特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
您是第1188573位读者

- 24800 - villl662015/9/14 9:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24801 - ==2015/9/14 13:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我今天买的体育彩票能在今天开奖时7个数字全中,能一次性中奖中五千万人民币,还可以领取到这比钱,和可以用这比!!跪求大神保佑!!

- 24802 - ==2015/9/14 13:05:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我今天买的体育彩票能在今天开奖时7个数字全中,能一次性中奖中五千万人民币,还可以领取到这笔钱,和可以用这笔钱!!跪求大神保佑!!

- 24803 - 跪求保佑2015/9/14 15:20:00

跪求大神保佑我牙齿表再出毛病了!!!跪求保佑

- 24804 - = =2015/9/14 15:26:00

求签证顺利!求考试合格!求一切的一切都顺顺利利,跪拜XQ大神otz

- 24805 - ==2015/9/14 16:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我今天买的体育彩票能在今天开奖时7个数字全中,能一次性中奖中五千万人民币,还可以领取到这笔钱,和可以用这笔钱!!跪求大神保佑!!

- 24806 - = =2015/9/14 20:40:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24807 - = =2015/9/14 21:00:00

万能的XQ大神,请保佑我明天顺利办好手续表出岔子!!!合掌跪拜!!!

- 24808 - 虔诚求大神保佑2015/9/14 22:12:00

工作倦怠期,身心俱疲,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期赶快来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24809 - 跪求保佑2015/9/15 0:22:00

感谢大神一直保佑我!!!求大神能继续保佑我!!求保佑我工作顺利!!!不出差错!!!跪求保佑

- 24810 - 跪求保佑2015/9/15 0:24:00

求大神保佑我的牙齿没事吧!!!

- 24811 - = =2015/9/15 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24812 - 诚心求2015/9/15 7:19:00

谢谢大神一直保佑我,求大神继续保佑我工作顺利不出差错!!还有牙齿能好好的!!跪拜!!

- 24813 - ==2015/9/15 8:36:00

- 24814 - = =2015/9/15 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表浑身无力酸痛,头疼脑涨!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!要办的事都顺顺利利称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事,表有压力表烦心,情绪轻松!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24815 - villl662015/9/15 9:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24816 - = =2015/9/15 16:17:00

万能的XQ大神啊!
保佑我一会去剪头发剪出一个满意的发型!染一个满意的发色!
年底之前可以瘦瘦瘦!!!顺利找到合适的男票!!!!!!!!!!!
磕头 谢谢大神

- 24817 - = =2015/9/15 19:39:00

万能的XQ大神啊请保佑我下周的测试顺利达到预定目标
跪拜

- 24818 - = =2015/9/15 20:20:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24819 - - -2015/9/15 21:37:00

万能的XQ大神,还愿来了。

- 24820 - = =2015/9/15 21:51:00

希望面试一切顺利 早日启程

- 24821 - 虔诚求大神保佑2015/9/15 22:18:00

工作倦怠期,身心俱疲,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期赶快来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24822 - = =2015/9/15 22:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次买经适房顺顺利利,摇号摇到前1000号!

- 24823 - 诚心许愿2015/9/16

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24824 - 跪拜大神2015/9/16 0:04:00

跪求大神保佑画册千万表出问题!!!跪求!!!

- 24825 - 跪拜保佑2015/9/16 0:07:00

求万能的揷扣大神保佑我表再恶化!!!撑到治疗那一天!!!

- 24826 - = =2015/9/16 7:02:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24827 - 诚心求2015/9/16 7:15:00

跪求大神保佑我工作顺利不出差错!!那个失误就让它过去吧!!保佑保佑!!!

- 24828 - 诚心求2015/9/16 7:16:00

跪求大神保佑我表再恶化!!!能够撑到治疗那一天!!!

- 24829 - = =2015/9/16 8:23:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24830 - = =2015/9/16 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月大姨妈准时来,表痛经表难受,表碰到出差和旅游!yidnao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!旅游和签证等要办的事项都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦表有问题,千万表烦心表有压力,有好心情有好事发生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24831 - = =2015/9/16 8:50:00

万能的XQ大神啊,求保佑我爹身体健康,我看控顺利,位置神席,升职加薪,公司发钱!!!跪求保佑!!

- 24832 - 诚心祈愿2015/9/16 8:55:00

许愿自己能尽快找到称心的工作
让我实现这个愿望吧 拜托 拜托

- 24833 - 诚心祈愿2015/9/16 9:14:00

许愿自己尽快找到称心如意的工作吧
实现我这个愿望吧 拜托 拜托

- 24834 - 跪求保佑2015/9/16 17:13:00

跪求大神保佑我千万表被找茬!!!工作顺利!!!不出岔子!!!跪求跪求!!

- 24835 - = =2015/9/16 19:34:00

- 24836 - villl662015/9/16 20:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24837 - = =2015/9/16 22:13:00

万能的XQ大神!!!求保佑周末考试顺利通过!!!诚心跪拜!!!

- 24838 - 虔诚求大神保佑2015/9/16 22:35:00

事事不顺,身心俱疲,求转运,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期请考完试以后再来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24839 - 诚心祈愿2015/9/16 23:06:00

许愿能得到心仪的那份工作的offer
拜托实现我这个愿望吧

- 24840 - 诚心祈愿2015/9/17 0:41:00

许愿让我得到那个心仪的offer吧
拜托了 让我实现这个愿望吧

- 24841 - 诚心祈愿2015/9/17 0:58:00

许愿能得到那个心仪的offer吧
拜托让我实现这个愿望吧

- 24842 - 诚心祈愿2015/9/17 1:17:00

许愿能得到那个心仪的offer吧
让我实现这个愿望吧

- 24843 - 诚心许愿2015/9/17 3:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24844 - = =2015/9/17 7:00:00

- 24845 - 跪求2015/9/17 7:39:00

跪求大神保佑我工作顺利不出差错!!!!跪求!!!

- 24846 - 诚心求2015/9/17 7:40:00

跪求大神保佑我牙齿好好的!!!表出事!!!

- 24847 - 诚心祈愿2015/9/17 8:29:00

许愿能得到那个心仪的Offer吧
钱稍微减点也没关系
拜托了 实现我这个愿望吧

- 24848 - = =2015/9/17 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平平安安,千万表出事,早上的事千万表有后遗症表有麻烦!大姨妈快点来,表撞上出差和旅游,表痛经表难受!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!旅游要办的事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦表烦心表有压力,有好事发生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24849 - = =2015/9/17 8:51:00

万能的XQ大神啊,求保佑我爹身体健康,我看控顺利,位置神席,升职加薪,公司发钱!!!跪求保佑!!

- 24850 - 每日一拜2015/9/17 9:48:00

求万能的XQ大神保佑我跟母上签证顺利,自己尽快找到好工作,考试合格,跪拜otz

- 24851 - villl662015/9/17 10:37:00

- 24852 - 诚心祈愿2015/9/17 11:15:00

愿望能得到那份心仪工作的offer吧

- 24853 - mm2015/9/17 15:54:00

万能的XQ大神,请保佑我这次一定要成功!

这是我最后一次机会了,请表再折磨我了T_T

让我成功吧~~~~~~

- 24854 - 虔诚求大神保佑2015/9/17 19:53:00

事事不顺,身心俱疲,求转运,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期请考完试以后再来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24855 - = =2015/9/17 20:37:00

- 24856 - = =2015/9/17 21:16:00

万能的XQ大神我又来了!求保佑能拿到奖学金TAT?难得有一年考得比较好不想错过这次机会啊啊啊?跪拜跪拜跪拜!真心祈求!

- 24857 - 诚心许愿2015/9/18 0:18:00

- 24858 - 诚心祈愿2015/9/18 1:04:00

许愿能得到那个工作的OFFER吧?
拜托实现我这个愿望吧

- 24859 - 诚心祈愿2015/9/18 1:44:00

许愿能得到那个心仪公司的OFFER吧
实现我这个愿望吧 拜托了

- 24860 - 跪拜大神2015/9/18 7:19:00

感谢大神一直保佑我!!!跪求大神继续保佑我工作顺利!!!牙齿也表有事!!!跪求保佑!!!

- 24861 - = =2015/9/18 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点来,表撞上出差和旅游啊,表痛经表难受!yidnao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!全家平平安安,表出事!旅游和签证的事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事表烦心表有压力,有好事发生,心情好点!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 24862 - villl662015/9/18 9:27:00

- 24863 - = =2015/9/18 9:44:00

- 24864 - 每日一拜2015/9/18 9:46:00

请万能的XQ大神保佑我跟我妈签证顺利,尽快找到满意的工作,考试合格otz

- 24865 - 诚心祈愿2015/9/18 11:45:00

许愿能得到那个心仪公司的Offer吧
实现我这个愿望吧 拜托了

- 24866 - 诚心祈愿2015/9/18 12:40:00

许愿能得到那份心仪工作的offer吧,比预期的工资少点也没关系,真的很喜欢那份
拜托实现我这个愿望吧

- 24867 - 诚心祈愿2015/9/18 12:53:00

许愿我心仪的那份工作能给我offer吧 我真的很喜欢 我会努力做好的
?工资比我期望的低一点也没关系?

- 24868 - = =2015/9/18 20:27:00

来还愿的,XQ大神太灵了,第一关笔试顺利过关,求后面两关顺利通过!

- 24869 - 虔诚求大神保佑2015/9/18 20:33:00

求转运,求明天受验顺利别出什么妖蛾子,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期请考完试以后再来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24870 - = =2015/9/18 21:21:00

- 24871 - = =2015/9/18 22:30:00

万能的xq大神啊
求保佑我明天的考试可以顺利过关
拜托大神

- 24872 - 诚心许愿2015/9/19

- 24873 - 跪求保佑2015/9/19 0:50:00

跪求大神保佑我牙齿表有事!!!跪求!!!

- 24874 - = =2015/9/19 9:41:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上的签证顺利,自己尽快找到好工作,考试顺利过关otz

全部实现的话我会戒掉最喜欢的巧克力蛋糕一年,请大神帮帮我吧otz

- 24875 - villl662015/9/19 19:09:00

- 24876 - 跪拜祈求2015/9/19 19:15:00

跪求万能的XQ大神保佑!保佑找到工作!保佑顺利毕业!

- 24877 - = =2015/9/19 20:14:00

- 24878 - 虔诚求大神保佑2015/9/19 20:16:00

求转运,求明天受验顺利别出什么妖蛾子,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!生理期请考完试以后再来吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24879 - 诚心许愿2015/9/20 0:01:00

- 24880 - 诚心祈愿2015/9/20 8:30:00

许愿我喜欢的两个公司中的一个能给我offer吧
真的很喜欢 拜托了 实现我这个愿望吧

- 24881 - 每日一拜2015/9/20 10:23:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上的签证顺利出签,自己尽快找到好工作,考试过过过!otz

只要顺利出签我就戒掉最喜欢的巧克力蛋糕一年,附加2年内不去霓虹了,请大神保佑我吧otz

- 24882 - = =2015/9/20 10:49:00

万能的XQ大神啊,求保佑我的快递快点清关结束,安全送达目的地吧!跪谢m(_ _)m

- 24883 - villl662015/9/20 18:34:00

- 24884 - = =2015/9/20 18:47:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我妈妈顺利控制住结肠癌病情,癌细胞全部死光!!恢复健康!!保佑我爸爸CT结果健康无事!!跪拜XQ大神!!

- 24885 - 虔诚求大神保佑2015/9/20 19:42:00

求转运,求出差顺利,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24886 - = =2015/9/20 20:58:00

- 24887 - 诚心祈愿2015/9/20 21:54:00

许愿我喜欢的两个面试至少有一个能给我OFFER吧
拜托了实现我这个愿望吧

- 24888 - 诚心祈愿2015/9/20 23:27:00

许愿我喜欢的两家公司至少有一个给我OFFER吧
拜托了

- 24889 - 诚心祈愿2015/9/20 23:51:00

许愿我喜欢的两家公司至少有一个能给我OFFER吧
拜托了 跪求大神了

- 24890 - 诚心许愿2015/9/21

- 24891 - = =2015/9/21 6:59:00

- 24892 - 跪求保佑2015/9/21 7:16:00

跪求大神保佑我牙齿表再恶化!!!!跪求保佑!!!

- 24893 - 诚心祈愿2015/9/21 7:37:00

许愿我喜欢的两家公司至少有一个给我offer吧
拜托实现我这个愿望吧

- 24894 - = =2015/9/21 7:49:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求顺利出签!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24895 - = =2015/9/21 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表浑身无力酸痛,表难受!大姨妈快点顺利来出来,表痛经表难受!出差和旅游都顺顺利利,表劳累表生病,表有麻烦的事,表烦心表有压力,平平安安,身体舒舒服服,称心如意!yindao发炎表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!

- 24896 - = =2015/9/21 9:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑那个快递快点清关结束吧!!求快速到客人手里!跪拜!m(_ _)m

- 24897 - villl662015/9/21 10:44:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24898 - 诚心祈愿2015/9/21 13:19:00

许愿我喜欢的两家公司至少其中一个能给我offer吧
真的想在自己喜欢的公司工作
实现我这个愿望吧

- 24899 - 诚心求2015/9/21 13:45:00

求大神保佑我跟我妈的签证顺利出签,自己尽快找到新工作,面试机会多多,offer多多,考试合格otz

人生需要新的起点,一步一步踏实走下去,请大神保佑我吧,全部达成我就戒掉最爱的巧克力蛋糕一年,2年内不去霓虹旅

游,请XQ大神看在我这么诚心的份上保佑我吧otz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
ZB回复请先登录