现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第511878位读者

- 2400 - = =2012/12/12 23:16:00

32说表介意是针对他指正松村的时候说了重话吧

- 2401 - = =2012/12/12 23:17:00

现在怎么谁都能和饭岛扯上囧

- 2402 - = =2012/12/12 23:21:00

====

32说什么重话了?

- 2403 - = =2012/12/12 23:22:00

穿越的说句,被前面的游戏部分吓到了Orz在我印象里他好像不是这样的囧

- 2404 - = =2012/12/12 23:24:00

= =2012-12-12 23:21:00

====

32说什么重话了?

======

“好歹是前辈”

他基本不说这种话的

- 2405 - = =2012/12/12 23:24:00

====

32说什么重话了?

=======================

LS GN也许我表达不清,是32自己觉得可能说重了,没别的意思

- 2406 - = =2012/12/12 23:24:00

====

32说什么重话了?

====

就说他背对着自己吧

对32来说算是比较重,毕竟他很少出口说后辈,之前Jr直呼名字也是想想就算了

- 2407 - = =2012/12/12 23:25:00

再看见这楼在DL,忽然想起前天看的番组...

近来的连出道的也没觉得有礼貌...

- 2408 - = =2012/12/12 23:28:00

====

32说什么重话了?

====

就说他背对着自己吧

对32来说算是比较重,毕竟他很少出口说后辈,之前Jr直呼名字也是想想就算了

====

那也不算重话吧

- 2409 - = =2012/12/12 23:29:00

之前32说过因为受过前辈许多帮助,所以自己也要延续J家的传统,做个亚撒息的前辈,但这些后辈真的……
之前在广播上有说读小三的后辈对他用平辈的语气说话,虽然有些不高兴但也表示原谅他们了
身高这个梗他自己也经常讲,但不代表后辈可以在公开场合拿来开玩笑,这真的不好笑
话有些多gomen, 或许真的有些blx了

- 2410 - = =2012/12/12 23:29:00

====

32说什么重话了?

====

就说他背对着自己吧

====

那也不算重话吧

=============

这才是前辈周到的地方

- 2411 - = =2012/12/12 23:31:00

看了全场的人想说一下中岛2号

游戏部分的时候,河合说错了,结果他居然打人家头,人社来说怎么样也是中岛前辈吧

都出道这么久了,依然这样

- 2412 - = =2012/12/12 23:31:00

之前32说过因为受过前辈许多帮助,所以自己也要延续J家的传统,做个亚撒息的前辈,但这些后辈真的……
之前在广播上有说读小三的后辈对他用平辈的语气说话,虽然有些不高兴但也表示原谅他们了
身高这个梗他自己也经常讲,但不代表后辈可以在公开场合拿来开玩笑,这真的不好笑
话有些多gomen, 或许真的有些blx了
==============
真心想说,有些事情在台上说真的要懂得拿捏分寸,第一是后辈第二前辈跟你没有熟到可以随意开玩笑的地步(即使台下也没到那个地步)
还有真是觉得没有特别智慧的幽默感就表轻易开玩笑

- 2413 - = =2012/12/12 23:35:00

游戏部分的时候,河合说错了,结果他居然打人家头,人社来说怎么样也是中岛前辈吧

============

啧啧啧,可爱君可是99年就人社的前辈好么

- 2414 - = =2012/12/12 23:36:00

EQ真的很重要

说话做事前先多动动脑子啊

- 2415 - = =2012/12/12 23:36:00

那也不算重话吧

=============

这才是前辈周到的地方

=====================

确实那根本不算什么重话,但是32处事方式就这样,说他性子软也好说他周到也好,当下可是有机器在拍的

后辈不懂事,前辈难道也要跟着不懂事直接板着脸开始说教么,给个台阶让后辈下而已,至于后辈怎么做,那不到他管了

- 2416 - = =2012/12/12 23:36:00

======
32哪里说重话了,所谓重只是相对他自己不常这样说吧
前辈是在圆场子,莫非后辈家还真觉得自家这样就算被说重了啊真娇贵

- 2417 - = =2012/12/12 23:37:00

举止有问题归根到底是心态问题

- 2418 - = =2012/12/12 23:40:00

一直对他的印象是挺低调一孩子,而且当初被人科普他是反复递简历直到人社,还觉得挺有韧劲,不错来着,看了这L到底是我看错了,还是他变了

- 2419 - = =2012/12/12 23:40:00

====================

+1

所以说给资源和受捧就是最准的照妖镜,万事万灵

- 2420 - = =2012/12/12 23:40:00

最近几期或者说最近几个月的少俱
被北斗雷的不轻
基本上把之前几部剧积累的好感全毁了

- 2421 - = =2012/12/12 23:41:00

我去,这中岛2要逆天啊

- 2422 - = =2012/12/12 23:41:00

====================

+1

所以说给资源和受捧就是最准的照妖镜,万事万灵

==========

我相信如果从内心Deep对前辈是真心尊敬的话是不会在举止方面出现差错的,而且看了这楼,他出现这种问题还不是一次

- 2423 - = =2012/12/12 23:43:00

中岛2果然是不会让人失望的符合BT

- 2424 - = =2012/12/12 23:44:00

今年深夜剧以前,尤其是 裆裆确定要出道之后有段日子,这人挺能装孙子的(请原谅我用词重了),所以才会有人觉得他低调懂事而已

翻翻以前的历史他还真好不到哪去,看到前辈不起立问候,前辈问话爱说不说这些事都有他一份

- 2425 - = =2012/12/12 23:44:00

不懂事直接板着脸开始说教
========
别的都同意,这句还是算了,你把火柴nakai前T那些经常说教后辈的当什么了

- 2426 - = =2012/12/12 23:44:00

可爱君应该打回去

- 2427 - = =2012/12/12 23:45:00

好奇jr这么不礼貌为什么斯达夫不把这段掐了不播?不怕捧了这么久饭好感度还下降么,囧

听LS某个GN的看了那期BC画画,第一次看没注意看觉得大概他想耍帅装生气吧,但是这次仔细看了他是真的不爽,而且挺莫名的,真是嚣张啊……

- 2428 - = =2012/12/12 23:46:00

========
别的都同意,这句还是算了,你把火柴nakai前T那些经常说教后辈的当什么了

都是私下教育的多吧,台面上,前辈们都很知道怎么圆场缓颊的

- 2429 - = =2012/12/12 23:48:00

现在受捧变成照妖镜了吗

- 2430 - = =2012/12/12 23:48:00

好奇jr这么不礼貌为什么斯达夫不把这段掐了不播?不怕捧了这么久饭好感度还下降么,囧

====

这个掐了他不就没镜头了么

- 2431 - = =2012/12/12 23:48:00

========

=======

花火大会可不是私下

- 2432 - = =2012/12/12 23:49:00

说句不怎么恰当的,有句话叫当着瘸子不说短话,

这个是基本礼貌吧,开玩笑要有度,何况是你前辈,

就算是tc也不会跟公司里比自己大的前辈这么说话吧,

就像别人说你胖,说个一次两次,当是玩笑,笑笑就过了,

但是有事儿没事儿就要说一说,还说肥的像猪一样,这很好笑吗?

- 2433 - = =2012/12/12 23:49:00

========

你见过哪个前辈教育后辈的时候把气氛搞得很尴尬过

就算真生气基本也都私底下教育了

台面上一般都给人留余地这才是会做人的表现

- 2434 - = =2012/12/12 23:49:00

========
前辈会被记恨的

- 2435 - = =2012/12/12 23:49:00

没人教育下中岛2吗,真是哭笑不得

- 2436 - = =2012/12/12 23:50:00

现在受捧变成照妖镜了吗

======================

以前就不说了,就今年,都照出多少个了。。。。

- 2437 - = =2012/12/12 23:51:00

========

=======

花火大会可不是私下

===========

花火大会训人也没电视直播啊

要不是发新闻了谁知道

发不发新闻那是要45S首肯的

- 2438 - = =2012/12/12 23:51:00

========
毕竟那些是大前辈,32虽然也算是前辈但年纪摆在那,试想一下,在台上被一个就大个一两岁的说教会很尴尬吧
大前辈的话感觉就不一样了,长辈教育晚辈至少没那么尴尬吧

- 2439 - = =2012/12/12 23:54:00

这么看来45S还是说一就是一的

礼貌不好什么的也会直接播出来或者像花火大会那样发新闻,而不是为了美化爱豆就不公开

- 2440 - = =2012/12/12 23:54:00

在台上被一个就大个一两岁的说教会很尴尬吧

+1

其实我一直觉得跳跳之所以对后辈这么亚撒西也是有LS说的这种原因,我甚至觉得有时候跳跳都会站在Jr角度替Jr的面子着想

- 2441 - = =2012/12/12 23:54:00

中岛2他是顺手打他家小的那几个打习惯了吧,这人上sxs的时候装得低眉顺眼的

- 2442 - = =2012/12/12 23:55:00

歪L了,当场训也好打圆场也好,前辈做的都没问题,问题是Jr做出了找训的事

- 2443 - = =2012/12/12 23:56:00

花火大会又不是第一年有Jr,44个Jr一起上的时候可都是夸,不知道反思就算了呗
说的好像花火大会才第一次见面一样,不知道档档的努力真是hhp
档档上bistro还说这件事情,真是不能更hhp了

- 2444 - = =2012/12/12 23:56:00

========
毕竟那些是大前辈,32虽然也算是前辈但年纪摆在那,试想一下,在台上被一个就大个一两岁的说教会很尴尬吧
大前辈的话感觉就不一样了,长辈教育晚辈至少没那么尴尬吧
========
所以32虽然是前辈但是年纪小为了后辈的自尊心就不该说教
反过来后辈虽然年纪小资历浅但是可以在台上肆无忌惮的拿32当梗想说什么就说什么是么

- 2445 - = =2012/12/12 23:56:00

别把前辈都想的跟现在某些Jr一样那么没脑子,电视上还没有哪个前辈正经严肃的指正过后辈的,大都是以玩笑的方式带过,就算开始语气略严肃最后也一定会圆回来缓和气氛。

这些就叫董事周到会做人,前辈们怎么做的,后辈学的来多少,肯不肯学哪还真不好说了

- 2446 - = =2012/12/12 23:57:00

我去,这中岛2要逆天啊

====

中岛2什么时候都是不让人失望拯救别人的囧

- 2447 - = =2012/12/12 23:58:00

其实我一直觉得跳跳之所以对后辈这么亚撒西也是有LS说的这种原因,我甚至觉得有时候跳跳都会站在Jr角度替Jr的面子着想
跳跳做前辈够亚撒西了,可惜就是有蹬鼻子上脸的

- 2448 - = =2012/12/12 23:59:00

我去,这中岛2要逆天啊

====

中岛2什么时候都是不让人失望拯救别人的囧

=========

就北斗今天这表现中岛2今天看来是拯救不了了

- 2449 - = =2012/12/13

反过来后辈虽然年纪小资历浅但是可以在台上肆无忌惮的拿32当梗想说什么就说什么是么
没那个意思orz
我的意思是32可能考虑到这方面的因素才会有那种回应,他本身是个事事会站在对方立场上想的人
但是,前辈想得周到不是后辈蹬鼻子上脸的理由

- 2450 - = =2012/12/13

又绕回去,又是跳跳太亚萨西,跳跳对每一个后辈都很亚萨西,怎么不见别人蹬鼻子上脸

- 2451 - = =2012/12/13 0:01:00

中岛2已经见怪不怪了,他没礼貌也不是一天两天,看这L之前主要扒的是谁吧
这北斗真的太让人大跌眼镜

- 2452 - = =2012/12/13 0:02:00

记得安井在Jr.Q上也说过32身高什么的,不过后来演变成两个互相tx
比来比去的这种真有点ky

- 2453 - = =2012/12/13 0:03:00

后辈没礼貌是前辈太亚撒西的借口,这L最初就有人用了,没想到一年后被这家学去了

- 2454 - = =2012/12/13 0:06:00

又绕回去,又是跳跳太亚萨西,跳跳对每一个后辈都很亚萨西,怎么不见别人蹬鼻子上脸
==================
这楼说的蹬鼻子上脸从来都是有所指的,指的就是没礼貌的Jr

- 2455 - = =2012/12/13 0:07:00

没那个意思orz
我的意思是32可能考虑到这方面的因素才会有那种回应,他本身是个事事会站在对方立场上想的人
但是,前辈想得周到不是后辈蹬鼻子上脸的理由
========
这样,那是我激动了没理解gn意思果咩

- 2456 - = =2012/12/13 0:08:00

后辈没礼貌是前辈太亚撒西的借口,这L最初就有人用了,没想到一年后被这家学去了
还有关系好,不过这个好像被一家先学了?

- 2457 - = =2012/12/13 0:09:00

看了完整的这期JrQ,后面那几个礼仪都挺正常的,
不拿背对人答话时正视问话的人这是基本礼貌吧,那个高桥飒好像和佐藤混血一期的,比北斗还小都做得很好
JrQ里还真没见过侧面站姿对黑板的,以为自己是MC呢
拿手比划就更无力吐槽了,别说前辈同辈后辈也不能轻易这么干吧,又不是哄小朋友

- 2458 - = =2012/12/13 0:13:00

记得安井在Jr.Q上也说过32身高什么的,不过后来演变成两个互相tx
=========
安井那个没什么吧,他只说了自己个子矮,于是32也开玩笑地说了他自己
我觉得安井算是现在Jr里礼貌不错的

- 2459 - = =2012/12/13 0:18:00

=========
安井那个没什么吧,他只说了自己个子矮,于是32也开玩笑地说了他自己
我觉得安井算是现在Jr里礼貌不错的
==========
同样是讲身高有做的合适的,也有今天这种

- 2460 - = =2012/12/13 0:46:00

其实北斗也不是没被说过吧,当初排应的时候就出过小报的,有兴趣的可以去搜一下:

中山優馬 with B.I.Shadow内でイジメ発覚!Mは性格悪いと評判に

- 2461 - = =2012/12/13 0:54:00

其实北斗也不是没被说过吧,当初排应的时候就出过小报的,有兴趣的可以去搜一下:

中山優馬 with B.I.Shadow内でイジメ発覚!Mは性格悪いと評判に

?http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&ID=239030

- 2462 - = =2012/12/13 2:17:00

そんなTくんをイジメているのがグループ最年少のMくん
年齢はTくんの方が上ですが、Mくんのほうが3ヶ月早く人所した先輩なんですね。
多分、いろんな意味でライバル心があるんでしょうけど、わざと無視したり、他のメンバーと話せないように邪魔したり、Tくんをハブにしようと必死

Mくん、当てはまるのは松村北斗くんですね。
性格の悪さがにじみ出ている、とまで言われているそうです。

たった3ヶ月ですけど、自分の方が早く人所したのにデビューは同じ、というところに不満があるのでしょうか。
でも、それなら人所からデビューまで4ヶ月ほどしかかかっていないということになり、ジャニーズの中では比較的早くデビューさせてもらえた方ですよね。

同じグループの中で反目しあって、結果自分の評価を落としてしまうようでは本末転倒。
グループの評価が上がってこそ自分も上がっていけるわけですから、やっぱり協力して頑張っていってほしいとおもいますね。

看了一下是说当时影子团的松村一直欺负高地因为自己比高地早人社3个月但是却同时出道而感到不满

虽然这种杂不可全信,但现在看来这个Jr的性格差还真的不是空_Xue来风

早3个月人社就以前辈自居的人究竟是以什么样的心态对早他5年人社的前辈指手画脚毫无教养的?

- 2463 - = =2012/12/13 2:24:00

自以为是吧,以为比别人早3个月人社就很了不起

对早5年人社的前辈也这副德性简直是RP有问题

- 2464 - = =2012/12/13 2:51:00

比人人社早3个月就觉得同时出道不满这啥逻辑,而且当时团里除了高地其他人都比他人社早吧
不过可能就是个uwasa,真这么想就简直了

- 2465 - = =2012/12/13 5:33:00

同样11号的BC
游戏环节在猜第二曲结束的时候
这人是在喊累嚒 大囧
虽然拉人出来比较狠KY
但是看看其他两人就觉得这人真的是没大脑

- 2466 - = =2012/12/13 11:25:00

高地为啥是T?

不过北斗在影子的时候欺负高地也有听说过,不知道是不是uwasa

马高里北斗欺负44,这个在J+五杂上有看到门把提过

反正不是什么好人

- 2467 - = =2012/12/13 11:36:00

松村对前辈不尊敬的事是一回事
某些高地家的真是要不得
这么多年还在装小白菜,是不是都有迫害妄想症啊
这些年过去了线路变都不变一下
你有本事就再上你家被影子其他几个欺负的证据啊
见不得

- 2468 - = =2012/12/13 11:38:00

记得一两个月前的五杂里这几个人还沾沾自喜的说把TT con后台其他Jr所有人的便当里的虾挑出来吃了

这素质 当时就orz了

- 2469 - = =2012/12/13 11:40:00

记得一两个月前的五杂里这几个人还沾沾自喜的说把TT con后台其他Jr所有人的便当里的虾挑出来吃了

这素质 当时就orz了

=================

..........

- 2470 - = =2012/12/13 11:41:00

抬手在前辈头上比来比去的,实在是太ORZ了,双Q是负的吧,难怪32家这次生气了

- 2471 - = =2012/12/13 11:41:00

69l这个真无语,他们应该去烟火大会吃的

- 2472 - = =2012/12/13 11:42:00

这素质 当时就orz了

===========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2473 - = =2012/12/13 11:48:00

69l这个真无语,他们应该去烟火大会吃的

==========================

大前辈就不止骂了,简直可以直接抄起便当来砸死这帮小崽子

- 2474 - = =2012/12/13 11:49:00

去看了下前面GN说的画大象那里,确实吓到我了

- 2475 - = =2012/12/13 11:53:00

69l是哪些啊?马高?
如果是马高个人觉得有个别还是有礼貌的吧,44田中树这种

- 2476 - = =2012/12/13 12:00:00

好想统计下,这L被提到的Jr,看看这些人以后到底怎么样

- 2477 - = =2012/12/13 12:01:00

69l是哪些啊?马高?
刚翻了下11月的duet 现在电脑没法截图
没说是谁 但是田中树提起这件事的说是“我们怎样怎样吃了jr30、40人的虾”
后面还有说京本大我吃了疑似TT便当里的禸

- 2478 - = =2012/12/13 12:05:00

这素质 当时就orz了

===========

。。。。。。还有前面画大象那里,说句不好听的,这是不良痞子么

另外这几个人具体是指?

- 2479 - = =2012/12/13 12:07:00

没说是谁 但是田中树提起这件事的说是“我们怎样怎样吃了jr30、40人的虾”
没特指谁 但是看前后对话应该有京本和田中

- 2480 - = =2012/12/13 12:10:00

69l是哪些啊?马高?
===========
这个严肃点来看的话,完全是仗着自己受捧欺负其他Jr吧。。。。
怎么还能当成一个卖点拿到杂上来说的
现在的Jr脑子里都在想什么啊= =

- 2481 - = =2012/12/13 12:12:00

抢Jr便当里的虾也就算了……TT的便当也敢动囧

- 2482 - = =2012/12/13 12:14:00

便当不是每一份都包装的好好的么,难道他们还每一份都打开来把里面的菜都挑出来吃了么orz

这已经不是礼仪问题了吧,这跟那些地痞流氓有什么区别了。。。。。

- 2483 - = =2012/12/13 12:15:00

抢Jr便当里的虾也就算了……TT的便当也敢动囧

========

我觉得恰好相反

偷吃前辈便当就算了,被前辈发现还可以撒个娇。。。

但是偷吃其他Jr的菜,还是好几十个,其他Jr就算不愿意大概也不敢说,这更恶劣吧- -

说到底就是这群人觉得自己受捧了要出道了就觉得自己了不起看不起其他Jr了吧

- 2484 - = =2012/12/13 12:18:00

果然一个人风头劲上问题就瀑露出来了

现在还只是给了资源受捧了而已,就飘飘然了,下看不起其他Jr,上不尊敬前辈,真觉得自己红爆了前途无量了么?

- 2485 - = =2012/12/13 12:18:00

==================================

这销魂的,前辈的东西可以随便碰了?

家教被狗吃了吧

- 2486 - = =2012/12/13 12:20:00

别吵了
谁的没经过本人也不该动
简直没家教到极点啊

- 2487 - = =2012/12/13 12:20:00

本来觉得大我应该还挺有礼貌的,没想到也这么不靠谱了ORZ,近墨者黑么

- 2488 - = =2012/12/13 12:20:00

Orz,不是吧,个人对44和juri一直觉得很放心的

这究竟是怎么了。。。。

- 2489 - = =2012/12/13 12:20:00

偷吃前辈的便当是真的还是假的,是真的这胆子也太大了= =|||||

虽说前辈不可能跟小孩计较,不过……

- 2490 - = =2012/12/13 12:20:00

==================================

家教被狗吃了吧

========

你没看懂我的意思吧= =

他们偷吃前辈的便当还可以看成他们一厢情愿觉得前辈不会跟他们计较

并不是说这样做就对了,也是没脑子的行为

只是觉得偷吃其他Jr的菜这是性质更恶劣的欺负了

- 2491 - = =2012/12/13 12:23:00

家教被狗吃了吧

========

他们偷吃前辈的便当还可以看成他们一厢情愿觉得前辈不会跟他们计较

=========

有什么区别

不都是持宠而娇、骄吗

- 2492 - = =2012/12/13 12:27:00

家教被狗吃了吧

========

=========

有什么区别

不都是持宠而娇、骄吗

===========

还是不一样

对待强势者是恃宠而骄,对待比自己弱势的群体是不敢反抗的欺凌吧

这群人想想前辈们是怎么对自己的,怎么那么多好的榜样摆在面前不会学好呢?

- 2493 - = =2012/12/13 12:33:00

用炫耀的口气把这些劣迹往出说,

都怎么想的......

- 2494 - = =2012/12/13 12:33:00

他们是不是演了马路蓝后脾性跟角色一模一样了

- 2495 - = =2012/12/13 12:37:00

他们是不是演了马路蓝后脾性跟角色一模一样了
====================================
我更倾向本性就如此,此前没瀑露只是因为以前还懂得装,有点资源以为自己了不起了懒得再装了而已

- 2496 - = =2012/12/13 12:44:00

真是叹为观止

路人被吓到了

- 2497 - = =2012/12/13 12:47:00

北斗这轻狂的太明显了吧,这还没红呢

- 2498 - = =2012/12/13 12:47:00

真是叹为观止

路人被吓到了

==========

同路人

被吓到+1

- 2499 - = =2012/12/13 12:48:00

最近还蛮DJ大我的,shock了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录