赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1101559位读者

- 2400 - = =2012/2/9 17:01:00

?再过几年arashi结婚了,等着被sexy zone家的饭说「幸好不是我家的结婚」???

收起|查看大图|向左转|向右转

图片点击可在新窗口打开查看

- 2401 - = =2012/2/9 17:02:00

45S怎么还没动静啊,不会一直没动静了吧

- 2402 - = =2012/2/9 17:02:00

突然想到叉扣的gly是不是很伤心阿
毕竟大侄子结婚了

- 2403 - = =2012/2/9 17:02:00

祝福+毕业

- 2404 - 好吧2012/2/9 17:02:00

按爪。。。。。

- 2405 - = =2012/2/9 17:03:00

幸好你们没去刷"三更结婚"四个字,要不然就吓死人了

- 2406 - = =2012/2/9 17:03:00

《红与黑》是十九世纪法国法国批判现实主义文学的先驱者司汤达的代表作。这部小说展示了法国王朝复辟时期的全貌,既揭露复辟封建贵族的覆灭命运,也批判得势的大资产阶级的卑劣及其与贵族,僧侣之间的错综复杂的斗争,成功地塑造了于连的形象。

- 2407 - = =2012/2/9 17:04:00

45所想好措辞没有啊,报纸都是说赤木夫妻自己向45所表达了想结婚的愿望
--------
意思就是报纸都是听的三更或者黒木的转述,他们说他们有向45S表达结婚愿望
真有说,45S还会混乱

- 2408 - = =2012/2/9 17:04:00

在这L中枪的人也太多了吧?

- 2409 - L桑2012/2/9 17:04:00

哎哟 下班了

这算是2012? 开年来,第一次能记住的新闻啊

其实,我老担心P了....不知道为什么

- 2410 - = =2012/2/9 17:04:00

@一心求锁骨的左: 我只想说他们不是王道 是羁绊 说我yy也好 怎样都无所谓 现在是世事有变 还没有尘埃落定 我会等等他亲口说出来等他给我们一个交代 等他让我死心 再变成扣
============
我艹啊贱盘你们别吓唬我啊

- 2411 - 那什么2012/2/9 17:04:00

AP什么的真是让我失望。。。虽然我不会管黑木明纱怎样 还是会一如既往的支持AP 但是还是会觉得虐会难过 以后的主CP就是岛凉了!
=======
他们明明还在一起,失望个什么劲
亲友什么的从来不会改变

- 2412 - = =2012/2/9 17:06:00

= =2012-2-9 17:00:00
小k真倒霉无论什么都要被拖出来,还被一群神经病YY他失恋 哈哈哈哈哈

真,苦,逼
=================
+1,真心的跟键盘说,小k过的好!的!很!

- 2413 - = =2012/2/9 17:06:00

去死赤西仁 老娘改fan山P!
=====
被搜寻的关键字戳中HHP

====

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2414 - L桑2012/2/9 17:06:00

啊U

我产生一些列联想

要是以后他们过得不好

KA会帮一把的

肯定的

毕竟曾经这么多年感情过

- 2415 - = =2012/2/9 17:07:00

说到退社,我是觉得除非艺术家自己说退,
否则到现在这一步反而45S退不了艺术家,
一退肯定会被说「45S凭什么退了他」之类,
虽然我是很怀疑还有多少传媒和饭帮他说话啦

不过也说现在的艺术家,退不退也没什么分别了
======================
凭什么不能退了他?搞笑了
------------
必须得退,不能让人开这个头,破了例的就得以儆效尤,他又不是大神有啥资本
谁担个爱豆还得担心他什么时候先上车后补票啊,那还是J家么
==========
看着吧不会退的,45S本来就是放任他不管死活的,你看他这几年的名声越来越臭45S有管过吗,这次一样的

=====================
不知道他跟J家的合同具体是怎么签的,不过觉得这次他是过界了,毕竟J家之前结婚什么的都是交往很久,得到J家认可最重要的是照会了J家的,艺术家这次是把45S摆了一道,新闻都出来了J家还不知道咋对应呢,这种事情不光是J家,别的45S也不会容忍的,水滴不就是这样
他一个FLOP货又没什么大的商业价值,无非榨取剩下那点点的饭,这对J家来说真不算什么

- 2416 - = =2012/2/9 17:07:00

还是O有前途啊!

- 2417 - = =2012/2/9 17:07:00

贱盘变成什么反正都不可能融人现在的氛围了,一听说是因为赤西仁结婚裂了当ko的,肯定要被现在的ko轮然后拉黑

要裂也要裂成凹啊

- 2418 - = =2012/2/9 17:08:00

三更的事一点也不吃惊,反正搞大别人肚子这肯定不是第一次…结不结婚他都……还是那个三更(

- 2419 - = =2012/2/9 17:10:00

2154L,懒得复制你那堆破话

那么多年感情过你妹啊过

- 2420 - = =2012/2/9 17:10:00

无聊,好想知道婚期哦,围观艺术家的豪华世纪婚礼

再不抓紧时间结了等到大兄弟的肚子大了穿婚纱就不好看了,其实我是挺DJ大兄弟的,希望baby能像她,不然像艺术家的甩饼脸就惨了

- 2421 - = =2012/2/9 17:10:00

AP什么的真是让我失望。。。虽然我不会管黑木明纱怎样 还是会一如既往的支持AP 但是还是会觉得虐会难过 以后的主CP就是岛凉了!

=========================

卧槽……昨晚某个楼才YY完YYF是盘盘继承人还给起了新名字叫圣圣

- 2422 - = =2012/2/9 17:10:00

2154L,懒得复制你那堆破话

那么多年感情过你妹啊过

===================
误伤果咩,是指2415= =

- 2423 - = =2012/2/9 17:10:00

@一心求锁骨的左: 我只想说他们不是王道 是羁绊 说我yy也好 怎样都无所谓 现在是世事有变 还没有尘埃落定 我会等等他亲口说出来等他给我们一个交代 等他让我死心 再变成扣
===========
只想说扣泥煤,直接去死不行么

- 2424 - xxxxx2012/2/9 17:11:00

来迟了 见证历史的时刻 留爪 盘盘这下该死心了吧

- 2425 - = =2012/2/9 17:11:00

我居然被粗细人和赤木这两个莫名戳到hhp了
原来这样称呼

- 2426 - ==2012/2/9 17:11:00

难道真会希望自己的idol是个gay吗?

就是觉得太早了

虽然这年纪在霓虹娱乐圈也不算早了

只要别再一个个排队发劲爆就好了

到此为止吧

- 2427 - = =2012/2/9 17:11:00

抱走arashi

- 2428 - = =2012/2/9 17:11:00

去死赤西仁 老娘改fan山P!
=====
被搜寻的关键字戳中HHP

====

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==========

还在公司的我一下喷出来,同事以为我在干吗

- 2429 - = =2012/2/9 17:13:00

看见艺术家结婚,我第一反应就是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDXDXDXDXD,这HHP戳的好爽,果然我当初裂盘是多么的英明神武图片点击可在新窗口打开查看

- 2430 - = =2012/2/9 17:14:00

那些一直说红与黑的凹贱贱

一看就是没文化没看过原著的

男主角就是个木匠的儿子

凭着皮囊攀岩权贵

跟有妇之夫私通

后来好不容易报上个贵族少女大腿要结婚

结果被有妇之夫说出以前的私情

恼羞成怒拿枪杀了有妇之夫

最后被虐杀绞死的故事

凹贱贱绝对是高端三更黑

- 2431 - L桑2012/2/9 17:15:00

泪奔了

要换做你朋友,要素曾经关系老好过的

后面他穷困潦倒

你难道不会帮把手

- 2432 - = =2012/2/9 17:15:00

现在还盘的要么直接毕业要么裂成凹吧,而且大部分本来就是凹,放心好了

- 2433 - ==2012/2/9 17:15:00

一大波裂盘正在逼近

===============

目测还不是最后一波= =

--------

现在不裂估计以后也戳不裂了

丫一条道黑到底里了

- 2434 - = =2012/2/9 17:16:00

就是觉得太早了

到此为止吧

我表我家当钙

但他要是想要像三更那样搞这些退团奉子成婚的幺蛾子,,,我,,我宁愿他喜欢男的

- 2435 - = =2012/2/9 17:16:00

一大波裂盘正在逼近

目测还不是最后一波= =

--------

现在不裂估计以后也戳不裂了

丫一条道黑到底里了

钻石盘

- 2436 - = =2012/2/9 17:17:00

现在还盘的要么直接毕业要么裂成凹吧,而且大部分本来就是凹,放心好了
==================
果咩,我就问一下
盘不是AK CPF中的k担么?
我听说的

- 2437 - = =2012/2/9 17:18:00

看着吧不会退的,45S本来就是放任他不管死活的,你看他这几年的名声越来越臭45S有管过吗,这次一样的

===========

我倒觉得这是45s清退他的好机会,以前退团的时候爷爷还是放他一马,说是想成全他的米国梦

现在搞这出已经再没啥好说的了,等退社消息发布

- 2438 - = =2012/2/9 17:18:00

男主角就是个木匠的儿子

凭着皮囊攀岩权贵

跟有妇之夫私通

最后被虐杀绞死的故事

凹贱贱绝对是高端三更黑

=========

对不起我打错了,是有夫之妇

当然三更也可能跟有妇之夫XXOO过也不一定

- 2439 - = =2012/2/9 17:18:00

心情复杂……

还是恭喜吧

- 2440 - = =2012/2/9 17:18:00

@一心求锁骨的左: 我只想说他们不是王道 是羁绊 说我yy也好 怎样都无所谓 现在是世事有变 还没有尘埃落定 我会等等他亲口说出来等他给我们一个交代?等他让我死心 再变成扣
=============
拍肩 放心吧不会的
就键盘那一个个鸵鸟阿Q,艺术家即使搞个及其正式的发布会亲[]交代来龙去脉,键盘也会每秒掐镜头、分析动作手势、找出各种穿的衣服、戴的首饰有什么寓意、硬拗出各种“JQ”和“内幕“来的
她们永远也不想承认事实的
当初退团闹的还不够大?还不够决绝?不也又满血复活了重新圆各种说辞吗?

- 2441 - = =2012/2/9 17:19:00

泪奔了

后面他穷困潦倒

你难道不会帮把手

=========

非2423L

要是我一定要帮的啊

朋友比情人要重要

- 2442 - = =2012/2/9 17:19:00

日本人真的太爱奉子成婚了

我家要这么个新闻炸弹,我估计被炸死了

请在con上宣布,三更半夜我都没地找人哭去,哭死了都没人知道,在con上至少能几万人一起哭,不孤单= =

- 2443 - = =2012/2/9 17:19:00

我的妈呀我刷了整整一下午终于刷到这页
早上一收到短信简直就跟晴天一声惊雷没啥区别了
流量贴按爪
见证历史按爪w
另外明明我很DJ大兄弟的,不带你这样的啊艺术家!!!!!!!!!!!!!!

- 2444 - = =2012/2/9 17:19:00

等看婚礼

- 2445 - = =2012/2/9 17:19:00

一朋友是正盘非三更家

刚还对我说大兄弟孩子生不下来

问为什么

竟然说是诅咒太多

说什么她们大部队都在诅咒呢

就不明白了,生活中好好的一姑娘,怎么盘了就变这样了= =

- 2446 - = =2012/2/9 17:20:00

擦,我一直以为大兄弟真爱1.0!!

- 2447 - = =2012/2/9 17:20:00

就是觉得太早了

到此为止吧

========

跟年龄没关系,J内结婚时候比他小的又不是没有

但是这种结婚都不跟事务所提前打招呼,2礼拜前才说交际,今天就说奉子成婚的别无分号

- 2448 - = =2012/2/9 17:20:00

大兄弟怀孕期间艺术家能按耐得住吗。。。。。

- 2449 - = =2012/2/9 17:20:00

我看TC这边的凹都没毕业啊,扛得住的,抗压能力杠杠滴,一边夸三更与大神齐名,各种真性情,爷爷宠爱,一边不忘给路人洗脑

不知道樱花妹那里怎么样了,照理来说应该抗压能力不输TC吧

- 2450 - = =2012/2/9 17:21:00

三更新婚快乐,以后别做到日落了好伤身体的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2451 - = =2012/2/9 17:21:00

看到报道说大兄弟的广告商吓了一跳,可能要追索违约金
大兄弟哦,跟了艺术家这个衰星你今后多保重

- 2452 - = =2012/2/9 17:22:00

亚麻帮他撸,哈哈

- 2453 - = =2012/2/9 17:22:00

尼玛本来看见艺术家结婚还想着祝福一下算了,反正又和他没啥深仇大恨

结果看见凹JJ和键盘的璀璨言论,我还是祝福艺术家退社好了

- 2454 - = =2012/2/9 17:23:00

大兄弟请祥瑞御兔

- 2455 - = =2012/2/9 17:23:00

我觉得他辜负了很多人//@一生懸命的本質初心_朔月: 喜歡跟他結婚沒有關係,我傷心的只是我的信仰終於走到了一個結局,儘管不太美好但終究完結了,看戲的很快散一散,一切都會雲淡風輕//@苏夏要淡定要冷静: 我却积雪了 我曾经真的很喜欢他的

@一生懸命的本質初心_朔月白癡 白癡 蠢貨 蠢貨 你比退團時更可惡 可是我還是喜歡你

- 2456 - = =2012/2/9 17:23:00

盘盘是世界上最坚强的生物

根本不为所动

- 2457 - = =2012/2/9 17:23:00

2451L那图莫名HHP!!!

- 2458 - = =2012/2/9 17:23:00

2451L那图莫名HHP!!!

- 2459 - = =2012/2/9 17:23:00

@赤西軍團推特翻譯組【110515】原文:Im silly I love my life right now... thank u... i love you 翻译:我很傻 我爱我现在的生活...谢谢...我爱你
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 2460 - = =2012/2/9 17:24:00

看到过黑木和中村狮童、海老藏、F1车手的绯闻,年纪不大花边很多,就想说这女的也不怎么样

搞不好谁吃谁呢

- 2461 - = =2012/2/9 17:24:00

泪奔了

后面他穷困潦倒

你难道不会帮把手

=========

非2423L

要是我一定要帮的啊

朋友比情人要重要
=========================

LS和LSS神经病吧,诚心来黑来EX小k家吧

你家idol和三更才是朋友,还是生死之交呢行不行

k和三更(尼玛放一起说都是RS了我擦)只是曾经!是普通!同事!关系

要表加粗你们才看得懂啊

- 2462 - = =2012/2/9 17:24:00

就是觉得太早了

到此为止吧

我表我家当钙

但他要是想要像三更那样搞这些退团奉子成婚的幺蛾子,,,我,,我宁愿他喜欢男的

你又知道你家要是和男人搞,就是真爱就不是胡搞了,除了不会怀孕,你就觉得喜欢男人不会更乱,什么逻辑啊

- 2463 - = =2012/2/9 17:24:00

一朋友是正盘非三更家

刚还对我说大兄弟孩子生不下来

问为什么

竟然说是诅咒太多

说什么她们大部队都在诅咒呢

就不明白了,生活中好好的一姑娘,怎么盘了就变这样了= =

========

怎么能这样呢,好歹是个小生命还是自己本命的骨禸

我虽然一直踩着艺术家玩,但是小孩子我是下不了口的

- 2464 - = =2012/2/9 17:24:00

赤西仁还真以为自己才华出众 月兑离偶像能活下去啊

现在他的死忠还不是因为他那张脸

- 2465 - = =2012/2/9 17:25:00

我看TC这边的凹都没毕业啊,扛得住的,抗压能力杠杠滴,一边夸三更与大神齐名,各种真性情,爷爷宠爱,一边不忘给路人洗脑
不知道樱花妹那里怎么样了,照理来说应该抗压能力不输TC吧
反正推特和2酱所见,他在霓虹饭的数量真的少的可怜,ANTI的数量倒是可以称霸全J
TC的凹比霓虹的BH和JP多了

- 2466 - = =2012/2/9 17:25:00

广告商开始行动了?
这悲催日子要怎么过喔
凹和盘盘赶紧去囤碟吧
果然任何人跟艺术家沾上边就没好事
黑木大兄弟可是连孩子都有了
这下往衰的道路上一去不复返了

- 2467 - = =2012/2/9 17:25:00

WB上拖垫背拖得……本来想说孩子都有了好好当个大人吧

现在很想说滚尼玛的,赶紧退社去吧

- 2468 - = =2012/2/9 17:25:00

能想象吗?!黒木大兄弟和赤西仁XXOO!!!!

- 2469 - = =2012/2/9 17:26:00

亚麻帮他撸,哈哈
=====================
LS有病吧,趁机黑的小心点

- 2470 - = =2012/2/9 17:26:00

大兄弟请祥瑞御兔
======
大兄弟绝对真爱艺术家了,倒是艺术家两手空空所以什么都不用怕

- 2471 - = =2012/2/9 17:27:00

仁民周刊更了么?还在挺尸呢吧

- 2472 - = =2012/2/9 17:27:00

知会都不知会一声就说怀孕了要结婚,艺术家倒是啥都没有无所谓的,我比较想不通大兄弟这是何苦来哉……她手上可不少代言诶

- 2473 - = =2012/2/9 17:27:00

甘力也要赔钱了吧 听说大兄弟的代言不少?

- 2474 - = =2012/2/9 17:28:00

meisa,作为DJ你的真不想看到你的眼睛被屎糊了

还便宜了1.0那种flop货,这是为啥呢为啥呢

- 2475 - = =2012/2/9 17:28:00

路人穿越的对于还有这么多盘盘表示震惊

- 2476 - = =2012/2/9 17:28:00

等看婚礼
---
就排你

- 2477 - = =2012/2/9 17:29:00

万俟_九= =尼玛的赤西仁...让老娘先抽搐的内心流点眼泪= =在祝福你这个混蛋= =真心的,老娘还对你抱有那么一点点的期望,我等着你结婚那天尼玛的吐槽吐死你!#赤西仁#祝你和只一起吃过一碗拉面的#黑木明纱#他妈的#新婚快乐#步人爱情坟墓去吧!老子从今往后绝对疼龟梨和也比你多!

- 2478 - = =2012/2/9 17:29:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述

- 2479 - = =2012/2/9 17:30:00

WB上一堆不毕业的凹和不裂的盘各种下限宣言

球艺术家退社退社退社把他那堆JP饭也带走!

- 2480 - = =2012/2/9 17:31:00

我很傻 我爱我现在的生活...谢谢...我爱你
==========
你一点也不傻,别装了,
lizzy才傻呢,哈哈哈哈哈哈

- 2481 - hehe2012/2/9 17:31:00

祥瑞御免

- 2482 - = =2012/2/9 17:31:00

键盘到底是神马生物,生化武器吧

- 2483 - = =2012/2/9 17:32:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述
======================
他退团那会儿盛传要退社的时候我就说了他肯定会出爆料书,之前光GENJI的那位不是就是这样的,他比光GENJI那位RP差多了,话说早好些年2酱就有人说他是诸星第二,没想到真应验了啊

- 2484 - = =2012/2/9 17:32:00

我很傻 我爱我现在的生活...谢谢...我爱你
==========
你一点也不傻,别装了,
lizzy才傻呢,哈哈哈哈哈哈
==========
忽然觉lizzy好可怜= =一觉起来晴天霹雳

- 2485 - = =2012/2/9 17:32:00

===========
哈哈哈哈 抖他那几个“大亲友”才有看点 别到最后落得穷困潦倒都没人救他

- 2486 - = =2012/2/9 17:33:00

憋了一天了都没人出来说个话吗,两边公司没动静,两边家人没动静

艺术家一家不都喜欢接受采访的吗,这机会怎么不把握住啊

- 2487 - = =2012/2/9 17:34:00

赤西仁还真以为自己才华出众 月兑离偶像能活下去啊

现在他的死忠还不是因为他那张脸

=============

口味真重,三兄弟那张脸么?

- 2488 - = =2012/2/9 17:34:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述===========哈哈哈哈 抖他那几个“大亲友”才有看点 别到最后落得穷困潦倒都没人救他
绝对有人买,而且我估计还会非常畅销,艺术家两年泡夜店的钱应该能挣出来了

- 2489 - = =2012/2/9 17:35:00

憋了一天了都没人出来说个话吗,两边公司没动静,两边家人没动静

========

没见都更了两次推特了么,想说话还没给机会呢吧

- 2490 - = =2012/2/9 17:35:00

下班前按爪见证历史

还挺DJ大兄弟的,这是何苦..

- 2491 - = =2012/2/9 17:36:00

果咩,我就问一下
盘不是AK CPF中的k担么?
我听说的
=========
LS好滚了,不是贱盘胜似贱盘

- 2492 - = =2012/2/9 17:36:00

=========
+1
这个老早想到了

- 2493 - = =2012/2/9 17:37:00

草,键盘知道小k最近有什么工作么?看过他的番组么?清楚他上了几本杂么?屁都不知道的贱货没事就跟那脑内失恋

失你麻个比,他今天还去看舞台剧了日子表太悠闲自在

TM键盘别自己失恋了就往人家身上带

- 2494 - = =2012/2/9 17:37:00

========

没见都更了两次推特了么,想说话还没给机会呢吧
=====

哪里更了

- 2495 - = =2012/2/9 17:37:00

男主角就是个木匠的儿子

凭着皮囊攀岩权贵

跟有妇之夫私通

最后被虐杀绞死的故事

凹贱贱绝对是高端三更黑

=========

对不起我打错了,是有夫之妇

当然三更也可能跟有妇之夫XXOO过也不一定
================
哈哈哈哈

- 2496 - = =2012/2/9 17:38:00

就是觉得太早了

到此为止吧

我表我家当钙

你又知道你家要是和男人搞,就是真爱就不是胡搞了,除了不会怀孕,你就觉得喜欢男人不会更乱,什么逻辑啊

================

你这么一说也是= =

只希望自家的表像三更学习那些陋习就是

不过J家也就这么一个艺术家不会再有第二个了

- 2497 - = =2012/2/9 17:38:00

别急啊,两家45S总得统一口径啊,而且关系者那边也要对应,不会那么快开声的
至于他家人,这不J家还没发话怎么处置他呢嘛,我肯定他家很快会如以前那样联系东体和文春做采访的

- 2498 - = =2012/2/9 17:38:00

违约金是必须要付的

甘力赔惨了,本来这几年甘力就没证几个钱,全部拿去给大兄弟赔了

这还不算,其他广告商续约的时候就要三思了

- 2499 - = =2012/2/9 17:38:00

===========

哈哈哈哈 抖他那几个“大亲友”才有看点 别到最后落得穷困潦倒都没人救他
绝对有人买,而且我估计还会非常畅销,艺术家两年泡夜店的钱应该能挣出来了

应该指的是他抖东西抖太多 众叛亲离 没人救他这个意思吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录