ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第361841位读者

- 2400 - = =2008/11/1 14:18:00

功一让泰辅要好好照顾静奈,我总觉得有深意......
----------
nod~
---------------
而且前面说的喜欢感觉也不是普通的喜欢

- 2401 - = =2008/11/1 14:19:00

穿越地看了弟妹二人开播前的宣番

看到弟弟那么紧张,不敢看人的眼睛,忽然想起,第一话的那个“对人恐惧症”。。。

orz下自己的想象力,不过弟弟真的可以去买版教材哈哈哈~

- 2402 - ==2008/11/1 14:26:00

fy?

- 2403 - = =2008/11/1 14:30:00

预感最后面大哥会非常催泪

- 2404 - ==2008/11/1 14:32:00

看前两集还挺乐呵的

这集看泪了

子役演得很好

- 2405 - 6172008/11/1 14:35:00

----------
嗯。怎么看都觉得最后报仇的时候会是功一自己一个人去,
所以现在在police面前也好跟弟妹撇清关系,
还有,让泰辅好好照顾静。

- 2406 - = =2008/11/1 14:36:00

我看第二集哥哥告诉妹妹真相时已经哭得不行了

这集也是在车里那场戏上看哭了

- 2407 - = =2008/11/1 14:41:00

呃。。。一开始新闻播报那人不就是chanel lock里的那个嘛= =|||

- 2408 - ...2008/11/1 14:42:00

----------
nod~
-----------------------------------
泰辅说完我们两个都很喜欢静
然后两个人沉默........
泰辅问大哥为什么不接着说"喜欢,才不是呢?静只是妹妹,家人......,总之不是男女之间的那种喜欢"
然后再沉默......
就觉得这里其实两兄弟都知道自己对静不是只是妹妹,家人的感情那么简单!

- 2409 - ==2008/11/1 14:43:00

呃。。。一开始新闻播报那人不就是chanel lock里的那个嘛= =|||

------------

我也发现了,真是突然出现阿~

话说弟弟诈欺失误,像小动物般紧张那里,是大哥的剧本还是弟弟真的就那么紧张啊?

- 2410 - = =2008/11/1 14:47:00

------------

话说弟弟诈欺失误,像小动物般紧张那里,是大哥的剧本还是弟弟真的就那么紧张啊?

剧本叫弟弟这么演的吧

- 2411 - = =2008/11/1 14:49:00

看小时候说挑爸爸妈妈遗物那里

觉得哥哥喜欢妹妹、弟弟喜欢哥哥

- 2412 - = =2008/11/1 14:49:00

刚开始看,其实高山很可爱哈

- 2413 - = =2008/11/1 14:52:00

刚开始看,其实高山很可爱哈
————————————
我也觉得,是WS中透着可爱
特别是他试探成功,哦哦哦那里

- 2414 - = =2008/11/1 14:55:00

-----------

是演的啊,针对高山多疑的性格来设定的吧

- 2415 - = =2008/11/1 15:04:00

-------------
马斯达桑啊,昨天还以为是真的新闻播报呢

- 2416 - = =2008/11/1 15:06:00

zz把大哥拿T恤出来的那里翻成“实在是寂寞难耐”

真是好喜感啊

- 2417 - ==2008/11/1 15:09:00

-----------

是演的啊,针对高山多疑的性格来设定的吧

----------

可是大哥根本不知道自己的剧本有漏洞阿

就是那个平成18年就已取消的制度

然后高山还说,心虚的太真实不像是演技==||||||于是我钻牛角尖了

- 2418 - = =2008/11/1 15:13:00

ml的这个翻译也很喜感

图片点击可在新窗口打开查看

- 2419 - = =2008/11/1 15:16:00

我喷个甜心小白脸

- 2420 - = =2008/11/1 15:19:00

静奈那个即兴发挥其实是救了大哥剧本的漏洞

让高山无法冷静思考

- 2421 - ==2008/11/1 15:23:00

可是大哥根本不知道自己的剧本有漏洞阿

就是那个平成18年就已取消的制度

然后高山还说,心虚的太真实不像是演技==||||||于是我钻牛角尖了

---------

這不是劇本啦

高山問了一個問題泰輔回答不出來

很明顯的慌啦

後來由妹妹救場

- 2422 - = =2008/11/1 15:34:00

這不是劇本啦

很明顯的慌啦

後來由妹妹救場、

========

我被高山的内心独白搞糊涂了

- 2423 - XD2008/11/1 15:37:00

甜心小白脸?!噗哈哈哈哈

谁翻的啊,太油菜了XDDD

- 2424 - ==2008/11/1 15:40:00

這不是劇本啦

很明顯的慌啦

後來由妹妹救場

-----------

于是我喷了小泰的真实反应

可以说是小泰的笨拙惹人“怜?”+小妹的灵机一动=扭转局面~

- 2425 - = =2008/11/1 15:46:00

这个翻译太ORZ了

如果是真实反应,小太辅你还真是惹人怜爱ORZ

- 2426 - = =2008/11/1 15:48:00

弟弟居然还用领带擦桌子....真可爱

- 2427 - ==2008/11/1 15:49:00

于是我喷了小泰的真实反应

可以说是小泰的笨拙惹人“怜?”+小妹的灵机一动=扭转局面~

-------------

對就是因為泰輔笨拙高山反而才不會懷疑

你太精明依高山這種菁英分子只會防禦跟他同一level的人

傻人有傻福

- 2428 - XD2008/11/1 15:56:00

觉得这集相当好看啊,节奏也很不错,煽情KUSO都很到位

高山很搞笑,三兄妹很催泪,中岛那歌有魔力,一出我就哭

- 2429 - = =2008/11/1 16:11:00

三个小孩坐车离开的时候

泪流成河~~

- 2430 - ==2008/11/1 16:14:00

求channel lock和王样档

- 2431 - ..2008/11/1 16:24:00

今天rock的预告里面,大哥被带进局子问话了

- 2432 - ==2008/11/1 16:24:00

这集,我原先一直以为就哥哥喜欢MM,弟弟对MM就纯兄妹情的

现在...OMG

后面的剧情,感觉大哥要悲情模式龙头全开了

- 2433 - .....2008/11/1 16:37:00

后面的剧情估计那种KUSO的东西就少了

估计催泪的要开始了

- 2434 - = =2008/11/1 16:45:00

觉得下集预告好劲爆啊....现在就想看了

- 2435 - - -2008/11/1 16:46:00

二宮和也 in チャンネルロック! 08.11.01(土)

http://fourlc.com/channel1/9/08xuanb/20081101_2580.html

- 2436 - ==2008/11/1 16:52:00

感觉石井D的KUSO部分效果没金子D的好

还是金子D和宫九比较合,为啥不一人D KUSO的部分,一人D煽情的部分呢囧

- 2437 - = =2008/11/1 16:58:00

看了预告比较在意nao chan是谁。弟弟的女人?

- 2438 - ==2008/11/1 17:02:00

===================================

+1

- 2439 - = =2008/11/1 17:05:00

这集是收zz还是ml的比较好啊........

- 2440 - ==2008/11/1 17:13:00

收回昨天说的nino演技退步的说法
果然,还是看了字幕后,觉得nino的表演感染力不是一般的好

看到最后真的虐了,如果不是因为父母被杀,或许功一和行成
的身份就要调换了吧!当然,能和父亲一起工作才是真正让功一
嫉妒行成的原因,要报复行成的原因。。。。

孤儿真的很可怜,总是被别人可怜着,也总是因为想到自己的
身世而被自己可怜着。之前的白夜行,我不能理解亮和雪惠的
行为,但是这里我觉得我可以理解孤儿这么做的心理了!

- 2441 - = =2008/11/1 17:14:00

----------
nod~
-----------------------------------
穿越的排 还有戏?啊~回头看字幕去

- 2442 - = =2008/11/1 17:15:00

收回昨天说的nino演技退步的说法
果然,还是看了字幕后,觉得nino的表演感染力不是一般的好
------------------------------

内啥,其实昨天看直播我就被Nino的表演小感染到了

虽然不懂说啥

- 2443 - = =2008/11/1 17:16:00

求channel lock和王样档
==============
哪一期王样?

- 2444 - = =2008/11/1 17:17:00

的确太慢……

我把所有程序连带防毒程序都关掉了才勉强冲上100

=========================

- 2445 - = =2008/11/1 17:18:00

的确太慢……

我把所有程序连带防毒程序都关掉了才勉强冲上100

那我岂不是要泪奔...T^T 我那速度啊 100都不到啊

- 2446 - 哎噢2008/11/1 17:26:00

zz这次比较好。ml是什么字幕组?

- 2447 - = =2008/11/1 17:27:00

zz这次比较好。ml是什么字幕组?

==============================

TVBT 日菁

- 2448 - 1232008/11/1 17:35:00

居然用画图来p债券证书,多么淳朴的哥哥啊,不愧是会做有明三剑客贴纸和tee的银哪。。。

私还比较心宫9对哥哥和妹妹chara的改动,虽然未必有原著符合逻辑但是绝对比原著可爱讨人喜欢

- 2449 - = =2008/11/1 17:47:00

ps债券证就是原作情节

宫9这里把东野黑了

- 2450 - - -2008/11/1 17:51:00

====================

什么nao chan?中岛美嘉?还是谁?没见什么女人出来啊

- 2451 - = =2008/11/1 17:53:00

----------------

不知道,预告里弟弟一身嘻哈打扮吼得

- 2452 - = =2008/11/1 17:57:00

……喷一个用画图来P债券证书噗哈哈。

- 2453 - - -2008/11/1 17:59:00

----------------

不知道,预告里弟弟一身嘻哈打扮吼得

==========

哦,那个还是静奈啦, 他两又玩小短剧呢估计

- 2454 - 1232008/11/1 18:11:00

ps债券证就是原作情节

宫9这里把东野黑了

==========

恩 原著大哥是设计事务所工作的嘛 器材都是免费的 殴

而且原著哥哥不是也被事务所欺诈过一次 不知道后面宫9会不会拿来改编

用window自带的画图来p图真的太黑了,笑倒

- 2455 - = =2008/11/1 19:14:00

================================
pai~~~~~~~

- 2456 - = =2008/11/1 19:48:00

现在...OMG

=========================================

你现在以为弟弟也喜欢妹妹?

- 2457 - = =2008/11/1 19:49:00

现在...OMG

=========================================

你现在以为弟弟也喜欢妹妹?

为啥我觉得弟妹恋没戏了。5555555555555555

- 2458 - ==2008/11/1 19:50:00

看这个剧有个感觉就是看一遍不够,得看个几遍
才能看清所有东西,希望dvd能卖不错

- 2459 - = =2008/11/1 20:12:00

看到了花男的宣传片了。。。jun和mao在大大的屏幕上。。。囧

- 2460 - = =2008/11/1 20:39:00

我能穿越地問個問題嗎.....

預告裡在海堤上走的兩人是弟妹嗎?背景還有弟弟在吼叫.....囧

- 2461 - = =2008/11/1 20:47:00

預告裡在海堤上走的兩人是弟妹嗎?背景還有弟弟在吼叫.....囧

----------------------

前面的是弟弟没错,泰辅还真是颠覆了我对洞洞的印象,没想到他这么能抽

- 2462 - ~2008/11/1 21:22:00

刚看完,看ZZ的字幕,有点不懂啊,最后要润参加那个试酒会怎么出现了弟弟和妹妹?

- 2463 - chobbb2008/11/1 21:25:00

前面的是弟弟没错,泰辅还真是颠覆了我对洞洞的印象,没想到他这么能抽

------------------------------------

不知道弟弟和谁 = =字幕挡住了

chobbb

开始8CJ

• RP:1836
文:872 分:4446

- 2464 - = =2008/11/1 21:31:00

刚看完,看ZZ的字幕,有点不懂啊,最后要润参加那个试酒会怎么出现了弟弟和妹妹?
========================
剧中剧,弟妹准备要欺诈要润
试酒会是倒叙,发生在要润找大哥谈话之前

- 2465 - = =2008/11/1 22:07:00

------------------------------------

不知道弟弟和谁 = =字幕挡住了

--------------------------------------

是妹妹么?可恶的字幕!!!!

- 2466 - = =2008/11/1 22:08:00

我又在纠结这个问题了,是收ZZ还是ML的字幕

感觉这次两家都没什么bug的地方......

- 2467 - = =2008/11/1 22:11:00

有一点不明白

前面有人说,弟弟说喜欢妹妹以后,问哥哥你怎么不否认,怎么不说是对妹妹的喜欢啊

可是看ml的字幕,弟弟说的是,你怎么不说话,不是你想的那种喜欢,是对妹妹的之类的

原话究竟是什么意思啊,不知道我表达清楚没

- 2468 - ~2008/11/1 22:15:00

听说原著里是弟妹恋

宫九要改么?

- 2469 - = =2008/11/1 22:20:00

我两个版都下载了,直接上截图对比一下好了

= =

- 2470 - = =2008/11/1 22:22:00

听说原著里是弟妹恋

宫九要改么?

-----------

哈?

- 2471 - = =2008/11/1 22:26:00

听说原著里是弟妹恋

宫九要改么?

--------------------

原著里根本没有弟妹恋好吧……妹妹的归属趋势是和户神家少爷

- 2472 - = =2008/11/1 22:29:00

听说原著里是弟妹恋

宫九要改么?

--------------------

原著里根本没有弟妹恋好吧……妹妹的归属趋势是和户神家少爷

-----------------

晕。原著里貌似是没有兄妹以及弟妹恋的!

- 2473 - = =2008/11/1 22:35:00

额 还是丢文字好了

对比下:

zz:我们俩心里也都挺喜欢小静的。你倒是说话啊,说话啊,你应该接“喜欢,才不是?小静对我来说只是妹妹、家人、人类、生物、哺乳类”,总之不是两性相吸的那种喜欢就对了。

tvbt:我和大哥你都比较喜欢静。别不说话啊,别不说话啊。喜欢,不是你想的那种,是作为妹妹、作为家人、作为人、作为活着的生物、作为哺乳类的一种喜欢。不行,说光了,只剩下作为女人的喜欢了

- 2474 - = =2008/11/1 22:36:00

tvbt:我和大哥你都比较喜欢静。别不说话啊,别不说话啊。喜欢,不是你想的那种,是作为妹妹、作为家人、作为人、作为活着的生物、作为哺乳类的一种喜欢。不行,说光了,只剩下作为女人的喜欢了

======================================

我私心认为这次日菁翻译的好点。

- 2475 - = =2008/11/1 22:37:00

对妹妹的想法,2家的翻译貌似透出是2个意思

一个意思是弟弟自己要说的

一个意思是弟弟认为哥哥要说的

Orz。。。

- 2476 - 我现在2008/11/1 22:38:00

只想忽略原著多看几遍剧

一切都交给九哥了 囧

- 2477 - = =2008/11/1 22:39:00

对妹妹的想法,2家的翻译貌似透出是2个意思

一个意思是弟弟自己要说的

一个意思是弟弟认为哥哥要说的

--------------

有没有懂日语的姑娘看看到底是那个意思= =

- 2478 - = =2008/11/1 22:42:00

现在只恨自己只会中国话。囧啊~~~

急切呼唤会日语的姑娘!

- 2479 - ~~~~~~2008/11/1 22:42:00

汗? zz翻译看懂了

ml翻译 居然没有看懂??

翻译太意识流了?

- 2480 - ……2008/11/1 22:44:00

怎么说呢,按照原文直译的话,“不行,说光了,只剩下作为女人的喜欢了”这个是TVBT的比较正确,

但是也不能说ZZ的错,这句子确实暧昧,两种理解方式都可以吧

- 2481 - ML2008/11/1 22:44:00

汗? zz翻译看懂了

ml翻译 居然没有看懂??

翻译太意识流了?

-------

的意思是弟弟在解释他刚才那番话的含义

- 2482 - = =2008/11/1 22:46:00

猪猪的翻译风格就是比较通俗。

ML的翻译风格就是比较隐讳意识流。

- 2483 - = =2008/11/1 22:47:00

又看了一遍,弟弟给哥哥说“都坐在旁边了还没认出来,要是正面肯定一眼就看出来了。”

所以才安排弟弟坐妹妹对面,让高山坐旁边?

- 2484 - 52008/11/1 22:48:00

我理解zz的翻译 就是说本来弟弟说咱们两个都喜欢妹妹,然后叫哥哥说话,叫哥哥说:对妹妹的喜欢是真的哥哥对妹妹的而不是男女之间的---这种意思看来 有点兄妹弟妹恋的感觉,两兄弟好像都喜欢妹妹

然后ml的翻译了?是什么?前头一样都是弟弟说咱们两个都喜欢妹妹,然后叫哥哥说话,然后弟弟自己说对妹妹的喜欢是真的哥哥对妹妹的而不是男女之间的--就是说是纯粹的兄妹感情///// 但是到最后一句“不行,说光了,只剩下作为女人的喜欢了”我又不理解了?

- 2485 - = =2008/11/1 22:51:00

orz。这剧简直处处都有隐情!完结后我要买碟细细钻研!

- 2486 - 要是真的2008/11/1 22:53:00

汗 看来不懂日语光靠翻译 完全不行啊~~~

我要怎样才能学好我的日语啊

- 2487 - = =2008/11/1 22:55:00

我先看的ZZ,然后就顺着ZZ的翻译理解了,就是弟弟说我们兄弟俩其实都很喜欢妹妹的,然后那段让哥哥说话就是想让哥哥来否认不是那种作为女人的喜欢,有点自欺欺人的意思,但是哥哥却不说话,最后感觉就是兄弟两个都已经默认其实都是喜欢妹妹的,作为女人喜欢的那种。

再看ML的翻译,就觉得有点难理解了。

- 2488 - = =2008/11/1 22:56:00

ZZ的翻译一看就是弟弟对妹妹有点啥,否则干嘛要急着解释,连哥哥回答的台词都想好了

而ML的翻译就是弟弟对妹妹是亲情,不过最后那句的确不懂。

于是我决定吸收ZZ的翻译,就有点什么吧!

- 2489 - ……2008/11/1 22:58:00

ZZ的翻译应该没啥疑惑的了

ML的翻译意思,就是弟弟叫哥哥说,但是哥哥沉默了,然后,弟弟以为哥哥误会自己说的喜欢是说男女之间,就解释说只是作为妹妹、作为家人、作为人、作为活着的生物、作为哺乳类的一种喜欢。然后发现词穷了,于是调侃,就剩下最后一个,就是作为女人了。最后一句原话就是:ダメだもう、女としてしか残ってねんだけと

- 2490 - ^^2008/11/1 22:58:00

比较在意留纪念物那里,妹妹两个都想要,弟弟挑了手表,哥哥也想要,弟弟说把手表让给大哥,大哥让弟弟留着……

-----------------------------

这段非常符合兄妹的性格,而且如果真的是两个哥哥都喜欢妹妹,其实和这个差不多吧。妹妹两个哥哥都喜欢,其他依次带人

- 2491 - 2008/11/1 22:59:00

我认真了

在认真看了一遍听了一遍

觉得ml的翻译准确点 我是说含义

就是 没有狗血的兄妹恋

- 2492 - = =2008/11/1 22:59:00

难道只有我觉得

是弟弟感觉到了哥哥对妹妹有超过兄妹的喜欢

哥哥在那个时候自己还不知道么。。。

- 2493 - 只看了ML的2008/11/1 23:00:00

所以完全没觉得有兄妹恋 ORZ

- 2494 - 哈哈2008/11/1 23:01:00

好像ZZ更通俗点

更让我萌点

- 2495 - 路过的一只2008/11/1 23:02:00

KY问一句 日菁为什么叫 ML?

- 2496 - 2008/11/1 23:03:00

汗 我又被搞搅了 本来先看zz的觉得有点什么 后来看了ml的 又去听了一遍 又觉得没有什么了

结果…………

我不就结了

管他呢 继续看吧 最终九哥要给个答案的~~~~

呵呵呵

- 2497 - = =2008/11/1 23:03:00

再分析下去感觉就想以前做语文卷子里的现代文分析了

- 2498 - 说的是捏2008/11/1 23:03:00

嘛 继续等着往下看就有头绪了

呵呵

- 2499 - = =2008/11/1 23:08:00

麻辣论坛= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录