开个映画L

31250100条/页,313页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
您是第3223001位读者

- 24800 - = =2014/3/23 11:05:00

又不是除了主役就是为了原著,主役鉴赏动机都排第一了原著不可能更高
就算要说原著有影响也别反驳的这么没智商
免JD我是上面认同原作拉动票房的
=========
J饭冲初动是常识了吧,这智商。。。。。。
============
LS你该去测智商了
我哪个字说了J饭不冲初动?
逻辑死
=======
ZB主演的初动的监偿动机等于全票房的监偿动机?是谁的逻辑死了?
===============
当然是从初动38%的ZB鉴赏动机能推理出总票房原作饭撑了61%的你逻辑学的最好了

- 24801 - = =2014/3/23 11:07:00

又不是除了主役就是为了原著,主役鉴赏动机都排第一了原著不可能更高
=========
LS你该去测智商了
逻辑死
=======
ZB主演的初动的监偿动机等于全票房的监偿动机?是谁的逻辑死了?
当然是从初动38%的ZB鉴赏动机能推理出总票房原作饭撑了61%的你逻辑学的最好了
========
不是说初动了么?

- 24802 - = =2014/3/23 11:08:00

=========
LS你该去测智商了
逻辑死
=======
========
不是说初动了么?
别再回我了,不想和逻辑这么混乱的人说话

- 24803 - = =2014/3/23 11:08:00

=========
LS你该去测智商了
逻辑死
=======
========
不是说初动了么?

- 24804 - = =2014/3/23 11:10:00

同希望别再有生中继的昏招,生中继可能刚出现的时候很吸引人的眼球,搞得次数多了就没效果了
而且真的就是把分散的观影人数集中到两个时间段,该去看的都会去看,不去看的也不会因为生中继就去
=========
话有一定的道理,但是觉得再次生中继对一些首次生中继没有时间,但又想凑个热闹的路人,未尝不多了一个鉴赏动机
死忠饭+凑热闹路人=增加票房
总比什么都不做,干等着砸穿要好

- 24805 - = =2014/3/23 11:10:00

不是说初动了么?
========
你就直说全靠YJX撑初动好了,那61%都是空气

- 24806 - = =2014/3/23 11:12:00

押碗拉面,肯定会有再次生中继。

- 24807 - = =2014/3/23 11:13:00

不是说初动了么?
========
===========
你去让GLY查IP,看看我是不是一直在踩的
每次想认真踩踩就碰见你这种让人扫兴的家伙,除了给SNN提供突破口一点用都没有

- 24808 - = =2014/3/23 11:16:00

生中继是造势和拉票房的手段,能多宣传当然多宣传的好
但也不排除宣传过头起反效果

- 24809 - = =2014/3/23 11:18:00

生中继本来就是福利饭的,樱花妹八不得场场生中继场场舞台挨拶
路人就看个映画,哪管的了这么多,也谈不上什么反感不反感的

- 24810 - = =2014/3/23 11:19:00

======
不得不说句,这么关注生中继,有几次生中继的,除了饭就是黑了
饭肯定不嫌生中继多,黑生不生中继都不会去看
路人一般根本不会注意这些问题,时间凑上了,就去凑个热闹
还是利大于弊的

- 24811 - = =2014/3/23 11:20:00

以前就见过路人看映画说过生中继很烦的推,以后再也不去带生中继的了

- 24812 - = =2014/3/23 11:20:00

======
作为一个路人去看电影,撞上生中继,然后周围一群看con的氛围
你觉得路人怎么想

- 24813 - = =2014/3/23 11:21:00

不是说初动了么?
========
===========
每次想认真踩踩就碰见你这种让人扫兴的家伙,除了给SNN提供突破口一点用都没有
=========
哈?说主演鉴赏动机排第一算踩啊,还争得脸红耳赤,YJX的黑都这么的让人感动
想说那新闻都没说是第一呢,都不能排除阿姨炒作的可能

- 24814 - = =2014/3/23 11:22:00

======
不得不说句,这么关注生中继,有几次生中继的,除了饭就是黑了
饭肯定不嫌生中继多,黑生不生中继都不会去看
路人一般根本不会注意这些问题,时间凑上了,就去凑个热闹
还是利大于弊的
生中继是聚集饭的场合,路人肯定不爱和饭一起凑热闹
映画本来就有路人看,不管你开不开生中继,生中继只能让饭多冲点
JX这次生中继开这么多都没出人数新闻,恰恰这么惨淡说明不光是路人不买账

- 24815 - = =2014/3/23 11:23:00

囧又不是只有生中继哪几场,路人不去生中继不能去买其它场的

- 24816 - = =2014/3/23 11:25:00

JX这次生中继开这么多都没出人数新闻,恰恰这么惨淡说明不光是路人不买账
========
不至于吧,连饭都不买账不会太那啥了点
JX一直是以秒杀全J的姿态站在TOP位的啊

- 24817 - = =2014/3/23 11:25:00

囧又不是只有生中继哪几场,路人不去生中继不能去买其它场的
-----------------
路人只是看个电影罢了,难道还得跟饭一样check消息,撞上了只会降好感度

- 24818 - = =2014/3/23 11:27:00

这年头连ZB也撑不起初动了

- 24819 - = =2014/3/23 11:31:00

=========
哈?说主演鉴赏动机排第一算踩啊,还争得脸红耳赤,YJX的黑都这么的让人感动
==============
主役鉴赏第一是你搬出来的,之前有人提这个事?
J家初动主役鉴赏第一是常态,连银勺子都是第一好吗?这么普通的事情有什么好挖出来说的?就是说了第一不懂日文?
把除了主役之外的鉴赏动机都推给原作饭不是NC是什么?
景祥这次收的砸如果只是原著饭不买账不可能砸这么惨,砸是因为他个人号召力缩水,懂?
要黑可以表当猪队友OK?

- 24820 - = =2014/3/23 11:31:00

======
作为一个路人去看电影,撞上生中继,然后周围一群看con的氛围
你觉得路人怎么想
====
那只能这路人自己受了,他能买到票也不容易了,本来看生中继基本的基本就是饭,去看生中继的能有几个路人占多点票房

- 24821 - ==2014/3/23 11:32:00

生中继不就是吸引饭重复看吗?

- 24822 - = =2014/3/23 11:33:00

这本末倒置的,票房不好难道还怪生中继

- 24823 - = =2014/3/23 11:33:00

生中继那两场不是周五刷看数据挺好的么?不至于不出新闻,要不就是等周末两天加一起说,不过周末这两天太惨,不知道要怎么发文了

- 24824 - = =2014/3/23 11:34:00

========
不至于吧,连饭都不买账不会太那啥了点
JX一直是以秒杀全J的姿态站在TOP位的啊
========
景祥有几个死忠看那点可怜兮兮的销量不就知道了
不死忠的饭当然说不买账就不买账

- 24825 - = =2014/3/23 11:35:00

生中继场次刷新了他自己的记录,但动员的人数没刷新,想让阿姨怎么发通稿?

- 24826 - = =2014/3/23 11:36:00

=========
==============
J家初动主役鉴赏第一是常态,连银勺子都是第一好吗?这么普通的事情有什么好挖出来说的?就是说了第一不懂日文?
景祥这次收的砸如果只是原著饭不买账不可能砸这么惨,砸是因为他个人号召力缩水,懂?
==========
你哪只眼看到是我搬的?说J饭冲初动那是常态是你说的?要脸么?把初动的鉴赏动机冼成票房的监赏动机的是谁?
继YJX的丈母娘后又多了个YJX黑的BLX?

- 24827 - = =2014/3/23 11:38:00

西宫总算有一个了,全天第一个○,JX保重

梅田 LIFE!(132) 1415△?
    ローンサバイバー(152) 1500○?
    ディズニーの約束(121) 1415○?
    アナ雪(747) 1400△ 1515(96席)△?
    銀の匙(99) 1410△?

なんば アナ雪(335) 1330× 1600△ 1620(字?231席)△?
     LIFE!(118) 1540△?
     ドラえもん(231) 1340×?
     銀の匙(118) 1320△?
     永遠の0(181) 1420○?

鳳 アナ雪(358) 1305(字?81席)△ 1420○?
   ドラえもん(381) 1320○?

くずは アナ雪(225) 1515△?

二条 ドラえもん(221) 1350○?

西宮 カルテ2(201) 1315○?
    LIFE!(133) 1510○?
    アナ雪(437) 1405(字?151席)× 1500△?

伊丹 アナ雪(323) 1330△ 1550○?

橿原 アナ雪(304) 1325△ 1555○?

やっとカルテに印…?
>>393?
いえいえ、観に出かけるか迷ってますのであまり期待しないで下さい?
お大事にして下さいね?

- 24828 - = =2014/3/23 11:39:00

==========
这是说以前的的票房都是YJX的号召力
这种YJX黑真黑啊

- 24829 - = =2014/3/23 11:39:00

饭不想买box或者没有那个余裕买box的,但刷几场电影还是ok的吧不至于那么惨,尤其是开生中继的,那肯定只要开都想去吧,但是票房这数据这么大,出动还能冲冲,整体靠饭撑根本不可能,何况他这部那造型1的时候饭就不买账= =

- 24830 - = =2014/3/23 11:40:00

==========
你哪只眼看到是我搬的?说J饭冲初动那是常态是你说的?要脸么?把初动的鉴赏动机冼成票房的监赏动机的是谁?
=====
不是你你追着我有病啊?
冲初动是常识第一次不是我说的,但是是常识没错啊?难道你要洗J饭不冲初动?
洗全票房鉴赏动机的你快去踩死啊,少追着人疯狗似的乱咬
300馆级别的映画兴収从来不会少路人的份,想洗成只靠原著饭和景祥饭撑出票房少贴金了

- 24831 - = =2014/3/23 11:43:00

==========
=====
不是你你追着我有病啊?
冲初动是常识第一次不是我说的,但是是常识没错啊?难道你要洗J饭不冲初动?
300馆级别的映画兴収从来不会少路人的份,想洗成只靠原著饭和景祥饭撑出票房少贴金了
========
所以说你有病,冲初动就是我说的,懂?

- 24832 - = =2014/3/23 11:43:00

==========
这种YJX黑真黑啊
我有说都?
砸这么惨和砸是两个概念,路人不买账至少饭还可以冲下初动
但是在110场生中继加持只有这点效果,除了路人不买账连饭都号召不动了

- 24833 - = =2014/3/23 11:44:00

他这两年饭就是流失的快,他饭群年龄本来就小,整天搞那么搓本身撒比死就麻麻,loli能常情么

- 24834 - = =2014/3/23 11:44:00

==========
这种YJX黑真黑啊
我有说都?
但是在110场生中继加持只有这点效果,除了路人不买账连饭都号召不动了
========
你又想冼他有多少饭?DVD销量看出么?

- 24835 - = =2014/3/23 11:47:00

不是你你追着我有病啊?
========
======
你脑子有毛病啊
搬个初动鉴赏动机出来说除了主役鉴赏动机别人都是原著饭表太可笑
全票房也是你自己说的,别人谁提了?

- 24836 - = =2014/3/23 11:48:00

你脑子有毛病啊
搬个初动鉴赏动机出来说除了主役鉴赏动机别人都是原著饭表太可笑
别跟她对话了,逻辑和理解能力都有问题

- 24837 - = =2014/3/23 11:48:00

==========
这种YJX黑真黑啊
我有说都?
========
你又想冼他有多少饭?DVD销量看出么?
===================
那你是想说过去除了5000个饭都是路人支持?
我怎么不知道景祥有这么强号召力

- 24838 - = =2014/3/23 11:51:00

不是你你追着我有病啊?
========
======
你脑子有毛病啊
========
你眼瞎了啊,没看到有路人两字?
还是说说你想冼YJX有多少饭吧

- 24839 - = =2014/3/23 11:56:00

先洗原作饭撑不起票房

再冼YJX的饭也不买账?

那YJX到底多少饭,都买账了是什么状况

- 24840 - = =2014/3/23 11:59:00

他这两年饭就是流失的快,他饭群年龄本来就小,整天搞那么搓本身撒比死就麻麻,loli能常情么
帮忙加粗一下

- 24841 - = =2014/3/23 12:06:00

=================
原著饭路人=原著饭和路人?
OK姑且这么语死早的理解下理解
你后面的质问只有原著饭没有路人好吗?
大规模的映画不论哪个重点都会是路人而不是饭,管你是原著饭还是J饭
柯南每年映画30Y+单行本只卖20、30W,兴収不靠路人可能吗?
但是J内映画讨论初动当然要考虑饭,你再怎么路人不买账也应该一定的饭做底,何况是这么大规模的生中继
生中继规模大幅度扩大但是生中继效果连一向喜欢吹牛的阿姨都不敢发新闻了,这些不都是胡萝卜??

- 24842 - = =2014/3/23 12:13:00

周五带中继的TOHO贩壳数跟上一次有中继的映画向阳初日比也挺难看的

已经是只拣TOHO系比了,而且周五不计人周末ranking

昨天的看起来1.0到1.3之间

- 24843 - = =2014/3/23 12:14:00

=================
原著饭路人=原著饭和路人?
OK姑且这么语死早的理解下理解
你后面的质问只有原著饭没有路人好吗?
大规模的映画不论哪个重点都会是路人而不是饭,管你是原著饭还是J饭
柯南每年映画30Y+单行本只卖20、30W,兴収不靠路人可能吗?
但是J内映画讨论初动当然要考虑饭,你再怎么路人不买账也应该一定的饭做底,何况是这么大规模的生中继
生中继规模大幅度扩大但是生中继效果连一向喜欢吹牛的阿姨都不敢发新闻了,这些不都是胡萝卜??
前面不是都盖过章了么
是啦没错YJX喜闻乐见的胡萝卜啦谢谢大家的关心

- 24844 - = =2014/3/23 12:15:00

周五带中继的TOHO贩壳数跟上一次有中继的映画向阳初日比也挺难看的

-------------------------

昨天比银勺子还低怎么可能上1y,银勺子周末两天才1.3啊

- 24845 - = =2014/3/23 12:17:00

继续盖章JX没号召力饭也少

- 24846 - = =2014/3/23 12:20:00

想说怎么看出来周五的生中继还不错的?

之前带生中继的映画首日TOHO的贩壳数都在那里

周五那数据也不能说是不错吧

- 24847 - = =2014/3/23 12:22:00

映画L里面刷不到神样2的数据了orz都是雪女蓝猫和life…因为他们都刷带印的,神样2目前没看到过半的= =
西宮ライフ字幕(133)12:25完売
〃 アナ吹替12:30 399 / 437
海老名神カル12:30 72 / 301
亀有神カル12:30 76 / 234

- 24848 - = =2014/3/23 12:24:00

记错,银勺子是两天1.2
中继的初日就算有1.3-1.5吧,然后就算今天比昨天好些,三天也超不过3y

金曜初日だった銀の匙土曜との比較

109サイト上映25分前販売数:20140308 (23:30 集計)
販売数 座席数 回数 作品名
*1779 16900 *79 銀の匙 Silver Spoon

TOHOサイト上映25分前販売数:20140308 (00:30 集計)
*8953 *78095 308 銀の匙 Silver Spoon

109サイト上映25分前販売数:20140322 (23:30 集計)
*1971 17891 *91 神様のカルテ2

TOHOサイト上映25分前販売数:20140322 (00:30 集計)
*7625 *91131 320 神様のカルテ2

>> 4位に『銀の匙 Silver Spoon』が初登場。全国285スクリーンで公開され、
>> 土日2日間の成績は動員9万8956人、興収1億2111万7900円をあげた。

- 24849 - = =2014/3/23 12:25:00

懂了那位长篇大论BLX黑的意思了,盖章YJX胡萝卜毫无吸引力死忠饭超级少,他这么胡当然不敢吸引您注意力请高抬贵手吧

- 24850 - = =2014/3/23 12:26:00

之前刚出消息的时候就说了第一部本身票房就嘛嘛,而且关键是拍的烂
继续出第二部完全就是错误的,jx本身就没什么号召力,再加上大河亏现在的形象太差了,主打还是夫妻爱,这不是作死么

- 24851 - = =2014/3/23 12:27:00

看了下银勺子虽然基本都是90几座的小箱,但今天好几场都切了或者是三角印,就座位来说比神2好囧

- 24852 - = =2014/3/23 12:28:00

都第三天了,还是没有人出来说这电影到底过了多少才叫SAFE线,看样子是砸了

但砸了很砸得狠了还是有区别的

- 24853 - = =2014/3/23 12:29:00

这Y看着好累

- 24854 - = =2014/3/23 12:32:00

盖章大砸,盖章无号召力无人气无死忠饭胡萝卜毫无吸引力对不起原作档期宣传
只想说想踩想黑都请专注,别扯其他,别拖别家

- 24855 - = =2014/3/23 12:32:00

目前这数据相当不好看啊,不算周五的话,就周末两天这初动+通常推移能有15亿么或者能有1X亿么=x=

- 24856 - = =2014/3/23 12:33:00

别车轱辘的盖章了,看着很烦

- 24857 - = =2014/3/23 12:33:00

票房本来就不可能靠饭撑起来的,主要还是看剧情,神样2这剧情实在吸引不了路人去看
而且大河葵现在的形象实在太差

- 24858 - = =2014/3/23 12:35:00

票房不能靠饭撑
但是饭可以撑得起初动,而且饭都是会反复看的,第一天第二天就看个4,5场的不在少数

- 24859 - = =2014/3/23 12:37:00

除了银勺子,甚至土龙和0都渐渐有带印的了
神样全天却还只看到西宫有一个,乡民都疑惑神样到底上映了没,下周肯定换小箱了

- 24860 - = =2014/3/23 12:39:00

初动反复看的都是狂热饭,jx的狂热饭比例不高吧
通常饭会每一周反复去看一次吧

- 24861 - = =2014/3/23 12:43:00

票房本来就不可能靠饭撑起来的,主要还是看剧情,神样2这剧情实在吸引不了路人去看

=============

这么委婉在帮JX洗白啊

剧情拖累JX

- 24862 - = =2014/3/23 12:43:00

初动是土日两天,肯定创下300馆最低纪录了

- 24863 - = =2014/3/23 12:44:00

好歹是春休,看推移吧

- 24864 - = =2014/3/23 12:45:00

大河葵现在的形象实在太差

=========

东宝要续的时候应该考虑过这个问题了吧,现在来怪相方拖累啊?

- 24865 - = =2014/3/23 12:50:00

说实话,jx资源满满,饭缺乏热情冲票房,也是可以理解的
反正不管票房如何,jx依然不缺资源,饭也过的很滋润

- 24866 - = =2014/3/23 12:51:00

看到现在,感觉神样2收不好的原因不是SNN盖章的JX无号召力,相反是太有号召力了。

这电影砸了的原因是剧情不好,原作饭跟路人不捧场及大河葵丑闻拖累。

- 24867 - = =2014/3/23 12:52:00

说实话,jx资源满满,饭缺乏热情冲票房,也是可以理解的
反正不管票房如何,jx依然不缺资源,饭也过的很滋润
=========
话是没错,但饭的热情都上用在哪里了?

- 24868 - = =2014/3/23 12:53:00

JX这部应该可以取代子俊的三恶人,进人全J四大砸映画了

- 24869 - = =2014/3/23 12:54:00

四大砸是啥

- 24870 - = =2014/3/23 12:54:00

YJX这次算是映画金身被破了吧

- 24871 - = =2014/3/23 12:55:00

盖章就是YJX没号召力没人气观众不买账不想看而已
lx要找藉口请上胸,cos的请小心rp

- 24872 - = =2014/3/23 12:55:00

很少看到黑黑大喊我是黑的

YJX的黑真别出一格,而且YJX的黑在为他BLX

- 24873 - = =2014/3/23 12:55:00

完全被frozen queen碾压了,时运不佳啊今年

- 24874 - = =2014/3/23 12:56:00

2.8│*6.6│*9.8│11.7│13.1│13.9│14.4|抱きしめたい(311)?
2.3│*6.2│*9.0│11.5│12.9│13.8│14.5│最終15.3 君に届け(285)

- 24875 - = =2014/3/23 12:57:00

YJX那有什么映画金身,他的映画一向都不好吧,只是这次砸的太惨了

- 24876 - = =2014/3/23 12:58:00

不用取代了

J外那位可以T出去了

- 24877 - = =2014/3/23 13:01:00

J家映画四大砸

艺术家棒打鸡J家唯一点名亏本映画
亚麻明日2000万国民漫史上最低票房+J家唯一金酸梅
番茄源氏物语投资10亿亏本,400馆史上最低票房
子俊三恶人东宝300馆投资15亿亏本收9亿

景祥200万原作本屋大赏325馆初动1亿-----------有望人替

- 24878 - = =2014/3/23 13:02:00

428 :名無シネマさん:2014/03/23(日) 12:59:11.53 ID:t7mtbuQA
>>395?
陽だまりツイ見たら行ってないヲタたくさんいたからね
試験やら忙しくて結局見に行けなくてごめんていう感じのヲタが結構いた

ツイしかやらない人達はこんなとこ見ないから
初動とか興行なんて知らない人多いし気にしないのが多いよ
混んでるから後から行こうとかね

460 :名無シネマさん:2014/03/23(日) 13:54:53.38 ID:g4W9nYov
うちの中学生はプラチナ、謎解き、陽だまり全部友達と行ったけどカルテはみんな行かないらしい
翔くんの髪型が変なんだもーーんだと
こんな奴ら結構いたりして

- 24879 - = =2014/3/23 13:03:00

YJX之前不是没砸过吗?
二宫那个青之炎也砸了
YJX是除大神外J家映画唯一没砸过的人
可惜这次金身被破了

- 24880 - = =2014/3/23 13:06:00

这映画连A团饭都不买帐了
yjx映画里的发型太奇怪了

- 24881 - = =2014/3/23 13:07:00

不拖别人你们不会黑还是怎么着

不相干的都送出去

别回头再说转移视线

- 24882 - = =2014/3/23 13:07:00

造型师绝对YJ黑hhp

- 24883 - = =2014/3/23 13:09:00

-------------------------

昨天比银勺子还低怎么可能上1y,银勺子周末两天才1.3啊

馆数还是比银勺多多了,箱割也稍微好点

不过这样子还在上映周里面连涉谷都没有印的真的没见过OTL

之前再喊砸喊差也确实狠砸狠差的,上映周涉谷、梅田、难波之类的市中心人气映画馆总还是有印的

- 24884 - = =2014/3/23 13:09:00

妹子不会买账的,周五去陪朋友看了一场非生中继的,300多座,坐的ガラガラ不到30人,还都是年纪大的一对一对的大妈们爷爷奶奶orz除了我跟朋友和另外一对情侣外没看到年轻人,不过因为是首日大部分可能都去看中继场了

- 24885 - = =2014/3/23 13:10:00

JX看来是要拯救子俊的三恶人了

- 24886 - = =2014/3/23 13:10:00

snn盖章太勤快结果真砸了

- 24887 - = =2014/3/23 13:10:00

每次说大砸的怎么总有人忘了11那部图书馆战争

- 24888 - = =2014/3/23 13:12:00

青之炎送出去,这都是多久以前的映画了还这么惦记着

- 24889 - = =2014/3/23 13:13:00

------------------------------------
11那个以单屏兴收来看还可以吧,就是对不起原作显得太砸
真正被忘了的是S团那些真·大砸映画吧

- 24890 - = =2014/3/23 13:13:00

snn一直就忙着盖章票房yjx担
lx找借口先上胸

- 24891 - = =2014/3/23 13:13:00

SNN盖章谜解砸的心情跟盖章神样2砸的心情,怕是落差感不适应吧

- 24892 - = =2014/3/23 13:14:00

========

不是东宝成了黑黑的免死金牌

- 24893 - = =2014/3/23 13:14:00

来刷bug

- 24894 - = =2014/3/23 13:15:00

图书馆好歹17亿,砸是砸了
四大砸没一部上15亿的

- 24895 - = =2014/3/23 13:15:00

为啥66的那部县厅不算四大砸?记得也是300馆没过10亿吧?

- 24896 - = =2014/3/23 13:17:00

为啥66的那部县厅不算四大砸?记得也是300馆没过10亿吧?
左手拯救子俊右手拯救66,JX真是高风亮节舍己为人

- 24897 - = =2014/3/23 13:18:00

要说大砸怎能把天地明察落下

- 24898 - = =2014/3/23 13:18:00

档期和百万原作真是yjx的必备良药
218的又放在秋天真想都知道和子俊到时一样悲剧

- 24899 - = =2014/3/23 13:20:00

00的县厅东宝院线 300馆,本屋大赏原作收6y也是大砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
ZB回复请先登录