J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第332044位读者

- 2400 - = =2012/3/13 21:34:00

8姨太见缝揷针的洗白真EX
要是觉得那句是编造出来黑你家的就自己提供证据反驳呗
阴阳怪气的做给谁看呢

- 2401 - = =2012/3/13 21:34:00

囧了

dl说的是八姨太,哪来的视频啊

不过很早的时候,0708旬团饭给别家广播写信

说她们家大白说你们资源好多,我们很苦没工作,能不能分些

当时听了囧囧有神

还好那人会打太极

==========

大白真的是KY不自知

当年不还跑到某团打歌节目上去说某团的饭盒看上去比8团的要豪华blablabla

真心觉得CHEAP

==========

看过有点印象,记得还说门把喜欢吃贵的盒饭,不爱吃8团的盒饭.........

- 2402 - = =2012/3/13 21:36:00

流星時,006不也說他應該主,不該給NINO配

===============

006还好吧,后来nino上老俱的时候vtr里讲了的

而且他一直都对nino用敬语的

- 2403 - = =2012/3/13 21:37:00

古早一些的番组里老横总要对自己得不到ikeman的待遇表示不满,我就很想吐槽说那不是歧视你这样又聒噪又地味儿没人能把你当帅哥好吗

还有一次看486上老俱,太一提到早年那个东XX西XX的说法,感觉486真认为当年他能做到东XX西XX,然后他就开始讲自己甄选会如何过五关斩六将,总之那期看完对他印象不好

=========

难道我被揷口洗脑了?考古老帖,有一帖说当年素颜时期486和283更受欢迎,TAKKI因为486被冤枉那事疏远486更为了人气MF接近283,以上,我自己送283和TAKKI出帖,8姨妈想RS就RS我号了

- 2404 - = =2012/3/13 21:37:00

- 2405 - = =2012/3/13 21:38:00

囧了

dl说的是八姨太,哪来的视频啊

不过很早的时候,0708旬团饭给别家广播写信

说她们家大白说你们资源好多,我们很苦没工作,能不能分些

当时听了囧囧有神

还好那人会打太极

==========

大白真的是KY不自知

当年不还跑到某团打歌节目上去说某团的饭盒看上去比8团的要豪华blablabla

真心觉得CHEAP

==========

看过有点印象,记得还说门把喜欢吃贵的盒饭,不爱吃8团的盒饭.........

===========

这楼看下来对大白的印象真是。。。。。。

- 2406 - = =2012/3/13 21:38:00

======================

006只是年轻人的锐气而已

至少礼仪还是周正的

而且这件事又不是他在别人面前公开说的,性质完全不同

免JD,非006任何相关饭

- 2407 - = =2012/3/13 21:39:00

=======

非DL,我想知道006说没说过自己不该给NINO配

- 2408 - = =2012/3/13 21:41:00

自家跟8团基本无交集,所以对这家了解不多,不过接触过几个8团饭,感觉她们都出奇一致的喜欢一边捧自家一边以路人姿态冷嘲热讽别家,热衷于感慨某个人某个团过去旬,现在不行了被我家甩N远之类的,而且这感慨的对象范围还挺广的.....微妙,大概是比较喜欢那种我家过去怀才不遇如今终于扬眉吐气的感觉?
非地图炮,纯粹看到这L突然想到- -

- 2409 - = =2012/3/13 21:42:00

=======

--------------

这个是nino自己在老俱说,他觉得66可以主了

- 2410 - = =2012/3/13 21:43:00

2400L拖垫背也拖的太明显了,因为翻页还特意再发一回?!
006这垫背即顺手好使的!

- 2411 - = =2012/3/13 21:43:00

东XX西XX那茬就别提了,之前掐得还不够啊,8姨太拿这句话左踩后T右踩MAIN……

其实我觉得最好玩的是为什么8姨太经常觉得三马鹿和TT是同期的……

- 2412 - = =2012/3/13 21:44:00

=======

==============

顺手甩个nino老俱

- 2413 - = =2012/3/13 21:44:00

5L这是连击了,还是见被FY了怕没人看见,再来回复一次

- 2414 - = =2012/3/13 21:44:00

=======

--------------

这个是nino自己在老俱说,他觉得66可以主了

======

NINO说的006可以主,这和006自己说我不该给NINO配这是两回事,完全不一样的,我想知道到底怎么说的

- 2415 - = =2012/3/13 21:45:00

自家跟8团基本无交集,所以对这家了解不多,不过接触过几个8团饭,感觉她们都出奇一致的喜欢一边捧自家一边以路人姿态冷嘲热讽别家,热衷于感慨某个人某个团过去旬,现在不行了被我家甩N远之类的,而且这感慨的对象范围还挺广的.....微妙,大概是比较喜欢那种我家过去怀才不遇如今终于扬眉吐气的感觉?

非地图炮,纯粹看到这L突然想到- -
----------------
我认识的8饭到不至于故意对别家冷嘲热讽,但捧自家并无意识贬低别家倒是真的
而且都活在自己的世界,认为8团在下一盘很大的棋,囧
不过这团团饭YY006的想法更JP,我一别家的还不算很DJ 006的都听不下去了

- 2416 - = =2012/3/13 21:45:00

古早一些的番组里老横总要对自己得不到ikeman的待遇表示不满,我就很想吐槽说那不是歧视你这样又聒噪又地味儿没人能把你当帅哥好吗

还有一次看486上老俱,太一提到早年那个东XX西XX的说法,感觉486真认为当年他能做到东XX西XX,然后他就开始讲自己甄选会如何过五关斩六将,总之那期看完对他印象不好

==================

八姨太一直拿这个当黄金第二人的依据

记得当时那个第二人楼有人吐槽很妙

粗体就相当于北乔峰南慕容,你以为是东邪西毒南帝北丐啊

- 2417 - = =2012/3/13 21:47:00

============

膜拜,神吐槽

- 2418 - = =2012/3/13 21:47:00

NINO说的006可以主,这和006自己说我不该给NINO配这是两回事,完全不一样的,我想知道到底怎么说的
006没有在番组上说什么我不该给前辈配这样的话吧
完全不是一回事,拖垫背也拖得有技术一点

- 2419 - = =2012/3/13 21:48:00

就想知道为什么前面你家本命团被踩的时候你们不出来
===========================
同想知道
===========================
奇怪这楼走向,开始还在说平成
怎么突然换风向了?
偶尔无聊刷进来
嘞了个去,果然有八姨太的地方就消停不了

- 2420 - = =2012/3/13 21:49:00

8团对A团其实……之前2月三马鹿跟TT在两大本的哪本里有对谈,里头说到前后辈问题就说TT的话因为他们刚人社TT的时候两个已经是主过剧的了,就觉得是云上的STAR是前辈,但是对A团就是同辈的感觉,态度上也就随意多了

- 2421 - = =2012/3/13 21:50:00

东XX西XX那茬就别提了,之前掐得还不够啊,8姨太拿这句话左踩后T右踩MAIN……

其实我觉得最好玩的是为什么8姨太经常觉得三马鹿和TT是同期的……

========

洗同期营造一种资历最深的印象,一来方便踩别家二来可以苏苦情啊

再说要是认了TT的后辈,还怎么踩TT

- 2422 - = =2012/3/13 21:50:00

========
顺手甩个nino老俱
http://www.tudou.com/programs/view/mXYehhVH57Q/
拉倒15分开始看 ?006 vtr 以及nino的评论

- 2423 - = =2012/3/13 21:52:00

8团对A团其实……之前2月三马鹿跟TT在两大本的哪本里有对谈,里头说到前后辈问题就说TT的话因为他们刚人社TT的时候两个已经是主过剧的了,就觉得是云上的STAR是前辈,但是对A团就是同辈的感觉,态度上也就随意多了
===========
真是好随意
以前不是也抱过KT大腿么

- 2424 - = =2012/3/13 21:53:00

膜拜,神吐槽

=============

只想说DL那感觉你是怎么看出来的,486那期老俱他明明是说虽然别人都在说东XX西XX,但是他自己清楚他完全比不上takki的,LX不用JD我八姨太了,那期国民土豆一搜就有,既然要八旬团还是表主观感觉的好,免得某些大姨妈顺杆黑,另外LX有RS我都自己_Tun了

- 2425 - = =2012/3/13 21:56:00

呵,ROcos小天团家的踩团有哪一次不掉皮的?
踩数字踩得高兴着呢好像都是小天团家的在踩,一把某人拖出来就急着跳出来护了,要表这么沉不住气啊

- 2426 - = =2012/3/13 21:56:00

========

洗同期营造一种资历最深的印象,一来方便踩别家二来可以苏苦情啊

=================

踩TT倒没印象了,印象中大白的万言提到了TAKKI,各种酸= =

- 2427 - = =2012/3/13 21:57:00

踩数字踩得高兴着呢好像都是小天团家的在踩,一把某人拖出来就急着跳出来护了,要表这么沉不住气啊

=======

每次看到这种话不是RO我都想说你们倒也没把006当数字团的人看啊……

- 2428 - = =2012/3/13 21:57:00

========
他要公开说我不该给NINO配那他智商是负的吧= =

- 2429 - = =2012/3/13 21:59:00

========

踩TT倒没印象了,印象中大白的万言提到了TAKKI,各种酸= =

=====

顶楼说的是八姨太踩TT

- 2430 - = =2012/3/13 22:00:00

=======

每次看到这种话不是RO我都想说你们倒也没把006当数字团的人看啊……

===========

不知道该说什么了,只想知道海那边的8团饭对006也是这态度么

- 2431 - = =2012/3/13 22:00:00

=======

===========

RO跟数字团饭掐的你死我活的时候各种看不上,划进团里不是太委屈了

- 2432 - = =2012/3/13 22:01:00

=======

======

排LS,我要是RO我出门撞死啊这垫背拖得真熟悉啊

- 2433 - = =2012/3/13 22:02:00

------------------------------------------------------
眼睁睁看着你们把66拖出来转移视线的RO表示这L如果今天在这L之前回过一句话的话这LRS全自己_Tun了
但是那个FY了还专门复制一层的大家都懂的……

- 2434 - = =2012/3/13 22:02:00

数字团那3个大的对黄金其他家一直有点酸,倒也不见得是故意的,就是各种回忆起来那时候你们多风光我们只能在后排那种话听个一两次还好,听多就觉得你有完没完……

- 2435 - = =2012/3/13 22:02:00

=======

===========

RO跟数字团饭掐的你死我活的时候各种看不上,划进团里不是太委屈了

================

老羊JJ?

- 2436 - = =2012/3/13 22:03:00

=======

顺手甩个nino老俱
http://www.tudou.com/programs/view/mXYehhVH57Q/
=============================
看了以后对006感觉挺好的呀
还有把二狗当前辈 一直用敬语什么的
好的 下面不用JD什么了 我挺DJ有明兄弟的
就这样

- 2437 - = =2012/3/13 22:04:00

这家转移视线的能力就是如此勇猛

- 2438 - = =2012/3/13 22:04:00

========
你这么说不正好掉皮了,说明是你们把006给拖出来的啊
顺便求ROcos小天团家的踩团每次都掉皮的链接
我这人就爱看热闹

- 2439 - = =2012/3/13 22:05:00

每次都这样拖66出来转移视线,腻不腻啊

- 2440 - = =2012/3/13 22:05:00

额 本来对8团几个还算DJ

看了L里几个视频以后真心微妙了

难怪我认识的A团饭都绝口不提什么A8JQ

- 2441 - = =2012/3/13 22:05:00

XQ JDK永远悲剧

甩视频出来的13L和下面的23L都是我,仅有的两次发言

LX若给006招了RS我_Tun 自圈了

- 2442 - = =2012/3/13 22:06:00

8姨妈该不会以为你们每次大战RO路人都看不见的吧,有几次你们霸了公共楼对掐群众的眼睛是雪亮的好吗

- 2443 - = =2012/3/13 22:06:00

護006的是不是RO不一定,每次拖006墊背的看來是8姨太無疑了

- 2444 - = =2012/3/13 22:07:00

顺手甩个nino老俱
就这样
=========================
这位姐们没看完吧?要看完nino的评论

- 2445 - = =2012/3/13 22:07:00

数字团IDOL本身除了爱诉苦了点倒也还好,8姨太是真心吃不消她们……以前是关10后来又A8,见风使舵得太明显了

- 2446 - = =2012/3/13 22:08:00

=======

===========

=========

所以你是数字团7人团饭吗?关7饭?

- 2447 - = =2012/3/13 22:09:00

看了那视频
二狗那个大河甄选会笑一笑露出了补的银牙哎呦笑史了

- 2448 - = =2012/3/13 22:09:00

就这样

NINO后面爆料66对他说来给他配没有意义

和NINO一起没有什么值得学习的地方

这个被囧到了

但扔66出来的真的不是8姨太吗

- 2449 - = =2012/3/13 22:10:00

数字团IDOL本身除了爱诉苦了点倒也还好,8姨太是真心吃不消她们……以前是关10后来又A8,见风使舵得太明显了
开始不是还有什么唇红齿白,艺术家娘家团啊,O(∩_∩)O~

- 2450 - = =2012/3/13 22:10:00

RO真是各种义正言辞各种小白菜各种洗啊,也不知道洗给谁看,洗完再cos路人对006表白,忒EX

- 2451 - = =2012/3/13 22:10:00

========
记得当年还有过红A娘家团这种说法
后来见艺术家万人嫌了马上一脚T开
动作娴熟PFPF

- 2452 - = =2012/3/13 22:11:00

========
他要公开说我不该给NINO配那他智商是负的吧= =
那旬团某些人智商就是负的

- 2453 - = =2012/3/13 22:11:00

数字团那3个大的对黄金其他家一直有点酸,倒也不见得是故意的,就是各种回忆起来那时候你们多风光我们只能在后排那种话听个一两次还好,听多就觉得你有完没完……
这个可以有,过去的就让它过去吧,老是盯着从前,很难看清未来

- 2454 - = =2012/3/13 22:11:00

+11086就是这种感觉
其余几个还可以 不那么反感

- 2455 - = =2012/3/13 22:12:00

因为486DJ艺术家,所以= =

- 2456 - = =2012/3/13 22:13:00

这个被囧到了

=================================
必须是8姨太啊
想证明66也目中无人不尊重前辈呗

- 2457 - = =2012/3/13 22:14:00

顺手甩个nino老俱
就这样
========
你好像在逼问2L说,你怎么能对006感觉好呢,你怎么能DJ有明兄弟呢
ORZ,我心里太不阳光了,我脑内你了

- 2458 - = =2012/3/13 22:15:00

好大一股羊騷味

- 2459 - = =2012/3/13 22:15:00

姐们……………………

- 2460 - = =2012/3/13 22:15:00

顺手甩个nino老俱
就这样
========
你好像在逼问2L说,你怎么能对006感觉好呢,你怎么能DJ有明兄弟呢
===========
这种生怕别人DJ了66的感觉真是=______,=

- 2461 - = =2012/3/13 22:16:00

===========

我擦~~大姨妈开始简单粗瀑了吗?直接编谎话黑我儿了

我儿什么时候说过这话了,他都说自己长了一张配役的脸

那是前辈觉得他已经可以主了

我儿要是没说过,就就祝LS本命推身寸退人间,本命团销量砸番组砸直至解散

- 2462 - = =2012/3/13 22:16:00

觉得自己很红看见别人好了就各种嫉妒恨

自诩唱歌功底一流

开con黑脸

私生活紊乱

真够像的= =

- 2463 - = =2012/3/13 22:17:00

就这样

这个被囧到了

其实觉得006这样的想法就是有点少年锐气吧

觉得自己可以的什么之类的吧

但是后来才意识到自己和前辈的差距也有虚心接受

这样子没有什么问题啊…

表JD我是RO 对006没有DJ也没有不DJ而已

- 2464 - = =2012/3/13 22:17:00

旬团本身的料我想不起来了,旬团饭璀璨言论不少啊

-----------------

提供一个,T团抢了旬团的资源

那个贴歌

===========

对对,还说什么前辈凭什么抢后辈资源什么的

也不想想当初T团上剧是不是带了旬团

========

求视频

LSSS那是旬团饭说的

旬团说的是以为前年T团的那个24H是他们的

印象里好像是西丸说的,记错勿pia

===========

村妈ms还跟太一说过手头番组表接那么多

要留点活路给后辈走

- 2465 - = =2012/3/13 22:17:00

自诩唱歌功底一流

开con黑脸

私生活紊乱

真够像的= =

=======

那唱腔也得人人都接受得了算啊

不唱演歌浪费了,唱JPOP却十万个不合适

- 2466 - = =2012/3/13 22:18:00

对8团真没好感

486是纯的忆当年的苦情花逼女人喝酒逼到进医院

大白是一边苦情一边抱大腿一边踩的两面派

村上有过带小Jr见有钱女人的黑历史

旺旺看了老俱开始微妙

剩下几个吵吵闹闹像小丑24H西丸那段也很雷

小鸟纯无感

一群什么人组的团

- 2467 - = =2012/3/13 22:18:00

RO真是各种义正言辞各种小白菜各种洗啊,也不知道洗给谁看,洗完再cos路人对006表白,忒EX
========
囧了 没看出RO洗什么了
楼上视频都甩完整的出来了,ZGBR自己看了66的VTR和后面NINO的评论,然后ZGBR得自己的结论
这是S到谁了

- 2468 - = =2012/3/13 22:20:00

对8团真没好感

旺旺看了老俱开始微妙

小鸟纯无感

一群什么人组的团

还有一个被你空气了

- 2469 - = =2012/3/13 22:20:00

大姨妈眼里只有RO了吗
RO掐团饭都是正大光明的
也不想想在XQ做婊子又立牌坊这话说的是谁
这帖子真没扒到旬团和旬团饭什么JP事,RO真到下场,你家那些老底早就出来了

- 2470 - = =2012/3/13 22:20:00

旬团本身的料我想不起来了,旬团饭璀璨言论不少啊

-----------------

提供一个,T团抢了旬团的资源

那个贴歌

===========

对对,还说什么前辈凭什么抢后辈资源什么的

也不想想当初T团上剧是不是带了旬团

========

求视频

LSSS那是旬团饭说的

===========

要留点活路给后辈走

说句真心的,这话不管是全部玩笑只是番组效果也好,还是就是有那么点小私心也好

听这话的人心里绝对会有疙瘩

进了社会的GN应该明白这个道理

- 2471 - = =2012/3/13 22:21:00

自诩唱歌功底一流

开con黑脸

私生活紊乱

真够像的= =

=======

那唱腔也得人人都接受得了算啊

不唱演歌浪费了,唱JPOP却十万个不合适

就记得某年跨年的宙船……

- 2472 - = =2012/3/13 22:21:00

对8团真没好感

旺旺看了老俱开始微妙

小鸟纯无感

一群什么人组的团

还有一个被你空气了

=========

那就还有一个纯空气 = =

- 2473 - = =2012/3/13 22:22:00

00不是抄袭吗,我以为XQER对抄袭这种触犯最低道德底线的人不会多宽容呢

那位路人其实是RO吧

- 2474 - = =2012/3/13 22:23:00

这风向早料到了,扯上数字团的结果必抛006,不奇怪

- 2475 - = =2012/3/13 22:24:00

00不是抄袭吗,我以为XQER对抄袭这种触犯最低道德底线的人不会多宽容呢

那位路人其实是RO吧

===========

这个是什么回事?不了解说来听听

- 2476 - = =2012/3/13 22:24:00

被LS这几个震惊了

什么情况,怎么没看到8过

- 2477 - = =2012/3/13 22:24:00

LSSS那是旬团饭说的

===========

要留点活路给后辈走

说句真心的,这话不管是全部玩笑只是番组效果也好,还是就是有那么点小私心也好

听这话的人心里绝对会有疙瘩

进了社会的GN应该明白这个道理

========

他们不一直是把ky当neta,把无礼当有趣

- 2478 - = =2012/3/13 22:25:00

那位路人其实是RO吧

----------

那這團還有見死不救的勒

果然是一團的

- 2479 - = =2012/3/13 22:25:00

果然00成功的被拖出来垫背了

- 2480 - = =2012/3/13 22:25:00

那位路人其实是RO吧

================

代表自己说,那个路人要是RO,我儿没资源

要不是RO,见死不救就去si

- 2481 - = =2012/3/13 22:26:00

只想说旬团饭也够傻的
本来路人踩踩你家最多也就是一些不痛不痒的话
结果非要找上RO单挑
知根知底的不把你家老底给掀了啊

- 2482 - = =2012/3/13 22:27:00

被LS这几个震惊了

========

逼喝酒是去年的事

带Jr是08年左右的事不是记得有没有照片了

新闻没存

- 2483 - = =2012/3/13 22:27:00

都别争了,抄袭和见死不救还非要争个哪个更丢人。。。。

- 2484 - = =2012/3/13 22:27:00

耐人寻味的难道不是NINO对事务所的人说了
自己觉得66事到如今来配前辈没有意义
但事务所的人却回他“有没有意义你自己想想”
事实也达到了挫挫66锐气的目的
所以事务所还是很厉害的

- 2485 - = =2012/3/13 22:27:00

大姨妈眼里只有RO了吗
RO掐团饭都是正大光明的
也不想想在XQ做婊子又立牌坊这话说的是谁
这帖子真没扒到旬团和旬团饭什么JP事,RO真到下场,你家那些老底早就出来了
=========
彼此彼此,别说的006像个纯洁无瑕的清清白白小爱豆似的,你家那些个烂事路人都知道的好吧,现在是谁当婊子立牌坊啊

- 2486 - = =2012/3/13 22:28:00

顺手甩个nino老俱
就这样
========
===========
这种生怕别人DJ了66的感觉真是=______,=
我是2L = = 表示整个视频都看完了
还是想说 就算006觉得自己可以主很微妙 但是不是从自己嘴里说出来
就和自己抱怨完全不是一个事情
至少台面上006还是该做的做了 敬语神马的
二狗都说了是挫挫他锐气了(哦 顺便这一期还不错看)
我要是RO 我这学期所有科目全挂 毕业没工作 可以了么

- 2487 - = =2012/3/13 22:28:00

http://www.tudou.com/programs/view/79SnSsXl_Ag/
这个虽然是番组效果,但也能看出这团情商如何了

- 2488 - = =2012/3/13 22:28:00

某家姨妈又来了,谁不知道某家爱和av女搞轰趴吸迷幻剂,弄的人家进医院见死不救,还有脸在那边洗黄金第二人,RS别家idol,现在又在倒贴别家,谁红就抱谁大腿,荀团饭和所谓的荀团黑一路人相爱相杀,真是逊啊

- 2489 - = =2012/3/13 22:28:00

狗咬狗吗

- 2490 - = =2012/3/13 22:29:00

得了这也别8走向了

直接改旬团antiL好了

- 2491 - = =2012/3/13 22:29:00

被LS这几个震惊了

========

逼喝酒是去年的事

带Jr是08年左右的事不是记得有没有照片了

新闻没存

同没印象,是什么情况?

- 2492 - = =2012/3/13 22:29:00

耐人寻味的难道不是NINO对事务所的人说了
自己觉得66事到如今来配前辈没有意义
但事务所的人却回他“有没有意义你自己想想”
事实也达到了挫挫66锐气的目的
所以事务所还是很厉害的
===================
明显情商有差

- 2493 - = =2012/3/13 22:31:00

彼此彼此,别说的006像个纯洁无瑕的清清白白小爱豆似的,你家那些个烂事路人都知道的好吧,现在是谁当婊子立牌坊啊

006自己做的事自己担,没抱怨过45S,更没装小白菜抱怨前辈后辈

事实是,你家老横亲口承认的,没006你家出不了道

- 2494 - = =2012/3/13 22:31:00

看MJ小鬼帝国之类的黄金一代的档,我就觉得三马鹿,尤其是横大白跟486让人无法忍受,抢镜,抢别人话头,出怪声,哗众取宠,简直像小丑一样

后来长大了面子上收敛一些了,骨子里还是那股劲儿,肚子里啥也憋不住

- 2495 - = =2012/3/13 22:33:00

得了这也别8走向了

===========

同求正L,问题是怎么正啊……

- 2496 - = =2012/3/13 22:34:00

就这样

这个被囧到了

===========

看完了,老实说我没明白什么意思,尤其前后的逻辑

先说在外人看来006演了女优的恋人,现在再来配前辈没有意义,这个演了恋人和配前辈的逻辑是?怎么没意义了?

NINO说我觉得006也这样认为吧,就和45S的人如实说了,是说NINO和高层说过006不用来给他配?

最后又说了和006吃饭的时候,006说我现在给你配没任何意义,也学不到什么,这又想表达什么?

看一遍也没明白表达重点是啥,就是说45S让他去给NINO配是让NINO往下压他的锐气?

这么看45S对他很不错了,能把他的路规划的很好。。。。。

- 2497 - = =2012/3/13 22:34:00

得了这也别8走向了

===========

同求正L,问题是怎么正啊……

=======================
盖章旬团是mini天团 然后8姨太心满意足出楼 就能正了

- 2498 - = =2012/3/13 22:34:00

抱走nino,脑内成性没意思

别扯单人出来,xq无交集

- 2499 - = =2012/3/13 22:36:00

那位繁体字你怎么这么痴心啊又见着你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录