开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
您是第1706759位读者

- 24500 - = =2014/11/17 16:11:00

H大你好,H大再见

- 24501 - = =2014/11/17 16:12:00

H大你好,H大再见

- 24502 - = =2014/11/17 16:12:00

16.0O有毛病

- 24503 - = =2014/11/17 16:13:00

H大你好,H大再见

- 24504 - = =2014/11/17 16:13:00

16.0O油饼啊,不比不舒服斯基比来比去比这比那有意思吗?一定要在洗白16.0的同时脚踩其他女优不逼着所有人承认她比大多数女优各种好就要死是吧,心比天高命比纸薄,别的女优就不是女优没人看啊?可惜还真就没觉得她比别人好在哪,现在的现实就是实际她比好多女优都差
===============
LS喊打O皮裹紧一点,别以为躲在这里黑16.0就没人知道斯基,你还想被搬围脖吗
================
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
=========
我认为喊打O这句话并没有说错,不能因为她是喊打O就剥夺她说话的权力,因为,喊打O已经被义气O拯救了2333
=============
如果DL是喊打O,那么这次我也摒除偏见赞同喊打O的意见
==========
DL是我说的,并不认识什么H大

- 24505 - = =2014/11/17 16:13:00

H大是什么玩意儿?16.0O单口相声好玩吗

- 24506 - = =2014/11/17 16:15:00

16.0O油饼啊,不比不舒服斯基比来比去比这比那有意思吗?一定要在洗白16.0的同时脚踩其他女优不逼着所有人承认她比大多数女优各种好就要死是吧,心比天高命比纸薄,别的女优就不是女优没人看啊?可惜还真就没觉得她比别人好在哪,现在的现实就是实际她比好多女优都差
LS喊打O皮裹紧一点,别以为躲在这里黑16.0就没人知道斯基,你还想被搬围脖吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
=========
我认为喊打O这句话并没有说错,不能因为她是喊打O就剥夺她说话的权力,因为,喊打O已经被义气O拯救了2333
如果DL是喊打O,那么这次我也摒除偏见赞同喊打O的意见
==========
摸摸DL的GN,我是你LS,我和LSS是在调戏16.0O呢
可怜你不但被打成喊打O,还变成了摸摸O,天有不测风云啊= =

- 24507 - = =2014/11/17 16:15:00

H大你好,H大再见

- 24508 - = =2014/11/17 16:15:00

十分反感觉得xx演技不好快去看看xxx剧的句式

---------------

单纯说这句话没有哪点让人不舒服的地方吧?

就是基于不了解没有发言权的一种态度。

不过16.0O何必在这纠缠呢?再怎么说不喜欢你家就是不喜欢,生理性或者有什么原因不喜欢都好

多说只会让人更讨厌

在XQ没有哪家女优是人人DJ的,

免JD,本人还是喜欢上野的,没有原因,就是看的顺眼,喜欢她调顺,修长

=======

我觉得不舒服,没要你觉得不舒服,你再怎么觉得舒服我都觉得不舒服

还有我原话说的挺好的,你只复制一部分我不开心

我评价一个演员我还得都看了才行?我O的过来么我都看。
我评价演技哪怕我就看过一部剧我也能评,一部剧演的不好不也是不好。
我认为在爱丽丝里面16.0面瘫,且这种面瘫是对剧本理解不对,演技不好

- 24509 - = =2014/11/17 16:15:00

H大你好,H大再见

- 24510 - = =2014/11/17 16:16:00

H大你好,H大再见

- 24511 - = =2014/11/17 16:16:00

H大你好,H大再见

- 24512 - = =2014/11/17 16:16:00

H大你好,H大再见

- 24513 - = =2014/11/17 16:16:00

==========
可怜你不但被打成喊打O,还变成了摸摸O,天有不测风云啊= =
=======
嗯那= =

- 24514 - = =2014/11/17 16:17:00

我觉得不舒服,没要你觉得不舒服,你再怎么觉得舒服我都觉得不舒服

我评价演技哪怕我就看过一部剧我也能评,一部剧演的不好不也是不好。
我认为在爱丽丝里面16.0面瘫,且这种面瘫是对剧本理解不对,演技不好
-------------
真够固执的? WHO CARE

- 24515 - = =2014/11/17 16:17:00

=====
你呗

- 24516 - = =2014/11/17 16:18:00

演技这种东西见A见P 谁也别安利谁??LS某几楼是疯魔了吗

- 24517 - = =2014/11/17 16:18:00

DL是喊打O的头头,常年黑16.0,一天到晚树哥树哥的喊,比谁都惦记,连16.0O她都要惦记,真恶心,她还是个摸摸饭,恶心
==============
如果这年头连喊打O和摸摸O都能说出DL那些让人无法反驳的点评意见,16.0O却还抱着那点自欺欺人的东西不放,未免太可怜

- 24518 - = =2014/11/17 16:18:00

非那位,没16.0O宁可复读机也要洗白16.0的评价顽固,这么blx真是够拼的

- 24519 - = =2014/11/17 16:20:00

DL是喊打O的头头,常年黑16.0,一天到晚树哥树哥的喊,比谁都惦记,连16.0O她都要惦记,真恶心,她还是个摸摸饭,恶心
如果这年头连喊打O和摸摸O都能说出DL那些让人无法反驳的点评意见,16.0O却还抱着那点自欺欺人的东西不放,未免太可怜
==========
DL说话的是我,从不知道什么H大,知道是调侃不过16.0O也太醉人了

- 24520 - = =2014/11/17 16:20:00

=====
你呗
自我感觉太好了吧
你这种人,你说什么就是什么吧,无所谓

- 24521 - = =2014/11/17 16:22:00

这L最喜欢比较这回事最典型的通过比较踩其他女优比来比去的就16.0O了,简直无人能出其右,偏偏16.0又是嫌榜常客

- 24522 - = =2014/11/17 16:22:00

==========
=======
嗯那= =
LS你敢发誓你不是喊打O不是摸摸O吗?你要是H开头的贱人,喊打就遭报应,你敢吗

- 24523 - = =2014/11/17 16:23:00

16.0都混成这样了 O们还能跑揷口来安利 真是醉了

- 24524 - = =2014/11/17 16:24:00

饭16.0的没病吧,透着一股智商和心理双重残缺的魔怔感

- 24525 - = =2014/11/17 16:24:00

单纯说这句话没有哪点让人不舒服的地方吧?

就是基于不了解没有发言权的一种态度。

不过16.0O何必在这纠缠呢?再怎么说不喜欢你家就是不喜欢,生理性或者有什么原因不喜欢都好

多说只会让人更讨厌

在XQ没有哪家女优是人人DJ的,

免JD,本人还是喜欢上野的,没有原因,就是看的顺眼,喜欢她调顺,修长

=======

=====
你呗
自我感觉太好了吧
你这种人,你说什么就是什么吧,无所谓
===
我说16.0的爱丽丝演的不好,对剧本理解不对,我说完了

- 24526 - = =2014/11/17 16:27:00

LS你敢发誓你不是喊打O不是摸摸O吗?你要是H开头的贱人,喊打就遭报应,你敢吗
=====
山货,这么真爱16.0就上个胸?

- 24527 - = =2014/11/17 16:27:00

=====
不敢发誓了是吧,我就知道是你个贱人

- 24528 - = =2014/11/17 16:31:00

=====
不敢发誓了是吧,我就知道是你个贱人
===
就不是DL,DL是不是喊打O不知道,ls山货肯定是没跑了

- 24529 - = =2014/11/17 16:31:00

ta就是山货

- 24530 - = =2014/11/17 16:32:00

喊打O现在都有人维护了,呵呵,为了踩16.0你们也是蛮拼的

- 24531 - = =2014/11/17 16:34:00

首先,有什么证据证明那层是喊打O?
第二,那层什么话说得不对?上RS了还是捧喊打了?

- 24532 - = =2014/11/17 16:34:00

=====
你为什么要绑架别人发这种誓,发誓不是喊打O啊,你敢发誓不是山货吗?

- 24533 - = =2014/11/17 16:34:00

===========

+1,关键词都微博都搜得出来,喊打O赶紧删啊

- 24534 - = =2014/11/17 16:35:00

ta只是害怕那层,被那层话说出真相戳到G点而已

- 24535 - = =2014/11/17 16:36:00

要是你主子也被喊打头头惦念多年,我相信你也会和我一样能辨别出来的,我相信它自己也清楚

- 24536 - = =2014/11/17 16:37:00

还有,交响这个日剧,我确实没看完,弃了,原因就我受不了16.0那浮夸的肢体语言配上粗犷的声音,16.0O表来和我洗交响多成功,不是每个人都吃这套的,我就是觉得她演技很差,怎么了,你来咬死我啊

==========

+1

- 24537 - = =2014/11/17 16:37:00

=====
你为什么要绑架别人发这种誓,发誓不是喊打O啊,你敢发誓不是山货吗?
我敢啊,它敢吗,我掐喊打O要你管?你不是喊打O就让开

- 24538 - = =2014/11/17 16:38:00

要是你主子也被喊打头头惦念多年,我相信你也会和我一样能辨别出来的,我相信它自己也清楚
============
你在这儿说这么多怎么不上个截图给大家看看

- 24539 - = =2014/11/17 16:38:00

========

没说错啊

- 24540 - = =2014/11/17 16:38:00

====
山货上不出胸能滚吗

- 24541 - = =2014/11/17 16:39:00

对啊说这么多为什么连上个截图也不行?

- 24542 - = =2014/11/17 16:39:00

树哥o真是不踩别人家的女优不舒服斯基。也不想想自家还有rp可败吗?
============================
=================
自己看,呵呵

- 24543 - = =2014/11/17 16:40:00

山里摸来的不会上图吧HHP

- 24544 - = =2014/11/17 16:41:00

山里摸来的不会上图吧HHP

=======

不是她,不过复制的确比上图方便,以及不舒服斯基的词汇的确是一样

- 24545 - = =2014/11/17 16:42:00

========

没说错啊

==========

觉得DL说得对极了

免JD,我DJ的女优不在哔系列,没必要黑16.0

- 24546 - = =2014/11/17 16:42:00

树哥o真是不踩别人家的女优不舒服斯基。也不想想自家还有rp可败吗?

- 24547 - = =2014/11/17 16:43:00

我也认为16.0O不比不踩别人就不舒服斯基,这不是句式喊打O原创的,要真这么写只能说明大家都这么认为,都这么觉得

16.0O为啥就盯着别人恼羞成怒而不反省一下自己的所作所为

- 24548 - = =2014/11/17 16:43:00

- 24549 - = =2014/11/17 16:43:00

- 24550 - = =2014/11/17 16:43:00

也不想想自家还有rp可败吗?

两家都不是什么好货,原话送还给这位喊打O

- 24551 - = =2014/11/17 16:43:00

- 24552 - = =2014/11/17 16:44:00

我也认为16.0O不比不踩别人就不舒服斯基,这句式不是喊打O原创的,要真这么写只能说明大家都这么认为,都这么觉得

16.0O为啥就盯着别人恼羞成怒而不反省一下自己的所作所为

- 24553 - = =2014/11/17 16:44:00

- 24554 - = =2014/11/17 16:44:00

- 24555 - = =2014/11/17 16:44:00

16.0O要去WB就快去吧,还在这干嘛?不妨碍咱们来讨论演技

- 24556 - = =2014/11/17 16:45:00

为啥16.0O认定喊打O在黑16.0,就因为不舒服斯基?

- 24557 - = =2014/11/17 16:46:00

==========

这个词汇是挺可疑的啊,不过是不是这个喊打O不是重点,重点是两家都不是什么好东西,喊打O平时微博也是够倒贴

- 24558 - = =2014/11/17 16:47:00

一个月前的一条WB里一个不舒服斯基就让16.0O坐立难安不JD不舒服斯基了
其实我最好奇的是16.0O凭着什么关键词搜到这条喊打O的WB?是树哥?16.0也是奇葩一朵
别JD我是那个说不舒服斯基的,16.0O还是好自为之吧

- 24559 - = =2014/11/17 16:48:00

========

没说错啊

==========

觉得DL说得对极了

免JD,我DJ的女优不在哔系列,没必要黑16.0

=======

觉得16.0O就是DL那个味道

- 24560 - = =2014/11/17 16:50:00

16.0O还用别人黑?自黑最给力了,喊打O都能精辟总结了也是醉了

- 24561 - = =2014/11/17 16:52:00

这跟当年讨打O洗户三番有什么区别,洗不了别的就洗演技
16.0下季也是个三番吧

- 24562 - = =2014/11/17 16:52:00

我觉得确实是那个喊打O,不过她这次倒是没说错

- 24563 - = =2014/11/17 16:52:00

==========

这个词汇是挺可疑的啊,不过是不是这个喊打O不是重点,重点是两家都不是什么好东西,喊打O平时微博也是够倒贴

====

有相爱相杀的味道,互相不对付又互相暗恋WB

- 24564 - = =2014/11/17 16:54:00

16.0看过交响lf几个小众映画,演技嘛,感觉跟小清新水平差不多
这代里演技最好还是亏亏吧,6.0除了在干物女2里雷了点,其实也蛮好的
85年的几个演技都还可以
亏亏6.0满岛杀鸡贯地谷,其实贯地谷演技真的不错就是完全不知道收拾自己的外形
苍井稍差一点不过小清新的时候秒16.0是没压力的
演技凑合的还有10.0和1.5
16.0属于这中等一档的,跟她差不多的还有个18.0
彩姐和讨打演得好的时候也有但演技比较腻人
剩下的就没必要讨论演技了
========
排这个,一直觉得贯地谷演技不错
18.0最近在FC2里演的还可以我说最新的
贯地谷可惜了,台词在这代女优里算前三,但是颜和身材不能更崩坏
18.0和16.0最像的就是小时了了大未必佳,16.0有交响,18.0有一桶水,除了这两部,她们也没有什么让人津津乐道的角色和作品了
======
贯地谷真的演的不少都不错,演技台词都讨喜,就是形象胖了些,其实减减肥还是可以的

- 24565 - = =2014/11/17 16:54:00

虽然喊打O也不是好东西,不过觉的这条WB倒是真相了

- 24566 - = =2014/11/17 16:54:00

这跟当年讨打O洗户三番有什么区别,洗不了别的就洗演技
16.0下季也是个三番吧
====
讨打那好歹是月九,16.0是金十

- 24567 - = =2014/11/17 16:55:00

虽然喊打O也不是好东西,不过觉的这条WB倒是真相了

==========

+1,觉得喊打O也是犯贱,自己被扒出来了,不过也算没说错

- 24568 - = =2014/11/17 16:56:00

看配置吧,讨打那一次说的是一姐和Wu_Police还是BOSS啊,其实讨打演戏还是有些演技的,不过她真的声音粗犷这点和16.0像

- 24569 - = =2014/11/17 17:01:00

看配置吧,讨打那一次说的是一姐和Wu_Police还是BOSS啊,其实讨打演戏还是有些演技的,不过她真的声音粗犷这点和16.0像

==========

讨打那次是zb和香大妈吧,16.0好歹是个女一号

- 24570 - = =2014/11/17 17:06:00

代表个人觉得刷屏的16.0O比喊打O还恶心

- 24571 - = =2014/11/17 17:10:00

代表个人觉得刷屏的16.0O比喊打O还恶心

=====

+1

- 24572 - = =2014/11/17 17:11:00

==========

=========

好像boss也是,她还真做过不少三番啊

- 24573 - = =2014/11/17 17:12:00

======

- 24574 - = =2014/11/17 17:15:00

======
=========
女一号这种脑补
女的戏份能有多少还难说呢

- 24575 - = =2014/11/17 17:19:00

三番就三番,非得洗个女一号哈哈哈
这家O没救了

- 24576 - = =2014/11/17 17:22:00

这家O没救了
====================
吵了这么多页,16.0心里怎么样不知道
16.0 O心里那个憋屈倒是真看出来了23333

- 24577 - = =2014/11/17 17:23:00

======
=========
女一号这种脑补
女的戏份能有多少还难说呢
===

- 24578 - = =2014/11/17 17:27:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141116?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 26019 200025 609 ****** 神さまの言うとおり?
*2 16115 164429 525 ****** 紙の月?
*3 13773 *85817 439 *68.3% 美女と野獣?
*4 11846 *80210 468 *73.8% クローバー?
*5 *8431 *73498 447 *55.9% トワイライト ささらさや?
*6 *6307 *34421 225 *65.2% 近キョリ恋愛?
*7 *5347 *69484 431 *52.4% エクスペンダブルズ3?
*8 *4355 **5557 *20 ****** Perfume WORLD TOUR 3rd NY公演 ライブビューイング?
*9 *4326 **5481 *16 ****** Perfume WORLD TOUR 2nd UK公演 ライブビューイング?
10 *2619 *49068 305 *42.9% ドラキュラZERO?

- 24579 - = =2014/11/17 17:27:00

*5 *8431 *73498 447 *55.9% トワイライト ささらさや?

- 24580 - = =2014/11/17 18:28:00

女一号真是醉人
不过我在WB看到有16.0O直接把厕魔算到特出的队伍里去的
16.0O洗番手也是各种拼啊

- 24581 - = =2014/11/17 18:51:00

女一号真是醉人
==========
16.0O药店碧莲啊,厕魔变特出厕魔O有谢谢他们吗

- 24582 - = =2014/11/17 18:51:00

16.0O真是各种心里着急啊

- 24583 - = =2014/11/17 18:54:00

再怎么说说白了16.0就是金十一三番吧,番手排番茄建国之后是板上钉钉的事,这么努力洗三番有意思?16.0O在努力黑户田和其他三番的时候怎么不出来洗洗啊

- 24584 - = =2014/11/17 18:55:00

女一号真是醉人
==========
=======
+1
就算16.0O给洗成w主也轮不到16.0啊,不还是三番嘛

- 24585 - = =2014/11/17 18:57:00

圣女这映画也扑的厉害

- 24586 - = =2014/11/17 18:57:00

女一号真是醉人
=====
Ls能贴图看看吗?

- 24587 - = =2014/11/17 18:58:00

这家O没救了
====================
吵了这么多页,16.0心里怎么样不知道
16.0 O心里那个憋屈倒是真看出来了23333
LS两层全排

- 24588 - = =2014/11/17 19:03:00

女一号真是醉人
==========
=======
+1
就算16.0O给洗成w主也轮不到16.0啊,不还是三番嘛
==========
退一万步说就算厕魔是特出,16.0不还是三番么?难道就变成二番了?

- 24589 - = =2014/11/17 19:11:00

圣女这映画也扑的厉害
=======
她不该转型人妻的,又没结婚转什么人妻,相手还是大泉洋,不能忍

- 24590 - = =2014/11/17 19:15:00

圣女这映画也扑的厉害
=======
她不该转型人妻的,又没结婚转什么人妻,相手还是大泉洋,不能忍
=========
不转人妻好像纯爱现在也不适合了,圣女走御姐演技和气场又不行,转型有点

- 24591 - = =2014/11/17 19:15:00

圣女那海报好像是找的画三丁目夕阳那个画家画的,风格一模一样,觉得她其实不适合这个路线,这个混搭超级不合适

- 24592 - = =2014/11/17 19:48:00

你有病啊?我哪里乱踩了?我乱踩谁了?我又没RS又没造谣,我只是说我自己的看法
还有,交响这个日剧,我确实没看完,弃了,原因就我受不了16.0那浮夸的肢体语言配上粗犷的声音,16.0O表来和我洗交响多成功,不是每个人都吃这套的,交响的确很多人看,所以我说大多数人能接受她的演技,但是我就是觉得她演技很差,怎么了,你来咬死我啊
敢问LS你主子哪位?说出来让我长长见识,看看你主子演技有多好
如果你说的主子是本命女优的话,她演技和你那主子比那确实一个天上一个地上哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我最喜欢她啦么么哒,muma~
==
才看到这个,LS gn好可爱~

- 24593 - = =2014/11/17 20:05:00

看过16.0的交响、大河、向阳,交响太作,大河吐字不清,向阳还可以,不知道怎么到处都是吹她神演技的

他的大河比起亏亏的差远了,而且塑造的多是特有特征的角色,普通的就不出彩

最根本的问题是吐字不清,还说什么演技啊

- 24594 - = =2014/11/17 20:06:00

宫泽1.3亿也算扑街了吧?

- 24595 - = =2014/11/17 20:09:00

宫泽这部和吉永小百合那部差不多,老年人看的多,主要看平时走势

- 24596 - = =2014/11/17 20:15:00

看过16.0的交响、大河、向阳,交响太作,大河吐字不清,向阳还可以,不知道怎么到处都是吹她神演技的

他的大河比起亏亏的差远了,而且塑造的多是特有特征的角色,普通的就不出彩

最根本的问题是吐字不清,还说什么演技啊

======

全排,觉得要把普通人演好不容易,上野都是一些神经质或者非正常的人类,吐字不清不说,听那个声线和舌头个人实在是不能忍,知道霓虹有些女的嗓门沙哑像男的,但是也有很多说话声音好听的啊

- 24597 - = =2014/11/17 20:15:00

一直觉得圣女那个拉面cm里声音就挺好听的,把握的不错

- 24598 - = =2014/11/17 20:17:00

同觉得交响太zuo

- 24599 - = =2014/11/17 20:30:00

16.0O说是胡了势利眼才这么觉得也太ex人了,难道天生是带刺来找茬的吗,就从以前一直这么觉得绝不是什么16.0胡了才这么觉得的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
ZB回复请先登录