这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第161234位读者

- 2400 - = =2011/4/23 17:53:00

为什么KO不是对眼就是宽眼皮,正常点的有没有啊
=====
这楼的TO都是双眼皮,但是一个比一个贱呢

- 2401 - = =2011/4/23 17:54:00

= =2011-4-23 17:53:00

这是JPTO创造的奇迹

=======

对,同理KO也不是什么好鸟

- 2402 - = =2011/4/23 17:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

贴图GN出现了

= =2011-4-23 0:06:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

- 2403 - = =2011/4/23 17:54:00

哦哦哦,新手段来了,自己JP了KO也不是好鸟

但是KO好像都承认会黑244诶

不像TO批KO皮自黑完了就给51上RS

- 2404 - = =2011/4/23 17:55:00

= =2011-4-23 17:53:00
为什么KO不是对眼就是宽眼皮,正常点的有没有啊
=====
这楼的TO都是双眼皮,但是一个比一个贱呢
=====
对,你最纯洁了,最不J了。

- 2405 - = =2011/4/23 17:56:00

看好KO炸毛在翻个25页,我相信你们的势力

- 2406 - = =2011/4/23 17:56:00

有些JPTO是不是真以为这贴只有KO在跟在爆在生气在愤怒在心凉?

你开黑帖黑的那位是我爱豆,你在黑帖里RS的那位也是我爱豆,你不在乎有人在乎

还有上面说贴图GN哭个P的人,你们不在乎无所谓,但总有BLX的GN

想到这种人居然和我饭着同一个人就心凉

- 2407 - = =2011/4/23 17:57:00

= =2011-4-23 17:56:00 看好KO炸毛在翻个25页,我相信你们的势力

==============
实力

- 2408 - = =2011/4/23 17:58:00

KO脑内功力无人能及,简直了

继续继续

- 2409 - = =2011/4/23 17:58:00

看出来了

有人觉得RS别人idol很正常

为了RS别人idol开自家idol黑帖很正常

洗白很正常

洗白再踩一脚很正常

理解不了这些脑回路的人都是不正常!

- 2410 - ==2011/4/23 17:58:00

约JJ和她同类又来了

- 2411 - = =2011/4/23 17:59:00

继续继续

======

您键盘的K和T搞错了吧

没意思啊这样撒泼,约贱人

- 2412 - = =2011/4/23 18:01:00

2390L,看看你LX几层耍赖的小丑

- 2413 - = =2011/4/23 18:01:00

= =2011-4-23 17:59:00

继续继续

======

您键盘的K和T搞错了吧

没意思啊这样撒泼,约贱人

===

没,看上几层有感而已

你们继续

- 2414 - = =2011/4/23 18:02:00

现在是招式几?开始拖垫背同归于尽了?

- 2415 - = =2011/4/23 18:03:00

现在是招式几?开始拖垫背同归于尽了?
----------
TO就这么傻逼的,以前批KKL皮被扒了
现在再批KO的皮又被扒了,然后就开始同归于尽了
怎么这套路这么眼熟
以前估计它们也没少干

- 2416 - = =2011/4/23 18:06:00

但这几页来看,你们所谓的扒皮,不过是过度脑内而已

可笑

- 2417 - = =2011/4/23 18:08:00

但这几页来看,你们所谓的扒皮,不过是过度脑内而已

可笑
============
你都出来了那就不是脑内了
话说这是想乘机洗白以前COS KKL的那群JP?
TO很有一手嘛

- 2418 - = =2011/4/23 18:12:00

同归于尽早就表演过了,往前翻翻就有

有些人是不是看到前面KO表态懒得理直接RS JP的IDOL又看到洗白的希望

不断挑KO,逼KO都像前页97L一样RS它IDOL,它自己就月兑身了

这是现场表演DL戏码么,这帮人是不是有表演癖啊

- 2419 - = =2011/4/23 18:13:00

有些JPTO是不是真以为这贴只有KO在跟在爆在生气在愤怒在心凉?

你开黑帖黑的那位是我爱豆,你在黑帖里RS的那位也是我爱豆,你不在乎有人在乎

还有上面说贴图GN哭个P的人,你们不在乎无所谓,但总有BLX的GN

想到这种人居然和我饭着同一个人就心凉

你也是团饭么?

作为一个跟了几天的团饭 ,本来说好闭嘴的

但是到这里实在看不下去了,有些TO太JP了

是,我BLX,BLX是罪过么,比起你们黑自家idol还要RS相方家,BLX反倒成了罪过了

KOJJ们一早听说你们BH了,这帖也真的见识到了,你们上RS我没什么意见,但是我BLX请你们表在“顶楼的和她家idol”了,顶楼的和她家idol可不是一类,而且顶楼的也分明不在乎她家idol,你们直接对准顶楼去吧

- 2420 - = =2011/4/23 18:18:00

打手下场了

- 2421 - = =2011/4/23 18:24:00

为啥RSDLIDOL,就因为有人耍赖不认还妄想泼脏水到别家,所以团饭的教育对象搞错了

- 2422 - = =2011/4/23 18:25:00

我也是团饭,但是麻烦2420你少掺和

以前的帖子就你这种人太多了TO才会肆无忌惮

- 2423 - = =2011/4/23 18:26:00

COS的吧,最近贴里常召唤KOJJ

- 2424 - = =2011/4/23 18:26:00

我说发表感想也得拖着垫背是怎么回事啊

blxJP的idol还要批团饭的皮,知道不批皮没脸见人啦?

- 2425 - = =2011/4/23 18:27:00

明明大部分都指着TO呢

某些“团饭”又把244给扯出来了

- 2426 - = =2011/4/23 18:28:00

充当了打手的来装正义使者了

- 2427 - = =2011/4/23 18:29:00

我是2420,发帖之后才看到2419,反省了一下,前面RS244的很可能还是TO的cos,我小白了我错了

我从头到尾没有任何指责不满或教育KOJJ们的意思

不过对2422这样的,我只是想说,如果想惩治JP,RS244对那些JP来说也没有什么意义,还不如直接RS那些JP哪怕她们家人亲友什么的

- 2428 - = =2011/4/23 18:30:00

明明大部分都指着TO呢

某些“团饭”又把244给扯出来了

====

不是我扯出来的,是上面有人不断“顶楼和她家idol”什么的

不过我现在也觉得那是cos,以上失言了给大家道歉,我继续闭嘴

- 2429 - = =2011/4/23 18:31:00

这帖子TO至少还能表演个5页,继续围观呗

- 2430 - = =2011/4/23 18:32:00

不是我扯出来的,是上面有人不断“顶楼和她家idol”什么的

不过我现在也觉得那是cos,以上失言了给大家道歉,我继续闭嘴

=====

TO出来洗白那个频率才叫不断,从第一页开始就是

看见LS这样猪一样的队友就烦,能不出来教育吗

- 2431 - = =2011/4/23 18:35:00

看见LS这样猪一样的队友就烦,能不出来教育吗
===========
OK啦,我闭嘴啦,我已经道歉啦

- 2432 - = =2011/4/23 18:36:00

20L别跟我后面,不想和你一路

KOJJ确实BH,但这贴我还真没看见像那贴里一样的RS

就是因为你这种偏帮的太多,顺脚踩饭群的太多KK家的饭群才会变成现在这种局面

- 2433 - = =2011/4/23 18:41:00

=================

约姐姐们又来撒泼无赖了

- 2434 - = =2011/4/23 18:41:00

KO是田伯光

TO是岳不群

- 2435 - = =2011/4/23 18:42:00

洗白不成泼脏水

泼脏水不成拖垫底

拖垫底不成同归于尽

同归于尽不成化身“正义”团饭or路人

没完没了循环往复

- 2436 - = =2011/4/23 18:43:00

KKL表示看到2420L这样的就烦

以前的掐贴就因为KKL和KKF里面你这种人太多了,再加上一群批皮货,才搞成现在这样

- 2437 - = =2011/4/23 18:44:00

洗白不成泼脏水

泼脏水不成拖垫底

拖垫底不成同归于尽

同归于尽不成化身“正义”团饭or路人

没完没了循环往复

=====================

单纯想说没这些

这L自PO图GN出来后有好几次机会可以沉的。。。

- 2438 - = =2011/4/23 18:45:00

单纯想说没这些

这L自PO图GN出来后有好几次机会可以沉的。。。

==========

每次都是TO洗白然后又翻页,╮(╯▽╰)╭

- 2439 - = =2011/4/23 18:56:00

每天都是固定的时间点,固定的模式

一拨白莲花说,DL不是我们家的,虽然我不混WB不混群,见过的TO比KO还少,但我见过的TO没说这种话的!虽然DL绝对不是我家的,但你们绝对绝对不可以RS那些JP的IDOL!

紧接着一拨耍泼耍无赖的,转移视线污言秽语,诅咒路人母上的有,说尿库子之类的下品话的有,然后地图炮混XQ的都跟她们一样贱,虽然她们不是好东西,但别人也不是好东西云云

再紧接着一拨从不爬楼的“团饭”,毫不在意她们的IDOL被黑被RS,而是每天来表达一次绝不放弃怀疑DL是COS的坚定决心,如此迂回曲折的大脑简直比DL的JP还高段啊

- 2440 - = =2011/4/23 18:58:00

每次都是TO洗白然后又翻页,╮(╯▽╰)╭

于是这贴集中在TO洗白白了

已经完全不可能扒出那三个JP了嘛...

约JJ离胜利越来越近了有木有

- 2441 - = =2011/4/23 19:00:00

25页了

打手出场了

噗哈哈哈

干嘛要沉啊,多娱乐呀

- 2442 - = =2011/4/23 19:02:00

25页了

打手出场了

噗哈哈哈

干嘛要沉啊,多娱乐呀

===

病态

- 2443 - = =2011/4/23 19:03:00

来抢个楼。。

- 2444 - = =2011/4/23 19:04:00

一心洗白的还没走呢L怎么会沉╮(╯_╰)╭

看好各种不知是不是打手但是自表成分的出来接着洗...

- 2445 - = =2011/4/23 19:06:00

看圣母TO的各种洗白哪里不娱乐了

看忙疯了的约口中的打手狗腿子如约现真身怎么不娱乐了

你不高兴看,我喜欢嘛

噗哈哈哈

- 2446 - = =2011/4/23 19:14:00

一拨白莲花说,DL不是我们家的,虽然我不混WB不混群,见过的TO比KO还少,但我见过的TO没说这种话的!虽然DL绝对不是我家的,但你们绝对绝对不可以RS那些JP的IDOL!

--------------------------------------------------

没有啊 既然少数都能代表多数 我前几页就代表TO收了他们了? 即使是BP TO也把她收了呗~ 是一个是一群根本无所谓

我见过的TO很多啊 O坛子 看CON群 代购? 分流 WB的名MJ 饭IDOL能接触到的就那么多 一个无名小卒 我能怎么办= = 就因为同饭一个IDOL 我就要认识她啊

爆出的那些JP 你想RS他们还是RS他们的IDOL LS们随意 ? 因为我相信真的饭244 不可能自黑到这种程度

- 2447 - = =2011/4/23 19:18:00

又来

- 2448 - = =2011/4/23 19:22:00

又到点了?

- 2449 - = =2011/4/23 19:26:00

看了47L,这要是在以前,说不好就会认同的

不过点了这L的几个链接,现加上平时圣母的光环,JP的嘴脸

少数多数什么的还是算了吧,少数又如何

- 2450 - = =2011/4/23 19:32:00

--------------------------------------------------

没有啊 既然少数都能代表多数 我前几页就代表TO收了他们了? 即使是BP TO也把她收了呗~ 是一个是一群根本无所谓

我见过的TO很多啊 O坛子 看CON群 代购? 分流 WB的名MJ 饭IDOL能接触到的就那么多 一个无名小卒 我能怎么办= = 就因为同饭一个IDOL 我就要认识她啊

爆出的那些JP 你想RS他们还是RS他们的IDOL LS们随意 ? 因为我相信真的饭244 不可能自黑到这种程度

=========================

粗体笑死我了

你自己第一句和粗体都自相矛盾了好吗

还有啊 你这样的就是LSS最好的例子

- 2451 - = =2011/4/23 19:34:00

-----

谁管你认不认识JP啊,是说你不认识不代表这人不存在,既然你认识的少,就别下这种人不是TO的断言。你到底看不看的懂中文?

TO真是Fen_Lie,一种白到这种程度,一种黑到那种地步

- 2452 - = =2011/4/23 19:36:00

爆出的那些JP 你想RS他们还是RS他们的IDOL LS们随意

呃这个TO傻了吧?这两句加一起不就是要RS 244么……

- 2453 - = =2011/4/23 19:37:00

=====

LS纯2B啊,3年前没爆JP的时候你知道她们这么贱吗

这楼就是一样的状况,自己没见识还跳

最后那句话更是2到极点,洗白洗的这么贱真佩服你们

- 2454 - ==2011/4/23 19:37:00

2440L精辟,不得不排有木有!!!

- 2455 - = =2011/4/23 19:38:00

大概习惯自黑了,别人RS下也没什么的,当然前提是别涉及到它们自己

- 2456 - = =2011/4/23 19:41:00

TO爽快点把单买了这帖早就能沉了,偏偏争先恐后出来表白or洗白,饭群面子大过天啊?

- 2457 - = =2011/4/23 19:45:00

TO爽快点把单买了这帖早就能沉了,偏偏争先恐后出来表白or洗白,饭群面子大过天啊?
每次说了买单
单结尾总是带着洗白....
于是没完没了的沉不了啊

- 2458 - = =2011/4/23 19:46:00

其实我比较震惊的是嘴巴竟然能那么脏(某贴大略看了下)

KK家的饭不管哪一派再怎么着,也不会那么WS的,竟然出了那种没下限的货,或者本就一直潜伏着偶尔露下真面目?真应该直接剁了扔出去喂狗的。跟劣等物种已经没区别了

- 2459 - = =2011/4/23 19:58:00

都25页了,洗白无止境

TO是不是都卖漂白粉的啊,库存无鸭梨有木有

- 2460 - = =2011/4/23 20:01:00

库存无鸭梨有木有

================

看这个文体就脑袋疼

- 2461 - = =2011/4/23 20:25:00

闲着没事TL

- 2462 - = =2011/4/23 20:25:00

闲着没事TL

- 2463 - = =2011/4/23 20:30:00

每次说了买单
单结尾总是带着洗白....
于是没完没了的沉不了啊
-----------------------------
满足你! TO买单!

- 2464 - = =2011/4/23 20:33:00

两字母五汉字都能附带洗白
功力高深啊

- 2465 - = =2011/4/23 20:38:00

说的不是实话嘛 反驳不了就洗白洗白 要么就掐DL的JP 想掐TO提出论据啊 回答你马上就盖章洗白= =

我看你是不想沉贴吧 要买单已经买单 要收也收了 你们想RS约的IDOL 也说随意了 说吧 还想要啥 JP又不红又不是资源帝 不认识还能顺着网线掐死她啊 当然你们想讨论饭群的话 请继续....

- 2466 - = =2011/4/23 20:45:00

爆出的那些JP 你想RS他们还是RS他们的IDOL LS们随意

呃这个TO傻了吧?这两句加一起不就是要RS 244么……

----------------------------------------

没办法啊 不收吧 L里就说TO为什么不收!你们包庇!!

不让RSJP的IDOL吧?就说BLX个毛 比如2384L 对哇 ?你们的需求太多了= =?

我就是来总结一下 你们还是不满意 说矛盾了 个么怎么办来~

- 2467 - = =2011/4/23 20:46:00

买个单还得附带各种解释╮(╯▽╰)╭

- 2468 - = =2011/4/23 20:46:00

这个打字只用空格代替标点的TO活跃了挺久了啊

你倒是对自己满清楚的--->反驳不了就洗白洗白

接着洗啊,居然变成其他人反驳不了TO了,还需要反驳你们?看你们这个一个个跳出来洗白不肯沉贴的样子是有多饥渴

- 2469 - = =2011/4/23 20:48:00

买个单还得附带各种解释╮(╯▽╰)╭

=====

看它撒泼呗,正好再次诠释什么是TO买单还喜欢附加洗白

- 2470 - = =2011/4/23 20:49:00

总结一下就是:请RS244,勿掐TO
嘛,有这句话就简单了嘛

- 2471 - = =2011/4/23 20:50:00

KO记得把LSTO买单的话都收好,将来你们买单的时候也好用的
不过你们反正从来不介意买单的
既然也不可能再八出些什么来了,各大派心里也有数了。不如就沉了吧,怪难看的

- 2472 - = =2011/4/23 20:52:00

KO记得把LSTO买单的话都收好,将来你们买单的时候也好用的
不过你们反正从来不介意买单的
既然也不可能再八出些什么来了,各大派心里也有数了。不如就沉了吧,怪难看的
========
又是这种边求沉贴边暗踩一脚的
和TO真是一路的,又是“团饭”?
跟TO求沉贴吧,每次都是它们洗白搞出来的事情

- 2473 - = =2011/4/23 20:52:00

XQ现在本来沉帖就慢,那TO又三不五时出来顶一下……

- 2474 - = =2011/4/23 20:56:00

71L这总结虽说有道理,实行起来却是比较困难以后再要内掐

头大啊

噗哈哈哈哈

- 2475 - = =2011/4/23 20:56:00

总结一下就是:请RS244,勿掐TO
嘛,有这句话就简单了嘛
------------------------
你是故意的吧,请RSDL的JP,至于要RSIDOL,都是你们哭着喊着要RS吧,有BLX的出来不让你们RS就变成护短了╮(╯_╰)╭

- 2476 - = =2011/4/23 21:02:00

你是故意的吧,请RSDL的JP,至于要RSIDOL,都是你们哭着喊着要RS吧,有BLX的出来不让你们RS就变成护短了╮(╯_╰)╭
=============
有必要再跳吗
你的同党出来洗白DL是COS,人家顺你们的意思就当DL的IDOL不是244,那自然就RS DL的IDOL了。看见DL的IDOL被RS了又不高兴了,但是又不承认DL是TO,再加上某些团饭瞎掺和
又绕回去了啊约贱人

- 2477 - = =2011/4/23 21:04:00

76L不爬楼么

嘛,就算是RS了244,说不好又是自黑,无论如何别家是抢不走的

XXD

- 2478 - = =2011/4/23 21:57:00

没见过比叫娘炮更难听的了 51哪娘了

莫些TO真是过分的可以 而且还洗什么白哈

以前都被你们骗了 还以为你们天真善良了

咋不学学你家24 普爱众生哈

你们也配FAN24哈 哈哈

- 2479 - = =2011/4/23 22:59:00

=============

LS必须是2B,纯的,为了给饭群洗白,再一次拖idol下水,还是他们自家的

TO老说什么团饭不疼244有她们TO疼,我拜托,TO疼244的方法就是这样的?真真长见识

- 2480 - = =2011/4/23 23:28:00

79L你用不着抓住那个词不放的

这楼隔几页就把那种翻出来说几句的也不知是怎么回事

- 2481 - = =2011/4/26 17:17:00

我想问下八出来了没?懒得爬楼

- 2482 - = =2011/4/29 17:17:00

还没爆出来么

以后KK家黑帖都TO买单了

再乱开自黑帖就来人工置顶这L

- 2483 - = =2011/4/29 17:28:00

LS是看到244出汗那帖又来TL了?

- 2484 - = =2011/5/4 16:03:00

这贴一沉,牛鬼蛇神就出来跳

- 2485 - = =2011/5/4 16:09:00

= =这贴就算不存在,牛鬼蛇神也不会少,要不你就让vince置顶

- 2486 - = =2011/5/4 17:06:00

废话,没这帖当然牛鬼蛇神多
置顶不用VGG,T下L不用多少时间

- 2487 - = =2011/5/4 17:09:00

牛鬼蛇神那叫好了伤疤忘了痛,要时刻给他们打打预防针

- 2488 - = =2011/5/4 19:03:00

还伤疤呢,LS你太抬举那家了

那家压根就不知道“羞耻”二字怎么写

- 2489 - = =2011/5/5 20:06:00

这L还真不能沉啊

- 2490 - = =2011/5/6 0:04:00

TL

- 2491 - = =2011/5/6 0:36:00

最近有啥帖子?

- 2492 - = =2011/5/6 0:38:00

= = 讨厌TO 讨厌TO

- 2493 - = =2011/5/6 1:24:00

= = 讨厌TO 讨厌TO
-------------
LSGN 萌了

- 2494 - = =2011/5/6 13:04:00

TL

- 2495 - = =2011/5/6 13:06:00

MB的KO和ko一样EX

- 2496 - = =2011/5/6 13:12:00

ls有病

- 2497 - = =2011/5/6 13:17:00

好吧,既然这样那我也就无责任随便JD一下,96L244艺术家双担

- 2498 - = =2011/5/6 13:18:00

被2496戳中HHP

这贴可是贱人约的讨伐贴

关KOko神马事哟~~

╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭

- 2499 - = =2011/5/10 19:05:00

单纯T个L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录