特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
您是第1188519位读者

- 24500 - = =2015/8/20 20:40:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 24501 - = =2015/8/20 21:59:00

跪求XQ大神让我愿望成真,能够和他在一起,幸福过下去吧,求您求您了!

- 24502 - = =2015/8/20 22:27:00

万能的XQ大神,这样真的太痛苦,要撑不住了,求求你让他们早点分手,我们可以相遇和好吧!每天的心都是疼的,跪拜大神!跪拜大神!求求你了!

- 24503 - = =2015/8/20 22:59:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24504 - 诚心许愿2015/8/21 0:38:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24505 - = =2015/8/21 6:54:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24506 - = =2015/8/21 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!ciahsen发炎千万表加重表再反复,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!培训顺利轻松完成,考试顺利通过,工作上表有麻烦的事来找!签证、机票、酒店、换汇都顺利称心如意完成,表有烦心的事!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24507 - 心诚则灵2015/8/21 8:42:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

跪求这次大神保佑我父亲快点好起来

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我老公牙疼快好我母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

等我父亲好了我会来还愿的

跪求大神保佑

- 24508 - = =2015/8/21 8:59:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我时来运转,中张彩票,还清现在欠的2张信用卡欠款!

合掌,跪拜,诚心诚意求!

跪求万能的XQ大神保佑啊!!!

- 24509 - = =2015/8/21 9:27:00

万能的XQ大神!!!

希望祈愿和男盆友之间的种种问题最后都可以迎刃而解!好不容易碰到一个我喜欢也喜欢我的人!!

尽管在外人眼中我和他极其不相配,但是还是希望真爱可以战胜一切。没有在一起的勇气和期待,如何面对生活中的挑战和坎坷。

求XQ大神保佑我帮助我!赐予我力量!诚心诚意跪拜你!!!

- 24510 - = =2015/8/21 9:36:00

万能的XQ大神啊!!求保佑我签证顺利,抽票中个好位置,顺利到达控会场,诚心跪拜!!m(_ _)m

- 24511 - 诚心求2015/8/21 18:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 24512 - = =2015/8/21 20:07:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24513 - = =2015/8/21 21:50:00

明天求各种贵人运!
合掌求保佑!!!!!

- 24514 - 虔诚求大神保佑2015/8/21 22:36:00

最近全家运气真心差到家,求万能的XQ大神保佑全家运气up,全家平平安安,顺顺利利,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24515 - = =2015/8/21 22:47:00

求您了大神,请您保佑我能和他在一起吧!求您了!

- 24516 - = =2015/8/22 4:55:00

来还愿,发帖第二天就有好消息!感谢XQ大神!顺求找工作顺利

- 24517 - = =2015/8/22 8:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!姨妈期间表加重表复发,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!培训顺利轻松,考试顺利通过,表有麻烦的事!早上的刮擦表有问题,安安稳稳度过!签证、机票、酒店、换汇顺利完成,称心如意,表有烦心的事!

- 24518 - 心诚则灵2015/8/22 8:45:00

万能的大神

先小小还个愿

大神每次都没让我失望

现在我觉得我父亲精神头好点了

跪求这次大神保佑我父亲每天都舒舒服服的开开心心的

头不晕不疼

保佑我老公母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24519 - villl662015/8/22 11:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24520 - villl662015/8/22 11:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24521 - 诚心求2015/8/22 12:28:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24522 - 虔诚书大神保佑2015/8/22 21:26:00

求全家顺利健康,霉运走,好运来,事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24523 - = =2015/8/22 22:31:00

- 24524 - = =2015/8/23 10:11:00

万能的XQ大神啊!

- 24525 - villl662015/8/23 12:05:00

- 24526 - 诚心求2015/8/23 16:19:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 24527 - = =2015/8/23 20:06:00

- 24528 - 虔诚求大神保佑2015/8/23 21:13:00

求全家顺利健康,霉运走,好运来,事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24529 - = =2015/8/24 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24530 - = =2015/8/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎千万表复发表加重,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出问题出差错,表有麻烦的事表被责难,表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24531 - 心诚则灵2015/8/24 9:00:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24532 - = =2015/8/24 9:04:00

万能的XQ大神啊!

- 24533 - 诚心许愿2015/8/24 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作爱情顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24534 - = =2015/8/24 9:58:00

万能的XQ大神求保佑实习工资理想!另外求饭撒求神席TAT求保佑求保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24535 - villl662015/8/24 10:17:00

- 24536 - 虔诚求大神保佑2015/8/24 19:55:00

求大神保佑全家健康顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24537 - = =2015/8/24 20:38:00

跪谢XQ大神!!虽然不知道什么位置,但是票子是arena,谢谢大神保佑!!
请继续保佑我签证顺利,订的JR票顺利吧!!!

- 24538 - = =2015/8/24 21:38:00

- 24539 - 诚心求2015/8/25 3:26:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ能好好在一起吧,遇到的困难都能迎刃而解
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24540 - 诚心许愿2015/8/25 6:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作爱情顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24541 - = =2015/8/25 6:15:00

万能的XQ大神

保佑我工作上的问题顺利通过

- 24542 - 诚心许愿2015/8/25 6:32:00

万能的XQ大神,求求你保佑我让我的复试通知早点来吧!让我找到一份自己喜欢工资也不低的工作吧!!!

- 24543 - = =2015/8/25 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24544 - = =2015/8/25 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表在反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!签证、机票、换汇都顺利称心如意完成,表有烦心的事!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24545 - = =2015/8/25 9:06:00

万能的XQ大神啊!

- 24546 - villl662015/8/25 10:12:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24547 - = =2015/8/25 10:50:00

万能的XQ大神,求保佑我能拿到好offer!
跪谢先

- 24548 - = =2015/8/25 11:09:00

求让我对某人的付出得到回报,从今以后的日子获得他的真爱与幸福。

- 24549 - = =2015/8/25 14:17:00

万能的XQ大神,求保佑我的实习工资理想 另外求饭撒求神席TAT 要是实现了会回来还愿的!跪拜跪拜跪拜!

- 24550 - = =2015/8/25 20:03:00

- 24551 - 虔诚求大神保佑2015/8/25 20:30:00

求身体健康,生活顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24552 - = =2015/8/26 7:00:00

- 24553 - = =2015/8/26 8:29:00

谢谢万能的XQ大神,JR票也顺利订好了!!跪谢!!

另外求您保佑我能顺利出票换票,拜谢大神。

- 24554 - = =2015/8/26 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!拜托拜托,一定保佑我!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!公司的签证和自己旅行的事宜都顺顺利利办好,表出岔子表有烦心的事!

- 24555 - = =2015/8/26 9:09:00

万能的XQ大神啊!

- 24556 - 诚心许愿2015/8/26 9:16:00

- 24557 - villl662015/8/26 9:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24558 - = =2015/8/26 10:26:00

万能的XQ大神!保佑我的实习工资理想!保佑我有饭撒中神席!周末一切顺利!!实现了会来还愿的!跪拜跪拜跪拜!!!

- 24559 - 心诚则灵2015/8/26 10:40:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24560 - 心诚则灵2015/8/26 11:01:00

万能的XQ大神啊!让我找到一份理想的工作吧!
合掌!!!

- 24561 - = =2015/8/26 14:59:00

来还愿,过了过了过了,感谢大神

继续求万能的XQ大神啊,请让我找到一份很好的工作吧,跪拜!

- 24562 - = =2015/8/26 22:02:00

- 24563 - 诚心许愿2015/8/27 0:08:00

- 24564 - = =2015/8/27 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24565 - = =2015/8/27 7:03:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24566 - = =2015/8/27 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再反复发作了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生,拜托拜托!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!公司办签证的事情都能顺利办好,千万表出差错,旅游的事项都称心如意完成,表有麻烦的事!

- 24567 - = =2015/8/27 8:46:00

许愿能拿到现在比较想去的这家公司的offer
合掌?

- 24568 - 我不要露宿街头啊啊啊2015/8/27 9:00:00

万能的XQ的大神啊!保佑我明天能看到合适的房子不再被放鸽子吧!!!
求求你了!!!真的不想流离失所啊!!!

- 24569 - = =2015/8/27 9:13:00

万能的XQ大神啊!

- 24570 - villl662015/8/27 10:12:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24571 - = =2015/8/27 10:18:00

万能的XQ大神!保佑我的实习工资理想!保佑我有饭撒中神席!周末一切顺利!!实现了会来还愿的!跪拜跪拜跪拜!!!

- 24572 - = =2015/8/27 14:04:00

万能的XQ大神,求您保佑我顺利出票换票,出签顺利!!跪谢!!

- 24573 - = =2015/8/27 20:41:00

万能的XQ大神,求保佑那份作息时间表跟我计划没冲突,晚上可以自由活动
跪谢大神

- 24574 - 虔诚求大神保佑2015/8/27 21:08:00

求身体健康,事事顺利,霉运走好运开,房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24575 - = =2015/8/27 22:52:00

- 24576 - 诚心许愿2015/8/28 2:19:00

- 24577 - = =2015/8/28 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24578 - = =2015/8/28 7:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天看病能碰到医术高医德好的好医生,能找到有效的治疗方法,彻底治好yindaoyan,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常!检查一定是好结果!派出所办事顺顺利利完成,表有麻烦的事!

- 24579 - = =2015/8/28 8:55:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利出票换票,选到好位置,顺利出签,跪谢大神!!m(_ _)m?

- 24580 - = =2015/8/28 8:58:00

万能的XQ大神啊!

- 24581 - = =2015/8/28 9:51:00

今天是最后一天了!万能的XQ大神!保佑我的实习工资理想!保佑我有饭撒中神席!周末一切顺利!!实现了会来还愿的!跪拜跪拜跪拜!!!

- 24582 - villl662015/8/28 10:20:00

- 24583 - = =2015/8/28 10:36:00

万能的XQ大神啊!求保佑我能够顺利辞职能近期顺利人职酷航吧!!!实现了一定来还愿!!求大神保佑我!!合掌跪拜!! QAQ

- 24584 - = ?2015/8/28 11:04:00

万能的XQ大神,希望我在工作上心想事成,我不想上课,求大神成全。双手合十,跪求成全,跪拜!跪拜!跪拜!如果成真,我会及时来还愿的,再次跪拜!

- 24585 - 心诚则灵2015/8/28 15:01:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24586 - = =2015/8/28 16:28:00

万能的XQ大神我来还愿了!!!刚拿到工资比想象中多太多了TAT公司的人也都好好 谢谢大神!求继续保佑我中神席拿饭撒!!另外周末一切顺利!!!

- 24587 - ~~2015/8/28 17:28:00

日子一天天过去,心里很着急,但是又无能为力,求万能的大神保佑我,得到想要的幸福!

诚心求~

实现了一定来还愿!

- 24588 - = =2015/8/28 22:02:00

- 24589 - 诚心求2015/8/28 23:23:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ能好好在一起,他越来越爱我
遇到的困难都能迎刃而解,之后去工作的地方能顺利开心
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24590 - = =2015/8/28 23:37:00

万能的XQ大神 保佑我这几天的休假不用加班吧
西安之行可以不用调休的情况下顺顺利利的进行!!!跪拜!!

- 24591 - = =2015/8/29 1:50:00

真心诚意的求万能的XQ大神保佑我四小时后的面试顺利!!!!!!表再处于失业的状态了!!!!!!!TAT

- 24592 - 诚心许愿2015/8/29 5:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24593 - 虔诚求大神保佑2015/8/29 7:43:00

求全家健康顺利,母上的手早日好起来,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24594 - = =2015/8/29 11:58:00

万能的XQ大神啊!

- 24595 - = =2015/8/29 12:00:00

万能的XQ大神,请保佑我左耳快好起来!

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

跪求万能的XQ大神保佑左耳恢复听力!

- 24596 - villl662015/8/29 12:45:00

- 24597 - 诚心许愿2015/8/30 1:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24598 - = =2015/8/30 1:53:00

1、下个学期找到一个三观合的同好,还能一起看控qwq

2、顺利度过下个学期qwq

- 24599 - = =2015/8/30 11:47:00

万能的XQ大神啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
ZB回复请先登录