ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第245494位读者

- 2400 - = =2011/10/1 12:54:00

xy到底是哪两个人

- 2401 - = =2011/10/1 12:54:00

难道真的是jr应援?太诡异了

- 2402 - = =2011/10/1 12:56:00

那就看给不给定出道日了

- 2403 - = =2011/10/1 12:57:00

xy到底是哪两个人

----------------

ABCXYZ那个新闻出来,说是菊池有可能加人

- 2404 - = =2011/10/1 12:59:00

这团的排应曲是什么?还是sexy zone?

- 2405 - = =2011/10/1 12:59:00

新闻里用的是unit这个词,并没有用group

================

看到日饭也在讲这个 还特地去找了下当年跳跳出道的新闻稿

都写得很清楚

11?14ジャニーズ新グループCDデビュー

ジャニーズに新グループが誕生することが24日、分かった。この日行われたジャニーズJr.の横浜アリーナ公演で発表された。当初期間限定の活動予定だったHey!Say!7に新メンバーを加えた10人組グループHey!Say!JUMPが結成され、11月14日にシングル「Ultra Music Power」でCDデビューする。

- 2406 - = =2011/10/1 13:01:00

?

新ユニット?Sexy Zone?結成!!今秋 シングル?Sexy Zone?CDデビュー!!

?Sexy Zone?は、
メンバー中島健人(なかじまけんと)、菊池風磨(きくちふうま)、
佐藤勝利(さとうしょうり)、松島聡(まつしまそう)、マリウス葉(マリウスよう)の
計5名からなる、新ユニット。

シングル?Sexy Zone?で、今秋デビュー!!

さらに、2011年秋に行われる?ワールドカップバレー2011?スペシャルサポーターにも就任。大会を熱く盛り上げます。

※リリース情報等の詳細は、決定次第、掲載いたします。

- 2407 - = =2011/10/1 13:01:00

跳跳出道那会,之前既有元7的试水,又有排应的因素,而且跳跳当时的配置人员,基本上多挺符合大家的想象,简单说,足够出道了

- 2408 - = =2011/10/1 13:02:00

于是这团还是有机会再_Tun回去的吧

- 2409 - = =2011/10/1 13:04:00

跳跳出道那会,之前既有元7的试水,又有排应的因素,而且跳跳当时的配置人员,基本上多挺符合大家的想象,简单说,足够出道了
===================
跳跳当时也就奇怪下人数太多,巨型团,还有46这么小竟然出道了

- 2410 - = =2011/10/1 13:04:00

最小的成年要9年呢,太漫长了

- 2411 - = =2011/10/1 13:05:00

跳跳当时也就奇怪下人数太多,巨型团,还有46这么小竟然出道了
-------------------------
是啊,46当时的年龄 算是个话题,不过46当时人社3年多了,太子空降也是个话题,而且就一个,符合大家的想象

- 2412 - = =2011/10/1 13:10:00

到时候得围观下这团的销量

- 2413 - = =2011/10/1 13:10:00

是啊,46当时的年龄 算是个话题,不过46当时人社3年多了,太子空降也是个话题,而且就一个,符合大家的想象
============
跳跳当年也是质疑为什么一次过把当时算是Jr. TOP的都一起出了
跳跳那时出了对小的那批Jr.打击挺大的我觉得
所以下面就立马捧当时11岁的44做东顶了……

- 2414 - = =2011/10/1 13:10:00

不可能_Tun回去,刚才的邮件直接写明DEBUT,都没用CDDEBUT

- 2415 - - -2011/10/1 13:11:00

当年真比这团合理多了,都是一手捧来的小TOP

- 2416 - = =2011/10/1 13:13:00

新杂取材肯定早 做不得什么

要看还是再下个月 加上CD发售那天分页面与否

- 2417 - = =2011/10/1 13:14:00

==========
资历,实力,舞台表现力都够了
当时其实猜出道都是这几位
yabu和光从小捧到大
JJE三位也是在当时JJE是top
岛凉龙知都无疑问了小那批绝对捧了
再空降个前辈之子

- 2418 - = =2011/10/1 13:14:00

伪神婆一下,这团排应过后各回各家各找各妈!

- 2419 - = =2011/10/1 13:16:00

跳跳虽然10个人有点多,但是基本上饭都猜得七七八八了,可以说没有超出大家的想象

以前出新团,大家讨论的是J外认知度,现在可好,别说J外了,J内都不认识了,甚至Jr饭都没兴趣了

- 2420 - = =2011/10/1 13:16:00

跳跳当年也是质疑为什么一次过把当时算是Jr. TOP的都一起出了
=================
跳跳出道对Jr有好处,有上位的空间,可惜的是爷爷那时候好像没啥心思管Jr,只捧44一个,而今年又突然捧新人社的Jr,对07-10年在籍的Jr很不公平

- 2421 - = =2011/10/1 13:18:00

跳跳出道对Jr有好处,有上位的空间,可惜的是爷爷那时候好像没啥心思管Jr,只捧44一个,而今年又突然捧新人社的Jr,对07-10年在籍的Jr很不公平
=============
所以说现在也不把44出了,像是把44弃了
前几年都白费了

- 2422 - = =2011/10/1 13:20:00

=======================
不只44,UB当时也一直在捧的

- 2423 - = =2011/10/1 13:20:00

=====================
跳跳出道后,当时Jr算是彻底断层了,那几个top全走干净了,好的都没了剩下的还都没起来,如今这青黄不接的局面其实大部分都是当时造成的

- 2424 - = =2011/10/1 13:21:00

--------------------
按理说的确是有好处,可以让后面的孩子上来,可惜空间腾给空降了,建模这2个人社就被捧,小一点的捧44

- 2425 - = =2011/10/1 13:22:00

前几年都白费了
==============
如果44出不了,那些资源算是全打水漂了,所以说没规划啊没规划

- 2426 - - -2011/10/1 13:23:00

==========
yabu和光从小捧到大
再空降个前辈之子
------------------
当时猜的最多的是薮光不

- 2427 - = =2011/10/1 13:23:00

前几年都白费了
如果44出不了,那些资源算是全打水漂了,所以说没规划啊没规划
===========
44还是受46影响太大了
爷爷真的是…
这几年脑子都浆糊了

- 2428 - = =2011/10/1 13:24:00

==========
yabu和光从小捧到大
再空降个前辈之子
当时猜的最多的是薮光不
==========
不记得了
但薮光压根跑不掉

- 2429 - = =2011/10/1 13:25:00

其实倒真不讨厌空降,可是空降一个两个也就算了,跳跳出道以后,马上影子就空降,你说长得好,台风好,资质好也行,可惜都不行

- 2430 - = =2011/10/1 13:26:00

44也不是完全受他哥影响,去年东西合战的时候JPHI就异军突起,摆明是要捧的,至少也是要挑几个捧的,44捧了这几年,也没捧出来,正好赶上他哥出事,真是给了弃用一个合理的借口

- 2431 - = =2011/10/1 13:26:00

44我错了,当时不该黑你长的像黄日华的TTTTT,我宁愿是你都不像是那两个销魂的

- 2432 - = =2011/10/1 13:30:00

==========
yabu和光从小捧到大
再空降个前辈之子
当时猜的最多的是薮光不
薮光当时猜绝对能出,兄组几个其实都没跑,资历摆在那了,
就是弟组,大家都以为要等两年才会出的

- 2433 - = =2011/10/1 13:46:00

爷爷何苦折腾这么一遭,捧jr怎么捧不能捧,非要搞这些幺蛾子

- 2434 - = =2011/10/1 13:48:00

影子也就今年才开始地位上升的吧

- 2435 - = =2011/10/1 13:49:00

好久没见到44了8月的少俱上有他吗??

- 2436 - = =2011/10/1 13:49:00

好久没见到44了8月的少俱上有他吗??
------------------------------

- 2437 - = =2011/10/1 13:52:00

====================
08年跟着跳跳上剧的就是影子,基本上是一人社就捧的

- 2438 - = =2011/10/1 13:55:00

健磨两位人社开始就在捧,尤其是健人
高地和松村09年一人社就空降到bis,夏天就UB出道
怎么说今年才开始上位

- 2439 - = =2011/10/1 13:56:00

==================
原来这样
我是刚刚考古,有个帖说影子今年地位提高了是要出道了

- 2440 - = =2011/10/1 13:57:00

原来这样
我是刚刚考古,有个帖说影子今年地位提高了是要出道了
健人家还洗自家是一步一步爬上来的呢,噗

- 2441 - = =2011/10/1 14:00:00

小白反白问一下……
想饭Jr该从哪里收档?

- 2442 - = =2011/10/1 14:00:00

一步步上来这东西在影子家根本就不存在,洗了也白洗

- 2443 - = =2011/10/1 14:03:00

这团都是一步登天型

真好命

- 2444 - = =2011/10/1 14:04:00

这么说来5人全是人社即受捧的,资历最老的人社3年半,资历最浅的人社8个月,于是,这团成了J家有史以来资历最年轻的出道团,Jr越来越速成了

- 2445 - = =2011/10/1 14:07:00

这么说来5人全是人社即受捧的,资历最老的人社3年半,资历最浅的人社8个月,于是,这团成了J家有史以来资历最年轻的出道团,Jr越来越速成了

赶脚好为44大我不值

- 2446 - = =2011/10/1 14:09:00

赶脚好为44大我不值

说到大我,这次也一起去帝剧了吧,以为能有他,不过就这团,没就没吧,这团还不知道怎么折腾

- 2447 - = =2011/10/1 14:09:00

======================

这团5个人,真的是从来没有当过back,一路走的太顺了

- 2448 - = =2011/10/1 14:11:00

说到大我,这次也一起去帝剧了吧,以为能有他,不过就这团,没就没吧,这团还不知道怎么折腾
没就没吧……还不知道他能不能赶上下一趟呢

- 2449 - = =2011/10/1 14:11:00

所以leader不更是以为自己一直站最前,就直接跨过前辈自己站最前么╮(╯_╰)╭

- 2450 - = =2011/10/1 14:12:00

-----------------------------

饭他们太舒服了,完全不用担心不能出道

- 2451 - = =2011/10/1 14:13:00

========================
这团不适合大我= =。
要出一定能出的,现在要给他组团先吧= =。雪团那堆也是,雪团如果不行就挑出来组

- 2452 - = =2011/10/1 14:15:00

雪团几个小的完全不用着急啊

- 2453 - = =2011/10/1 14:15:00

这团不适合大我= =。
要出一定能出的,现在要给他组团先吧= =。雪团那堆也是,雪团如果不行就挑出来组
===========
雪团那批真的没啥希望了
看上杂,JPHI上了一大批,雪团就一个井上
44和HHJ一起
大我组重组
真的没盼头

- 2454 - = =2011/10/1 14:17:00

大我这孩子是爷爷亲自邀请他人社的,从年龄、资历各方面来看,是时候出道了,爷爷怎么没想让他出?

- 2455 - = =2011/10/1 14:17:00

===============
越出年龄越小,谁知道下次爷爷还会不会刷新出道年纪最小的记录了,过两年,几个小的也不在新纪录的范畴内了
现在居然开始担心起00后的出道问题了,唉

- 2456 - = =2011/10/1 14:18:00

这团不适合大我= =。
===========
雪团那批真的没啥希望了
看上杂,JPHI上了一大批,雪团就一个井上
44和HHJ一起
大我组重组
真的没盼头
===========
看BC几个? 有打名字的都还有希望 栗田惠算是不错
当然希望桥本凉啥的也能出头

- 2457 - = =2011/10/1 14:18:00

==========
雪团最年少的千野都10岁了
而且一整批都back
人社都2年了,还能不急么?
我觉得再这么下去也会退掉很多人

- 2458 - = =2011/10/1 14:18:00

2010出生的孩子什么时候人社o(╯□╰)o

- 2459 - = =2011/10/1 14:19:00

越出年龄越小,谁知道下次爷爷还会不会刷新出道年纪最小的记录了,过两年,几个小的也不在新纪录的范畴内了
本来今年 看亲脚之后一点都不担心了的说

- 2460 - = =2011/10/1 14:20:00

千野太像黄金一代的服部了,长大别长歪啊

- 2461 - = =2011/10/1 14:20:00

大我这孩子是爷爷亲自邀请他人社的,从年龄、资历各方面来看,是时候出道了,爷爷怎么没想让他出?

------------------------

爷爷今年真是被啥刺激了吧

- 2462 - = =2011/10/1 14:21:00

本来今年 看亲脚之后一点都不担心了的说
其实也不用担心,有亲脚的例子呢,熬吧,熬到大龄了大概就有机会了

- 2463 - = =2011/10/1 14:22:00

维基百科上有SZ的资料了

Sexy Zone(セクシーゾーン)は、2011年に結成された日本の5人組男性アイドルグループ。所属事務所はジャニーズ事務所

目次

[非表示]

概要 [編集]

2011年9月29日にグループの結成が発表され、東京?帝国劇場でCDデビュー発表記者会見が行われた[1][2][3]。グループ名はマイケル?ジャクソンのセクシーさをイメージして命名され[3]、メンバー選考にあたっては男っぽいセクシーさが重視された[1]。記者会見後、メンバーは同劇場で開催された『帝劇 Johnnys Imperial Theatre Special「Kis-My-Ft2 with ジャニーズJr.」』に出演し、11月にポニーキャニオンより発売される予定のデビュー曲「Sexy Zone」を初披露した[2]。同曲は、彼らがスペシャルサポーターを務める『2011年ワールドカップバレーボール』の大会イメージソングとなる[2]

メンバー [編集]

生年月日順

ディスコグラフィ [編集]

シングル [編集]

通番発売日タイトル順位販売形態販売生産番号形態備考
12011年11月Sexy Zone-位

タイアップ [編集]

楽曲タイアップ収録作品
Sexy Zoneフジテレビ系『2011年ワールドカップバレーボール』イメージソング1stシングル「Sexy Zone」

- 2464 - = =2011/10/1 14:23:00

而且一整批都back
==========
才十岁……我家十岁还在踢球呢……

- 2465 - = =2011/10/1 14:25:00

而且一整批都back
==========
=========
你不看看BT最年少11岁?

- 2466 - = =2011/10/1 14:26:00

到底是unit还是グループ

- 2467 - = =2011/10/1 14:26:00

而且一整批都back
==========
=========
--------------------------
那11岁红的了么。不back很好了吧

- 2468 - = =2011/10/1 14:26:00

而且一整批都back
==========
=========

- 2469 - = =2011/10/1 14:27:00

最近不是又招了新的一批Jr么

- 2470 - = =2011/10/1 14:27:00

对Jr不熟,这几个人在现Jr里算是什么水平,不说其他,就说颜

- 2471 - = =2011/10/1 14:27:00

而且一整批都back
==========
=========
===========
BT里面有红的么?

- 2472 - = =2011/10/1 14:28:00

扶额,现在看到新jr这个词直哆嗦

- 2473 - = =2011/10/1 14:29:00

2470 = =2011-10-1 14:27:00

雪团这些孩子越来越微妙了,爷爷喜新厌旧,估计又要捧新Jr了

- 2474 - = =2011/10/1 14:29:00

对Jr不熟,这几个人在现Jr里算是什么水平,不说其他,就说颜
颜见A见P啊,不好说,好看的肯定有,就小的来说,这三个代表不了整体

- 2475 - = =2011/10/1 14:29:00

挺DJ佐藤胜利
但15岁这种情况也太呆了
想当年跳跳15岁。。。

- 2476 - = =2011/10/1 14:30:00

而且一整批都back
==========
=========
===========
BT里面有红的么?
jr恋人第一啊,前段日子那个恋人赏不还第三吗XD

- 2477 - = =2011/10/1 14:30:00

很喜欢也很看到雪团其中几个,压一压吧,别又把好苗子糟蹋了

- 2478 - = =2011/10/1 14:32:00

挺DJ佐藤胜利
想当年跳跳15岁。。。
能期待他突然开窍么?

- 2479 - = =2011/10/1 14:32:00

leader是起表率作用的吧,这团的这位leader自己不惹乱子就谢天谢地了,开一次口能被抓一堆把柄

- 2480 - = =2011/10/1 14:33:00

雪王子这团不知道最后能走出来几个

- 2481 - = =2011/10/1 14:34:00

而且一整批都back
==========
=========
===========
BT里面有红的么?
要是我没记错的,他那次就恋人榜第一之外,其他榜排名都挺低的,当时还有人说他还是小火星来着,水分太大

- 2482 - = =2011/10/1 14:35:00

而且一整批都back
==========
=========
-------------------------------
11岁的混血mixi比疯魔还高,你说他红不红

- 2483 - = =2011/10/1 14:36:00

很喜欢也很看到雪团其中几个,压一压吧,别又把好苗子糟蹋了
唉。。。

- 2484 - = =2011/10/1 14:36:00

挺DJ佐藤胜利
想当年跳跳15岁。。。
能期待他突然开窍么?
能。。。

- 2485 - = =2011/10/1 14:36:00

而且一整批都back
==========
=========
===========
BT里面有红的么?
要是我没记错的,他那次就恋人榜第一之外,其他榜排名都挺低的,当时还有人说他还是小火星来着,水分太大
哦,不不,你记错了,他的恋人榜是今年的,人家可是脸霸14小榜呢

- 2486 - = =2011/10/1 14:37:00

=============================
没记错的话他是14项第一,小火星那次水分是真大,除了恋人就拿了一个我慢,好像还是一直都有的,当时小项拿得最多的是北山

- 2487 - = =2011/10/1 14:37:00

而且一整批都back
==========
=========
-------------------------------
不过他11岁啊,咋一点11岁的样子都没有
当年46 12岁还有小孩样。

- 2488 - = =2011/10/1 14:37:00

而且一整批都back
==========
=========
=========
mixi是红的基准哈哈哈哈
你咋不看看到处都在问dare

- 2489 - = =2011/10/1 14:38:00

而且一整批都back
==========
=========
mixi能说明啥,他亲妈去看忘了是撒玛丽还是什么举着他的扇子,旁边的日饭都问马里乌斯是什么

- 2490 - = =2011/10/1 14:39:00

而且一整批都back
==========
=========
=========
不用哈哈哈,没说mixi是红的标准,至少是表象之一,关注度有了

- 2491 - = =2011/10/1 14:39:00

------------------------------
囧,没吧,我记得是挺多榜都第一啊,十几个好像是

- 2492 - = =2011/10/1 14:40:00

mixi能说明啥,他亲妈去看忘了是撒玛丽还是什么举着他的扇子,旁边的日饭都问马里乌斯是什么
好想笑

- 2493 - = =2011/10/1 14:40:00

而且一整批都back
==========
=========
=========
不用哈哈哈,没说mixi是红的标准,至少是表象之一,关注度有了
11岁的性感男肯定关注度高,大概都好奇到底11岁能sexy到什么程度,不过能不能变成饭就不知道了,那一笑跟哭似的表情

- 2494 - = =2011/10/1 14:40:00

囧,没吧,我记得是挺多榜都第一啊,十几个好像是
我记错了,可能把他和小火星搞混了

- 2495 - = =2011/10/1 14:41:00

=========
--------------
粗体矛盾死了

- 2496 - = =2011/10/1 14:41:00

而且一整批都back
==========
=========
不奇怪啊,他是混血,本来白人就比黄种长得成熟

- 2497 - = =2011/10/1 14:42:00

好想笑
不是在问马里乌斯是谁,而是在问是什么

- 2498 - = =2011/10/1 14:42:00

不奇怪啊,他是混血,本来白人就比黄种长得成熟
----------------
不是说样子
说性格。

- 2499 - = =2011/10/1 14:42:00

而且一整批都back
==========
=========
不能证明他红,只能说疯魔太差了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录