映画②号L

48323100条/页,484页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第5341220位读者

- 2400 - = =2014/11/23 10:37:00

fy

- 2401 - = =2014/11/23 10:37:00

A团是典型的团红带动个人,红是在团的基础上的

说完把团送出去

- 2402 - = =2014/11/23 10:40:00

日々ロックは这个是谁的映画,怎么这么有存在感,乡民提这个干嘛

- 2403 - = =2014/11/23 10:42:00

ls可以搜一下,j外的

- 2404 - = =2014/11/23 10:43:00

搜搜图就知道为什么热烈讨论了

- 2405 - = =2014/11/23 10:44:00

非218家单纯好奇,不是说218国民DJ度高吗?看日经很多时候他排名都靠前,怎么和想象中的不一样囧
====
不讨厌跟愿意花钱是两码事吧
再说日经又不是圣经
========
很明显啊,218没有给别人留下干过什么事的印象,看番组留下好印象有什么奇怪的,就和开嘴炮一样,一旦到花钱就跑的远远的

- 2406 - = =2014/11/23 10:45:00

就个人来说,我是个DJ218包括番茄的ZGBR,可是你要我去电影院看预告片和故事起码得吸引我
当然这只是我个人的感想

- 2407 - = =2014/11/23 10:47:00

那个非218家的明显你也不讨厌218
你觉得你会给他撒钱吗?会的话能撒多少钱?
同理霓虹路人

- 2408 - = =2014/11/23 10:47:00

ls可以搜一下,j外的

=======

多谢,以为跟J内有关的,没有关系就懒得搜了

- 2409 - = =2014/11/23 10:48:00

就个人来说,我是个DJ218包括番茄的ZGBR,可是你要我去电影院看预告片和故事起码得吸引我
当然这只是我个人的感想
==========
看来看去排这个

- 2410 - = =2014/11/23 10:51:00

但这人难得主个映画,都不好奇去捧个场吗,票价又不贵一顿拉面钱

- 2411 - = =2014/11/23 10:51:00

大多数的普通路人还是因为被宣传或者原作或者内容或者跟风吸引才会去看吧

单纯冲着主役或者配役去看的,也就一开始的饭吧

- 2412 - = =2014/11/23 10:53:00

难得主映画跟路人一毛钱关系都没有啊,只有饭群在意的

- 2413 - = =2014/11/23 10:53:00

明显选择那么多的条件下,为什么要去看个棒演技的
何况是个宣番根本看不出bg的纯爱

- 2414 - = =2014/11/23 10:53:00

非218家单纯好奇,不是说218国民DJ度高吗?看日经很多时候他排名都靠前,怎么和想象中的不一样囧
===========
日经受曝光率和资源影响,认识不代表喜欢,DJ不代表会花钱给他

- 2415 - = =2014/11/23 10:54:00

个人感觉霓虹映画一般都是预告神剪辑到了故事本篇的时候精彩度比预告差一些
218这个映画真是从预告开始就不吸引我
看了个预告除了灯好看番茄回身一望已经没有别的印象了ORZ
不过好歹是这团的人也会友情贡献个票房
多刷无理

- 2416 - = =2014/11/23 10:56:00

个人感觉霓虹映画一般都是预告神剪辑到了故事本篇的时候精彩度比预告差一些
218这个映画真是从预告开始就不吸引我
不过好歹是这团的人也会友情贡献个票房
多刷无理
===========
TC也一样,就拿西游来说吧,冲着预告去的,结果发现预告里面是最好看的= =

- 2417 - = =2014/11/23 10:58:00

但这人难得主个映画,都不好奇去捧个场吗,票价又不贵一顿拉面钱
====
J饭DJ的捧场的也不少
路人谁管你是不是初主

- 2418 - = =2014/11/23 10:59:00

没兴趣的人肯定不管初主啊
当然除了那个不饭j家的宅男

- 2419 - = =2014/11/23 10:59:00

================
+1
看预告我都没明白这剧要讲什么?有四个人然后动画片?

- 2420 - = =2014/11/23 10:59:00

那是因为本篇也真的不吸引人,预告再怎么剪也没用
莫名其妙就喜欢上了,莫名其妙就回心转意了
不知所谓的动画倒是占了很长篇幅…
最吸引人大概是圣诞灯饰,和山下达郎的歌,还是骗了我两滴眼泪

- 2421 - = =2014/11/23 11:00:00

难道最重要的不是主役的号召力,映画又不是多拉马,剧情不好还影响成绩
就是看你能不能把人吸引进影院啊,至于预告片,路人也有看的有不看的,把错都归在预告片上未免新鲜了点儿

- 2422 - = =2014/11/23 11:01:00

那宅男是不是真宅男待定,但明显是三大户黑,说完送大户出楼

- 2423 - = =2014/11/23 11:01:00

不管在哪预告肯定是最好看的啊,连预告都不好看的片子肯定完了

- 2424 - = =2014/11/23 11:02:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **4044 インターステラー?
 *2 **3783 MIRACLE デビクロくん…?
 *3 **2979 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *4 **2639 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 **2351 神さまの言うとおり?
 *6 **2180 紙の月?
 *7 **1618 美女と野獣?
 *8 **1236 クローバー?
 *9 **1019 想いのこし?
 10 ***934 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 11:32 更新]

非218家的软妹
大概没期望了居然觉得这个数字比前面估的好点,汗

- 2425 - = =2014/11/23 11:04:00

因为晚上肯定要被拉开啊

- 2426 - = =2014/11/23 11:05:00

白天应该能和星际比一下,一到17点以后就是星际的天下了

- 2427 - = =2014/11/23 11:05:00

不晓得星际为什么晚场这么有优势,时长吗

- 2428 - = =2014/11/23 11:07:00

怎么会这样,就算现在在蛋控宣传下也会有很多团饭去吧
====
别怪团饭了,团饭不欠218,我自己首页就不少别家饭去看了,包括软妹要送西天那家,团饭也有主担,撒钱地方多着呢,看个一场两场够意思了,自家初主指望别家,有点出息呀

- 2429 - = =2014/11/23 11:08:00

与其说星际晚场有优势,不如说218这部晚场没优势,观众年龄层偏小

- 2430 - = =2014/11/23 11:08:00

观众年龄层吧
晚上看的比较多

- 2431 - = =2014/11/23 11:09:00

星际片长长回转低这点劣势吧
霓虹那边没爆真的挺理解的
TC网评那么高刷了觉得挺一般的,尤其最后半小时
故事讲得比盗梦差远了,看一半时候就觉得这个片子是黑科学家的吧,一个个自以为是+神经病

- 2432 - = =2014/11/23 11:10:00

*1 **4044 インターステラー?
 *2 **3783 MIRACLE デビクロくん…?
 *3 **2979 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *4 **2639 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 **2351 神さまの言うとおり?
 *6 **2180 紙の月?
 *7 **1618 美女と野獣?
 *8 **1236 クローバー?
 *9 **1019 想いのこし?
 10 ***934 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 11:32 更新]?

*1 **8402 ふしぎな岬の物語?
 *2 **7076 映画 ハピネスチャージプリキ…?
 *3 **5928 近キョリ恋愛?
 *4 **4482 XJAPAN WORLD T…?
 *5 **3722 蜩ノ記?
 *6 **3570 るろうに剣心 伝説の最期編?
 *7 **2883 STAND BY ME ドラ…?
 *8 **2114 猿の惑星:新世紀(ライジング)?
 *9 **1166 舞妓はレディ?
 10 **1160 ジャージー?ボーイズ?
[2014/10/12 11:38 更新]?

==========

近距离上午也不好,看了一下,是下午开始发力的

- 2433 - = =2014/11/23 11:12:00

白天巨人也涨挺快
馆数还少

- 2434 - = =2014/11/23 11:13:00

o(╯□╰)o
也不好你怎么不看看就算也不好
现在也比218的好
而且这周第二只是你搬的同时段第五水平

- 2435 - = =2014/11/23 11:15:00

218家
看完觉得实在不好看,原作买了也没看,就电影情节来说原作就挺弱的
唯一就是爱拔有的衣服蛮好看的,音乐真的挺用心
皮埃斯 换西装之后看脸上那妆怎么那么油= =
有时间再去刷几场,虽然也没太大用

- 2436 - = =2014/11/23 11:19:00

下午3点到5点最好的时段看看能到多少吧,今天最多也就1W多点了

- 2437 - = =2014/11/23 11:20:00

片长长不好吧
别人放了三场了这边才能两场

- 2438 - = =2014/11/23 11:21:00

纯爱映画本来就没什么特别的剧情,人好看就行了
不过现在是原作没影响力,卡司也不吸引路人,剧情有没亮点,难免被淹没

- 2439 - = =2014/11/23 11:22:00

近距离就算不好,200馆也超了300馆三分之一,这是不好,300馆的算什么?
别家初动不好,都怪大饼不努力,218初动不好,要怪团饭不努力,软妹就是用来打嘴炮的吧?

- 2440 - = =2014/11/23 11:23:00

*1 **5417 MIRACLE デビクロくん…?
 *2 **5060 インターステラー?
 *3 **4127 神さまの言うとおり?
 *4 **3586 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *5 **3368 紙の月?
 *6 **2945 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **2568 クローバー?
 *8 **1934 美女と野獣?
 *9 **1398 想いのこし?
 10 **1191 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 12:14 更新]?

- 2441 - = =2014/11/23 11:23:00

宅男说让四番演一番还能收的好点…

- 2442 - = =2014/11/23 11:31:00

初动2Y上下,区别就是到底能不能过2Y,虽然过了也是砸,但没过就是大大砸了

- 2443 - = =2014/11/23 11:32:00

我的意思是说,近距离跟自己比上午的速度慢,下午才发力的

不是跟218比,只是想说218的那部会不会下午也快起来,囧

- 2444 - = =2014/11/23 11:33:00

4番是谁= =

- 2445 - = =2014/11/23 11:34:00

别家初动不好,都怪大饼不努力,218初动不好,要怪团饭不努力,软妹就是用来打嘴炮的吧?
====
软妹意外的很有流量

- 2446 - = =2014/11/23 11:35:00

下午当然会好一些,任何映画都是这样,还用得着说吗

- 2447 - = =2014/11/23 11:41:00

宅男说让四番演一番还能收的好点…
========
茄姨注意点节操

- 2448 - = =2014/11/23 11:44:00

我说,先别忙着怪剧情,那是留着推移用的,说破天初动主力也是饭,尤其在开这么大型生中继前提下,要全靠剧情之类,要主役干嘛用的,生中继开来干屁,发行方吃饱撑的加多点成本福利路人啊?

- 2449 - = =2014/11/23 11:47:00

纯爱映画铁板是死人纯爱,其次是吸引少女情怀的少女恋爱,大人熟爱少女不爱看,成人又感觉真真是无味的白开水,所以上纯爱也要趁20代含苞待放青春鲜禸时上才能让人共鸣

- 2450 - = =2014/11/23 11:47:00

新宿ピカデリー?

インターステラー 13:25(580)△ 16:00(157)△?
紙の月 13:45(157)× 16:30(287)△?
神さまの言うとおり 14:05(232)△?
福福荘の福ちゃん 16:50(115)△?
美女と野獣 16:35(127)△?
クローバー 14:05(127)△?
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション 14:20(127)×?
イコライザー 14:10(115)△?

- 2451 - = =2014/11/23 11:48:00

*1 *10580 ふしぎな岬の物語?
 *2 **9480 近キョリ恋愛?
 *3 **9396 映画 ハピネスチャージプリキ…?
 *4 **7145 蜩ノ記?
 *5 **6249 るろうに剣心 伝説の最期編
 *6 **4482 XJAPAN WORLD T…?
 *7 **3549 STAND BY ME ドラ…?
 *8 **3024 猿の惑星:新世紀(ライジング)?
 *9 **1625 舞妓はレディ?
 10 **1521 ジャージー?ボーイズ?
[2014/10/12 12:20 更新]

- 2452 - = =2014/11/23 11:49:00

近距离是午后型的,平日的话是JCJK放学后猛增,这就是为什么上周馆都快没了到了晚上近距离还能上榜的原因

- 2453 - = =2014/11/23 11:49:00

一番本来就是back,四番也没人气,生中继当然不会理想…

- 2454 - = =2014/11/23 11:49:00

初动靠饭,也要靠路人,否则就难看了

218如果不是昨天有生中继,就真的跟圣女那部差不多了

首日也就13000那样子了,所以饭还是很重要的

- 2455 - = =2014/11/23 11:53:00

别上近距离,上个别的看看情况

- 2456 - = =2014/11/23 11:53:00

以后纯爱也要分铁板死人爱、鲜禸爱、熟爱、老年爱吧

- 2457 - = =2014/11/23 11:53:00

看来以后真要细分超级初动型/初动型/初日型和中继型了= =

- 2458 - = =2014/11/23 11:54:00

代表自己觉得这部本身剧情就没有任何期待度,故事不吸引人说什么都假,套什么演员音乐作用都不大
zb上的宣传虽然可能方式不对,觉得能带来的影响效应这次也就差不多了
要说是洗推责任的随意

- 2459 - = =2014/11/23 11:56:00

最主要的难道不是主役,主役号召力不够才会寄希望于预告片宣传什么的,这些也不行那就完了呗

- 2460 - = =2014/11/23 11:56:00

番茄无论配圣女还是自己主的纯爱没生中继,初动都上了3亿,不刚好说明映画即便是初动还是靠剧本故事本身不靠饭么

- 2461 - = =2014/11/23 11:56:00

纯爱不是一向只分死人纯爱和普通纯爱的吗,现在为了一部映画要再细分= =

- 2462 - = =2014/11/23 11:57:00

路人不进去看怎么知道剧情不好,国民曲和名导让你给吃了

- 2463 - = =2014/11/23 11:58:00

他这种纯爱本就搁在中间
其实31岁了接这存爱就无理,还不如治愈系
要不就反形象接个暗黑的,可他设定又不能接这种

- 2464 - = =2014/11/23 11:58:00

今天的画风又变了

- 2465 - = =2014/11/23 12:00:00

还真是中继型映画啊,那么不如像前面有人提议的,从上映到下架,天天生中继好了,就说土日中继个2亿,映画一般两个月,8个土日就是16亿,加上初动18-19亿,平时折半算7-8亿好了,最终票房至少25亿啦,大hit确定

- 2466 - = =2014/11/23 12:00:00

这家又要给映画楼定新规矩了,知不知道映画这种东西最主要的就是主役的号召力,尤其是初动
剧情好坏路人也得进电影院看了才知道你以为是多拉马,号召力没有就算了连票房都担不起

- 2467 - = =2014/11/23 12:01:00

大概70%的观众是到了影院才决定选择看哪部电影。40%的观众表示,他们通过预告片决定看哪部电影。只有8%的观众的观影选择来自朋友推荐。
========
谷歌最新的统计,所有最重要的因素是什么,各位自由心证
我个人是觉得主役还是很重要的

- 2468 - = =2014/11/23 12:02:00

番茄二番的跟W主的纯爱

圣女那部虽然没有原作,但是根据国民曲改编的更强啊

另外一部也是很强的原作

- 2469 - = =2014/11/23 12:02:00

しかし東宝は似たような新作を毎週公開してるが大丈夫か?
3年前の7週連続新作公開(4作がアンビリ)の悪夢を思い出すが

東宝?年内作品
11/01 クローバー (OLスイーツ向け漫画原作)
11/15 神さまの言うとおり (三池/デスゲーム系漫画原作)
11/22 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (100回泣くことの作者の原作小説)
11/29 寄生獣 (山崎/漫画原作)
12/06 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (アニメ)
12/13 アオハライド  (JKティーン向け漫画原作)
12/20 バンクーバーの朝日
12/20 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!(アニメ)
其实东宝年末确实密集了
Wu_Police那部可能砸成松,服饰那部也有可能松,218这部危险,寄生兽都说会Hit,但也不是说百分百不会砸,青春之旅TIE的生物的新歌,看了PV觉得还行吧

- 2470 - = =2014/11/23 12:02:00

还真是中继型映画啊,那么不如像前面有人提议的,从上映到下架,天天生中继好了,就说土日中继个2亿,映画一般两个月,8个土日就是16亿,加上初动18-19亿,平时折半算7-8亿好了,最终票房至少25亿啦,大hit确定
============
这种事一旦干了,小天团和阿姨以后还怎么混

- 2471 - = =2014/11/23 12:02:00

既然主役没号召全靠故事本身干嘛找idol啊
找俳优还专业点演技好点说不定收得更好呢

- 2472 - = =2014/11/23 12:03:00

大概70%的观众是到了影院才决定选择看哪部电影。40%的观众表示,他们通过预告片决定看哪部电影。只有8%的观众的观影选择来自朋友推荐。
==========
联系我们自己平时看电影的习惯就知道啊,谁会把上映的预告片都看一遍才去电影院
都是到了电影院看看海报主役卡司导演再说,或者网上有好评的专门去看,那也是推移的事情了

- 2473 - = =2014/11/23 12:05:00

个人觉得最重要还是先看原作的影响力

然后再看主役由谁来演

- 2474 - = =2014/11/23 12:05:00

开始嫌弃原作了

- 2475 - = =2014/11/23 12:06:00

原作:怪我喽
预告片:怪我喽

- 2476 - = =2014/11/23 12:06:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8347 インターステラー
 *2 **7743 MIRACLE デビクロくん…
 *3 **6556 神さまの言うとおり
 *4 **4978 紙の月
 *5 **4209 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *6 **3462 クローバー
 *7 **3375 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **2575 美女と野獣
 *9 **1820 想いのこし
 10 **1633 トワイライト ささらさや
[2014/11/23 12:56 更新]

- 2477 - = =2014/11/23 12:07:00

俳优跟爱豆在个人号召力上没有本质的区别啊

都是人嘛,观众哪里管你是俳优还是爱豆啊

- 2478 - = =2014/11/23 12:08:00

今天被星际超不怕都是首周,怕的是被二周的J外杂鱼压过,这个就丢脸了

- 2479 - = =2014/11/23 12:08:00

不刚好说明映画即便是初动还是靠剧本故事本身不靠饭么
====
软妹发话了,初动不靠饭,票房不关软妹事,暖男你就洗洗睡吧

- 2480 - = =2014/11/23 12:08:00

====
还是那句话
没区别干嘛找你,找个演技好电影还更好看

- 2481 - = =2014/11/23 12:08:00

下午场开始了
都涨的好快

- 2482 - = =2014/11/23 12:09:00

=============

哈哈哈哈哈哈

路人也是人啊,那随便找个路人演也一样喽

- 2483 - = =2014/11/23 12:09:00

要表这么没骨气,作为主役连票房都不敢担

- 2484 - = =2014/11/23 12:10:00

==========

观影动力大不同了

不然为何严格区分俳优和爱豆

- 2485 - = =2014/11/23 12:10:00

哈哈哈哈哈哈

==============

被楼上戳中HHP

- 2486 - = =2014/11/23 12:11:00

初动不靠饭,开那么多中继拿来玩?少开玩笑了

- 2487 - = =2014/11/23 12:11:00

78L太白了

- 2488 - = =2014/11/23 12:12:00

原作肯定有影响啊,要不然干嘛那么多人黑资源茄
谜解和神样2又怎么会差别那么多
想要拿到好原作先当top再说

- 2489 - = =2014/11/23 12:12:00

不能以天朝人选片的习惯来衡量霓虹金的选片习惯吧

天朝或港台的映画多是原创脚本,宣传一向都是以导演编剧主演为重

但霓虹映画基本都是原作改编,原创脚本的映画根本就没几部

所以霓虹人看映画还是先冲着原作效应去

当然如果主役比较符合他们对原作的印象的话就有很好的加持了

- 2490 - = =2014/11/23 12:12:00

俳优跟爱豆在个人号召力上没有本质的区别啊都是人嘛,

观众哪里管你是俳优还是爱豆啊

====
你是A团的,说这话也可以?

- 2491 - = =2014/11/23 12:12:00

原作肯定有影响啊,要不然干嘛那么多人黑资源茄
谜解和神样2又怎么会差别那么多
想要拿到好原作先当top再说
我去真的没人圈吗,还是218家都这么想

- 2492 - = =2014/11/23 12:13:00

代表自己觉得这部本身剧情就没有任何期待度,故事不吸引人说什么都假,套什么演员音乐作用都不大
zb上的宣传虽然可能方式不对,觉得能带来的影响效应这次也就差不多了
要说是洗推责任的随意
============
不这么认为,纯爱映画一番二番没纯爱感
反而宣传方向定到一番和四番同45S的关系
你这是逗我呢
这映画的宣传方式要是没跑偏就算砸也不至于砸成这样
不过218没号召这确实了,只能说他没有让路人为他掏钱的号召力

- 2493 - = =2014/11/23 12:13:00

哈哈哈哈哈哈

也不是没有随随便便在路上找个人就演的

这种例子也有啊

之所以找爱豆或者俳优,难道不是各自的45S的能力问题吗

- 2494 - = =2014/11/23 12:15:00

不过218没号召这确实了,只能说他没有让路人为他掏钱的号召力
=========
不明白为何路人如此大惊小怪,他没有这方面的号召力我以为大家都知道,这人就不是走这个路线的,也不是这块料= =

- 2495 - = =2014/11/23 12:15:00

====
不是= =

- 2496 - = =2014/11/23 12:16:00

谜解和神样2都抱走,番茄和不相不出兴收的友情送走

- 2497 - = =2014/11/23 12:17:00

这y太白了。。。

- 2498 - = =2014/11/23 12:17:00

====
=======
非DL
单纯不解为什么A团的不能说这个话?

- 2499 - = =2014/11/23 12:17:00

哈哈哈哈哈哈

也不是没有随随便便在路上找个人就演的

这种例子也有啊

之所以找爱豆或者俳优,难道不是各自的45S的能力问题吗

==========

非你LS,找路人演的你也不看看开的是大馆还是单馆

这映画开300多馆就已经明摆着不可能找路人了好么

你以为东宝有病给你开大馆练手么

就算是俳优也不是随随便便能给开大馆的

给你IDOL开大馆这就是冲着你是IDOL,吸饭能力饭群基础压根和俳优不是一档次的好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录