各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
您是第3313380位读者

- 24500 - = =2016/9/21 16:35:00

狗子家复活之后。XQ又是狗子的XQ了

- 24501 - = =2016/9/21 16:36:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
=========
JX新春SP报知后,哆啦婊诅咒了YJX所有相关西皮饭并特别标明绿贝类

事实证明上过的rs全成了给自个儿攒的rp,根本没有孽力回馈这种事儿呦,以后也会卖力rs
==========
新CM报纸后发了这条得瑟

又错过了250y打卡,只好等300了
============
惦记着给门把黑L打卡

还真是越作越有

可不就是越作越有咯
===========
别家有资源都是越作越有

- 24502 - = =2016/9/21 16:37:00

来嘛都给我心肝上rs嘛?跟着我念“哆啦婊本命三退尸沉东京湾”?那又怎样啦?我爱豆还是好好的呦

人家真本命是218和小歪嘴儿啦
说哆啦婊和XQ黑L联动的,之前也有,这是要说她是润O狗O兼218O?

- 24503 - = =2016/9/21 16:37:00

= =2016-9-21 15:42:00

哟 这不是剑桥bp snn嘛

= =2016-9-21 15:44:00

就一BP还非推给YJX家的,真是搞笑

= =2016-9-21 15:53:00

只要出jp 不管到底什么某家都能不收 也是服气哦 这L够护着你家了 都帮你们说是bp了 还这么急赤白脸的 给谁看啊 这么着急跟某家抢好姑娘的title啊

看一下车轱辘就是这几条开始的,9L说bp snn,23L开始说snn不收JP装好姑娘,其中一条是SNN不收BP

- 24504 - = =2016/9/21 16:38:00

那就哆啦婊本命资料掉光,剩下日子全部抠脚好吧?

- 24505 - = =2016/9/21 16:38:00

SNN那么多高学历的top20的wb一抓一把,这货算哪根葱啊

- 24506 - = =2016/9/21 16:39:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
7月13日 13:22?来自?iPhone
来嘛都给我心肝上rs嘛?跟着我念“哆啦婊本命三退尸沉东京湾”?那又怎样啦?我爱豆还是好好的呦

说哆啦婊和XQ黑L联动的,之前也有,这是要说她是润O狗O兼218O?
不管是和XQ联动还是嘲讽别家资源,哆啦婊对别家都没放过,只有YJX有资源了反而得瑟越RS越有呢

- 24507 - = =2016/9/21 16:39:00

突然意识到哆啦A狗居然随时蹲着揷口等着洗身份
好可怕

- 24508 - = =2016/9/21 16:39:00

YJX家的还是那句话,当初ZB楼里也说过祝福哆啦的真心肝还有今天被挂的这位真心肝资源砸穿,你们要继续带节奏上演那出戏随意,反正要做孽要批皮总会付出代价

- 24509 - = =2016/9/21 16:40:00

LS敢不敢不装了?就一个神经病扯什么饭圈学历?怎么下面要掐YJX家表脸自炒?

- 24510 - = =2016/9/21 16:40:00

也是我见识少,这几年可从来没见过snn承认过自家的jp,全是别家批皮
今天这事简单点说句bp不收,不就完了嘛,哪来这么麻烦,说真的好姑娘名声不如跟绿婊商量下你们两家一起用吧

- 24511 - = =2016/9/21 16:41:00

哆啦婊明显一个表演型人格,snn和狗o在这里互相推给对方有个卵用,祝那婊子真心肝早日沉东京湾不就得了,哆啦婊那货也没几个人fo她,她说话有个屁影响力,倒是揷口总是莫名其妙把她当个人物供着,是不是一个个都闲得慌,还是根本就是哆啦婊来自炒了

- 24512 - = =2016/9/21 16:41:00

哆啦婊明显一个表演型人格,snn和狗o在这里互相推给对方有个卵用,祝那婊子真心肝早日沉东京湾不就得了,哆啦婊那货也没几个人fo她,她说话有个屁影响力,倒是揷口总是莫名其妙把她当个人物供着,是不是一个个都闲得慌,还是根本就是哆啦婊来自炒了
=======
不是SNN,什么叫互相推给对方
狗O就是狗O好吗

- 24513 - = =2016/9/21 16:42:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
9月14日 22:16?来自?iPhone
事实证明上过的rs全成了给自个儿攒的rp,根本没有孽力回馈这种事儿呦,以后也会卖力rs
人家SNN确实不怕诅咒,有了新春SP和新CM就回春了,越RS门把越有

- 24514 - = =2016/9/21 16:43:00

算根自我意识过剩表演型人格的葱
如果不是带了zb大名,还指点饭圈为二狗喊冤,谁理这号人

- 24515 - = =2016/9/21 16:43:00

就一BP还非推给YJX家的,真是搞笑
======
认领这楼,一开始就说了BP不收,我推给谁家了吗?
后面就开始说装好GN装白莲花,开始说SNN把JP推给其他家,需不需要如此带节奏?
从来不在意饭群名声,不需要好GN头衔

- 24516 - = =2016/9/21 16:43:00

就是个SNN啊多明显,上次非说什么掉皮就莫名其妙,按SNN那逻辑,这个哆啦婊还是润O,绿茶,DYP呢

- 24517 - = =2016/9/21 16:44:00

wb都没人理哆啦婊,倒是揷口总把她当人物一样捧着,很奇怪啊,这货算哪根葱?能进的了代言楼?
要么你们就扒出哆啦婊的大号看看是哪个贱货,否则再搬那个哆啦婊的言论,我只能理解为哆啦婊自炒了,毕竟连WB LOLI都懒得搭理都小号一个,揷口这么捧着我觉得很奇怪啊

- 24518 - = =2016/9/21 16:45:00

= =2016-9-21 16:11:00

光今年就有多啦婊、全开狗宝和这位三个了
狗O的套路都不带变的,什么仇什么怨
这家真爱批皮
今天这L第一个提哆啦婊的,SNN不洗白谁理你们啊

- 24519 - = =2016/9/21 16:45:00

都说了哆啦婊的本命随便RS
这家也给哆啦婊和她本命上了不少RS了吧
还追着鬼打墙一样的干嘛?

- 24520 - = =2016/9/21 16:46:00

YJX眼看就要四年没常规剧上了,哆啦婊功不可没,越RS越有这点并不成立啊

- 24521 - = =2016/9/21 16:46:00

哆啦婊自炒吧,WB loli都不搭理的小破号一个,你们追着捧着那个婊子当饭圈代言人?真的不是哆啦婊自导自演?

- 24522 - = =2016/9/21 16:47:00

都是套路又来了
狗O真是满血复活
前页那个迫不及待跳出来blxsnn如果不是cos也是傻缺

- 24523 - = =2016/9/21 16:47:00

= =2016-9-21 16:11:00

光今年就有多啦婊、全开狗宝和这位三个了
狗O的套路都不带变的,什么仇什么怨
这家真爱批皮
今天这L第一个提哆啦婊的,SNN不洗白谁理你们啊
=========
说自炒的,来对DL的本命上RS呗

- 24524 - = =2016/9/21 16:49:00

我高考成绩还不错,具体情况不说了,反正内地这边是收到了当年北大德语系的录取通知书;香港那边报了两个学校,进的是港大的第一天42人面试,估计是和学校脾气不对付或者是当时英语口语真心烂,被拒了。过了两天就被香港理工大学的英语系录取了,四年免学费包吃住,于是签了一纸卖身契,2008到2012四年间,就呆在了香港读本科。
DR蝶是香港理工不是港大

- 24525 - = =2016/9/21 16:49:00

哦,原来是不满这个
那就表瞎JD了
哆啦婊本命明天尸沉东京湾好了

- 24526 - = =2016/9/21 16:49:00

换个思路吧,到底是狗O洗哆啦A狗呢,还是哆啦A狗洗自己呢,还是剑桥BPSNN转移视线呢

- 24527 - = =2016/9/21 16:49:00

本来之前被SNN洗得都相信哆啦婊是狗O了,但是最新这几条???
其他几个有资源都被嘲讽越作越有,YJX有了资源就是犯贱也没有孽力回馈?

- 24528 - = =2016/9/21 16:50:00

YJX有资源以后哆啦婊明显满血复活了2333

- 24529 - = =2016/9/21 16:50:00

对哆啦婊本命上RS无压力

- 24530 - = =2016/9/21 16:51:00

YJX有资源以后哆啦婊明显满血复活了2333
===========
哆啦A婊本命带球结婚三退好了

- 24531 - = =2016/9/21 16:51:00

车轱辘哆啦没意思,表演型人格的sb还是不搭理好

- 24532 - = =2016/9/21 16:51:00

对着哆啦婊上RS呗,哆啦婊本命尸沉东京湾,以后谁再把这个表演型人格贱货搬来,谁本命衰十年,这个小号你们不理他他自然就跳不动了,你们越理他他越来劲,这种小号还一堆人陪玩,你们是智障么?还是现在代言人L已经low成这个样子了?就那个什么小蝶和哆啦婊,都是啥玩意啊,能不能扒点真大大,真代言人玩玩

- 24533 - = =2016/9/21 16:51:00

当初SNN是怎么JD出来哆啦婊是狗O掉皮的?

- 24534 - = =2016/9/21 16:51:00

什么剑桥bpsnn,小心snn又要blx,应该说剑桥bp(bp谁家都不收)自称snn心肝ninomi

- 24535 - = =2016/9/21 16:52:00

今天第一个提哆啦婊的本命出门看车

- 24536 - = =2016/9/21 16:52:00

现在剑桥大大消失了………………

- 24537 - = =2016/9/21 16:53:00

非SNN和狗O,但我真的觉得这个哆啦婊是表演型人格,你们越理她她越来劲,在扒不出这个贱货的大号前提下,你们把她言论搬来没有任何意义,反而让人觉得一堆人陪这个low货玩很low

- 24538 - = =2016/9/21 16:53:00

自从18zz替天行道掐死了龙井婊之后这L好容易热闹一会

- 24539 - = =2016/9/21 16:53:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博

返回全部anino,共搜索到4条微博

返回全部aninomi,共搜索到3条微博

返回全部a二宫,共搜索到2条微博

- 24540 - = =2016/9/21 16:53:00

对着哆啦婊上RS呗,哆啦婊本命尸沉东京湾,以后谁再把这个表演型人格贱货搬来,谁本命衰十年,这个小号你们不理他他自然就跳不动了,你们越理他他越来劲,这种小号还一堆人陪玩,你们是智障么?还是现在代言人L已经low成这个样子了?就那个什么小蝶和哆啦婊,都是啥玩意啊,能不能扒点真大大,真代言人玩玩
=========
可是现在对剑桥大大比较感兴趣怎么办

- 24541 - = =2016/9/21 16:54:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博

返回全部anino,共搜索到4条微博

返回全部aninomi,共搜索到3条微博

返回全部a二宫,共搜索到2条微博

SNN对准了剑桥大大的心肝上RS了,反正你家不怕孽力回馈的2333

- 24542 - = =2016/9/21 16:54:00

18zz好歹算是真代言人真有存在感的,就这个啥小蝶,WB上的SNN有几个知道她的?这种根本不是代言人吧,顶多是个戏多的智障而已

- 24543 - = =2016/9/21 16:55:00

真的,长得丑就表作,越作越丑。

这句原话就送给今天带jx大名洗白二狗,还指点其他家饭群的Dr蝶吧

- 24544 - = =2016/9/21 16:55:00

我发现有的人就是自己家不够看
天天腆着个脸犯贱

- 24545 - = =2016/9/21 16:56:00

我是那个说懒得扒小蝶的,单纯觉得这个智障又不混饭圈,没兴趣看她啊,WB上那么多真SNN代言人可以扒,对那些比较感兴趣

- 24546 - = =2016/9/21 16:56:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
9月14日 22:16?来自?iPhone
=============================
9月14日难道不是蛋巡出当落的日子?新CM曝光是半个月之前,SP报知是一周之前,反身寸弧能这么长?

- 24547 - = =2016/9/21 16:57:00

一个死BP,还是个为了维护门把给YJX甩锅的死BP也要YJX家收
现在当大饼条件真低

- 24548 - = =2016/9/21 16:58:00

帮你们总结一下
都在说BP小蝶大大真爱是二狗→BLXSNN莫名其妙跳出来不收BP小蝶大大→有人出来挑SNN和绿茶→扯出哆啦A婊掐成分→得出结论小蝶大大和哆啦A狗一样还是SNN→有人倡议哆啦A狗和小蝶大大都别八了
这个发展是不是很有趣

- 24549 - = =2016/9/21 16:58:00

肯定是多啦狗婊自炒找存在感,别理它不就行了

- 24550 - = =2016/9/21 16:58:00

这家JP真多

- 24551 - = =2016/9/21 16:58:00

怎么一提那位的心肝就有人急着转移话题

- 24552 - = =2016/9/21 16:59:00

肯定是多啦狗婊自炒找存在感,别理它不就行了
今天第一个提哆啦婊的本命砸穿地心,十年没连多上

- 24553 - = =2016/9/21 16:59:00

要说代言人还是糖大艾玛S大妈啊
小喽啰除了嘴脏嘴贱SB以外有什么存在感
代言人基本资格不是大胸且JP么
可别带节奏把BPSB们都往别家扣了
皮掉的都糊不上了

- 24554 - = =2016/9/21 16:59:00

再帮你们加个黑

帮你们总结一下
都在说BP小蝶大大真爱是二狗→BLXSNN莫名其妙跳出来不收BP小蝶大大→有人出来挑SNN和绿茶→扯出哆啦A婊掐成分→得出结论小蝶大大和哆啦A狗一样还是SNN→有人倡议哆啦A狗和小蝶大大都别八了
这个发展是不是很有趣

- 24555 - = =2016/9/21 17:00:00

难道不是SNN先趁机洗白哆啦婊?

- 24556 - = =2016/9/21 17:01:00

我是那个说别扒小蝶和哆啦婊的人,单纯是空降吃瓜路觉得这俩智障都不足以进代言人L,看着没兴趣啊,求你们扒点真大大那种,好歹一提起来大家都多少有印象的那种,这样看着有兴趣啊!

- 24557 - = =2016/9/21 17:01:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
9月9日 07:30?来自?iPhone
今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
=======
SNN还是好好把哆啦婊收着吧,反正JX不怕败RP嘛

- 24558 - = =2016/9/21 17:01:00

那个老师评价里出现了三种ta被戳了hhp
当年评价同学的语气就很上目线了啊

- 24559 - = =2016/9/21 17:01:00

难道不是
都在看小蝶笑话→有人把小蝶塞YJX家→YJX家不收→就开始有人按头让这家收?
哆啦婊再说一次,哆啦婊本命死全家

- 24560 - = =2016/9/21 17:02:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
=======
========
凡是哆啦A狗掉皮之后发的WB都没准头了

- 24561 - = =2016/9/21 17:02:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
=======
========
==============
怎么掉皮的?

- 24562 - = =2016/9/21 17:02:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
=======
========
怎么掉皮的?

- 24563 - = =2016/9/21 17:04:00

不想再车轱辘哆啦婊了
反正这家该上的RS已经上了
有些人装瞎看不见也没办法
她本命是谁,谁衰谁知道

- 24564 - = =2016/9/21 17:04:00

每次问哆啦婊怎么掉皮的SNN就不让提了

- 24565 - = =2016/9/21 17:05:00

在二狗L里谁提了句二狗出事以来哆啦都没发wb了,哆啦立马发了条wb,明显蹲楼呢

- 24566 - = =2016/9/21 17:05:00

哆啦婊明显表演型人格,你们越理她她越来劲,你们越讨论她她跳越高,怎么就是不懂呢,这号有什么影响力?WB loli都不会搭理的号,我就奇了怪了,你们理个什么劲,放置play那个婊子自然跳再高也没人理了啊,你们一定要整天陪low货玩是故意的还是智障啊?

- 24567 - = =2016/9/21 17:06:00

关于哆啦,yjx家胸也上过,该上的rs也没少上,因为哆啦yjx收了不少rs
最后祝哆啦本命三退,这种表演型人格的希望你们能扒出她大号,不然不觉得这种sjb有什么好讨论的,根本就没几个人关注她

- 24568 - = =2016/9/21 17:06:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
=======
========
怎么掉皮的?
======
自己去爬ZG二狗那楼呗

- 24569 - = =2016/9/21 17:07:00

好好好没掉皮没掉皮
在FW楼掉皮的不是她
不过掉不掉皮有差么,反正都掉她本命RP

- 24570 - = =2016/9/21 17:07:00

在二狗L里谁提了句二狗出事以来哆啦都没发wb了,哆啦立马发了条wb,明显蹲楼呢
===========
她是蹲L啊,和218的黑L也有联动呢

=====
这是和二狗那L的

一天没去居然错过了218y大hit?捶胸顿足
===========
这是和218那L的

这是说她还是茶茶?

- 24571 - = =2016/9/21 17:07:00

每次问哆啦婊怎么掉皮的SNN就不让提了
====
你要提随意啊,你要扒随意啊,她怎么掉皮你提啊
这家该给哆啦上的RS没少上,非要装瞎也有个限度吧,这货就是个表演人格,你这么喜欢关注她

- 24572 - = =2016/9/21 17:08:00

还真是越作越有
==========
回应二狗资源的

可不就是越作越有咯
=======
回应DYZ资源的

所以还是DYP?

- 24573 - = =2016/9/21 17:09:00

根本就没人关注哆啦婊吧,连WB都没有萝莉去理的一个透明,每次都是揷口急吼吼的把那个婊子的言论搬来乱掐一顿,我都怀疑是哆啦婊自己把自己言论搬来了,这种表演型人格的婊子祝她本命衰十年,谁再陪这种low货玩,也是够智障的了

- 24574 - = =2016/9/21 17:09:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
4月9日 09:52?来自?iPhone
===========
这里还有回应SNN那L的,SNN要把她认做自家吗

- 24575 - = =2016/9/21 17:10:00

肯定是多啦婊自己搬的,根本没人理他好么

- 24576 - = =2016/9/21 17:10:00

=========
这条还回应白菜L呢

- 24577 - = =2016/9/21 17:10:00

哆啦婊本命和摸摸带球退社退人间,
纠结哆啦婊本命,一定要YJX家收哆啦婊的,能不能干脆点,跟着一起排

- 24578 - = =2016/9/21 17:10:00

车轱辘的累不累

- 24579 - = =2016/9/21 17:11:00

SNN非要泼脏水洗白,那只能一条条回应了啊

- 24580 - = =2016/9/21 17:11:00

同觉得是哆啦婊自己搬的,讲真现在WB小号那么多,嘴比哆啦婊脏的都一堆一堆的,怎么就哆啦婊每条WB都有人搬,这个婊子绝对跑来自炒了,祝哆啦婊本命衰十年

- 24581 - = =2016/9/21 17:12:00

= =2016-7-13 13:18:00

对比一下时间,哆啦A表蹲楼蹲的挺勤的嘛,一看掉皮立刻现身了

= =2016-7-13 12:57:00

看到哆啦那个真的相信rp守恒了
zzm扒出来以后他就没讲话了吧
========
居然真是…… 最后一次出来蹦跶是7月10日 11:51?来自?iPhone

哎呦吃着饭看个八卦发现人家又成了狗OJJ啦图片点击可在新窗口打开查看也蛮好的图片点击可在新窗口打开查看其实人家是润大妈披皮啦图片点击可在新窗口打开查看最恨218和yz了图片点击可在新窗口打开查看要给我真心肝上rs小心点儿啦图片点击可在新窗口打开查看别不小心误伤了呦

- 24582 - = =2016/9/21 17:12:00

今天第一个提哆啦婊的本命砸穿地心

- 24583 - = =2016/9/21 17:12:00

===========

=====
这是和二狗那L的

===========
这是和218那L的

这是说她还是茶茶?
======
有人提到二狗事一出哆啦就蔫了不蹦了,该不会是狗O吧,哆啦立马发了wb想证明自己不是狗O元气着呢还能蹦呢
就这么掉了皮

- 24584 - = =2016/9/21 17:12:00

吵什么吵,bp一律不收,有胸的看情况收不收

- 24585 - = =2016/9/21 17:13:00

对比一下时间,哆啦A表蹲楼蹲的挺勤的嘛,一看掉皮立刻现身了

= =2016-7-13 12:57:00

看到哆啦那个真的相信rp守恒了
zzm扒出来以后他就没讲话了吧
========
居然真是…… 最后一次出来蹦跶是7月10日 11:51?来自?iPhone

哎呦吃着饭看个八卦发现人家又成了狗OJJ啦图片点击可在新窗口打开查看也蛮好的图片点击可在新窗口打开查看其实人家是润大妈披皮啦图片点击可在新窗口打开查看最恨218和yz了图片点击可在新窗口打开查看要给我真心肝上rs小心点儿啦图片点击可在新窗口打开查看别不小心误伤了呦
=========
=====
这是和二狗那L的

===============
那人在XQ蹲L从来没隐藏过,SNN还要对比哆啦婊对白菜L和218黑L的时间吗?

- 24586 - = =2016/9/21 17:14:00

===========

=====
这是和二狗那L的

===========
这是和218那L的

这是说她还是茶茶?
======
有人提到二狗事一出哆啦就蔫了不蹦了,该不会是狗O吧,哆啦立马发了wb想证明自己不是狗O元气着呢还能蹦呢
就这么掉了皮
明明是那人正常的发WB时间间隔啊,前面还有间隔1个多月的呢

- 24587 - = =2016/9/21 17:15:00

SNN非要泼脏水洗白,那只能一条条回应了啊
========
SNN泼谁脏水了?请问,还一条条回应,这家GN说了多少遍祝哆啦本命三退,你是装瞎看不到吗?至于BP哪家都不会收
敢问楼上能不能跟着祝福哆啦本命三退,而不是一遍遍搬哆啦微博来洗她是哪家

- 24588 - = =2016/9/21 17:16:00

为了白莲的名义,SNN疯起来连YJX都RS

- 24589 - = =2016/9/21 17:16:00

纠结哆啦婊本命,一定要YJX家收哆啦婊的,能不能干脆点,跟着一起排
=========
YJX家的跟着排,祝福哆啦本命三退,也希望一直搬运哆啦微博的,如果你不是自炒,也跟着祝福

- 24590 - = =2016/9/21 17:16:00

一个劲理哆啦婊的贱货你够了没,都对着哆啦婊本命上了十筐RS了你还在这纠缠,你有本事去把哆啦婊大号扒出来,否则这个哆啦婊根本就是个表演型人格贱货,她说的那句话有准头?你顺着她的逻辑去思考去推测,陪玩有意思?还是你就是哆啦婊给自己加戏的?再说一遍哆啦婊和哆啦婊本命都沉东京湾去,谁再把这个婊子搬进代言人L自炒给她找存在感,谁本命衰十年

- 24591 - = =2016/9/21 17:17:00

所以狗OJJ你在这撒泼打滚到底想干嘛?
因为不满有人说哆啦婊是狗O所以硬要SNN收了她?
给哆啦婊本命上了那么多条RS了就问你狗OJJ跟不跟着排?

- 24592 - = =2016/9/21 17:17:00

不控场会死

- 24593 - = =2016/9/21 17:17:00

为了白莲的名义,SNN疯起来连YJX都RS
======
只看出楼上很疯,为了推哆啦这个SJB

- 24594 - = =2016/9/21 17:17:00

=========
YJX家的跟着排,祝福哆啦本命三退,也希望一直搬运哆啦微博的,如果你不是自炒,也跟着祝福
================
搬微博的来祝福了
同时也祝今天第一个丢哆啦婊出来的本命三退,砸穿地心

- 24595 - = =2016/9/21 17:18:00

哆啦婊扔给白莲L了,这L继续剑桥大大吧

- 24596 - = =2016/9/21 17:18:00

所以SNN当初的掉皮JD,哪一条都站不住脚啊……

- 24597 - = =2016/9/21 17:19:00

在二狗那楼里大家也都说了别陪哆啦这表演型人格玩,不理她让她跳断腿呗

- 24598 - = =2016/9/21 17:20:00

这么喜欢哆啦这个表演型人格,快去当哆啦O吧
一个微博都没人理的贱货,倒是XQ当成宝一样捧着,每条微博都要分析

- 24599 - = =2016/9/21 17:20:00

谁再把哆啦婊搬来自炒,谁本命衰十年,祝哆啦婊和她真心肝沉东京湾,别毁了代言人L了成不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
ZB回复请先登录