各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >
您是第3311895位读者

- 24400 - = =2016/9/21 15:34:00

Chris Xia
超现实系秋叶原地下偶像。
?中国山寨工业集团总公司科技委员会?顾问
「我见过名为太阳的日光灯,也见过名为瀑风雨的太阳,那么这一次就让我来做真正的瀑风雨吧,为了能带来天晴之后的彩虹。」
蜕皮中,还继续在暗夜里走路,脾气还是不好,小心我用长柄伞打人。
考研、育儿、论文选题、文书修改类私信一律不回复;选校、留学咨询、英语学习方法、英语考试对策类私信每一问一百元;经纪人 @Rockie Yang 。

- 24401 - = =2016/9/21 15:37:00

丑人多作怪 MDZZ

- 24402 - = =2016/9/21 15:38:00

所以是边bp着jx还边教训着snn为二狗喊冤吗?
========
围观下来就是这样
所以各家可以不用讨论一个饭龄不到一年的bp sb了

- 24403 - = =2016/9/21 15:38:00

人坑半年的LOLI,不知道J饭圈从来都不缺真高学历和白富美吧

- 24404 - = =2016/9/21 15:41:00

以这位的学历,可以找个不错的工作,配副JINS买个蓝光也能说是破费?
何况J饭圈不是很多TOP大学的吗,哪里来的优越感

- 24405 - = =2016/9/21 15:41:00

指点她自家就算了,还脸大要指点别家,有病吃药啊

- 24406 - = =2016/9/21 15:42:00

哟 这不是剑桥bp snn嘛

- 24407 - = =2016/9/21 15:44:00

就一BP还非推给YJX家的,真是搞笑

- 24408 - = =2016/9/21 15:46:00

脸真大,整个饭圈都要她来指点了
还带着zb大名fj,能滚回去当她自己的无名爱豆吗

- 24409 - = =2016/9/21 15:47:00

剑桥一问一百啊,和剑桥差不多的腐国大学本科研究生毕业+博士在读表示,留学咨询英语日语学习论文写作等问题一问80,欢迎咨询,不好表钱

- 24410 - = =2016/9/21 15:48:00

看上页照片,脸确实挺大的

- 24411 - = =2016/9/21 15:49:00

谁推给snn了?不都在说她bpjx还指点饭圈有毛病

- 24412 - = =2016/9/21 15:49:00

又是一个自称snn护着自己真心肝的jh

- 24413 - = =2016/9/21 15:51:00

snn急什么啊 都帮你们定义那么清楚了这货是个bp啊 那么激动干啥哦

- 24414 - = =2016/9/21 15:51:00

秋叶原地下偶像...不是日语都不会吗

- 24415 - = =2016/9/21 15:51:00

看微博内容的话这团确实只担了yjx,不过疑似bp就是了

- 24416 - = =2016/9/21 15:51:00

看她wb,这位优越感上天,时不时地连jx都rs了

- 24417 - = =2016/9/21 15:52:00

跟全开狗宝一路货色

- 24418 - = =2016/9/21 15:52:00

160 120斤的地下偶像,是有多地下

- 24419 - = =2016/9/21 15:53:00

秋叶原地下偶像...不是日语都不会吗
========
可还自称开LIVE呢

- 24420 - = =2016/9/21 15:53:00

只要出jp 不管到底什么某家都能不收 也是服气哦 这L够护着你家了 都帮你们说是bp了 还这么急赤白脸的 给谁看啊 这么着急跟某家抢好姑娘的title啊

- 24421 - = =2016/9/21 15:55:00

所以23L是不是9L啦,挑事也是挺会挑的

- 24422 - = =2016/9/21 15:56:00

只要出jp 不管到底什么某家都能不收 也是服气哦 这L够护着你家了 都帮你们说是bp了 还这么急赤白脸的 给谁看啊 这么着急跟某家抢好姑娘的title啊
=========
这JP有胸吗?一个迫不及待把销量锅往自担头上扣的也是这家?哦,你开心就好,BP也能是SNN了,好GN名声不需要,你自己拿好,倒是希望某些人少点追在这家后面要骨头

- 24423 - = =2016/9/21 15:56:00

跟全开狗宝一路货色
===
果然,那还说什么自己饭jx了,一个个为二狗跳那么高,明明二狗才是真本命

- 24424 - = =2016/9/21 15:58:00

snn不管什么jp都可以不收,有豁免权啊

- 24425 - = =2016/9/21 15:59:00

这货就是自视清高而已,看日常wb这团确实只对JX真爱啊,是个真爱的bp

- 24426 - = =2016/9/21 16:00:00

真爱2333333,bp也能谈真爱了
18zz来了?

- 24427 - = =2016/9/21 16:00:00

白莲L走一遭,snn今天收过谁

- 24428 - = =2016/9/21 16:01:00

======
狗O又来带节奏了
一下拖两家果然不愧为控场狗

- 24429 - = =2016/9/21 16:01:00

洗销量的真爱,bp的真爱,呵呵
要掐yjx家明着来呗,何必拿个bp当挡箭牌遮遮掩掩的

- 24430 - = =2016/9/21 16:02:00

不收JP刺激到哪家了,还是你家尽收JP咯

- 24431 - = =2016/9/21 16:02:00

bp鸭脖snn也不收,有胸的也不收,jp全是别家的咯

- 24432 - = =2016/9/21 16:02:00

狗OJJ还在这里败RP,BP也能叫饭,被八出jp真心肝了就赶紧把人往别家推
为啥你家老能出披着别家皮的jp bploli呢

- 24433 - = =2016/9/21 16:02:00

狗O别把这个JP往外摘啊
她wb上可全是为ninomi打抱不平的
真心肝是啥傻子才看不出

- 24434 - = =2016/9/21 16:03:00

狗OJJ再怎么想把自己摘干净也改变不了人家真心肝是ninomi的事实

- 24435 - = =2016/9/21 16:03:00

不信抬头看,snn收过谁

- 24436 - = =2016/9/21 16:04:00

不收JP刺激到哪家了,还是你家尽收JP咯
=========
毕竟某家剩下的全是JP了

- 24437 - = =2016/9/21 16:04:00

不就是扯到了真心肝嘛,干嘛这么激动转移话题

- 24438 - = =2016/9/21 16:04:00

狗Ojj控场欲望真强

- 24439 - = =2016/9/21 16:05:00

不收BP JP不知道又怎么刺激到了SNNO的blx
SNN收过谁不知道,但是请有些人还是认清JP的真心肝比较重要
反正人在做天在看,借着批皮的JP掐饭群给YJX上RS的事不是你们最擅长的吗

- 24440 - = =2016/9/21 16:06:00

狗O太好笑了,一个bp人家snn不收也没说她是狗O啊
急什么啊

- 24441 - = =2016/9/21 16:06:00

说真的,近年某几个snn爬J外之后,只见过snn往外摘,连圈loli都没见过

- 24442 - = =2016/9/21 16:08:00

狗O又要卷土重来
重现当时把多啦狗洗给snn的丰功伟业吗

- 24443 - = =2016/9/21 16:09:00

前面都说的蛮清楚了是个bp啊 也没人把她塞进snn家 最接近的是就是9L说了句bp snn
为什么snn突然就蹦出来了,bp不是公认的谁家都不收吗

- 24444 - = =2016/9/21 16:09:00

snn大可以诅咒这些jp的真本命,别家肯定不会跳233

- 24445 - = =2016/9/21 16:09:00

@Dr小蝶:“他跑得很轻松嘛,是因为有两颗心脏在一起跳动啊”——而世界上所有爱你的人,都愿意和你的心脏一起跳动。等不到我这里的17日了,早安,晚安,生日快乐。

搜搜人家给二狗生日发的wb

- 24446 - = =2016/9/21 16:10:00

狗O太好笑了,一个bp人家snn不收也没说她是狗O啊
急什么啊
==============
毕竟对狗O来说最好的防守是进攻嘛,手动doge

- 24447 - = =2016/9/21 16:11:00

这人还萌山组……

- 24448 - = =2016/9/21 16:11:00

追着snn不放的难道不是狗O?
bp还不能不收了?

- 24449 - = =2016/9/21 16:11:00

光今年就有多啦婊、全开狗宝和这位三个了
狗O的套路都不带变的,什么仇什么怨
这家真爱批皮

- 24450 - = =2016/9/21 16:11:00

一个天天刷屏对YJX告白,萌山组的狗O?

- 24451 - = =2016/9/21 16:11:00

@Dr小蝶:“他跑得很轻松嘛,是因为有两颗心脏在一起跳动啊”——而世界上所有爱你的人,都愿意和你的心脏一起跳动。等不到我这里的17日了,早安,晚安,生日快乐。

搜搜人家给二狗生日发的wb
==
不是说微博只能看出对某位有爱吗,上面又是哪出?

- 24452 - = =2016/9/21 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24453 - = =2016/9/21 16:12:00

上的出胸就收咯?

- 24454 - = =2016/9/21 16:12:00

52L那几个snn对着她们真心肝上rs就是了2333

- 24455 - = =2016/9/21 16:12:00

=======
你瞎啊看不见她给狗宝的暖心祝福和对狗黑的奋力反击

- 24456 - = =2016/9/21 16:13:00

人家刚刚才在wb对景祥兄妹告白来着

- 24457 - = =2016/9/21 16:14:00

=========
不知道狗OJJ开的什么滤镜,只看到真爱eghy

- 24458 - = =2016/9/21 16:15:00

重现当时把多啦狗洗给snn的丰功伟业吗
===========
我说怎么感觉这么熟悉……

- 24459 - = =2016/9/21 16:15:00

=========
zb某楼已经有过了,当时就说让对着JP的真爱上RS,连胸都上了,但某些带节奏非要洗是这家的还不是照样对着YJX上rs
祝批皮狗原地爆炸,反正孽力回馈

- 24460 - = =2016/9/21 16:15:00

snn总是一副刁民想害朕的样子

- 24461 - = =2016/9/21 16:16:00

楼里有个2333系列的狗O你很好认你知道吗
真心肝和狗O这不是已经遭报应了吗

- 24462 - = =2016/9/21 16:16:00

=========
zb某楼已经有过了,当时就说让对着JP的真爱上RS,连胸都上了,但某些带节奏非要洗是这家的还不是照样对着YJX上rs
祝批皮狗原地爆炸,反正孽力回馈
====
控场家本来就爱人海战术
上胸根本没用

- 24463 - = =2016/9/21 16:17:00

snn如何不清楚,但这洗地的姿势真是和当初非要洗哆啦JP是snn一样
批皮的真爱是谁有眼能看出来

- 24464 - = =2016/9/21 16:17:00

为了心肝噼里啪啦啰嗦一大通,最后披个皮,这叫一个顺手

- 24465 - = =2016/9/21 16:17:00

多啦婊在二狗润智三个资源报知的时候都有出来跳,JX新春sp她有跳吗?

- 24466 - = =2016/9/21 16:17:00

狗O再犯贱一次,嫂子就戳一个tt咯

- 24467 - = =2016/9/21 16:17:00

海淀文科第一?真为我那被海淀考王虐的童年不值

- 24468 - = =2016/9/21 16:18:00

当初snn把多啦婊洗给狗O就挺神奇的,同样的话dyz报知映画也说过吧,倒是YJX有资源就不出来酸了

- 24469 - = =2016/9/21 16:19:00

多啦婊在二狗润智三个资源报知的时候都有出来跳,JX新春sp她有跳吗?
=======
现在还要洗哆啦是snn?就一句话祝批皮JP的真心肝三退

- 24470 - = =2016/9/21 16:19:00

哆啦婊眼里别家资源都是越作越有,只有yjx是理所应当的

- 24471 - = =2016/9/21 16:19:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博

返回全部anino,共搜索到4条微博

返回全部aninomi,共搜索到3条微博

返回全部a二宫,共搜索到2条微博

- 24472 - = =2016/9/21 16:20:00

这人还萌山组……
====
搜了下,还真是
而且看她其他一些wb,白莲山和ty黑楼的洗脑包没少吃……

- 24473 - = =2016/9/21 16:20:00

狗O到这种时候还非要把JP洗给别家的sjb也是没有谁了

- 24474 - = =2016/9/21 16:20:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博

返回全部anino,共搜索到4条微博

返回全部aninomi,共搜索到3条微博

返回全部a二宫,共搜索到2条微博
===============
这个文科状元SNN别家真的收不了啊

- 24475 - = =2016/9/21 16:22:00

当初借着哆啦给yjx上了一箩筐rs,现在眨眼就不记得了,也是服气
当初拼命把哆啦说成snn,有真snn上胸骂她真本命,也被车轱辘成snn骂yjx,这套掐人的方法这楼是要再现一次吗?还是觉得自家报应的还不够

- 24476 - = =2016/9/21 16:23:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 24477 - = =2016/9/21 16:23:00

谁搜到她在知乎那个樱井学了吗想见识一下

- 24478 - = =2016/9/21 16:23:00

车轱辘哆啦狗的应该是不敢看热爱楼完美错过了哆啦狗的掉皮现场的狗O

- 24479 - = =2016/9/21 16:24:00

又错过了250y打卡,只好等300了

- 24480 - = =2016/9/21 16:24:00

狗OJJ大概是不控场会死

- 24481 - = =2016/9/21 16:24:00

哆啦婊要洗给狗O有点难度啊

- 24482 - = =2016/9/21 16:25:00

看了眼BT。这种超龄超重loli都能进这个楼啊?

- 24483 - = =2016/9/21 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还真是越作越有

可不就是越作越有咯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
==========
二狗和DYZ映画报知

- 24484 - = =2016/9/21 16:26:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
========
SNN还是别洗了

- 24485 - = =2016/9/21 16:26:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
还要特别注明绿贝婊XDD

- 24486 - = =2016/9/21 16:28:00

还真是越作越有

可不就是越作越有咯
上面分别是DYZ,SBR,EGHY的映画报知反应,然后接下来是这个

事实证明上过的rs全成了给自个儿攒的rp,根本没有孽力回馈这种事儿呦,以后也会卖力r

- 24487 - = =2016/9/21 16:30:00

哆啦狗掉皮现场真的超搞笑,戳一下掉一下皮

- 24488 - = =2016/9/21 16:30:00

艾玛,怎么突然跑来洗上哆啦A狗了

- 24489 - = =2016/9/21 16:30:00

9月14日那几天YJX新CM报知吧

- 24490 - = =2016/9/21 16:31:00

超龄超重HHP

- 24491 - = =2016/9/21 16:31:00

是SNN非要洗哆啦婊,只能挂出来咯

- 24492 - = =2016/9/21 16:31:00

多啦婊本来不就是批皮真狗O么
狗OJJ为了洗给人SNN真是不遗余力
别忘了掉皮的精彩瞬间

- 24493 - = =2016/9/21 16:31:00

snn谁来说句bp不收不就完了嘛,非要多此一举把自家bploli洗给别家 尴尬啊

- 24494 - = =2016/9/21 16:32:00

哆啦婊就表洗给狗O了,隔壁FWL常驻打卡的

又错过了250y打卡,只好等300了

- 24495 - = =2016/9/21 16:33:00

免JD YJX家
哆啦婊和上面这个神经病真心肝带球结婚立刻三退没意见

- 24496 - = =2016/9/21 16:34:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
=========
JX新春SP报知后,哆啦婊诅咒了YJX所有相关西皮饭并特别标明绿贝类

事实证明上过的rs全成了给自个儿攒的rp,根本没有孽力回馈这种事儿呦,以后也会卖力rs
==========
新CM报纸后发了这条

- 24497 - = =2016/9/21 16:34:00

贴哆啦婊的狗O要表把哆啦婊掉皮和联动FW的贴一下?

- 24498 - = =2016/9/21 16:35:00

又要来一遍鬼打墙了,扯呼

- 24499 - = =2016/9/21 16:35:00

@Dr小蝶:收到通知要发货了,感觉接下来的两天将在不断走神、傻笑、一个人默默念叨副歌和突然跳起来中度过(住口

搜了下也就搜到这个,貌似是团那张双A,jx大胸是没有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >
ZB回复请先登录