2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第871439位读者

- 2400 - = =2014/1/8 0:35:00

小孩家认好哦,那人体蜈蚣一看就是自攻自受

- 2401 - = =2014/1/8 0:35:00

2426就你那句都拖了多少次71家了,32家早就送71家出楼了

- 2402 - = =2014/1/8 0:35:00

洗白9.1也就算了,现在连之前上胸的八团家都要洗成是71家,你是多想和71家掐啊orz
有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午了
============
我是刚才质疑逻辑的,但是我也想说JD71家的看着其实不太像32家
顶多一开始甩出一堆人来的那层可能是掐急了失言,后面单挑出来的怎么看都像是故意的

- 2403 - = =2014/1/8 0:35:00

笑了,71O想代表8团饭收了踩32上周边也悠着点

- 2404 - = =2014/1/8 0:35:00

= =
23382014-1-8 0:17:00
为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧, 把该说的再说一遍
扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家 爱豆担,32家不扯共演剧情原著
至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有 多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto /20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto
=====================
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的 那个你至少得上出比这个多的ZB吧
还有我家今天一天都没跳脚没谁会在半夜起来 跟别人来回
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗
至于要把她当32家的你请先让她上出ZB,别什么都往32家推
==
抱歉我是dl刷屏了,给女鬼看的,有路人在的话多担待,抱歉了

- 2405 - = =2014/1/8 0:36:00

LS是8团饭么?公共L随便上胸代表自家帮别家说话在揷口哪家都不收吧,只是8团饭不蹲这L所以才没掐
==========

别装疯卖傻偷换概念了

人那不叫上胸代表自家替别家掐你家

是被你家脑残JDK骚扰了,证明下自己的成分

- 2406 - = =2014/1/8 0:36:00

我还是把k和ko都抱出去吧

- 2407 - = =2014/1/8 0:36:00

不是8团饭是8姨太

- 2408 - = =2014/1/8 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2409 - = =2014/1/8 0:36:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧, 把该说的再说一遍
扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家 爱豆担,32家不扯共演剧情原著
至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有 多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto /20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto
=====================?
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的 那个你至少得上出比这个多的ZB吧
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗?
懒得打字了,我就直接用这个刷屏了gomen
你们难道真这么想看我用这个刷屏啊
我只能继续刷了

- 2410 - = =2014/1/8 0:36:00

洗白9.1也就算了,现在连之前上胸的八团家都要洗成是71家,你是多想和71家掐啊orz
有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午了
==============================
啧啧,71家是多牛啊,以为32怕你家啊,还别招惹,不黑人,32家根本没空搭理你家好不,hhp

- 2411 - = =2014/1/8 0:36:00

71家早送去了,路人能别拖人家家进来了吗

- 2412 - = =2014/1/8 0:36:00

有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午
========
32家都送了71家出去多少次了
怎么你就那么想把71家拖进来呢
===
你送出去了不带掐?带着ZB刷刷屏就可以了?那个JD别人是双担的时候你怎么不当场掐死?
结果别家上了ZB现在半夜又来洗倒起劲了hhp

- 2413 - = =2014/1/8 0:37:00

=====================?
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗?
懒得打字了,我就直接用这个刷屏了gomen
你们难道真这么想看我用这个刷屏啊

- 2414 - = =2014/1/8 0:37:00

32O想明白到底要怎么洗了吗

- 2415 - = =2014/1/8 0:37:00

LS是8团饭么?公共L随便上胸代表自家帮别家说话在揷口哪家都不收吧,只是8团饭不蹲这L所以才没掐
==========

别装疯卖傻偷换概念了

是被你家脑残JDK骚扰了,证明下自己的成分

=========

无端被骚扰?那么多JD就她豪气了,还是有两个周边还是以为踩人很光荣

- 2416 - = =2014/1/8 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2417 - = =2014/1/8 0:38:00

今年是咬着八团家的GN说是71双担,去年咬定另一个GN是双担另一个的

手法说辞一样一样的,夏季预想L前几页,有兴趣的可以去围观

======

没有说71双蛋啊,只是说她证明自家是八团,8团饭收吗?

===================

为什么不收?就因为她说了一句71C?你神经病吧

=======

明明是你这个sjb追着对方要人家承认是71O,人家逼不得已,是你叫她上zb的!你失忆了?!

===========

多么不情愿啊,8团饭还是啥东西真伟大,有人无缘无故追着别人说是哪家饭吗?你有智商吗?

说到底她就是想踩32而已,管它是被JD搞烦还是故意上周边

- 2418 - = =2014/1/8 0:39:00

半夜发疯的32家女鬼,知道一白天憋的难受,9.1的收视怎么也得找个垫背的撒撒气

- 2419 - = =2014/1/8 0:39:00

有点脑子的都知道现在你招惹谁家都别招惹71家,历史原因摆着外加人家已经中枪了一下午
========
32家都送了71家出去多少次了
怎么你就那么想把71家拖进来呢
===
你送出去了不带掐?带着ZB刷刷屏就可以了?那个JD别人是双担的时候你怎么不当场掐死?
结果别家上了ZB现在半夜又来洗倒起劲了hhp
==============
我是带ZB刷屏的,在今天下午有人扯那个上ZB的别团家的是71家的时候我就掐了
别人上了ZB还扭着别人不放的时候的我也掐了
我现在真掐不动了,只能带ZB耍屏了

- 2420 - = =2014/1/8 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2421 - = =2014/1/8 0:39:00

为啥八团家上了ZB,71家就要要收了八团家?
就算7+1=8那也不是这个理啊!

- 2422 - = =2014/1/8 0:39:00

= =
==
赶不上那位jsb的速度,再送一遍前辈和前辈家,门把和门把家,无辜被扯进来抱歉

- 2423 - = =2014/1/8 0:39:00

憋着也挺难看的,自家不是没收视是没本事蛋收视啊

- 2424 - = =2014/1/8 0:40:00

==========

别装疯卖傻偷换概念了

是被你家脑残JDK骚扰了,证明下自己的成

=============

所以上胸搀和别团的事儿是正义不可侵犯了呗

连人家C不C的都她定了是吧

- 2425 - = =2014/1/8 0:40:00

多么不情愿啊,8团饭还是啥东西真伟大,有人无缘无故追着别人说是哪家饭吗?你有智商吗?

说句你家不是C就是踩了,好高标准的32O了

照你的逻辑标准,你的每一句话都是在踩8团饭呢啊

- 2426 - = =2014/1/8 0:40:00

= =
==
赶不上那位jsb的速度,再送一遍前辈和前辈家,门把和门把家,无辜被扯进来抱歉

- 2427 - = =2014/1/8 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2428 - = =2014/1/8 0:40:00

kzn这词有多远滚多远
求放过71

- 2429 - = =2014/1/8 0:40:00

知道32黑发疯想黑,偏偏32家就不如愿躺平让你踩,怎么的

- 2430 - = =2014/1/8 0:41:00

为啥八团家上了ZB,71家就要要收了八团家?
就算7+1=8那也不是这个理啊!
======
为啥8团饭上周边掐别家,一堆双眼皮就上赶着往8团收啊
说一句这家可能是双蛋也要被掐,非要承认就是8团饭踩32了

- 2431 - = =2014/1/8 0:41:00

9.1出来后32和32O被踩有什么不对吗?

- 2432 - = =2014/1/8 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2433 - = =2014/1/8 0:42:00

今年是咬着八团家的GN说是71双担,去年咬定另一个GN是双担另一个的

======

=======

卧槽,人家有box和团碟,不算八团算LSS家啊SJB

========

BOXO碟O没听说过?纯分析,跳跳也跟阿姨了,32有潜质和8团竞争主剧主映画的资源,8饭有危机感所以不DJ32,同时看火十DJ上71?

- 2434 - = =2014/1/8 0:42:00

9.1出来后32和32O被踩有什么不对吗?
代表32家没什么不对

- 2435 - = =2014/1/8 0:42:00

说句你家不是C就是踩了,好高标准的32O了

照你的逻辑标准,你的每一句话都是在踩8团饭呢啊

===========

既然踩了就认吧,非要把踩的过程说的如此理直气壮

- 2436 - = =2014/1/8 0:42:00

我是带ZB刷屏的,在今天下午有人扯那个上ZB的别团家的是71家的时候我就掐了
别人上了ZB还扭着别人不放的时候的我也掐了
我现在真掐不动了,只能带ZB耍屏了
=========
你的苦衷明眼人应该都能懂,顺个毛吧
问题是揪着别人JD的那个或那群人不可能上出别家ZB,所以明天肯定会被别人往32家JD
也希望真有其他家GN的话能擦亮眼,该申请PB的一定会申请

- 2437 - = =2014/1/8 0:42:00

= =
==

- 2438 - = =2014/1/8 0:43:00

为什么死活要拖着71啊?啊?啊?

- 2439 - = =2014/1/8 0:43:00

==========

别装疯卖傻偷换概念了

你是智硬还是故意的

在公共L里掐你家团那些个破事就别怪外人参与

上来就JD是71O,被打脸了居然还能嘴硬

- 2440 - = =2014/1/8 0:43:00

======

=======

卧槽,人家有box和团碟,不算八团算LSS家啊SJB

========

BOXO碟O没听说过?纯分析,跳跳也跟阿姨了,32有潜质和8团竞争主剧主映画的资源,8饭有危机感所以不DJ32,同时看火十DJ上71?

================

LSSJB你能滚出去么,你小心进火葬场啊

免JD32家的,就是RS你了

- 2441 - = =2014/1/8 0:43:00

71家又来转移话题,没说上zb不是8团家饭,只是你怎么证明不是双担呢

- 2442 - = =2014/1/8 0:44:00

但一提71马上就戳了32家痛脚啊,这不就是缺什么在乎什么的表现么,32家明显介意得不行了hhp

俩矮子还指望能红多久,给你们拍戏到25岁最多了,以后继续演初中生啊?

==========

那位71家GN,请看我LS,这位就是那个拿两个idol对比,然后说两个拍戏最多到25岁的

挑货无疑,送71出L,每次都有这种挑货

- 2443 - = =2014/1/8 0:44:00

==========

别装疯卖傻偷换概念了

你是智硬还是故意的

=========

公共楼?我看不只吧

你这么正义,前面那些说其他楼非公共楼的事情也参与过吧

- 2444 - = =2014/1/8 0:44:00

71家又来转移话题,没说上zb不是8团家饭,只是你怎么证明不是双担呢
====================
你TM的先证明你是32家的吧

- 2445 - = =2014/1/8 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2446 - = =2014/1/8 0:44:00

其实会看BC还有MS就不可能是纯八团家吧
八团都多少年不上BC了

- 2447 - = =2014/1/8 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2448 - = =2014/1/8 0:45:00

==========

别装疯卖傻偷换概念了

========

你家C不C,别人定不了,同理,人家就说句自己认为就戳你家G点了

非要把人JD成你家的假想敌,说到底不就是你家想掐另一家吗

上了胸也不依不饶,一会儿上胸不能不算双担,一会儿上了box不算8团饭

你还记得你要洗什么吗

- 2449 - = =2014/1/8 0:45:00

= =
==

还有ip的我家gn,方便的话用它户口本吧,它爱豆已经灭失了,没用

- 2450 - = =2014/1/8 0:45:00

32家的嘴硬今天算是见识了,上zb的白辛苦了

- 2451 - = =2014/1/8 0:45:00

你这个逻辑……那你永远没办法证明这L里JD掐架的不是32家的啦?

- 2452 - = =2014/1/8 0:45:00

真8团饭表示懒得理内掐

- 2453 - = =2014/1/8 0:45:00

是我电脑问题还是这L bug了,楼层数对不上啊

- 2454 - = =2014/1/8 0:46:00

你是智硬还是故意的

========================

71家不代表是71o,搞清楚在来吧,打个p脸,你让她想办法证明不是双担,绝对不饭71再来说吧

- 2455 - = =2014/1/8 0:46:00

那个71家的你也别喊了,看她们这架势不会停,没黑爱豆就去睡吧,这L没一点营养光掐架了

- 2456 - = =2014/1/8 0:46:00

八团都多少年不上BC了
==========
哟,新标委会又出动了

- 2457 - = =2014/1/8 0:46:00

那个鸡血神经病
如果是32家的,那把32的rp都给中枪家的
如果是cos32家的,那把败掉的rp都给32
=====
不好意思,就算那个鸡血SJB是cos32家,败掉的RP也都给中枪家
你家砸了收视被黑情理之中,别人家因为你家砸了收视也被黑算个什么事

- 2458 - = =2014/1/8 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2459 - = =2014/1/8 0:47:00

不管你们是路人还是谁家的你们能忘了71吗!!!
他真的不是一杆好枪!!!!

- 2460 - = =2014/1/8 0:47:00

八团都多少年不上BC了
==============
没自家的东西难道就不能看了吗,那还真不好意思,我也经常看别人的番组剧啊什么的
但是你要让我上别家的ZB我也上不出来
免JD,32家

- 2461 - = =2014/1/8 0:47:00

是我电脑问题还是这L bug了,楼层数对不上啊

GLY把那ZGZS的疯子删层了,所以对不上

- 2462 - = =2014/1/8 0:47:00

= =
==

- 2463 - = =2014/1/8 0:47:00

挑货别蹦跶了,你前页拖了两个idol比,然后说俩人都25岁blabla的

以为没人看到?你大概今年都没rp了

送71出L

- 2464 - = =2014/1/8 0:47:00

==========

别装疯卖傻偷换概念了

========

你家C不C,别人定不了,同理,人家就说句自己认为就戳你家G点了

非要把人JD成你家的假想敌,说到底不就是你家想掐另一家吗

上了胸也不依不饶,一会儿上胸不能不算双担,一会儿上了box不算8团饭

你还记得你要洗什么吗

上了BOX掐别家,就算哪家饭,这谁家敢收啊

- 2465 - = =2014/1/8 0:47:00

上了两把71家扇子等于71家

上了8团box的不算8团饭

公共L路人不能群嘲32O

BC毕业了家的饭不会去看BC

新规矩不断更新

- 2466 - = =2014/1/8 0:48:00

你是智硬还是故意的

==========

抬头看看这是什么楼有那么难?

要我说JDK和上胸对别家站位指手画脚的

一样SJB

- 2467 - = =2014/1/8 0:48:00

⑤谁说71C就是踩32?32家下午自己承认是71C的,上过zb,你自己去爬楼
她上zb只能代表她自己,她成32家代表了?不好意思,我可不认你说的这个

- 2468 - = =2014/1/8 0:48:00

八团都多少年不上BC了
==========
哟,新标委会又出动了
=========
哟,这是代表正义非要每家都承认自家一定来踩过32了?不就你家么

- 2469 - = =2014/1/8 0:48:00

上了BOX掐别家,就算哪家饭,这谁家敢收啊

上box是掐你家啊,你的脸还在吗

用不用把前面她为什么上胸的原因翻出来糊你那张肥脸上

- 2470 - = =2014/1/8 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2471 - = =2014/1/8 0:49:00

==
还有ip的我家gn,方便的话用它户口本吧,它爱豆已经灭失了,没用

- 2472 - = =2014/1/8 0:49:00

上8团胸的没做人大代表,不过也不能说明她不是8姨太或非32黑,胸是那么随便上的么能上胸帮71至少是DJ71或是个姨妈吧

- 2473 - = =2014/1/8 0:49:00

FY

- 2474 - = =2014/1/8 0:49:00

这L是bug了?

- 2475 - = =2014/1/8 0:49:00

新规矩不断更新

=======================

哎呦,别再扯第一条了,你皮都掉了71o,你家少败RP,没人闲的搭理你

- 2476 - = =2014/1/8 0:49:00

那个鸡血神经病
如果是32家的,那把32的rp都给中枪家的
如果是cos32家的,那把败掉的rp都给32
=====
不好意思,就算那个鸡血SJB是cos32家,败掉的RP也都给中枪家
你家砸了收视被黑情理之中,别人家因为你家砸了收视也被黑算个什么事
=================
我家之前的说了,这楼被拖出来的其他家
今天收的RP全部送给被拖家,被拖家如果嫌弃这收的RP不想要可以直接扔掉

- 2477 - = =2014/1/8 0:50:00

上8团胸的没做人大代表,不过也不能说明她不是8姨太或非32黑,胸是那么随便上的么能上胸帮71至少是DJ71或是个姨妈吧
==
刷屏给你看呢女鬼

- 2478 - = =2014/1/8 0:50:00

新规矩不断更新

==========

掐32的上BOX就一定是别家饭,不是平成相关

掐32的一定是路人,路人都看BC刷32每张图

掐32没有老熟人家,其他家都是白莲花

- 2479 - = =2014/1/8 0:50:00

==

- 2480 - = =2014/1/8 0:50:00

32O拿出来你们制定标准然后推翻标准然后再制定标准的魄力和经验来
再不济拿出来你们掐平成的鸡血劲儿来,区区的挑货不在话下

- 2481 - = =2014/1/8 0:51:00

新规矩不断更新

==========

说真的你第一条这L有吗?

能不这么傻吗?

- 2482 - = =2014/1/8 0:51:00

这会是真bug了吧

- 2483 - = =2014/1/8 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2484 - = =2014/1/8 0:51:00

新规矩不断更新

哎呦,别再扯第一条了,你皮都掉了71o,你家少败RP,没人闲的搭理你

=========

JDK你今晚脸肿没肿,用不用我再扇你一巴掌

第一条是前面有人总结的,拿过来用一用,又戳你G点了啊

- 2485 - = =2014/1/8 0:51:00

新规矩不断更新

==========

能不这么傻吗?

=========

第一条这楼没有啊

混淆视听啊

- 2486 - = =2014/1/8 0:52:00

71家那次赌命loli是闹挺大的不是全揷口都看到了,32家怎么又找人买单

- 2487 - = =2014/1/8 0:52:00

bug了 ?

- 2488 - = =2014/1/8 0:52:00

新规矩不断更新

==========

能不这么傻吗?

=========

往前翻啊,怎么没有

提示,就在说上box不算饭那层

- 2489 - = =2014/1/8 0:52:00

==

- 2490 - = =2014/1/8 0:52:00

新规矩不断更新
=====
LS好奇怪
如果只上了两把71扇子没上别家的
说是71家的没什么奇怪的
如果干了什么销魂事当loli圈了踩死就完了
你能别扯71了么?
免JD71家

- 2491 - = =2014/1/8 0:52:00

那个鸡血的想表达的就是你说了不合她心意的观点活该被掐,她JD你是神马成分你就必须是
记得之前有好几个公共L都这么掐过,不过32家送人的几个真辛苦了,可惜人鸡血就是无视你们

- 2492 - = =2014/1/8 0:53:00

32家还是离开XQ吧
真心的

- 2493 - = =2014/1/8 0:53:00

往前翻啊,怎么没有

提示,就在说上box不算饭那层

========

哦,你们继续,我就一问,sorry

- 2494 - = =2014/1/8 0:53:00

32家这下连关8饭都得罪光了
以后打算在xq以一对百的了?
=========
32家在xq绝对比8团饭多,别想那么多了

- 2495 - = =2014/1/8 0:53:00

新规矩不断更新

================

经我家GN提醒,决定祝LS死一户口本不用谢

- 2496 - = =2014/1/8 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2497 - = =2014/1/8 0:53:00

==

- 2498 - = =2014/1/8 0:54:00

八团都多少年不上BC了
==========
哟,新标委会又出动了
========
只要看过没有自家上的BC就是非纯自家2333333333333

- 2499 - = =2014/1/8 0:54:00

最新的标准是不是上的出大胸你也不一定是这家饭你一定是个双担就算你现在不是双担你以后一定也会变成双担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录