NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第244092位读者

- 2400 - 学术O人家怒了2010/2/19 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2401 - = =2010/2/19 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2402 - = =2010/2/19 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2403 - = =2010/2/19 23:48:00

表回避问题,

kt的初回可从来没有那么白菜过

====================

白蛋可是有写真的

==================

bandage可是a初solo

-----------

你们不是不承认是solo么?

- 2404 - --2010/2/19 23:49:00

嗯 是live

- 2405 - = =2010/2/19 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2406 - = =2010/2/19 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2407 - ==2010/2/19 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2408 - = =2010/2/19 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2409 - = =2010/2/19 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2410 - 白菜2010/2/19 23:50:00

= =2010-2-19 23:48:00

表回避问题,

白蛋可是有写真的

bandage可是a初solo

-----------

============

为毛不是初solo

这需要谁来承认么

别们啊们的,跟谁们啊

- 2411 - = =2010/2/19 23:50:00

黑也好反黑也好扔RS干啥?????????

- 2412 - ==2010/2/19 23:51:00

人只挑对自己有利的话听

- 2413 - = =2010/2/19 23:51:00

rs了啊

- 2414 - = =2010/2/19 23:52:00

阿太来了啊

- 2415 - = =2010/2/19 23:52:00

开始上RS了。。。啧啧

- 2416 - = =2010/2/19 23:52:00

前面有说红A这次SOLO LIVE亏本的

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

这种LIVE怎么可能亏本……

类似于舞台剧的安排,这是J家赚钱的大头

=====================

那人大概是说日生亏了

- 2417 - ==2010/2/19 23:53:00

==========

你确定你要比限定,那样只会更惨的

-------------------------

你家好意思比限定?

你家收视是另一个人得几分之几?

- 2418 - = =2010/2/19 23:53:00

这贴老早就开始RS家人了

哪能叫才

围观到现在才回帖的一枚,估计要清理不少IP了。。。

- 2419 - = =2010/2/19 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2420 - = =2010/2/19 23:53:00

AO一再激怒k家不就是让这贴赶紧锁么,哈哈,你们也知道这个结果很丢人?

不好意思,这个结果还真是人人都可以进来围观都可以踩

别自以为圣女就丢不起这个人

- 2421 - = =2010/2/19 23:53:00

那人大概是说日生亏了

================

人家日生亏啥了?你家抱着这贴玩玩就算了,别连SOLO LIVE也黑

- 2422 - = =2010/2/19 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2423 - = =2010/2/19 23:53:00

阿太怎么把决算那帖给锁了 = =
才刚刚要开始学术

- 2424 - = =2010/2/19 23:53:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

那人大概是说日生亏了

=========

有什么亏不亏的

撑死4w多的人

KT十几蛋都连下来了

在乎这点钱?

- 2425 - ==2010/2/19 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2426 - = =2010/2/19 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2427 - = =2010/2/19 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2428 - = =2010/2/19 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2429 - 喂阿太2010/2/19 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2430 - = =2010/2/19 23:55:00

其实单看票房是不算砸的,只是没想到投资竟然那么多orz

NTV到底怎么想的?给这种电影砸那么多钱?

按理说投的钱多应该受到重视才对,可又没看出来重视在哪里,有点莫名其妙

- 2431 - = =2010/2/19 23:55:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

=========

SCD白菜价

=================

SCD和SOLO LIVE有啥关系?

- 2432 - 你家才他妈的赔钱货2010/2/19 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2433 - = =2010/2/19 23:55:00

阿太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2434 - = =2010/2/19 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2435 - = =2010/2/19 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2436 - = =2010/2/19 23:55:00

唉。。。。。。。

- 2437 - = =2010/2/19 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2438 - ==2010/2/19 23:55:00

AO一再激怒k家不就是让这贴赶紧锁么,哈哈,你们也知道这个结果很丢人?

不好意思,这个结果还真是人人都可以进来围观都可以踩

别自以为圣女就丢不起这个人

-------------------------------

还真不是人人可以

我们欢迎主过映画的人来踩

其它的人就在旁边看看热闹吧

踩也没资本啊

- 2439 - = =2010/2/19 23:56:00

噗 沒買碟的是你 初一初二團歌的部分是一模一樣的 pv making也是初一初二各收一支
就solo不同囉
=======================
贴的是谁的剧名?
初一的是谁的MAKING
先SOLO得是谁
看你家这态度你家还真把这个当初次SOLO了
怎么了初SOLO才这么点啊
====================================
單曲tie劇以前不老這麼幹嗎??? 難道keep the faith不是??
初一誰的making?? 不KT的嗎??? 難道你沒看到你家?? 不會吧??
沒人說這是solo啊?? 你表這樣惦記嘛~~
還有初回是限定生產的再怎麼賣也就這幾張囉~~? 起碼初一都切光了!

- 2440 - = =2010/2/19 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2441 - = =2010/2/19 23:56:00

我真觉得红A要是去芒果台,真能在天朝掀起一阵风潮也说不定,然后再风骚回尼轰?

LS表贬低天朝人民的智商啊

- 2442 - = =2010/2/19 23:56:00

亏你妈啊,十倍三十倍翻倍,日生门口等三天才等到票

- 2443 - = =2010/2/19 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2444 - = =2010/2/19 23:56:00

同呼唤~~~~~~阿太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2445 - = =2010/2/19 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2446 - = =2010/2/19 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2447 - = =2010/2/19 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2448 - = =2010/2/19 23:57:00

按理说投的钱多应该受到重视才对,可又没看出来重视在哪里,有点莫名其妙

————————————

那多少算砸

- 2449 - = =2010/2/19 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2450 - = =2010/2/19 23:57:00

怎么突然冒出来这么多激动的AO

- 2451 - = =2010/2/19 23:57:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

=========

A这样要是能盈利

那k的就是瀑利了

================

那A是亏本

k是不赚不亏还是小有盈余啊

倒霉的都是爷爷啊

- 2452 - = =2010/2/19 23:57:00

= =2010-2-19 23:55:00

============================

具体成本投资是多少,这个谁也不知道

如果说拿2酱流传的表格来说,绷带的确是SAFE了,不过视频也不假就是了

至于话的意思要看你怎么理解了

- 2453 - ==2010/2/19 23:57:00

可是这和你这没上剧资格家的又有什么关系呢?

还是说收视不好那百万单曲就跟他没关系了呢?

你大可以继续自我洗脑,很欢乐,真的。

---------------------------------------

上剧收视如此悲惨

和不上剧有啥区别?

- 2454 - = =2010/2/19 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2455 - = =2010/2/19 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2456 - 2010/2/19 23:57:00

还有料么

光丢一句话就走算啥啊

那人大概是说日生亏了

==============

是啊是啊,亏的是买票的人,赚的是出票的人

你要是现在有张票然后卖了,我保证你做梦都笑

有意思么,有本事拿你家idol出来看看啊,就会说风凉话有意思么

- 2457 - = =2010/2/19 23:57:00

========

又一个傻的

票价炒到100w爷爷都不能多收一分钱

- 2458 - = =2010/2/19 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2459 - = =2010/2/19 23:58:00

===================

单纯想说这都是谁洗脑洗的,A的初回也没白菜过

白菜的是期间,结果期间好像还没卖过初回

- 2460 - 贱人2010/2/19 23:58:00

有什么亏不亏的

撑死4w多的人

KT十几蛋都连下来了

在乎这点钱?

---------

RID

顺着这楼黑sl真的是贱无可贱

- 2461 - 你家才他妈的赔钱货2010/2/19 23:58:00

叫阿太来的人。

是不是也看看自己先RS谁了。

大晚上的把自己绕进去了吧你们。

- 2462 - = =2010/2/19 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2463 - = =2010/2/19 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2464 - = =2010/2/19 23:58:00

在XQ靠扔RS来达到锁楼目的的反证肯定不是AO就对了,我还希望GLY把这贴的RS都封了一个不留呢

- 2465 - = =2010/2/19 23:58:00

如果说拿2酱流传的表格来说,绷带的确是SAFE了,不过视频也不假就是了

其实NTV出了总投资和总收益,实在想看看投资你可以去大概估一下

- 2466 - = =2010/2/19 23:59:00

========

又一个傻的

========

就是外面在吵

你家idol有这本事吵么???

- 2467 - = =2010/2/19 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2468 - ==2010/2/19 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2469 - = =2010/2/19 23:59:00

叫阿太来的人。

是不是也看看自己先RS谁了。

大晚上的把自己绕进去了吧你们。

======

管谁先rs的

我的目的只是要锁着L

- 2470 - = =2010/2/19 23:59:00

70L

- 2471 - * 必填2010/2/20

还不锁帖?都RS成这样了

- 2472 - = =2010/2/20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2473 - = =2010/2/20

单纯想说这都是谁洗脑洗的,A的初回也没白菜过

白菜的是期间,结果期间好像还没卖过初回

=========

这有什么稀奇的

我还见过以为只出了500的碟的

- 2474 - ==2010/2/20

上剧收视如此悲惨

和不上剧有啥区别?

=========

当然有区别,没上剧的这不是把人电视台弄亏本了,上剧的继续上剧。

---------------------------------------

上剧的消费税和映画亏本

一样的悲催

- 2475 - = =2010/2/20

==2010-2-19 23:57:00

可是这和你这没上剧资格家的又有什么关系呢?

还是说收视不好那百万单曲就跟他没关系了呢?

你大可以继续自我洗脑,很欢乐,真的。

上剧收视如此悲惨

和不上剧有啥区别?

后悔上这映画了吧

诶,没有资源,称霸世界

可以随便YY“如果我家上的话。。。”可以随便嘲笑别人。。。牛皮也不会破了

- 2476 - = =2010/2/20

一个RS都没扔也能被锁IP

阿太你强的

AO RS我家IDOL

我讽刺AO几句也能戳到你的BLX

拇指

- 2477 - = =2010/2/20

阿太你PB有个屁用啊

你咋不敢锁帖呢呢呢呢呢??

- 2478 - = =2010/2/20

AO不用急啦

清理战场的阿太妹妹来了

XD

XD

XD

- 2479 - ==2010/2/20

AO还洗什么呢

- 2480 - = =2010/2/20

流脓了哎,脓鸡哎,梅毒三期,厉害

当然是做鸡的,卖身的

========

看你AO这么失态我真高兴,你继续呀,反正管自家IDOL叫鸡,还建个鸡站的不是我家,你嘴巴这么毒迟早是会反刍到你自家IDOL身上

- 2481 - = =2010/2/20 0:01:00

==========================

笑话,“2酱流传”(笑)的表格和出资制作方社长的话,哪个可信?不会连这都不懂吧?前者跟垃圾有什么区别?还怎么理解呢,还不假呢,死到临头还嘴硬,太恶心了

- 2482 - = =2010/2/20 0:01:00

还不锁帖?都RS成这样了
=======
算了吧
这种消息的帖子
有RS也是只封RS不锁帖
阿太不能为了红A再破处吧

- 2483 - = =2010/2/20 0:01:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNzQ3MjI4.html

这个pv笑抽了

甩葱歌的歌词原来那么艺术

喷了

- 2484 - = =2010/2/20 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2485 - 白菜2010/2/20 0:01:00

==2010-2-19 23:53:00

==========

你确定你要比限定,那样只会更惨的

-------------------------

你家好意思比限定?

你家收视是另一个人得几分之几?

你硬要拿现在比当年,那也没办法

好吧, 就按照你说的,05年的小k沾了05年的亚麻得光

那咱就只占销量的3分之一

我等着看看bandage何时能够超过55w

- 2486 - = =2010/2/20 0:01:00

明显是个没看过的在YY

- 2487 - = =2010/2/20 0:01:00

隔壁锁了,这贴也锁了吧,AO心里还能好受点

- 2488 - ==2010/2/20 0:01:00

上剧收视如此悲惨

和不上剧有啥区别?

后悔上这映画了吧

诶,没有资源,称霸世界

可以随便YY“如果我家上的话。。。”

-------------------------------

你家主映画会不会亏本?

- 2489 - = =2010/2/20 0:01:00

不同点在TIE的PV和MAKING不同,不同点在放了kSOLO的初1封面是彩色的而且是大头照,k在中间,里面主打的LY是这回单曲的名是TIE的k 演的剧,LY这歌也是主打的k。而放了A SOLO的初2封面是同普盘一样的黑白全身照,而且A是镶边,里面主打的歌是DTM,这歌TIE的是CM,而这CM也不是主打A,而且这初2的单曲名也叫 LY,除了放了A的SOLO,这张初2哪个都和A没多大关系当然你家一直洗这叫公平前提下的对抗这回首先54了TTUN担,再者又利用了回A担来突出你家那个这种事干一次也许还有人买账,冲着这叫团碟掏钱下次要还这样,不好意思,我敢说其他家担会买的越来越少,什么事都要有个限度
=======================================================================================
題封面就搞笑了~~? 初回是限定生產的 飯都不是人人能搶到!? 飯在買的時候會不清楚內容?? 當然挑自己喜歡的買!
LY的碟還在預約階段時根本沒人知道封面長啥樣!!? 但各網站的預約排名初一都在初二前面!

- 2490 - = =2010/2/20 0:02:00

= =2010-2-20
GLY快锁了吧,AO玩不起了
AO要是玩不起这楼就不会翻这么多页了,虽然我觉得RSO都该被封
但起码赤西仁前面可是全家都被人RS了的

- 2491 - = =2010/2/20 0:02:00

koMM们表中计

这L也锁了的话就要害我们转战BD和TY了

- 2492 - = =2010/2/20 0:02:00

怎么突然冒出来这么多激动的AO

还不是因为你家又上RS了,又连人家家人也一起RS了

=========

还不忘记洗白呀,前几页你家都已经上RS在先了,还有脸哭诉,幸亏这贴前面有存,想洗白继续呀

- 2493 - = =2010/2/20 0:02:00

AO玩不起了

散了散了

泡个BBS还带用金手指作弊的

丢脸哟

丢脸哟

丢脸哟

丢脸哟

丢脸哟

- 2494 - = =2010/2/20 0:03:00

以后别什么如果论了

就这资源也能亏了本,还如果个亚麻

- 2495 - = =2010/2/20 0:03:00

笑话,“2酱流传”(笑)的表格和出资制作方社长的话,哪个可信?不会连这都不懂吧?前者跟垃圾有什么区别?还怎么理解呢,还不假呢,死到临头还嘴硬,太恶心了

我看前面一堆觉得2酱理解社长的话没有XQ可靠的人,还有觉得自家一直很有价值的以为大家的日语都很牛呢

结果给了关键字去了NTV的页面连决算都看不懂

- 2496 - = =2010/2/20 0:03:00

明显是个没看过的在YY

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

1w1原价,5w搞到张2阶的已经很便宜的,6,7w的也不是没有

1阶位置过10w都不奇怪

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

- 2497 - = =2010/2/20 0:03:00

========

又一个傻的

========

就是外面在吵

你家idol有这本事吵么???

========

你别转移话题

这跟亏不亏有什么关系?

- 2498 - = =2010/2/20 0:03:00

其实NTV出了总投资和总收益,实在想看看投资你可以去大概估一下

=======================

NTV出的是2009年的4月到12月的

红A这个不包括在内啊

- 2499 - = =2010/2/20 0:04:00

玩不起就靠GLY

扔RS的都不锁

讽刺一下饭的都不放过

AOXQ果然名不虚传啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
帖子锁定不必回复!