櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第251693位读者

- 2400 - = =2012/12/19 20:18:00

求永无交集,你是来搞笑的吧
还是你想以后团番都变个番啊
=====
后面一句看不懂啊
叫你们少来DT YJX
和你们这群披着团饭皮的人永无交集
======
唉哟,谁爱DTyjx似的
就你这德性哪用的着披团饭皮来掐你,随便哪家都能掐好吧

- 2401 - = =2012/12/19 20:19:00

所以上了一张con票的就是少奶奶了,XQ的规矩什么时候改了

- 2402 - = =2012/12/19 20:20:00

求永无交集,你是来搞笑的吧
还是你想以后团番都变个番啊
=====
后面一句看不懂啊
叫你们少来DT YJX
和你们这群披着团饭皮的人永无交集
======
谁爱DTyjx似的
就你这德性哪用的着披团饭皮来掐你,随便哪家都能掐好吧

- 2403 - = =2012/12/19 20:20:00

这也算这团内掐?这团内掐要哭了
=========
这楼没掐说事实而已,上页从大胸YJ开始是少奶奶内掐

- 2404 - = =2012/12/19 20:20:00

这也算这团内掐?这团内掐要哭了

=========

噗,这里跳的欢的演技有待加强

- 2405 - = =2012/12/19 20:21:00

手滑发了两遍

- 2406 - = =2012/12/19 20:21:00

我就说一句上CON票那位祝你出门被车撞

这BH劲儿有本事掐团外黑的时候用去

招黑不自知你算个什么东西

要代表YJX家说话TMD上YJX个人ZB

- 2407 - = =2012/12/19 20:22:00

============
那货说等会儿砸YJX的BOX吓死你们
等看呗

- 2408 - = =2012/12/19 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2409 - = =2012/12/19 20:24:00

那货说等会儿砸YJX的BOX吓死你们
等看呗
====
求受惊吓

- 2410 - = =2012/12/19 20:24:00

那货说等会儿砸YJX的BOX吓死你们,等看呗

==========

那麻烦等那货上了YJX的BOX再把他归到YJX家

这满屏的BH少奶奶看的闹心

我家前面就说了,代表YJX家上YJX个人ZB

- 2411 - = =2012/12/19 20:25:00

76L和79L好结婚去了
=============
作为76L表示我被少奶奶要求永无交集、装白莲花恶心到了说个话还要被JD挑货吗?

- 2412 - = =2012/12/19 20:25:00

A团一没解散二没胡萝卜,年底还主着红白一周还有两个团饭,切了个企划鸡肋已经不能算团番的团番,各位团饭就纷纷抖落团皮开始往死里掐了,各位“少奶奶”就开始哭着道歉了

到底YJX哪里对不起团对不起门把了,还道起歉来觉得自己是YJX的马内甲吧

明年A团继续如日中天,各个都有自己的solo资源,这L里的各位看了是即不会把黑出来的都吃回去,也不用禸疼控票还是那么贵

==============

就算各个有自己的SOLO资源那也绝对不是把团的变成个人SOLO

到时候LS_Tun键盘还是仙人掌呢?

讨人嫌不自知

- 2413 - = =2012/12/19 20:25:00

那要是那货真上了BOX要怎么样,少奶奶退路想好了吗

- 2414 - = =2012/12/19 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2415 - = =2012/12/19 20:26:00

都悠着点,明年别人都有solo资源了还得给少奶奶叩谢隆恩呢懂吧

=====
八字没一撇的事情要说上预言楼去

- 2416 - = =2012/12/19 20:27:00

钱包里随便拿的
box回去砸你脸上
就你们这种耸人多所以yjx每次都被别家踩
除了白莲花洗白装可怜+不收大法什么都不会
上页con票大饼说过的话fy带过来

- 2417 - = =2012/12/19 20:27:00

你忘了JP是可以不收的,哪家都通用
少奶奶不用谢我

- 2418 - = =2012/12/19 20:27:00

LS是哪个胸?

=====

24L的

- 2419 - = =2012/12/19 20:28:00

少奶奶不用谢我
=========
也许那个JP正出门借BOX也说不定

- 2420 - = =2012/12/19 20:31:00

少奶奶不用谢我
=========
========
或许是代购呢

- 2421 - = =2012/12/19 20:31:00

少奶奶不用谢我
=========
==========
噗,借的啊
还没上借口都找好了
少奶奶不收大法更上一层楼

- 2422 - = =2012/12/19 20:31:00

少奶奶懂不懂这是活生生将团资源变个人啊
老转移视线说明年别家有了别DT
别家有了资源也和抢团资源的完全两个性质
BT自己要是真的在J外挣的资源谁会DT他

- 2423 - = =2012/12/19 20:33:00

少奶奶不用谢我
=========
========
或许是代购呢
======
代购box?说出来你信么

- 2424 - = =2012/12/19 20:34:00

少奶奶不用谢我
=========
========
或许是代购呢
======
=======
不信,但有人就这么说过,所以任何可能都有的

- 2425 - = =2012/12/19 20:35:00

就算各个有自己的SOLO资源那也绝对不是把团的变成个人SOLO

讨人嫌不自知

========

现在一个个都跟豚局的脑残粉似的,有哪个秘岚每期都支持收视了?站出来举个手?还不是算着自家登场的日期

明明已经算不上团番,还要空占时间,切下来让每个人都有时间该干什么干什么,该挂什么资源的去挂什么资源不是最好的吗?现在这个团多忙都看在眼里,shiyagare根本已经是录一期放一期,真以为爱豆都是团和个人资源两不耽搁的超人啊

- 2426 - LZ2012/12/19 20:35:00

等人家真上了再GC不迟,不过多半是太监了

- 2427 - = =2012/12/19 20:36:00

我就想问问,双眼皮下怎么就看得出来那些口口声声有个人资源的是YJX家的?

都说了躺倒任踩再洗白拖垫背的三字母

那些没SZB的就这么归到YJX家了?

表示那BHJP就算有BOX怎样?

比它数额高的YJX个人ZB砸下去行不行?

从没想过有JP不收这法子

YJX家确实有JP

也没那么大本事去管JP的嘴

所以只能是做自己能做的

被拖出来的送出去SZB表态度任踩只能这样

各位路人能高抬贵手了不?

- 2428 - = =2012/12/19 20:37:00

26L你很眼熟别跳了

- 2429 - = =2012/12/19 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2430 - = =2012/12/19 20:38:00

讨人嫌不自知

========

现在一个个都跟豚局的脑残粉似的,有哪个秘岚每期都支持收视了?站出来举个手?还不是算着自家登场的日期

明明已经算不上团番,还要空占时间,切下来让每个人都有时间该干什么干什么,该挂什么资源的去挂什么资源不是最好的吗?现在这个团多忙都看在眼里,shiyagare根本已经是录一期放一期,真以为爱豆都是团和个人资源两不耽搁的超人啊

===================
就算是粗体又怎样
不用每人每期上,又占了其他人多少时间了
ls少奶奶搞清楚一点,除了你家别人都是少了一份工资了
这个你当然不在乎

- 2431 - = =2012/12/19 20:38:00

26L各种璀璨

敢情你口中的破团番早就该切了

让你家个番早上才是正经

心黑成什么样了

- 2432 - = =2012/12/19 20:39:00

===============

那景祥不是整个团的救世主了?都这么忙了还想着我一个人抗没问题?你们都去上剧的上剧上映画的上映画,多伟大

顺便我哪怕一个月看一次秘嵐自家也比一个月看不见他好

- 2433 - = =2012/12/19 20:40:00

少奶奶不用谢我
=========
========
或许是代购呢
======
=======
不信,但有人就这么说过,所以任何可能都有的
==========
用代购的周边黑别家idol的少奶奶倒是见过的
反过来还没见识过
不知道这个con票大饼这次能不能让人见识一下

- 2434 - = =2012/12/19 20:40:00

26L没胸就闭嘴

欢迎RS26L,RS到他家本命无鸭梨

- 2435 - = =2012/12/19 20:41:00

讨人嫌不自知

========

===============================

哪个胸是你的说了再来喷,反正上胸的应该都在你也骗不了人

如果是con票那位就麻烦你闭嘴,大胸上够了才来发疯

- 2436 - = =2012/12/19 20:41:00

说的跟JX从此就个番一挂了似的

14年都排上了还真有脸说啊

要点碧莲行吗

- 2437 - = =2012/12/19 20:43:00

凹胸SB又来拉仇恨了,都说了要上YJX个人ZB,否则闭嘴

- 2438 - = =2012/12/19 20:43:00

讨人嫌不自知

========

==========================

就算粗体又怎样

那也是秘密岚不是秘密樱井翔

LS少奶奶脸真大

别家是不是还要感激涕零跪谢YJX啊

- 2439 - = =2012/12/19 20:44:00

就算粗体又怎样

LS少奶奶脸真大

========

你等LS那货上了这家ZB再叫少奶奶吧

拿着CON票这么拉仇恨太高端了

- 2440 - = =2012/12/19 20:44:00

讨人嫌不自知

========

==========================

就算粗体又怎样

LS少奶奶脸真大

LS又开天眼了

- 2441 - = =2012/12/19 20:45:00

就算是粗体又怎样
这个你当然不在乎
==========
是有多给自家唱衰才能觉得自家少了个固定番组就找不到工作了
这团本来每个人的发展方向就不一样,团红得成熟了就应该分开各自发展自己的强项
阿姨这两年的捆团政策到底造就了多少扭曲的团饭,觉得个人和团就该永远捆在一起

- 2442 - = =2012/12/19 20:46:00

讨人嫌不自知

========

===========

没见别人忙只见景祥忙了

日程都排到14年真是超人

- 2443 - = =2012/12/19 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2444 - = =2012/12/19 20:47:00

就算是粗体又怎样
这个你当然不在乎
==========
这团本来每个人的发展方向就不一样,团红得成熟了就应该分开各自发展自己的强项
阿姨这两年的捆团政策到底造就了多少扭曲的团饭,觉得个人和团就该永远捆在一起
别 从来不是团饭
但是没哪家希望自己工作少吧
照ls的逻辑少奶奶为了证明yjx有能力会找工作
是不是得先许愿他现有的全切光啊

- 2445 - = =2012/12/19 20:47:00

就算是粗体又怎样
这个你当然不在乎
==========
===========
LS代表哪家上个ZB再说话

- 2446 - = =2012/12/19 20:48:00

就算上CON票那位也只是求无交集

这分析团分析别人头头是道的恭喜你,你家退社退人间了

- 2447 - = =2012/12/19 20:49:00

YJ家loli又回血了吗
好吧,是cos的

- 2448 - = =2012/12/19 20:49:00

==============
我家多少工作也不是YJX抢团番的理由,还发展强项呢,主MC景祥吃螺丝吃的这么HIGH,这么多年一直拿不到个番大家都看在眼里
YJX有本事就出去抢,别这么怂只能抢自己团的

- 2449 - = =2012/12/19 20:49:00

就算是粗体又怎样
这个你当然不在乎
==========
==========
少一份工资=找不到工作
LS买过YJX代言的眼镜还是眼神不好好吗,读过YJX代言的补习班还是智商不够吗

- 2450 - = =2012/12/19 20:49:00

就算是粗体又怎样
这个你当然不在乎
==========
=========
扭曲的团饭
LS简直是HHP啊
NHK还知道找五人司会呢
当时发的通稿LS肯定不知道
门把还知道说五人才是岚
哪家的大饼脸这么大啊

- 2451 - = =2012/12/19 20:49:00

30页不在话下

- 2452 - = =2012/12/19 20:50:00

没见别人忙只见景祥忙了

-----------

相叶在上剧不提,每个人忙的时段也不同,二宫曾经有一段同时两部电影一部剧连在一起,平均每个门把每年至少都有一部剧或者舞台或者电影,作为一个旬团也表太不知足

- 2453 - = =2012/12/19 20:50:00

就算是粗体又怎样
这个你当然不在乎
==========
=====
你这意思BT要专门mc?
哎呦我怎么没看见啊
多拉马和映画资源可是一个都没落下
还造就扭曲团饭
最扭曲的其实是扭曲事实一把好手少奶奶

- 2454 - = =2012/12/19 20:50:00

==================
就你家最厉害最有本事了,顶着团番时段出个番
你家这么出息就自己去抢个时段来摆月兑捆绑

- 2455 - = =2012/12/19 20:50:00

这货是不懂团番资源有多好么?出门看J家各团对什么最执着?A团最早要的是什么也是一个番组,现在又瞧不上了脸有多大?还有团番最能集中饭,各种成分都蹲,你yjx个番了你觉得谁蹲?除非你有真本事有真能力不靠团,否则全是废话

- 2456 - = =2012/12/19 20:51:00

送出去!

NHK,门把统统送出去

- 2457 - = =2012/12/19 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2458 - = =2012/12/19 20:51:00

========

又偷换概念

这楼的重点是团里有人拿本当属于团的资源为自己谋利,同时损害了别的同伴的利益的行为

即便不是团饭,伤害到了自家idol的利益当然有权利掐

至于那些由于既得利益者是自家,所以能说出这种“反正这东西没什么,不就少个团番么,你们掐个P"的某家O

我只能呵呵了……

- 2459 - = =2012/12/19 20:52:00

没见别人忙只见景祥忙了

-----------

相叶在上剧不提,每个人忙的时段也不同,二宫曾经有一段同时两部电影一部剧连在一起,平均每个门把每年至少都有一部剧或者舞台或者电影,作为一个旬团也表太不知足

你个SB跳了多少Y了,先是规划团再拖门把,有完没完,门把都送出去了

- 2460 - = =2012/12/19 20:53:00

================

你家BH少奶奶都在前面说了求永无交集

现在又来托门把

门把全部送出L

请所有的少奶奶都用自家的事说事儿行不

从长微博圣母到这里一直在托门把真EX

- 2461 - = =2012/12/19 20:53:00

没见别人忙只见景祥忙了

-----------

===================================

旬团你妹,团外黑滚出去

- 2462 - = =2012/12/19 20:54:00

那位分析的头头是道的你的胸呢?

我勒个去,门把送出去

你还是专心黑yjx吧

- 2463 - = =2012/12/19 20:54:00

---------------
滚!个人资源是占了团资源哪个了?团外黑浑水摸鱼别太jian

- 2464 - = =2012/12/19 20:54:00

现在又来托门把

门把全部送出L

=========================

一口一个旬团会是这家的吗?

- 2465 - = =2012/12/19 20:55:00

大胸少奶奶是要在半路折翼了么

- 2466 - = =2012/12/19 20:55:00

现在又来托门把

门把全部送出L

========

滚,那BH的SB没上YJX个人ZB鬼知道他是个什么东西

别什么脏货都往YJX家推

都说了RS她本命无鸭梨

开天眼看你LS是少奶奶

没看见YJX家送人是吧?

- 2467 - = =2012/12/19 20:56:00

YJX家上过胸的都来排吧
这L里没胸一个劲拖别人下水给YJX洗白的贱货本命下贱脑袋进翔退社退人间

- 2468 - = =2012/12/19 20:57:00

胸看来是白上了,还是牛鬼蛇神仗着有人上胸买单就又开始犯贱

追着你们喊退社退人间很累的好不好,要黑要掐直接点不行吗

- 2469 - = =2012/12/19 20:57:00

前面SZB送门把出L道歉的已经有了

这装上帝谈规划的YJX家收不起

- 2470 - = =2012/12/19 20:57:00

现在又来托门把

门把全部送出L

========

BT家的表示RSLSS家IDOL到死无压力

欢迎LS一起诅咒

- 2471 - = =2012/12/19 20:59:00

胸看来是白上了,还是牛鬼蛇神仗着有人上胸买单就又开始犯贱

追着你们喊退社退人间很累的好不好,要黑要掐直接点不行吗

====

那也要看上胸的说了些什么

- 2472 - = =2012/12/19 20:59:00

求你个头无交集,我还想求无交集呢
要能求的到我甩你明年国立票

- 2473 - = =2012/12/19 21:00:00

YJX家上过胸的都来排吧
这L里没胸一个劲拖别人下水给YJX洗白的贱货本命下贱脑袋进翔退社退人间

========

真搞笑了,你算什么东西啊以为RS里挂着我家爱豆名字我家就不敢排了?

真以为你一句话别人都要跟你屁股后面+1+1+1啊?

这L没胸拖人下水的贱货本命退社退人间,贱货及其本命死一户口本儿够不够?

满意了不?

- 2474 - = =2012/12/19 21:02:00

等大胸甩脸上,千万别折翼让人失望

- 2475 - = =2012/12/19 21:02:00

我家什么时候叫旬团了?讨论YJX没空搭理你们,浑水摸鱼的滚出去

- 2476 - = =2012/12/19 21:06:00

74L你的胸呢
没胸拖人洗白的贱货本命下贱脑袋进翔退社退人间哦

- 2477 - = =2012/12/19 21:07:00

我还在等着那个上CON票的少奶奶的大胸呢,好想被吓到哦>\\\\<

- 2478 - = =2012/12/19 21:08:00

长WB圣母是谁啊

- 2479 - = =2012/12/19 21:09:00

我还在等着那个上CON票的少奶奶的大胸呢,好想被吓到哦>\\\\<
========
等她上了BOX再叫她少奶奶吧

- 2480 - = =2012/12/19 21:11:00

长WB圣母是谁啊
=======
这是XQ禁语
说了小心路过一个不知道是不是人的GLY锁楼封IP

- 2481 - = =2012/12/19 21:12:00

我个别家的相信那人绝壁是cos啊,不带这么招黑的呀

- 2482 - = =2012/12/19 21:13:00

这楼还在翻页啊……

- 2483 - = =2012/12/19 21:14:00

长WB圣母是谁啊
==========
就那个在NTV的少奶奶呗

- 2484 - = =2012/12/19 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2485 - = =2012/12/19 21:22:00

后知后觉的来ORZ一下……

- 2486 - = =2012/12/19 21:26:00

- 2487 - = =2012/12/19 21:29:00

87L小心被封号
等会拥护少奶奶的GLY就要来锁帖噜

- 2488 - = =2012/12/19 21:30:00

爬完楼发现自己太LOLI

- 2489 - = =2012/12/19 21:35:00

还好咯,就是上帝视角了一下和稀泥而已

就她成分来看也很正常

我以为是什么神奇言论呢

- 2490 - = =2012/12/19 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2491 - = =2012/12/19 21:38:00

看完只能借原po下评论:一副忍辱负重的样子真难看

- 2492 - = =2012/12/19 21:38:00

就她成分来看也很正常

我以为是什么神奇言论呢

===================
不神奇啊
不就是披着团饭皮脑内别家帮真爱洗白呗

- 2493 - = =2012/12/19 21:38:00

刚拜读了那长围脖...前言不搭后语简直不知所云
不禁感叹我结界真是好
少奶奶体现她们高端冷艳的方法就是去人工作的地方当高端ストーカー嘛wwwww
不相信NTV的工作合约上没有不准po任何工作相关上网这一条
少奶奶的脑回路果然都是常人难以理解的orz
==========
真是眼里只有少奶奶
那货成分有眼睛都看得到

- 2494 - = =2012/12/19 21:39:00

就她成分来看也很正常

我以为是什么神奇言论呢

想洗白拖门把也很正常?

- 2495 - = =2012/12/19 21:39:00

那个翔来翔去的是不是有病啊?自以为油菜花还是怎么着?雷死个人了

我个同团别家的能抱走个翔字么?掐少奶奶就好好掐

- 2496 - = =2012/12/19 21:41:00

那个翔来翔去的是不是有病啊?自以为油菜花还是怎么着?雷死个人了

我个同团别家的能抱走个翔字么?掐少奶奶就好好掐

========================
呵呵,ls真dt啊
bh少奶奶前面刚说了求无交集

- 2497 - = =2012/12/19 21:41:00

真是眼里只有少奶奶
那货成分有眼睛都看得到
----------------
啥成分?
别说用眼睛看,就瞎眼也知道,都到这份上了还在给YJX洗白的除了少奶奶还能是什么,妥妥儿爱得深深的

- 2498 - = =2012/12/19 21:41:00

要洗成分么
看他在电视局里只盯着YJX就明白了

- 2499 - = =2012/12/19 21:41:00

真是眼里只有少奶奶
那货成分有眼睛都看得到
=======================
人标签第一句:目指XXX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
帖子锁定不必回复!