

- 24447 - = =2015/8/15 23:50:00

万能的XQ大神,请保佑我中神席,月底一切顺利!还有领到的实习工资理想!

跪拜跪拜跪拜!要是实现了会回来还愿的诚心求!!

- 24448 - = =2015/8/16 0:58:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我平安健康,工作、生活顺心,不奔波不折腾!

保佑我这次换工作一切顺利,成功适应新环境,人际和谐,工作开展顺利!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 24449 - 诚心许愿2015/8/16 6:16:00

- 24450 - = =2015/8/16 9:32:00

恳求万能的XQ大神让我顺利怀孕,我相信我们能幸福的!求成全!

- 24451 - 诚心求2015/8/16 15:56:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24452 - villl662015/8/16 17:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24453 - 虔诚求大神保佑2015/8/16 22:51:00

求全家健康快乐,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24454 - = =2015/8/16 22:56:00

- 24455 - 诚心许愿2015/8/17 0:08:00

- 24456 - = =2015/8/17 1:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点找到实习,诚心跪拜

- 24457 - = =2015/8/17 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24458 - = =2015/8/17 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表在反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!眼睛不痒不难受,牙齿表有问题,肠胃一切正常,表恶心表消化不良表拉肚子!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!签证、机票、酒店、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!

- 24459 - 诚心求2015/8/17 8:44:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24460 - villl662015/8/17 10:47:00

- 24461 - = =2015/8/17 10:49:00

求本命发单发专,赶紧开控

- 24462 - = =2015/8/17 15:29:00

祈求我能顺利怀上健康宝宝,幸福和他在一起!拜托!

- 24463 - ==2015/8/17 15:54:00

沾喜气,求早日遇到对的人,求月兑单!

- 24464 - = =2015/8/17 21:54:00

- 24465 - 虔诚求大神保佑2015/8/17 22:42:00

求全家健康快乐,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24466 - 诚心许愿2015/8/18 0:58:00

- 24467 - = =2015/8/18 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24468 - = =2015/8/18 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!大姨妈顺畅来出来,表痛经表恶心难受,表加重发炎!肠胃一切正常,表消化不良表拉肚子表恶心!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!酒店、机票、签证、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!

- 24469 - 心诚则灵2015/8/18 8:45:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24470 - = =2015/8/18 10:05:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我时来运转,中张彩票,还清现在欠的2张信用卡欠款!

合掌,跪拜,诚心诚意求!

跪求万能的XQ大神保佑啊!!!

- 24471 - = =2015/8/18 11:01:00

祈求万能的XQ大神保佑我这两个月顺利平安怀上健康宝宝,求您了!

- 24472 - = =2015/8/18 14:04:00

万能的XQ大神诚心求保佑我明天的面试顺利!!!!!!求保佑我近日快点找到工作啊啊啊啊!!!!!!

- 24473 - = =2015/8/18 14:26:00

万能的XQ大神,保佑某所的所长能相中我,让我去工作吧!
别再让我干等了!
诚心祈求!

- 24474 - 诚心求2015/8/18 18:41:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24475 - = =2015/8/18 20:30:00

- 24476 - 虔诚求大神保佑2015/8/18 21:13:00

求全家霉运走,好运来,一切顺顺利利,健健康康,房子的事早日圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24477 - villl662015/8/18 22:59:00

- 24478 - = =2015/8/19 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,大姨妈期间表加重,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!酒店、机票、签证、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!

- 24479 - = =2015/8/19 8:58:00

万能的XQ大神啊!

- 24480 - = =2015/8/19 8:59:00

万能的XQ大神,求您保佑我顺利去到会场不迟到吧!!

- 24481 - = =2015/8/19 10:38:00

万能的XQ大神!求保佑实习工资顺利拿到且理想!还有求中神席!求饭撒!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24482 - villl662015/8/19 11:32:00

- 24483 - = =2015/8/19 15:25:00

求求万能的XQ大神让我们能正式成为一对,光明正大接受大家祝福!

- 24484 - 心诚则灵2015/8/19 16:19:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24485 - 诚心求2015/8/19 19:10:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24486 - = =2015/8/19 19:10:00

感谢万能的XQ大神,面试成功了拿到了心仪的offer,来还愿
跪谢XQ大神

- 24487 - = =2015/8/19 21:17:00

- 24488 - 虔诚求大神保佑2015/8/19 21:21:00

这个伤完那个伤…求全家转运,一切顺顺利利,健健康康,房子的事早日圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24489 - = =2015/8/20 5:44:00

万能的XQ大神啊,请让我的手续签证都快点办完搞定吧!!请保佑我工作顺利同事和睦顺利转正!!

- 24490 - = =2015/8/20 6:57:00

- 24491 - = =2015/8/20 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiahsen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,姨妈期间表加重,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!培训顺利轻松,表有麻烦的事,考试顺利通过,表有工作上的事来烦!签证、机票、酒店、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有烦心的事!

- 24492 - = =2015/8/20 8:42:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利赶到会场不迟到!!保佑我的小钱钱快点长大!!诚心拜!!m(_ _)m

- 24493 - 诚心许愿2015/8/20 8:51:00

- 24494 - = =2015/8/20 9:09:00

万能的XQ大神啊!

- 24495 - villl662015/8/20 9:50:00

- 24496 - = =2015/8/20 13:47:00

万能的XQ大神啊,求保佑爸妈复婚吧

- 24497 - 心诚则灵2015/8/20 16:27:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24498 - 诚心求2015/8/20 18:03:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24499 - 虔诚求大神保佑2015/8/20 20:35:00

这个伤完那个伤…求全家转运,一切顺顺利利,健健康康,房子的事早日圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >
ZB回复请先登录