开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
您是第1708471位读者

- 24700 - = =2014/11/18 12:51:00

那个人应该就是ta本人吧

- 24701 - = =2014/11/18 12:51:00

别上了16.0O的套了,它是故意来套你转移视线的

- 24702 - = =2014/11/18 12:52:00

上页和上上页都有你们看不到吗?顺便劳烦指出哪条rs16.5了?16.5是个什么东西啊说不得啊,动不动就PB我就呵呵了
==============
你去看看31L就知道什么是RS了
如果你能找出同等程度的对16.0的RS,我就帮你去开PB楼
===============
你们又不是没rs过,呵呵
==========
看了上页和上上页
对16.0上RS的没有,倒见拿着喊打O的WB刷大字报的复读机,希望那个人不是你,否则如果有人申你刷屏PB可就难办了哦
不知道你记不记得曾经有个挖坟被PB的6.0O,前车之鉴怕你忘记了特意告知一声

===================================
呵呵,H大你好,H大再见,还想在这里看你的围脖吗

- 24703 - = =2014/11/18 12:54:00

上页和上上页都有你们看不到吗?顺便劳烦指出哪条rs16.5了?16.5是个什么东西啊说不得啊,动不动就PB我就呵呵了
==============
你去看看31L就知道什么是RS了
如果你能找出同等程度的对16.0的RS,我就帮你去开PB楼
===============
你们又不是没rs过,呵呵
==========
看了上页和上上页
对16.0上RS的没有,倒见拿着喊打O的WB刷大字报的复读机,希望那个人不是你,否则如果有人申你刷屏PB可就难办了哦
不知道你记不记得曾经有个挖坟被PB的6.0O,前车之鉴怕你忘记了特意告知一声

===================================
呵呵,H大你好,H大再见,还想在这里看你的围脖吗
==========
前页那个敢和你比诅咒的就是我,你这是自_TunRS还不过瘾的节奏啊
你要黑那谁H大黑喊打黑出一个臭氧层空洞来都不关我的事,但是你要刷屏就会有人申你PB,到时候别卖小白菜,不管用

- 24704 - = =2014/11/18 12:54:00

16.0O确实没拿到NHK OFFER啊,这辈子有机会吗

- 24705 - = =2014/11/18 13:01:00

看到如此小白又胡搅蛮缠贼喊捉贼讲不赢就尿遁的怂货16.0O
多说一句话都是浪费生命,以后看到丫一个字就能打发了:滚

- 24706 - = =2014/11/18 13:02:00

16.5风骚禸食浮夸下流,就一个公交车,演技也烂死,没有实绩,又丑又残,cheap痴肥sjb

=========================

不觉得这句是rs,说的不是事实吗

- 24707 - = =2014/11/18 13:03:00

===========
+1
看看你楼下就知道了

- 24708 - = =2014/11/18 13:03:00

16.5风骚禸食浮夸下流,就一个公交车,演技也烂死,没有实绩,又丑又残,cheap痴肥sjb

=========================

不觉得这句是rs,说的不是事实吗

=============

套用16.0O最爱说的一句话,证据呢?

- 24709 - = =2014/11/18 13:06:00

义气O喊打O白菜O这三家要分出伯仲来还真是困难

- 24710 - = =2014/11/18 13:11:00

平时攻击16.5的柴O是真的还是这家cos的?

- 24711 - = =2014/11/18 13:12:00

16.5不能攻击?

- 24712 - = =2014/11/18 13:13:00

到底是16.0O柴O喊打O还是义气O,等着pb就知道了,犯jian习惯了蹬鼻子上脸

- 24713 - = =2014/11/18 13:17:00

16.5不能攻击?

=======

这就好笑了,为啥你可以满嘴RS攻击16.5别人连正常说了16.0都不行?

- 24714 - = =2014/11/18 13:35:00

16.5不能攻击?

=======

这就好笑了,为啥你可以满嘴RS攻击16.5别人连正常说了16.0都不行?

============

我是6.0O

- 24715 - = =2014/11/18 13:40:00

16.0O表cos了

- 24716 - = =2014/11/18 13:41:00

===========
+1

- 24717 - = =2014/11/18 13:44:00

16.0霓虹雅虎news加上最新的十几条三番新闻也就四十条,搜索上野词条出来第一个是上野动物园不是上野树里,这还叫人气绝顶吗?

- 24718 - = =2014/11/18 13:48:00

能别讨论16.0和16.5了吗?其她女优死光啦?

- 24719 - = =2014/11/18 13:49:00

大妈还有回春的可能性吗

- 24720 - = =2014/11/18 13:53:00

大妈还有回春的可能性吗
====
没有

- 24721 - = =2014/11/18 13:54:00

16.0、屁股、大妈、讨打,杀鸡这几个算是胡了吧,不过一切都是未知,谁都有可能咸鱼翻身

- 24722 - = =2014/11/18 13:59:00

话说她真的说过要进H社这种话?
前页说她说过,有段时间爆出要转会,记得确实以前在哪儿看过
===========
好像是她自己说想去H社,和她的经纪人一起
=====
我呸,不知道哪里传的小道就变成她亲口说的了,敢情这里聚齐了各个报社45S的内部人士啊
反正这楼就是踩女优用的,16.0你们嫌弃演技长相RP随便踩呗,在海那边照样过得好好的。就算现在糊到十八线,30岁之前也是上过大河主过月九有过票房实绩的,我倒想问问这L里踩她的O,你饭的女优糊之前能达到几点啊

- 24723 - = =2014/11/18 14:02:00

我呸,不知道哪里传的小道就变成她亲口说的了,敢情这里聚齐了各个报社45S的内部人士啊
反正这楼就是踩女优用的,16.0你们嫌弃演技长相RP随便踩呗,在海那边照样过得好好的。就算现在糊到十八线,30岁之前也是上过大河主过月九有过票房实绩的,我倒想问问这L里踩她的O,你饭的女优糊之前能达到几点啊
=====
滚!

- 24724 - = =2014/11/18 14:02:00

话说她真的说过要进H社这种话?
前页说她说过,有段时间爆出要转会,记得确实以前在哪儿看过
===========
好像是她自己说想去H社,和她的经纪人一起
=====
=============================
LS别说了呵呵,人家等会儿搬出红白来压死咱们,他们自己的主子拿不出手,就踩踩别人找优越感,红白大过天,糊了就要踩,一帮势利小人狗腿子

- 24725 - = =2014/11/18 14:05:00

================
LSGN消消火,谁让成功是最好的洗白剂呢,深夜水着和san级出生都不算什么,反正这些人都是笑贫不笑娼

- 24726 - = =2014/11/18 14:07:00

16.0是搞笑来的吗?
活在当下啊

- 24727 - = =2014/11/18 14:07:00

16.0是搞笑来的吗?
活在当下啊
===========
活在当下,义气O笑而不语233333333333333333

- 24728 - = =2014/11/18 14:08:00

打错,16.0O

- 24729 - = =2014/11/18 14:08:00

16.0O是不懂什么是pb吧HHP

- 24730 - = =2014/11/18 14:09:00

728L是一个16.0O自己回复自己还是有两个16.0O,太可怕了

- 24731 - = =2014/11/18 14:09:00

16.0、屁股、大妈、讨打,杀鸡这几个算是胡了吧,不过一切都是未知,谁都有可能咸鱼翻身

- 24732 - = =2014/11/18 14:09:00

白菜O也组团来卖白菜了= =

- 24733 - = =2014/11/18 14:10:00

728L是一个16.0O自己回复自己还是有两个16.0O,太可怕了

就是

- 24734 - = =2014/11/18 14:10:00

白菜O太可怕了

- 24735 - = =2014/11/18 14:11:00

你们叫16.0O白菜O,你们有想过那位摸摸心里的感受吗

- 24736 - = =2014/11/18 14:11:00

现在看看大妈O还算正常
或者大妈没O
最多吹吹颜跟腿,没见过这么销魂的

- 24737 - = =2014/11/18 14:12:00

6.0有大河没主过月九没票房实绩

16.5没大河没主过月九没票房实绩

喊打没大河没主过月九没票房实绩

1.5有大河没主过月九有票房实绩

义气没大河没主过月九有票房实绩

2.0没大河没主过月九没票房实绩

大妈没大河主过月九没票房实绩

- 24738 - = =2014/11/18 14:12:00

总算知道16.0为啥被白菜O看上了,都是一群心比天高命比纸薄的货色,臭味相投

- 24739 - = =2014/11/18 14:14:00

白菜O再怎么蹦跶也改不了16.0就是一三番

- 24740 - = =2014/11/18 14:14:00

1.5好像月九过
花男以后

- 24741 - = =2014/11/18 14:16:00

1.5月9、大河、红白、实绩、晨间都不缺吧

- 24742 - = =2014/11/18 14:17:00

噗,这么看1.5有月九有大河有晨间有红白有票房hhp

- 24743 - = =2014/11/18 14:17:00

16.0就是娼,又娼又贫

- 24744 - = =2014/11/18 14:20:00

16.0有这些还胡萝卜到地心拔不出来真是好本事,这得多不招人待见啊

16.0那些剧,一向红剧不红人没反响,说明什么,说明收视不代表一切,人人心里都知道她那收视哪来的,更说明16.0本尊就讨人厌

年年嫌榜常客可有脸死白菜O了

- 24745 - = =2014/11/18 14:20:00

那个满嘴人体器官的义气O看样子是封了ID?白菜O这种脑残能申请封ID吗

- 24746 - = =2014/11/18 14:21:00

早就申请了,我支持一个,同意封了这白菜O,去吧

- 24747 - = =2014/11/18 14:21:00

40L哪里的小白啊,错不少
喊打义气都月九过吧

- 24748 - = =2014/11/18 14:21:00

同要求PB封了,这16.0O简直就是老鼠屎,还ZGZS复读机

- 24749 - = =2014/11/18 14:22:00

16.0的月九跟票房都是W主
然后大河收视呵呵

- 24750 - = =2014/11/18 14:23:00

16.0有这些还胡萝卜到地心拔不出来真是好本事,这得多不招人待见啊

16.0那些剧,一向红剧不红人没反响,说明什么,说明收视不代表一切,人人心里都知道她那收视哪来的,更说明16.0本尊就讨人厌

年年嫌榜常客可有脸死白菜O了

- 24751 - = =2014/11/18 14:24:00

白菜O费再多口水在这,16.0微微甩给白菜O一个三番就够打脸的了

- 24752 - = =2014/11/18 14:29:00

说起来,1.5类型跟16.0蛮像的,都是怎么折腾都不太红的主,榜单稀客

- 24753 - = =2014/11/18 14:30:00

义气O票房不够打脸么,踩白菜O非托人什么毛病

- 24754 - = =2014/11/18 14:34:00

白菜O真是最势利眼,交响以前都没几人正眼看她的,交响以后为白菜叫的撞天屈多年本色不改wwwwww, 最势利眼笑贫不笑娼没有之一

- 24755 - = =2014/11/18 14:38:00

说起来,1.5类型跟16.0蛮像的,都是怎么折腾都不太红的主,榜单稀客
=========
+1

- 24756 - = =2014/11/18 14:43:00

16.0那个深夜剧就是浮夸的肢体动作+粗犷的嗓子

- 24757 - = =2014/11/18 15:06:00

电通榜单没白菜233333333

- 24758 - = =2014/11/18 15:06:00

义气O对1.5真是念念不忘

- 24759 - = =2014/11/18 15:08:00

电通榜单没白菜233333333

- 24760 - = =2014/11/18 15:14:00

看到白菜O就想说:为何要放弃治疗?

- 24761 - = =2014/11/18 15:24:00

话说16.0移籍去H社不成,是不是6.0搞的鬼啊
==================
一定是的!嗯,说不定是6.0和10.0两个小碧池合伙搞得鬼,所以16.0就这么遗珠蒙尘了XDDD
========
这6.0和10.0实在太坏太坏了,你想想,6.0+10.0才等于16.0,难怪要抱团整16.0
该内斗的时候要内斗,该抱团的时候还是要一致对外,不然两个都不好过,这么说来16.5也蛮厉害的,竟然比6.0+10.0还多0.5
=======
很显然,那0.5是从1.5身上抠下来的
===========
16.5真是吊炸天,可怕,难怪16.0被逼去三番了
=====================
16.0O发疯是因为受不了这排群嘲么?我觉得女优L对16.0很客气,没上rs,就像上次出义气那个称号一样,果然这两家blx也是无人能比了

- 24762 - = =2014/11/18 15:26:00

也觉得女优L对16.0已经相当客气了,上面排队看的喷了hhp

- 24763 - = =2014/11/18 15:33:00

16.0O双标和倒打一耙的技能绝对是爆表的

- 24764 - = =2014/11/18 15:42:00

这白菜O山里来的,一股山里味儿

- 24765 - = =2014/11/18 16:36:00

16.0O喜欢抢番手的毛病到现在都还没改啊。08年就因为LFDVD把16.0和大妈的名字并排写,就脑内成是终于承认了16.0的演技,给了个W主。向阳官网ZB的名字在前,16.0O自己PS把16.0的名字放在ZB前。现在又把16.0洗成女主,真恶心

- 24766 - = =2014/11/18 16:45:00

欲加之罪何患无辞,6.0O恼羞成怒了

- 24767 - = =2014/11/18 16:53:00

16.0O是最喜欢抢番手的O,同是大河的亏亏就没这样

- 24768 - = =2014/11/18 17:00:00

6.0O真拼

- 24769 - = =2014/11/18 17:05:00

这几页看下来都没看到有6.0什么事,突然冒出来怪6.0O是怎么回事啊

- 24770 - = =2014/11/18 17:09:00

爬了下楼
16.0 O抢番手抢实绩踩其他女优功力,其他家O们望尘不及

- 24771 - = =2014/11/18 17:16:00

16.0O喜欢抢番手的毛病到现在都还没改啊。08年就因为LFDVD把16.0和大妈的名字并排写,就脑内成是终于承认了16.0的演技,给了个W主。向阳官网ZB的名字在前,16.0O自己PS把16.0的名字放在ZB前。现在又把16.0洗成女主,真恶心

这事记得,洗LF和大妈都是主还是四个主,前面才洗向阳双主几页现在就翻脸不认了

- 24772 - = =2014/11/18 17:17:00

爬了下楼
16.0 O抢番手抢实绩踩其他女优功力,其他家O们望尘不及
-------------
这家一向爱抢番手,之前还洗向阳是w主

- 24773 - = =2014/11/18 17:24:00

洗向阳女主和LF双主确实看到了,前几页还在洗女一号,三番就三番,什么女一号,新闻明显就三番

- 24774 - = =2014/11/18 17:40:00

16.5不能攻击?

=======

我是6.0O

哈哈哈哈神马鬼

真正的6.0O如果看到这么蠢的COS会不会哭晕在厕所?

16.0O永远不承认自己在觊觎6.0,16.0O没有像你家踩16.0那样踩还真算仁慈了

看LS基层都把16.0O叫白菜O了,是不是16.0也有新名号了?

- 24775 - = =2014/11/18 17:40:00

16.5不能攻击?

=======

我是6.0O

哈哈哈哈神马鬼

真正的6.0O如果看到这么蠢的COS会不会哭晕在厕所?

16.0O永远不承认自己在觊觎6.0,16.0O没有像你家踩16.5那样踩还真算仁慈了

看LS基层都把16.0O叫白菜O了,是不是16.0也有新名号了?

- 24776 - = =2014/11/18 17:44:00

16.0O真是....

- 24777 - = =2014/11/18 17:46:00

= =2014-9-1 15:48:00
A社总感觉是刻意的在打压上野,这几年越来越明显了,这丫头一路走来真不容易,看着挺心酸的,真的觉得她好可怜,唉
看看这些真是醉了

- 24778 - = =2014/11/18 18:04:00

什么打压啊,白菜O的被害妄想简直了,说的简直A社跟16.0一样神经质不可理喻莫名其妙,退一万步来说,如果真的有打压那也是A社某些方面看出不该捧16.0不该给16.0资源,再怎么蹦跶今年红白女司会也是16.5无误

- 24779 - = =2014/11/18 18:13:00

A社总感觉是刻意的在打压上野,这几年越来越明显了,这丫头一路走来真不容易,看着挺心酸的,真的觉得她好可怜,唉
看看这些真是醉了
=========
丫头笑cry
这还是第一次在L里看到女优O这么爱意满点的称呼
白菜有O如此夫复何求

- 24780 - = =2014/11/18 18:15:00

LSGN消消火,谁让成功是最好的洗白剂呢,深夜水着和san级出生都不算什么,反正这些人都是笑贫不笑娼
==================
白菜O说谁是娼?
又想被PB了吧,真是皮痒

- 24781 - = =2014/11/18 18:17:00

看看这些真是醉了
=========
丫头笑cry
这还是第一次在L里看到女优O这么爱意满点的称呼
白菜有O如此夫复何求
=========
+1

- 24782 - = =2014/11/18 18:18:00

翻翻前面都是一边帮鸭头卖白菜的同时一边踩别的女优,那叫一个...

- 24783 - = =2014/11/18 18:19:00

自己卖卖白菜也就算了,张口闭口鸡膏的,不踩不比要死是不是

- 24784 - = =2014/11/18 18:21:00

大妈颜现在也不能看了吧

- 24785 - = =2014/11/18 18:26:00

===
多少页就一直16.5,ls踩16.5踩的真是GJ

- 24786 - = =2014/11/18 18:27:00

===
多少页就一直16.5,ls踩16.5踩的真是GJ
=====
我可从来没踩过16.5也根本不想踩16,.5,鸡膏两字是我翻页看到复制的,要不原话给你看看?

- 24787 - = =2014/11/18 18:28:00

?= =2014-9-3 14:09:00

主了晨间剧要是上不了红白,看看鸡膏那张丫鬟脸往哪儿搁

- 24788 - = =2014/11/18 18:30:00

我看16.0和16.0O的脸往哪儿搁

- 24789 - = =2014/11/18 18:56:00

?= =2014-9-3 14:09:00

主了晨间剧要是上不了红白,看看鸡膏那张丫鬟脸往哪儿搁
=========
没丫鬟这俩字我还真认不出是白菜O
白菜O和义气O一样,太执着于自创黑称,一说就掉皮

- 24790 - = =2014/11/18 18:59:00

前面几乎都是这种的,看了真是觉得打得一手好脸啊

- 24791 - = =2014/11/18 19:00:00

前面那个一直在跳的呵呵绝壁就是这白菜O

- 24792 - = =2014/11/18 19:04:00

前面几乎都是这种的,看了真是觉得打得一手好脸啊
白菜O说这楼里都是刻薄恶毒黑女优的loli,慷慨激昂一副为民请愿的样子,对自己以前黑别的女优的事情好像完全失忆了一样

- 24793 - = =2014/11/18 19:06:00

= =2014-9-4 12:02:00

2013年主演电影《向阳处的她
=========
找到了,这是洗向阳主的,前面一直刻薄恶毒黑女优都被粉红了,还来,真的跟失忆一样的

- 24794 - = =2014/11/18 19:09:00

白菜O这是不让义气O一枝独秀的节奏啊,也要来替自家白菜争个高下,这年头以出丑博出名的也是醉了
看了义气现在的情况,白菜O可表后悔啊

- 24795 - = =2014/11/18 19:10:00

96L别复制以前的楼了,小心白菜O倒打一耙说你挖坟

- 24796 - = =2014/11/18 19:13:00

同觉得,反正白菜O没辙的时候就玩这阴招了

- 24797 - = =2014/11/18 19:13:00

我看16.0和16.0O的脸往哪儿搁

- 24798 - = =2014/11/18 19:15:00

96L别复制以前的楼了,小心白菜O倒打一耙说你挖坟
===========
没错,这几条就够白菜O打脸打到肿了

- 24799 - = =2014/11/18 19:16:00

喊打O、义气O、摸奶O,现在又多一个白菜O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >
ZB回复请先登录