开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第729945位读者

- 2400 - = =2011/7/19 0:37:00

2398 = =2011-7-19 0:36:00
是西岛叔的那个西岛吗*___________*
====================
西岛俊秀大叔,其实这大叔演迷解不错,可惜要配PC

- 2401 - = =2011/7/19 0:37:00

这IP怎么能证明是一个人呢,前三位相同的很多啊

LS生怕掐不起来是吧?

我家这楼态度很明确了,那JP就是掐死

- 2402 - = =2011/7/19 0:38:00

说话注意点,你有本事呢就扒了那JP掐死省事,

没本事呢,就别躲JP背后出来装B黑,别人掐那个JP是别人的事,你敢跟这儿胡诌我掐你也不麻烦

=======================

k不是重量级那不是实话么。。OTZ 那句话哪里黑了一 一

我就一围观JP的路人回头去慢慢看JP的好笑发言而已,别给我粗话RS了,出帖

===========

k是不是重量级的要你一个猥琐货躲在JP身后复制JP的话来黑?

还粗话RS,笑死了,你话倒是够细的,就是满地捡漏黑人RP也壮不了啊

- 2403 - = =2011/7/19 0:38:00

正楼那位你还在么,我虎躯震的停不下来了

- 2404 - = =2011/7/19 0:40:00

= =2011-7-19 0:38:00
正楼那位你还在么,我虎躯震的停不下来了
==========================
她是2酱剧楼里拿来的,其实就是路人的总结

- 2405 - 正楼2011/7/19 0:41:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/19(火) 00:12:36.76 ID:esJrhsGn0
月9 女二人
火9 謎解きはディナーのあとで 櫻井 北川
火10
木10
日9 キムテヒ 西島

水10 松嶋
土9 妖怪人間 亀梨 大島 福

木9 渡鬼から路線変更
金10
日9 南極大陸 木村

回LS,在的,我只是复制了2酱最近总结的,为啥要虎躯一震,我看着都是今天PASS的料了啊

- 2406 - = =2011/7/19 0:41:00

既然JP被扒皮示众还有什么好继续踩的?
谁有那个闲工夫帮别家清理渣滓
现在要来倒打一把也省点力气
记住永无交集就好
=============
+1
-----------------
恩,还要顺便再夸下YJ招人DJ,呵呵
YJ好多人DJ,还不许人踩JP。XDD

- 2407 - = =2011/7/19 0:44:00

日9 キムテヒ 西島

---------

是因为这个才振的,上周打击了一次,今天又看见二次打击

- 2408 - = =2011/7/19 0:45:00

记住永无交集就好
+1
-----------------
恩,还要顺便再夸下YJ招人DJ,呵呵
========
我是+1那位,把话说明白一点吧
不管好的坏的一点也不想有交集,就是踩没交集那家的JP都让人觉得EX
所以想说啥直接说去
别跟在我后边JJWW

- 2409 - = =2011/7/19 0:46:00

2408 = =2011-7-19 0:44:00

日9 キムテヒ 西島

---------

==============================

看乡民说这是PC的杂志曝的,有一定可信度

- 2410 - = =2011/7/19 0:47:00

===================
LS你也甭挑事
看看这楼第2层还有前一页,先不说那个IP是个手机IP,我家前页和这页都表明态度了,见到这货绝对狠掐
LS又何必捂了眼睛说话
LS若嫌我们掐那货掐得不够,就去找GLY公布IP全地址,我们绝对给揪到楼道号

- 2411 - = =2011/7/19 0:47:00

= =2011-7-19 0:44:00

日9 キムテヒ 西島

---------

==============================

看乡民说这是PC的杂志曝的,有一定可信度

------------

= =。。。

- 2412 - = =2011/7/19 0:47:00

表啊啊啊啊想看西岛叔QAQ

- 2413 - = =2011/7/19 0:48:00

记住永无交集就好
+1
=========
实在是大开眼界 无话可说
为了黑人能贱到这种程度
顺便围观下清香四溢的YJ们

- 2414 - = =2011/7/19 0:48:00

甘力签了那个PC,WZ新闻楼里看到1.0和PC的合照

- 2415 - = =2011/7/19 0:50:00

哪个西岛?我奥特的不知道是谁

- 2416 - = =2011/7/19 0:51:00

甘力和J家高层不知道啥关系

一直都是J家正红的男人们带了一个又一个

- 2417 - = =2011/7/19 0:52:00

2416 = =2011-7-19 0:50:00
哪个西岛?我奥特的不知道是谁
------------------------------
西岛俊秀,不是很红,但很灵

- 2418 - = =2011/7/19 1:10:00

=====================
不是西岛秀俊吗?
本来叔什么戏我都能追,可是和pc? >_<

- 2419 - = =2011/7/19 1:10:00

脑内一下西岛叔演执事,应该很苏啊
就算配哔系列我也会看的
可是为毛要去配个泡菜这个真的忍不了OTZ

- 2420 - = =2011/7/19 1:43:00

一応転載。NG絡み
ttp://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6633433

韓国で発売される『謎解きはディナーのあとで』の紹介に
‘この作品は日本の人気グループ嵐のメンバーたちが出演するドラマで制作する予定’と紹介されてる

- 2421 - = =2011/7/19 1:44:00

迷解绝对是阿拉希的了

- 2422 - = =2011/7/19 1:49:00

那个PC网对谜解的介绍确实是提到了A团

这一句

? ??? ??? ?? ?? ???? ???? ???? ???? ??? ????.

- 2423 - = =2011/7/19 1:49:00

PC文不能显示 = =

- 2424 - = =2011/7/19 1:50:00

PC文不能显示 = =

- 2425 - = =2011/7/19 1:50:00

景祥看来也是八九不离十了

- 2426 - = =2011/7/19 1:51:00

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/19(火) 02:38:30.52 ID:75NPt5X40
>>109
このURLだいぶ前から知ってる
それこそ謎解きの話題の盛り上がってた今年はじめ?春先?から言われてたから今更だな

最初は山田優と松本で、とかネタになってたね
そのあと櫻井だとか大野だとか。。。。モメサのネタになってた
早く誰が出るかはっきりしないかな

========
乡民说这个PC网的介绍在蛮早以前就提到了A团

- 2427 - = =2011/7/19 1:53:00

把那句PC文翻译成日文就是

この作品は、日本の人気グループ嵐のメンバーが出演するドラマで製作される予定だ。

谷歌你好强大 = =

- 2428 - = =2011/7/19 2:08:00

真羡慕景祥,唉

- 2429 - = =2011/7/19 2:10:00

阿姨太爱他了

演技又烂,收视砸穿了一部又一部

还能好档一个接一个的上,好剧本一个一个的上,一个个一线女优还给他配

这真是J家谁都不能比啊

- 2430 - = =2011/7/19 2:15:00

PC爆啥

有PC上的也不是这部啊

代表自己觉得主播真的不适合走多拉马这块 不知道阿姨为何如此执着

- 2431 - = =2011/7/19 2:19:00

秋季的消息出的太快了

。。。。。。

于是大神新闻确定 小k神确定 景祥也八九不离十 所以。。。就剩一个配了

- 2432 - = =2011/7/19 2:20:00

PC爆啥

有PC上的也不是这部啊

代表自己觉得主播真的不适合走多拉马这块 不知道阿姨为何如此执着

=========

你一句都没看懂么 = =

是谜解小说在PC网上的介绍写着

要多拉马化,由A团成员出演

- 2433 - = =2011/7/19 2:28:00

为毛A团一定是景翔上

- 2434 - = =2011/7/19 2:33:00

PC爆啥

有PC上的也不是这部啊

=========

别喊他主播,看你喊主播我觉得恶心。这么多黑称你随便选一个成不

- 2435 - = =2011/7/19 2:36:00

景祥主的收视也都还好吧,至少都不算太后面的

而且演技这个东西没有绝对的,说不定这次景祥能有所突破,既然给了他这个资源就还是期待下吧

- 2436 - = =2011/7/19 7:22:00

阿姨太痴情了,我都感动了
这次总该拿个上15的实绩了吧

- 2437 - = =2011/7/19 7:40:00

真是景祥+2.0的话上不了15
原作是好,但人……
景祥当初那部土九设定多适合他也就12+?具体不记得,到了1.0配的日九直接破十了
应该庆幸谜解是火九不是金十,不然直接自求多福吧

- 2438 - = =2011/7/19 8:06:00

LS,表吧……

看阿姨那执着劲,如果这次这样的原作都不上15,接下来那得砸多大的资源才行

当然,如果上了15,今后阿姨给景祥资源的时候就更名正言顺了

所以,随便吧,反正怎样最后都是继续给景祥砸资源

- 2439 - = =2011/7/19 8:11:00

原作是好,但人……
景祥当初那部土九设定多适合他也就12+?具体不记得,到了1.0配的日九直接破十了
========
秃鹫
日九
火九
每当他上剧的时候都忍不住黑他,花王

- 2440 - = =2011/7/19 8:14:00

LS几个在打预防针么?

超HIT原作+铁板题材,光这两点就足够平均15吧

看好再贴个单,剧组再上个VS做宣传,人设什么的变成个梗

- 2441 - = =2011/7/19 8:14:00

吐着吐着就习惯了

- 2442 - ==2011/7/19 8:17:00

原作是好,但人……
========
秃鹫
日九
火九
每当他上剧的时候都忍不住黑他,花王
==========
黑他也没兴趣

- 2443 - = =2011/7/19 8:40:00

随便吧,阿姨这么爱他
但演技什么的大家都懂的
希望别砸穿就行

- 2444 - = =2011/7/19 9:20:00

CX开始讨好景祥了

这样也得上

本来觉得CX不错的

- 2445 - = =2011/7/19 9:29:00

2406有你这么正楼的?哪里说摸摸就一定上秃鹫了

- 2446 - = =2011/7/19 9:30:00

秋季的消息出的太快了

。。。。。。

于是大神新闻确定 小k神确定 景祥也八九不离十 所以。。。就剩一个配了

+1 夏季才刚开始而已

- 2447 - = =2011/7/19 9:31:00

CX开始讨好景祥了

这样也得上

本来觉得CX不错的

=======

喷了,CX还用的着讨好景祥?

真以为是少爷了啊wwww

- 2448 - = =2011/7/19 9:32:00

不是西岛秀俊吗?
本来叔什么戏我都能追,可是和pc? >_<
==============
那个仲间大奥里头的男人?

- 2449 - = =2011/7/19 9:36:00

秋季的消息出的太快了

。。。。。。

+1 夏季才刚开始而已

================

景翔是哪里看出来八九不离十的?还不是乡民推测

- 2450 - = =2011/7/19 9:40:00

= =2011-7-18 19:39:00
2ch公认过的丑男是龟梨和也
===============
很正常啊, 你不知道AO都混2CH嗎?

- 2451 - = =2011/7/19 9:41:00

景象这次不会又是HL吧

记得上次还说什么有目击拍摄

少奶奶都信誓旦旦了

结果还不是什么都没有

- 2452 - = =2011/7/19 9:48:00

景象这次不会又是HL吧

少奶奶都信誓旦旦了

结果还不是什么都没有

========

是这样就好了

- 2453 - = =2011/7/19 9:48:00

景象这次不会又是HL吧

少奶奶都信誓旦旦了

结果还不是什么都没有

没有更好,这人演技大根人尽皆知

有了起码是J+的不希望砸,免JD,路人

- 2454 - = =2011/7/19 9:51:00

不希望景祥上的提个合适的人选呗

- 2455 - = =2011/7/19 9:53:00

看好A团团內创这几年火9最高最低收视

不过看剧本,要创最低挺难的

- 2456 - = =2011/7/19 9:58:00

秋季這次太反常了
本來秋季J加一向比較少的
這次好幾檔
消息以前也沒這麼快出全確認的
夏季才剛播完第一集吧 囧
這次搞什麼@ @

- 2457 - = =2011/7/19 10:01:00

====
HHP了有没有,原来谜解是量身打造只为景祥

- 2458 - = =2011/7/19 10:03:00

CX开始讨好景祥了

这样也得上

本来觉得CX不错的

=======

喷了,CX还用的着讨好景祥?

真以为是少爷了啊wwww

只要景祥把阿姨大腿抱好了

谁都要讨好景祥才有前途

- 2459 - = =2011/7/19 10:05:00

LS,表吧……

看阿姨那执着劲,如果这次这样的原作都不上15,接下来那得砸多大的资源才行

当然,如果上了15,今后阿姨给景祥资源的时候就更名正言顺了

所以,随便吧,反正怎样最后都是继续给景祥砸资源

=================

HHP爆表

- 2460 - = =2011/7/19 10:06:00

====

============

景祥家真有自信,少奶奶伤不起啊

- 2461 - = =2011/7/19 10:08:00

====

----

有阿姨就是这么自信,甩头毛

- 2462 - = =2011/7/19 10:08:00

怎么这么多人不DJ景祥吗?

以前没发现啊

- 2463 - = =2011/7/19 10:09:00

以前没发现啊

这不是DJ不DJ的问题好吧

- 2464 - = =2011/7/19 10:09:00

====

=================

少奶奶们深爱的用鼻孔演戏的男人更伤不起啊

- 2465 - = =2011/7/19 10:10:00

以前没发现啊

================

你当ZB那幢景祥的ANTI高楼是假的啊

- 2466 - = =2011/7/19 10:13:00

====

-------

非你LS,觉得你逻辑好奇怪

你LS又没说这剧是为景祥量身打造,只是要不满意的人说个适合的人选而已,不知道你的思路是怎么扯到量身打造上去的

而且说实话,这L里少奶奶不多吧,感觉都是路人在发表对景祥的看法,我很DJ景祥,真要是他上,还是支持的

- 2467 - = =2011/7/19 10:13:00

秋季這次太反常了
本來秋季J加一向比較少的
這次好幾檔
消息以前也沒這麼快出全確認的
夏季才剛播完第一集吧 囧
這次搞什麼@ @
主要是大概是夏季实在太烂了,直接转移去秋季了= =
J内也没怎么多啊,大神以外除了小k稍微有点谱,其他不都空中飘着呢

- 2468 - = =2011/7/19 10:13:00

其实景祥上剧啥的消息还没确定吧……

- 2469 - = =2011/7/19 10:14:00

刚有人说不DJ景祥的多,鹿人姨妈立即出来表态洗白,HHP

- 2470 - = =2011/7/19 10:16:00

你LS又没说这剧是为景祥量身打造,只是要不满意的人说个适合的人选而已,不知道你的思路是怎么扯到量身打造上去的

而且说实话,这L里少奶奶不多吧,感觉都是路人在发表对景祥的看法,我很DJ景祥,真要是他上,还是支持的

===================================

这浓浓的苦口婆心的教育口口勿

看来姨妈群体中又要多一个

- 2471 - = =2011/7/19 10:16:00

都还没确定就有人GC了,去WB上搜索看热闹,反倒少奶奶们一片平静

也只有黑和路人瞎操心了

- 2472 - = =2011/7/19 10:16:00

围观真爱路人
搞笑,还提名呢,内外都一堆好吧,提了给人挑还是RS
景祥这演技就不适合上任何剧,作为剧饭这不DJ理由充分不?

- 2473 - = =2011/7/19 10:17:00

WZ调查楼景祥不DJ率超高啊,团内团外都很高

- 2474 - = =2011/7/19 10:18:00

路人大姨妈挑得真低级.....

这不,没剧上的某家又湿太了
也怪景祥一mc担当的大根非要跑出来占多拉马资源

- 2475 - = =2011/7/19 10:20:00

HHP,一说演技大根就是MC担当

问题是MC担当也没看MC啥出息来啊,螺丝倒是很能吃

- 2476 - = =2011/7/19 10:22:00

===================================

这浓浓的苦口婆心的教育口口勿

看来姨妈群体中又要多一个

--------

只是DJ而已,姨妈不至于,原来现在不能说DJ景祥了么

随意了,景祥你们随便黑吧,不多管闲事了

出贴,等秋季消息确定完

- 2477 - = =2011/7/19 10:23:00

要说没剧上的话,明显景祥吧,去年冬日九砸穿,到秋季都一年半了

幸好阿姨真爱,肯买剧本给他砸

- 2478 - = =2011/7/19 10:25:00

有uwasa才讨论的好吧,如果传的是别人就不会讨论景祥了
这人演技大根不是事实吗?说了原来是黑噢

- 2479 - = =2011/7/19 10:28:00

要说没剧上的话,明显景祥吧,去年冬日九砸穿,到秋季都一年半了

======

为什么值得黑?景祥秋季上映画啊

- 2480 - = =2011/7/19 10:29:00

其实景祥上剧啥的消息还没确定吧……
===========================
其实昨天爬了三遍也没看出怎么笃定确认了
嘛景象家说是就是吧
J内看着确实也没合适的人选
不如找个J外美大叔来
其实我对这题材没什么兴趣
傲娇大小姐什么的
想想各种囧

- 2481 - = =2011/7/19 10:31:00

======

这不是说上剧吗,就算是映画离他前一次上剧也有1年半了啊

- 2482 - = =2011/7/19 10:31:00

挺好的,景祥又会用鼻孔给各位提供一季的欢乐

- 2483 - = =2011/7/19 10:31:00

======

===============

LSS是个挑货吧,没资源怎么可能轮得到景祥

这话一出来感觉最可怜的好像是他一样

- 2484 - = =2011/7/19 10:33:00

阿姨真心喜欢谁,大家心理都清楚

上好档又有好制作好剧本的一直不是他

当初那个日九明显就是垫档,特上这种NC剧本,给团里其他人上,人家都不会要的╮(╯_╰)╭

一直捡边角料的人被大家说成阿姨的心肝,一大早真是冷的一_chan啊

为一个还没证实的uwasa唧唧歪歪黑了那么多层

多谢你们把RP转移给YJX啊

- 2485 - = =2011/7/19 10:35:00

可怜景祥收这么多RP还要破10,不知道平时少奶奶是怎么败的

- 2486 - = =2011/7/19 10:37:00

挺好的,景祥又会用鼻孔给各位提供一季的欢乐

=========

加上2.0,绝配

- 2487 - = =2011/7/19 10:44:00

======

这不是说上剧吗,就算是映画离他前一次上剧也有1年半了啊

========

都有映画了还占着多拉马,真不愧是心肝

- 2488 - = =2011/7/19 10:47:00

当初那个日九明显就是垫档,特上这种NC剧本,给团里其他人上,人家都不会要的╮(╯_╰)╭

一直捡边角料的人被大家说成阿姨的心肝,一大早真是冷的一_chan啊

-----------------------

这真的是这家的?太摧残了

土九日九不是好档?

特上别砸了就说剧本NC啊,剧本真的有问题?前一次可是收视口碑都好的很

然后你再用你那小白菜的脑子想想,这人这几年上过原创没?不是翻拍就是原作,这还叫边边角角?这胃口真大的没边了

- 2489 - = =2011/7/19 10:48:00

= =2011-7-19 10:33:00

========

得,阿姨为你家做了那么多,都白做了

好剧本好档阿姨倒是想让你家上啊,可人原作者、电视台不答应啊

- 2490 - = =2011/7/19 10:49:00

-----------------------

这真的是这家的?太摧残了

土九日九不是好档?

特上别砸了就说剧本NC啊,剧本真的有问题?前一次可是收视口碑都好的很

然后你再用你那小白菜的脑子想想,这人这几年上过原创没?不是翻拍就是原作,这还叫边边角角?这胃口真大的没边了

===========

收不好了就洗边边角角,真是笑掉大牙

DL是存心给景祥招黑的吧,没文化真可怕

- 2491 - = =2011/7/19 10:50:00

=========

少奶奶能被哪家资源S到?

- 2492 - = =2011/7/19 10:52:00

=========

少奶奶能被哪家资源S到?

--------

那还是有的,团内就有

不过是不是资源比他家的好不知道,收的比他家好倒是真的,所以就被S到了吧

- 2493 - = =2011/7/19 10:53:00

这洗白不成反招黑的水平令人堪忧╮(╯_╰)╭

- 2494 - = =2011/7/19 10:54:00

得,阿姨为你家做了那么多,都白做了

好剧本好档阿姨倒是想让你家上啊,可人原作者、电视台不答应啊

========

原作翻拍供着,秃鹫日九摆着,还想要阿姨怎么办,买世界名著回来拍啊= =

不是洗白也不是野猪O,特上的时候1.0还没现在这么悲催吧,虽说又丑又僵可好歹是主过月九的女优啊

这次的映画还是大河葵配,到底想阿姨对景祥有多好

- 2495 - = =2011/7/19 10:54:00

这L有的人的心态啊,摆正点

再怎么说,景祥好歹现在是当红旬人,虽然靠的是团,但红了自然就有剧给他上,电视台还不是看上他现在这点人气

要怪就怪自家的团不给力吧,老是比这比那,多闷啊,还不如幸灾乐祸地期待景祥上剧给大家带来欢乐,多好

支持景祥上剧,望高收

- 2496 - = =2011/7/19 10:55:00

原作翻拍供着,秃鹫日九摆着,还想要阿姨怎么办,买世界名著回来拍啊= =

不是洗白也不是野猪O,特上的时候1.0还没现在这么悲催吧,虽说又丑又僵可好歹是主过月九的女优啊

这次的映画还是大河葵配,到底想阿姨对景祥有多好

---------------------

粗体严重的戳HHP啊

- 2497 - = =2011/7/19 10:56:00

所以说阿姨是赔本的XDDDD

- 2498 - = =2011/7/19 10:58:00

----------------------------------------------

。。。。。。。。。。。

秃鹫

日九

火九

放眼J内J外谁敢说出DL这剧话

其实你是黑吧对吧对吧对吧

- 2499 - = =2011/7/19 10:58:00

阿姨包了这么多次档,买这些大热原作得不少钱吧

这团给阿姨赚的钱够用么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录