跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第2031510位读者

- 2401 - = =2013/11/27 19:57:00

编舞老师再换,会跳舞的还是那两三个而已
所以比起复杂的手部与脚步动作,还是简单一点整齐划一更有气势

- 2402 - = =2013/11/27 19:58:00

fy

- 2403 - = =2013/11/27 19:59:00

我是之前说编舞师风格不戳自己萌点的,看了live觉得很好啊,歌的印象不是很深,结合起来还不错看
门把们跳的也都不错

- 2404 - = =2013/11/27 20:02:00

很普通的一首
没有之前说的很难听,但舞也低于期望值
感觉mama

- 2405 - = =2013/11/27 20:03:00

歌不太喜欢,舞还好
还是跳得好的那几个跳得好,不行的依旧不太行
但个人感觉整体效果还算整齐,在动作比较复杂的前提下能这样还是有好好练习的吧

- 2406 - = =2013/11/27 20:03:00

我倒是觉得这次整体跳得不错,好多大幅度的动作看起来也好看,衣服也加分
不过我现在的状态就是看他们什么都好= =

- 2407 - = =2013/11/27 20:04:00

后排跟不上/不对拍的情况略明显
结尾分组做动作摆ending pose太乱

- 2408 - = =2013/11/27 20:05:00

没有之前说的很难听,但舞也低于期望值
========
全排orz

- 2409 - = =2013/11/27 20:09:00

我觉的好几个跳的动作都不到位
连一般跳的还行的71都是

- 2410 - = =2013/11/27 20:12:00

指名道姓说谁跳得好跳得不好的就算了吧
免得浑水摸鱼的又来挑

- 2411 - = =2013/11/27 20:21:00

这舞有些动作大概真的略难了

瞩目了一个rap时候的双脚交叉的动作,还有一个唱到ride with me的时候扭的动作,好的差的真的一目了然

- 2412 - = =2013/11/27 20:23:00

最后的结尾动作,尽然都转的不太一样hhp

整体舞蹈还挺帅的

- 2413 - = =2013/11/27 20:23:00

我觉的好几个跳的动作都不到位
连一般跳的还行的71都是
===
LS是编舞老师吧,你见过跳的到位是什么样?
我是DL,除了觉得这次舞蹈没有整齐划一,后排与前排没有对上拍之外,基本上每个人的动作都做到了

- 2414 - = =2013/11/27 20:24:00

瞩目了一个rap时候的双脚交叉的动作,还有一个唱到ride with me的时候扭的动作,好的差的真的一目了然

=====================

排LS,还有结尾连贯那段,就真的很能看出好差

- 2415 - = =2013/11/27 20:27:00

最后的结尾动作转的不一样是因为分拍了吧,那里本来就不是9个人一起转的

- 2416 - = =2013/11/27 20:27:00

为啥我没看出来结尾有什么转的不对啊...

- 2417 - = =2013/11/27 20:28:00

我是DL,除了觉得这次舞蹈没有整齐划一,后排与前排没有对上拍之外,基本上每个人的动作都做到了
===============
非你LS,觉得这次最大的问题就是动作没做到位,很多都在赶节奏很多小细节都是大概比划下就过去了,倒没注意71怎么样,71有限的几个镜头动作都不是很难,印象里他应该会很擅长这种风格才对

- 2418 - = =2013/11/27 20:29:00

结果不是转圈那吧,是那一段连贯的动作有人跳的都像快要摔倒了,有的人流畅的很

- 2419 - = =2013/11/27 20:30:00

=====================

排LS,还有结尾连贯那段,就真的很能看出好差

==============

还有雁字絡めでもマインドはfree那一扭?

- 2420 - = =2013/11/27 20:30:00

71有什么好讨论的,既不会不用力也不会用力过头,反正timing抓好就好

- 2421 - = =2013/11/27 20:31:00

说了团L尽量表扯个人没看到?挑货或心思不良的自觉圆润吧

- 2422 - = =2013/11/27 20:33:00

结尾的时候应该是yuya吧,略戳HHP

第一次跳嘛,还有进步空间

- 2423 - = =2013/11/27 20:35:00

话说有ts档了么?

- 2424 - = =2013/11/27 20:35:00

都说别指名道姓了,hx点行么

- 2425 - = =2013/11/27 20:36:00

71有什么好讨论的,既不会不用力也不会用力过头,反正timing抓好就好
===========================
跳成那样还有脸说,多大的自信啊

- 2426 - = =2013/11/27 20:37:00

至少看到四个放档的了= =

- 2427 - = =2013/11/27 20:37:00

结尾的时候应该是yuya吧,略戳HHP

第一次跳嘛,还有进步空间

=========
虽然很DJ大雄还是要说,跳跳快节奏团舞不是一次两次了,这位违和的次数也都差不多,还不是某人那种感觉你很努力就是没什么天分的违和,是想让人揪住领子骂你到底练没练习的违和

- 2428 - = =2013/11/27 20:38:00

===============
非你LS,觉得这次最大的问题就是动作没做到位,很多都在赶节奏很多小细节都是大概比划下就过去了,倒没注意71怎么样,71有限的几个镜头动作都不是很难,印象里他应该会很擅长这种风格才对
======
正因为擅长所以看起来才不难啊,动作熟练行云流水了谁看起来都会觉得舒畅简单
71没什么拎出来单说的,他一向保持他的一贯水准,还是那句话,跳跳里跳舞好的就是那几个而已

- 2429 - = =2013/11/27 20:38:00

有人死咬着某门把不放了
没办法好好聊就别聊

- 2430 - = =2013/11/27 20:40:00

明显感觉到了25L的恶意

- 2431 - = =2013/11/27 20:40:00

原来这L飘起来就是踩71跳舞的
要踩就踩吧,反正瞎了的狗眼一双随便你

- 2432 - = =2013/11/27 20:41:00

我知道71黑一向见缝揷针的黑,但是没想到在团L里去黑71跳舞不好ORZ
你找不到新黑点了是么?滚出去单开L找行不

- 2433 - = =2013/11/27 20:42:00

正L,有人想聊rap不

- 2434 - = =2013/11/27 20:43:00

烦死了,团楼本来就是用来hc
有的人就是ky,团楼里还经常出现销魂上目线,不踩不挑活不下去,都快年末了多攒点rp不吃亏

- 2435 - = =2013/11/27 20:44:00

诱人期待太高了,达不到要求就各种抱怨,真心烦

图楼不是用来掐架的

- 2436 - = =2013/11/27 20:44:00

刚才跑去重新看了ts档,没看到某个门把的黑点啊,不说跳得多好,但中规中矩的
跑到团楼来掐这个是不是太无聊了,回wb去吧

- 2437 - = =2013/11/27 20:48:00

聊发单有上目线的,聊live也有上目线的踩门把的
对团对门把没爱的在团L低调点行不?不是跳饭只想黑挑的滚出行不?

- 2438 - = =2013/11/27 20:51:00

对团对门把没爱的在团L低调点行不+1
贱兮兮的语气销魂死了

- 2439 - = =2013/11/27 20:51:00

正L,有人想聊rap不?
=====
我能说很乱很违和么。。

- 2440 - = =2013/11/27 20:55:00

这歌我replay到现在没停过但真心觉得不太顺耳啊

- 2441 - = =2013/11/27 20:56:00

你们眼界都好高,舞也跳不好,歌也不人耳
像我这种一点水平都没有的才会觉得这次LIVE挺好的吧

- 2442 - = =2013/11/27 20:59:00

看了一眼直播楼路人的评价,觉得跟这楼真是反差啊

- 2443 - = =2013/11/27 20:59:00

前奏0很好听,然后开始唱之后就有点失望

rap乱人得是有点奇怪,高朝部分也不够洗脑,听了几遍都记不住

不过舞蹈加了不少分

- 2444 - = =2013/11/27 21:01:00

大概期望太高。。。歌repeat几遍有比第一次听到好听点,舞虽然帅气但无惊艳感

- 2445 - = =2013/11/27 21:02:00

有人就是高标准严要求又喜欢挑刺有什么办法

我就觉得舞蹈挺帅的,看的都是整体,谁闲的一个个动作分解挑刺

歌之前也不太期待,因为这个作曲的歌一直不太喜欢,不好听也是意料之中= =

- 2446 - = =2013/11/27 21:03:00

之前一直被刷说是jump历年最好听的歌,结果很平淡啊,说不出哪里不好,也说不出哪里好

- 2447 - = =2013/11/27 21:04:00

前奏很好听,然后开始唱之后就有点失望

rap乱人得是有点奇怪,高朝部分也不够洗脑,听了几遍都记不住

不过舞蹈加了不少分

=========

这歌还没咖喱洗脑

- 2448 - = =2013/11/27 21:04:00

那个刷历来最好听的不是这首吧。。。但让那人说话据说假的偏多,看看就好

- 2449 - ==2013/11/27 21:05:00

之前一直被刷说是jump历年最好听的歌,结果很平淡啊,说不出哪里不好,也说不出哪里好

===============================

说的是礼物吧

- 2450 - = =2013/11/27 21:06:00

舞挺帅的啊,之所以没觉得多好是因为期待值太高有落差
歌有难听吗?还行啊,中规中矩

- 2451 - = =2013/11/27 21:06:00

不喜欢rap,rap的好急躁

- 2452 - = =2013/11/27 21:07:00

说是历来最好听的应该是礼物那首吧
这首歌单就歌说不怎样,但是舞蹈把我帅到了
不过多re几遍我好像被洗脑了。。

- 2453 - = =2013/11/27 21:09:00

咖喱出来那会儿我也各种嫌弃,听多了就还好
也许一个月后会觉得这个歌还凑合吧

- 2454 - = =2013/11/27 21:10:00

表示现在除了rap已经会唱了

- 2455 - = =2013/11/27 21:12:00

这歌还没咖喱洗脑

===========

咖喱虽然歌词很一般,但是洗脑能力太强了,听一遍就能跟着唱了的节奏

新歌我还是觉得是RAP把节奏感揷没了导致歌听着像断开的

- 2456 - = =2013/11/27 21:12:00

不喜欢rap,rap的好急躁
=============
同觉得,特别是rap也分句唱这又是何必,81大贵的还好些,有些就略囧,特别自家声音太薄根本不适合

- 2457 - = =2013/11/27 21:12:00

这歌最大的问题就是不燃节奏感不强
如果够燃配上激烈的舞才好看

- 2458 - = =2013/11/27 21:14:00

舞蹈很帅
歌一般

- 2459 - = =2013/11/27 21:14:00

这歌搜了一下WB的反应,还真有一些路人表示这首是跳跳最难听的一首了,当然审美不同,虽然我也觉得不咋滴,倒是舞蹈普遍好评

- 2460 - = =2013/11/27 21:14:00

不管怎样期待pv,希望是over或者咖喱歌那样的风格,乱糟糟的小清新风格。。。。

- 2461 - = =2013/11/27 21:15:00

咖喱就算了,每次LIVE完了都没几个路人说的
这次歌推上路人说好的挺多的
而且至少是帅气感

- 2462 - = =2013/11/27 21:16:00

瞩目了一个rap时候的双脚交叉的动作
=========
这个动作的时候的太子哈哈哈哈

- 2463 - = =2013/11/27 21:17:00

搞笑了,路人听过跳跳几首歌,何来最难听之说
得了,各说各的看法吧,就别急着当人大代表了

- 2464 - = =2013/11/27 21:17:00

而且至少是帅气感
==========
帅气是live推上去的吧
海那边不看好这歌的也不少,dance倒是人人夸

- 2465 - = =2013/11/27 21:18:00

而且至少是帅气感
==========
推上路人大多说的都是舞蹈吧
没几个说歌好的

- 2466 - = =2013/11/27 21:18:00

咖喱歌再怎么也是马四爷的曲子,上口度不好比的
同样是帅气风的话,还是最喜欢beat line

- 2467 - = =2013/11/27 21:19:00

小众觉得编舞已经超出我想象了,之前恶补那家的舞觉得真按那风格来会特别囧,一个是同时要求整体配合和个体能力跳跳根本达不到,一个是那风格live时冷场可能性太高,这次整体还是跳跳的帅气风,那些小动作会做的做出来会特别好看,做不出来跟着节奏也能干净利落的趟过去,整体看起来还是很帅
另外觉得这次连贯性做的比之前强,跳跳之前很多要“等”的点现在都能连起来了,就是有些地方配合的还不够显得有些乱
皮尔斯,觉得rap挺帅的难道我是一个人?

- 2468 - = =2013/11/27 21:20:00

这次歌词相对平均,镜头分配也还好,不过我可以说,歌舞还不如bounce吗?

- 2469 - = =2013/11/27 21:20:00

不管怎样期待pv,希望是over或者咖喱歌那样的风格,乱糟糟的小清新风格。。。。

===========

我觉得这次应该是帅气风吧,私心希望是黑色系

- 2470 - = =2013/11/27 21:22:00

这种强劲的舞曲个人看来是BL>BOUNCE>RWM

- 2471 - = =2013/11/27 21:23:00

同觉得这首live给歌加分了

- 2472 - = =2013/11/27 21:23:00

排一下
但问题是,前两首不是主打,rwm是要发的单曲啊

- 2473 - = =2013/11/27 21:26:00

这歌比咖喱歌好多了吧,这才是个成年团该有的风格,咖喱歌那就是未成年幼儿曲。。。。

至于舞蹈,之前一直说多激烈多难,其实也还好嘛,不过细节动作多了点而已,难度真心谈不上啊

跳跳的团舞向来是只能咋看不能细看的,咋看都满整齐的,细看就各种囧了,动作复杂了就简化比划过去的人比正经把每个动作做到位的多orz

- 2474 - = =2013/11/27 21:27:00

排一下
但问题是,前两首不是主打,rwm是要发的单曲啊
============
舞蹈不错就行了,歌嘛觉得配上金田一片尾或者中间揷曲应该挺带感的,就跟SD一样,SD本来就很好听了,配上息子片尾超带感

- 2475 - = =2013/11/27 21:28:00

担心多余了吧,饭都是惯性在买,买多少跟福利有关,歌好不好听关系不大
至于路人浮动层,跳跳现在应该不多
累计咖喱比SD少了4w多
这单估计多不到哪去也不会太少

- 2476 - = =2013/11/27 21:38:00

觉得不难听,我是一个人么

- 2477 - = =2013/11/27 21:41:00

感觉不是难听,而是听下来没有记忆点orz

- 2478 - = =2013/11/27 21:41:00

跳跳的团舞向来是只能咋看不能细看的,咋看都满整齐的,细看就各种囧了,动作复杂了就简化比划过去的人比正经把每个动作做到位的多orz
========================
当年BL就这样被截成一桢一桢的

- 2479 - = =2013/11/27 21:42:00

其实无聊也可以截的,只要不黑Ren_Quan当乐趣了

- 2480 - = =2013/11/27 21:48:00

简直不能同意更多,第一次看,觉得好帅气,好整齐,然后没事儿干就看个十几遍,每遍只盯着其中一个人看,经常会笑的肚子痛,其实蛮有乐趣的

- 2481 - = =2013/11/27 21:49:00

来回看了几遍视频,71的确有个地方跳错了
2分多的地方门把都把脚跨出去了,就他少了一步
所以才让人有违和感吧

- 2482 - = =2013/11/27 21:50:00

如果pv拍的好,销量也会好点吧

- 2483 - = =2013/11/27 21:52:00

简直不能同意更多,第一次看,觉得好帅气,好整齐,然后没事儿干就看个十几遍,每遍只盯着其中一个人看,经常会笑的肚子痛,其实蛮有乐趣的

===============================

我是DL,绝对不黑但必须吐槽一下尤其是某几位,同一live每re一遍都能发现新笑点orz

- 2484 - = =2013/11/27 21:52:00

81L,你是71家的就不会把他扔出来,作为路人也未免太关心他了

- 2485 - = =2013/11/27 21:52:00

如果pv拍的好,销量也会好点吧
==================
pv如果是DVD那套衣服还不错

- 2486 - = =2013/11/27 21:53:00

这单贴32的
32家应该都要买吧,至少不应该比上单低

- 2487 - = =2013/11/27 21:54:00

很明显就是dvd那个隐藏视频的那身衣服和发型

那段视频说不定就是刚拍完pv录得

- 2488 - = =2013/11/27 21:56:00

这单贴32的
======================
啥叫团单不懂啊,单拖一家出来有意思么

- 2489 - = =2013/11/27 21:56:00

32这次唱的部分不多,32家也不傻吧

- 2490 - = =2013/11/27 21:57:00

我是DL,绝对不黑但必须吐槽一下尤其是某几位,同一live每re一遍都能发现新笑点orz

======

是的是的,看来我俩笑点都蛮低的

- 2491 - = =2013/11/27 21:58:00

81L,你是71家的就不会把他扔出来,作为路人也未免太关心他了
囧 这也叫太关心?不能好好聊么
是他动作太突兀了呀

- 2492 - = =2013/11/27 21:58:00

只说一句:有些人怎一个贱字了得

- 2493 - = =2013/11/27 21:59:00

不是贴32的剧就是贴团资源,32家哪次能不买的

- 2494 - = =2013/11/27 22:00:00

======

是的是的,看来我俩笑点都蛮低的

我俩会被打成黑么orz

- 2495 - = =2013/11/27 22:00:00

=====
非81L非71家,同觉得他那几秒有点问题还扶了下麦感觉略分神,不过硬是连接回来了还行

- 2496 - = =2013/11/27 22:01:00

不提71和32是怕没流量还是怎么地?
一开口就超有针对性的指名道姓,生怕挑不起来

- 2497 - = =2013/11/27 22:02:00

有些人除了配得起贱这个字,还有一个字很适合,那就是

- 2498 - = =2013/11/27 22:03:00

这L非71家一直提71开黑的,你家是不在这个团了吧?眼睛都盯在别家身上,你家是多FW多不能吸引你

- 2499 - = =2013/11/27 22:04:00

这单贴32的
=========
呵呵,现在让赶着32家担销量?那麻烦别销量出来之后再来说我家也担了销量呀

- 2500 - = =2013/11/27 22:05:00

这L非71家一直提71开黑的,你家是不在这个团了吧?眼睛都盯在别家身上,你家是多FW多不能吸引你
=============================
SJB吧,说他跳错就是黑?奇了怪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录