妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第480346位读者

- 2501 - = =2013/10/14 22:36:00

有人还不知道K_DINO这人么?
她不是KOTO51的好相方么?两人一起的照片在她微博上多的是
KOTO51在wz和zb都被扒过好多次了,jp事件上面就列着呢
K_DINO本人唐僧属性,唠叨起来没完没了还逻辑全无,脾气瀑躁还玩双标
竟然还有人抱K_DINO的大腿,啧啧

- 2502 - = =2013/10/14 22:37:00

fy

- 2503 - = =2013/10/14 23:04:00

JP置顶,以下皆为L中有截图rs过idol掐架的JP
首先是烧纸泼妇团:
泼妇头子:noka没有i?http://weibo.com/noka251--装路人洗地板,黑遍事务所前后辈,假惺惺拉拢后辈饭转脸就在WB幸灾乐祸,与全世界为敌与亲生父母为敌
扬州某旅游公司法务,随便在WBpo公司内部文件,夜店狂买醉后打卡骗取加班费
RR251:http://weibo.com/rr251
KONEKO_KdubR:http://weibo.com/ryuka66
以上两位为脑子卡多年狼狈为姧的JP狗腿子,分别为曾经引领RS244风头的光之大道论坛版主,以收集国产杂货时代音乐为大胸砸死路人脸

草摩家的派派:http://weibo.com/sohmahapa--立墓志铭以卖身为前提求路人提供RS,
雪之争:http://weibo.com/u/2093617753--已婚小白菜,坚决不承认自己RS
EMI_bumping:http://weibo.com/u/1399393510--狗腿甲
KD_51 :http://weibo.com/u/1792791230--狗腿乙

烧纸团外围:

圈养法酱和胖酱的宅猫?http://weibo.com/okitaziki--RS得比较没新意,没什么存在感,但是喜欢DT团饭
Tiffany_祈祷顺利?http://weibo.com/tiffanykd---被一本破旧场刊收买的新饭 信誓旦旦于02年目睹光一刷国内kk论坛见RS而落泪
刚才看到神奇的东西了?http://weibo.com/u/2012726560--狗腿丙

盼今年有SOLO单的地狱火烈鸟:http://weibo.com/u/1455097110--狗腿丁

脑残弱智大妈团
tangtang2002?http://weibo.com/u/1851969822----悄悄关注KKL四处DT却恶人先告状,想替饭群代言但是没那个金刚钻,智商欠费非常蠢被掐的很惨的四十代女性

大妈团外围 特点基本一致,对自己rsidol熟视无睹,一致认为寇饭群被掐很冤枉,具有寇JJ一直以来双标看世界的本质特征
yukari_座長一番綺麗?http://weibo.com/yukari666
堂本Q?http://weibo.com/u/2619523257
Toya扣酱一筋?http://weibo.com/deepinyourheart

存在感不足的求掐求挂未红的中二

光不足的CC?http://weibo.com/keleshuhsu.---RS前辈TT,只会一个形容词“地沟油”

奇行类
Tsukugo?http://weibo.com/tsukugo.--TK写手,认为RS是爱,爱的越深骂的越恨,GLY心中的大手
禸丝_NC撇苏模式开?http://weibo.com/u/1822146410--62写手,成分复杂,寇JJ心中的菊花她视寇JJ为黄瓜

目的不明型路人

爱神

KOTO51?http://weibo.com/u/1848022831--造谣小道不断,和idol同吃同住同行的事务所内线,寇JJ心中的女神,实际在日本卖春为生

最后是重头戏,寇贱畜能在XQ横行许多年,洗脑立牌坊精分不断RS没人管都是拜下面这位所赐:

GetThe金刚?http://weibo.com/244515199——黑心唐僧GLY,偏袒JP还喊冤
以上是爬L心得,但有诬陷请指正,但有疏漏欢迎补充

- 2504 - = =2013/10/14 23:09:00

有人还不知道K_DINO这人么?
她不是KOTO51的好相方么?两人一起的照片在她微博上多的是
KOTO51在wz和zb都被扒过好多次了,jp事件上面就列着呢
K_DINO本人唐僧属性,唠叨起来没完没了还逻辑全无,脾气瀑躁还玩双标
竟然还有人抱K_DINO的大腿,啧啧
=========
见识了
双标玩得吓死人呀
心爱的贱寇做下作事被发现了
反而说别人呢,
所以这不就是本质贱畜寇一只吗?

跟做水商売的人一起呀,那大概就一样的货色了2333333

- 2505 - = =2013/10/14 23:26:00

水商売寇咋耸成这样子啊
废物一样,难怪只能做下作事,从事下作职业

- 2506 - = =2013/10/14 23:28:00

烂禸丝是不是换wb地址了?怎么找不到了?

- 2507 - = =2013/10/14 23:34:00

水商売是谁?

- 2508 - = =2013/10/14 23:36:00

=====
上面不是有么?
别把地址后面的横线和数字一起复制了

- 2509 - = =2013/10/14 23:37:00

水商売是谁?
======
上面科普写着在霓虹卖春为生那位造谣大师

- 2510 - = =2013/10/14 23:38:00

=====
上面不是有么?
=====
找到了,就是那位以人格发誓没rs过idol,结果转身rs idol被人挂的那位嘛

- 2511 - = =2013/10/14 23:40:00

=====
上面不是有么?
=====
找到了,就是那位以人格发誓没rs过idol,结果转身rs idol被人挂的那位嘛
=====
好恶心
净做下作事也不怕报应的

- 2512 - = =2013/10/15 10:47:00

http://weibo.com/u/3557540140 YOHOYTO
???

fsfsfsfsfs

- 2513 - = =2013/10/15 10:49:00

http://weibo.com/u/2102873305 Gentiana龙胆-求团活

- 2514 - = =2013/10/15 10:53:00

@Toya扣酱一筋: 今天话搁这了!从fan上到现在,我基本上没黑过相方,有证据的欢迎来对质!

基本上没黑过,这智商。。。
这种在jp后面摇小旗的狗腿子自认自己黑得少很光荣是么
放心,踩寇和好好过日子是可以兼顾的,就像寇可以兼顾一边黑一边DT
ls你也别拖人转移视线了,那wb不认识,要真是jp你出去挂,不过一进去没几条wb就看到那po主人了5张单,寇是因为这个不爽了?

- 2515 - = =2013/10/15 14:42:00

跑到寇贱畜的L挂别的饭群,寇JJ你们是幼儿园打架向老师告状吗?

举小手~“老师老师,XXX也咬人了!所以我咬人不该受批评!”

是这样吗

可惜你们干的是贱畜的勾当 却长了个幼儿园的脑子

- 2516 - = =2013/10/15 18:03:00

擦,还有贱畜寇挂其他饭群的wb,这是脑容量不够了么?

- 2517 - = =2013/10/15 22:41:00

2412L,2413L挂的莫名其妙

- 2518 - = =2013/10/15 22:49:00

我基本上没黑过相方

==============

基本上。。基本上

有就有,没有就没有,什么叫基本???

不认识你,也不管你基本不基本的,只是被底下的评论闪瞎了

K_Dino:沒用的。因為她們不過一群小人常戚戚罷了。見不得好。見不得自己批准以外的人好。就算有一兩只勇氣可嘉的上來對質,也是邏輯可笑的小可憐或者蠢蛋。蠢不可怕、蠢加正義就可怕了。。so原諒她們你就贏了。

真是到哪都能见过见到这位

我说K_Dino,知不知道有句话叫“身正不怕影斜”,你对这L这么上心,还真XX

- 2519 - = =2013/10/15 22:51:00

我基本上没黑过相方

基本上。。基本上

有就有,没有就没有,什么叫基本???

不认识你,也不管你基本不基本的,只是被底下的评论闪瞎了

K_Dino:沒用的。因為她們不過一群小人常戚戚罷了。見不得好。見不得自己批准以外的人好。就算有一兩只勇氣可嘉的上來對質,也是邏輯可笑的小可憐或者蠢蛋。蠢不可怕、蠢加正義就可怕了。。so原諒她們你就贏了。

真是到哪都能见到这位

我说K_Dino,知不知道有句话叫“身正不怕影斜”,你对这L这么上心,还真XX

- 2520 - = =2013/10/16 9:31:00

怎么可能不关心,这L前面不是还有她个人长篇大论的洗白WB么

你idol还没出柜呢,就四处洗他的性向,不是傻逼是什么

还在豆瓣开了个XXX是同性恋的小组

有病趁早治,要是让ZB本人知道了不扇你几个嘴巴算轻的

- 2521 - = =2013/10/16 13:07:00

这个K_DINO披着皮的吧,搞不懂了,是O就O吧,干嘛老披着其他成分的皮

- 2522 - = =2013/10/16 21:26:00

这个K_DINO披着皮的吧,搞不懂了,是O就O吧,干嘛老披着其他成分的皮
=======
为了帮贱畜寇洗白

- 2523 - = =2013/10/16 21:28:00

怎么可能不关心,这L前面不是还有她个人长篇大论的洗白WB么

你idol还没出柜呢,就四处洗他的性向,不是傻逼是什么

还在豆瓣开了个XXX是同性恋的小组

有病趁早治,要是让ZB本人知道了不扇你几个嘴巴算轻的

======

哇,豆瓣开小组黑人?

这病得不轻啊

- 2524 - = =2013/10/17 20:18:00

我发现微博上有不知道是真傻还是批皮货的

明明是寇的微博也转,看着真膈应

贱畜寇太贱不能忍

- 2525 - = =2013/10/18 8:18:00

贱畜寇又开始DT团饭的资源骂团饭YY了

几分钟的视频就能让贱畜寇GC真是太有趣了233

- 2526 - = =2013/10/18 18:09:00

双标的明显,倒贴的犯贱 。

- 2527 - = =2013/10/18 19:14:00

刚才看到有个KO又在DT团饭资源了

真是专注DT300年

一直在DT,从未被超越

- 2528 - = =2013/10/18 20:34:00

=============
LS两位爆爆嘛,很好奇

- 2529 - = =2013/10/18 20:48:00

LS两位爆爆嘛,很好奇
==========
爆?怎么爆?
真要爆了,人家会喊怨的
人家标签上可是写着KO,又写着KKF呢
然后看内容,原来还萌着暗恋论呢
KKF的皮真是被披烂了

- 2530 - = =2013/10/18 20:56:00

LS两位爆爆嘛,很好奇
==========
爆?怎么爆?
真要爆了,人家会喊怨的
KKF的皮真是被披烂了
===============
无意间看到的,看过以后忘记是谁了
不想再去翻那些贱畜的wb了,看着瞎眼

- 2531 - = =2013/10/18 21:03:00

LS两位爆爆嘛,很好奇
==========
爆?怎么爆?
真要爆了,人家会喊怨的
KKF的皮真是被披烂了
嗯,对于某些人的成分认知感到很奇怪啊
看到有人微博简介写着时而XF时而XO我就很好奇,是说你有时候anti相方有时候当相方不存在吗?
还有有说自己不偏,可是微博上明明一大半转的单人的内容而且是贱靠是元po一溜的右边都是贱靠

- 2532 - = =2013/10/18 21:13:00

看到有人微博简介写着时而XF时而XO我就很好奇,是说你有时候anti相方有时候当相方不存在吗?
还有有说自己不偏,可是微博上明明一大半转的单人的内容而且是贱靠是元po一溜的右边都是贱靠
============
前几天就是,首页出现了一溜贱畜寇,最后转的俩是“团饭”
这感觉比包子里吃出指甲来还恶行

- 2533 - = =2013/10/18 21:25:00

那种明显就是要么就是偏没边了,团饭皮早就快没了
要么就是资源大于idol,见到个图就扑上去,还顾得上idol有没有被rs
不过那两位不是还抱K_DINO大腿么
K_DINO亲友KOTO51恶意造谣两个idol的时候,K_DINO那时候可是也用着唐僧技能声援编造谣的X工作者亲友呢

- 2534 - = =2013/10/18 21:30:00

============
前几天就是,首页出现了一溜贱畜寇,最后转的俩是“团饭”
这感觉比包子里吃出指甲来还恶行
===========
要是只是一两条的话也不排除是那个GN傻乎乎啊,不过要是长期如此的话就很能说明问题了╮( ̄▽ ̄")╭?

- 2535 - = =2013/10/18 21:32:00

要是只是一两条的话也不排除是那个GN傻乎乎啊,不过要是长期如此的话就很能说明问题了╮( ̄▽ ̄")╭
======
最可笑的就是说掐寇是私人恩怨,感情idol被rs人家不心疼啊

- 2536 - = =2013/10/18 21:36:00

要是只是一两条的话也不排除是那个GN傻乎乎啊,不过要是长期如此的话就很能说明问题了╮( ̄▽ ̄")╭
======
最可笑的就是说掐寇是私人恩怨,感情idol被rs人家不心疼啊
那绝对贱靠批皮没跑了
火烈鸟之流的不就是说本楼的目的是为24的翻唱专炒作么
总之我就认为不心疼其中一个爱豆的就别说自己饭两人

- 2537 - = =2013/10/18 21:50:00

======
那绝对贱靠批皮没跑了
火烈鸟之流的不就是说本楼的目的是为24的翻唱专炒作么
=======
也不一定是贱靠批皮,只不过idol在她心目中还不如那几张图而已
不过wb上资源帝多的是,就KD51那图就有好几个人发,那两位偏偏只转那个rs idol的jp的po真是微妙

- 2538 - = =2013/10/19 1:02:00

感叹一记,几年前刚开始玩wb的时候还fo过3L不少人,后来越来越比秒渐渐地全取关了,没想到有这么多JP事件

- 2539 - = =2013/10/19 2:21:00

我知道的认识的大部分山风饭即使没有饭KK,也没有不喜欢两位爷的,有一些还会买碟、追剧、看到他们有好消息会衷心的祝福。虽然一开始就知道了某些饭群很复杂,今晚还是被shock到了呵呵。作为一家饭捧自家的踩他家的我可以理解可以54,但是顶着饭的名义捧自家的踩所谓的“自家”我就无法接受了!

- 2540 - = =2013/10/19 2:48:00

想说名单有漏,指路15Y的PB

- 2541 - = =2013/10/21 16:46:00

=======

+1!

另外我十几年前就是看到KO就想逃的节奏了
于是看到前面挂出的那个什么点的关于资深饭的言论时好像_Tun了苍蝇一样

- 2542 - = =2013/10/24 11:25:00

有些人是不是又皮痒了?
嘛,本来挺开心的,看到有些人不开心我就更开心了>.<

- 2543 - = =2013/10/24 14:05:00

SOLO单快到碗里来...

贱畜寇放着好好的人不做非要做鸟人
脾气瀑就拿自己当火烈鸟了,其实不过是只飞不起来鸡
脏东西看什么都是脏的,真好奇什么样的公鸡和母鸡能养出这么个东西

- 2544 - 贱人就是矫情2013/10/24 16:40:00

鸟人JJ语录:
干脆一次说完图片点击可在新窗口打开查看你怎么好意思腆着脸暗指舞台影响了团?怎么说得出口?他有耽误过工作吗?他有少录过一期堂本吗?有因为他的缘故三本改录两本吗?他有误过任何一次宣传吗?没有活动是因为他在舞台吗?专辑歌曲收录没有做完的是他吗?你怎么不说专出不来是因为你没录完呢?你因为什么原因一直录不完

我说那个贱畜,别用你那鸟头YY和脑补别家idol行么?鸟人jj那一堆话里哪个字是idol说的了
有的没的扯出来一堆,一句再普通不过的一句都能让鸟人jj gc,啧啧
鸟人jj也不给自己留点rp,虽然早就是负值了

- 2545 - KO要气死啦:-D2013/10/24 18:54:00

贱寇太伟大了,专出不来表问JE了,问它们吧,吠的多厉害啊。贱寇还是少关注KK吧,会把自己气死的^_^

- 2546 - 单纯想吐槽ID2013/10/24 20:32:00

鸟人JJ这称呼好言简意赅,HHP

难道没人和我一样,想吐槽她的ID吗

SOLO单快到碗里来的地狱火烈鸟

地。。。地狱火烈鸟。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对不起,这ID真是看一遍笑一遍

果然是生活在地狱里的火烈鸟,整天不是妄想被伤害了,就是处于狂躁之中。天天活在水深火热之中,求生不能求死不得的样子,感觉都快被烤焦了

- 2547 - 贱畜不爽我就爽了2013/10/24 20:35:00

这种活在自己世界里连自己爱豆的话都听不进去,还爱曲解别人的饭群真的很可怜

已经猜到244这么说大概就会有贱畜去曲解他黑他了,贱畜一直都这德行

最后说一句RID

- 2548 - = =2013/10/24 20:40:00

鸟人JJ的新洗白方式就是她在跑火车
那好呀,就祝鸟人JJ全家身上过火车
嘛,我在跑火车

- 2549 - 贱畜不爽我就爽了2013/10/24 20:44:00

脑卡消停了几天又来个鸟人,哈哈

- 2550 - 贱畜不爽我就爽了2013/10/24 20:45:00

LS那句话撤回去

- 2551 - 贱畜不爽我就爽了2013/10/24 20:46:00

贱人就是贱人,不遗余力十年如一日的黑对方。//@盼早日朝圣的Poppy只剩光一: 他就是知道没有~而自己有~所以先把矛盾转移了~他说话做事什么时候经过大脑~哭也哭过了~情也煽了~现在换花样了~我也以为他就那点斤两了~可是接下来还有什么方式~防不胜防~
干脆一次说完图片点击可在新窗口打开查看你怎么好意思腆着脸暗指舞台影响了团?怎么说得出口?他有耽误过工作吗?他有少录过一期堂本吗?有因为他的缘故三本改录两本吗?他有误过任何一次宣传吗?没有活动是因为他在舞台吗?专辑歌曲收录没有做完的是他吗?你怎么不说专出不来是因为你没录完呢?你因为什么原因一直录不完

- 2552 - 贱畜不爽我就爽了2013/10/24 20:48:00

LS是脑卡语录

这句话好像重复说过很多次

怎么看都像是在形容她自己还有那群贱畜啊

- 2553 - = =2013/10/24 20:56:00

鸟人那条wb那一堆转发里一堆jp id,这群人还真是扎堆
物以类聚= =

- 2554 - 寇要爱惜自己2013/10/24 21:01:00

看看单曲多数都是谁先录完的吧,别逮住个就黑,还脑内黑,也别总DT对家和团了,万一把自己气死憋屈死,谁还娱乐大众啊

- 2555 - = =2013/10/24 21:31:00

寇姐别搞笑了
装的痛心疾首团活似的
寇姐会买团碟?

寇姐已经没脸没皮了,祝寇姐所有RS都回报在自己家人身上

- 2556 - = =2013/10/24 21:37:00

贱畜寇有收团碟?本世纪最大的笑话了,没胸你说个杰宝

- 2557 - = =2013/10/24 21:58:00

我真觉得贱寇们的脑回路特别神奇

刚才在微博看到专辑里的歌谁先录的话题,我还纳闷这有什么问题?谁先录不一样啊?

现在才知道原来寇们已经就这个问题意淫很久了,也怨恨了很久了

一群阴沟生物,不带着对相方的恨就活不下去

- 2558 - = =2013/10/24 22:21:00

早说了贱畜对相方才是真爱

她们就是要把51往死里黑

就是没人信,就连贱畜自己也不信,哎

- 2559 - = =2013/10/25 15:08:00

@SOLO单快到碗里来的地狱火烈鸟 你怎么好意思腆着脸暗指舞台影响了团?怎么说得出口?他有耽误过工作吗?他有少录过一期堂本吗?有因为他的缘故三本改录两本吗?他有误过任何一次宣传吗?没有活动是因为他在舞台吗?

=====================

这鸟JJ是12年之后才饭上的?去年KK发的那单就是因为撞了51的舞台才零宣传的呀,一下跌出15万俱乐部呢

大家体谅IDOL滚楼梯辛苦,说点什么的吧又显得不近人情,没揪住这个说事吧,寇JJ还在这反咬一口RS相方,这理直气壮的

这家还有没有个正常人能说句人话的?

- 2560 - = =2013/10/25 15:13:00

她们根本就是有毛病吧
录专辑也好录单也好,录完了和发没发都没有必然联系,之前都没人提这事
结果寇为了卖白菜说团专没发非要说是因为相方没录完,结果其实根本就不是,被打脸还自我感觉良好
不过她们大概脸都被她们自己吃了,早就不知道什么是打脸了
鸟人JJ原文都贴出来了自打脸了,寇贱畜们还继续脑补YY,这群贱畜早就无药可医了
贱畜们心理得是有多阴暗

- 2561 - = =2013/10/25 15:15:00

这楼基本都是在寇fj的时候才踢起来
结果现在这楼就是一直都飘在首页,经常飘在前几个,寇们都是不犯贱会死吧

- 2562 - = =2013/10/25 15:53:00

结果寇为了卖白菜说团专没发非要说是因为相方没录完,结果其实根本就不是,被打脸还自我感觉良好
====
太神奇了,TO再不济好歹也是当自个饭了个纯爷们,起码WB那些TO都是满口的国主啊男前啊
反观寇JJ这十几年如一日的意淫51怎么受244欺负凌虐,这是抖M还是?
你说寇JJ家一个34岁的大老爷们,还年长相方几个月,更表提完胜相方的背臂肌群与理科头脑,饱受欺凌二十年满腹血泪无人诉什么的也不怕外人笑话?
这是当自个饭的是娇花呢还是娘们呢
寇JJ们就打算一直这样意淫下去吗

- 2563 - = =2013/10/25 15:56:00

她们可能一直以为自己是保护雅典娜的圣斗士吧

- 2564 - = =2013/10/25 16:32:00

铁打的KFC,一贯流水线生产,每当被害妄想病发作

炸鸡都能变黄金鸡,为了它们心中幻想的白菜而战!

- 2565 - = =2013/10/25 17:07:00

寇要爱惜自己2013-10-24 21:01:00
看看单曲多数都是谁先录完的吧,别逮住个就黑,还脑内黑,也别总DT对家和团了,万一把自己气死憋屈死,谁还娱乐大众啊
========
也别“对家”了,还真没见过TO像KO似的离了黑相方就不能活的,TO那边差不多都把51当空气
还就替全J几十家大饼西皮饭代言了,现今放眼全J饭群,还真没哪一家对“黑51”这事有兴趣的,包括TO在内
不是没黑点,就是没兴趣,没兴趣寇JJ懂不懂?人都对你家是好是坏没兴趣,OK?你盯着别家黑累不累啊

- 2566 - = =2013/10/25 17:14:00

这L在扒极品寇,扯idol的总觉得好微妙

- 2567 - = =2013/10/25 17:17:00

所以这L到底是什么成分在扯idol?喵了个咪的

- 2568 - = =2013/10/25 17:18:00

她们可能一直以为自己是保护雅典娜的圣斗士吧

=====

她们其实不过是想黑,黑完再拖自家idol出来当挡箭牌

还记得她们说她们黑相方是因为51看到tc坛子里掐架而落泪么

还有在掐她们求切cm的时候,寇的那句cm切了是因为两个idol没有号召力么

要说黑51最多的应该就是寇了吧,用自家idol当挡箭牌来掩盖自己内心阴暗黑踩别的idol的行为,真是恶心透了

- 2569 - = =2013/10/25 17:29:00

======
这L很客气了,换了别家像KO这样量产JP局面早就不可收拾了
最起码什么爱豆什么饭这句话是一定要刷的
打电话撤CM这样恶劣的事件换了别家至少掐20Y附送RS
因为舞台耽误团宣番换成别家也断然不会就此罢休
生日烧蜡烛上诅咒,这L里有人诅咒回去吗,没有吧
到底想怎样,有些人就是给脸表脸是吧,自家心肝一句都说不得,别家IDOL就不是爹娘生养的吗

- 2570 - = =2013/10/25 17:29:00

======
这L很客气了,换了别家像KO这样量产JP局面早就不可收拾了
最起码什么爱豆什么饭这句话是一定要刷的
打电话撤CM这样恶劣的事件换了别家至少掐20Y附送RS
因为舞台耽误团宣番换成别家也断然不会就此罢休
生日烧蜡烛上诅咒,这L里有人诅咒回去吗,没有吧
到底想怎样,有些人就是给脸表脸是吧,自家心肝一句都说不得,别家IDOL就不是爹娘生养的吗

- 2571 - = =2013/10/25 17:36:00

先声明哈,她们心中YY和幻想的那个可不是51,掐她们YY幻想51可不是在扯idol
51的饭也不是只有寇,少用什么idol什么饭来洗白

- 2572 - = =2013/10/25 17:39:00

什么样的idol什么样的饭这句话,以前XQ掐起来严重到至于骂这句话的,不都是因为idol先作风不正饭群跟着犯贱,才有这句话的吗?51本身没做什么,对这种基本上都是掐饭群不扯idol为原则,寇JJ这个群体脑子不正常,对idol的RS只要让寇一百倍_Tun回去,越RS_Tun越多

- 2573 - = =2013/10/25 17:46:00

正L,不扯idol专心扒JP
鸟人这货以前被无意中被转到她的WB,就生理性不待见,这几个月一被扒皮,果然啊,这人完全不了解idol还一味活在自己空间里YY的NC尿性真是不知从何吐槽

- 2574 - = =2013/10/25 18:01:00

寇要爱惜自己2013-10-24 21:01:00
========
也别“对家”了,还真没见过TO像KO似的离了黑相方就不能活的,TO那边差不多都把51当空气
还就替全J几十家大饼西皮饭代言了,现今放眼全J饭群,还真没哪一家对“黑51”这事有兴趣的,包括TO在内
不是没黑点,就是没兴趣,没兴趣寇JJ懂不懂?人都对你家是好是坏没兴趣,OK?你盯着别家黑累不累啊
=======
这L就最明显不过了
别人保留下限,不想扯到寇JJ的IDOL吧,寇JJ就解读为心虚理亏
别人对黑51没兴趣吧,寇JJ就觉得自家没黑点没污点,别家浑身长黑点,个个有丑事
别人不想像寇JJ一样喷RS吧,寇JJ干脆就自封战斗女神
更好笑的是舌忝 贵妇脚趾的小猫两三只,一个劲的“表扯IDOL啊”,除了寇JJ极尽所能抹黑RS 244以外,这贴还扯到哪个IDOL了,你给我指指?

- 2575 - = =2013/10/25 18:14:00

就想说蹲这L的除了TO,也有看不惯这群JP的KKL和KF在,本来就不想把这群贱人和idol扯上,难免BLX,正L

- 2576 - = =2013/10/25 18:19:00

掐寇等于扯51,掐寇的目的是为了rs idol,这不是寇jj的论调么
寇jj怎么就不看看自己了,被掐得满地找牙的时候拖51出来的时候那才是真扯idol
谁想把jp跟idol扯一起了,说她们是51的饭都让我觉得恶心,作为饭最恶心的不就是黑自家idol么,这可是寇独创
什么idol什么饭不是寇用来洗白自己的么,因为idol没问题,所以饭也是= =

- 2577 - = =2013/10/25 18:20:00

这些JP ID经常出现在某些“高冷”“刚正不阿”“正气凛然”的“团饭”的首页上╭(╯^╰)╮黑RS244,算什么,扒JP寇要注意用词哦,可别让某些人玻璃心碎一地 ╮(╯_╰)╭

- 2578 - = =2013/10/25 18:21:00

这些JP ID经常出现在某些“高冷”“刚正不阿”“正气凛然”的“团饭”的首页上╭(╯^╰)╮黑RS244,算什么,扒JP寇要注意用词哦,可别让某些人玻璃心碎一地 ╮(╯_╰)╭
====
得了吧,还不如说扒寇要注意用词,免得有些人blx碎一地呢

- 2579 - = =2013/10/25 18:28:00

就想说蹲这L的除了TO,也有看不惯这群JP的KKL和KF在,本来就不想把这群贱人和idol扯上,难免BLX,正L
===========
KKL和KF倒是一向如此啊
寇JJ可以生日那天给IDOL烧纸钱上诅咒,可以RS前辈脑积水、JF别家和后辈肮脏下品
以上全部有图有真相
结果呢,也没见过KKL或KF上大胸来说句人话,替贵族家清理门户
反倒是我等庶民,只要一提到51这个高贵的名字,就是不仁不义,不忠不孝,就是“扯IDOL”,哪句话扯错了你倒给我指指
LS也知道蹲这L的有TOTF,人受害者还没出来叫BLX,LS这是演的哪出

- 2580 - = =2013/10/25 18:33:00

====
得了吧,还不如说扒寇要注意用词,免得有些人blx碎一地呢
========
贵妇就是高贵,RS 244还不是随她高兴,哪像我等庶民提一下51这个名字都是一种罪啊

- 2581 - = =2013/10/25 18:34:00

寇JJ可以生日那天给IDOL烧纸钱上诅咒,可以RS前辈脑积水、JF别家和后辈肮脏下品
以上全部有图有真相
结果呢,也没见过KKL或KF上大胸来说句人话,替贵族家清理门户
反倒是我等庶民,只要一提到51这个高贵的名字,就是不仁不义,不忠不孝,就是“扯IDOL”,哪句话扯错了你倒给我指指
LS也知道蹲这L的有TOTF,人受害者还没出来叫BLX,LS这是演的哪出
=====
非你ls,不过你还是别一竿子打翻一群人,你要是认真的那你是被寇洗脑了吧,掐寇的只能是TO/TF什么的
那些不心疼idol,袒护寇像袒护自家爹妈似的“团饭/KKL”的单还是留给林平之来买吧

- 2582 - = =2013/10/25 18:37:00

“刚正不阿”“正气凛然”不仁不义,不忠不孝

吓死人, 皮影戏呢

- 2583 - = =2013/10/25 18:37:00

满嘴高贵庶民的不如上个大胸?看是哪家的在这儿抱不平
想挂谁出去自己开楼挂呗,别躲这楼

- 2584 - = =2013/10/25 18:54:00

以上全部有图有真相
=====
非你ls,不过你还是别一竿子打翻一群人,你要是认真的那你是被寇洗脑了吧,掐寇的只能是TO/TF什么的
那些不心疼idol,袒护寇像袒护自家爹妈似的“团饭/KKL”的单还是留给林平之来买吧
===========
LS为什么要上升饭群,林平之是谁
这L目前混掐的几点,第一,没有饭51的正常GN上胸清理门户,第二,有KF表示自己非常BLX,虽然原因不明,第三,很多人声称这L扯IDOL,但是指不出具体

- 2585 - = =2013/10/25 19:00:00

以上全部有图有真相
=====
===========
LS为什么要上升饭群,林平之是谁
这L目前混掐的几点,第一,没有饭51的正常GN上胸清理门户,第二,有KF表示自己非常BLX,虽然原因不明,第三,很多人声称这L扯IDOL,但是指不出具体
======
还有第四,TOTF表示对黑51没兴趣,严厉指责寇DT
第五,与KF不同的是,TOTF并未表示BLX

- 2586 - = =2013/10/25 19:17:00

贱人就是矫情,你家JP黑人你还BLX
不由想起掐贫农的时候最受伤的是哪家了,也是KF呀,把大手掐封笔了可BLX死了,62大手也中枪了呢嘤嘤
为什么受伤的总是你,因为你最矫情啊

- 2587 - = =2013/10/25 19:43:00

有没有发现koto这货被扒后,开始不会在新干线上遇见idol了耶,开始不会在酒店房间听到隔壁idol水箱漏水的声音了耶,还有她那个神秘的“贵妇”组织呐?真的很神奇哦

- 2588 - = =2013/10/25 20:01:00

切,自家旗帜KKL不是一样在黑KK东蛋坐不满
怎么没人挂
怂货

- 2589 - = =2013/10/25 20:04:00

放心吧。應該會追加到三十日的。這是因為去年30日剩太多票了。

- 2590 - = =2013/10/25 20:05:00

我不是事務所, 我無法保證 但是如果有FC戶, 請去抽票, 抽票多的話, 自然就會有"強逼為替公演"出現 (笑) 懂的人自然就會懂. 以上

- 2591 - = =2013/10/25 20:08:00

寇jj怎么总是来这招,先是TO,再是团饭拖别的饭群来洗白
顺便说wb上掐着那位呢,别是个在wb上因为寇身份不敢吭气的
挂别的饭群出去挂,这楼乃寇jj专用楼,鬼妇的楼怎能被别人抢了风头,小心脑卡大大半夜爬你床哦

- 2592 - = =2013/10/25 20:19:00

挂别的饭群出去挂,这楼乃寇jj专用楼,鬼妇的楼怎能被别人抢了风头,小心脑卡大大半夜爬你床哦
=====
啊,忘了说了,wb上掐那位的就是KKL和团饭哦
正常饭群出了个有问题的,自己饭群就会掐
寇们这种jp饭群就是出了个jp,结果整个饭群都跟着一起jp

- 2593 - = =2013/10/25 21:39:00

=====
啊,忘了说了,wb上掐那位的就是KKL和团饭哦
正常饭群出了个有问题的,自己饭群就会掐
寇们这种jp饭群就是出了个jp,结果整个饭群都跟着一起jp
=====
不能不排,其他饭群就算有JP也会有正常的饭群掐
寇姐里就真没见过有正常的
这楼里说扯idol的什么意思?是RS他了还是黑他了?果然是被害妄想症?不是寇姐是啥?
这楼够HD了好么

- 2594 - = =2013/10/25 21:55:00

这位某某大手被KK家团饭掐的次数表太多,而且历史悠久,经常是群起而攻之的

但是寇犯贱的时候,这家的饭群只会跟着添油加醋点蜡烛,这就是个别JP和全是JP的区别

- 2595 - = =2013/10/25 22:06:00

在另一个圈子的掐架竟然也看见了脑卡大大那英勇的身姿
证据都出来了还帮着造谣传谣
其实我真的很好奇脑卡大大这样的人现实里究竟怎样和人交往的

- 2596 - = =2013/10/25 22:24:00

那群寇还在GC着,这也太爱相方了,花痴51都没见她们那么激动这么有持久力过

- 2597 - = =2013/10/25 22:32:00

寇一边不停gc,一边小白菜样抱怨为什么长时间地被指责被掐。。。
寇不停犯贱才会不停地被掐被踩啊,多简单的道理= =

- 2598 - = =2013/10/25 22:36:00

她们才不会觉得自己犯贱了,她们只活在自己YY的世界里,翻译都出来了还在那污蔑人呢

自家爱豆说的话基本无视,对家说的话每个字都记得清清楚楚+歪曲

可怜的51

- 2599 - = =2013/10/25 22:41:00

看脑卡大大的wb,似乎几乎都爬了,完全没有在HC 51,就只在黑对家的时候才跳出来GC了

还真有脸说自己饭51

- 2600 - = =2013/10/25 22:50:00

看脑卡大大的wb,似乎几乎都爬了,完全没有在HC 51,就只在黑对家的时候才跳出来GC了

还真有脸说自己饭51

有没有发现koto这货被扒后,开始不会在新干线上遇见idol了耶,开始不会在酒店房间听到隔壁idol水箱漏水的声音了耶,还有她那个神秘的“贵妇”组织呐?真的很神奇哦
=========
以上两条来+个1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录