2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1217509位读者

- 2400 - = =2013/10/15 18:46:00

别隔两天再炒一轮收视谢罪土下座,ko鬼哭狼嚎
=========
k
做错事他要土下座ko不拦他,ok?
不像你家那位要自炒

- 2401 - = =2013/10/15 18:47:00

小3团现在在揷口都不担流量了吧,砸成这样,在以前还不得翻上个几十页都不止

- 2402 - = =2013/10/15 18:47:00

9都没到真是扣JJ自己败rp孽力回馈到位啊呀XDDD
和疯狗一样追着到处假想敌踩人,打工收视率是快2个你家首集了好伐
天生破税的命,就是一路在破税付不起的阿斗烂剧配烂人相得益彰

- 2403 - = =2013/10/15 18:48:00

说实在库衩每次都是靠卡司靠剧本撑起的收视,可是如果他有一点点的争气那么多年不会一个奖都拿不到,只有金酸梅

- 2404 - = =2013/10/15 18:48:00

k的DBS票价高,代言的产品销量高,ko死忠多会撒钱

- 2405 - = =2013/10/15 18:49:00

都扯到哪里去了,这是收视楼把DBS和代言都送出去好了

- 2406 - = =2013/10/15 18:49:00

上午说好的“慢慢都不在乎了”呢?。。。

- 2407 - = =2013/10/15 18:50:00

好奇说这剧的评价好的都是哪儿看的评价?该不会是ko自己的wb吧
这剧砸成这样在2酱都空气,这是最可怕的,比一堆差评还可怕,因为代表都根本没什么人看,何谈评价?
============
你到霓虹逐家逐户访问人家看了没啊?佩服

- 2408 - = =2013/10/15 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2409 - = =2013/10/15 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2410 - = =2013/10/15 18:51:00

上午说好的“慢慢都不在乎了”呢?。。。
=============
瀑死FW破都没来打卡
已经够不在乎的了
知足吧啊

- 2411 - = =2013/10/15 18:52:00

劝告贱破,能踩你就踩吧
也只有收视能让你们踩了
想洗双Q低博同情的就免了,路人还没瞎

- 2412 - = =2013/10/15 18:53:00

这下有人垫底真不错

- 2413 - = =2013/10/15 18:54:00

K和亚麻难道不是半斤八两吗w
只不过亚麻老本儿厚实点,够吃一阵子,K本来就一穷二白,两年前还不容易发笔小财,马上又输光了

================================

一个偶尔回光返照,一个一路揷水,都比较堪忧就对了

=======

也是,但这两家都坚持自家更好,这种心态真心良好,自信心爆棚

破用月九收视比秃鹫收视很满足,ko用人品压亚麻也很满足

都挺有趣的

- 2414 - = =2013/10/15 18:55:00

收视率好贱ko发疯自家收视率烂贱ko也要发疯贱ko好忙

- 2415 - = =2013/10/15 18:57:00

话说今天那个粉红pb条竟然没出现哎
难道gly把她封回去了?

- 2416 - = =2013/10/15 18:58:00

LS你可别把那SJB召唤出来了= =

- 2417 - = =2013/10/15 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2418 - = =2013/10/15 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2419 - = =2013/10/15 19:01:00

2401= =2013-10-15 18:46:00

=========
k
不像你家那位要自炒

==
请问哪个字写了k自炒?ntv不会炒?45所不能炒?
ko什么时候学会讲点道理,别这么冲,真以为都稀罕黑k
看个热闹而已

- 2420 - = =2013/10/15 19:01:00

收视从来都不是一个水准的

- 2421 - = =2013/10/15 19:03:00

只不过亚麻老本儿厚实点,够吃一阵子,K本来就一穷二白,两年前还不容易发笔小财,马上又输光了

================================

=======

都挺有趣的

===========

看到这里终于笑了

- 2422 - = =2013/10/15 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2423 - = =2013/10/15 19:07:00

看不懂人话就别硬掰了

- 2424 - = =2013/10/15 19:07:00

小3团现在在揷口都不担流量了吧,砸成这样,在以前还不得翻上个几十页都不止

==========

要没破的话,这几页都翻不动= =
这几个团和旬过得个人都胡到没边了
没威胁自然没路人要黑

- 2425 - = =2013/10/15 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2426 - = =2013/10/15 19:09:00

=======

都挺有趣的

===========

看到这里终于笑了

==================

HHP,两家都一本满足,这不挺好的

- 2427 - = =2013/10/15 19:09:00

你在LSS都说了炒,还来这边睁眼说瞎话?能不能视力好一点啊真是够低级的

==

看不懂人话就别硬掰了

- 2428 - = =2013/10/15 19:10:00

=========
k
不像你家那位要自炒
==========
看个热闹而已
===============
你在LSS都说了炒,还来这边睁眼说瞎话?能不能视力好一点啊真是够低级的
==============
她视力不知道有没有问题,不过绝不是纯看热闹是没问题的

- 2429 - = =2013/10/15 19:12:00

k的DBS票价高,代言的产品销量高,ko死忠多会撒钱

=========
好奇死忠到底有多少,有啥数据可体现吗?
至于代言,砸了收视也是有影响的,这个别太得意了

- 2430 - = =2013/10/15 19:12:00

不说人话也别硬说了,一开始的话明明就隐含着自炒的意思,被别人指出来再说什么事务所ntv,别装了
==
都什么乱七八糟的,你是蛔虫吗?自己阴暗还非栽别人头上

- 2431 - = =2013/10/15 19:12:00

=======

都挺有趣的

===========

看到这里终于笑了

=======
笑尿我了!!!!!

- 2432 - = =2013/10/15 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2433 - = =2013/10/15 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2434 - = =2013/10/15 19:15:00

=========
k
不像你家那位要自炒

==
看个热闹而已
=========
就是k没自炒所以才说
不像你家那位要自炒啊,贱破是文盲到什麽地步啊,母语学不好吗

- 2435 - = =2013/10/15 19:16:00

2399你再仔细看看,要么是你会错了我的意,要么就是我还没能懂你的意= =

- 2436 - = =2013/10/15 19:18:00

别装了那位,有意思吗?没人回你你说的自然是理解的意思,或者本来就是含混不清带有理解为那个意思的倾向

==

奇怪了,就算意思有含混的地方我也解释了,有缠着不放非要以己度人的道理吗?说讲道理还不承认

- 2437 - = =2013/10/15 19:19:00

=======

都挺有趣的

===========

看到这里终于笑了

=======
笑尿我了!!!!!
所以也说明一个道理,就是人不会去找跟自己好太多的人去比,就是找差不多的,互找优越感,噗

- 2438 - = =2013/10/15 19:20:00

好奇说这剧的评价好的都是哪儿看的评价?该不会是ko自己的wb吧
这剧砸成这样在2酱都空气,这是最可怕的,比一堆差评还可怕,因为代表都根本没什么人看,何谈评价?

===========

之前看到ko在RJB里跟人掐架,洗神水虽然收视差,但口碑好呢

- 2439 - = =2013/10/15 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2440 - = =2013/10/15 19:23:00

到底是谁家非要亚麻和小K绑一起啊

亚麻和小K从来在收视上就不是一个水平的好吗,路人都看不下去了

怎么感觉是在整个踩小三啊

- 2441 - = =2013/10/15 19:23:00

RJB又来了·······································

- 2442 - = =2013/10/15 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2443 - = =2013/10/15 19:24:00

以这家吹嘘的好人品型爱豆,
那收8.8大概有谢罪的戏码可看了,到时围观

- 2444 - = =2013/10/15 19:24:00

啧啧又是日剧吧

- 2445 - = =2013/10/15 19:26:00

亚麻和小K从来在收视上就不是一个水平的好吗,路人都看不下去了

=========

小3是自黑太给力,谁还要踩?

没兴致踩,就是围观看看你们互踩互黑罢了

- 2446 - = =2013/10/15 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2447 - = =2013/10/15 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2448 - = =2013/10/15 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2449 - = =2013/10/15 19:43:00

小k在这剧里面确实演得不太好

他适合惊艳一点的角色,而不是这么平凡的角色

不过无所谓,各种角色都尝试一下,失败是成功之母

- 2450 - = =2013/10/15 19:43:00

2399你误会了吧

- 2451 - = =2013/10/15 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2452 - = =2013/10/15 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2453 - = =2013/10/15 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2454 - = =2013/10/15 19:48:00

这才第一集吧

土9一直是激战区

这么没有话题性的剧确实不容易高收

不过在宅率高,相信不会破税的

- 2455 - = =2013/10/15 20:04:00

袖章真他娘的一生一世

- 2456 - = =2013/10/15 20:12:00

每次破下场以后看PB真好玩

- 2457 - = =2013/10/15 20:14:00

这楼要有凹贱说自家level高就可怕了,何等的表碧莲

- 2458 - = =2013/10/15 20:16:00

2408L你是真弱智还是装傻呢?这收视说明一切,还用挨家挨户敲门去问?我说根本没什么人看有问题?XDD
别洗口碑了,等这剧拿个奖你再洗口碑,不然就是一砸穿了的空气剧

- 2459 - = =2013/10/15 20:17:00

下周日9会撞野球吧,好像快打到最后两战了

- 2460 - = =2013/10/15 20:20:00

强词夺理真是把好手,那是详细的脑内好吗?哪有逻辑?既然解释可以不接受,强加的意淫也可以不接受咯

如果让您觉得从中得到了反黑的快感,请随意

- 2461 - = =2013/10/15 20:21:00

ps 本人不是破,谢谢

- 2462 - = =2013/10/15 20:22:00

秃鹫下集有撞么?

- 2463 - = =2013/10/15 20:27:00

又是一串屏蔽,这是破又来发疯了?

- 2464 - = =2013/10/15 20:35:00

秃鹫确实很难看啊

收视也够烂

不过话说我们内地的剧就没有把收视烂归在主演身上的习惯吧? 是霓虹的习惯还是XQ的习惯?

- 2465 - = =2013/10/15 20:37:00

8+也不用疯魔到处拖垫背啊,贱扣这样败RP,废物k离再次破税不远了

- 2466 - = =2013/10/15 20:40:00

=========

+1,这两人的收视天差地远,傻黑同归于尽也该换人吧

- 2467 - = =2013/10/15 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2468 - = =2013/10/15 20:44:00

都挺有趣的

========

贱扣同归于尽拖垫背是有多表脸啊,木九收视都能踩死k了,还需要搬月九收视么?

人品的话已经验证在收视上了,劝扣多攒RP吧,破税可别哭

- 2469 - = =2013/10/15 20:44:00

怎么没人关心006的收视

- 2470 - = =2013/10/15 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2471 - = =2013/10/15 20:51:00

怎么没人关心006的收视
==========
生禸看着就这样了啊……

- 2472 - = =2013/10/15 20:52:00

娘咧,内地的剧都出来了,囧……

- 2473 - = =2013/10/15 20:55:00

根据wiki的记录,世奇12.1的收视是历史最低了,倒数第二低是2002年春季的12.3

========
为啥如此垫底,不过最近任何剧只要有SB废物就一定低收,
竹内大妈那剧砸穿,花纸锁破10,这个历史倒数第一
自己单主映画大制作80亿也砸穿,新一代毒神啊
SB破一定在吧,恭喜了

- 2474 - = =2013/10/15 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2475 - = =2013/10/15 21:04:00

有些人确实是除了收视也没有别的拿得出手了

- 2476 - = =2013/10/15 21:12:00

不知道是不是应该恭喜一下小k

终于有机会低开高走了

- 2477 - = =2013/10/15 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2478 - = =2013/10/15 21:17:00

没什么借口,收视主役担。但是到ko面前推销的货色滚粗

- 2479 - = =2013/10/15 21:23:00

说实在库衩每次都是靠卡司靠剧本撑起的收视,可是如果他有一点点的争气那么多年不会一个奖都拿不到,只有金酸梅
-----------
排你,演技太僵

- 2480 - = =2013/10/15 21:26:00

想到为啥翻页慢了 破扣阿都落魄的很 换几年前还不翻页哗啦啦的全是粉红条 这楼文明的我惊讶了

- 2481 - = =2013/10/15 21:27:00

嗯,把所有无关收视的人送出去

- 2482 - = =2013/10/15 21:28:00

字咋这么大。

- 2483 - = =2013/10/15 21:30:00

想到为啥翻页慢了 破扣阿都落魄的很 换几年前还不翻页哗啦啦的全是粉红条 这楼文明的我惊讶了
=======
那是因为k自黑砸成这样连踩都懒了,如果收高的话亚麻第一个中枪,贱扣发疯踩人肯定有流量

- 2484 - = =2013/10/15 21:30:00

主要成就:
第53届日剧学院赏最佳男主角亚军、第62届日剧学院赏最佳男主角亚军、第64届日剧学院赏最佳男主角亚军

白莲山MM23333!这样也放上去

- 2485 - = =2013/10/15 21:30:00

有点担心今晚火十收视 实况略萧条

- 2486 - = =2013/10/15 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2487 - = =2013/10/15 21:32:00

推销泥煤,把山下智久一脚踹出去

- 2488 - = =2013/10/15 21:34:00

以前有刷回帖率,现在都没贴了?

- 2489 - = =2013/10/15 21:42:00

这里一群群的伸手党,有本事自己去搜啊

- 2490 - = =2013/10/15 21:45:00

搜索关键字+空格site:http://j.orz.asia啊喂!废了这么久还有人不知道?

- 2491 - = =2013/10/15 21:47:00

贱扣在收视楼扯演技是有多表脸啊,你家破税k演技观众不爱看才杯具呢
送亚麻出贴,再拖垫背下集破税

- 2492 - = =2013/10/15 21:52:00

没人觉得破说的话似曾相识吗...这难道不是疯破这几星期掉皮被群嘲的话吗...真不是一直等着今天, 换个主语就对着ko再覆读一遍?

- 2493 - = =2013/10/15 21:59:00

搜索关键字+空格site:http://j.orz.asia啊喂!废了这么久还有人不知道?

======

我和k上剧一样的节奏看剧 月兑离太久连4字母都不知道啥意思了

- 2494 - = =2013/10/15 22:01:00

火10实况就2栋还没完,悲惨

- 2495 - = =2013/10/15 22:02:00

呵呵,EX的土ワイ收了14.6。知道世奇为什么低了吧,秃鹫和世奇太难看,观众部分流向EX了
所以某些人别拐弯抹角洗在宅了,没用的啦

- 2496 - = =2013/10/15 22:05:00

没人觉得破说的话似曾相识吗...这难道不是疯破这几星期掉皮被群嘲的话吗...真不是一直等着今天, 换个主语就对着ko再覆读一遍?
============
小k如果收视高贱破就算想说也没机会
最根本还是idol不给力收视太低

- 2497 - = =2013/10/15 22:06:00

火10这实况看样子是破十的节奏啊,估计和秃鹫并列这季两大低收空气剧

- 2498 - = =2013/10/15 22:07:00

火10实况就2栋还没完,悲惨
==========
火10就一个感觉——作

- 2499 - = =2013/10/15 22:09:00

10/22 豚局火10开了个新番100秒博士アカデミー,CX火10有对打了,跳跳的两位是regular

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录