XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第994640位读者

- 2400 - = =2011/8/15 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2401 - = =2011/8/15 15:08:00

所以说Lor团饭作为O的反义词,应该就是指不anti本命以外的人全团DJ的,至少我是这么觉得的……

如果要遵照那个一丝不偏心周边全要all的定义,你会发现大多数人根本无法归类= =

==========================================

一直觉得不偏不倚才算团饭那个很扯OTZ

=============================

XQ么,你总是要被别人归类的,不然就是批皮的

- 2402 - = =2011/8/15 15:09:00

确实担团的和O掐起来占不到便宜

最雷一边说不是我家表瞎说,不稀罕团饭帮忙

一边说团饭偏心不帮忙反黑,没有一碗水端平

- 2403 - = =2011/8/15 15:09:00

O明明是说不anti相方不能算only,到后来都已经宽泛化了

===============

那你说说,我只买自家的ZB,只贴自家的图,看CON眼睛也围着他一个人转

但是不讨厌团内其他人,不人手他们个人ZB,但是团碟必人

算O还是团

你为什么非要纠结在非此即彼的问题上,还有一种叫X担担团啊,囧

======================

非你LS,个人觉得不撒钱就不能算担

只能说X担全团有爱之类的

=====================

呃,我LS不是说败了团碟么,总之那种极端苛刻的团饭标准真的很扯

- 2404 - = =2011/8/15 15:09:00

所以说Lor团饭作为O的反义词,应该就是指不anti本命以外的人全团DJ的,至少我是这么觉得的……

如果要遵照那个一丝不偏心周边全要all的定义,你会发现大多数人根本无法归类= =

==========================================

一直觉得不偏不倚才算团饭那个很扯OTZ

======================================

我倒是觉得不偏不倚才能叫团饭

有本命是本命饭担团,DJ和FQ的本来就有区分吧

如果看到团内两家掐,下意识觉得哪家鸡血或是loli了的这种人就不能算团饭吧

- 2405 - = =2011/8/15 15:10:00

那你说说,我只买自家的ZB,只贴自家的图,看CON眼睛也围着他一个人转

算O还是团

--------------

非你LS,你这应该叫饭吧

- 2406 - = =2011/8/15 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2407 - = =2011/8/15 15:10:00

有,真的有,XQ经典剧目了,至少看过3团这么轱辘

- 2408 - = =2011/8/15 15:10:00

担某人对团几个有爱几个无感,但绝不会黑

见某家O动不动要团饭买单就很生气

想说自己也不算团饭不知道为什么这种情绪

是不是某饭担团的都这么想

某饭担团的本质还是团饭啊

你当然会这么想了

因为O饭骂团饭的时候你自己代人了嘛

- 2409 - = =2011/8/15 15:11:00

呃,我LS不是说败了团碟么,总之那种极端苛刻的团饭标准真的很扯

-==========================================

O也有败团碟的,极端O饭定义是不败的

- 2410 - = =2011/8/15 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2411 - = =2011/8/15 15:12:00

---------------

两人团你要不偏不倚都困难别提多人了,团内每个人都有撒钱都DJ差不多就可以算团饭了

- 2412 - = =2011/8/15 15:12:00

哪家没O anti 团啊,说出来谁都不信的
但还真不信有整个饭群都anti团的O饭群
A团就5个,哪个是了
-------
还真有一家是

- 2413 - = =2011/8/15 15:13:00

-==========================================

那就是饭了啊,O这东西一开始有点贬义词性,后来宽泛化之后倒变成中性了

- 2414 - = =2011/8/15 15:13:00

你当然会这么想了

=======================

这么看来,广义上的“团饭”简直是夹缝中生存的生物= =

- 2415 - = =2011/8/15 15:13:00

如果看到团内两家掐,下意识觉得哪家鸡血或是loli了的这种人就不能算团饭吧

============================

对门把无感的才会转不DJ吧,但是对门把无感的本来就是O啊

把饭群的事影响到本来DJ的,感觉可能性不大

- 2416 - = =2011/8/15 15:13:00

饭群是一个群体又不是一个人

有人不稀罕团饭帮忙,自然也有埋怨团饭的(而且后面这种以XF居多而不是O居多吧)

所以你看到的那两种论调又不一定事一个人发出来的╮(╯_╰)╭

- 2417 - = =2011/8/15 15:13:00

RO对两边团那个态度真叫人费解啊

- 2418 - = =2011/8/15 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2419 - = =2011/8/15 15:15:00

那就是饭了啊,O这东西一开始有点贬义词性,后来宽泛化之后倒变成中性了

====================

不,人只是为了人O的那个撒钱

- 2420 - = =2011/8/15 15:15:00

觉得粗体不成立

饭的是爱豆,又不是饭群,就算是O都有不少觉得自家饭群太雷太积雪的呢……对爱豆有感情又不代表就必须对他家O抱有好感= =

- 2421 - = =2011/8/15 15:16:00

极端O,那要求更高,你家个人zb一点不能少

你家个人剧的box必须有

如果这些都没有的话,在不买团的东西

那根本就是白嫖= =

所以我每次看到所谓的极端O

都想让她把这些都上来,否则就少鸡血= =

- 2422 - = =2011/8/15 15:16:00

于是现在是几家在混掐?

- 2423 - = =2011/8/15 15:17:00

----------------------

最后一句扯淡呢,原来对团对门把的DJ和撒钱不叫团饭,看区区一个XQ掐架贴有点意见就被人扫地出门了

凭什么团饭的定义要Q来定义,不就图个掐架方便吗

- 2424 - = =2011/8/15 15:17:00

============================

觉得哪家鸡血或loli很奇怪吗,只要没因此上升到爱豆都不算吧

- 2425 - = =2011/8/15 15:17:00

你当然会这么想了

===================================

恕我直言,LSS指的某家O是不是你无感的某家?

XQ从来不缺团内黑,N人团饭哪家都没少

无感的那家如果你看到别人黑也觉得没啥,也不反黑,然后看到那家的极端O讽刺团饭要团饭买单就开始BLX

说到底你BLX的是团饭这个饭群或是团内你有爱的那几个

那你的确算不上团饭,顶多是担团,对某些人FQ而已

- 2426 - = =2011/8/15 15:17:00

你当然会这么想了

=======================

这么看来,广义上的“团饭”简直是夹缝中生存的生物= =

===========================

XQ很夹缝,WB天地宽,如果你悟了,成份都浮云了

- 2427 - = =2011/8/15 15:17:00

=============

极端O也败的吧

但是O败团碟的心理和团饭败团碟的心理不同

O败团碟只是冲着自家那个而已

成分问题一扯又得扯好多页而且还扯不出个标准来= =

- 2428 - = =2011/8/15 15:18:00

于是现在是几家在混掐?

============

你没看过xq掐架吧= =

哪只眼睛看出来现在有掐架的

- 2429 - = =2011/8/15 15:19:00

觉得粗体不成立

饭的是爱豆,又不是饭群,就算是O都有不少觉得自家饭群太雷太积雪的呢……对爱豆有感情又不代表就必须对他家O抱有好感= =

=====

那如果是团饭看到两家掐然后觉得有家过分了跳进去搅合无意中上了RS呢 这种团饭表太多 她们总说自己是无心的或者她们觉得那不算RS

- 2430 - = =2011/8/15 15:20:00

极端O也败的吧

------------------

我家有哦,号称反正有SOLO碟发所以心情好了败团碟是施舍,没心情就不买了

于是每次我看到她们抱怨团的销量时候都很想吐槽你们都不买了还抱怨个P的销量

- 2431 - = =2011/8/15 15:20:00

极端O,那要求更高,你家个人zb一点不能少

你家个人剧的box必须有

如果这些都没有的话,在不买团的东西

那根本就是白嫖= =

所以我每次看到所谓的极端O

都想让她把这些都上来,否则就少鸡血= =

===========

+1

O如果这么爱给团饭下苛刻定义,那麻烦自己也比照着来吧,否则不就是扯淡么……

非要把一堆大活人掐成“不存在”真不知道意义何在= =

- 2432 - = =2011/8/15 15:20:00

-------------

这词除了之前的某家之外,用在别家简直莫名其妙

你连门把都不DJ了怎么算团饭,根本就是掐架用词而已

- 2433 - = =2011/8/15 15:21:00

于是现在是几家在混掐?

==========

现在哪里掐了?

- 2434 - = =2011/8/15 15:22:00

极端O也败的吧

我家有哦,号称反正有SOLO碟发所以心情好了败团碟是施舍,没心情就不买了

于是每次我看到她们抱怨团的销量时候都很想吐槽你们都不买了还抱怨个P的销量

==========================

就是这种啊,有买团碟的钱不如去把个人ZB ALL几分

不过如果这种真是目不斜视不惦记团和别家也无可指摘的

- 2435 - = =2011/8/15 15:23:00

算O还是团

==================

====================

不,人只是为了人O的那个撒钱

我DL,确实是因为要ALL的原因收团碟的

就像纸片也不会只收单人的,有我家的都会收

是不是O我以为我是,因为基本只看一个人

是不是团我不知道,因为我也希望团旬

- 2436 - = =2011/8/15 15:23:00

觉得粗体不成立

=====

那如果是团饭看到两家掐然后觉得有家过分了跳进去搅合无意中上了RS呢 这种团饭表太多 她们总说自己是无心的或者她们觉得那不算RS

---------------------

都说了多少遍了,RS上到爱豆头上了那还算毛个团饭啊?!

- 2437 - = =2011/8/15 15:23:00

只喜欢本命,对门把无感

但是喜欢他在团里的感觉,所以更愿意败团碟

这扭曲的成分要怎么算

- 2438 - = =2011/8/15 15:23:00

--------

你也知道那叫无心了,团饭跟O对RS的标准肯定不同

虽然我很奇怪什么团饭会说着说着上了RS,这真是团饭?

- 2439 - = =2011/8/15 15:24:00

===========

+1

O如果这么爱给团饭下苛刻定义,那麻烦自己也比照着来吧,否则不就是扯淡么……

========================

方便掐团内假想敌家,都是XX批皮的

- 2440 - = =2011/8/15 15:24:00

就是这种啊,有买团碟的钱不如去把个人ZB ALL几分

不过如果这种真是目不斜视不惦记团和别家也无可指摘的

----------------

关键是她们不啊= =

一边自己不买团碟一边团碟卖不好就都是团内别家的错拖累销量,到底谁拖累销量啊╮(╯_╰)╭

- 2441 - = =2011/8/15 15:24:00

================

RO有啥好费解的...

无怪乎就是偏N团的Rfan

偏8团的Rfan

两家团都撒钱的Rfan

两家团都不撒钱只给R个人zb撒钱的Rfan

还有其他成分吗

- 2442 - = =2011/8/15 15:25:00

--------

==============

我深刻怀疑DL的意思是团饭对积雪O上了RS,于是他们就觉得团饭偏心了RS爱豆了……

- 2443 - = =2011/8/15 15:26:00

只喜欢本命,对门把无感

但是喜欢他在团里的感觉,所以更愿意败团碟

这扭曲的成分要怎么算

--------

我个人觉得,也是团饭的一种

对团本身有爱,认同和喜爱这个团,和这个团里的爱豆

当然大前提还是你不ANTI其他门把

- 2444 - = =2011/8/15 15:26:00

我DL,确实是因为要ALL的原因收团碟的

就像纸片也不会只收单人的,有我家的都会收

是不是O我以为我是,因为基本只看一个人

是不是团我不知道,因为我也希望团旬

===============================

团资源和个人资源起冲突的时候你就知道了

- 2445 - = =2011/8/15 15:27:00

无感的那家如果你看到别人黑也觉得没啥,也不反黑,然后看到那家的极端O讽刺团饭要团饭买单就开始BLX

======

不是无感的某家,无感的在xq没有存在感

看见会反黑,只不过没哭着喊着我是团饭我帮某某反黑而已

转脸就看见团饭最ex,黑了不是一回了blabla

只要没rs自家的黑有时候还没心情反

到这家了反而有种是不是必须得反黑,要么不公平,orz

不过blx都是以前了,xq向来如此,太认真没乐趣

- 2446 - = =2011/8/15 15:27:00

--------

我深刻怀疑DL的意思是团饭对积雪O上了RS,于是他们就觉得团饭偏心了RS爱豆了……

-------

什么?RS到饭了?那关IDOL毛线事啊,你是IDOL的代言人?

- 2447 - = =2011/8/15 15:29:00

虽然XQ很多家号称踩饭群表紧踩IDOL不行,其实都爱惜羽毛得很,你要说饭群一句不好的一群人来踩死你……

- 2448 - = =2011/8/15 15:29:00

===========

对 我意思就是O和团饭对RS的标准是不一样的

或许团饭觉得那不是RS但是O就是看着不爽 好比是上次P家掐掉的用法本来路人也只是用着好玩

个么这种团饭不是exO的么

- 2449 - = =2011/8/15 15:30:00

极端O也败的吧

===========

你家O为啥要抱怨团销量

不买团碟的O一般不都是嘲笑团销量的那种么

- 2450 - = =2011/8/15 15:30:00

========

别曲解我意思= =

- 2451 - = =2011/8/15 15:30:00

自认为自己是O

不过其他团黑自家团就觉得不爽会反黑

但是有时候团饭对自己的爱豆的所做所为又让我讨厌这个团

就是这么矛盾

- 2452 - = =2011/8/15 15:31:00

RO有啥好费解的...

偏8团的Rfan

两家团都撒钱的Rfan

还有其他成分吗

======

是一边倒得掐8团吧,很少掐N团

- 2453 - = =2011/8/15 15:32:00

你家O为啥要抱怨团销量

不买团碟的O一般不都是嘲笑团销量的那种么

因为团销量不好会被黑她们担的那个不给力= =|||

于是O就说销量不好都是团内其他人的错……当然团碟她们还是想起来就“施舍”两张,不然就不买

- 2454 - = =2011/8/15 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2455 - = =2011/8/15 15:34:00

===========

或许团饭觉得那不是RS但是O就是看着不爽 好比是上次P家掐掉的用法本来路人也只是用着好玩

----------

我觉得你太把XQ当回事了

只要真正DJ爱豆给爱豆撒钱的不是带着恶意去攻击爱豆的,怎么就不算团饭了

只是雷点没有纯O高而已,不过无所谓,纯O认为人不是团饭就不行呗,人DJ门把DJ这个团真不需要你们这种纯O来认同

- 2456 - = =2011/8/15 15:34:00

--------

==============================

其实例子很好举,为什么大多数鸡血O都被认为出自TOP O就是这个道理

远的不说,KT那个小k棒球番上了团员,O和团饭看法肯定就要起冲突

A团我也见过团饭和子俊O说表担心没资源,马上开con你家就忙了

N团本身就不团没什么好讲,8团RO和团饭掐架还少么

对以上idol和饭群say sorry,只是举例,请LX勿上升

- 2457 - = =2011/8/15 15:34:00

我见过一个O,他买团碟,他说,就当旁边站的都是狗,只要有爱的那个人就有理由买

至于吗= =我认识的O怎么都挺DJ团的

也没人觉得被团拖累,想SOLO的

- 2458 - = =2011/8/15 15:35:00

-------------------

你能具体举例么= =RS的标准我觉得大体上大家还都该是一样的,如果只是说某人一句不好O就觉得那是RS了,我觉得这不是标准不同这是O在BLX……

其实说到RS标准我能想到最典型的例子是KT内掐,kO说back们全都是一无是处只会靠top养的窝囊废什么的,然后backO和团饭(假如确实有的话)认为这是RS,kO不觉得是。但这个例子跟LS说的相反,应该算是Oex了团饭的

- 2459 - = =2011/8/15 15:36:00

-------------------------

你真的不是CPF?

- 2460 - = =2011/8/15 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2461 - = =2011/8/15 15:36:00

+1

============

团饭不也喜欢给O饭下定义么

以前围观时看到有O饭出来说自己54别家,懒得ANTI只看自家时

就有团饭说“你这叫啥O饭啊,O饭不ANTI叫O饭么”这种

而且不止一次两次为管道,看上去是真团饭而不是挑货了吧

- 2462 - = =2011/8/15 15:36:00

A团我也见过团饭和子俊O说表担心没资源,马上开con你家就忙了

===================

你确定说这话的是团饭= =

- 2463 - = =2011/8/15 15:36:00

其实例子很好举,为什么大多数鸡血O都被认为出自TOP O就是这个道理

远的不说,KT那个小k棒球番上了团员,O和团饭看法肯定就要起冲突

对以上idol和饭群say sorry,只是举例,请LX勿上升

==============================

只能说各家真不一样,包括基数比例等问题在内

有的就掐不起来,有的就积雪遍地

- 2464 - = =2011/8/15 15:37:00

O的原始定义就是要ANTI啊= =

不ANTI的只是X担不是O,不过现在除了KK家定义没有那么严格了

- 2465 - = =2011/8/15 15:38:00

O的契机就是被所谓团饭的偏颇给逼的

本来觉得团挺有爱的,几次时间后真是EX了,左右都看着不爽

说完这话想到估计又要有人说我这么容易被人影响了,囧

- 2466 - = =2011/8/15 15:38:00

你这例子明显就是正常的团饭和O的认知不同而已,有哪一例是团饭在给自家团的爱豆上RS的么= =

- 2467 - = =2011/8/15 15:38:00

======

===========================================

这不就是了,五个手指还有长短的

黑到自家很容易就认真或者BLX或者鸡血,黑到同团别家会反黑但是力度肯定比自家差远了

有时候油菜花霉菜花还要顶黑L歪贴

殊不知那家O饭心里有多不爽吧

- 2468 - = =2011/8/15 15:38:00

O的原始定义就是要ANTI啊= =

不ANTI的只是X担不是O,不过现在除了KK家定义没有那么严格了

========================

那是因为KK是双人团+相方吧

anti相方=不是团饭

- 2469 - = =2011/8/15 15:39:00

===================

orz

- 2470 - = =2011/8/15 15:39:00

我见过一个O,他买团碟,他说,就当旁边站的都是狗,只要有爱的那个人就有理由买

至于吗= =我认识的O怎么都挺DJ团的

也没人觉得被团拖累,想SOLO的

===

你要dj团,她怎么会跟你说了

==========

也是,我这种DJ团的怎么没把DL那种给雷走啊= =

- 2471 - = =2011/8/15 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2472 - = =2011/8/15 15:40:00

于是现在kizuna的是谁和谁?

- 2473 - = =2011/8/15 15:41:00

于是现在kizuna的是谁和谁?
团饭和O

- 2474 - = =2011/8/15 15:41:00

你这例子明显就是正常的团饭和O的认知不同而已,有哪一例是团饭在给自家团的爱豆上RS的么= =

认知不同很容易引起不爽吧

比如上面说的哪些情况哪家O饭会觉得开心,这时候团饭再撒个花、讨论一下

O饭不掐你团饭才怪,给自家爱豆上RS都是掐到热火朝天的时候口不择言

O有积雪的,团饭也不是个个小绵羊吧

- 2475 - = =2011/8/15 15:41:00

你问问如果真团饭,谁上剧不是一样的吗

但有些团饭在门把上剧不看好+唱衰+暗地里诅咒,自家上剧又是另一套说法

团饭啊,笑

你后面说的那种肯定不是真团饭吧= =

哪有这种团饭,就是有的O都不至于这样

- 2476 - = =2011/8/15 15:41:00

但有些团饭在门把上剧不看好+唱衰+暗地里诅咒,自家上剧又是另一套说法

团饭啊,笑

黑团员的那就不叫团饭,这么简单明了的道理有些O要说几遍才能明白orz

黑体那个难道不是明显的别家O你家黑的表现?你没种去找黑掐,倒要揪着团饭买单

- 2477 - = =2011/8/15 15:42:00

O饭表示看到2457条条都很恶心

- 2478 - = =2011/8/15 15:42:00

RO有啥好费解的...

偏8团的Rfan

两家团都撒钱的Rfan

还有其他成分吗

======

是一边倒得掐8团吧,很少掐N团

==========

因为基数问题吧.R在两个团的位置不一样,所以RO的反应也不一样

RO因为R的身份有点特殊,所以也是J家成分最特殊的族群之一

之所以感觉一边倒掐8团,那只能说偏8团的Rfan基数小,另三个基数群大

所以战斗发生了

- 2479 - = =2011/8/15 15:43:00

黑到自家很容易就认真或者BLX或者鸡血,黑到同团别家会反黑但是力度肯定比自家差远了

------------

LS你行了吧,你不爽你好好说,或者直接上胸直接就沉贴了,真团饭哪个不是说算了

后面跳得老高混的妖魔鬼怪是团饭吗?

在XQ团饭本来就例外不是人,少废话就行了,让鸡血O们积极挥洒青春热血为MV赚流量吧

- 2480 - = =2011/8/15 15:43:00

没有败一张团货

两人的solo都败了一点,不是两人的O饭,但是也没有为团做贡献(因为觉得solo的曲子比团曲子好听多了囧)

那么我算啥?因为没胸罩都不是很敢说自己担这个团

- 2481 - = =2011/8/15 15:44:00

2479L,你也说了饭群特殊了,不了解就别乱说,压根不是你说的这么回事

- 2482 - = =2011/8/15 15:45:00

没有败一张团货

两人的solo都败了一点,不是两人的O饭,但是也没有为团做贡献(因为觉得solo的曲子比团曲子好听多了囧)

==========================

这不是西皮饭吗

- 2483 - = =2011/8/15 15:45:00

特好笑了,黑的都不是团饭,那平时就在黑的都是团鬼了
超级白莲花啊有没有

- 2484 - = =2011/8/15 15:45:00

你真的不是CPF?

--------

不是,腐版的文挑着看看

攻受无所谓和谁无所谓,只要没h

其他bl小说都不看

- 2485 - = =2011/8/15 15:46:00

LS你行了吧,你不爽你好好说,或者直接上胸直接就沉贴了,真团饭哪个不是说算了

在XQ团饭本来就例外不是人,少废话就行了,让鸡血O们积极挥洒青春热血为MV赚流量吧

-----------

最积雪的就是你吧

上谁的胸啊,哪家能来这L买单叫沉贴啊

我看你是掐太多掐出惯性了吧

- 2486 - = =2011/8/15 15:46:00

你能具体举例么= =RS的标准我觉得大体上大家还都该是一样的,如果只是说某人一句不好O就觉得那是RS了,我觉得这不是标准不同这是O在BLX……

其实说到RS标准我能想到最典型的例子是KT内掐,kO说back们全都是一无是处只会靠top养的窝囊废什么的,然后backO和团饭(假如确实有的话)认为这是RS,kO不觉得是。但这个例子跟LS说的相反,应该算是Oex了团饭的

RS我就不举了 我觉得P家那个例子很好得说明RS的标准不一样了 你可以说我是O饭容易BLX

但是就看看2457好了 这种话是个O看了都会炸毛的吧 那种人可都是自称团饭的

- 2487 - = =2011/8/15 15:46:00

-------------------

=================

ls这例子果真是因为不同团情况不同,所以同样的话,得到的结果也会不同的真实案例

- 2488 - = =2011/8/15 15:47:00

O有积雪的,团饭也不是个个小绵羊吧

成了吧,真团饭肯定是小绵羊,DJ你家IDOL你个O讨厌又不能RS你家爱豆,最后只有闭嘴的份

每次O和团饭掐,最BH的是哪一方?O可以口不遮掩团饭可以吗?

- 2489 - = =2011/8/15 15:48:00

没有败一张团货

================================

DJ姨妈,见过撒BOX也还是自称姨妈的

- 2490 - = =2011/8/15 15:48:00

======================

囧,我翻来覆去看我LSS的话,好像没什么鸡血或者攻击的言论吧

这不是说O和团饭认知不同么

同样的黑贴,O饭就容易BLX,团饭如果不是担这家的,相对而言比较容易看得开

顶黑贴歪L最后混掐哪家没有?

- 2491 - = =2011/8/15 15:48:00

-----------

最积雪的就是你吧

LS你别误伤,DL说的不是这L,是前两天另一个L的事,具体就是有人开黑L,团饭HC歪楼,但O饭觉得团饭是在与黑共舞暗踩他家于是进来毁楼,然后各种不知是真是假的O和团饭开始大混战

- 2492 - = =2011/8/15 15:50:00

wb见过那种O,但凡有门把的图一律不转,只转单人的

还见过号称为了不便宜其他门把,所以不买团碟

完全本末倒置了

- 2493 - = =2011/8/15 15:50:00

你真的不是CPF?

--------

不是,腐版的文挑着看看

攻受无所谓和谁无所谓,只要没h

其他bl小说都不看

------------------------

你大概真的是西皮饭,不太腐的那种,囧

- 2494 - = =2011/8/15 15:50:00

===========================

那里面有多少挑的,而且KT团饭里ko担团肯定比backO多

cos换了方式黑之后马上你就看不见O和团饭掐了

O就是ex团饭也找不到掐的人了

- 2495 - = =2011/8/15 15:50:00

-----------

最积雪的就是你吧

-----------

你不知道我说的啥就别跟我纠结了,我们不是一家的

还有这楼又没掐,上什么胸沉什么楼

- 2496 - = =2011/8/15 15:51:00

团饭还爱把某一个拖出来挡枪子,当然可以美名其曰无意识

- 2497 - = =2011/8/15 15:51:00

特好笑了,黑的都不是团饭,那平时就在黑的都是团鬼了
超级白莲花啊有没有
买单时候就呼唤团fan
其他时候就是这团无团fan
不是更好笑
既然平时都无团fan了
最后为啥让不存在的群体买单...
合着你们需要有人垫背买单的时候,团fan就必须出来
你们不需要的时候,团fan就是不存在的群体是吧

- 2498 - = =2011/8/15 15:51:00

本来每个团都不同,越来越乱

- 2499 - = =2011/8/15 15:51:00

想问姨妈怎么定义,dj就成了,不用撒钱吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录