各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
您是第3313507位读者

- 24700 - = =2016/9/21 18:07:00

自己都不买单曲,还好意思洗销量

- 24701 - = =2016/9/21 18:08:00

自从18zz替天行道掐死了龙井婊之后这L好容易热闹一会
====
snn的意思是没有box就是bp?这不是前几天的龙井婊嘛?没box没票根就是bp啊
====
DL还替天行道,又一口一个婊的,是18zz又来艹存在感了吗
===========
非LSS,SNN跟18zz很熟?这L里一个劲儿的提,有关系吗?

- 24702 - = =2016/9/21 18:09:00

反正销量掉了是二狗的锅
背好了,别家不接
=========
支持SNN用上面这句话去剑桥大大WB刷屏,让她认清自己本命
============
SNN快组团上大胸去剑桥大大WB刷DL,掐死她!

- 24703 - = =2016/9/21 18:09:00

snn跑去掐死这位谁拦着你们了
又要当白莲花又要在这边洗洗洗 属浣熊的嘛

- 24704 - = =2016/9/21 18:09:00

不管是18zz,还是哆啦婊黑门把,还是二狗背销量锅,SNN对揷口各种掐架套路都很熟悉嘛,装什么小白莲哦

- 24705 - = =2016/9/21 18:11:00

snn没少参与18zz掐架?

- 24706 - = =2016/9/21 18:11:00

这么一说还真是,根本毫不相关的事情,从前几页开始SNN就一个劲的车轱辘18ZZ是要干嘛

- 24707 - = =2016/9/21 18:11:00

我怎么觉得楼里有人觉得剑桥大大说的有理道出了自己的心声,所以一个劲的攻击snn啊

- 24708 - = =2016/9/21 18:12:00

自从18zz替天行道掐死了龙井婊之后这L好容易热闹一会
====
snn的意思是没有box就是bp?这不是前几天的龙井婊嘛?没box没票根就是bp啊
====
DL还替天行道,又一口一个婊的,是18zz又来艹存在感了吗
===========
非LSS,SNN跟18zz很熟?这L里一个劲儿的提,有关系吗?
====
是没关系,18zz自己蹦出来给自己艹存在感又没办法,见空就想洗开小号下作无耻的事
LS有意见可对DL第一个提18zz的上rs啊

- 24709 - = =2016/9/21 18:13:00

SNN要表统一一下,到底是把脏水泼给狗OJJ还是18ZZ啊

- 24710 - = =2016/9/21 18:14:00

龙井婊再贱掐18zz也是上胸直接掐的 snn现在就只会在这儿车轱辘bp不收没有yj单人zb不收,脸够大的

- 24711 - = =2016/9/21 18:14:00

请对今天第一个提18zz和龙井婊的上rs呗

- 24712 - = =2016/9/21 18:15:00

第一个提18zz的自己出门看车
可以跳过了吧?

- 24713 - = =2016/9/21 18:16:00

跳过18zz,希望你们别没事就想洗小号的事

- 24714 - = =2016/9/21 18:17:00

18zz路线是不可复制的,到时候剑桥大大万一想起来你们luna大大的真爱论,snn稳输

- 24715 - = =2016/9/21 18:18:00

= =2016-9-21 16:54:00

18zz好歹算是真代言人真有存在感的,就这个啥小蝶,WB上的SNN有几个知道她的?这种根本不是代言人吧,顶多是个戏多的智障而已
=========
这是今天第一个提18zz的吧,本命三退

- 24716 - = =2016/9/21 18:19:00

为了SNN的集体利益………………

- 24717 - = =2016/9/21 18:20:00

某家掐loli一堆box和票根还不是一样掐怂了,snn哪有那么傻会从蹈覆辙去上胸掐loli啊,你们还是太甜

- 24718 - = =2016/9/21 18:22:00

SNN为了集体利益连上票根和大胸的都可以不收,彼此彼此

- 24719 - = =2016/9/21 18:22:00

snn今天拖了多少家下场了?

- 24720 - = =2016/9/21 18:22:00

snn今天拖了多少家下场了?

- 24721 - = =2016/9/21 18:22:00

最开始提18zz是因为有人说剑桥大大没资格进这L,下面有人说难得18zz之后这L好不容易热闹一点
然后开始有人迅速跟进给18zz洗白“真代言人”“真存在感”

- 24722 - = =2016/9/21 18:23:00

= =2016-4-28 20:27:00

完全不顾snn的集体利益

=======
你们对SNN的白莲人设有什么误解吗?

- 24723 - = =2016/9/21 18:23:00

洗18zz是替天行道那位也出门看车

- 24724 - = =2016/9/21 18:23:00

为了SNN的集体利益,人家俩YJX都舍得RS,哪家有这气魄

- 24725 - = =2016/9/21 18:25:00

蹲楼管闲事还嘴贱的剑桥大大,心疼二狗就和二狗一起_Tun下销量的rs吧

- 24726 - = =2016/9/21 18:29:00

SNN快去RS剑桥大大的本命,在这里跳有卵用啊

- 24727 - = =2016/9/21 19:11:00

理哆啦婊傻逼干啥,她看你们掐的越欢越开心

- 24728 - = =2016/9/21 19:21:00

Dr小蝶
虽然说是“来啊来互相伤害啊”,但是突然有点害怕,万一下手太重把对方打死了怎么办

- 24729 - = =2016/9/21 19:26:00

啊,没错,就是这样。被不认识的人因为自己的原因挂了,就甭想着跑到人家微博底下留言辩解了,安静地缩到一边去吧,因为越辩解只能越招人讨厌。这就是世间真理,不服憋着。?

送给丑人多作怪越作越丑的超龄loli剑桥大大

- 24730 - = =2016/9/21 19:29:00

Dr小蝶:
怕的就是你这样的,自己挨挂了就老老实实住口

所以这个sb能不能住嘴?能不能别说自己饭jx?

- 24731 - = =2016/9/21 19:34:00

你们忘了无糖红茶婊那个jh吗

- 24732 - = =2016/9/21 19:43:00

没扒出大号吧,聊不出什么来

- 24733 - = =2016/9/21 19:55:00

在这里隔空对着你们剑桥大大喊话有啥用啊……snn白莲花人设不崩啊

- 24734 - = =2016/9/21 21:02:00

看到一两条嘲这jp的了,没指名道姓的只以sb代称
另外好像还有定向转发这jp的wb的,是转到好友圈里嘲了吗?

- 24735 - = =2016/9/21 21:23:00

白莲花人设不崩啊

- 24736 - = =2016/9/21 21:28:00

如果你看到这里,如果你知道我在说什么,如果你心里多少留有一点无知之幕的余地,请你仔细想想你到底做了什么,你在改变什么,你在推动什么,你又在摧毁什么。想想你的心态,想想你的意愿,想想你那些角落里阴暗的见不得人的欲望。不管你是谁的饭,请静下心来,动动你那尚未生锈的脑子,稍微想一想。
从比较文学的角度来看,我这辈子唯一对不起的人是樱井翔。从比较文学的角度来看,这世界上至少有四百万人,甚至有八百万人乃至一千二百万人,这一辈子都对不起八十七个人。我已经尽我最大的力量去赎罪了,却还是无法接受那些本应该心存愧疚的人竟然还能横行霸道于市,也不知道是谁给了她们这么大的脸。
==============
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24737 - = =2016/9/21 21:30:00

从比较文学的角度来看,我这辈子唯一对不起的人是樱井翔。
=============
脑回路清奇,脸盘子奇大,我是说生理上那种

- 24738 - = =2016/9/21 21:33:00

这个人就是神经病,实质上的

- 24739 - = =2016/9/21 22:45:00

哆啦婊和一次性胖次有异曲同工之妙,怀疑为同一人

- 24740 - = =2016/9/21 22:51:00

鸭脖SNN最大特色是诅咒团早日解散,还有不djA和O这两个门把,但是嘴好像没有哆啦婊那么脏

- 24741 - = =2016/9/21 23:00:00

鸭脖和哆啦婊还差挺多的吧

- 24742 - = =2016/9/21 23:09:00

比较文学在读表示比较文学不背这个锅,剑桥大大麻烦你背好别撒手

- 24743 - = =2016/9/21 23:12:00

却还是无法接受那些本应该心存愧疚的人竟然还能横行霸道于市,也不知道是谁给了她们这么大的脸。
= = = =
从比较文学的角度来说应该心存愧疚的人不应该是剑桥大大嘛233

- 24744 - = =2016/9/21 23:13:00

剑桥大大真是个双标的sjb啊,不懂安如鸡还爱上目线指点饭圈,呵呵,丑人多作怪
“安静地缩到一边去吧,因为越辩解只能越招人讨厌。这就是世间真理,不服憋着。”
“自己挨挂了就老老实实住口”

- 24745 - = =2016/9/21 23:15:00

她这辈子对不起的是yjx一刚……jx做错什么了,心疼125s

- 24746 - = =2016/9/21 23:15:00

却还是无法接受那些本应该心存愧疚的人竟然还能横行霸道于市,也不知道是谁给了她们这么大的脸。
= = = =
从比较文学的角度来说应该心存愧疚的人不应该是剑桥大大嘛233
====
剑桥大大脸大如盆这个设定就别推给别人了

- 24747 - = =2016/9/21 23:21:00

jx啥都没做错就是招了个sjb呗
大大的原话就送给她自己
“真的,长得丑就表作,越作越丑。”

- 24748 - = =2016/9/22 0:14:00

为什么今天聊着聊着剑桥jp,有人就甩出了无糖鸭脖和哆啦?

- 24749 - = =2016/9/22 0:16:00

因为snn要扯这几个来洗白剑桥大大其实是狗Ocos的

- 24750 - = =2016/9/22 1:05:00

狗O太好笑了

- 24751 - = =2016/9/22 8:26:00

就SNN这自家出奇葩就一定想方设法推给别家以及一言不合就给自家yjx上RS的蠢劲儿也真是无古人后无来者

- 24752 - = =2016/9/22 8:32:00

别家用不着费力给yjx上rs snn自己都内部解决了
wb各种围观结果下来 snn想RS别人结果不小心给yjx上的rs一年可绕地球60圈
掐架还白痴一样 围观这几页 狗o吊打啊

- 24753 - = =2016/9/22 9:19:00

午觉睡醒起来,冒出一个感觉政治不正确但是又非常对的想法:那些所谓的月兑了饭的气急败坏,归根到底还是因为自己没钱。

=======

人家剑桥大大从智商到学历再到钱,全方面碾压你们月兑饭的狗o

- 24754 - = =2016/9/22 9:49:00

狗O满血复活真不是盖的
一有机会就掐别家爱豆别家饭群
顺利将矛头指向别家的狗Os计划通
ZB那楼又没人盖了w

- 24755 - = =2016/9/22 9:58:00

snn被狗o瞄上了,3版追着买单,snn自求多福吧

- 24756 - = =2016/9/22 10:08:00

白莲SNN人设不崩,出再多JP一句不收都是别家cos就洗白了

- 24757 - = =2016/9/22 10:17:00

狗o真是没良心,剑桥大大费尽心力还不是在帮你狗甩锅

- 24758 - = =2016/9/22 10:37:00

人家剑桥大大从智商到学历再到钱,全方面碾压你们月兑饭的狗o

=========

snn这是终于收了剑桥大大,隔壁哆啦婊也等红角大王喊名字呢

- 24759 - = =2016/9/22 10:43:00

然而剑桥大大还是上不出yjx个人zb啊,就不说剧box了,就连映画sp的dvd都没有一个呢

人家外面某地都还有个3k的粉籍线标准呢,反正狗欧向来以爱发电嘛,盖章你是你就是咯

- 24760 - = =2016/9/22 11:02:00

然而剑桥大大还是上不出yjx个人zb啊,就不说剧box了,就连映画sp的dvd都没有一个呢

人家外面某地都还有个3k的粉籍线标准呢,反正狗欧向来以爱发电嘛,盖章你是你就是咯

==========

你咋不说茶茶的标准是没有box没有票根就是bp呢,可就这样18zz还不是一样被绿茶大大收的好好儿的2333

- 24761 - = =2016/9/22 11:05:00

说得跟剑桥大大能上出二狗的ZB一样

- 24762 - = =2016/9/22 11:06:00

63楼的狗o干嘛扯茶茶和18zz,这和你家用爱发电有什么冲突呢?

挑的倒是很6嘛

- 24763 - = =2016/9/22 11:13:00

?狗o自家jp披皮被揭穿这难看相 眼看皮掉了就拖第三家挑真是饭随爱豆的贱

- 24764 - = =2016/9/22 11:30:00

到底怎么戳穿了?SNN又开天眼了?

- 24765 - = =2016/9/22 11:30:00

都住嘴,SNN说戳穿就戳穿,JP都是别家的,给剑桥大大和哆啦婊本命上RS就是了

- 24766 - = =2016/9/22 11:51:00

狗O别跳了
掉的4W销量还没人背锅呢
狗O立马原地复活了
要不药店碧莲

- 24767 - = =2016/9/22 11:52:00

别家JP都是单个出现
狗O都是成群出现的
还舌忝 着脸掐呢

- 24768 - = =2016/9/22 11:53:00

哈哈哈哈哈抱着团出现的不是zz茶茶?

- 24769 - = =2016/9/22 11:54:00

哈哈哈哈哈,狗O当然要把剑桥JP推给SNN了,这样大家就忘了剑桥JP之所以被拎出来讨论,是因为帮狗宝甩锅啊!

- 24770 - = =2016/9/22 11:54:00

除了鬼打墙一般的18障茶别家没这本事了

- 24771 - = =2016/9/22 11:55:00

一拆穿狗O就开始挑第三家的不愧是控场小能手节奏大师!
佩服佩服

- 24772 - = =2016/9/22 12:03:00

所以说剑桥大大这个sbjp能不能安如鸡?不到一年的饭龄,jx的大胸一个没有,就敢上目线教育自家教育别家,别说,jp那脸真不是一般的大。snn能掐死也就不用怕再被人把她推给snn了

- 24773 - = =2016/9/22 12:08:00

总有刁民想COS陷害snn,明明人家都是白莲花

- 24774 - = =2016/9/22 12:08:00

所以说剑桥大大这个sbjp能不能安如鸡?不到一年的饭龄,jx的大胸一个没有,就敢上目线教育自家教育别家,别说,jp那脸真不是一般的大。snn能掐死也就不用怕再被人把她推给snn了
========
LS的
反正这JP不是SNN就是批皮狗O了,也没有推给别家了,你这么在意你到底是SNN还是狗O呢

- 24775 - = =2016/9/22 12:09:00

哼,真的SNN才不会不顾SNN的集体利益去脸大指点别家呢,都是狗O的错

- 24776 - = =2016/9/22 12:09:00

这皮掉的

- 24777 - = =2016/9/22 12:10:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博
返回全部asho,共搜索到40条微博 ? ? ?一共108条

返回全部anino,共搜索到4条微博
返回全部aninomi,共搜索到3条微博
返回全部a二宫,共搜索到2条微博 ? ? ? 一共9条

返回全部a松润,共搜索到9条微博
返回全部a松本润,共搜索到1条微博 ? ?一共10条

返回全部a大野智,共搜索到5条微博
返回全部aohno,共搜索到2条微博 ? ?一共7条

返回全部aaiba,共搜索到5条微博 ? ? 一共5条
==========
路人表示,怎么看剑桥大大都是一个SNN啊
今年2月以后才人坑,从人坑开始就COS起了?

- 24778 - = =2016/9/22 12:13:00

归根到底还是那句话,我饭爱豆追演员根本不在乎他们成绩好不好,反正都没我好;我饭非英语区出身的人不在乎他们英语怎么样,反正跟我比起来都不怎么样(住口啦你(卖人设在我这里是行不通的,真的,严肃脸。那么追求“学习好”的人设,你还饭什么大野智,你怎么不去饭大村智啊?
======
剑桥大大还帮DYZ说过话,她到底想COS哪家啊

- 24779 - = =2016/9/22 12:13:00

路人表示,别家不像狗O家都用爱发电,说是谁家O全凭一张嘴,真心肝一堆

- 24780 - = =2016/9/22 12:14:00

讲真,我饭爱豆不在乎成绩好不好,反正都没我好。所以说非要说 MARCH某校 的 普通理工科 的 AO人试 是一件多么伟大的事情甚至要拿我们樱君作比……这家是多需要这个设定啊?没错我看“跳团樱井翔”这个说法不爽一百年了,樱井家真要出这么一个孩子早被老妈打死了好吗。
========
还有这种

- 24781 - = =2016/9/22 12:16:00

========
LS的
反正这JP不是SNN就是批皮狗O了,也没有推给别家了,你这么在意你到底是SNN还是狗O呢
=====
那这么在意我的你必定是snnO或狗oO了?
你翻翻这jp的言论,不掐留着过国庆节啊

- 24782 - = =2016/9/22 12:16:00

剑桥大大帮狗O掐销量,帮DYZ掐学历,帮218掐后辈,这种SJB还想塞给SNN,团饭自己收着吧

- 24783 - = =2016/9/22 12:18:00

剑桥sb真是戏多,掐后辈还不是为了吹自己

- 24784 - = =2016/9/22 12:20:00

这SNN不管帮哪家掐架,最后都要凸显一下自己的学历2333

- 24785 - = =2016/9/22 12:26:00

大大真是有一颗想爱豆出道的心

- 24786 - = =2016/9/22 12:28:00

你们都傻了,剑桥sb不帮别家说话的话怎么做饭群教育家啊

- 24787 - = =2016/9/22 12:39:00

snn跑去掐死这位谁拦着你们了
又要当白莲花又要在这边洗洗洗 属浣熊的嘛
=====
+1

- 24788 - = =2016/9/22 12:43:00

哆啦婊本命和摸摸带球退社退人间,
纠结哆啦婊本命,一定要YJX家收哆啦婊的,能不能干脆点,跟着一起排
=========
YJX家的跟着排,祝福哆啦本命三退,也希望一直搬运哆啦微博的,如果你不是自炒,也跟着祝福
========
snn这又给jx上得一手好rs

- 24789 - = =2016/9/22 12:46:00

这snn把二狗的锅强行给jx背
对jx也是真爱呢

- 24790 - = =2016/9/22 12:47:00

为了SNN的集体利益,给YJX上RS算什么,当朵白莲花最重要

- 24791 - = =2016/9/22 12:47:00

snn去掐死剑桥大大啊,不掐留着过年?

- 24792 - = =2016/9/22 12:52:00

看到jp的wb好像有几个定向转发,这是snn在开掐了吗?jp看得见吗

- 24793 - = =2016/9/22 12:56:00

snn去掐死剑桥大大啊,不掐留着过年?
=======
狗o出jp要snn掐 脸比二狗还要大上10倍了

- 24794 - = =2016/9/22 12:58:00

哈哈哈哈哈,狗O当然要把剑桥JP推给SNN了,这样大家就忘了剑桥JP之所以被拎出来讨论,是因为帮狗宝甩锅啊!
=========
+1

- 24795 - = =2016/9/22 13:00:00

也是不懂那么明显的担YJX的,SNN怎么能舌忝 着脸给剑桥大大本命上RS,怜爱YJX

- 24796 - = =2016/9/22 13:06:00

剑桥大大帮狗O掐销量,帮DYZ掐学历,帮218掐后辈,这种SJB还想塞给SNN,团饭自己收着吧
====
jp自称团饭红担……真是,团造了什么孽找这么个sjb进来,sjb饭爱豆简直是为了给自己艹存在感的

- 24797 - = =2016/9/22 13:14:00

这页的路人都可以摞上天了

- 24798 - = =2016/9/22 15:39:00

而且这位小蝶大大上的胸……疑似有假吧

- 24799 - = =2016/9/22 17:34:00

怎么了,那个小胸还是假的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
ZB回复请先登录