DB新BACK

5102100条/页,52页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第332067位读者

- 2400 - = =2011/5/9 18:14:00

2酱随便一刷都能看到说摸摸拯救收视啥的

一专属的长寿节目被这样的back喧宾夺主,真看不过眼

- 2401 - = =2011/5/9 18:45:00

看完菊p bo,为了个摸摸彩排一个半小时,就为这点就anti摸摸到死

- 2402 - = =2011/5/9 19:18:00

摸摸是菊P亲女儿

- 2403 - = =2011/5/9 19:32:00

2酱随便一刷都能看到说摸摸拯救收视啥的

=======================

拯救你妹阿= =凸?

10年确实感觉DB有点缺乏新意,有些G也确实挺沉闷。

改版带来新元素新鲜感刺激收视什么的肯定会有,但单凭一个摸摸还真没有那么大能耐

他们先拯救拯救自己两个冠名番吧,那收视才真叫残的瞎眼

尼轰宅男也太会YY了吧

- 2404 - = =2011/5/9 19:37:00

下周绝对破10.。。。。。。。

撇开KK的冠名番不看,改版后这个番本身就不好看了,什么内容都看不出来

- 2405 - = =2011/5/9 19:38:00

看来这收视的确让菊花很满意啊都写出来了。。有点上进心好不好啊过去都有1314的

- 2406 - = =2011/5/9 19:44:00

上进心个P

菊P要有上进心能5年DB啥都没改过?一天到晚歌总集,多简单?想着嘛反正收视群固定,歌总集也是这个收视= =

纯粹坐吃等死,终于收视持续性破10了,才想起来挽救,挽救还尽出昏招

- 2407 - = =2011/5/9 19:45:00

有点上进心好不好啊过去都有1314的

===========

别跟过去比,横向比比,这时段音番上10就不错了

不过,下周不看好

- 2408 - = =2011/5/9 19:54:00

下周肯定会跳水,最好跳到7 = =

- 2409 - = =2011/5/9 19:57:00

下周挺跳水+1

不用jd我不是自家饭

- 2410 - = =2011/5/9 20:02:00

跳水什么的就算了,自家饭当然希望DB走的好。

不过特么的菊花屁留着摸摸好歹把座位和环节给改下成么???这好歹还是堂本兄弟吧。

- 2411 - = =2011/5/9 20:02:00

不跳水,以菊P的脑子是不会改的

- 2412 - = =2011/5/9 20:07:00

其实就算跳水也不会影响KK,一两期低收这节目又停不了,反而是肯定要让菊花晓得饭的想法,这冠名番不是说说就算

- 2413 - = =2011/5/9 20:08:00

摸摸的笑声好恶心……

座位太火大了

新环节完全无趣……

嘉宾简直没有存在感……

被挤到边上的51。。。外人能想象这是主MC么

- 2414 - = =2011/5/9 20:09:00

摸摸的笑声好恶心……

座位太火大了

新环节完全无趣……

嘉宾简直没有存在感……

被挤到边上的51。。。外人能想象这是主MC么

===

+1这根本看不出是什么吧,乱糟糟的一团

- 2415 - = =2011/5/9 20:14:00

那啥。。。字幕好像出来了囧

- 2416 - = =2011/5/9 20:15:00

--------
摸摸家的吗。。。。

- 2417 - = =2011/5/9 20:18:00

--------
摸摸家的吗。。。。
=================
有见过摸摸家的出字幕了
我好想学技术来屏蔽那两个不受欢迎的新back啊

- 2418 - = =2011/5/9 20:18:00

我有种要摸摸代替TOM桑的赶脚(虽然地位不一样= =)

yada!!!

- 2419 - = =2011/5/9 20:20:00

--------
摸摸家的吗。。。。
=====
不过能早点看总是好的= =
我概括承受

- 2420 - = =2011/5/9 20:35:00

拉完字幕被货给囧到了,这家的特点是不爱提“人”吗。。

- 2421 - = =2011/5/9 20:36:00

这家字幕应该跟人人字幕是一家出品的吧囧

- 2422 - = =2011/5/9 21:10:00

这家真速度 之前两期有摸摸得DB就已经被货给囧过了

话说摸摸是紧张放不开还是本来就那样,小鸡嗓子听着就焖,一点都不透亮。

- 2423 - = =2011/5/9 21:13:00

下面留言说摸摸要加油朝着solo的方向发展,我是觉得真是毁了首那么好的歌

- 2424 - = =2011/5/9 21:14:00

这期到底cut了多少,我看德永桑都累了...

- 2425 - = =2011/5/9 21:15:00

这期到底cut了多少,我看德永桑都累了...
===
你看西川都没几句话,就知道cut很多
这期我都同情德永桑了

- 2426 - = =2011/5/9 21:16:00

这摸摸是真紧张,唱完我看都快吓哭出来了

大叔不错啊,在后面合音

西川这个废物

- 2427 - = =2011/5/9 21:19:00

西川不仅KY还不知羞耻,摸摸也够烦人的,本来无感的被菊P这么一硬捧现在也讨厌了

下周还不知道会怎样呢,日饭会买账吗?

- 2428 - = =2011/5/9 21:19:00

上个月山里掐过字幕组问题,摸摸总共有71个字幕组在运转

- 2429 - = =2011/5/9 21:20:00

-------
我怎么觉得是装感动装的╮(╯_╰)╭而且奶粉那段。。

- 2430 - = =2011/5/9 21:20:00

==========
非常好,以后就靠他们看抢先版字幕了,一一

- 2431 - = =2011/5/9 21:20:00

-----------
人多嘛= =

- 2432 - = =2011/5/9 21:21:00

=======================================
71个??
宅男还真是人手充足啊

- 2433 - = =2011/5/9 21:21:00

这摸摸就是上食嫌说KK唱歌很好听最喜欢KK的那个啊。。。。。。。

跟66一期,所以我顺便看到的

- 2434 - = =2011/5/9 21:22:00

前面搜字幕去山里兜了一圈儿,看还有摸O说德永叔也来贴摸摸了,这些货是有多无知阿= =凸凸凸

- 2435 - = =2011/5/9 21:22:00

这摸摸就是上食嫌说KK唱歌很好听最喜欢KK的那个啊。。。。。。。

======

什么时候的食嫌?

- 2436 - = =2011/5/9 21:23:00

大叔不错啊,在后面合音

西川这个废物

================

还有244在拍5 SHOT的时候,西川那个头,那个叫抢镜头。。

看到我就想打过去

- 2437 - = =2011/5/9 21:23:00

======

什么时候的食嫌?

======

66宣传养狗多拉马的那个宣番,你直接搜锦户亮吧

- 2438 - = =2011/5/9 21:24:00

我好奇,如果西川和摸摸再这么肆无忌惮下去,会有人找事务所投诉吗- -

- 2439 - = =2011/5/9 21:24:00

======

什么时候的食嫌?

======

=========

如果是近期,那很明显是抱大腿啊- -

- 2440 - = =2011/5/9 21:25:00

我好奇,如果西川和摸摸再这么肆无忌惮下去,会有人找事务所投诉吗- -
---------
从昨天来看最大矛盾是作为问题,西川被cut,摸摸就是菊P亲女儿是绝对不会下了

- 2441 - = =2011/5/9 21:25:00

还有244在拍5 SHOT的时候,西川那个头,那个叫抢镜头。。

看到我就想打过去

--------------

看到那段无语到家了,不说话就抢镜

- 2442 - = =2011/5/9 21:26:00

---------
从昨天来看最大矛盾是作为问题,西川被cut,摸摸就是菊P亲女儿是绝对不会下了
======
冠名番会搞成这样真造孽,真想知道日饭的想法

- 2443 - = =2011/5/9 21:26:00

=======

我的意思就是她抱大腿= =

不过她倒是确实喜欢唱歌没错,这次菊P简直成全她,DB多少大物啊,她一个个抱吧

- 2444 - = =2011/5/9 21:27:00

---------
======
冠名番会搞成这样真造孽,真想知道日饭的想法
------
对菊P来说饭可能还是其次,收视是主要的,看下期吧,明天新座位也会出来了

- 2445 - = =2011/5/9 21:27:00

---------
西川已经被cut不少了
摸摸。。。从菊P日记看,没戏

- 2446 - = =2011/5/9 21:27:00

西川被cut,菊p剪得不嫌累么?

- 2447 - = =2011/5/9 21:28:00

摸摸和德永的合唱MF也唱了好像,菊P真是会资源利用

- 2448 - = =2011/5/9 21:28:00

=====
剪刀手最喜欢干这个了吧

- 2449 - = =2011/5/9 21:28:00

以后不会每次都带摸摸唱吧

- 2450 - = =2011/5/9 21:29:00

大叔不错啊,在后面合音

西川这个废物

看到我就想打过去

==========

那头左出右击,一会儿从肩膀长出来,一会儿从肋骨长出来,很有恐怖片效果

- 2451 - = =2011/5/9 21:29:00

如果调座位,希望能把西川调到最边上
座位能跟GYU时期一样也好,那时期BACK也不少
说起来那时候森那个组合是搞笑艺人,都没像西川摸摸这样聒噪抢镜表脸

- 2452 - = =2011/5/9 21:29:00

=====
剪刀手最喜欢干这个了吧
-----------------
。。。。。。

- 2453 - = =2011/5/9 21:29:00

=========

===

我记错了

不是最近的,不是养狗

是上次的那个cx刑事剧

- 2454 - = =2011/5/9 21:30:00

=========

===

我记错了

不是最近的,不是养狗

是上次的那个cx刑事

=======

那时期应该已经知道要去DB做BACK了吧- -

- 2455 - = =2011/5/9 21:30:00

如果调座位,希望能把西川调到最边上
座位能跟GYU时期一样也好,那时期BACK也不少
===============
+1

- 2456 - = =2011/5/9 21:31:00

=========

===

我记错了

不是最近的,不是养狗

是上次的那个cx刑事剧

===

20100708,当时应该还没说要改吧,更微妙

- 2457 - = =2011/5/9 21:31:00

看完字幕,货啊货啊什么的真ex
那家就从来不会好好说话是吧
真是什么样的矮豆什么样的饭
不过字幕出的真是快= =而且也没啥翻错的地方
当做抢先版看不错

- 2458 - = =2011/5/9 21:32:00

不过字幕出的真是快= =而且也没啥翻错的地方
当做抢先版看不错
==========
+1
质量还不错,字体也不错,清晰度也不错
就是货跟爷还有哥什么的看的有点囧
但速度快非常好

- 2459 - = =2011/5/9 21:33:00

下期是不是摸摸和谁谁一起去乐屋采访啊?

效仿tomoe?

- 2460 - = =2011/5/9 21:35:00

==================

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMzk1MzY0.html

2分40左右

- 2461 - = =2011/5/9 21:35:00

效仿tomoe?

====

3个back好像都去

反正KK不会去,看第一期就知道这俩位对这很不感冒

- 2462 - = =2011/5/9 21:37:00

O吧有人说摸摸贴吧流量比秀粉PC都要高,光靠时差党就能半夜出字幕

- 2463 - = =2011/5/9 21:41:00

她们不是71个字幕组么,一一

让她们出呗,我们坐享其成就好

顺便问,她们有地下载大档否?别跟我讲她家坛子,混不起囧

- 2464 - = =2011/5/9 21:42:00

==============

看得很HHP,两位像领导视察似地寻访领地。。。。。。

- 2465 - = =2011/5/9 21:44:00

被字幕里tomoe的注释给。。“与KK的关系是M和S的关系”←知道的还真清楚。。

- 2466 - = =2011/5/9 21:44:00

其实这一集最大的受害者不是KK也不是KK家的 是德永叔。。。 他最后坐在那里都开始擦汗了 囧

- 2467 - = =2011/5/9 21:46:00

其实这一集最大的受害者不是KK也不是KK家的 是德永叔。。。 他最后坐在那里都开始擦汗了 囧

===

+1

还擦眼睛擦眼镜的,困了吧

- 2468 - = =2011/5/9 21:46:00

效仿tomoe?

====

3个back好像都去

两人真的很没干劲啊

51进了摸摸那敷衍了几句就很想出来的感觉

太戳我HHP了

- 2469 - = =2011/5/9 21:46:00

O吧有人说摸摸贴吧流量比秀粉PC都要高,光靠时差党就能半夜出字幕
----------
时差党也是宅男多?

- 2470 - = =2011/5/9 21:46:00

=======================================
71个??
宅男还真是人手充足啊
---------------------------------
摸摸家也不全是宅男
刚才度娘DB字幕的时候,看到有摸摸家在讨论这期字幕
他们说现在出来这期的字幕组里有KK饭,双蛋之类的吧……

- 2471 - = =2011/5/9 21:47:00

食嫌那期开头摸摸们笑得真假

问她们为什么不上UTABAN,是不是秋元康阻止她们

石桥叔说这真是不说为妙,所谓圈内不清不楚的地方

总觉得有点嘲讽的意味?

- 2472 - = =2011/5/9 21:48:00

===

+1

-----------------

德永叔真不容易

- 2473 - = =2011/5/9 21:48:00

围脖上认识的GN说出了字幕的这家
似乎两个翻译一个是KKL一个是TO。。

- 2474 - = =2011/5/9 21:48:00

被字幕里tomoe的注释给。。“与KK的关系是M和S的关系”←知道的还真清楚。。
---------------
字幕组里有双担的……

- 2475 - = =2011/5/9 21:49:00

51进了摸摸那敷衍了几句就很想出来的感觉

太戳我HHP了

==

+1

51一边说话一边开始往回转45度准备走了

- 2476 - = =2011/5/9 21:49:00

----------------
不会真是双蛋吧太囧了

- 2477 - = =2011/5/9 21:50:00

是双担更好,那一些梗至少还能翻明白

反正以后要是一直这么快就好

- 2478 - = =2011/5/9 21:52:00

那路或多= =

- 2479 - = =2011/5/9 21:53:00

那感情好,以后至少bear不会翻译成熊

- 2480 - = =2011/5/9 21:54:00

那路或多= =
------
可以理解,曾经顺着KK搜过好几个WB发现都是摸摸饭

- 2481 - = =2011/5/9 21:55:00

WB上搜这个摸摸,MS大多是女饭的口气,可能身材太差不受宅男DJ

- 2482 - = =2011/5/9 21:57:00

这人不是被叫南哥么,我WB一版的都是南哥啊囧,类似于春哥型人物吧

- 2483 - = =2011/5/9 22:00:00

那感情好,以后至少bear不会翻译成熊

====================

噗哈哈哈哈哈

- 2484 - = =2011/5/9 22:02:00

难怪这楼也好,WB也好,都有种怎么anti摸摸的这么少的感觉

原来双担,我。。。KK饭群里有摸摸双担,真是各种恶心

- 2485 - = =2011/5/9 22:04:00

(⊙_⊙)?

LS把饭群看得真重= =

- 2486 - = =2011/5/9 22:05:00

难怪这楼也好,WB也好,都有种怎么anti摸摸的这么少的感觉

你去WB转一圈就知道了,双担这种生物,哪家都不干净

- 2487 - = =2011/5/9 22:08:00

想问现在谁家是没有摸摸双蛋的么,有时候不小心看到其他家的BG饭就觉得= =虽然喜欢谁也是她们自己的自由

- 2488 - = =2011/5/9 22:14:00

什麼都不求只求別讓我看244時他旁邊一定附帶西川及摸摸

看見那五連拍真的很可愛但那背景完全是敗筆

- 2489 - = =2011/5/9 22:25:00

双担或N担都好有撒钱就OK嘲笑人家双担的搞不好钱还没人家撒的多

只会一旁坐享其成看人家花时间做的字幕还笑人家双担各种好笑

- 2490 - = =2011/5/9 22:26:00

=======

你饭群看太重,我是无感,对所有日本女人都无感

除了少数歌姬dj,其他在我看来都是一样的

- 2491 - = =2011/5/9 22:30:00

双担或N担都好有撒钱就OK嘲笑人家双担的搞不好钱还没人家撒的多

只会一旁坐享其成看人家花时间做的字幕还笑人家双担各种好笑

=====

你怎么知道双蛋就都撒了,嘲笑双蛋的就撒的不多?你双蛋还是摸摸O啊?够恶心

- 2492 - = =2011/5/9 22:40:00

老子现在anti西川100倍,摸摸不算什么

- 2493 - = =2011/5/9 22:48:00

座位换成这样没准就是为了让摸摸能自由活动随意表演

24五连拍的时候西川那样子真是太扯了,是想干嘛啊!

- 2494 - = =2011/5/9 22:52:00

座位换成这样51真是太辛苦,244讲话还是习惯看着相方于是就一直转头转头╭(╯^╰)╮

- 2495 - = =2011/5/9 22:54:00

已经下好了,摸摸坛子竟然可以随便下任何东西没门槛

- 2496 - = =2011/5/9 22:55:00

为毛我搜到的是要注册的。。。再去搜

ls是大档还是小档?

- 2497 - = =2011/5/9 22:55:00

老子现在anti西川100倍,摸摸不算什么

===========

我理解你。此人表现欲强还吵。

从头到尾没一个笑点,乐屋的段子很无聊,24五连拍的时候各种左右冒头,中间51想揷花把话题丢给GUEST,就看丫的还在那说。这些还都是看见了的。

现在看TAKAMI桑和武田真是各种治愈阿

- 2498 - = =2011/5/9 22:57:00

已经下好了,摸摸坛子竟然可以随便下任何东西没门槛

=======

注册就是门槛╭(╯^╰)╮

- 2499 - = =2011/5/9 22:58:00

===

+1

============

看REPO,因为中间西川话太多,打断了几次流程……而且录制的时间也因此拉长了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录