妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第256302位读者

- 2400 - = =2013/10/6 13:22:00

这是月九家来推销了?这楼关这家亚麻事啊

- 2401 - = =2013/10/6 13:23:00

怎么可能是破,那家都在微博上HC控呢,再说这楼一点亚麻的事情都没有

破再傻,也不可能这个时候跳出来啊

难道这楼最后要破买单?

====================

你家亚麻开CON了呀,你不来广播一下还真不知道,噗

- 2402 - = =2013/10/6 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2403 - 送小k出L2013/10/6 13:23:00

大家都散了吧,看来这L已经有疯子出场
接着就要和K逼YJ双剑合璧了呢www
cos各家不说,ZGZS,输人法play肯定不会少

- 2404 - = =2013/10/6 13:23:00

你不用又洗又泼又拖,跳来跳去,这L所有RS都YJ家本命_Tun!

- 2405 - = =2013/10/6 13:23:00

YJ掉皮然后删光了的那个相册里的KK家WB截图
意义不明

==========================
LS还有没有截到别的图?认出截图上这两位了,一个是被指为“偏T偏到O”,被KK家内掐到江湖再见的团饭大手,另一个是被同样被掐过的KKL,这截图不出意料应该是YJ收来作为两人“勾结”的“证据”的
那么说这位害虫YJ也曾经火热的投身于饭群内掐,真是好精力啊

- 2406 - = =2013/10/6 13:23:00

这路线变换的太神秘莫测了

- 2407 - = =2013/10/6 13:23:00

怎么可能是破,那家都在微博上HC控呢,再说这楼一点亚麻的事情都没有

破再傻,也不可能这个时候跳出来啊

难道这楼最后要破买单?

==========

等PB呗,千万别高看破的智商

=========
谁去申PB啊,我也想看看呢

- 2408 - = =2013/10/6 13:24:00

这个之前满XQ发疯的贱破与其说是破,她的成分不外乎就是合肥同时A团担景翔,所以才会孜孜不倦的倒贴某几家黑

=================

又来新技能get

别破啊破啊破啊破的了这楼没破的事别呼唤呼唤进来你家也跑不了

这算上到JF和下到平成都是要黑要垫背的节奏跪族你何弃疗啊

- 2409 - = =2013/10/6 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2410 - = =2013/10/6 13:24:00

你们别上当啊,真是破就无视,理它就更起劲了,反正上的RS加倍返还它本命

还是聊聊YJ比较好玩

- 2411 - = =2013/10/6 13:25:00

这L rs idol的都自己_Tun

- 2412 - = =2013/10/6 13:25:00

意义不明

LS还有没有截到别的图?认出截图上这两位了,一个是被指为“偏T偏到O”,被KK家内掐到江湖再见的团饭大手,另一个是被同样被掐过的KKL,这截图不出意料应该是YJ收来作为两人“勾结”的“证据”的
=========
我点进去时就看到这一张wb截图,等我截完图YJ已经差不多把整个文件夹删光了
说实话我没看懂说的啥orz

- 2413 - = =2013/10/6 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2414 - = =2013/10/6 13:25:00

代表自己不相信破会来这L疯,送亚麻出L
本L上的RS全部KK家和小k_Tun
--------------------------------------
你谁啊你
我看全部你家_Tun差不多

- 2415 - = =2013/10/6 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2416 - = =2013/10/6 13:26:00

K逼YJ看挑不起小k家跟A团掐
于是"找"来了破开始疯狂的RS两家转移视线呢

- 2417 - = =2013/10/6 13:26:00

A团不掐KKL不掐ko居然掐PO?智商呢
===========
你这幕前面已经被剧透了,还是直接演下一场吧

- 2418 - = =2013/10/6 13:27:00

额·

- 2419 - = =2013/10/6 13:27:00

这发的什么疯,关k和ko啥事,好想看屏蔽

- 2420 - = =2013/10/6 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2421 - = =2013/10/6 13:28:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

http://i.imgur.com/TtxA5k6.jpg? ?http://i.imgur.com/UdfwbLU.jpg

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2422 - = =2013/10/6 13:28:00

代表自己不相信破会来这L疯,送亚麻出L
本L上的RS全部KK家和小k_Tun
================
少来人大代表这家还没瞎
小k和ko跟这楼没关系都送出去下面再拖你真心肝上什么砸什么
ls你上个胸我继续陪你玩儿
帮别家拉仇恨你道行还浅了点

- 2423 - = =2013/10/6 13:28:00

意义不明

=========
我点进去时就看到这一张wb截图,等我截完图YJ已经差不多把整个文件夹删光了
===========================
好的,心里有数了,只想说这YJ活该,果然是个惹是生非的主,没少兴风作浪

- 2424 - = =2013/10/6 13:29:00

A团X营业是事实,别没事乱黑别家,小k我抱走了
===========
快看快看,“小kO”来了

- 2425 - = =2013/10/6 13:29:00

A团X营业是事实,别没事乱黑别家,小k我抱走

这幕也被剧透过,LS另换招吧

- 2426 - = =2013/10/6 13:29:00

你要A团饭盖章「A团就是靠阿姨砸资源」没问题早就盖过n次,刻个章送你随便盖
但你要说k和A团是「民放GP收视最低排名垫底」麻烦请上证据,上不出你死全家你本命退社退人间
说到垫底0.8P谁可匹敌

- 2427 - = =2013/10/6 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2428 - = =2013/10/6 13:29:00

2421你把小k放下,你真当这楼没ko啊,小k跟我走

- 2429 - = =2013/10/6 13:30:00

后备无知歪个楼,只有两人的团,何来的6大派?
我数来数去只能算出5派,两家O,CP饭两派,团饭一派。。。。

- 2430 - = =2013/10/6 13:30:00

===========
快看快看,“小kO”来了
==============
无视吧,等一PB,基本还是那疯破SJB

- 2431 - = =2013/10/6 13:30:00

==================
什么也不说了,就祝你真爱本命X营业成事实直接曝光退社,全家出门看车

- 2432 - = =2013/10/6 13:31:00

意义不明

=========
===========================
好的,心里有数了,只想说这YJ活该,果然是个惹是生非的主,没少兴风作浪
=============================
可惜这朵经营了这么多年一堆人还印象不错的白莲花

- 2433 - = =2013/10/6 13:31:00

就不让跪族家当最后一只猫OR总结帝

上到JF下到平成都和这楼没关系跪族你别拖了也别COS了全都打包送出去跪族省省吧

前面RS别家爱豆RS得可爽?

记得上的所有RS和所有“正义”的双标全兜好了给你家跪族带回去_Tun到饱不用谢

- 2434 - = =2013/10/6 13:31:00

====================
放下小k,LS看我口型GUN!

- 2435 - = =2013/10/6 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2436 - 致K逼YJ2013/10/6 13:32:00

左手紧握90年代回晃战绩
右手抓靠X营业摸禸百万单
脚底踩着J+下一代旬团
如何来打发我的闲暇时光
唯有用绳命记小本踩别家
穿透XQ各贴看尽潮起潮落
可为何我的眼里还是常含泪水
因为哀莫大于心不si

- 2437 - = =2013/10/6 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2438 - = =2013/10/6 13:32:00

那贱破从一开始出现,已经分别ZGZS踩了KK、小k、A团,在不停地精分,我说你何必求虐呢,汗死了

- 2439 - = =2013/10/6 13:32:00

21楼太魔幻了,所以现在是挑ko和A团掐?至于吗?

K逼御姐臭了,破也是臭的,不相上下啊现在在XQ的名声,这么干真的效果不大啊

- 2440 - = =2013/10/6 13:32:00

我想问一下,一开始的主题呢,现在是不是要被歪到姥姥家了

还有能不能不拖其他家啊,现在是K逼YJ被扒皮吧

难道要发展成混掐吗?

- 2441 - = =2013/10/6 13:33:00

谁跟破车轱辘谁SB

- 2442 - = =2013/10/6 13:33:00

都眼瞎也别乱抱,送小k小ko出L

- 2443 - = =2013/10/6 13:33:00

杀人爱豆这简单四个字可真简单粗瀑,赖给AO怎么一说,那家出名的yara,何止团外在团时团内门把不也是遭受人身攻击?这都帮AO洗你的自尊呢?证据确凿?好吧也许我爱的不够深沉

- 2444 - = =2013/10/6 13:33:00

上到JF下到平成都和这楼没关系跪族你别拖了也别COS了全都打包送出去跪族省省吧

记得上的所有RS和所有“正义”的双标全兜好了给你家跪族带回去_Tun到饱不用谢

- 2445 - = =2013/10/6 13:33:00

YJ的新旧墙头济济一堂啊

- 2446 - = =2013/10/6 13:33:00

以前围观黑松润的还以为是这团内掐或是女优O,现在看来原来是YJ在暗戳戳

- 2447 - = =2013/10/6 13:34:00

别找SBR家了,这家最近很忙,没空理你

- 2448 - = =2013/10/6 13:34:00

我想问一下,一开始的主题呢,现在是不是要被歪到姥姥家了

还有能不能不拖其他家啊,现在是K逼YJ被扒皮吧

难道要发展成混掐吗?

不觉得这个时间点是K逼YJ家组团来了么

这口气倒是一致的出奇

- 2449 - = =2013/10/6 13:34:00

就算破名声不好,也不是这么用的啊,K逼YJ要点脸啊

- 2450 - = =2013/10/6 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2451 - = =2013/10/6 13:35:00

我记得全J点名亏本的好像只有破的老公家啊
这对凹的爱我怀疑是个合肥疯了啊
尼玛啊,这贴都能让合肥疯你走魔幻路线啊

- 2452 - = =2013/10/6 13:35:00

这楼明显就是破进来浑水摸鱼了,别以为路人都是傻子啊

- 2453 - = =2013/10/6 13:35:00

松本润拖走,妖怪送出L
破也好K逼YJ也好,再跳其本命以后一季一丑闻所有资源砸穿地壳发碟不论单专DVD通通日冠周冠全丢进死亡区永不翻身(借用一下

- 2454 - = =2013/10/6 13:36:00

你要A团饭盖章「A团就是靠阿姨砸资源」没问题早就盖过n次,刻个章送你随便盖
但你要说k和A团是「民放GP收视最低排名垫底」麻烦请上证据,上不出你死全家你本命退社退人间
=========================
你家团番收视粪走势今年一直瀑死
TOP个番一直个位收视,还破了新消费税
back番低收打切
整团都在FLOP
亚麻黄金番收视根本就没出过瞎编谁不会啊
可惜CX专门给亚麻新换了环节反响好的很
============================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小本子几箱了啊快点告诉我嘛

- 2455 - = =2013/10/6 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2456 - = =2013/10/6 13:36:00

back番低收打切
整团都在FLOP
============
本子上记的真多,可惜有错误哦

- 2457 - = =2013/10/6 13:37:00

back番低收打切
整团都在FLOP
=======
乖,你说打切的那个是移到午间档了,做好功课再来吧

- 2458 - = =2013/10/6 13:37:00

=============================
可惜这朵经营了这么多年一堆人还印象不错的白莲花
=============
YJ够辛苦了,同时经营两个没交集的大雾WB可不是一般人干得了的
可惜这下现原形啦

- 2459 - = =2013/10/6 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2460 - = =2013/10/6 13:38:00

- 2461 - = =2013/10/6 13:38:00

看屏蔽吧,不过不太像破啊,都没看到错别字

- 2462 - = =2013/10/6 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2463 - = =2013/10/6 13:39:00

K逼YJ群商量好了来发疯互搏了

大家只要RSKK和脚脚就好了

这里所有的RS都让KK两个_Tun,撑死他们也不为过

- 2464 - = =2013/10/6 13:39:00

嗯,估计到最后KK啊,K逼YJ什么的都是浮云了,还是要破买单了

果然还是破厉害一些

一开始就用破来黑该多好,贵族就可以躲在破背后黑人加踩人了

一准全XQ都跟你一起踩破呢

不过现在用这一招好像有点晚了啊

- 2465 - = =2013/10/6 13:39:00

back番低收打切
整团都在FLOP
===================
是是是 A团flop
亚麻永远站在世界的top之巅无人能及

- 2466 - = =2013/10/6 13:40:00

51L那个TOPBACK不离口的FJ得有个谱
真不怕你本命有报应么

- 2467 - = =2013/10/6 13:40:00

左手紧握90年代回晃战绩
右手抓靠X营业摸禸百万单
脚底踩着J+下一代旬团
如何来打发我的闲暇时光
唯有用绳命记小本踩别家
穿透XQ各贴看尽潮起潮落
可为何我的眼里还是常含泪水
因为哀莫大于心不si
最后一句点赞啊

- 2468 - = =2013/10/6 13:41:00

那贱破从一开始出现,已经分别ZGZS踩了KK、小k、A团,在不停地精分,我说你何必求虐呢,汗死了
=======================================
就会呼唤PO,PO是你妈啊
PO都在HC新图,没时间理你们
KK贱扣拉稀出名的爱黑爱挑爱内掐
巨乳娘家的又出了新图了啊,不容易,这么短短的时间,你已经分别推销了你家巨乳的CON和新图,太敬业了
不过我觉得这楼还是更适合你,别来抢YJ的场子了,乖,快滚吧
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413665

- 2469 - = =2013/10/6 13:41:00

back番低收打切
整团都在FLOP
是是是 A团flop
亚麻永远站在世界的top之巅无人能及
=========
LS你们就互搏吧,COS的真好

- 2470 - = =2013/10/6 13:41:00

破也好K逼YJ也好,再跳其本命以后一季一丑闻所有资源砸穿地壳发碟不论单专DVD通通日冠周冠全丢进死亡区永不翻身(借用一下
==========
排个这句吧,这L走势越发魔幻了
有些人戏演的可比她家爱豆强多了,都疯魔了

- 2471 - = =2013/10/6 13:41:00

@arakino:重回揷口……预感A团买单家风水轮流转 脚脚人气KT走向 脚脚西皮绝壁会出现以盘盘为首的同心圆风格 带脚脚的平成时代到来 A团变隐性台柱 KK六大门派揷花 小三家苟延残喘贱ko时不时帮破找存在感(以上

这位A团家的没在XQ少跳吧,有几句和这两页SJB说的一摸一样啊

- 2472 - = =2013/10/6 13:42:00

K逼御姐也恨k么,这RS上的

- 2473 - = =2013/10/6 13:42:00

那个泼髒水自G自S的YJ,你每跳一层你少活一年,你家IDOL就退社退人间,此L所有RS你家自己_Tun了。

- 2474 - = =2013/10/6 13:42:00

KBYJ别转移视线了?
昨晚洗白没成功今天又组团cos别家掐以为刷屏就不会扒了是吗

- 2475 - = =2013/10/6 13:42:00

昨晚扒皮之后还能翻几页还以为又洗出朵白莲花来了
进来一看哈哈哈K逼YJ的臭味固然遮不了,智商欠费那家依然我果奔我自豪
没事儿,这L里给A团idol上rs的它真本命双倍_Tun
以为有K逼YJ帮它买单就趁机躲后面踩的,贱成这样它真心肝RP再双倍败不用谢
A团5人抱走,友情送小k出L

- 2476 - = =2013/10/6 13:42:00

看屏蔽吧,不过不太像破啊,都没看到错别字

你这么一说,别急,大概很快就有错别字可看了,噗

- 2477 - = =2013/10/6 13:44:00

贱扣疯狂黑A团,太表脸了
小三都苟延残喘了还要不停的找存在感
@arakino:重回揷口……预感A团买单家风水轮流转 脚脚人气KT走向 脚脚西皮绝壁会出现以盘盘为首的同心圆风格 带脚脚的平成时代到来 A团变隐性台柱 KK六大门派揷花 小三家苟延残喘贱ko时不时帮破找存在感(以上

这位A团家的没在XQ少跳吧,有几句和这两页SJB说的一摸一样啊

- 2478 - = =2013/10/6 13:44:00

嗯,估计到最后KK啊,K逼YJ什么的都是浮云了,还是要破买单了

果然还是破厉害一些

一开始就用破来黑该多好,贵族就可以躲在破背后黑人加踩人了

一准全XQ都跟你一起踩破呢

不过现在用这一招好像有点晚了啊

========================

自己蠢到掉皮和疯破何弃疗没关系吧

哪家犯得贱自有它家_Tun

真以为个疯子来抢风头扒皮就看不到了

- 2479 - = =2013/10/6 13:44:00

K逼YJ这是看一直给她本命上补品受不了了
这是组团来混掐毁楼呗

- 2480 - = =2013/10/6 13:44:00

那个泼髒水自G自S的YJ,你每跳一层你少活一年,你家IDOL就退社退人间,此L所有RS你家自己_Tun了。
==========
就让KK两个_Tun就足了

- 2481 - = =2013/10/6 13:44:00

k还是所有人恨的对象么,不至于吧,真这么有威胁性?

- 2482 - = =2013/10/6 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2483 - = =2013/10/6 13:45:00

别理疯子不就得了,到时候一片粉红多干净

- 2484 - = =2013/10/6 13:45:00

前面有个不明所以的架不住非要丢个V团ZB来帮跪族洗白还一而再再而三的强调自己是非这家的不过正义路人洗

这几页又是架不住一个非要进来RS小k和A团的“破”当然下面又角色扮演这三家互丢RS

巧实在是巧高实在是高

先声明我要是破我倒霉十年不过破真不是这个风格而且破虽然疯的多但是大多数也没那么无缘无故丢自家出来一个无关的楼发疯

所以搬凳子看跪族的COS新技能

- 2485 - = =2013/10/6 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2486 - = =2013/10/6 13:46:00

这是组团来混掐毁楼呗
========
对了,继续看戏,反正这里所有的RS就都是KK收好了

- 2487 - = =2013/10/6 13:46:00

先声明我要是破我倒霉十年不过破真不是这个风格而且破虽然疯的多但是大多数也没那么无缘无故丢自家出来一个无关的楼发疯
你一定没进过前几天S团被破毁了那楼

- 2488 - = =2013/10/6 13:47:00

这是组团来混掐毁楼呗

========
这贱样,我看就是来求自家补品的,既然求,咱就给呗,我就祝这家爱豆比现在还FLOP还空气好了

- 2489 - = =2013/10/6 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2490 - = =2013/10/6 13:48:00

你表侮辱路人智商好吧,扒皮出来的以前全是破现在是K逼御姐,真相又不是你重复一百遍假话就能改变的

- 2491 - = =2013/10/6 13:48:00

我总觉K逼YJ现在在发疯的找垫背
各处能搬的都搬来,没见着已经被“ko”和“破”刷了好几页么

- 2492 - = =2013/10/6 13:48:00

你一定没进过前几天S团被破毁了那楼
========
欢迎你出去科普,这里只有K逼脚YJ跳月兑衣舞

- 2493 - = =2013/10/6 13:49:00

疯子经常无缘无故发疯RS顺便推销月九和黄金番什么的

无视就好,RS已经申请PB了

- 2494 - = =2013/10/6 13:49:00

这楼到底关k啥事路人还是没明白啊

- 2495 - = =2013/10/6 13:49:00

这楼点击率…………

- 2496 - = =2013/10/6 13:50:00

哇噢
这是死都要拖基数一下水的节奏啊
K逼YJ这么怂
既然连破都cos上了

- 2497 - = =2013/10/6 13:50:00

这个破COS得不合格打回重修
破就算再SJB也不可能不知道自家被骂的是什么东西
句型模仿的也不够精准
另外劝这位K逼YJ如果你能把FLOP打成FOLP也许可信度更高一点
当然了这只是一点建议哦
看完戏自圈了

- 2498 - = =2013/10/6 13:50:00

======================
这位就是前破呀

- 2499 - = =2013/10/6 13:50:00

疯破我算是见识得久了,还真不是这风格

YJ要cos的话记得带上它常年复读的那几句话啊

YJ敢不敢跟我说上RS的真本命衰到地心啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录