日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
您是第1984240位读者

- 24700 - = =2012/9/19 13:53:00

ZB非东宝映画也没见说非东宝映画要求就低,照旧是被下脚狠踩

=======

谁被踩了,大奥收个23亿不是吹成大HIT了吗

==========

被踩得多了去了,你也少拖着一个来转移视线

另外你举得那个例子我还真没见吹“大”HIT的

不过这成绩放J外身上绝对吹破天了

- 24701 - = =2012/9/19 13:57:00

眼袋拉了卖禸垫背也算值了
===================
点头,互相垫背很划算,要挂就挂一双,
只是眼袋O很爱吹嘘眼袋FH有城府,这么FH的大船怎么翻在这么条小沟里,
谈恋爱的俳优女优多了,搞得这么狼狈不堪的实在少见
===========
文春第二弹已经出了,眼袋敦敦恋爱是假的了,AUSME发力了,现在最多说敦敦单恋了
=============
当然是假的,海那边一直都在嘲笑是炮友,劈腿床伴,比正常恋爱曝光还糟糕,A社再发力现在也洗不了眼袋是EX渣男私生活混乱的现实,我赶脚眼袋的形象简直比屁股敦子还恶劣一些,还是渣男贱女祝福早日结婚吧
===========
文春第二弹一出已经自打嘴巴,跟踪一年只见过一次,还床伴
敦敦现在还是纯情女形象
眼袋现在被宅男狂黑,敦敦反而没事,新剧照样宣传

- 24702 - = =2012/9/19 13:57:00

A社被邱元康逼着吃了个活苍蝇,还有脸发个屁的力,

夹着尾巴去跟厂商下跪赔罪去吧

- 24703 - = =2012/9/19 13:58:00

=======

==========

===========

你举个例子被踩的?大奥初动开始就开始狂吹,踩武术的一分,还不叫吹,只是到了后来后劲差了,就不敢乱吹了

- 24704 - = =2012/9/19 14:00:00

这才几天就洗没事,屁蹲O眼袋O别高兴太早

- 24705 - = =2012/9/19 14:05:00

敦敦现在还是纯情女形象
=====================
不出几层禸O就掉皮了
眼袋还能洗照顾喝醉的朋友,可没像屁墩那样痴态毕露

- 24706 - = =2012/9/19 14:07:00

敦敦现在还是纯情女形象
=====
又是禸O
纯情女。。。。。。。。。。。。。。。
噗,LS的渣渣BLX和蠢让人无法直视

- 24707 - = =2012/9/19 14:08:00

其实禸O在映画楼跳什么?
屁股蹲有票房吗?
昨晚还想要洗眼袋剑心票房屁股蹲担
这家这是有够疯的

- 24708 - = =2012/9/19 14:09:00

=======

==========

===========

你举个例子被踩的?大奥初动开始就开始狂吹,踩武术的一分,还不叫吹,只是到了后来后劲差了,就不敢乱吹了

====

吹你妹,别张口就来

J外O这成绩只怕早就在刷啥社长表扬了吧

- 24709 - = =2012/9/19 14:09:00

屁股蹲有票房吗?
这家这是有够疯的
---
屁股蹲担剑心票房???
HHP

- 24710 - = =2012/9/19 14:10:00

禸O能不能滚?虽然屁股蹲炮友出票房,但是屁股蹲没票房吧,好滚不送

- 24711 - = =2012/9/19 14:12:00

屁股蹲有票房吗?
这家这是有够疯的

============
票房大概有点丑闻效应,这楼眼袋O也不用YY自家渣男有号召力了

- 24712 - = =2012/9/19 14:13:00

屁股蹲O滚出去跟眼袋O结婚吧,炮友嘛O自然也该结婚

- 24713 - = =2012/9/19 14:13:00

禸O能不能滚?虽然屁股蹲炮友出票房,但是屁股蹲没票房吧,好滚不

=======

敦敦一年只见了一次,还是很多人在场,炮友你妈啊

那你家到处都是炮友了

- 24714 - = =2012/9/19 14:16:00

炮友家出数据,对家自然要来凑个热闹,要不怎么叫炮友这么亲热呢?大家要理解哈

- 24715 - = =2012/9/19 14:16:00

禸O能不能滚?虽然屁股蹲炮友出票房,但是屁股蹲没票房吧,好滚不

=======

那你家到处都是炮友了

=====
噗,很多人就三对三的联谊,在有浴室有床的地方
禸O每天都来洗白,累不累?
屁股蹲就是屁股蹲,现在A社可是在说屁股蹲暗恋眼袋表白失败了
炮友都要被人否定了,同情
祝眼袋屁股蹲百年好合,明年带球
这样就不是炮友了是不是?

- 24716 - = =2012/9/19 14:17:00

=======

那你家到处都是炮友了

=====
======================
同情+1,屁股蹲没票房,好滚不送

- 24717 - = =2012/9/19 14:19:00

禸O现在就是洗眼袋惨屁股蹲没事,可惜海那边大多数人都是认为眼袋被屁股蹲卷了进去,毕竟他没露屁股啊
别JD我眼袋O,祝两个炮友永结同心

- 24718 - = =2012/9/19 14:20:00

=======

那你家到处都是炮友了

=====

就算失败,33联谊,炮友那关系无法抹杀的,A社这反击是又迟到又无力我都同情眼袋了HHP

- 24719 - = =2012/9/19 14:20:00

炮友家出数据,对家自然要来凑个热闹,要不怎么叫炮友这么亲热呢?大家要理解哈
=====
所以最后剑心的票房要除个2给屁股蹲一般么,hhp

- 24720 - = =2012/9/19 14:21:00

这是映画楼,屁股蹲今天出票房还是出票房?

- 24721 - = =2012/9/19 14:22:00

=======

那你家到处都是炮友了

=====
==============
SB,那都是文春自己关系者脑内
电视台都去现场证实过了,哪来的床,SB,有淋雨的只有2间
当天敦敦去的还不是那2间,而且一年来敦敦和开闭成员经常去那喝酒唱歌
一年见一次表白你妈,根本毫无关系
你家和身边人全部炮友吗?
思想龌龊的恶心人

- 24722 - = =2012/9/19 14:25:00

禸O现在就是洗眼袋惨屁股蹲没事,可惜海那边大多数人都是认为眼袋被屁股蹲卷了进去,毕竟他没露屁股啊
别JD我眼袋O,祝两个炮友永结同心
你跟我看到的是同一个海那边嘛,屁股蹲子是很惨大概以后无法翻身,但眼袋也绝对好不到哪里去,
很多不是所谓的禸O宅男,而是路人转黑的ANTI,这么大规模的ANTI一个俳优真恐怖包括眼袋自己的HC楼全部都是一边倒

- 24723 - = =2012/9/19 14:25:00

就算失败,33联谊,炮友那关系无法抹杀的,A社这反击是又迟到又无力我都同情眼袋了HHP
=========
文春前面都是关系者脑内,编了不是一次两次了
而且也不是联谊
优叔当晚还有录影工作,是后来被敦敦叫去的,中途去的
还有Q10的高畑充希也在,先走了
思想龌蹉别来恶心人

- 24724 - = =2012/9/19 14:26:00

------------

她家炮友出= =

- 24725 - = =2012/9/19 14:27:00

SB,那都是文春自己关系者脑内
电视台都去现场证实过了,哪来的床,SB,有淋雨的只有2间
当天敦敦去的还不是那2间,而且一年来敦敦和开闭成员经常去那喝酒唱歌
一年见一次表白你妈,根本毫无关系
你家和身边人全部炮友吗?
思想龌龊的恶心人
噗,禸O发神经最喜闻乐见,特别是被打脸之后发神经
KTV大大的内装图在网站上挂着,张开就来电视台,呵呵,电视台你开的?
wsn还是要继续yy屁股蹲是纯情女嘛,hhp
想要yy麻烦自己脑内,你想脑内屁股蹲是纯情屁股都行
而且这是映画楼,屁股蹲有票房吗?
好滚不送

- 24726 - = =2012/9/19 14:28:00

=========
而且也不是联谊
思想龌蹉别来恶心人
================
要洗去海那边洗,是那边再黑你家纯情欲女,别人再龌龊露屁股的可不是别人

- 24727 - = =2012/9/19 14:28:00

=========
而且也不是联谊
思想龌蹉别来恶心人
===============
每天来打卡,每个楼都进,就是为了洗白屁股蹲是纯情女
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一开始说是毛毯,后来说PS
现在改口了?
禸O永远都是来秀智商的

- 24728 - = =2012/9/19 14:29:00

她家炮友出= =

===

炮友出都high成这样,禸O真是神兽

- 24729 - = =2012/9/19 14:30:00

而且也不是联谊
思想龌蹉别来恶心人
每天来打卡,每个楼都进,就是为了洗白屁股蹲是纯情女
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一开始说是毛毯,后来说PS
现在改口了?
禸O永远都是来秀智商的
==============================
禸O你的毛毯呢?
你的PS呢?
全丢掉了???

- 24730 - = =2012/9/19 14:32:00

屁股蹲都在洗自己和褶子女同居了
可惜一开始洗白的时候说的是褶子女先回自己家了,要表这么精分,hhp

- 24731 - = =2012/9/19 14:33:00

她家炮友出= =

===

=====
要是明年他们带球了,祝眼袋没票房了,不然屁股蹲家还要high成什么样,XD

- 24732 - = =2012/9/19 14:33:00

她家炮友出= =

===

毕竟是新鲜刚出炉的炮友

- 24733 - = =2012/9/19 14:34:00

大岛把自己房子退了,搬来和敦敦一起住了,早就知道了,太田都说了

- 24734 - = =2012/9/19 14:34:00

大岛把自己房子退了,搬来和敦敦一起住了,早就知道了,太田都说了
====
hi 褶子女O

- 24735 - = =2012/9/19 14:35:00

她家炮友出= =

===

=====
要是明年他们带球了,祝眼袋没票房了,不然屁股蹲家还要high成什么样,XD
===========
做梦比较快,哈哈
敦敦一年只见过贱贱一次,根本没拍到和贱贱有什么恋情
以后也不会再有关系
祝你家和眼袋乱伦互爆,哈哈

- 24736 - = =2012/9/19 14:36:00

看禸O这样拼了命的洗屁股蹲是纯情女巴拉巴拉巴拉的真是hhp
那大屁股可是洗不掉的

- 24737 - = =2012/9/19 14:36:00

再洗也是炮友,禸O蠢透了,

活该被黑出近40栋炮友楼,到昨天这一对狗男女话题度都是第一的

- 24738 - = =2012/9/19 14:37:00

做梦比较快,哈哈
以后也不会再有关系
==================
WSN就是爱yy屁股蹲不喜欢帅哥喜欢WSN
没恋情?一年见一次?蠢的无法直视,BLX都碎了吧
可惜现实就是屁股蹲和眼袋早就有关系
说不定毕业就是因为眼袋
花了那么多钱,被这样打脸,同情WSN

- 24739 - = =2012/9/19 14:38:00

活该被黑出近40栋炮友楼,到昨天这一对狗男女话题度都是第一的

====

彩姐的结婚救了他们

不然还要国民笑话好几天

- 24740 - = =2012/9/19 14:38:00

做梦比较快,哈哈
以后也不会再有关系
说不定毕业就是因为眼袋
====================
眼袋不就是WSN么,矮喲,已经那么亲昵地叫贱贱啦

- 24741 - = =2012/9/19 14:39:00

做梦比较快,哈哈
以后也不会再有关系
说不定毕业就是因为眼袋
================================================
哈哈哈,WSN自己说的这些话他自己信么?

- 24742 - = =2012/9/19 14:39:00

==========
屁恋情,炮友就炮友,你不习惯可以用中文电视台的新闻那样称之为床伴

- 24743 - = =2012/9/19 14:39:00

她家炮友出= =

===

毕竟是新鲜刚出炉的炮友

===

看屁股蹲这个德行,以后恐怕更多丑闻跑不了,禸O到时候要high多久,hhp

- 24744 - = =2012/9/19 14:40:00

做梦比较快,哈哈
以后也不会再有关系
说不定毕业就是因为眼袋
==========
蠢的可以
文春一年前就开始跟拍敦敦,要和眼袋有关系,早被拍到
文春自己也觉得莫名,还 yy敦敦是单恋,编不下去了哈哈

- 24745 - = =2012/9/19 14:41:00

炮友出票房,禸OGC成这样
确实,屁股蹲以后恐怕也没啥票房了,不这样GC还能怎么样呢

- 24746 - = =2012/9/19 14:41:00

上炮友床照证据,没证据就别叫

不然你家就和共演女优不伦,哈哈哈哈哈

- 24747 - = =2012/9/19 14:41:00

蠢的可以
文春一年前就开始跟拍敦敦,要和眼袋有关系,早被拍到
文春自己也觉得莫名,还 yy敦敦是单恋,编不下去了哈哈
====
噗,现在是来yy文春了?
屁股蹲在这事之前毕业了,CM也切了
呵呵,文春恐怕之前拍到的不只有这个大屁股吧

- 24748 - = =2012/9/19 14:42:00

====

彩姐的结婚救了他们

不然还要国民笑话好几天

===========

救得了一时救不了一世,早晚都是要赔上自己前途来还的

- 24749 - = =2012/9/19 14:42:00

==============================
前后两句有逻辑关系么

- 24750 - = =2012/9/19 14:43:00

要在映画楼放你家大屁股?
禸O真是前无古人后无来者的蠢货
唉,昨晚GC了11那事情多久?可惜早就澄清了,模模糊糊的一张在路上的照片,也不是11

- 24751 - = =2012/9/19 14:43:00

禸O是想要在映画楼也出现自家的大屁股?
噗,禸O有多恨屁股蹲

- 24752 - = =2012/9/19 14:44:00

前后两句有逻辑关系么

====

被丑闻S成疯子的禸O能有神马逻辑

- 24753 - = =2012/9/19 14:44:00

唉,昨晚GC了11那事情多久?可惜早就澄清了,模模糊糊的一张在路上的照片,也不是11
?可以传不伦的是这家
敦敦只有醉酒照,可不是什么不伦这么恶心的事

- 24754 - = =2012/9/19 14:44:00

每天都要来GC一次
禸O到底是被S成了什么样子,太搞笑了

- 24755 - = =2012/9/19 14:45:00

不伦才是国民anti

敦敦醉酒图,很多都说萌,放下偶像身段

- 24756 - = =2012/9/19 14:45:00

?可以传不伦的是这家
======
智商堪忧,不论又不是真的
你家这大屁股可是有多少张彩照在那里

- 24757 - = =2012/9/19 14:46:00

?可以传不伦的是这家
==========
露屁股被贱贱炮友抛尸抱的可是你家屁股蹲

- 24758 - = =2012/9/19 14:46:00

不伦才是国民anti

-----

我只是围观禸O

这是多么强大的脑内和多么强大的脸皮

- 24759 - = =2012/9/19 14:47:00

不伦才是国民anti

醉酒有什么

- 24760 - = =2012/9/19 14:47:00

不伦才是国民anti

-----

我只是围观禸O

=====
围观+1
禸O活在自己的卢瑟WSN的世界中
11和大河亏那事早就澄清了,禸O以为自己拖到了垫背?没人能够救你家的大屁股

- 24761 - = =2012/9/19 14:48:00

?可以传不伦的是这家
==========
=========
?写真里露的多多了
不伦这种国民反感才没的洗

- 24762 - = =2012/9/19 14:48:00

11和大河亏那事早就澄清了,禸O以为自己拖到了垫背?没人能够救你家的大屁股
========
彩姐救了一下,不过人家是好消息
所以禸O也来黑了一把彩姐带球
噗,祝眼袋和屁股蹲百年好合明年带球

- 24763 - = =2012/9/19 14:49:00

虽然不是11家的,还是申请抱走11,不伦糊你家脸上,暗搓搓拿子虚乌有的事转移视线别以为没人看得出来

- 24764 - = =2012/9/19 14:49:00

不伦才是国民anti

==========

是萌屁股啊还是萌公猪抱?

- 24765 - = =2012/9/19 14:49:00

不伦才是国民anti

-----

我只是围观禸O

=====
围观+1
敦敦和眼袋也澄清,根本没有关系,一年才见一次
而且现在国民反感的是你家的不伦

- 24766 - = =2012/9/19 14:49:00

=========
?写真里露的多多了
不伦这种国民反感才没的洗
-----
写真,绯闻,丑闻
禸O的大脑是无法理解其中的区别的,秀智商麻烦去白莲山
那里一群你的同伴

- 24767 - = =2012/9/19 14:50:00

不伦这种丑闻没的洗,算了吧

- 24768 - = =2012/9/19 14:51:00

噗,11澄清是大河亏的老公出来澄清的
而且国民反感在哪里?
在你的脑内?
可惜屁股蹲的国民笑话还在哪里,禸O活在自己的世界就算了,非要出来发神经

- 24769 - = =2012/9/19 14:51:00

所以禸O是觉得刷了无数句:屁股蹲是纯情女
屁股蹲就是纯情女了?

- 24770 - = =2012/9/19 14:52:00

虽然不是11家的,还是申请抱走11,不伦糊你家脸上,暗搓搓拿子虚乌有的事转移视线别以为没人看得出来
=====
就是昨晚映画楼有人提到了一句
这禸O就当做是尚方宝剑一样了
多久以前的子虚乌有的事,禸O还真以为能救屁股蹲了,hhp

- 24771 - = =2012/9/19 14:53:00

屁股蹲就是纯情女了?
禸O只是觉得只跟眼袋做炮友没意思吧,枕营业睡大叔才有意思

- 24772 - = =2012/9/19 14:54:00

禸O的发疯最喜闻乐见了,明明BLX早就碎了,还要继续洗白

- 24773 - = =2012/9/19 14:54:00

===========
人家没露屁股,也没8页图文并茂

- 24774 - = =2012/9/19 14:55:00

不伦才是国民anti

-----

我只是围观禸O

====

哈哈哈,屁股蹲的丑闻是国民笑话,这禸O的脑回路也是

- 24775 - = =2012/9/19 14:55:00

其实你们知道的,原来禸o是很嫌弃眼袋的,觉得自家可是 国民大呕像

现在这鸟事一出,反正卖禸的是脸都没了,禸O就想着只能抱眼袋大腿了

所以就指着眼袋这部戏出大成绩了,国民了啊,那么他们家卖禸的就能跟着风光了,就能把这种丑事洗成真爱了

所以就到处黑其它人,霓虹其他人随便怎么都是国民嫌,就他们是萌

很遗憾,眼袋又要空气了哦

- 24776 - = =2012/9/19 14:55:00

-----------------
没关系是你家蹲蹲打电话告诉你的吗hhp
你说国民反感就国民反感啊,根本就没图没真相,大河亏老公都说了跟11没关系,禸O这是狗急跳墙想拉个垫背,也不照照镜子看看自家是个神马货色,也配和11相提并论

- 24777 - = =2012/9/19 14:56:00

===========
人家没露屁股,也没8页图文并茂
=========
\醉酒又没什么,露的还不如写真多
更没什么
不伦这种才是天理不容
敦敦根本没影响
新剧照样宣传
还被大物夸,哈哈哈哈

- 24778 - = =2012/9/19 14:56:00

醉酒又没什么,露的还不如写真多
更没什么
不伦这种才是天理不容
敦敦根本没影响
新剧照样宣传
还被大物夸,哈哈哈哈

- 24779 - = =2012/9/19 14:56:00

=====
就是昨晚映画楼有人提到了一句
这禸O就当做是尚方宝剑一样了
多久以前的子虚乌有的事,禸O还真以为能救屁股蹲了,hhp
====
这禸O就和复读机一样
每天来复读一次

- 24780 - = =2012/9/19 14:57:00

\醉酒又没什么,露的还不如写真多
更没什么
不伦这种才是天理不容
敦敦根本没影响
新剧照样宣传
还被大物夸,哈哈哈哈
========================
大家没必要和这禸O说话
疯成这样了的人,只要围观就好

- 24781 - = =2012/9/19 14:58:00

屁股蹲就是纯情女了?
禸O只是觉得只跟眼袋做炮友没意思吧,枕营业睡大叔才有意思
=========
禸O嫌弃眼袋没臂力,才搞到屁股露了

- 24782 - = =2012/9/19 14:58:00

-----------------
没关系是你家蹲蹲打电话告诉你的吗hhp
你说国民反感就国民反感啊,根本就没图没真相,大河亏老公都说了跟11没关系,禸O这是狗急跳墙想拉个垫背,也不照照镜子看看自家是个神马货色,也配和11相提并论
文春都说了,一年就见了一次,蠢货
手牵手还叫没图
敦敦眼袋才是没图说明他们关系,有本事上床照,手牵手啊

- 24783 - = =2012/9/19 14:58:00

醉酒又没什么,露的还不如写真多
更没什么
不伦这种才是天理不容
敦敦根本没影响
新剧照样宣传
还被大物夸,哈哈哈哈
================
噗,所以穿泳装的写真女优就可以被拍到在路上穿内衣了?
蠢就别出来秀
不论不论,复读机hi

- 24784 - = =2012/9/19 14:59:00

文春都说了,一年就见了一次,蠢货
手牵手还叫没图
敦敦眼袋才是没图说明他们关系,有本事上床照,手牵手啊
====
这可怜的BLX
那手牵手根本不是11,和屁股蹲那大彩图大屁股当然不同
没图?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24785 - = =2012/9/19 14:59:00

不伦有脸说别人,床照拿不出

先把黒木哥睡遍你家的床照拿出来

- 24786 - = =2012/9/19 15:00:00

不伦手牵手和AOI

国民之耻

- 24787 - = =2012/9/19 15:01:00

扶额,禸O的智商太可怕了

- 24788 - = =2012/9/19 15:01:00

11还真是无辜啊,就是和炮友同时段上个映画而已

- 24789 - = =2012/9/19 15:02:00

不伦还无辜,好好笑

- 24790 - = =2012/9/19 15:02:00

禸O就继续刷屁股蹲是纯情女屁股蹲是纯情女嘛
反正刷了七次,就可以集齐宝珠,就可以许愿了
许愿屁股蹲下海吧,如你所愿

- 24791 - = =2012/9/19 15:02:00

要不把那丑闻图拿来刷刷

- 24792 - = =2012/9/19 15:03:00

不伦才是国民anti

==========

敦敦好萌啊,放下偶像身段

当街月兑库子像狗狗一样撒尿

光屁股和畸形身材男贱贱打炮

国民萌屁股敦敦

- 24793 - = =2012/9/19 15:03:00

不伦还无辜,好好笑
====
在禸O的心中不伦?
嗯,屁股蹲在禸O的心中纯情

- 24794 - = =2012/9/19 15:03:00

不伦可不是我在说,自己去海那边反黑

2CH都黑了好几天不伦男女了

- 24795 - = =2012/9/19 15:03:00

要不把那丑闻图拿来刷刷
====
毕竟映画楼
这禸O其实是恨屁股蹲吧,非要丑闻图满世界都是

- 24796 - = =2012/9/19 15:04:00

===========
想要洗屁股蹲是纯情女,也拜托去海那边洗
几十栋楼的屁股蹲的大屁股

- 24797 - = =2012/9/19 15:04:00

禸O为了维护炮友都跑XQ来了

- 24798 - = =2012/9/19 15:04:00

11和大河亏除了共演个映画还有其他的关系吗,前面那牵手图也不是11

一直复读的禸O智商太令人捉急了o(╯□╰)o

- 24799 - = =2012/9/19 15:05:00

===========
想要洗屁股蹲是纯情女,也拜托去海那边洗
几十栋楼的屁股蹲的大屁股
===
哈哈哈哈哈哈哈,屁股蹲的40栋楼的记录可是仅次于猪头南老妈的乱伦楼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
ZB回复请先登录