开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
您是第1704535位读者

- 24600 - = =2014/11/17 20:32:00

16.0O说是胡了势利眼才这么觉得也太ex人了,难道天生是带刺来找茬的吗,就从以前一直这么觉得绝不是什么16.0胡了才这么觉得的
===============
不对,16.0O压根觉得16.0没有胡

- 24601 - = =2014/11/17 20:32:00

圣女是谁?不认识,查无此人

- 24602 - = =2014/11/17 20:36:00

义气这周还是比wu_police推移少

- 24603 - = =2014/11/17 20:49:00

还女一号www不应该比讨打啊,跟这个情况最像的明明是几年前厕魔水弟那部里的16.5,有演技有实绩的16.0落得跟她家丫鬟几年前的番位一样也是心酸

- 24604 - = =2014/11/17 20:50:00

还女一号www不应该比讨打啊,跟这个情况最像的明明是几年前厕魔水弟那部里的16.5,有演技有实绩的16.0落得跟她家丫鬟几年前的番位一样也是心酸
==============
番位一样,档可不一样

- 24605 - = =2014/11/17 20:55:00

四两拨千斤O又开始惦记16.5了

- 24606 - = =2014/11/17 21:04:00

番位一样,档可不一样
============
确实档不一样,那部是CX月九,这个是TBS金十

- 24607 - = =2014/11/18 7:46:00

番位O真搞笑,论卡司,番茄+建国>>>>>>>>>建国+水弟,16.0就不用说了,16.5这种货色有资格比?

- 24608 - = =2014/11/18 8:07:00

ls真不是反讽吗?
水滴跟香菇结婚折腾前旬过的
月九比金十档也好

- 24609 - = =2014/11/18 8:09:00

没打完,承认16.0糊了有这么难?

- 24610 - = =2014/11/18 8:20:00

月九这几年算好档?LS还是看看厕魔收了多少吧

- 24611 - = =2014/11/18 8:24:00

厕魔唯一的15+就是上面提到的这部
现在不好当年还行啊
你再看看金十09年以来的收视
月九再渣也没金十这样10+就前几
ls搞笑了

- 24612 - = =2014/11/18 8:26:00

L里上蹿下跳的几个人狂踩16.0也不知道为了什么,大多数人眼里,就16.5那个毫无格调的sjb给16.0提鞋都不配,我就是觉得16.0糊了照样能骑在16.5头上怎么样,除了黑脾气差还能拿点像样的黑点出来吗?免JD非16.0O,LS几个白的反光的loli这么拼命踩,还真以为真理在少数人手中吗?说真的挺心疼你们的

- 24613 - = =2014/11/18 8:36:00

只会撒泼了吗?

- 24614 - = =2014/11/18 8:43:00

16.0 O心塞了几天还没好,真是醉人

- 24615 - = =2014/11/18 9:02:00

月九这几年算好档?LS还是看看厕魔收了多少吧
为了洗金10是好档,就差说月9是地摊了吧?
我懂16.0O的意思,16.0O也不是认为金10档有多好,但有16.0上的金10那必须是当季最好的档最好的剧

- 24616 - = =2014/11/18 9:07:00

月九不算好档
那金十就更不是了

- 24617 - = =2014/11/18 9:09:00

说真的挺心疼你们的
=======
你开心就好……

- 24618 - = =2014/11/18 9:13:00

L里上蹿下跳的几个人狂踩16.0也不知道为了什么,大多数人眼里,就16.5那个毫无格调的sjb给16.0提鞋都不配,我就是觉得16.0糊了照样能骑在16.5头上怎么样,除了黑脾气差还能拿点像样的黑点出来吗?免JD非16.0O,LS几个白的反光的loli这么拼命踩,还真以为真理在少数人手中吗?说真的挺心疼你们的
=================
说实在的,现在16.5可能还真没时间给你家16.0提鞋
不过如果16.5当提鞋婢能让你高兴,那也不错
因为L里所有人都心疼16.0O

- 24619 - = =2014/11/18 9:17:00

月九这几年算好档?

跟16.5和16.0无关,我就来质疑一下难道月九现在就不算好档吗?收视整体下降没错,但是月九在整体下降里也算收得还行吧,别和我吹什么TBS日九,那也算好档没错,但是不觉得它有比月九格高了,最近连着几季还不是都瀑死了?月九最近至少没瀑死得那么惨吧?除了日九,其它档更不用和月九比了,我就好奇最近为什么能有这么多言论连月九都看不上了,好奇问问那你家主的哪个好档啊?按这L的惯例,别来JD我是月九O啊

- 24620 - = =2014/11/18 9:22:00

LS怎么就这么看不开呢
必须是因为16.0不是月九三番所以月九就是烂档还不如金十呀XDD

- 24621 - = =2014/11/18 9:23:00

16.5这种three级出身的赠品,首次单主秃鹫就瀑死,真是史无前例,A社硬是把她推上红白根本就是揠苗助长,16.5还是担心下了晨间剧还有没有饭碗吃吧,一举收视超越宇宙大女优才好呢,还想着ki16.0,真搞笑

- 24622 - = =2014/11/18 9:23:00

LS怎么就这么看不开呢
必须是因为16.0不是月九三番所以月九就是烂档还不如金十呀XDD
========================
看了看这页,觉得这个是正解

- 24623 - = =2014/11/18 9:25:00

16.5这种three级出身的赠品,首次单主秃鹫就瀑死,真是史无前例,A社硬是把她推上红白根本就是揠苗助长,16.5还是担心下了晨间剧还有没有饭碗吃吧,一举收视超越宇宙大女优才好呢,还想着ki16.0,真搞笑
又见宇宙大女优
楼下都散了吧,最近药挺贵的,别浪费在16.0O身上了

- 24624 - = =2014/11/18 9:26:00

确定不是义气O人场吗
如果是16.0O,那太blx了

- 24625 - = =2014/11/18 9:27:00

确定不是义气O人场吗
如果是16.0O,那太blx了
LS一定不清楚宇宙大女优的出处

- 24626 - = =2014/11/18 9:27:00

确定不是义气O人场吗
如果是16.0O,那太blx了、
=============
我觉得不是,16.0O就是那个画风,前面出现过很多次

- 24627 - = =2014/11/18 9:27:00

16.0O还真就这个画风
别说义气O,哪家女优O都懒得ki16.0,倒是16.0O自己抹不开www

- 24628 - = =2014/11/18 9:28:00

16.0绯闻男友就一个搞笑艺人,性格低调沉稳内敛,对演技和剧本用心揣摩,能走进角色,零炒作,16.5风骚禸食浮夸下流,就一个公交车,演技也烂死,没有实绩,又丑又残,cheap痴肥sjb,非两家O,单纯点评一下,JDK请随意

- 24629 - = =2014/11/18 9:29:00

义气O可以COS的人多了去了,16.0排班也轮不上
L里只有16.0O是高岭之花谁也不屑COS只做真实的自己!鼓掌!

- 24630 - = =2014/11/18 9:30:00

16.0绯闻男友就一个搞笑艺人,性格低调沉稳内敛,对演技和剧本用心揣摩,能走进角色,零炒作

16.0绯闻男友就一个搞笑艺人,性格低调沉稳内敛,对演技和剧本用心揣摩,能走进角色,零炒作

- 24631 - = =2014/11/18 9:31:00

动辄宇宙XXX,16.0O敢情自家都这步田地了还惦记着6.0呐

- 24632 - = =2014/11/18 9:33:00

6.0O来对号人座了啊,又没人指名道姓说你家主子,敢情就你家最旬啊,自知之明真醉人

- 24633 - = =2014/11/18 9:36:00

动辄宇宙XXX,16.0O敢情自家都这步田地了还惦记着6.0呐

===========

关6.0什么事?怎么看都是在惦记16.5

- 24634 - = =2014/11/18 9:40:00

===========

关6.0什么事?怎么看都是在惦记16.5

这要追溯到一两个月前了,16.0O画风初现引来围观的时候经常挂在嘴边的一句话就是“宇宙大女优绫濑BLABLABLA”

以此来认BLX的16.0O再恰当没有第二

我要是6.0O,6.0立马跪下来给16.0擦鞋

- 24635 - = =2014/11/18 9:42:00

6.0立马跪下来给16.0擦鞋

下辈子吧哈哈哈哈哈,16.0下辈子记得投胎去养老H社,可别去A家这种专坑女优的事务所啦

- 24636 - = =2014/11/18 9:49:00

话说16.0移籍去H社不成,是不是6.0搞的鬼啊

- 24637 - = =2014/11/18 9:51:00

==================
一定是的!嗯,说不定是6.0和10.0两个小碧池合伙搞得鬼,所以16.0就这么遗珠蒙尘了XDDD

- 24638 - = =2014/11/18 10:01:00

H大你好,H大再见

- 24639 - = =2014/11/18 10:13:00

一定是的!嗯,说不定是6.0和10.0两个小碧池合伙搞得鬼,所以16.0就这么遗珠蒙尘了XDDD
========
这6.0和10.0实在太坏太坏了,你想想,6.0+10.0才等于16.0,难怪要抱团整16.0

- 24640 - = =2014/11/18 10:17:00

========
这6.0和10.0实在太坏太坏了,你想想,6.0+10.0才等于16.0,难怪要抱团整16.0
该内斗的时候要内斗,该抱团的时候还是要一致对外,不然两个都不好过,这么说来16.5也蛮厉害的,竟然比6.0+10.0还多0.5

- 24641 - = =2014/11/18 10:17:00

========
该内斗的时候要内斗,该抱团的时候还是要一致对外,不然两个都不好过,这么说来16.5也蛮厉害的,竟然比6.0+10.0还多0.5
=======
很显然,那0.5是从1.5身上抠下来的

- 24642 - = =2014/11/18 10:22:00

========
=======
===========
16.5真是吊炸天,可怕,难怪16.0被逼去三番了

- 24643 - = =2014/11/18 11:36:00

========
=======
===========
16.5真是吊炸天,可怕,难怪16.0被逼去三番了
===========
LS几位都不明真相
16.5多出来的0.5分明是提鞋给的小费,16.0失策了吧,把0.5给了16.5,自己变成16.0难怪被压一头,现在flop了再想去抢6.0和10.0的饭碗也是不可能了(论起名字的重要性)

- 24644 - = =2014/11/18 11:56:00

话说她真的说过要进H社这种话?

- 24645 - = =2014/11/18 11:59:00

hhpLS几层太喜感了

- 24646 - = =2014/11/18 12:00:00

前页说她说过,有段时间爆出要转会,记得确实以前在哪儿看过

- 24647 - = =2014/11/18 12:01:00

又见宇宙大女优
======
DL这黑了几个啊,原来是为16.0没拿到红白offer不平,因为剩下两个都拿到了么?

- 24648 - = =2014/11/18 12:01:00

===========
好像是她自己说想去H社,和她的经纪人一起

- 24649 - = =2014/11/18 12:03:00

搜了下雅虎没看到有报道啊

- 24650 - = =2014/11/18 12:04:00

又见宇宙大女优
======
DL这黑了几个啊,原来是为16.0没拿到红白offer不平,因为剩下两个都拿到了么?
===========
以前觉得义气O一家挑5家已经是极限了
居然16.0O一次黑完近几年所有晨间女优,要么是没有红白offer要么是下了晨间没offer,16.0下了大河没offer这件事原来还是O最耿耿于怀

- 24651 - = =2014/11/18 12:06:00

我也看过说16.0想转会H社的

- 24652 - = =2014/11/18 12:08:00

====================
证据呢

- 24653 - = =2014/11/18 12:09:00

16.0O真是着急啊

- 24654 - = =2014/11/18 12:10:00

刚刚看到高仓健去世了?

- 24655 - = =2014/11/18 12:12:00

人就是势利眼,以前不见你们这么踩她,果然XQ老人都走了,剩下一群loli充御姐,看谁糊就踩谁,势利眼真辛苦

- 24656 - = =2014/11/18 12:13:00

刚刚看到高仓健去世了?

===========

我也看到了,淋巴癌

- 24657 - = =2014/11/18 12:14:00

16.0O干嘛还不走?小的恭送御姐点叉出门

- 24658 - = =2014/11/18 12:14:00

上野树里欲退出AMUSE签约HORIPRO 让位吉高由里子

2012,13年件这个一直传了好久

その后とマネージャー石持さんはホリプロ事务所に所属している

- 24659 - = =2014/11/18 12:14:00

原来上野元马内甲叫石持啊

- 24660 - = =2014/11/18 12:17:00

人就是势利眼,以前不见你们这么踩她,果然XQ老人都走了,剩下一群loli充御姐,看谁糊就踩谁,势利眼真辛苦
================
BLX辛苦了
如果把我们都想成LOLI和势利眼能让你开心一点的话……

- 24661 - = =2014/11/18 12:18:00

=========

16.0个大疯子,这L踩她哪了?既没RS也没无中生有,她和演职员不合她去三番她和搞笑艺人哪样不是自己爆出的,一直都是这样,只不过16.0O自己见不得16.0三番罢了吧

16.0O自己就是最大的势利眼,现在这样还不踩别的女优不显示16.0高人一等就心里抓狂不舒服,还说别人是势利眼笑死

- 24662 - = =2014/11/18 12:19:00

最该滚出A社的是16.5吧,让什么位,为什么没人黑16.5这种货色了,这不科学啊喂,既然轮人16.0,求把16.5一起轮起来吧

- 24663 - = =2014/11/18 12:19:00

16.0O最大的势利眼,三番就三番还给洗成女一wwww

- 24664 - = =2014/11/18 12:20:00

=========

16.0个大疯子,这L踩她哪了?既没RS也没无中生有,她和演职员不合她去三番她和搞笑艺人哪样不是自己爆出的,一直都是这样,只不过16.0O自己见不得16.0三番罢了吧

16.0O自己就是最大的势利眼,现在这样还不踩别的女优不显示16.0高人一等就心里抓狂不舒服,还说别人是势利眼笑死

H大你好,H大再见

- 24665 - = =2014/11/18 12:20:00

16.0O实在是太智硬+风魔了哈哈哈

- 24666 - = =2014/11/18 12:21:00

在16.0O眼里,不因16.0糊掉而降她的口碑格并勇敢踩遍所有比16.0旬的女优这才叫“不势利眼”

- 24667 - = =2014/11/18 12:22:00

=========

H大你好,H大再见

=======

不是H大,认都不认识,blx的16.0O除了逮着一个JD 1.0O就没辙了吗?1.0O都能说出一样精辟的话16.0O这个sjb为啥视而不见?

- 24668 - = =2014/11/18 12:22:00

最该滚出A社的是16.5吧,让什么位,为什么没人黑16.5这种货色了,这不科学啊喂,既然轮人16.0,求把16.5一起轮起来吧
我觉得你才不科学,16.5O又没来卖小白菜又没有三番又没人吹演技,轮她干嘛?

- 24669 - = =2014/11/18 12:22:00

不因16.0糊掉而降她的口碑格

===============================

因16.0糊掉而降她的口碑格这难道不是势利眼?

- 24670 - = =2014/11/18 12:23:00

16.0有口碑?看不见呢wwww

- 24671 - = =2014/11/18 12:24:00

===============================

从来没有过口碑如何谈格

何况她自己的主役格也是自己作掉的,大河给了她,她有好好珍惜吗

- 24672 - = =2014/11/18 12:24:00

16.5再怎么有晨间有红白,NHK给了offer就是给了

16.0O有本事去给NHK上书把offer改给你16.0啊

- 24673 - = =2014/11/18 12:25:00

我觉得你才不科学,16.5O又没来卖小白菜又没有三番又没人吹演技,轮她干嘛?
================================
哎呦这L轮人什么时候要理由了,LS就是16.5O吧

- 24674 - = =2014/11/18 12:25:00

继义气O见谁都JD是1.5O之后,16.0O见谁都JD喊打O
难姐难妹拜把子去吧

- 24675 - = =2014/11/18 12:26:00

================================
==========
哎哟一会儿你们一会儿轮人不需要理由,一会儿又说势利眼,之前都是夸现在才轮她,我说16.0O倒是统一了口径再来啊

- 24676 - = =2014/11/18 12:26:00

从来没有过口碑如何谈格

何况她自己的主役格也是自己作掉的,大河给了她,她有好好珍惜吗

本子烂就把责任堆主演头上,还说人不珍惜,LS你开天眼了啊

- 24677 - = =2014/11/18 12:27:00

本子烂跟16.0演的差毫无关系,16.0就是演的差,不关本子

- 24678 - = =2014/11/18 12:27:00

我要是16.5O,16.5全家火葬场,你要是16.0O,16.0和你一起去火葬场,敢上JD就敢自己_TunRS,你敢不敢?

- 24679 - = =2014/11/18 12:28:00

我要是16.5O,16.5全家火葬场,你要是16.0O,16.0和你一起去火葬场,敢上JD就敢自己_TunRS,你敢不敢?
------------------
+1

- 24680 - = =2014/11/18 12:28:00

你是H大吧,喊打O头头你好,喊打O头头再见

- 24681 - = =2014/11/18 12:29:00

从来没有过口碑如何谈格

本子烂就把责任堆主演头上,还说人不珍惜,LS你开天眼了啊

===========

16.0之后的大河本子哪一部不是烂?看看别人再看看自家吧

- 24682 - = =2014/11/18 12:30:00

给16.5上RS的申了bp

- 24683 - = =2014/11/18 12:30:00

本子烂跟16.0演的差毫无关系,16.0就是演的差,不关本子
你是业内人士吗?主子高姓大名?

- 24684 - = =2014/11/18 12:30:00

你是H大吧,喊打O头头你好,喊打O头头再见
我要是喊打O,诅咒同LSS,欢迎你等会儿再JD我是6.0O

- 24685 - = =2014/11/18 12:35:00

在16.0O眼里,不因16.0糊掉而降她的口碑格并勇敢踩遍所有比16.0旬的女优这才叫“不势利眼”
========
所来说去就这意思
还得逼着你承认16.0最旬最好比所有女优都高人一等
否则就是哼哼

- 24686 - = =2014/11/18 12:37:00

========
所来说去就这意思
还得逼着你承认16.0最旬最好比所有女优都高人一等
否则就是哼哼
如果是这样的话,杂鱼O们都是最最高风亮节不势利眼的

- 24687 - = =2014/11/18 12:37:00

请你把给16.0上rs的也申PB

- 24688 - = =2014/11/18 12:38:00

===========
请指出哪条是对16.0的RS

- 24689 - = =2014/11/18 12:38:00

===========
=========
+1

- 24690 - = =2014/11/18 12:40:00

高倉健さん死去 83歳、10日に悪性リンパ腫で

映画俳優の高倉健(たかくら?けん、本名?小田剛一)さんが、死去していたことが18日分かった。10日午前3時49分、悪性リンパ腫のため東京都内の病院で死去した。83歳。福岡県出身。(

- 24691 - = =2014/11/18 12:41:00

===========
=========
+1
上页和上上页都有你们看不到吗?顺便劳烦指出哪条rs16.5了?16.5是个什么东西啊说不得啊,动不动就PB我就呵呵了

- 24692 - = =2014/11/18 12:43:00

上页和上上页都有你们看不到吗?顺便劳烦指出哪条rs16.5了?16.5是个什么东西啊说不得啊,动不动就PB我就呵呵了
你去看看31L就知道什么是RS了
如果你能找出同等程度的对16.0的RS,我就帮你去开PB楼

- 24693 - = =2014/11/18 12:43:00

16.0O表达的不就是31l那意思吗

- 24694 - = =2014/11/18 12:43:00

你们又不是没rs过,呵呵

- 24695 - = =2014/11/18 12:44:00

这L对16.0都算口气相当好了,真怀疑这16.0小学没毕业智商有问题,那blx的

- 24696 - = =2014/11/18 12:45:00

===========
麻烦指出来,不是我故意找你茬,申PB本来就是要上具体楼层的,不然你以为GLY帮你一页一页翻?16.0O多大脸?

- 24697 - = =2014/11/18 12:46:00

前面那个转会消息定的原本是五月,不知为何后来没实施不了了之了

- 24698 - = =2014/11/18 12:48:00

别上了16.0O的套了,它是故意来套你转移视线的

- 24699 - = =2014/11/18 12:50:00

==========
看了上页和上上页
对16.0上RS的没有,倒见拿着喊打O的WB刷大字报的复读机,希望那个人不是你,否则如果有人申你刷屏PB可就难办了哦
不知道你记不记得曾经有个挖坟被PB的6.0O,前车之鉴怕你忘记了特意告知一声

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
ZB回复请先登录