各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
您是第3314511位读者

- 24600 - = =2016/9/21 17:20:00

要说和XQ黑L联动,哆啦婊和四字母L联动更多,总不能说她还是茶茶吧

- 24601 - = =2016/9/21 17:20:00

真snn也别跟狗O掐了,跟狗O这种胡搅蛮缠的讲道理怎么会赢

- 24602 - = =2016/9/21 17:20:00

SNN一看JD不成立,只能打滚撒泼了

- 24603 - = =2016/9/21 17:21:00

WB都没人理的婊子,非要每条WB都搬来揷口分析,low不low啊,谁要再把那个贱货搬来毁楼,就跟哆啦婊一起原地爆炸吧

- 24604 - = =2016/9/21 17:21:00

SNN一看JD不成立,只能打滚撒泼了
=======
对ls装瞎和胡扯的本领彻底服气了

- 24605 - = =2016/9/21 17:21:00

哆啦婊本命和摸摸带球退社退人间,
纠结哆啦婊本命,一定要YJX家收哆啦婊的,能不能干脆点,跟着一起排
=========
YJX家的跟着排,祝福哆啦本命三退,也希望一直搬运哆啦微博的,如果你不是自炒,也跟着祝福
================
搬微博的来祝福了
同时也祝今天第一个丢哆啦婊出来的本命三退,砸穿地心
====
给哆啦婊本命上RS怎么就舍不得干巴巴的来一句祝福啊,不说说祝福内容?
给后面这个本命上RS倒是好干脆啊,这心思啊

- 24606 - = =2016/9/21 17:22:00

纠结哆啦婊本命,一定要YJX家收哆啦婊的,能不能干脆点,跟着一起排
=========
YJX家的跟着排,祝福哆啦本命三退,也希望一直搬运哆啦微博的,如果你不是自炒,也跟着祝福
搬微博的来祝福了
====
给哆啦婊本命上RS怎么就舍不得干巴巴的来一句祝福啊,不说说祝福内容?
============
LS净瞎说大实话

- 24607 - = =2016/9/21 17:23:00

我们熟悉的狗OJJ又回来了

- 24608 - = =2016/9/21 17:23:00

L里有个胡搅蛮缠的,我怀疑你就是哆啦婊本人,这么一个没人理的low货,非要推给别家当饭群代言人,简直是拉低XQ水准,以后谁再搬运这个哆啦婊的WB,一律JD成哆啦婊自炒

- 24609 - = =2016/9/21 17:23:00

对于狗O佩服,还能回来想着控场

- 24610 - = =2016/9/21 17:24:00

非多啦婊本人一律别回了,看他怎么炒

- 24611 - = =2016/9/21 17:24:00

=========
搬微博的来祝福了
====
=====
lss要脸的话就看看你怎么祝福哆啦表本命的呀
皮掉的表表的了
xq就是被狗O犯贱控场的
真以为人多别人就看不出来了么

- 24612 - = =2016/9/21 17:24:00

=========
搬微博的来祝福了
====
=============
是SNN非要JD哆啦婊自炒啊,只能祝第一个提哆啦婊的和哆啦婊一起本命三退了啊

- 24613 - = =2016/9/21 17:25:00

继续剑桥大大,瞧瞧那人还专门给人二狗生日发了祝福玩,又拼命洗白二狗不背销量锅,就算每天刷jx hc有用么,又不给jx撒钱,倒是二狗一有事就把人jx推出来了

- 24614 - = =2016/9/21 17:25:00

哆啦婊RS了那么多ZB,现在SNN说只准哆啦婊给门把上RS,不准提起哆啦婊?

- 24615 - = =2016/9/21 17:26:00

非哆啦婊本人一律别胡搅蛮缠了+1
就憋死那种表演型贱货,她跳再高,wb没人理,XQ没人理,让她唱独角戏去
你们理她做什么,每条WB都搬来还分析的板上钉钉哆啦婊自己来自炒

- 24616 - = =2016/9/21 17:27:00

奇怪,哆啦婊黑218,SBR,黑二狗,DYZ越作越有,常年在各家黑L打卡,SNN现在居然规定不准别人提?

- 24617 - = =2016/9/21 17:27:00

别家活该被哆啦婊RS,SNN说不准提就不准提,提了的你们都是哆啦婊2333

- 24618 - = =2016/9/21 17:27:00

说真的,现在WB铺天盖地的黑人小号,哆啦婊算哪根葱啊,每条WB都搬来分析的哆啦婊你就少自炒了,真没人care你个贱货

- 24619 - = =2016/9/21 17:27:00

哆啦婊RS了那么多ZB,现在SNN说只准哆啦婊给门把上RS,不准提起哆啦婊?
======
请问楼上,这楼里SNN哪里说了只准哆啦给门把上RS,泼脏水有意思吗?

- 24620 - = =2016/9/21 17:27:00

提啊,反正哆啦婊跳一次他本命掉一次rp
SNN给哆啦婊本命上的RS又被17L的瞎眼货给吃了

- 24621 - = =2016/9/21 17:28:00

哆啦婊黑了四家,YJX四年没连多上,这波不亏

- 24622 - = =2016/9/21 17:28:00

继续剑桥大大,瞧瞧那人还专门给人二狗生日发了祝福玩,又拼命洗白二狗不背销量锅,就算每天刷jx hc有用么,又不给jx撒钱,倒是二狗一有事就把人jx推出来了

=======

不是,说句bp不收就可以了,表这么努力把这位bploli推给狗o好嘛,yjx上剧剑桥大大还抽奖教你学英语呢(翻了下她微博,事实应该是yjx生日时候她根本都还没在饭这家啊233333333333

- 24623 - = =2016/9/21 17:29:00

作为yjx家的,最后说一次,希望某些瞎眼的看清楚,哆啦贱货的本命三退

- 24624 - = =2016/9/21 17:29:00

别理L里那个反复碰瓷一定要聊哆啦婊的贱人,我怀疑就是本尊来自炒了,憋死,表理,对表演型人格贱货的办法就是憋死,不给她关注度,对她是最致命的

- 24625 - = =2016/9/21 17:29:00

======
哆啦婊继续挑,YJX继续没剧没映画上,上剧也砸穿,CM打切

- 24626 - = =2016/9/21 17:30:00

表理楼里碰瓷的,表给哆啦婊关注度,憋死,不让他有机会自炒

- 24627 - = =2016/9/21 17:30:00

哆啦婊再败败RP就要小心她爱豆的身体了

- 24628 - = =2016/9/21 17:30:00

剑桥老loliwb上出现这团是今年2月份,没赶上jx生日

- 24629 - = =2016/9/21 17:32:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
9月9日 07:30?来自?iPhone
今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
=======
SNN还是好好把哆啦婊收着吧,反正JX不怕败RP嘛
===
笑看YJX今年卖过的那些腐,气死哆啦婊了233333

- 24630 - = =2016/9/21 17:33:00

哟!哆啦婊犯贱直接RS她本命就行
这就直接咒上YJX了?
24 28的RS全部哆啦婊本命和你自己本命吃不谢

- 24631 - = =2016/9/21 17:33:00

为了庆祝我担腹肌新春上剧,转发抽奖,不用互fo,抽到的妹子(或小哥)从9月20日开奖起三个月,在我时间和精神状况允许的情况下,我可以按照你提出来的内容通过即时聊天工具为你辅导英语(不包括口语陪练不过可以帮忙做口音矫正)。不满125人黑箱,抽到同担加一个月,抽到平成跳家伊野尾担重抽

- 24632 - = =2016/9/21 17:33:00

再说一次,表理碰瓷的自炒贱货,憋死,别毁楼了

- 24633 - = =2016/9/21 17:33:00

=======

不是,说句bp不收就可以了,表这么努力把这位bploli推给狗o好嘛,yjx上剧剑桥大大还抽奖教你学英语呢(翻了下她微博,事实应该是yjx生日时候她根本都还没在饭这家啊233333333333

====

收不收的我也不是snn做不了主,她不是狗O但是是个给二狗洗白的jr有问题吗?

- 24634 - = =2016/9/21 17:34:00

哆啦婊继续挑,YJX继续没剧没映画上,上剧也砸穿,CM打切

==========
YJX家的招呼哆啦本命,楼上几位倒是直接对YJX招呼上了,憋了两页憋不住真是委屈你们了

- 24635 - = =2016/9/21 17:34:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
9月9日 07:30?来自?iPhone
今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
=======
SNN还是好好把哆啦婊收着吧,反正JX不怕败RP嘛
===
==========
哈哈哈哈哈,山野婊和绿贝类划分得这么清楚,看来这位大饼SNN当年也曾西皮失足过啊

- 24636 - = =2016/9/21 17:35:00

@Dr小蝶:“他跑得很轻松嘛,是因为有两颗心脏在一起跳动啊”——而世界上所有爱你的人,都愿意和你的心脏一起跳动。等不到我这里的17日了,早安,晚安,生日快乐。

- 24637 - = =2016/9/21 17:35:00

= =2016-9-21 16:53:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博

返回全部anino,共搜索到4条微博

返回全部aninomi,共搜索到3条微博

返回全部a二宫,共搜索到2条微博

- 24638 - = =2016/9/21 17:36:00

给YJX上RS的本命在家抠脚到死

- 24639 - = =2016/9/21 17:36:00

那个一直强行凹着各种姿势一定要聊哆啦婊的,你是眼瞎还是智障还是一定要来自炒毁楼?

- 24640 - = =2016/9/21 17:36:00

@Dr小蝶:“他跑得很轻松嘛,是因为有两颗心脏在一起跳动啊”——而世界上所有爱你的人,都愿意和你的心脏一起跳动。等不到我这里的17日了,早安,晚安,生日快乐。
===================
为了庆祝我担腹肌新春上剧,转发抽奖,不用互fo,抽到的妹子(或小哥)从9月20日开奖起三个月,在我时间和精神状况允许的情况下,我可以按照你提出来的内容通过即时聊天工具为你辅导英语(不包括口语陪练不过可以帮忙做口音矫正)。不满125人黑箱,抽到同担加一个月,抽到平成跳家伊野尾担重抽

- 24641 - = =2016/9/21 17:36:00

讲道理,五十单本来应该光鲜亮丽地出个场,给大家一个美好的回忆(和一个纪念性的卖肾),真要做奥运单——虽然自打08年以后奥运就没A面了——也应该凑齐1+3的B面才好说话。现在呢?莫名其妙的奥运单,初回没B面,离正专只有一个月,在这个尴尬的时间段里,连瞎子都能看出来是为了什么吧?

- 24642 - = =2016/9/21 17:36:00

SNN家的JP怎么个个都那么喜欢求关注

- 24643 - = =2016/9/21 17:36:00

蛋巡掉两万五十单掉四万,平均一下也就是三万饭月兑退了吧。就算真要黑一下ninomi作天作地,把这三万月兑退全都扣他头上,那又怎么样,这世界上能有三万个人知道你吗?别看我,我在做地下偶像的时候好歹也是有三万饭的,你算老几啊?

- 24644 - = =2016/9/21 17:37:00

- 24645 - = =2016/9/21 17:37:00

Dr小蝶我就一句话,一张mini单能卖上42万才证明实力在哪里。某些人别以为这个锅可以甩给团内,动动脑子想想五十单为什么变成mini单为什么不像证一样直接收专才是正事,还同担呢,同担不想想你担什么身份什么考量就在这里四处甩锅,你这智商人品也配饭樱井翔?

- 24646 - = =2016/9/21 17:37:00

==============

补充?
返回全部asho,共搜索到40条微博

- 24647 - = =2016/9/21 17:37:00

所以snn的意思是剑桥大大是狗o喽?

- 24648 - = =2016/9/21 17:38:00

蛋巡掉两万五十单掉四万,平均一下也就是三万饭月兑退了吧。就算真要黑一下ninomi作天作地,把这三万月兑退全都扣他头上,那又怎么样,这世界上能有三万个人知道你吗?别看我,我在做地下偶像的时候好歹也是有三万饭的,你算老几啊?

- 24649 - = =2016/9/21 17:39:00

剑桥就是个死bp谁家会收,而且还迫不及待的给YJX甩锅
所以为何要收剑桥

- 24650 - = =2016/9/21 17:40:00

剑桥大大上胸了,果然实时啊,给snn提供思路,剑桥大大有八团胸,可以往姨太那个方向洗

- 24651 - = =2016/9/21 17:40:00

门槛也太低了吧,这几个有资格进代言L?
讲真的,SNN家真大大的JP那么多,能不能扒点有营养的啊

- 24652 - = =2016/9/21 17:40:00

剑桥就是BP,谁家都不会收,没推给狗O,别一会又来泼脏水

- 24653 - = =2016/9/21 17:41:00

何况SNN一大饼什么要收一个替门把说话甩锅给YJX的贱人?

- 24654 - = =2016/9/21 17:41:00

==============

补充
返回全部asho,共搜索到40条微博
========
返回全部a松润,共搜索到9条微博
返回全部a松本润,共搜索到1条微博

返回全部a大野智,共搜索到5条微博
返回全部aohno,共搜索到2条微博

返回全部aaiba,共搜索到5条微博
===============
再补充一个

- 24655 - = =2016/9/21 17:41:00

- 24656 - = =2016/9/21 17:43:00

返回全部asho,共搜索到40条微博 ? ? ?一共108条

返回全部a二宫,共搜索到2条微博 ? ? ? 一共9条

返回全部a松本润,共搜索到1条微博 ? ?一共10条

返回全部aohno,共搜索到2条微博 ? ?一共7条

返回全部aaiba,共搜索到5条微博 ? ? 一共5条
===========
SNN看把这个老LOLI洗给哪家好?

- 24657 - = =2016/9/21 17:44:00

连YJX的映画碟都没的是SNN?

- 24658 - = =2016/9/21 17:45:00

SNN说句BP不收就完事的,非要洗给别家就尴尬了

- 24659 - = =2016/9/21 17:45:00

所以你们还能搞得懂什么叫大饼么?
说她上胸了,我还以为上的YJX的大胸呢
她上的胸和YJX有关系?
这也可以叫大饼?

- 24660 - = =2016/9/21 17:45:00

剑桥大大上胸了,果然实时啊
=====
呵呵,这jr果然蹲楼啊

- 24661 - = =2016/9/21 17:45:00

连谜解都没有能是snn?

- 24662 - = =2016/9/21 17:45:00

BP不收,何况还是一个要把销量锅扣给YJX的BP,谢谢
没洗给哪家,倒是有些人的小心思收收比较好

- 24663 - = =2016/9/21 17:47:00

返回全部asho,共搜索到40条微博 ? ? ?一共108条

===========
SNN看把这个老LOLI洗给哪家好
=====
snn洗了半天原来提到二狗还不是最多的

- 24664 - = =2016/9/21 17:47:00

再说一句,这种给YJX甩锅的货色,YJX家不收
谁家要是看她那么顺眼就收了呗,反正她zqsg的为门把说话呢

- 24665 - = =2016/9/21 17:47:00

不管是不是snn,就问楼里的狗O她这一还想给二狗洗白销量的是不是贱人??

- 24666 - = =2016/9/21 17:49:00

上胸了,上的是YJX的胸吗?迫不及待要这家收人的要表去看看这位的胸图
BP不收

- 24667 - = =2016/9/21 17:49:00

这sb被挂还不就是因为给二狗甩锅吗?不然谁爱搭理这表演型人格

- 24668 - = =2016/9/21 17:51:00

狗Ojj也是6,人为你二狗zqsg的洗白呢,你就说说她这行为是不是jh?

- 24669 - = =2016/9/21 17:51:00

zgbr问下 snn收loli什么标准?

- 24670 - = =2016/9/21 17:51:00

snn这一戳一跳的改口也是有点好笑

- 24671 - = =2016/9/21 17:52:00

SNN说得这人跟有二狗的胸一样

- 24672 - = =2016/9/21 17:52:00

有什么胸snn就收loli了?

- 24673 - = =2016/9/21 17:53:00

========
SNN冷静点,只能说JX招BP啦

- 24674 - = =2016/9/21 17:53:00

snn的意思是没有box就是bp?这不是前几天的龙井婊嘛?没box没票根就是bp啊

- 24675 - = =2016/9/21 17:53:00

贱货这连什么叫SNN都搞不清楚就叫这家收也是搞笑
剑桥贱货上个团zb看把有些人高兴的
仿佛那歌是YJX一人唱的似的

- 24676 - = =2016/9/21 17:55:00

SNN不收就不收嘛,怪只能怪YJX招SJB啊,鸭脖是这样,哆啦婊也是这样,现在来个剑桥大大还是这样

- 24677 - = =2016/9/21 17:55:00

Dr小蝶
今天 09:44?来自?iPhone 6
有句讲句,现在最不该出来多嘴的就是某些紫o,你们知道牧野田彩吗?(微笑
反正话说这里,live的时候我让我家属去看来着,我搞不懂为什么ninomi不能带他女朋友去看con,更不能明白ninomi为什么不能给妹子写歌。反正我们都知道Taboo和糖盐不是写给我们的,某些人怎么那么多内心戏啊。
最近某两家的唯饭竟然又在撕了……对此我只有一句话:嘿,你们知道牧野田彩吗?
别的不说,就一句话:你不服你担拿从你那里挣来的钱养女朋友,你怎么就不服你爹妈拿从别人那里挣来的钱养你?
有些时候自己生气就生气在有人蹦跶进视野的时候发现她没长脑子。不过菲茨杰拉德是这么说的:我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。
=====
贱人果然蹲楼还爱围观掐架啊,这么大脸指点snn指点别家,贱不死你的
败的rp我替我爱豆收好,你的原话送给你,丑人表作怪

- 24678 - = =2016/9/21 17:56:00

今年才人坑YJX的老LOLI,这两年YJX既没有BOX,也没有上剧ZB,也只能BP着了

- 24679 - = =2016/9/21 17:56:00

所以snn的意思剑桥大大是bp还是非jx家?

- 24680 - = =2016/9/21 17:56:00

照77L的标准,判断是不是大饼是看微博发的多少咯
那这贱货为了给某人洗白销量甩锅樱井翔是SNN咯?

- 24681 - = =2016/9/21 17:56:00

你们以为她上了boxsnn就收她了,也太甜

- 24682 - = =2016/9/21 17:57:00

只能说这是个SJB,对YJX爱得别出心裁2333

- 24683 - = =2016/9/21 17:58:00

========
然而YJX四年没剧,连SP都没发BOX,让一个今年2月以后才人坑的新晋SNN情何以堪

- 24684 - = =2016/9/21 17:58:00

哪里爬来的sjb,唯唯唯唯个鬼,有空吃洗脑包不如努力学学日语

- 24685 - = =2016/9/21 17:58:00

狗OJJ人家可是为了你家二狗一跳三丈高呢
你们也太没良心了吧

- 24686 - = =2016/9/21 17:59:00

SNN还在努力泼脏水,来冷静下

- 24687 - = =2016/9/21 18:00:00

snn的意思是没有box就是bp?这不是前几天的龙井婊嘛?没box没票根就是bp啊
====
你一个凹胸穷逼就别在这跳了

- 24688 - = =2016/9/21 18:00:00

========
然而YJX四年没剧,连SP都没发BOX,让一个今年2月以后才人坑的新晋SNN情何以堪
=====
也就是说狗O从来不补二狗之前的BOX和周边咯

- 24689 - = =2016/9/21 18:01:00

照这个逻辑,这年头也就不存在批皮狗了
反正剑桥大大真心肝衰一辈子没压力

- 24690 - = =2016/9/21 18:01:00

我只问狗Ojj一件事,这sjb是snn也好不是也好,她为你二狗洗白是不是个贱人?

- 24691 - = =2016/9/21 18:01:00

========
=====
也就是说狗O从来不补二狗之前的BOX和周边咯
==========
咦?难道剑桥大大补了二狗的BOX?

- 24692 - = =2016/9/21 18:02:00

SNN看把这个老LOLI洗给哪家好?
=======
她提谁洗白就是谁家的呗
她希望YJX替谁背锅就是谁家的呗
好像是二狗吧

- 24693 - = =2016/9/21 18:02:00

SNN觉得她是个贱人就去掐死她嘛,我看哪家都不会拦着你们

- 24694 - = =2016/9/21 18:04:00

====
你一个凹胸穷逼就别在这跳了
回复?
=====
哎哟snn现在也是没有box没有票根就不收啦!

- 24695 - = =2016/9/21 18:04:00

BP不收,何况还是一个要把销量锅扣给YJX的BP,谢谢
没洗给哪家,倒是有些人的小心思收收比较好
========
还说没洗给哪家?SNN内部统一一下白莲花的姿势呗?

- 24696 - = =2016/9/21 18:04:00

反正销量掉了是二狗的锅
背好了,别家不接

- 24697 - = =2016/9/21 18:06:00

嗯,SNN快去掐死剑桥大大,来这里撒泼没用

- 24698 - = =2016/9/21 18:07:00

自从18zz替天行道掐死了龙井婊之后这L好容易热闹一会
====
====
DL还替天行道,又一口一个婊的,是18zz又来艹存在感了吗

- 24699 - = =2016/9/21 18:07:00

反正销量掉了是二狗的锅
背好了,别家不接
=========
支持SNN用上面这句话去剑桥大大WB刷屏,让她认清自己本命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
ZB回复请先登录