太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第375227位读者

- 2400 - = =2010/4/9 13:53:00

嗯,放着自己IDOL不HC,跑去翻译别家IDOL怎么被人黑的,ko的精力就用在这地方?

ko真了不起,佩服,你们继续GC好了我点X了

================

全世界都是你家黑啊!!!!!!!!!!!!!

你家是能红到什么地步哦

- 2401 - = =2010/4/9 13:53:00

昨天总结的真没错啊,白天装圣母洗白晚上黑人COS

AO这简直贱到没边

- 2402 - = =2010/4/9 13:53:00

AO居···居然在这里教育别家要多看自家表暗恋???

我没看错吧好震惊

========

经历过06年07年和神水楼的一枚表示震惊.........................................................................

- 2403 - = =2010/4/9 13:54:00

我的妈啊,AO实在太璀璨了,翻译原文也是黑,也是始作俑者

人还没添油加醋的翻,这也成黑了,还投诉

你家怎不去霓虹把YAHOO日揭2CH全给诉一遍啊

那把KOKI日记翻成那样,给KOKI跟U上RS这该叫啥,AO真TM太表脸了

这是神马样的精神。。。。。病啊

- 2404 - = =2010/4/9 13:54:00

为啥别人家饭群没这么闲?就ko这样?自己想想原因吧

BO主的话也留着,看看是谁在XQ持续GC跳到今天

好了,始作俑者的成份也扒出来了,前面不是冠冕堂皇的说翻译者非ko嘛?

=========

难道A不参加KT亚巡是KO说的?!

还始作俑者呢

哪个饭群会象AO那样喜欢造假,这么闲,自己想想原因吧

- 2405 - ==2010/4/9 13:54:00

那BO我围观过,的确只有翻译,而且就是XQ各个帖子也看到翻译过的那些

等于就一存档的BO

==========

是的

那些fy有的也来源于xq

- 2406 - = =2010/4/9 13:54:00

只要BO主是小ko 然后刷词条的事情就可以顺利成章 XOJJ也可以给LOLI洗脑:瞧,始作俑者就是ko

不得不说XOJJ GJ!

洗白从源头开始的战术还是值得肯定的

可惜赤西仁自黑,洗是洗不白了,下次弄两擀面杖直接涂面粉吧

- 2407 - = =2010/4/9 13:54:00

单纯觉得闹成今天这样 AO真够孬种的

人翻译就是RS? 那互联网上多少人在325后评论CXR是不是都算RS?还是在人家私BO关你什么事

DT不说 还管人什么成分 啥成分都是人私BO

有病没有 这跟恶意刷词条根本两回事

况且人根本就没RS 怎么翻译两句就BLX了 你有本事让你家艺术家别自黑啊

========================================================

那GN在私BO FY下原文就被说成是黑,说白了,那是人家GN私人的地方

那A家白莲山上,这种公共地方种满的RS ,A家从来不觉得是黑,这又算什么

AO 你们的脑回路,可以再短路点么

- 2408 - ==2010/4/9 13:54:00

翻译也算黑!
那叫你家cxr别说这些话不就得了
你们自己日语水平不行
这都能洗白
还有啊
别订着你对家了
就连我一j外亲友都知道你们的段数了
你们还想怎样

- 2409 - = =2010/4/9 13:55:00

雅虎几万条回复都是一个人在回,他们都是ko cos的。AO就是这个璀璨的回路。

- 2410 - = =2010/4/9 13:55:00

我对AO的智商无语了,居然还好意思让别人想想原因

ORZ简直就是神经病啊那人

- 2411 - = =2010/4/9 13:56:00

已戳破的AO谎言

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

7,我街洗脑,AO曾经说我街A有参与录音,但是最后把声音抽掉了(非成功洗脑,相信会相信这个的人不多),有小田的话证明08年年底小田才知道A是KT中的一人

===========================

现在AO疯魔了,拼命刷别人,BD关键字相关存证

http://tieba.baidu.com/f?kz=743484779

图片点击可在新窗口打开查看

不过这个词条搜不到任何相关网页

真相:

325后有人(此人非ko非kt任何一家饭)翻译了yahoo上对赤西仁再度赴美的评价,并做了评论“做人不能太赤西仁”

当时XQ有路人表示要看日本那边的反应,就有人po了搜到这篇翻译文的关键词“做人不能太赤西仁”

于是很多XQER都去围观了

基于人数太多,“做人不能太赤西仁”自然就成了百度关键词

于是AO去rs那个翻译的XQER,逼人关bo,然后AO自己写了一篇“做人不能太赤西仁”的洗脑文并号召各个AO转载,企图把“做人不能太赤西仁”变成褒义词

然后AO还顺手把小k给拖上了

这是全过程

以防AO日后洗脑

========================

作为bo的作者要说不是我评论的做人不能太CXR

而是我看见有人这么顺嘴说了,觉得有道理

就改成bo头来用

bo里也就是翻译了扣奇的一篇日记和yahoo的头条及评论

说真的,我真觉得自己太犯贱了

给自己招RS

真恨自己没有XO的厚脸皮,要是我能坚持下去就好了,肯定要红的

只是,这种红真的有意思么

还有我承认我在bo里RS了AO,但是凡事有个先来后到

我不打算洗白,反正bo也关了

- 2412 - = =2010/4/9 13:56:00

AOJJ是不是忘记了一个事情啊

你们栽赃刷出来的那个做人不能太GLHY可还在呢,一转身居然COS圣母

我靠,观音菩萨都要怒了!!!

- 2413 - ……2010/4/9 13:57:00

XO你们究竟知不知道什么叫黑什么叫事实……
哎呀我都忘了你们是一群以耻为荣只会泼脏水的生物,又怎么会知道呢~

- 2414 - = =2010/4/9 13:57:00

对了,那位AOJJ,同样你的问题想问你,

你放着自己的IDOL不HC跑去HDZ注册混坛子是干嘛啊~~~~

- 2415 - = =2010/4/9 13:57:00

ko的不厚道之处在于把有些鸵鸟的脑袋从沙子里面拔起来给了点事实看,于是他们捂着眼睛喊欧闹~你刺伤了我的眼~

- 2416 - = =2010/4/9 13:57:00

翻译也算黑!
那叫你家cxr别说这些话不就得了
你们自己日语水平不行
这都能洗白
还有啊
别订着你对家了
就连我一j外亲友都知道你们的段数了
你们还想怎样
===========
那BO还没翻译CXR说的话
翻的是KT亚巡A月兑退那条新闻和底下的评论
还有T2的日记
不知道有什么好被投诉的

- 2417 - = =2010/4/9 13:57:00

你放着自己的IDOL不HC跑去HDZ注册混坛子是干嘛啊~~~~

=========

+1,当场自扇耳光么,哈哈

- 2418 - = =2010/4/9 13:58:00

我觉得叹为观止这个词已经不能表达我对AONC的SHOCK程度了

哪位文化造诣高的姑娘给想个新词?

- 2419 - = =2010/4/9 13:58:00

我单纯想问下,那个上DZ ID截图的AO,你是什么时候截的那图,我今天分明没登陆过DZ,为何会有我的ID?

这到底是处心积虑的策划了多久的反扑啊,叹为观止,我再没有别的语言来形容了

- 2420 - = =2010/4/9 13:58:00

那BO主翻译了么 不就一存档的地方

话说如果老老实实翻译都算给

那AO你们把KOKI跟UEDA日记无中生有意思完全扭曲

又是中神马精神。。。。病啊

- 2421 - ==2010/4/9 13:58:00

=========

关键他还处心积虑地截图来栽赃啊

妈呀 心机太深了

ao应该给a去做经济人

a也许真能成世界的top了

- 2422 - = =2010/4/9 13:59:00

看来这贴有AO在无时无刻地盯着, 然后试图找机会反咬一口?

就不看那些你们伪造的数字和劣迹, 就看着KO了?

天, 这家那些人简直没得救了. 觉得J家有这种饭实在太恐怖了.

.

- 2423 - = =2010/4/9 13:59:00

AOJJ你能回答我你注册HDZ的原因吗,当然你可以回答其实你是ko,全世界都是ko

- 2424 - = =2010/4/9 13:59:00

XO简直了

- 2425 - = =2010/4/9 13:59:00

DZ好清人了……

fs

fs

- 2426 - = =2010/4/9 13:59:00

AOJJ实在太喜感了,居然有HDZ的号,我已经不知该说什么了,这是神马精神

- 2427 - = =2010/4/9 13:59:00

我今天才知道我的bo被投诉了

ORZ

小k家姑娘如果给你们招黑我道歉,至于AO,我只能绕道走了

===========

于是bo吗

请问你是哪家的

不用说的太清楚

=============

既然这个份儿上了

我回我在闲情的最后一个贴

我原来成分的确是ko,但是今年2月开始已经不ko了,在J家无本命,看了我bo的姑娘可能会有人看过那篇谁不曾loli的bo文,大概也知道我成分,我要说我即使不ko至今也DJ小k,给k家造成这样的事情并且给小k带来麻烦我很抱歉,与我做过的JP事情相对应的RS我会收的,但是现在bo删了还有RS反弹到RS的人身上去吧。

不相信我成分的有HDZ号的可以去看我的翻译,我以前会翻一些东西,你可以去查一下我最近的翻译是什么时候。然后看来我HDZ的ID要不保了,嘛,虽然舍不得,算了。自己做事自己担

- 2428 - = =2010/4/9 14:00:00

谁说bo是ko了

bo主自己都没说自己是

人bo主只是有DZ的号而已

从平常的情况看

不少开k黑帖的人也有DZ的号的

- 2429 - = =2010/4/9 14:00:00

第一:那GN是存档的随处可见的翻译,并且是正确的,并没有像AO一样JP还故意翻译错U的日记等做法。

第二:上面那位一直跳脚的AO并没有证据证明那博主GN是ko,上的DZ的截图只能证明该AO你是潜伏在DZ的……卧底?就算那GN真是ko,她也只是存了正确的翻译而已,如果AOjj觉得这就是黑了,那你们只能去找这些言论的本来发表者也就是艺术家本人理论了。

第三:AO来教育别家的只HC自家,少把时间花在其他事情上,是不是有点儿……滑稽呢?

- 2430 - = =2010/4/9 14:00:00

2413那个总结应该把各项证据加进去,视屏杂志截图一起。

- 2431 - = =2010/4/9 14:00:00

我也想进DZ的,AOJJ教教我怎么进DZ吧

- 2432 - = =2010/4/9 14:00:00

AO居···居然在这里教育别家要多看自家表暗恋???

我没看错吧好震惊

————————————————————

而且是顶着HDZ的ID来教育……

- 2433 - = =2010/4/9 14:00:00

妈呀前页那个AO太牛叉了

一边圣母状口口声声你们为什么不多看看自家一边跑去DT别家唯站

而且在自家做了缺德事的前提下还要给别人泼脏水???!!!

这神马境界啊我唯有表示( ⊙ o ⊙ )

- 2434 - = =2010/4/9 14:00:00

单纯说一句,我也去度娘了一下bo主

那个XO的截图是百度快照……

- 2435 - = =2010/4/9 14:00:00

今天来XQ撒泼的一群 AO LOLI

你们被你们家YJ 洗得很好,可是她们忘记告诉你们点基础知识了

"黑"的定义到底是什么?????

有事实有真相拿出来8的,那不叫黑..

无中生有的才叫黑.好不好...

我真心奉劝你们赶紧找到给你们洗脑的YJ再好好恶补下基础知识!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AO YJ你们不至于吧.一群LOLI没毕业,你们就放心让她们来XQ 泼脏水了?

- 2436 - = =2010/4/9 14:01:00

AOJJ,你说别人不看自己idol却DT别家

请问你们为什么要DT门把日记和广播?

为什么要DT k专站?

为什么要DT亲友日记?

为什么要DT前辈的CON和舞台剧repo?

为什么要DT别团广播?

以及其他种种DT

DT最起劲的不是你们吗?

- 2437 - = =2010/4/9 14:01:00

那位截图的AO,解释一下吧,为毛你会有DZ的号,如此DT你为哪般啊

- 2438 - = =2010/4/9 14:03:00

?

=========

+1,当场自扇耳光么,哈哈

===========

+N 这才叫闲啊

- 2439 - = =2010/4/9 14:03:00

=======================

璀璨!!!拍大腿

- 2440 - = =2010/4/9 14:03:00

2413那个总结应该把各项证据加进去,视屏杂志截图一起。

===================

没用啊

昨天AOJJ说了,作为一个AO从来没有见过那些所谓的洗脑言论

说这是栽赃

总结的证据都是很好找的,而她们洗脑的言论也不是翻不出来

但是死不认账你也没办法

- 2441 - = =2010/4/9 14:04:00

既然这个份儿上了

我原来成分的确是ko,但是今年2月开始已经不ko了,在J家无本命,看了我bo的姑娘可能会有人看过那篇谁不曾loli的bo文,大概也知道我成分,我要说我即使不ko至今也DJ小k,给k家造成这样的事情并且给小k带来麻烦我很抱歉,与我做过的JP事情相对应的RS我会收的,但是现在bo删了还有RS反弹到RS的人身上去吧。

不相信我成分的有HDZ号的可以去看我的翻译,我以前会翻一些东西,你可以去查一下我最近的翻译是什么时候。然后看来我HDZ的ID要不保了,嘛,虽然舍不得,算了。自己做事自己担

====================

好么,AOJJ的脏水又泼错了地儿,人分明不是ko

- 2442 - = =2010/4/9 14:04:00

我有点哭笑不得啊

自己DT了喊别人表DT

AOJJ都看不到你家干的那些JP事情么

再次证明了AO果然都是一群NC

- 2443 - = =2010/4/9 14:04:00

AOJJ,你说别人不看自己idol却DT别家

请问你们为什么要DT门把日记和广播?

为什么要DT k专站?

为什么要DT亲友日记?

为什么要DT前辈的CON和舞台剧repo?

为什么要DT别团广播?

以及其他种种DT

DT最起劲的不是你们吗?

======

这个还真是,尤其有的根本都没提到A,也被AO DT了还瞎翻

倒是人正确翻译KT亚巡新闻和底下评论还有教主日记,AO指责的立场在哪里啊

- 2444 - = =2010/4/9 14:04:00

AOJJ啊

你们是一种神马精神病哦

你们是多么怕别人看到那些中文的评论

又是多么渴望这件事情就是ko做的

人家bo主做了敢作敢当

你们TMD就利用loli装圣母

败掉的RP自己收

- 2445 - = =2010/4/9 14:05:00

要不我们整理下,做成pdf保存

这年头gly横行,不靠普

- 2446 - = =2010/4/9 14:05:00

我觉得大家以后就都说仁仁美绝人寰,舞艺超群,世界第一

人家AOJJ就会很高兴的欣然接受

事实她们是表的,她们只要活在自己的世界里就行了

- 2447 - 总结2010/4/9 14:05:00

已戳破的AO谎言

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T1比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

7,我街洗脑,AO曾经说我街A有参与录音,但是最后把声音抽掉了(非成功洗脑,相信会相信这个的人不多),有小田的话证明08年年底小田才知道A是KT中的一人

===========================

现在AO疯魔了,拼命刷别人,BD关键字相关存证

http://tieba.baidu.com/f?kz=743484779

不过这个词条搜不到任何相关网页

真相:

325后有人(此人非ko非kt任何一家饭)翻译了yahoo上对赤西仁再度赴美的评价,并做了评论“做人不能太赤西仁”

当时XQ有路人表示要看日本那边的反应,就有人po了搜到这篇翻译文的关键词“做人不能太赤西仁”

于是很多XQER都去围观了

基于人数太多,“做人不能太赤西仁”自然就成了百度关键词

于是AO去rs那个翻译的XQER,逼人关bo,然后AO自己写了一篇“做人不能太赤西仁”的洗脑文并号召各个AO转载,企图把“做人不能太赤西仁”变成褒义词

然后AO还顺手把小k给拖上了

这是全过程

以防AO日后洗脑

========================

作为bo的作者要说不是我评论的做人不能太CXR

而是我看见有人这么顺嘴说了,觉得有道理

就改成bo头来用

bo里也就是翻译了扣奇的一篇日记和yahoo的头条及评论

说真的,我真觉得自己太犯贱了

给自己招RS

真恨自己没有XO的厚脸皮,要是我能坚持下去就好了,肯定要红的

只是,这种红真的有意思么

还有我承认我在bo里RS了AO,但是凡事有个先来后到

我不打算洗白,反正bo也关了

=============================================

既然这个份儿上了

- 2448 - = =2010/4/9 14:05:00

我想那个自称(对这家只能这么说)点X而去的AOJJ,现在拿着两个截图去洗脑loli了

而且我相信在度娘知道白莲山以及我不知道的什么地方,这个洗脑还将继续下去

bo主你大可以把评论功能关闭,然后把bo在打开,否则AOJJ会直接说你是做贼心虚

AO证明自己有DZ的id是何等精神,证明自己DT得光明正大么

另外,据我所知昨天晚上很多盘盘接到了动员令去刷这个无聊的词条

FS

FS

FS

- 2449 - = =2010/4/9 14:06:00

ZW申锁 又被选择性无视了 那么恶毒的RS都不屏蔽 GLY你还能再下限一点么

- 2450 - = =2010/4/9 14:07:00

另外,据我所知昨天晚上很多盘盘接到了动员令去刷这个无聊的词条

===========

盘盘刷的哪个词条?

做人不能太GLHY?

- 2451 - = =2010/4/9 14:07:00

AO你的逻辑有问题
如果你用那个BO主在HDZ有号来证明她是ko的话
同样的逻辑,你也是ko?
还是你其实是双重人格精神Fen_Lie既AO又ko?
你的指证到底建立在一个什么样的论据之上你自己理解伐?
我真想占在XQ的中心呼唤AO的智商啊!!!

- 2452 - = =2010/4/9 14:07:00

==========================================================

因为人k家GN没有机会到人家的唯站里去cos,去DT,WJ啊

这么浅显的道理都不懂,会腻家山沟沟里去吧

- 2453 - = =2010/4/9 14:09:00

行了,也不用揪着说那GN不是ko了,ko担就ko担君子坦荡荡,小人常悽悽,重点是毫无夸张和自编的翻译错了么。还好雅虎新闻不会随便删帖删回复,2ch仓库里面一堆原话也能找到。

- 2454 - = =2010/4/9 14:09:00

不是不报,只是时候未到啊。

- 2455 - = =2010/4/9 14:09:00

mark

2429L是我

顺带签名档

======

做人不能太AO

========

- 2456 - - -2010/4/9 14:10:00

AO的智商啊

高兴吧,总算抓到小ko的辫子了

是小ko在"处心积虑"制造黑点黑你家心肝

结果然BO主敢作敢当,自曝成分非ko了,所谓的黑点不过是雅虎头条和门把日记

这是何等的智商才能做出的璀璨事迹啊

膜拜之

- 2457 - = =2010/4/9 14:10:00

==========================================================

我就奇怪了

那些评论都是针对KT亚巡ASOLO那篇雅虎头条的,教主的日记也是KT相关

ko翻了怎么就叫闲?这不是切身相关吗

倒是AO DT门把日记门把番组门把广播的时候,有没有想想那里面根本没提A啊

- 2458 - NNNNN2010/4/9 14:10:00

AO真是自己挖坑自己跳

- 2459 - = =2010/4/9 14:10:00

= =2010-4-9 14:05:00

我想那个自称(对这家只能这么说)点X而去的AOJJ,现在拿着两个截图去洗脑loli了

而且我相信在度娘知道白莲山以及我不知道的什么地方,这个洗脑还将继续下去

bo主你大可以把评论功能关闭,然后把bo在打开,否则AOJJ会直接说你是做贼心虚

AO证明自己有DZ的id是何等精神,证明自己DT得光明正大么

======================================

我想起来愚人节的时候,XO还群发关于GLHY的短信。

现在在这里教育别家,你有没有这个脸啊!!

FS

FS

- 2460 - 总结2010/4/9 14:11:00

AO你的逻辑有问题
如果你用那个BO主在HDZ有号来证明她是ko的话
同样的逻辑,你也是ko?
还是你其实是双重人格精神Fen_Lie既AO又ko?
你的指证到底建立在一个什么样的论据之上你自己理解伐?
我真想占在XQ的中心呼唤AO的智商啊!!!

========

+1

自己指责别人的立场是人家有dz的号

可是自己也有dz的号

这逻辑太璀璨了

- 2461 - = =2010/4/9 14:11:00

===========

盘盘刷的哪个词条?

做人不能太GLHY?

==============

如果是真的,我表示理解

- 2462 - 叹为观止2010/4/9 14:11:00

对AOJJ的RP真是叹服啊,居然有这种素质的人存在-_-

果然,做人不能太AO!

另,本人前盘,我只能说,能去刷这种词条的,真的不能叫盘了,虽然已经裂了,但至少在我心中,对两个都有爱的才叫盘,为了一个去RS另一个的,是BT.

- 2463 - ==2010/4/9 14:12:00

===========

盘盘刷的哪个词条?

做人不能太GLHY?

如果是真的,我表示理解

============

同理解 他们做的出

- 2464 - = =2010/4/9 14:12:00

ko不去HC龟梨和也君

跑到BO里去DT赤西仁,连BO头都是赤西仁

到头来还洗白说什么说的是事实又没黑,这话好熟悉啊

以前税税消费税四点漆低视听率王子什么的不也是事实,ko不一样发疯撒泼么

ko每次在黑赤西仁的人里面总是冲锋在前,也别怪AO每次都在第一时间想到ko

做人表太龟梨和也转送给ko

- 2465 - = =2010/4/9 14:13:00

===========

盘盘刷的哪个词条?

做人不能太GLHY?

如果是真的,我表示理解

--------

是她们的话绝对做的出

- 2466 - = =2010/4/9 14:13:00

好吧,bo主既然你已经不是ko了

那么交出id不杀,呵呵

不过你放心,你现在已经被AO钉死成ko并且是要cos路人的ko

作为ko,鸭梨好大

- 2467 - ==2010/4/9 14:13:00

ko不去HC龟梨和也君

以前税税消费税四点漆低视听率王子什么的不也是事实,ko不一样发疯撒泼么

ko每次在黑赤西仁的人里面总是冲锋在前,也别怪AO每次都在第一时间想到ko

==========

人bo主自己说了不是ko了

- 2468 - = =2010/4/9 14:13:00

GN们,没人看我说话啊- -

即使对待这种[哔—]的饭,咱也不能给人胡乱扣帽子不是。。。

度娘有项功能是百度快照……有没ID都行,是个人都可以截图啊= =

- 2469 - = =2010/4/9 14:14:00

======================================

我想起来愚人节的时候,XO还群发关于GLHY的短信。

现在在这里教育别家,你有没有这个脸啊!!

==================================

本来没有那么多人愿意说出来你们败RP的事

AOJJ是你们自己一步一步闹成这样的

- 2470 - = =2010/4/9 14:14:00

另,本人前盘,我只能说,能去刷这种词条的,真的不能叫盘了,虽然已经裂了,但至少在我心中,对两个都有爱的才叫盘,为了一个去RS另一个的,是BT.

并不是,很多盘都是饭关系大于饭IDOL本身,所以出事了都是要死一起死的态度

没看325以后还有盘盘在WN发帖让他们赶紧出柜的

- 2471 - = =2010/4/9 14:14:00

===========

盘盘刷的哪个词条?

做人不能太GLHY?

是这个,当然有的盘盘拒绝了

=

=

=

- 2472 - = =2010/4/9 14:15:00

ko不去HC龟梨和也君

=======

是,ko闲心不够好,不会去做pv唱歌中伤idol以后洗成油菜花,ko只会翻译确实欠点火候,人贱有天收,骑驴看唱本走着瞧

- 2473 - = =2010/4/9 14:15:00

单纯想说ko一直坚持做人就做龟梨和也那样的人

这跟AO要做CXR那样的人是一样的

虽然包含的意义正相反

- 2474 - ==2010/4/9 14:15:00

度娘有项功能是百度快照……有没ID都行,是个人都可以截图啊= =

=========

那我想问 ko自己截自己家站子的图 干吗

一登陆不就行了

- 2475 - = =2010/4/9 14:15:00

ko不去HC龟梨和也君

========================================

那你一AO去人家一个非AO的BO又算什么????

- 2476 - = =2010/4/9 14:16:00

=========

那我想问 ko自己截自己家站子的图 干吗

一登陆不就行了

=========================

而且ko干嘛要去查看有哪些会员啊

而且还针对的去看某一个会员Orz

- 2477 - = =2010/4/9 14:17:00

其实觉得做人就应该龟梨和也

没人同意我么= =

- 2478 - = =2010/4/9 14:17:00

真要说DT

那也是DT的雅虎评论和教主啊,关CXR什么事?

做人不能太CXR这句还是XQER说出来的,就是艺术家有没有才华那帖吧,AO自己PO了CXR的杂志访谈上来洗白,结果越洗越黑

- 2479 - = =2010/4/9 14:17:00

ko不去HC龟梨和也君

消费税我认,神水低收视我认

大麻戒毒夜店王子你认不认!!!???

这么多天来我没提到半句你家的这个,是你非要扯的

- 2480 - = =2010/4/9 14:17:00

XQ出处:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

这个数据搬自2CH

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/

证据:

O榜09年12月榜:http://www.oricon.co.jp/rank/js/m/3/

顺便说一下,11月月榜上A的单曲是第五名

MSSP证据:17分33秒http://www.tudou.com/programs/view/wvKuINtE2NA/

截图:http://i3.6.cn/cvbnm/7d/6f/e9/64b93e74e0c07ac756c9b6a8f928269d.jpg

AO发言出处因为年代久远现在翻不到了,请GN们提供

证据:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MjA1OTIw.html

随便在楼里翻了一下,LX继续,我也再去翻翻

- 2481 - ==2010/4/9 14:18:00

这几天最璀璨的莫过于这个帖子了

情节简直是跌宕起伏

其某饭群的种种行为令人叹为观止

而且都到这种地步了还在孜孜不倦的洗白

到底这样的洗白还有什么意义

当初既然做了为何现在不能承担结果???

既然敢那些没有事实依据的东西洗脑

为何不敢承担谎言被拆穿的后果???

而且事实是用的找洗的吗?

饭个idol而已未免也太较真了吧

这样的虚荣是没有必要的吧!!!!

- 2482 - = =2010/4/9 14:18:00

AO永远都是这样自打嘴巴

- 2483 - = =2010/4/9 14:19:00

既然这个份儿上了

姑娘,为了给ko一个清白,请大胆地说出你本命的名字并上你本命的周边吧

今年2月不是ko,哈哈,我只想说,你ko的味儿还没洗干净呢!

- 2484 - = =2010/4/9 14:19:00

没人同意我么= =

----------

+N

- 2485 - = =2010/4/9 14:19:00

没人同意我么= =

--------------

同意,要不,去刷这个?

- 2486 - = =2010/4/9 14:20:00

人BO主都自担不是ko了,AO还在这里给人扣帽子

简直丧心病狂啊

- 2487 - = =2010/4/9 14:20:00

这比文字狱还狠啊!!!

原来翻译新闻就是黑啊,AO到底是不是在人类社会长大的?

我真的迷茫了,AO 的思路谁理解,给我普及一下,不管这bo主是不是ko,人家想翻译一条新闻就算黑人的话,这...大家都不能说话了啊,说事实是黑人,说新闻是黑人

脑内就不是黑人,洗脑也不是黑人,ps图也不是黑人,造假也不是黑人

AO御姐和loli到底是怎么活到现在的?现实生活把你们打击到这么悲惨的境地吗?

- 2488 - = =2010/4/9 14:20:00

我觉得ko真没必要去理会AO了

对于这样的饭群还有什么好说的,54就行了

这么跟他们吵都不嫌掉价么,AO现在的脑回路哪里是正常人能沟通的

反正她们败的RP全部给小K,IDOL好才是真的好~

- 2489 - = =2010/4/9 14:20:00

没人同意我么= =

同意,要不,去刷这个?

-----------

ko一枚表示能不给他找存在感了么

- 2490 - = =2010/4/9 14:21:00

没人同意我么= =

同意,要不,去刷这个?

===========

同意归同意但是做不来啊

他对自身要求太高了

- 2491 - = =2010/4/9 14:21:00

==================

GN,我看见你说的话了,不理你是因为你说的不合逻辑

因为第一没有登录id的话,是只能看在线人数却看不到在线人id的

第二,上面有人证明了(其实我都能证明),这个截图并不是今天的

基于以上两项,如果没有HDZ的id,却能用百度快照完成这个功能,拜托你给我演示一下

我真的没有别的意思,我只想增加一旦使用度娘的知识,毕竟她现在是一统九州了。。。

FS

FS

FS

- 2492 - = =2010/4/9 14:21:00

AO现在抓住成分问题胡搅蛮缠

你不如去度娘下做人不能太赤西仁这句,看看搜出来的都是什么内容

还真以为一个BO有那么大作用啊

- 2493 - = =2010/4/9 14:21:00

没人同意我么= =

----------

+N

========

我对ao刷不刷那个倒一直持无所谓态度

就是对刷的这个句意不太满意就是了

做人就要龟梨和也

fs

fs

- 2494 - - -2010/4/9 14:22:00

2481GJ,请继续

有图有视频有真相

看AOJJ怎么洗

- 2495 - = =2010/4/9 14:22:00

2484L请睁大眼睛看2448L

===========

做人不能太AO

- 2496 - = =2010/4/9 14:22:00

- 2497 - = =2010/4/9 14:22:00

姑娘,为了给ko一个清白,请大胆地说出你本命的名字并上你本命的周边吧

今年2月不是ko,哈哈,我只想说,你ko的味儿还没洗干净呢!

你TM瞎的啊,J内无本命

你以为是你们啊,AO牌一洗白?

- 2498 - = =2010/4/9 14:22:00

对AO真的是哭笑不得

摊手~~无法理解他们的思路

- 2499 - = =2010/4/9 14:23:00

小K家的不用再说什么了,也不用在乎AO家的RS,RS有用的话A还会是今天的样子吗?现在AO的RS越多只能让人越看清这家饭的面目,其实这比你们一切的反黑都有更好的效果。就这样吧,说到底小K好你们就好,好好回去HC自家,亚巡请KTTUN加油~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录