5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第836578位读者

- 2400 - = =2015/5/9 14:28:00

FY

- 2401 - = =2015/5/9 14:28:00

复制别家路线的成功的可能性太低...真hit的路都是自己走出来的,带是带不出来的,这话绝不夹私货

- 2402 - = =2015/5/9 14:31:00

现在跟以前情况也不同了,光靠剧想红人也没那么简单,阿姨估计是真着急了。。。要是这次接受度还可以的话,说不定以后会有更惊吓的事= =

- 2403 - = =2015/5/9 14:33:00

阿姨是那种看接受度如何下菜的人吗?有钱任性又不是第一天了

- 2404 - = =2015/5/9 14:38:00

说阿姨蠢的也是有意思

- 2405 - = =2015/5/9 14:42:00

a团07开始旬,09接近国民,阿姨资源也集中在09到11年吧,这么短的时间从一个人旬到五个人全部旬,到国民,确实是神速,但想复制a团,太不可能了吧,实力有他们强吗?

- 2406 - = =2015/5/9 14:45:00

阿姨的想法一直看不清,尤其今年这团确实资源量下降太明显,推上抱怨的不少,现在直接明目张胆没资源奶孩子,也真是兵行险招

- 2407 - = =2015/5/9 14:45:00

杀鸡取卵是说一味要他们产出却不维持资源投人量吧,这样搞迟早要榨干人气
=======================
你这话说的,这两年A团除了上剧的频率低些不是还新增了个番,con也没减少,去年今年都有噱头很大的con,总不能指着年年都有09、10的上剧频率吧 ,过了上升期趋于平稳的团这种曝光度可以了
=======================

资源砸218起码是团内,想把补短板作为经营方针也不是完全讲不通

新增个番也不是人人有份,团的曝光度有团番和con,某些门把眼看到5月了都没自己的活动连FC上视频留言都没得说了还不让人心塞了吗

洗阿姨蠢是挺有意思,同样的非要洗阿姨经营策略无懈可击的也是一样的醉

- 2408 - = =2015/5/9 14:48:00

A团旬是天时地利人和,长盛不衰是靠以前打下的基础和个人资质还有团的磨合度,
不想ky评价后辈目前的资质,但复制A团的路子基本是没戏

- 2409 - = =2015/5/9 14:52:00

想太多,难道A团的DVD还用靠捆绑冲销量,这个要出以前早就出了,还不如说说ZB会不会带别团玩,真带那真的所有带别团的ZB全都再见了
=====
难道不是希望看DVD的人变双担吗

- 2410 - = =2015/5/9 14:53:00

岚学如果能接受说不定CON再来一次呢
阿姨什么做不出来?

- 2411 - = =2015/5/9 14:56:00

阿姨主要是想提高后辈认知度吧,不是有很多人后辈还认不齐吗,这次总该都认得了吧= =

- 2412 - = =2015/5/9 14:58:00

让A团饭把后辈认齐干嘛,该没兴趣的还是没兴趣,不如让后辈番组去前辈那里混个脸熟还不招黑

- 2413 - = =2015/5/9 15:06:00

岚学除了11年哪还出过DVD都想什么呢

A团不走白菜路线适度的抱怨一下就行了别没完没了的矫情,团L表扯其他团

- 2414 - = =2015/5/9 15:13:00

既然都这样了也没办法,宫城那边想办法去吧

- 2415 - = =2015/5/9 15:16:00

说什么也没法改变了,只希望阿姨就这一次这么搞,顺便真心希望下半年这团门把上剧,谁都好,希望hit

- 2416 - = =2015/5/9 15:23:00

说岚学只出过一次,以前岚学或者con有这样跟别团搓一起开的么?
岚学冠名居然都能加团进来了,ZB问题具体安排还有其他后续谁知道会怎样……不安一下非得全盖章成矫情了么= =

- 2417 - = =2015/5/9 15:25:00

理解LS的心情啊,可是现在木已成舟,说什么都没用了,祈祷阿姨想通吧(真的能么= =

- 2418 - = =2015/5/9 15:31:00

又销魂又矫情还没完没了,公共L那些倾诉欲爆表的上帝即视感,要讨论阿姨和别团规划自己出去开L好不好

- 2419 - = =2015/5/9 15:35:00

别的L有说今年J+没钱了,我觉得还是能说得通的,
感觉今年其实各单和DVD的配置都还不错,making booklet st什么的还挺用心,
加之番组都有用心改版,门把也有努力做外景,并没有敷衍了事纯榨钱的感觉
但就是新资源少,上剧和映画频率不行了,感觉就是想把手头已有的资源最大化利用
这种感觉就是J内经费不够的feel,代表个人纯脑洞,轻拍

- 2420 - = =2015/5/9 15:38:00

双担的能别出来装圣母扣帽子好吗?

- 2421 - = =2015/5/9 15:40:00

要真没钱还不把每份钱用在刀刃上。。。我看阿姨就是有钱任性

- 2422 - = =2015/5/9 15:50:00

双担帽子扣得倒快,反正前面山妹不止掉皮一次,喜欢跟山妹一起在团L当怨妇扯别团脑补阿姨甚至别L拣点上帝发言来分析45S就继续呗,反正雷的都打成双担,我自己点叉滚出去上帝们继续

- 2423 - = =2015/5/9 15:56:00

20L没看出来是双担啊,感觉说阿姨今年开始对A团不用心确实也不至于,只求多点剧和映画这种大资源,
后辈能不带最好,带也希望在适度范围带,适得其反受损的最终还是阿姨

- 2424 - = =2015/5/9 15:58:00

我是2414,我要是双担我死全家,已成定局的事情抱怨一下就行了,没完没了的矫情干啥呀,阿姨犯蠢、杀鸡取卵、过度消费、事务所不行了都YY出来了都是些什么人啊

宫城的事情对于当地来说是拉动经济了,人就说了个事实看看把有些人BLX的,能拉动一个地方的经济不正是说明A团有影响力能带来经济效益吗,而且又是受灾的地方对国民好感度都有帮助

- 2425 - = =2015/5/9 16:08:00

车轱辘控的是没看过TIME吗?
能去补补课再出来销魂吗

- 2426 - = =2015/5/9 16:15:00

time这事前面不是有人说了不介意跳在我家con上宣布出道,介意的是他们捆绑岚学吗
圣母双担博爱饭喜大普奔的时候能不能不封对这事不满的人的嘴啊

- 2427 - = =2015/5/9 16:26:00

圣母双担这帽子扣的
怎么不看看自己的怨妇嘴脸

- 2428 - = =2015/5/9 16:30:00

Wlsw能不能滚蛋,这L真不能看了

- 2429 - = =2015/5/9 16:32:00

不符合你们要一起庆祝的心意就扣帽子说别人四字母,先看看自己什么嘴脸吧

- 2430 - = =2015/5/9 16:32:00

J家就是捆绑销售,不管团内团外,受不了的饭J外,ZZWW销魂一整天当高层

- 2431 - = =2015/5/9 16:34:00

这L当初开了是庆祝15周年用的,不是抱怨没资源用的
不停抱怨资源问题的还是去自己私博比较好
虽然是个团L,但也没锁,双眼皮随便围观随便说话的都不少,真是这团饭怨气还是收收抱怨给谁看呢

- 2432 - = =2015/5/9 16:35:00

45S做的安排还要问你个饭?阿姨对这团够尽心尽力了

- 2433 - = =2015/5/9 16:36:00

不是怨妇是什么,怨j家怨阿姨怨后辈甚至还有怨218
哦对了,连碟福利,知事肯定也要怨

- 2434 - = =2015/5/9 16:37:00

捆绑销售难道传统不是只有在多拉马映画和番组?

S团可没这样弄吧

双担真圣母

- 2435 - = =2015/5/9 16:38:00

s团送走,别总扯无关的

- 2436 - = =2015/5/9 16:38:00

捆绑销售难道传统不是只有在多拉马映画和番组?

S团可没这样弄吧

双担真圣母

==========

不想在团L扯别团,不过LS小白你还是去做做功课再来吧

- 2437 - = =2015/5/9 16:39:00

t讨论别团规划挑团内早送出去了

- 2438 - = =2015/5/9 16:40:00

圣母有本事也去教训一下推上一大把抱怨的樱花妹吧

- 2439 - = =2015/5/9 16:41:00

WLSW开大会销魂还不自知,07年旬前他们也有资源,不是凭空07年Time后就坐火箭旬的

- 2440 - = =2015/5/9 16:41:00

白莲山的BP滚吧

- 2441 - = =2015/5/9 16:42:00

圣母有本事也去教训一下推上一大把抱怨的樱花妹吧
=========
所以LS你也回WB回推去抱怨不就好了,谁爱管你

- 2442 - = =2015/5/9 16:42:00

樱花妹是你玛啊,做个事还要看人做

- 2443 - = =2015/5/9 16:43:00

要不抱怨时间限定到晚上团番前
之后就表在团L再提这个话题了
勿挑团内勿扯别团

- 2444 - = =2015/5/9 16:43:00

有这时间抱怨不如去看新单making

- 2445 - = =2015/5/9 16:43:00

圣母这麼厉害快去和樱花妹说,樱花妹反应更剧烈

- 2446 - = =2015/5/9 16:45:00

要不抱怨时间限定到晚上团番前
之后就表在团L再提这个话题了
勿挑团内勿扯别团
======
这个倒是可以

- 2447 - = =2015/5/9 16:45:00

说白了阿姨想怎么捆绑就怎么捆绑,阿姨捧红的他们,阿姨是45S高层,比你们群WLSW有话语权

- 2448 - = =2015/5/9 16:45:00

抱怨一下就完了,没完没了了是不,不愿意在团L不停的矫情YY的就是双担圣母吗,团L是给你用来给你没完没了的矫情的吗,S团送出去这是团L表拖其他团

- 2449 - = =2015/5/9 16:46:00

樱花妹有你们抱怨得这么销魂风中凌乱?什么乱七八糟的都有

- 2450 - = =2015/5/9 16:49:00

双担简直可怕死了
就问一句2448
以前捆绑旬团捆绑番茄的时候你是不是也这么圣母没骂过?
怎么捆绑跳跳就不能骂了
跳跳比谁金贵啊还是就因为圣母你们自己DJ啊?

- 2451 - = =2015/5/9 16:50:00

双担简直可怕死了
就问一句2448
以前捆绑旬团捆绑番茄的时候你是不是也这么圣母没骂过?
怎么捆绑跳跳就不能骂了
跳跳比谁金贵啊还是就因为圣母你们自己DJ啊?
============
好想JD LS成分啊╮(╯-╰)╭

- 2452 - = =2015/5/9 16:51:00

没打完
那叫岚学不叫跳学
圣母真是好大脸

- 2453 - = =2015/5/9 16:52:00

这都翻了快700L了,担什么心,保准风光到二十周年然后奥运会去开场

- 2454 - = =2015/5/9 16:52:00

前Y有些脑洞开的太大乱七八槽
不让说就不说,团L一直矫情是ky
但阿姨爱怎么样怎样,饭都不能表达一下想法么
前面没回过,看不惯某层阿姨O,抱怨的都是四字母这什么逻辑

- 2455 - = =2015/5/9 16:52:00

不用jd
绑旬团番茄的时候我也骂的
捆谁骂谁
单纯觉得如果圣母以前也骂这次就圣母简直搞笑
这次捆绑的更厉害

- 2456 - = =2015/5/9 16:53:00

这都翻了快700L了,担什么心,保准风光到二十周年然后奥运会去开场
==========
到20周年的时候这L那些怨妇早爬了吧

- 2457 - = =2015/5/9 16:53:00

谁都不dj就烦你们脑内yy矫情的怨妇样
前面有人说的挺好的,能饭饭不能饭爬,有抱怨的功夫不然如多刷张新单也算对他们有实际支持了
还有这是团楼好吗,要怨妇自己找地去

- 2458 - = =2015/5/9 16:55:00

捆绑其他人的时候不KY为什么要掐

- 2459 - = =2015/5/9 16:55:00

看了偷跑,发现还能再战五百年
果然团好一切都好

- 2460 - = =2015/5/9 16:57:00

看了偷跑,发现还能再战五百年
果然团好一切都好
======
+1,刚才也在这L说了不少牢骚话,结果转眼看了新单偷跑发现之前抑郁心情一扫而光,简直魔性www

- 2461 - = =2015/5/9 16:57:00

这楼现在的氛围就是我团要被阿姨搞烂了= =
呵呵

- 2462 - = =2015/5/9 16:58:00

别吵了

- 2463 - = =2015/5/9 16:58:00

更魔性的是那马赛克,笑死了,那是什么鬼啊

- 2464 - = =2015/5/9 16:59:00

这红人饭的嘴脸就是难看,现在这团正旬着呢,下半年还是一片存在感,哭P啊哭

- 2465 - = =2015/5/9 17:00:00

哦那不是双担,也不是哪家饭,看起来是个纯种阿姨O
看不惯就点叉出去,这家饭对捆绑有不满还轮不到你进来团L管
连跳好多层也不怕累

- 2466 - = =2015/5/9 17:02:00

这红人饭的嘴脸就是难看,现在这团正旬着呢,下半年还是一片存在感,哭P啊哭
===========================
下半年一片存在感?呵呵

- 2467 - = =2015/5/9 17:02:00

你都跳一整天了,你比较累,前面最开始有人出来说了吗,看看后面是什么牛鬼蛇神

- 2468 - = =2015/5/9 17:04:00

在只在乎剧和映画的人里,下半年当然有可能是一片惨不忍睹

- 2469 - = =2015/5/9 17:06:00

秋季总该有门把上剧了吧?

- 2470 - = =2015/5/9 17:08:00

不用jd
绑旬团番茄的时候我也骂的
捆谁骂谁
单纯觉得如果圣母以前也骂这次就圣母简直搞笑
这次捆绑的更厉害
===========
每次这么骂骂骂的不累吗,饭个IDOL这么开心的事情为什么要一直充斥着抱怨,有意思吗

- 2471 - = =2015/5/9 17:09:00

看不惯在为HC和初心而开的团L卖白菜脑补就是圣母双担就要去掐樱花妹,这智商没白亏了前面那些阿姨就是杀鸡取卵要耗光团、剧和映画才是真资源其他都在耗人气、知事发言太微妙把团当摇钱树、给了点福利就伤了为清水碟自豪的心是保销量、45S是真没钱了等等的销魂发言

- 2472 - = =2015/5/9 17:10:00

谁规定的看到捆绑都得开心不能骂的

- 2473 - = =2015/5/9 17:11:00

时间也差不多了
楼管确实该出来了w

- 2474 - = =2015/5/9 17:12:00

你都跳一整天了,你比较累,前面最开始有人出来说了吗,看看后面是什么牛鬼蛇神
====
BLX过头的就有人叫停过包括我,倒是比较看不清LS算不算牛鬼蛇神
不想看别人抱怨可以点叉出去等风头过了再回来,想要转移话题可以开始聊making
自己跳出来就不准任何人抱怨,把对捆绑不满的人都盖了章,你谁啊?揷口高层?233

- 2475 - = =2015/5/9 17:12:00

能骂,但能骂的有技术含量点吗?白得跟铝合金一样

- 2476 - = =2015/5/9 17:13:00

时间也差不多了
楼管确实该出来了w
====
hhp

- 2477 - = =2015/5/9 17:13:00

谁规定的看到捆绑都得开心不能骂的
=============
这么关注团外到影响你饭团内的心情了还不如早点毕业
还是LS觉得那种一边骂骂咧咧一边HC看IDOL的状态比较适合你

- 2478 - = =2015/5/9 17:14:00

我还觉得那个说有存在感的才白的反光
连饭和真路人都没搞清楚吧

- 2479 - = =2015/5/9 17:14:00

233 233 233
你又谁啊?A团高层?

- 2480 - = =2015/5/9 17:16:00

要不聊聊新单?觉得月九歌和dandelion都不错听
youth case这首还没听出感觉

- 2481 - = =2015/5/9 17:16:00

要不聊聊新单?觉得月九歌和dandelion都不错听
youth case这首还没听出感觉

- 2482 - = =2015/5/9 17:17:00

饭不能见到生人,在屏幕上见不到他们还是怎样

- 2483 - = =2015/5/9 17:17:00

怎么会连击orz狗麦

- 2484 - = =2015/5/9 17:19:00

看见几层大饼说团好自家才好的,你确定每家都和你一样这么想么?我都能jd出你是哪家

- 2485 - = =2015/5/9 17:21:00

最近新爬来的WLSW和小白大概不知道这团L是干嘛用的
没人不让你发牢骚
但这团L是15周年的时候开来为HC用的
不是发牢骚用的
说到底你在这里再不满也影响不到阿姨一个决定
在这发牢骚白给团外挑货话柄
新单都出了今晚还有团番
又不是没话题聊
就教育O一回抱怨也抱怨了一天了到此为止吧

- 2486 - = =2015/5/9 17:21:00

饭不都希望自家好,想要资源无非也是为这
谁也别强迫别人跟自己想法一致
前面都开始说新单了
还要再说,不能见好就收么

- 2487 - = =2015/5/9 17:22:00

我更想知道85l是哪家的

- 2488 - = =2015/5/9 17:23:00

这楼没楼管还行?盖这么高早掐了
小白要抒情回你wb去

- 2489 - = =2015/5/9 17:25:00

掐就是因为有楼管啊
别人都小白,都该回wb说话,89l该留在这儿,脸有这么=_________________________________________________________大

- 2490 - = =2015/5/9 17:25:00

85L哪家这么大脸,团不好了你家一枝独秀?J家有的是前车之鉴,被极端O把脑沟洗平了吧

- 2491 - = =2015/5/9 17:27:00

又没有不让抱怨,不过抱怨的也差不多了吧,眼瞅着盖了七八百L啦,差不多得了
新单偷跑都出来了,萌点那么多,晚上又有团番,聊点什么不好,非要一副世界末日的样子

- 2492 - = =2015/5/9 17:28:00

个人觉得月九歌没什么突出的记忆点
听了几遍还没怎么记住

- 2493 - = =2015/5/9 17:29:00

自己在团楼哭天抢地竟然不让说hhp

- 2494 - = =2015/5/9 17:30:00

和LS相反欸,月九歌副歌部分觉得挺洗脑的

- 2495 - = =2015/5/9 17:32:00

月九这次歌其实还不错,但是舞蹈就比不上上单用心了,
不过不是这单舞蹈水平低,是上单舞蹈超水平发挥,至今还在为上单的编舞惊艳hhp

- 2496 - = =2015/5/9 17:32:00

抱怨得差不多行了,不如讨论新单和团番,明明很多萌点

- 2497 - = =2015/5/9 17:32:00

应该是我自己的问题
再多听几遍吧

- 2498 - = =2015/5/9 17:32:00

个人觉得月九歌没什么突出的记忆点
听了几遍还没怎么记住
回复?
========
代表自己副歌很洗脑

- 2499 - = =2015/5/9 17:33:00

应该是我自己的问题
====
我跟你一样记不住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录