XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第299707位读者

- 2400 - = =2012/12/22 2:55:00

姑娘我就是当时上BOX的,没记错的话,我说的是跟你LS正好相反,我说的是只掐JP,不掐饭群更不找idol

这个话题可以打住了么,你要是喜欢,去T那个WZ的L,我陪你

====================

巧了,我是后面上胸抱YJX的

GN那次是有上卖女孩BOX的也有上bartender BOX的你是哪个?

一个是指明要掐YJX家的一个是不扯门把的

========

你确定你没看错,不好意思两个BOX我都有,没记错的话我也都上了,估计还有舞台的DVD

说的一直是不掐饭群只掐JP

- 2401 - = =2012/12/22 2:56:00

= =2012-12-22 2:51:00

A团掐架各家都很有特点

从早年到现在BH掐架小能手,无论1V1、1V4只要有架就要掐的润O

群体庞大但是不显山不露水躲在背后暗戳戳的狗O

以前小白loli现在白莲花一朵的少奶奶

一直很黑一直很傻只要黑人就会掉皮的218O

最后就是近年崛起的RS无下限黑点很神奇、大胸YJ砸胸不收的大野O

===============

HHP萌了脑内形象很生动!

- 2402 - = =2012/12/22 2:56:00

不dj饭群除了凹破,景翔野智O遥遥领先
======================
少奶奶本身成分就太黑
揷扣高耸的那座白莲山可够有名的了
后来明显感觉有鸡血战斗O爬了这家
这次的调查结果景翔前本命那栏璀璨啊
=========
少奶奶09年爬过来的红人饭太多了,关键爬过来的成分太受不了
=====================
扛过了0910的少奶奶现在都羽化登仙了吧(这是褒义
10年底RS满天飞顺便再GLY带领下全民黑景祥少奶奶依旧高贵淡定
现在这动不动BLX的白莲花们估计又是这两年新爬进来的= =
等待着新少奶奶群体新的涅槃

- 2403 - = =2012/12/22 2:58:00

问题是,这么多能掐架的爬到YJX家,怎么少奶奶掐架还是这么弱。。。。

===========

+1

这几家可是超级会掐啊

- 2404 - = =2012/12/22 2:59:00

萌了润O,有架就要掐好萌

====
真想回一句学什么不好学……(我自重,爬走)
==============
A团路人都数得出的几场内掐,主要还是这家VS别人比较多吧,印象中看过这家早年对掐狗O
中间1V4,还要穿揷掐218O,现在主要对掐少奶奶,今年不知道为什么大野O又开始和这家掐上了

- 2405 - = =2012/12/22 2:59:00

问题是,这么多能掐架的爬到YJX家,怎么少奶奶掐架还是这么弱。。。。

======

因为去看了SBR家爬过来的也是能掐的+本身SBR家始祖饭就多

- 2406 - = =2012/12/22 2:59:00

===========

+1

这几家可是超级会掐啊

=======================

怨气少呗,毕竟一切还是绕着资源转

- 2407 - = =2012/12/22 2:59:00

掐架少奶奶只会乱扔RS拉仇恨

反黑也是车轱辘来回那么几句话

- 2408 - = =2012/12/22 3:00:00

刚看了眼,平成代DJ最高的32有43个DJ并撒钱了

结果仔细一看本命是32的就有24个

==========

投了这个的表示,我看见LZ说这行必须投个本命不然要删票,出来疑惑了半天为什么只有24个

======

难道不是这行不能投本命,否则删票?

============

看串杯具了orz,那我大概已经被删掉了

==========

应该没有删,不然那24个应该也被删了

- 2409 - = =2012/12/22 3:00:00

A团真是什么楼都霸= = 平成快崛起吧 接过下一代XQ流量

- 2410 - = =2012/12/22 3:00:00

===========

+1

这几家可是超级会掐啊

========

LS你没明白我的意思,我的意思是这几家都超级会掐架,早期YJX家也撤出XQ了,XQ现在应该是这批人为主力

问题是怎么现在少奶奶掐架水平还是这团最弱的

- 2411 - = =2012/12/22 3:00:00

姑娘我就是当时上BOX的,没记错的话,我说的是跟你LS正好相反,我说的是只掐JP,不掐饭群更不找idol

这个话题可以打住了么,你要是喜欢,去T那个WZ的L,我陪你

巧了,我是后面上胸抱YJX的

GN那次是有上卖女孩BOX的也有上bartender BOX的你是哪个?

一个是指明要掐YJX家的一个是不扯门把的

========

你确定你没看错,不好意思两个BOX我都有,没记错的话我也都上了,估计还有舞台的DVD

========================

GN你确定?

那两层可不是一个时期上的

而且相册一个是TINYPIC一个是POCO还是TU6之类的

要不是后面又有上胸指明要掐的我也不会主动取抱人

你要不信自己去翻好了,我也不和你扯了

- 2412 - = =2012/12/22 3:01:00

= =2012-12-22 2:55:00
去看了前本命
KPA244子俊,全部都是掐架能手,果然亮
===========
能手?你围观过么,少奶奶掐架反黑是这团最弱的,永远一股山味
==============================
因为少奶奶家开HCL的YJ就是山货啊
还是S团末子双担,可算当年一朵奇葩了
跟她屁股后面的亲卫队还不少呢
而且A团中最热衷于自黑,以自黑为荣的就是少奶奶了
战斗能力能高到哪里去
09年后明显不一样了,风格都变了,一看就是爬进了鸡血O

- 2413 - = =2012/12/22 3:01:00

LS你没明白我的意思,我的意思是这几家都超级会掐架,早期YJX家也撤出XQ了,XQ现在应该是这批人为主力

===========

LS你应该关注一下少奶奶的对手,狗O+润O这个组合可不是开玩笑的

- 2414 - = =2012/12/22 3:02:00

======

这不对了吗

想当年,

APK台柱家爬过去的,掐架就是黄色瀑力小说

24451隐形台柱家爬过去的,掐架就是车轱辘

- 2415 - = =2012/12/22 3:03:00

===========

+1

这几家可是超级会掐啊

怨气少呗,毕竟一切还是绕着资源转

==========

才不是怨气少是反黑无力,这家现在是除了直接RS就什么都不会了

- 2416 - = =2012/12/22 3:04:00

===========

+1

这几家可是超级会掐啊

========

=====================

没准爬来的也真不会掐,或是大多数这家O对掐架兴趣不大,但是仍然比较担团

- 2417 - = =2012/12/22 3:04:00

====================================

因为会掐架的少奶奶都不下水啊= =

干嘛要掐呢事实在几年前已经证明了

就算景祥在揷口被人RS成马蜂窝

那依旧是铁打的资源依旧是春风得意

现在会去反黑的其实大部分都是担着YJX的西皮饭

因为我就是这家的

- 2418 - = =2012/12/22 3:04:00

官方说法是这家热爱自黑,热爱门把,博爱团结
一般人家黑JX不是太过就触不到BLX
掐上了对别家有爱又下不了手

- 2419 - = =2012/12/22 3:04:00

但就算新进了鸡血饭原本的少奶奶还在啊,鸡血饭的实力顿时被拉低

- 2420 - = =2012/12/22 3:05:00

LS你应该关注一下少奶奶的对手,狗O+润O这个组合可不是开玩笑的

=======

看玩笑,狗O的前本命看着也很BH,不输少奶奶的好吗

- 2421 - = =2012/12/22 3:05:00

======

这不对了吗

想当年,

=================

真心希望无交集家永无交集

- 2422 - = =2012/12/22 3:05:00

========================

GN你确定?

那两层可不是一个时期上的

而且相册一个是TINYPIC一个是POCO还是TU6之类的

要不是后面又有上胸指明要掐的我也不会主动取抱人

你要不信自己去翻好了,我也不和你扯了

========

夜深了看这L能好好说话,最后回一次,没人能要求饭群统一意见,难道可以大家投票决定“不掐饭群专心掐调酒师”?

黑了那么久自家GN有人要求饭群买单我也没办法,但也有上胸表明自己态度。你要是盯着那一两个要求饭群圈人的,54剩下上大胸说不掐饭群的,那我也没办法。而且没记错的话,即使要饭群买单,底线是不掐Idol,言尽于此

- 2423 - = =2012/12/22 3:06:00

======

这不对了吗

想当年,

=================

真心希望无交集家永无交集

=======

爬过来的就是这家的了

破哪边都是爬墙第一,看了好几个了

- 2424 - = =2012/12/22 3:06:00

因为我就是这家的

例子来了,告诉你什么叫少奶奶的白莲花

- 2425 - = =2012/12/22 3:06:00

果然不是这团家的又看不懂了。这是真·YJX家在卖小白菜呢,还是有人在内涵他家呢

- 2426 - = =2012/12/22 3:07:00

表示平成完全接过流量几乎不可能

都自己玩自己的

公共楼里的掐架大部分非平成家都看不懂的吧

感觉平成会有流量但一定是平成自己内部混着来

- 2427 - = =2012/12/22 3:07:00

夜深了看这L能好好说话,最后回一次,没人能要求饭群统一意见,难道可以大家投票决定“不掐饭群专心掐调酒师”?

黑了那么久自家GN有人要求饭群买单我也没办法,但也有上胸表明自己态度。你要是盯着那一两个要求饭群圈人的,54剩下上大胸说不掐饭群的,那我也没办法。而且没记错的话,即使要饭群买单,底线是不掐Idol,言尽于此

======

你太单纯了

抓住一个JP饭不放掐饭群的本身就是因为不dj你家爱豆了,所以借机发挥而已

- 2428 - = =2012/12/22 3:07:00

=======

狗O本来就擅长躲在暗处暗戳戳,团灭少奶奶的时候,有冲锋陷阵的润O挡在前面,更容易发挥狗O的实力

- 2429 - = =2012/12/22 3:07:00

艾玛半夜被闪瞎了,算了还是躺平去吧

- 2430 - = =2012/12/22 3:07:00

=======

狗O本来就擅长躲在暗处暗戳戳,团灭少奶奶的时候,有冲锋陷阵的润O挡在前面,更容易发挥狗O的实力

========

萌了润O,狗O

- 2431 - = =2012/12/22 3:07:00

战斗能力能高到哪里去
=============
LS+1
这家O比较不同,或者可以说O的不专心
另外,最关键的是真有经历过0910年后的这家O
想来绝对同别家会不同吧

- 2432 - = =2012/12/22 3:08:00

= =2012-12-22 3:06:00

因为我就是这家的

==========================

所以说少奶奶冷艳高贵了吧

对了,少奶奶还有一个特性忘了说

就是喜欢半夜版聊啊

- 2433 - = =2012/12/22 3:08:00

======
问题是就算对上了狗O+润O(就比方说大野O气势也在那),少奶奶们好像是连阵都输了直接上rs

- 2434 - = =2012/12/22 3:08:00

掐架BH在xq是优势,洗自家掐架弱的才BC呢

- 2435 - = =2012/12/22 3:09:00

=======

不过看过上大胸黑和相关CP饭掉皮也没怎么呗追着掐,也许还是对IDOL感觉还好吧

- 2436 - = =2012/12/22 3:09:00

不好玩了开始挑了啊

都散了吧散了吧有人又想挑掐架了

不过大半夜的也没人想掐

不过还是去睡吧免得白天积雪O们起床了又是一轮混战

- 2437 - = =2012/12/22 3:09:00

表示平成完全接过流量几乎不可能

都自己玩自己的

公共楼里的掐架大部分非平成家都看不懂的吧

感觉平成会有流量但一定是平成自己内部混着来

==========

的确,感觉从KK到小三都有可能混着玩,但与平成是真有代沟了

- 2438 - = =2012/12/22 3:09:00

掐架BH在xq是优势,洗自家掐架弱的才BC呢

========

排这个,不过少奶奶掐架弱,这是xq盖章的吧噗

- 2439 - = =2012/12/22 3:10:00

= =2012-12-22 3:07:00
战斗能力能高到哪里去
LS+1
这家O比较不同,或者可以说O的不专心
另外,最关键的是真有经历过0910年后的这家O
想来绝对同别家会不同吧
=========================
0910这家发生什么事了?

- 2440 - = =2012/12/22 3:10:00

萌了润O,狗O

这两个掐上了就不萌了,无论是当年还是现在,A团内掐贴如果掐到各种数据乱飞+翻旧账,基本上就是这两家对上了,外人一般一点都看不懂

- 2441 - = =2012/12/22 3:10:00

好吧
都深夜了也无所谓
我是S担西皮饭
自认为掐架还行,看到团外黑会出手
但是看到内掐就不忍心下手,特别是西皮家
围观围观别被人浑水摸鱼上RS就行ORZ

- 2442 - = =2012/12/22 3:11:00

-------
这个时候要@WD么?

- 2443 - = =2012/12/22 3:11:00

所以这两页总结的A团掐架就是,景翔O最弱,218O最傻最天真,野智O最得不偿失拉仇恨,狗O最阴险,润O最BH

到底哪家在洗

- 2444 - = =2012/12/22 3:11:00

有些人是不是又五行缺奶奶开始呼唤了= =

- 2445 - = =2012/12/22 3:11:00

不过看过上大胸黑和相关CP饭掉皮也没怎么呗追着掐,也许还是对IDOL感觉还好吧

================
这家DJ度高不是吹的,其实作为另一家O挺喜欢这家风格的= =

- 2446 - = =2012/12/22 3:11:00

因为我就是这家的

======

如果LSS真的经历过0910年的话

个人选择相信

因为那得是超人一般的神经才会在经历了那么多后还继续留在XQ

- 2447 - = =2012/12/22 3:11:00

真是瞎了,这是暗搓搓洗白泼脏水的都上了
嘛,反正已经躺倒了就当催眠了

- 2448 - = =2012/12/22 3:12:00

-------
这个时候要@WD么?
LS你想气死刚才版聊的那两位少奶奶和218O么

- 2449 - = =2012/12/22 3:13:00

狗O这不是最聪明的做法吗,无可厚非啊

- 2450 - = =2012/12/22 3:13:00

这家DJ度高不是吹的,其实作为另一家O挺喜欢这家风格的= =
===================
你真心话?我是宁愿看泼妇最烦暗搓搓

- 2451 - = =2012/12/22 3:13:00

= =2012-12-22 3:11:00

所以这两页总结的A团掐架就是,景翔O最弱,218O最傻最天真,野智O最得不偿失拉仇恨,狗O最阴险,润O最BH

到底哪家在洗

N家那不叫阴险那是文艺YJ有计谋

- 2452 - = =2012/12/22 3:13:00

========
路人觉得顶L的说法很萌

- 2453 - = =2012/12/22 3:14:00

感觉太败RP了

- 2454 - = =2012/12/22 3:14:00

N家爱豆和饭都是高智商高情商的啊

- 2455 - = =2012/12/22 3:14:00

因为我就是这家的

======

个人选择相信

============================

经历了神水时期的小ko都还有大把呢有坚强的少奶奶有啥奇怪的

- 2456 - = =2012/12/22 3:14:00

到底哪家在洗

=====

对爱豆来说,N家做法是最好的

统计也表明确实是最好的

而且xq向来不会因为哪家掐架BH就嫌弃爱豆,子俊dj度还是高高的

- 2457 - = =2012/12/22 3:15:00

= =2012-12-22 3:14:00

感觉太败RP了

=============================

RP在揷口就是浮云

- 2458 - = =2012/12/22 3:15:00

印象里狗O没有明着和少奶奶掐过啊
还是我ZGBR错过了

- 2459 - = =2012/12/22 3:15:00

个人选择相信

=======

LS这个例子举得不错,远目

- 2460 - = =2012/12/22 3:15:00

N家爱豆和饭都是高智商高情商的啊

--------

妈呀要表召唤某些狗O腐饼JJ来给你上一车补品

- 2461 - = =2012/12/22 3:15:00

=======
真心话,最受不了又白又粗瀑的了,拉低智商

- 2462 - = =2012/12/22 3:15:00

感觉太败RP了

RP在揷口就是浮云

=======

RP在哪里都是浮云

- 2463 - = =2012/12/22 3:15:00

这是暗着洗调酒师?笑死了,这团JP里哪家最多还用说吗,调酒师,tv帝,ayjj,各个都是上RS和掉皮好手啊
敢把那个黑群拿出来不,一群jian货
你不承认,无所谓,反正调酒师及其黑群的idol衰一辈子,给门把上的rs也全反诅咒到她家idol身上

- 2464 - = =2012/12/22 3:16:00

我说,要怎么洗都行,就能别简单粗瀑么

- 2465 - = =2012/12/22 3:16:00

=======
=======
+1
掐架也要看有水准的
在xq不会掐架被人看不起

- 2466 - = =2012/12/22 3:16:00

个人选择相信

---------------

说的都好奇了

再恶毒都不能跟神水媲美吧

- 2467 - = =2012/12/22 3:16:00

到底哪家在洗

=====

对爱豆来说,N家做法是最好的

统计也表明确实是最好的

而且xq向来不会因为哪家掐架BH就嫌弃爱豆,子俊dj度还是高高的

==================================

这不都是废话么

有眼睛的都知道在揷口DJ度低的除了湿兄弟那种RP有问题的

那就是资源杠杠的

和各家饭群还真没特别大关系,当然西皮饭不算

- 2468 - = =2012/12/22 3:17:00

考古某楼时就觉得挺有趣,有些人可能是开了尚娣之眼或者鱼肝油补过量了,能看到暗处的身影是谁家的

剑花烟雨于 2012-12-22 4:13:03 编辑过本文

- 2469 - = =2012/12/22 3:17:00

2464别激动,你这种级别诅咒要是有用,J家没人了已经

- 2470 - = =2012/12/22 3:17:00

感觉太败RP了

RP在揷口就是浮云

黑人的可能这么觉得

这么多年看几家起落,揷口DJ度个人也觉得挺浮云的

- 2471 - = =2012/12/22 3:17:00

萌了润O,狗O

这两个掐上了就不萌了,无论是当年还是现在,A团内掐贴如果掐到各种数据乱飞+翻旧账,基本上就是这两家对上了,外人一般一点都看不懂

07年左右的时候,这两家是A团内掐的基本中心点

09以后A团另外3家也百花齐放了

这两家就不怎么显得突出了

其实当年这两家O都非常了解对方家的状况

- 2472 - = =2012/12/22 3:17:00

这是暗着洗调酒师?笑死了,这团JP里哪家最多还用说吗,调酒师,tv帝,ayjj,各个都是上RS和掉皮好手啊
你不承认,无所谓,反正调酒师及其黑群的idol衰一辈子,给门把上的rs也全反诅咒到她家idol身上
========
218家不收,看来这L也到头了
点叉去睡觉

- 2473 - = =2012/12/22 3:18:00

那个把A团所有成分历数一遍结论没一个好的你什么成分,ZGBR路人?

- 2474 - = =2012/12/22 3:18:00

印象里狗O没有明着和少奶奶掐过啊
还是我ZGBR错过了
狗O除了被大野O指名道姓的拖出来对掐过,几乎从来不会主动明着和哪一家掐架的
当然以前叉扣公共L就这家和润O存在感比较高,有时候也会对掐一下,仅限当年

- 2475 - = =2012/12/22 3:19:00

= =2012-12-22 3:17:00
========
点叉去睡觉
关218家什么事,列出来的JP不都是少奶奶吗

- 2476 - = =2012/12/22 3:19:00

2464麻烦去隔壁谢谢
有广阔的空间留给你

- 2477 - = =2012/12/22 3:20:00

感觉太败RP了

RP在揷口就是浮云

=======

RP在哪里都是浮云

=======

合着RP差再也不能算掐点了?

- 2478 - = =2012/12/22 3:20:00

=========================================
啧啧
LS你当公猪猪腿S大妈大师兄西村X十八个褶都是死的?
你恨这家就恨呗
但是又在这明晃晃的给你家拉仇恨就又是车轱辘了不是

- 2479 - = =2012/12/22 3:20:00

最早自黑的就是这家,且分寸掌握的不错
YJX家的自黑同这家一比弱的让你不敢相信这是同一个团家的饭

- 2480 - = =2012/12/22 3:21:00

====
XQ哪管RP差不差,XQ只管人红不红
不红了自然会去找新的红人DJ

- 2481 - = =2012/12/22 3:22:00

========
点叉去睡觉
真是ORZ
难道还有人以为调酒师是218家的?
这人真实姓名都被8出来了
上的ZB是代购的,目的是给218拉仇恨

- 2482 - = =2012/12/22 3:22:00

2470和2473?外面挑货进场了吧

我看科普的还是打住好了,这团那点饭群史眼明的谁还不清楚么

- 2483 - = =2012/12/22 3:22:00

================================
LS你说这话Y2家YJ可是会哭的= =
他家最不爱的可就是自黑

- 2484 - = =2012/12/22 3:23:00

啧啧
LS你当公猪猪腿S大妈大师兄西村X十八个褶都是死的?
你恨这家就恨呗
但是又在这明晃晃的给你家拉仇恨就又是车轱辘了不是
=======
ls几家可没有洗白莲花,白莲花家最无辜了,白莲花家从不rs,上的rs都给她们自家idol_Tun了好吧

- 2485 - = =2012/12/22 3:24:00

=======
+1
掐架也要看有水准的
------------------------------------------------
哪家也不是,单纯就说这句话很可笑,真以为XQ是天啊,饭爱豆但不来XQ的多了,就算在XQ也好多人不进掐贴呢,你看不起真以为别人会放在眼里?太把自己当回事把这里当回事了,啧啧,您O的绝不是爱豆,您是XQO或者掐架O

- 2486 - = =2012/12/22 3:24:00

====
看爬墙的统计LS确实没有错

- 2487 - = =2012/12/22 3:24:00

========
点叉去睡觉
真是ORZ
=========
看来夜聊的人也变了啊。我想说的是,DL这位简单粗瀑,明晃晃给自家拉仇恨的,218家不收
调酒师不想再提,可以了否。愿意提的去WZ,一定奉陪

- 2488 - = =2012/12/22 3:24:00

真是ORZ
==================================
LS你还是闭嘴别提调酒师吧
调酒师就是个YJX家大饼还是个腐饼这个是事实
少奶奶也上胸不收了
你还想车轱辘下去?

- 2489 - = =2012/12/22 3:25:00

==========
别吹了好吗,进过几个他家自黑来反黑的楼,白到不能直视

- 2490 - = =2012/12/22 3:25:00

= =2012-12-22 3:24:00

====
==================
说白了一切就两个字“资源”
华纳双雄现在的差距就是最好的例子

- 2491 - = =2012/12/22 3:26:00

==========

=====
我想念大队长

- 2492 - = =2012/12/22 3:27:00

====
==================
华纳双雄现在的差距就是最好的例子
不那俩也是这俩字啊
还有红人

- 2493 - = =2012/12/22 3:28:00

==========
囧,上面根本就没在说反黑
就是0607年某些HC般的自黑

- 2494 - = =2012/12/22 3:29:00

=======
+1
掐架也要看有水准的
------------------------------------------------
哪家也不是,单纯就说这句话很可笑,真以为XQ是天啊,饭爱豆但不来XQ的多了,就算在XQ也好多人不进掐贴呢,你看不起真以为别人会放在眼里?太把自己当回事把这里当回事了,啧啧,您O的绝不是爱豆,您是XQO或者掐架O
=========
没,单纯说掐架选方式而已,你这么白莲花还不是跟在后面一副想掐的样子,来了xq就别说自己有多干净
投票前还说少奶奶都不来这了,结果你看本命数,千万表扇自己耳光LS

- 2495 - = =2012/12/22 3:29:00

半夜竟然有人想把调酒师洗到YJX家
笑了,有想法!
以为多车轱辘几遍人家就是YJX家的了么

- 2496 - = =2012/12/22 3:29:00

==========

=====
我想念大队长
那货是黑吧
进过几次看到一串刷钱的?
然后就是高呼反黑很有趣的……就点叉了

- 2497 - = =2012/12/22 3:30:00

k家的贵妇饭好多,1年2W+是怎么撒出去的

- 2498 - = =2012/12/22 3:31:00

半夜竟然有人想把调酒师洗到YJX家
笑了,有想法!
以为多车轱辘几遍人家就是YJX家的了么
=====

看吧我就说少奶奶丝毫没有掐架经验,这就来了

- 2499 - = =2012/12/22 3:31:00

每个人O的点不同,喜欢的点不同,雷的点不同
再加上各种成分的存在
掐一掐挺正常的
只要不过火就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录