特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
您是第1188534位读者

- 24600 - = =2015/8/30 11:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我化验检查一定都是好结果,病情千万表加重,快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表在反反复复发作,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!公司办签证的材料都顺利通过,千万表有问题,表有麻烦的事!

希望一切如意,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24601 - = =2015/8/30 11:48:00

万能的XQ大神,请保佑我左耳快好起来!

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

跪求万能的XQ大神保佑左耳恢复听力!

- 24602 - = =2015/8/30 18:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈明天答辩优秀,顺利晋级吧
合掌给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 24603 - = =2015/8/30 19:06:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24604 - 虔诚求大神保佑2015/8/30 23:11:00

心情低落,求一切都好起来,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24605 - = =2015/8/30 23:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的室友都是脾气好心地善良的正常人吧!!希望能和室友们愉快地相处!!

- 24606 - 诚心许愿2015/8/31 1:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24607 - = =2015/8/31 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24608 - = =2015/8/31 7:58:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24609 - = =2015/8/31 8:33:00

万能的XQ大神啊 ,请保佑我今天办签证材料顺利通过,千万表有问题,表有麻烦的事!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24610 - = =2015/8/31 8:50:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我时来运转,中张彩票,还清现在欠的2张信用卡欠款!

合掌,跪拜,诚心诚意求!

跪求万能的XQ大神保佑啊!!!

- 24611 - 心诚则灵2015/8/31 8:51:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
万能的大神

大神每次都没让我失望

现在我觉得我父亲精神头好点了

跪求这次大神保佑我父亲每天都舒舒服服的开开心心的

头不晕不疼

保佑我老公母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我和我老公工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 24612 - = =2015/8/31 8:51:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

- 24613 - villl662015/8/31 9:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24614 - 心想事成2015/8/31 11:24:00

万能的XQ大神,请保佑我下个月月经按时到来,跪求跪求跪求!!!

- 24615 - = =2015/8/31 13:23:00

1、材料已经交了,但突然发现有一项有点问题不晓得能不能顺利通过@@

求万能的XQ大神保佑我这次签证能顺利下来,保佑我这次行程能顺顺利利安安全全的。

2、最近在努力调养身体,希望万能的XQ大神能保佑我身体慢慢好起来健健康康表生病。

3、求万能的XQ大神保佑之前的项目款能顺利收到

- 24616 - = =2015/8/31 13:34:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我顺利出票换票,顺利出签!另外求保佑我和家人身体健康!!拜托您了!!

- 24617 - villl662015/8/31 16:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24618 - = =2015/8/31 18:56:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24619 - 虔诚求大神保佑2015/8/31 21:56:00

心情低落,身体疲惫,求一切都好起来,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24620 - 诚心许愿2015/9/1 3:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24621 - = =2015/9/1 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24622 - = =2015/9/1 7:57:00

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24623 - = =2015/9/1 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,不劳累有精神!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证、机票、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有烦心的事!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 24624 - = =2015/9/1 8:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我顺利出票换票,顺利出签,我和家人都身体健康吧,谢谢!!

- 24625 - = =2015/9/1 9:08:00

万能的XQ大神啊!

- 24626 - = =2015/9/1 9:08:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

- 24627 - villl662015/9/1 10:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24628 - = =2015/9/1 11:08:00

谢谢万能的XQ大神!!我来还愿了!!有GN收我票了!!再求一求顺利无事交到姑娘手上!!谢谢大神!!

- 24629 - = =2015/9/1 20:18:00

- 24630 - 虔诚求大神保佑2015/9/1 22:01:00

身心俱疲,求不加班不加班不加班!!!!求房子的事圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24631 - 诚心许愿2015/9/2

- 24632 - = =2015/9/2 6:57:00

- 24633 - = =2015/9/2 8:34:00

- 24634 - = =2015/9/2 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,指标都恢复正常,不拥在吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出问题表有麻烦的事表有额外的任务!旅游签证、机票、换汇都顺顺利利称心如意尽快完成,表有烦心的事!

- 24635 - = =2015/9/2 9:04:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我爸爸身体早日康复,身体检查没大碍。保佑我顺利买到22号便宜位置又不错的票,求保佑我顺利出签。谢谢大神!!跪拜!!

- 24636 - villl662015/9/2 9:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24637 - = =2015/9/2 9:56:00

万能的XQ大神啊!

- 24638 - = =2015/9/2 9:57:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

- 24639 - villl662015/9/2 10:06:00

- 24640 - = =2015/9/2 10:53:00

万能的大神,请保佑肚子里的宝宝健健康康顺顺利利!
双手合十诚心跪拜!!谢谢!!

- 24641 - 跪求跪拜2015/9/2 13:14:00

求揷扣大神保佑我牙齿还能救!!!顺利戴上牙套!!!跪求保佑!!!

- 24642 - = =2015/9/2 15:19:00

万能的XQ大神!!求您保佑我爸爸检查一切正常,不会有什么大病,求您保佑!!m(_ _)m

- 24643 - = =2015/9/2 19:21:00

- 24644 - 虔诚求大神保佑2015/9/2 22:34:00

求大神保佑事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24645 - = =2015/9/2 23:47:00

万能的XQ大神,祈求你让我这次的面试能通过,得到我满意的工作,跪拜再跪拜!

- 24646 - = =2015/9/3 0:33:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!跪拜大神m(_ _)m

- 24647 - y2015/9/3 0:33:00

臨急抱佛腳!第一次來許願!只求能順利出到手頭上幾張拉拉西宮城con票!!求保佑!

- 24648 - 跪拜跪拜2015/9/3 0:46:00

跪求万能的揷扣大神保佑我牙齿没事!平平安安度过这段日子!再过些日子去看牙医!跪拜跪拜!

- 24649 - 诚心许愿2015/9/3 2:17:00

- 24650 - 跪拜跪拜2015/9/3 8:41:00

万能的揷扣大神谢谢你!!!希望大神还能一直保佑我!!!跪求保佑我牙齿表再恶化!!!希望过阵子有钱了再去看牙医!!!跪求保佑到时一切顺利!!!

- 24651 - = =2015/9/3 19:33:00

万能的XQ大神啊!

- 24652 - = =2015/9/3 19:34:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

- 24653 - villl662015/9/3 21:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24654 - 虔诚求大神保佑2015/9/3 21:24:00

求大神保佑事事顺利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24655 - = =2015/9/3 22:48:00

- 24656 - = =2015/9/3 22:51:00

求揷口大神保佑我顺利考下雅思,做完毕设国创,不再为不必要的人烦心,爸爸妈妈身体健康
揷口大神最灵了,求保佑!!!

- 24657 - = =2015/9/3 23:01:00

谢谢大神一直对我的关照,真的很灵!
求大神继续保佑我这次的学业顺利完成,今年内能拿到去日本的offer
再次跪谢

- 24658 - 心想事成2015/9/4 0:29:00

求万能的XQ大神保佑我这个月月经准时来!!!跪求!跪求!跪求!

- 24659 - 心想事成2015/9/4 0:29:00

求万能的XQ大神保佑我这个月月经准时来!!!跪求!跪求!跪求!

- 24660 - 诚心跪求2015/9/4 0:54:00

跪求万能的揷扣大神保佑我牙齿不出大毛病!!跪拜跪拜!!

- 24661 - = =2015/9/4 0:56:00

万能的XQ大神啊,保佑我能和新室友相处得融洽吧!
还有开学后都顺顺利利,开开心心,努力学习,期末绩点高高高!!!
合掌!

- 24662 - = =2015/9/4 1:34:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!跪拜大神m(_ _)m

- 24663 - = =2015/9/4 1:50:00

万能的XQ大神啊,再求求您保佑我能有意外收人,最近小钱钱都没有了,求大神您保佑保佑!!

- 24664 - 诚心许愿2015/9/4 2:57:00

- 24665 - = =2015/9/4 7:21:00

求大神保佑下周末考试顺利通过!

- 24666 - = =2015/9/4 7:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,今天看医生有好的结果,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!信用卡的问题顺利解决,表有后续问题,表影响今后的申请!旅游签证,机票,换汇都顺顺利利称心如意完成,表有烦心的事!

- 24667 - 跪求保佑2015/9/4 8:50:00

万能的揷扣大神!!!跪求保佑我的牙齿!!!跪拜跪拜!!!

- 24668 - 心诚则灵2015/9/4 12:23:00

万能的大神

求您保佑我家宝宝快点退烧出疹子

保佑我父亲舒服一点我姥爷快点退烧好起来

保佑我母亲我老公身体健康

保佑我和我老公工作顺利顺心

跪求大神保佑

等我儿子完全好了我会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 24669 - = =2015/9/4 13:41:00

万能的XQ大神啊!

- 24670 - kiyami2015/9/4 13:42:00

听力恢复!

双手合十,虔诚跪拜!

kiyami

新人过门

• RP:148
文:45 分:325

- 24671 - = =2015/9/4 19:25:00

- 24672 - 虔诚求大神保佑2015/9/4 21:06:00

求全家健健康康,顺顺利利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24673 - 跪求保佑2015/9/4 23:23:00

求万能的揷扣大神保佑我!!!!跪求一切顺利!!!不再恶化!!!

- 24674 - = =2015/9/5 0:03:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!保佑我最近都有意外收人,跪拜大神m(_ _)m

- 24675 - 诚心许愿2015/9/5 2:16:00

- 24676 - 诚心跪拜2015/9/5 7:17:00

骨骼发生了变化。。求万能的揷扣大神保佑我表再恶化!!!跪求保佑我顺顺利利!!!

- 24677 - villl662015/9/5 12:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24678 - villl662015/9/5 12:18:00

- 24679 - = =2015/9/5 14:47:00

万能的XQ大神啊!

- 24680 - = =2015/9/5 14:49:00

谢谢XQ大神保佑!

耳朵没事了,装修也顺利结束住进来了XD

前来还原,谢谢XQ大神保佑!

- 24681 - = =2015/9/5 20:00:00

- 24682 - = =2015/9/5 22:25:00

万能的XQ大神,希望明天能得到我面试通过,收到offer的好消息,请保佑我,跪谢!

- 24683 - 诚心许愿2015/9/6 0:01:00

- 24684 - 诚心诚意求2015/9/6 0:46:00

感谢万能的揷扣大神!!!求大神继续保佑我不再恶化!!!跪拜!!!

- 24685 - = =2015/9/6 7:03:00

- 24686 - = =2015/9/6 7:42:00

- 24687 - = =2015/9/6 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我yindao发炎快点痊愈恢复正常,表反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!保佑我这次出差顺顺利利,平平安安,表生病表劳累,表有烦心的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!坏事远离,好事相逢,表有压力表烦心!

- 24688 - = =2015/9/6 9:12:00

万能的XQ大神啊!

- 24689 - villl662015/9/6 9:59:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24690 - = =2015/9/6 10:02:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!保佑我最近都有意外收人,跪拜大神m(_ _)m

- 24691 - = =2015/9/6 13:14:00

万能的XQ大神啊!求快快拿到签证!!

- 24692 - = =2015/9/6 15:10:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,我的工作顺利,不用出差,不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢

- 24693 - = =2015/9/6 20:11:00

跪谢XQ大神 已经拿到offer?

祈祷能谈到满意的薪资 顺利人职 不用颠簸
合掌 跪拜

- 24694 - = =2015/9/6 20:27:00

- 24695 - 虔诚求大神保佑2015/9/6 22:46:00

求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24696 - 诚心跪求2015/9/6 23:00:00

跪求万能的揷扣大神保佑我不再恶化!跪求保佑我父母表吵架!

- 24697 - = =2015/9/7 1:16:00

万能的XQ大神,求你了,让我今天收到OFFER,那是我的梦想啊,人没有梦想和咸鱼有什么区别T_T,跪拜跪拜再跪拜!

- 24698 - 诚心许愿2015/9/7 1:18:00

- 24699 - = =2015/9/7 6:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我中暑快点好,表头痛浑身无力,表拉肚子发烧,快点好起来!保佑我出差一切顺利,平平安安,表生病,表劳累,千万表有问题表有麻烦的事,安安稳稳度过!yinfao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,不用再吃药看医生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
ZB回复请先登录