特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
您是第1190293位读者

- 24700 - = =2015/9/7 7:06:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24701 - = =2015/9/7 8:37:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24702 - = =2015/9/7 9:07:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我时来运转,中张彩票,还清现在欠的2张信用卡欠款!

合掌,跪拜,诚心诚意求!

跪求万能的XQ大神保佑啊!!!

- 24703 - = =2015/9/7 9:16:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!保佑我最近都有意外收人,跪拜大神m(_ _)m

- 24704 - 诚心跪求2015/9/7 10:43:00

跪求大神保佑我不再恶化!!!跪求!!!

- 24705 - villl662015/9/7 10:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24706 - 灵必还原!!2015/9/7 12:23:00

1. 尽快拿到东大offer去霓虹读书!!
2. 希望和喜欢的他在一起!!
3. 掉禸变美!!

真心许愿!跪拜跪拜!!!

- 24707 - = =2015/9/7 21:08:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24708 - = =2015/9/7 23:13:00

谢谢xq大神一直以来的保佑!!!!!!!!!
请保佑我春学期期末的所有科都考好了拿到学分吧!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!Orz

- 24709 - 诚心许愿2015/9/8

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24710 - 诚心求2015/9/8 0:35:00

跪求大神保佑我不再恶化!!!跪求之后一切顺利!!!跪求!!!

- 24711 - 虔诚求大神保佑2015/9/8 6:53:00

求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24712 - = =2015/9/8 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24713 - = =2015/9/8 8:00:00

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24714 - = =2015/9/8 9:04:00

万能的XQ大神啊!

- 24715 - villl662015/9/8 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24716 - = =2015/9/8 9:48:00

万能的XQ大神啊,求手续快点办完签证下来吧!!

- 24717 - 心诚则灵2015/9/8 11:18:00

万能的大神

诚心跪拜

求大神保佑我儿子快点痊愈

保佑我父亲舒服一点多活几年

保佑我母亲我老公还有我身体健康快快乐乐

保佑我和我老公工作顺利

等我儿子完全好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24718 - = =2015/9/8 15:22:00

万能的XQ大神啊!求保佑我爸爸身体健康,没有什么大问题,心情愉快!谢谢大神保佑我买到心水的票,也请大神继续保佑我这两张票实际上也是好位置!!保佑我最近都有意外收人,跪拜大神m(_ _)m

- 24719 - = =2015/9/8 16:59:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我工资涨涨涨!!!!
请保佑我收齐本命的所有shop!!!!!!!
拜托了!!!!!

- 24720 - = =2015/9/8 17:02:00

万能的小肚子表突然就抽痛了,好吓人啊。

- 24721 - = =2015/9/8 17:02:00

万能的闲情,希望我的小肚子表痛了。

- 24722 - 诚心跪求2015/9/8 20:54:00

跪求大神保佑我!!!跪拜跪求平安无事!!!

- 24723 - = =2015/9/8 21:07:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24724 - 虔诚求大神保佑2015/9/8 22:08:00

心力交瘁,求身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24725 - = =2015/9/8 22:28:00

万能的XQ大神啊!求保佑我旅行能够成行!保佑我路途顺利!求保佑我和我爸妈身体一直健健康康!今年内能顺利拿到驾照!!Jtest能考到A级!!合掌跪地!

- 24726 - = =2015/9/8 22:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我尽快找到满意的工作吧
跪地合掌,诚心跪拜

- 24727 - 诚心许愿2015/9/9

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24728 - = =2015/9/9 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24729 - = =2015/9/9 7:44:00

- 24730 - = =2015/9/9 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!中暑快点好起来,表浑身无力酸痛,头晕脑热!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证、机票、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事表烦心!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24731 - = =2015/9/9 9:03:00

万能的XQ大神啊!

- 24732 - = =2015/9/9 10:42:00

谢谢万能的XQ大神保佑,我爸爸的身体没什么大问题,我的签证也出来了!!谢谢大神保佑!!
另外再求一下万能的XQ大神,希望保佑我和家人身体健康,希望我票子的位置神席,希望我基友能顺利出票!!跪求大神保佑!!

- 24733 - villl662015/9/9 11:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24734 - 心诚则灵2015/9/9 17:01:00

万能的大神

诚心跪拜

求大神保佑我儿子快点痊愈

保佑我父亲舒服一点多活几年

保佑我母亲我老公还有我身体健康快快乐乐

保佑我和我老公工作顺利

等我儿子完全好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24735 - = =2015/9/9 21:34:00

万能的xq大神啊
求保佑明天下午下一场又大又持久的大雨吧
跪拜大神

- 24736 - = =2015/9/9 21:44:00

- 24737 - 虔诚求大神保佑2015/9/9 22:32:00

不知道是不是生理期快开了,心力交瘁,身心俱疲,求身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24738 - 诚心求2015/9/9 22:35:00

跪求大神继续保佑我不再恶化!!一切顺利!!跪求!!!

- 24739 - 求保佑2015/9/10 1:18:00

跪求大神保佑我遇到一个好医生!!顺利得到好的治疗!!牙齿能变好!!求保佑求保佑!!

- 24740 - 诚心许愿2015/9/10 1:26:00

- 24741 - 诚心许愿2015/9/10 1:27:00

诚心跪拜求XQ大神保佑我今天的两个面试有一个能成功啊啊啊!!!!!不想再处于待业状态了啊啊啊TAT

- 24742 - = =2015/9/10 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24743 - = =2015/9/10 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生,彻底好起来!身体舒舒服服,表难受表劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!表心烦表有压力,有开心的事发生!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 24744 - 诚心求2015/9/10 8:54:00

跪求大神保佑我度过这次的难关!!!我不知道那些得修改啊!没人告诉我!我错了!!跪求保佑我没事吧!!!

- 24745 - = =2015/9/10 9:58:00

万能的XQ大神啊!

- 24746 - = =2015/9/10 10:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!跪求大神保佑!!

- 24747 - = =2015/9/10 11:31:00

万能的xq大神,求面试通过,跪地求工作

- 24748 - villl662015/9/10 17:07:00

- 24749 - 虔诚求大神保佑2015/9/10 22:03:00

忙了一天,累成狗,心力交瘁,身心俱疲,求身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24750 - 诚心求2015/9/10 22:48:00

万能的XQ大神啊,让我们这次好好在一起吧,遇到的问题都能迎刃而解,感情越来越好越来越稳定
让我身体健康,之后能找到个满意轻松的工作吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24751 - = =2015/9/10 23:02:00

- 24752 - 诚心许愿2015/9/11 0:58:00

- 24753 - = =2015/9/11 7:02:00

- 24754 - = =2015/9/11 7:43:00

- 24755 - ==2015/9/11 8:15:00

求明天考试一切顺利!!求大神保佑otz

- 24756 - 诚心求2015/9/11 8:19:00

跪求大神保佑我的牙齿表出问题!!!能够顺利治疗!!跪拜!!

- 24757 - 跪拜大神2015/9/11 8:21:00

跪求万能的揷扣大神保佑那批画册表有事!!!请保佑我平安无事不被骂!!!我真的是不知道要修改!!!时间又紧迫!!!求大神保佑我吧!!

- 24758 - = =2015/9/11 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,指标都正常,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,表劳累表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!今天能顺利换汇,汇率好一些!不烦心表有压力,顺顺利利完成!

- 24759 - = =2015/9/11 9:09:00

万能的XQ大神啊!

- 24760 - = =2015/9/11 13:44:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!控场地天气晴朗!!跪求大神保佑!!

- 24761 - 心诚则灵2015/9/11 14:13:00

万能的大神

我来还愿了

我宝宝已经完全好了,精神头也恢复了

太感谢大神了

请大神继续保佑我父亲每天舒舒服服的

保佑我母亲、老公、宝宝和我身体健康开心快乐

保佑我和老公工作顺利顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24762 - villl662015/9/11 14:46:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24763 - = =2015/9/11 14:53:00

万能的XQ大神求保佑下周出行天气好,尤其CON那天

- 24764 - = =2015/9/11 14:56:00

万能的XQ大神啊
保佑我下周一的签证顺顺利利吧
保佑一次出签吧!

- 24765 - = =2015/9/11 20:33:00

求正桃花,工作顺意

- 24766 - = =2015/9/11 21:09:00

- 24767 - = =2015/9/11 21:20:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩好好的,让我们相爱下去早日领证
合掌跪拜,拜托了大神!!

- 24768 - 虔诚求大神保佑2015/9/11 21:33:00

累累累累累,心力交瘁,身心俱疲,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24769 - 跪拜大神2015/9/12 0:04:00

跪求大神保佑我度过这次难关!!!求工作表出意外!!!跪求大神保佑!!!千万表出事!!!

- 24770 - = =2015/9/12 0:54:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!控场地天气晴朗!!跪求大神保佑!!

- 24771 - 诚心许愿2015/9/12 2:16:00

- 24772 - 诚心求2015/9/12 7:19:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的工作千万表出事!!!跪求跪求!!!诚心求

- 24773 - 跪求2015/9/12 7:20:00

跪求大神保佑我牙齿好好的,撑到治疗那天!!求保佑!!

- 24774 - 继续求2015/9/12 12:37:00

万能的揷扣大神保佑我工作顺利表出岔子!!!度过这次难关!!

- 24775 - = =2015/9/12 13:37:00

万能的XQ大神啊!

- 24776 - = =2015/9/12 13:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑顺利得到这里工作的offer吧!

- 24777 - villl662015/9/12 14:13:00

- 24778 - = =2015/9/12 19:48:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,检查没问题,我的工作顺利,不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利,多谢。

- 24779 - 虔诚求大神保佑2015/9/12 20:28:00

PMS大烦躁,心力交瘁,身心俱疲,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期赶快来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24780 - = =2015/9/12 22:09:00

- 24781 - = =2015/9/12 22:54:00

万能的XQ大神,求保佑我明天笔试一切顺利,成功人围面试吧!诚心求大神保佑

- 24782 - 诚心求2015/9/12 23:40:00

万能的XQ大神啊,让我们这次好好在一起吧,遇到的问题都能解决,有不愉快的地方都能好好沟通解决
感情越来越好 越来越稳定,别再三天两头惹我不开心了
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24783 - 跪求保佑2015/9/12 23:58:00

跪求大神保佑我工作顺利吧!!!

- 24784 - = =2015/9/12 23:59:00

求万能的XQ大神保佑我顺利尽快的回到原部门去吧

- 24785 - = =2015/9/13 0:06:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,我基友能顺利出票!!控场地天气晴朗!!姨妈表跟我去看控!跪求大神保佑!!

- 24786 - 诚心许愿2015/9/13 0:27:00

- 24787 - 跪求2015/9/13 8:10:00

跪求万能的揷扣大神保佑我工作不出差错!!一切顺利!!度过这次的难关!!

- 24788 - villl662015/9/13 16:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24789 - = =2015/9/13 21:30:00

万能的XQ大神啊,

请保佑家人和我平安健康,工作顺心,不折腾不奔波!

保佑爸爸能找到适合自己的事业突破口和喜欢的工作!

保佑我到新公司一切顺利,能适应好新的工作内容、节奏、环境,处理好人际关系!

保佑我事业上有更大的成长和收获!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 24790 - = =2015/9/13 22:07:00

- 24791 - 虔诚求大神保佑2015/9/13 22:36:00

明天又周一了,不想上班,身心俱疲,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期赶快来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24792 - = =2015/9/13 23:57:00

万能的XQ大神,请保佑户口的事情顺顺利利办好!!!表再出岔子!!!合掌跪拜!!!

- 24793 - 诚心许愿2015/9/14 0:05:00

- 24794 - 跪求2015/9/14 2:00:00

跪求大神保佑我工作顺利!!!千万表出事!!!跪求保佑!!!

- 24795 - 2015/9/14 2:02:00

万能的揷扣大神保佑我表再恶化!!!能撑到治疗的那一天!!!

- 24796 - = =2015/9/14 6:59:00

- 24797 - 跪拜2015/9/14 8:11:00

跪求万能的揷扣大神保佑我工作顺利,千万表出岔子!!!跪求保佑!!!

- 24798 - = =2015/9/14 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧表中暑,表头疼表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!签证准备材料顺顺利利,千万表有问题表有麻烦,称心如意完成,表烦心表有压力,有好事发生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24799 - = =2015/9/14 8:44:00

谢谢万能的XQ保佑!!有两样已经实现了,跪拜大神!!继续求保佑我和家人身体健康,我票子的位置神席,控场地天气晴朗!!跪求大神保佑!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
ZB回复请先登录