各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
您是第3313371位读者

- 24800 - = =2016/9/22 21:14:00

你们这些人也就骂骂,人家名校生会看得上你?

- 24801 - = =2016/9/22 21:31:00

ls想抱剑桥jp大腿的赶紧去啊,别人求着别被sjb看上吧,脸有那么大
j饭圈又不缺高学历,请问白富美三点,大大沾上了哪点?

- 24802 - = =2016/9/22 21:38:00

再高学历,也是个肥头大脑猪臂象腿的丑逼

- 24803 - = =2016/9/22 21:45:00

胸确实有点怪
看了下手边的碟好像不能摞的那么整齐
高度厚度都不一样

- 24804 - = =2016/9/22 21:53:00

Dr小蝶我就一句话,一张mini单能卖上42万才证明实力在哪里。某些人别以为这个锅可以甩给团内,动动脑子想想五十单为什么变成mini单为什么不像证一样直接收专才是正事,还同担呢,同担不想想你担什么身份什么考量就在这里四处甩锅,你这智商人品也配饭ZB?
====
jp大大管完45s的staff又来管饭群
请3l亲卫队告诉大大,让高大上jp大大也表看上j家爱豆,配不上她这个剑桥唯一在读的名校生

- 24805 - = =2016/9/22 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24806 - = =2016/9/23 0:20:00

大大买的碟都是通常?好神奇

- 24807 - = =2016/9/23 0:36:00

mlgb看着奇怪跑去TB搜了搜 大大拿着这20块一张的碟出来显摆 拽个屁啊

- 24808 - = =2016/9/23 1:31:00

呵,希望jp大大以后看好那张嘴,别以为披张团饭皮就可以对各家jjww
平时在wb和那些仙女号嗨一嗨怼怼后辈、找找优越感也就罢了,没人想搭理小丑,就让你在那自娱自乐而已
结果还真管上瘾了,不到一年的新规指手画脚,脑袋没问题吧?

- 24809 - = =2016/9/23 8:36:00

snn这是学到18zz的精髓了,都是假的233

- 24810 - = =2016/9/23 9:25:00

dream a live 那张肯定不是日版的

- 24811 - = =2016/9/23 10:37:00

真假大小胸先不说

剑桥大大拍照不忘表明一下剑桥成分真是棒棒哒

- 24812 - = =2016/9/23 11:24:00

5X5那张也有问题
剑桥大大这书读的够穷酸的

- 24813 - = =2016/9/23 11:28:00

大大的bw和love都和我的不一样

- 24814 - = =2016/9/23 11:33:00

- 24815 - = =2016/9/23 11:38:00

无语了,剑桥大大不会都买的盗版碟充数吧

- 24816 - = =2016/9/23 11:40:00

以前感觉SNN都是傻白甜,没想到这两年也戾气起来了

- 24817 - = =2016/9/23 11:43:00

snn也别学18zz了,剑桥大大的应该是拆过的通常,没背标所以和17l不一样,不过DAL和x10应该不是日版

- 24818 - = =2016/9/23 12:33:00

看snn到处找买单的德性就知道没少暗搓搓的挑事,难怪要坚持把白莲花装到底

- 24819 - = =2016/9/23 14:26:00

拆过的没侧标的通常,前面说的20块蛮对的噗嗤

- 24820 - = =2016/9/23 14:28:00

为什么这楼里总有护着剑桥大大不让8还一个劲转移视线给SNN的啊?
大大做地下偶像时期的饭?

- 24821 - = =2016/9/23 15:16:00

剑桥大大的DAL和5*5买的引进版吧。华纳出的。笑

- 24822 - = =2016/9/23 15:29:00

明明是snn死活在转移视线不收剑桥大大非要推给狗o啊

- 24823 - = =2016/9/24 2:55:00

为什么又拖了18zz下场?18zz是空口无凭质疑人龙井茶的胸,连证据都没有
但质疑剑桥大大的胸的,不都给你贴图了?手边有碟的也可以对照这看呗,她那胸本来就怪怪的,也不知是晒胸还是晒剑桥成分,笑

- 24824 - = =2016/9/24 10:51:00

======
hhhhhp

- 24825 - = =2016/9/24 11:19:00

======
hhhhhp
====
一个饭下场了,剩下的两万九千九百九十九个大概也不远了23333

- 24826 - = =2016/9/25 4:13:00

帮贴一下小蝶大妈的真容:

扒皮路径:
https://www.douban.com/people/aiyinxingshu/
https://cambridge.academia.edu/ChrisXia

这位夏大妈,知道你还SJ着这L,奉劝一句:没YJX的BOX少TM代表SNN,抱着你的心肝二狗滚一边去
顺便,不懂syntax也少逼逼几句,ZZ一个

- 24827 - = =2016/9/26 15:32:00

这位做了什么JP事要被这么人禸?
就甩了个销量的锅?
揷口越来越可怕了

- 24828 - = =2016/9/26 15:53:00

虽然人禸是有点过了,但这位所谓SNN自称是有几万粉的地下偶像,并用这个身份嘲笑其他饭
有人对她到底什么样好奇也很正常啊

- 24829 - = =2016/9/26 15:56:00

还好吧,她自己都自爆了那么多了

- 24830 - = =2016/9/26 16:00:00

狗婊就是双标

- 24831 - = =2016/9/26 16:00:00

怎么叫人禸了?
snn心灵噶脆弱哦
这不是一搜就有嘛高考状元新闻图啊

- 24832 - = =2016/9/26 16:05:00

LS这都不忘掐一把SNN XDDD

- 24833 - = =2016/9/26 17:27:00

看了挂她的那些jp言论,真的是很好奇这位新规,明明什么都不懂,就靠各处吃洗脑包,是怎么有脸来上目线教育各家饭群的

- 24834 - = =2016/9/26 20:16:00

今天又有个大大删wb退了?

- 24835 - = =2016/9/26 20:37:00

又一个装抑郁的?

- 24836 - = =2016/9/26 20:47:00

who?

- 24837 - = =2016/9/26 21:37:00

black cat?

- 24838 - = =2016/9/26 22:14:00

是这位吧,wb都删光了

- 24839 - = =2016/9/26 22:44:00

扫图那位吗?没关注过,搜了一下,具体发生了什么啊

- 24840 - = =2016/9/26 23:11:00

在LOFTER被挂写文抄袭
才知道竟然是歪吐家的

- 24841 - = =2016/9/26 23:27:00

才知道竟然是歪吐家的
====
一直以为是大饼还关注了,抄了什么

- 24842 - = =2016/9/26 23:57:00

这年头CPF为什么老喜欢装大饼

- 24843 - = =2016/9/27 0:12:00

因为大饼容易当聚聚,因为歪吐婊的身份见不得人?

- 24844 - = =2016/9/27 0:15:00

这大大除了截图再把zb脸p的惨白还会什么

- 24845 - = =2016/9/27 1:24:00

Dr小蝶:
某群已炸,勿念。我要不是在我妈身边,估计要狂笑到连猫都害怕了。我对于贵所除了某大前辈的所有人,几乎都是抱着一种敬与爱的心情的,但是唯独对于那个家伙,那是我百分之五百的恶意啊,那些所有被人误解过的怀疑过的话,就都是因为他啊!
====
这位大大为何如此戏多?把被人误解被人怀疑的锅都推到后辈身上了,多大仇?
怼怼ky无意见,毕竟ky自有ky磨
但大大被挂难道不是因为以下: 装团饭jjww,脸大指点其他家,表脸帮二狗甩锅?

- 24846 - = =2016/9/27 1:30:00

发现绿老湿也fo着大大DB hhhh

- 24847 - = =2016/9/27 2:10:00

Dr小蝶我还是那句话,某家说学历比自家正主高才能来diss他,真以为贵所饭里没有硕士以上学历啊?你们饭爱豆还非要比你们学历高成绩好,你怎么不去饭大村智啊?

大大这样子洗白自己真的好吗? 明明叫嚣着我饭爱豆不在乎学历反正都没我好的blabla是她啊,现在就换口风说别人饭爱豆要求爱豆比她们学历高,是想把锅洗给kyO吗?

- 24848 - = =2016/9/27 5:39:00

才知道竟然是歪吐家的
================
求个指路

- 24849 - = =2016/9/27 6:07:00

WB那个截图大大退博,还不是因为歪吐婊写手圈内讧,狗咬狗挂对方抄袭ooc,结果把自己搭进去了

- 24850 - = =2016/9/27 7:02:00

翻扫图大大点赞过WB会有惊喜发现,大大给小碟大大也点过赞23333

- 24851 - = =2016/9/27 7:04:00

才知道竟然是歪吐家的
================
求个指路
===
求关键词

- 24852 - = =2016/9/27 7:45:00

lft搜磁石吐槽君

- 24853 - = =2016/9/27 9:04:00

西皮饭装大饼,最低!

- 24854 - = =2016/9/27 9:14:00

lft上所谓科普文还说什么14年过来的老人呢233333
倒是去看看扫图大大14年有没有饭上啊
之前不是还和另一个loli把黑犬的L搬wb

- 24855 - = =2016/9/27 9:22:00

歪兔家西皮饭装大饼的不止这一个
这家皮这么见不得人?

- 24856 - = =2016/9/27 9:32:00

小碟大大真的以为剑桥就它一个j饭嘛?最起码毕了业再来炫耀吧 真是不嫌丢人的

- 24857 - = =2016/9/27 9:34:00

歪兔cpf装饼的表太多

- 24858 - = =2016/9/27 9:37:00

要不是这次lft被掐,鬼知道大大西皮饭装饼,真的好恶心

- 24859 - = =2016/9/27 9:42:00

翻扫图大大点赞过WB会有惊喜发现,大大给小碟大大也点过赞23333
=======
所以大大和小蝶是一家,歪吐?

- 24860 - = =2016/9/27 9:46:00

跑去lo看了一眼一个都不认识……还14年科普233……loli掐架真可怕

- 24861 - = =2016/9/27 9:51:00

=======
====
山组吧
总之目瞪口呆了

- 24862 - = =2016/9/27 9:53:00

小碟大大真的以为剑桥就它一个j饭嘛?最起码毕了业再来炫耀吧 真是不嫌丢人的
===
嘛,这次剑桥也算躺枪了

- 24863 - = =2016/9/27 9:55:00

黑猫啥时候成山组了,歪吐甩锅也不眨眼啊

- 24864 - = =2016/9/27 9:57:00

=======
====
山组吧
总之目瞪口呆了
=====
哈?扫图大大不是说的在lft被掐走的歪吐婊?

- 24865 - = =2016/9/27 10:00:00

扫图大大肯定歪兔啊,她的wb就能看出来,偶尔也会发二狗的图,她可从来没发过yz的

cpf装大饼真恶心

- 24866 - = =2016/9/27 10:00:00

歪吐婊甩锅甩的脸也表了,自己家的抄袭大大自己家收好好么,去看了一眼扫图大大一直给人格Fen_Lie婊点赞呢,一丘之貉

- 24867 - = =2016/9/27 10:06:00

=======
====
山组吧
总之目瞪口呆了
=====
哈?扫图大大不是说的在lft被掐走的歪吐婊?
===
lss问小蝶和黒猫是一家吗,我回的是小蝶是山组

- 24868 - = =2016/9/27 12:11:00

蝶大妈的亲卫队还在?
讲真蝶大妈这种张口就来的ZZ风活该被老板嫌,能毕业做上id里的dr吗23333
一张惨绝人寰的猪饼脸,地味max的村姑style,本人坐标米帝周围J饭phd也不是没有,真没见过丑成这样还逻辑死的

- 24869 - = =2016/9/27 13:15:00

黑猫是二狗人坑的吧,后来爬的jx,也没几年,发发p得惨白的图就成大大了呵呵

- 24870 - = =2016/9/27 15:29:00

反正跟别家没关系,歪吐婊自己圈里内讧混战给怼走的,摊手

- 24871 - = =2016/9/27 16:35:00

看胸一打眼就看到关八那张了……
就算真的摸进这团半年,看看jp发言就知道掐架+洗脑包经验实足呀233333

- 24872 - = =2016/9/27 17:09:00

看了一眼剑桥大大的知乎。她就是现实被人欺负的太惨。来网上找存在的那种吧。

- 24873 - = =2016/9/27 17:21:00

p的惨白23333,曾经一度以为大大是棒圈的,真·p的惨白,那风格就是棒圈那种惨白图

- 24874 - = =2016/9/30 19:55:00

就算真的摸进这团半年,看看jp发言就知道掐架+洗脑包经验实足呀233333
=======
看了大大发言,实在好奇这种张口就来,还一副我是真理的jp是怎么回事,好好饭个爱豆为什么吃洗脑包,直到我看见她的某成分,难怪了
而且还爬了不少黑楼吧,脑内zb简直了,各种小道当真,真为zb招了这么个sjb心疼

- 24875 - = =2016/9/30 22:19:00

求大大知乎指路

- 24876 - = =2016/9/30 22:42:00

都一个名字,ls自己搜吧

- 24877 - = =2016/10/2 1:42:00

求大大知乎指路
=========
ChrisXia

- 24878 - = =2016/10/2 9:50:00

真的好多CPF装O..... 自己是最近出事那家 想说在wb搜下几家O关注下 简介说是O 结果皮下几乎都是某一家cpf……………有这么不见的人么

- 24879 - = =2016/10/2 9:55:00

大大们为什么总喜欢把图p白柔光开10,看着不难受吗

- 24880 - = =2016/10/2 12:19:00

搜了一下,不还有人感叹喜欢bc大大的调色的?
不过这都小事,抄袭还cpf装O,真是不扒不知道

- 24881 - = =2016/10/2 13:56:00

cpf装O其实还挺多的我自己首页就有好几个,都是跟被扒抄袭的是同一家的

- 24882 - = =2016/10/2 14:20:00

wb搜过自家最近比较常看到的ID 说是O但其实是cpf都是被扒抄袭那家………而且点进去最多人坑一年多……我只是吐槽下 没啥恶意………

- 24883 - = =2016/10/2 14:22:00

82L 同受不了把人P成这样 像个病人脸无血色= =

- 24884 - = =2016/10/2 15:21:00

终于有人说了,接受不了自家本来的脸还是怎么的,一个个都非要调高几个亮度,美白磨皮就差恨不得给zb脸上刷白漆了

- 24885 - = =2016/10/2 15:30:00

这还不简单,不P的惨白只发原图没转发量啊

- 24886 - = =2016/10/2 17:06:00

为什么有人喜欢转ps过度的图?

- 24887 - = =2016/10/2 17:09:00

我记得以前点开过一个爱截番组图,每张必美白的大大下面的评论,简直夸上天orz
所以审美在那,不少人就喜欢那样的呢,喜欢的不得了

- 24888 - = =2016/10/2 19:42:00

说真的这些人能接受的了ts档那清晰度吗

- 24889 - = =2016/10/2 19:51:00

求大大知乎指路
=========
ChrisXia
======
大大心肝果然是ninomi啊hhp

“看到有个我团黄担中枪了忍不住跳出来要回护一下同类了……”

- 24890 - = =2016/10/2 19:54:00

大大真心肝就是二狗啊,难不成对大大有什么误解吗?

- 24891 - = =2016/10/2 19:59:00

大大真心肝就是二狗啊,难不成对大大有什么误解吗?
=====
问题狗O也表她啊hhp自己还在那一个劲矫情

- 24892 - = =2016/10/3 20:57:00

别团cp大大要贴这团贴到什么时候orz

- 24893 - = =2016/10/3 21:31:00

人家能最快买到tv杂早售 愿意发就发 看不顺眼自己屏蔽呗

- 24894 - = =2016/10/3 21:52:00

前面掐这团JP掐得风生水起,结果别团的JP就不是JP了www
没想到这也能双标

- 24895 - = =2016/10/3 22:00:00

别团JP你去别的L掐啊
这L不担别的团的谁知道别家大大JP不JP
去大大那家团的L问问大大什么时候能不DT别家团 估计LS能得到更好的响应

- 24896 - 2016/10/4 0:16:00

大大是哪家红贴哪家~
等A团胡了你看大大还会不会发图

- 24897 - = =2016/10/4 0:30:00

反正ls家从没被dt过,看不惯那就去抱大大大腿啊

- 24898 - = =2016/10/4 12:01:00

人家能最快买到杂发图上来也算是种福利了,还有人在这得了便宜还卖乖

- 24899 - = =2016/10/4 12:03:00

天然家大大没能抢先蹭上转发量一定气死了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
ZB回复请先登录