开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
您是第1707434位读者

- 24800 - = =2014/11/18 19:17:00

反正前面白菜O是各种唱衰其他女优啊,看了真是感觉打脸打的ww

- 24801 - = =2014/11/18 19:17:00

喊打O、义气O、摸奶O,现在又多一个白菜O
===============
义气O别来浑水摸鱼

- 24802 - = =2014/11/18 19:19:00

义气O也开始叫义气了HHP

- 24803 - = =2014/11/18 19:19:00

义气O也开始叫义气了HHP
说掉皮就掉皮这绝壁是智商问题XDD

- 24804 - = =2014/11/18 19:21:00

12378 = =2014-9-8 22:06:00

NHK的艺能班前几天都访谈报知了
接受现实吧,今年就算不是仲间也不会是吉高的
===========
访谈报知了什么?
====
正规媒体刊登的对艺能班的访谈,因为今年高层换届第一年,求稳启用仲间担任红组司会
吉高O歇了吧,红白司会没你家什么事情
-
-
-
-
就是做个参照,这个也是白菜O

- 24805 - = =2014/11/18 19:22:00

= =2014-9-8 22:06:00

NHK的艺能班前几天都访谈报知了
接受现实吧,今年就算不是仲间也不会是吉高的
===========
访谈报知了什么?
====
正规媒体刊登的对艺能班的访谈,因为今年高层换届第一年,求稳启用仲间担任红组司会
吉高O歇了吧,红白司会没你家什么事情
-
-
-
-
就是做个参照,这个也是白菜O
==========
这个怎么看出是白菜O的?

- 24806 - = =2014/11/18 19:22:00

你去看看就知道了,还有很多

- 24807 - = =2014/11/18 19:33:00

义气O这表脸程度和白菜O真是难分伯仲

- 24808 - = =2014/11/18 19:36:00

?= =2014-9-3 14:09:00

主了晨间剧要是上不了红白,看看鸡膏那张丫鬟脸往哪儿搁
=========
没丫鬟这俩字我还真认不出是白菜O
白菜O和义气O一样,太执着于自创黑称,一说就掉皮
========
有DL就可以了
看16.0和16.0O的脸往哪儿搁

- 24809 - = =2014/11/18 19:39:00

一直挖坟这个看来也是义气O,明天pb出来白菜O躺平认踩,非要这会跳出来秀智商

- 24810 - = =2014/11/18 19:41:00

LS JD错了,我是搬了两条原文的那个,02L可不是我,也没说过这种

- 24811 - = =2014/11/18 19:50:00

话说白菜O好像真的去站务申请挖坟PB了

- 24812 - = =2014/11/18 19:57:00

洗向阳W主都是客气了,还见过正儿八经洗向阳是16.0单主的呢,真没见过这么能抢番手的,冬季ZB要小心了

- 24813 - = =2014/11/18 19:58:00

只申请了删除,应该是lss怕pb掉皮自己申请的

- 24814 - = =2014/11/18 20:04:00

义气O别来浑水摸鱼
==========
摸奶O够了,全世界不DJ摸奶的都是义气O

- 24815 - = =2014/11/18 20:05:00

抢到最后抢了个金十三番XDD
白菜O也是蛮拼的

- 24816 - = =2014/11/18 20:08:00

现在这走向是义气O和白菜O双贱合毙,还是义气O又故伎重演?

- 24817 - = =2014/11/18 20:14:00

现在这走向是义气O和白菜O双贱合毙,还是义气O又故伎重演?
双贱合毙似乎更贴切

- 24818 - = =2014/11/18 20:15:00

义气O别来浑水摸鱼
==========
==================
不是义气O你打什么抱不平呐
免JD,纯粹觉得那两个字难听,你要觉得不难听自个儿躲被窝里说个够吧,别跑这儿来撒野

- 24819 - = =2014/11/18 20:19:00

嘴脏的义气O不是封了ID吗

- 24820 - = =2014/11/18 20:24:00

嘴脏的义气O不是封了ID吗
===========
组团来的只封了一个

- 24821 - = =2014/11/18 20:29:00

===========
+1

- 24822 - = =2014/11/18 20:30:00

===========
白菜O心机还蛮重的嘛

- 24823 - = =2014/11/18 20:31:00

删除你妹啊,前面还说欲加之罪何患无辞,现在别人找到证据白菜O就来删除,真是够了

- 24824 - = =2014/11/18 20:32:00

===========
白菜O心机还蛮重的嘛
=========
白菜O真是心机重+1
还药店碧莲不?

- 24825 - = =2014/11/18 20:33:00

白菜O难道不是应该申请pb,为什么要申请删除?

- 24826 - = =2014/11/18 20:34:00

抢到最后抢了个金十三番XDD
白菜O也是蛮拼的
===========
白菜O再洗女一号还是金十三番啊

- 24827 - = =2014/11/18 20:37:00

洗向阳W主都是客气了,还见过正儿八经洗向阳是16.0单主的呢,真没见过这么能抢番手的,冬季ZB要小心了

==========

之前就是正儿八经洗向阳单主的,摆着那

这白菜O抢番手几个意思?

- 24828 - = =2014/11/18 20:37:00

义气O别来浑水摸鱼
==========
免JD,纯粹觉得那两个字难听,你要觉得不难听自个儿躲被窝里说个够吧,别跑这儿来撒野
============
不是摸奶O打什么抱不平,摸奶自己被俳优曝活该让人叫摸奶,摸奶自己干的事都不知道羞,摸奶O活该饭摸奶

- 24829 - = =2014/11/18 20:38:00

Ls义气O有人申pb了

- 24830 - = =2014/11/18 20:39:00

义气第二周票房多少?累计2.4?

- 24831 - = =2014/11/18 20:39:00

搬了两条原文反驳白菜O之前洗主演言论的是我,我没申请删除,是白菜O自己申请的

- 24832 - = =2014/11/18 20:39:00

义气O别来浑水摸鱼
==========
===========
摸奶撒野DT男优都不怕羞,摸奶O倒假惺惺当村姑

- 24833 - = =2014/11/18 20:40:00

不是摸奶O打什么抱不平,摸奶自己被俳优曝活该让人叫摸奶,摸奶自己干的事都不知道羞,摸奶O活该饭摸奶
=============
楼里各种称呼没有这么脏的,看见了眼瞎
不过妄图跟义气O说素质是我错了,您还是继续和白菜O双贱合毙吧

- 24834 - = =2014/11/18 20:44:00

不过妄图跟义气O说素质是我错了,您还是继续和白菜O双贱合毙吧
==========
眼瞎?多纯真一小姑娘,这楼里都不知踩了多少女优,装纯会被雷劈的摸奶O

- 24835 - = =2014/11/18 20:45:00

义气的电影第二周票房多少?还是没出数据

- 24836 - = =2014/11/18 20:45:00

义气的电影第二周票房多少?义气的电影第二周票房多少?义气的电影第二周票房多少?

- 24837 - = =2014/11/18 20:46:00

==========
眼瞎?多纯真一小姑娘,这楼里都不知踩了多少女优,装纯会被雷劈的摸奶O
不怕浪费生命跟你多说一句,我之前也在L里回过我DJ的女优不在哔系列,无论义气也好白菜也好连喊打我都没黑过,不信的申PB看看
纯粹是看你们这些O嘴巴太脏太EX

- 24838 - = =2014/11/18 20:48:00

义气O总是在其他家O被群嘲的时候及时出现,满嘴喷粪,让我们觉得除了义气O其他O还是能忍的

- 24839 - = =2014/11/18 20:48:00

义气的电影第二周票房多少?义气的电影第二周票房多少?义气的电影第二周票房多少?
义气砸穿也比摸奶这种WS女好一百倍,最起码义气不会去咸猪手男优
摸奶O要不改叫咸猪手O

- 24840 - = =2014/11/18 20:49:00

义气O这是无时无刻不凸显存在感啊,就怕大家忘记义气
放心,就义气O这傻样,想忘都忘不了

- 24841 - = =2014/11/18 20:50:00

==========
不怕浪费生命跟你多说一句,我之前也在L里回过我DJ的女优不在哔系列,无论义气也好白菜也好连喊打我都没黑过,不信的申PB看看
==============
哦,在这楼里没黑过女优,你说你歌颂了哪个女优吧

- 24842 - = =2014/11/18 20:51:00

===========
义气O其实是1.5O假扮的吧,不但把L里的义气路人逼黑,现在1.5黑的我都快转路人了

- 24843 - = =2014/11/18 20:52:00

==========
========
别说这些没用的,我敢申PB证明自己不是1.5O,你敢申PB证明自己不是义气O或者白菜O吗

- 24844 - = =2014/11/18 20:52:00

生田斗真,小栗旬和上野树里之外,泷藤贤一、吉田钢太郎、吉田羊、光石研、清野菜名等演员也将加盟出演该剧

========

显而易见的三番

- 24845 - = =2014/11/18 20:52:00

觉得是白菜O

- 24846 - = =2014/11/18 20:53:00

===========
义气O其实是1.5O假扮的吧,不但把L里的义气路人逼黑,现在1.5黑的我都快转路人了
==========
不想叫摸奶,就叫咸猪手

- 24847 - = =2014/11/18 20:53:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141116?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 26019 200025 609 ****** 神さまの言うとおり?
*2 16115 164429 525 ****** 紙の月?
*3 13773 *85817 439 *68.3% 美女と野獣?
*4 11846 *80210 468 *73.8% クローバー?
*5 *8431 *73498 447 *55.9% トワイライト ささらさや?
*6 *6307 *34421 225 *65.2% 近キョリ恋愛?
*7 *5347 *69484 431 *52.4% エクスペンダブルズ3?
*8 *4355 **5557 *20 ****** Perfume WORLD TOUR 3rd NY公演 ライブビューイング?
*9 *4326 **5481 *16 ****** Perfume WORLD TOUR 2nd UK公演 ライブビューイング?
10 *2619 *49068 305 *42.9% ドラキュラZERO?

- 24848 - = =2014/11/18 20:54:00

===========
==========
不想叫摸奶,就叫咸猪手
=======
u think who are u?

- 24849 - = =2014/11/18 20:54:00

生田斗真真正的搭档是小栗旬,而表面上他的搭档是上野树里饰演的日比美月

- 24850 - = =2014/11/18 20:54:00

==========
========
别说这些没用的,我敢申PB证明自己不是1.5O,你敢申PB证明自己不是义气O或者白菜O吗
===========
PB如何证明你不是咸猪手O?

- 24851 - = =2014/11/18 20:55:00

不想叫摸奶,就叫咸猪手
========
第一次回,看到LS震惊了,这是要在L里立规矩了,敢问你哪位啊,我这显示器都装不下你这大脸了orz

- 24852 - = =2014/11/18 20:55:00

4ランクダウンの「トワイライト ささらさや」が動員22万人、興収で3億円の手前

====
大砸

- 24853 - = =2014/11/18 20:56:00

不想叫摸奶,就叫咸猪手
========
第一次回,看到LS震惊了,这是要在L里立规矩了,敢问你哪位啊,我这显示器都装不下你这大脸了orz
===========
那么我叫咸猪手,你管的着么?

- 24854 - = =2014/11/18 20:57:00

4ランクダウンの「トワイライト ささらさや」が動員22万人、興収で3億円の手前

====
大砸
====
砸成这样义气O脸疼吗,说好的十亿呢

- 24855 - = =2014/11/18 20:57:00

==========
========
===========
==========
反正义气O和白菜O今天都被申PB了,明天应该就能看到粉红条
我在L里没有黑过任何女优不担心被PB,但是你呢?你有这个信心不被粉红条吗?

- 24856 - = =2014/11/18 20:58:00

1.7│*4.5│*6.2│クローバー(298)?
1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│好きっていいなよ。(246)?

- 24857 - = =2014/11/18 20:58:00

义气O真是要多傻逼有多傻逼,超越喊打O的存在,也就白菜O可以一较高下

- 24858 - = =2014/11/18 20:59:00

==========
我在L里没有黑过任何女优不担心被PB,但是你呢?你有这个信心不被粉红条吗?
=========
不担心,我也不黑女优,我就爱叫摸奶O,不让叫就叫咸猪O手,一个意思

- 24859 - = =2014/11/18 21:00:00

还有那无比中二的语气,义气O以为自己全世界中心啊

- 24860 - = =2014/11/18 21:00:00

摸奶O要不改叫咸猪手O
==========
感觉还是咸猪手O好,单纯觉得摸奶这个词太脏

- 24861 - = =2014/11/18 21:00:00

1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│好きっていいなよ。(246)?
====
义气可以拯救圆周率了,义气O继续撒泼

- 24862 - = =2014/11/18 21:02:00

====
义气可以拯救圆周率了,义气O继续撒泼
====
初动和推移达不到的,卖一周了都没过3亿,后面还指望个屁啊

- 24863 - = =2014/11/18 21:03:00

==========
=========
不担心,我也不黑女优,我就爱叫摸奶O,不让叫就叫咸猪O手,一个意思
========
好的,我已申PB,等着看是不是你吧

- 24864 - = =2014/11/18 21:04:00

好吧,以后改叫咸猪手O,为什么可以有喊打,有义气,有白菜,有讨打,为什么不能给摸奶的起个相近的?
所以怀疑女优黑大多的咸猪手O

- 24865 - = =2014/11/18 21:05:00

叫咸猪手O吧,“摸奶”这词简直污染视线,“义气”也不难听啊

- 24866 - = =2014/11/18 21:05:00

义气O一天到晚ZGZS不累吗

- 24867 - = =2014/11/18 21:06:00

==========
=========
========
===========
别忘了申PB你自己啊,咸猪手O

- 24868 - = =2014/11/18 21:07:00

叫猪手O也可以的,顺一点?

- 24869 - = =2014/11/18 21:07:00

义气O已经不以义气为耻,反以义气为荣了
这是忘了义气是怎么来的吧,怪不得叫义气叫的那么顺口

- 24870 - = =2014/11/18 21:07:00

好吧,以后改叫咸猪手O,为什么可以有喊打,有义气,有白菜,有讨打,为什么不能给摸奶的起个相近的?
所以怀疑女优黑大多的咸猪手O
=================
笑了
知道女优为什么会被哔吗?不光是因为她们本身的槽点,最大的问题是她们的O太销魂
义气O单挑1.5,自己丢人丢牲口回头还要给人家起黑称,你一个被哔掉的O有什么资格
义气就算被1.5O踩也是义气O自找的,而且直到目前为止没有人给义气上过RS,你倒是数数看义气O给1.5上了多少?

- 24871 - = =2014/11/18 21:08:00

圆周率今年咸鱼翻身了,好像只有NN的纯爱收的好,其他都比圆周率低

- 24872 - = =2014/11/18 21:08:00

也不知道是组团的还是精分的,是群口相声还是单口相声

- 24873 - = =2014/11/18 21:09:00

==========
=========
========
===========
===========
欢迎你找个理由去申PB我

- 24874 - = =2014/11/18 21:09:00

噗,1.5叫什么,义气O都是输的,这ZGZS的傻样太醉人了

- 24875 - = =2014/11/18 21:12:00

====
义气O是24小时轮流值班的,忠心护主,和那个什么一样
HHP

- 24876 - = =2014/11/18 21:13:00

义气O也YY了不少年大河,只可惜没机会了,只能黑能主的1.5了

- 24877 - = =2014/11/18 21:13:00

====
义气O是24小时轮流值班的,忠心护主,和那个什么一样
HHP
上春晚还早呢,一个个彩排得那么积极

- 24878 - = =2014/11/18 21:14:00

义气O和白菜O真是没有最贱,只有更贱

- 24879 - = =2014/11/18 21:16:00

义气O真是太拼了

- 24880 - = =2014/11/18 21:19:00

义气O跑到pb贴zgzs去了HHP

- 24881 - = =2014/11/18 21:21:00

====
哪一贴,求围观

- 24882 - = =2014/11/18 21:22:00

==========
=========
========
===========
===========
========
不用PB都知道你是咸猪手O

- 24883 - = =2014/11/18 21:22:00

被那句“难道GLY也觉得XX难听吗?”这么萌的问句给笑cry了

- 24884 - = =2014/11/18 21:22:00

只是前面大多女优都被咸猪手O起名头,所以觉得“摸奶O”也应该有个相应的名头
GLY也觉得摸奶O难听?可是讨打喊打这些也够侮辱别人的名头就不难听?
所以说女优楼里的大多都是丑女咸猪手O在蹦跶
=====
就想说摸奶是动词,不是人体器官
GLY也看看LS的咸猪手O是否没在女优楼里踩过女优
=====
已经醉了

- 24885 - = =2014/11/18 21:22:00

====
哪一贴,求围观
=========
站务飘在最前面的那个

- 24886 - = =2014/11/18 21:24:00

看到了,哎哟居然还嫌喊打和讨打名号难听
义气O真是拼了老命了

- 24887 - = =2014/11/18 21:24:00

==========
=========
========
===========
===========
========
===========
好吧,这L里除了你之外全都是1.5O,满意了吗?
你高兴就好,我们都变成1.5O如果能逗你开心的话

- 24888 - = =2014/11/18 21:25:00

看吧,说黑大多女优的不是咸猪手O都没人信了

- 24889 - = =2014/11/18 21:25:00

看到了,哎哟居然还嫌喊打和讨打名号难听
义气O真是拼了老命了
笑死我了,搞得好像义气O自己没有黑过喊打一样
以前总是把自己干的衰事推给喊打O呢?各种黑喊打的时候怎么没嫌自己说话难听了

- 24890 - = =2014/11/18 21:26:00

看吧,说黑大多女优的不是咸猪手O都没人信了
==========
不用别人信,你自己信就够了,你是最大的

- 24891 - = =2014/11/18 21:27:00

========
===========
========
1.5O是谁?我只知道有个没脸没皮DT男优的咸猪手O

- 24892 - = =2014/11/18 21:28:00

GLY也看看LS的咸猪手O是否没在女优楼里踩过女优
=====
顺便义气O还要求GLY福尔摩斯一把,最好再给义气O出一张公证书
和要求删除的白菜O真是天生一对
义气O脸真是特么大啊,HHP

- 24893 - = =2014/11/18 21:30:00

========
===========
========
知道大家为什么不肯跟着你一起叫黑称吗?因为你是义气O,全L最不招DJ的O,跟你学着叫黑称,大家都嫌脏
非要逼人说实话干嘛呢

- 24894 - = =2014/11/18 21:30:00

ki输了那么多天,义气O都没长进,也活该被1.5O压的翻不了身

- 24895 - = =2014/11/18 21:33:00

========
===========
========
知道大家为什么不肯跟着你一起叫黑称吗?因为你是义气O,全L最不招DJ的O,跟你学着叫黑称,大家都嫌脏
非要逼人说实话干嘛呢
=========
什么叫大家?咸猪手O么?

- 24896 - = =2014/11/18 21:34:00

就是这么个理,义气O自己KI输了随地撒泼大小便,能表求其他人跟你一样没素质吗
这脸大的ORZ

- 24897 - = =2014/11/18 21:35:00

一次次的证明这楼里的咸猪手O是各家的黑黑

- 24898 - = =2014/11/18 21:36:00

非要逼人说实话干嘛呢
=========
=========
你不是说我们都是1.5O嘛
你就1个义气O,我们有10个?20个?30个?1.5O,这势单力薄的不是送上门来找死么?
义气O都战死了,大家还怎么愉快地聊义气的票房了

- 24899 - = =2014/11/18 21:39:00

非要逼人说实话干嘛呢
=========
=========
你不是说我们都是1.5O嘛
你就1个义气O,我们有10个?20个?30个?1.5O,这势单力薄的不是送上门来找死么?
义气O都战死了,大家还怎么愉快地聊义气的票房了
=========
噗,先亮亮两三个咸猪手O出来再说说吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
ZB回复请先登录