“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第475443位读者

- 2400 - = =2015/1/23 10:46:00

说的好像S团一直对45S多忠心耿耿多爱社如家似的hhp
不跟45S对着干惹奶奶嫌就被奶奶这样拎出来叫带着滚了?
洗的一朵朵像白莲花一样
===========
相辅相成互惠互利有来有往
洗的恶名在外的老太婆像有多委屈,事务所像多白莲花弱鸡子一样
=========
哎哟这么高洁那别快别委屈地跟着这恶老太婆了呀,人恶老太婆都放话说要闹就滚了
就是不敢滚呢

- 2401 - = =2015/1/23 10:46:00

S团loli还真像滚雪球似的越滚越多了啊
============
混着不少披着S团loli皮的脚姨吧

- 2402 - = =2015/1/23 10:47:00

跟饭岛走奶一辈子脚吧,就怕你们自家不愿意

- 2403 - = =2015/1/23 10:47:00

洗的一朵朵像白莲花一样
===========
====================
是啊老太婆就是恃着家族企业为非作歹,你家摇钱树不也心甘情愿没走掉吗,原来是抖M啊

- 2404 - = =2015/1/23 10:48:00

S团饭是不是不清楚一旦爱豆离开J家,45s能对S团打击有多大?就看离开J家那些正当红的几个前辈都一个个什么下场,爱豆比你们看的清好吗,真是替S团心塞

- 2405 - = =2015/1/23 10:50:00

话说S团游离45S的那几年带过后辈吗?
===
完全不带,除了KK偶尔会上上番组
当然这个里面肯定是饭岛意志大于S团意志,临时踢走前T那事是个很显然的例子了。S团自己还是一直希望善待后辈的,因为他们自己当年的前辈光GENJI对他们不好,所以希望后辈表和自己一样
但话说回来,光有心却无力,那其实也就等于白搭。既然需要你们服务45s的时候你们不能反抗饭岛无法照办,那和饭岛一起挨45s的骂那也没什么好委屈的。权利义务总要对等

- 2406 - = =2015/1/23 10:52:00

原来奶奶O喜欢在揷口隔空骂WB的内容
也是,这么骂对方也不能还口,跟奶奶的做法一样
奶奶公开黑S团,奶奶O踩S团饭

- 2407 - = =2015/1/23 10:52:00

表示我家虽然没被S团前辈带过,但是每次上S团番组(无论中居个人的还是团番)都受到前辈很大的照顾

所以想趁机踩S团的都省省行吗,踩LOLI就踩LOLI

- 2408 - = =2015/1/23 10:52:00

說不定奶奶手中還有飯島極大把柄才這樣說

- 2409 - = =2015/1/23 10:53:00

个人觉得S团不是一起和饭岛挨骂啊,奶奶骂了S团什么了?就是那段不会跳舞?
奶奶骂一起滚就是公开扇饭岛,你以为你有的筹码我根本就不care

- 2410 - = =2015/1/23 10:54:00

还跑火车呢笑死
随便扯句刚好档期都不合不就好了
非说人家不会跳舞是哪个意思??
=======
阿姨最近两年不顺,主打团票房视听都不行,T团资源帝被CX降板,旬团卖不过脚,一肚子火没地方撒
前几年阿姨春风得意的时候,虾饺继承人压根就没饭岛啥事

- 2411 - = =2015/1/23 10:54:00

LS不就是高洁S团饭来撒泼吗
饭了天团自己就是天团说都不能说的德性啊

- 2412 - = =2015/1/23 10:55:00

LS不就是高洁S团饭来撒泼吗
饭了天团自己就是天团说都不能说的德性啊
======
LS开天眼了你是上帝吗

- 2413 - = =2015/1/23 10:55:00

那s团饭说说奶奶干了啥要被你们这么诅咒?

------------

尽管算不上S团饭,但鉴于前面那句“一个人应不应该诅咒跟年龄有什么关系”是我回的,就还是来回一下LS

一个87岁的老人和奶奶可不是一回事,如果之前那位GN直接说“诅咒奶奶真是不能好了”,那我一定不会吱声,因为我也不知道奶奶应不应该被诅咒

但既然在XQ语境下“奶奶”是有特指的,还要抽象成什么“一个87岁的老人”,那可不就是有偷换概念道德绑架的嫌疑么

- 2414 - = =2015/1/23 10:55:00

什么时候也没饭岛的事啊

- 2415 - = =2015/1/23 10:55:00

是饭岛踢走前T?太小人了吧,做事做成这样子确实不能当企业掌门人,爷爷做事情大气多了

- 2416 - = =2015/1/23 10:56:00

这么看来S团其实完全是仰饭岛鼻息无法反抗吧
饭岛不想让他们带后辈他们就不能带,哪怕他们自己愿意照顾后辈
饭岛想让他们带后辈(脚)他们就必须带,哪怕他们自己已经明确表示反感了

真正压迫S团的瀑君是饭岛才对啊,S团萝莉对着爷爷奶奶阿姨开火这可真是搞错了对象哎233

- 2417 - = =2015/1/23 10:56:00

还跑火车呢笑死
=======
阿姨最近两年不顺,主打团票房视听都不行,T团资源帝被CX降板,旬团卖不过脚,一肚子火没地方撒
==================
哎哟喂,饭岛带的团这几年又怎么全面制霸养活全J了列出来看看,怕是砸的赔的只多不少
承继人从来没马内甲什么事,妄想症呗

- 2418 - = =2015/1/23 10:56:00

我还想问个问题,什么时候虾饺这种称呼出现的,先是羊,再是虾饺,当火锅呢= =

- 2419 - = =2015/1/23 10:56:00

隔空对骂也是拼,顺杆黑爱豆的也是贱

- 2420 - = =2015/1/23 10:58:00

嗯嗯,顺杆黑阿姨家都是赔钱货的S团饭也是够贱的

- 2421 - = =2015/1/23 10:58:00

2416这都从哪刚来的,你到底知道饭岛是什么吗,和企业掌门人从来也没关系啊

- 2422 - = =2015/1/23 10:58:00

奶奶真握有饭岛什么更大的把柄,私下就能解决了,哪至于还要透过J黑杂发话,让外人看笑话?

- 2423 - = =2015/1/23 10:59:00

嗯嗯,顺杆黑阿姨家都是赔钱货的S团饭也是够贱的

=======

你又知道上面扯阿姨手下爱豆的都是S团饭?那层皮都表了就推给S团家就这么迫不及待

- 2424 - = =2015/1/23 10:59:00

21L的挑货能gun不?

- 2425 - = =2015/1/23 10:59:00

这么看来S团其实完全是仰饭岛鼻息无法反抗吧
饭岛不想让他们带后辈他们就不能带,哪怕他们自己愿意照顾后辈
饭岛想让他们带后辈(脚)他们就必须带,哪怕他们自己已经明确表示反感了

真正压迫S团的瀑君是饭岛才对啊,S团萝莉对着爷爷奶奶阿姨开火这可真是搞错了对象哎233
华点!!!
S团还是快来奶奶这边吧,这边可是老板叫吃饭员工全都敢回绝的轻松工作氛围

- 2426 - = =2015/1/23 11:00:00

2416这都从哪刚来的,你到底知道饭岛是什么吗,和企业掌门人从来也没关系啊

就是说她不行啊,且不说本来就没她什么事儿,退一万步就算有可能她也成不了气候,这么喜欢背后放箭

- 2427 - = =2015/1/23 11:00:00

=========
LS真不是脚姨?旬团好像卖的比脚好吧

- 2428 - = =2015/1/23 11:00:00

?金曜日のスマたちへ2015-1-23 10:42:00
洗的一朵朵像白莲花一样
===========
这位中居O掉皮了还想洗S团饭没有下水,你们都在隔空对骂23333

- 2429 - = =2015/1/23 11:01:00

个人感觉,奶奶是个真正的商人,商人就是只管利益不管其他
照理说这么多年实际管理都是奶奶在管,这种工作会有很多机会直接接触到idol
如果奶奶对她自己所谓的孩子们真的那么好,她又是个中老年女性容易给人慈祥又温柔的妈妈奶奶的印象,那么喜欢和尊敬她的孩子应该很多,为什么这么多年来没有J家人在电视上或杂志上提到奶奶对人多好大家多喜欢奶奶?

而爷爷,感觉爷爷是真的把这个事务所当做理想和事业来做,是真心对这个工作这个事务所和里面的孩子们有爱
所以多少J家人主动说到爷爷的轶事,模仿爷爷,讲述J桑传说
在三个女人撕逼的时候爷爷这一个月仍然天天蹲帝剧JW,昨天是PLAYZONE千秋乐爷爷也去了青山剧场
对比奶奶呢?奶奶说她不看CON不看J家人的作品也没兴趣看就只喜欢火柴这个TOP

觉得这就是把一个东西当事业和把一个东西当赚钱工具的区别吧

- 2430 - = =2015/1/23 11:01:00

说什么票房视听的是什么人拉着s团,这两年你也敢说

- 2431 - = =2015/1/23 11:02:00

隔壁L的MJ233

- 2432 - = =2015/1/23 11:02:00

说完全不带的,是,smasma是他们自己没法控制,但只有有机会,明眼人都看得出他们还是很照顾后辈的,特别是nakai,只要节目上有共演机会的,多少都会帮一把,也不认为他们会出走事务所,表借几个不知道是不是loli的饭的话发挥,骂饭桶随意,上升到s团身上什么意思。

前面如果有s家loli的圈走,要是脚姨cos的,还是去担心自家脚脚吧

- 2433 - = =2015/1/23 11:02:00

========
噗,这种理由即正经又经不起推敲,说出来就是撒谎,EQ多低才会这么回答,饭岛也不敢扔这种理由出来
不会跳舞这种不正经点的理由半真半假,才是圆滑的处理方法

- 2434 - = =2015/1/23 11:02:00

还跑火车呢笑死
========
饭岛可是连火车都跑不出来一节车厢
奶奶又不是没给机会让饭岛自己说,无奈她支吾半天什么都说不出。奶奶堂堂副社长,肯帮自己手下一小员工对文春跑个火车就不错了,饭岛O还好意思挑这挑那,以为饭岛是谁啊
不想被说不会跳舞,那让你家饭岛下次反应快点啊。饭岛随便说个刚好档期不合不就好了?无奈饭岛当时连个屁都放不出呢w
腆着脸事后嫌这嫌那

- 2435 - = =2015/1/23 11:06:00

= =2015-1-23 10:55:00

尽管算不上S团饭,但鉴于前面那句“一个人应不应该诅咒跟年龄有什么关系”是我回的,就还是来回一下LS

一个87岁的老人和奶奶可不是一回事,如果之前那位GN直接说“诅咒奶奶真是不能好了”,那我一定不会吱声,因为我也不知道奶奶应不应该被诅咒

但既然在XQ语境下“奶奶”是有特指的,还要抽象成什么“一个87岁的老人”,那可不就是有偷换概念道德绑架的嫌疑么

-------------------------------------------------------

我是那句你所谓的“道德绑架”,前提是你还有道德的情况下。

奶奶难道不是80多岁的老人吗?怎么就成偷换概念了,正常人你可以当个陈述句,描述的是客观事实。

- 2436 - = =2015/1/23 11:06:00

某些奶奶阿姨手下爱豆饭迫不及待掐S团饭的德行
不知道都图什么,掐赢了,你家爱豆也得不到S团的资源和成绩吧

- 2437 - = =2015/1/23 11:07:00

= =2015-1-23 10:42:00

最红最巅峰的时候都没走,优越感惯了或者被洗脑天团无敌的loli还是看清现实吧,J家没有S团和S团没有J家哪边损失大显而易见
===============
前面一直“担心”饭岛带S团独立真是过过过虑了
鼎盛时都没走,现在还想走,呵呵
这几年虽然派系分明但明显S团和J家更紧密了
十年前那里见过S团带后辈

- 2438 - = =2015/1/23 11:07:00

还跑火车呢笑死
=======
哎哟喂,饭岛带的团这几年又怎么全面制霸养活全J了列出来看看,怕是砸的赔的只多不少
==========
没马内甲什么事还至于奶奶明知道采访内容还要通过J黑杂宣告天下哦,阿姨这边赔的少?

- 2439 - = =2015/1/23 11:07:00

有爷爷O我还信,这么多年要不是这两天我还真没见着几个奶奶O……
现在奶奶为了她女儿直接说了,无可厚非,饭护着爱豆,也无可厚非。

- 2440 - = =2015/1/23 11:08:00

奶奶O总说奶奶跑火车打岔,个人看来就像八姨太和脚姨洗白自家爱豆KY的时候说都是梗一样

- 2441 - = =2015/1/23 11:08:00

===========
采访奶奶那么火大,又是不会跳舞,又是火柴才是J家最大的,又是错误在太久没换经纪人,又是不行就带着S一起滚,能看出来饭岛真就是仗着S团才敢跟阿姨这么对着干,而J家是真的不想舍S团才一起迁就到现在
说白了根本问题还是在饭岛完全控制着S团,让J家投鼠忌器

- 2442 - = =2015/1/23 11:08:00

还跑火车呢笑死
=======
==========
没马内甲什么事还至于奶奶明知道采访内容还要通过J黑杂宣告天下哦,阿姨这边赔的少?
================
有人想犯贱就当面打脸啊,就是这么任性你能怎么着HHP

- 2443 - = =2015/1/23 11:09:00

照理说这么多年实际管理都是奶奶在管,这种工作会有很多机会直接接触到idol
如果奶奶对她自己所谓的孩子们真的那么好,她又是个中老年女性容易给人慈祥又温柔的妈妈奶奶的印象,那么喜欢和尊敬她的孩子应该很多,为什么这么多年来没有J家人在电视上或杂志上提到奶奶对人多好大家多喜欢奶奶?

而爷爷,感觉爷爷是真的把这个事务所当做理想和事业来做,是真心对这个工作这个事务所和里面的孩子们有爱
在三个女人撕逼的时候爷爷这一个月仍然天天蹲帝剧JW,昨天是PLAYZONE千秋乐爷爷也去了青山剧场
对比奶奶呢?奶奶说她不看CON不看J家人的作品也没兴趣看就只喜欢火柴这个TOP

====
爷爷确实对idol比较好
就记得一次utaban石桥说他跟奶奶森光子吃饭说小k演唱会从台上摔下来了结果奶奶说这种事情谁都有啦

- 2444 - = =2015/1/23 11:10:00

=======
非脚姨,旬团卖不过脚,最新销量脚4打头,旬团才2打头

- 2445 - = =2015/1/23 11:10:00

=======================
原来天团就是为了掐架时拿来当枪的资本而已,有这闲工夫怎么不响应号召上书退社

- 2446 - = =2015/1/23 11:11:00

30L雷死人了
你家老板都把员工当亲孩子疼,女老板都必须是慈祥温柔的奶奶妈妈形象啊?艺能界哪个社长这样了?
说爷爷是因为J家上节目说爷爷已经是个梗了,爷爷个人性格因素宽容大度被吐槽也不care,是个特例而已
这要放普通公司,你看日本这种极度的纵社会,有哪个员工敢公开这样吐槽自己社长?

再说老板把员工当公司赚钱工具难道不是天经地义?员工拿的钱是事务所发的,人是事务所投钱培养的,资源是事务所给争取的,被事务所当成赚钱工具又有什么好唧唧歪歪的?说的好像哪个Idol又把事务所当爹娘奉养孝顺了一样
双标也不带这样白的发光的

- 2447 - = =2015/1/23 11:11:00

ジュリーさん、もう少し賢くなれば良いのに。?
飯島さんが仕事できる人なら、上手に使えば良いでしょ。?
SMAPも上手く使えば良いでしょ。?
SMAPなら事務所から頼まれたら上手に後輩上げしてくれるよ。?
中居くんは現にそうして来たんだし。?
賢い経営者なら実力のある人、人気のある人を悪い言い方になるけど利用していけば良いんだよ。?
ジュリーさんがそれが出来ないからパワハラになったり、ハブったりになる。?
それじゃあ経営者失格。?

- 2448 - = =2015/1/23 11:12:00

得了吧,S团饭销魂又不是一两天了,不掐不是供着,懒得搅在一起而已
这次难道不是饭岛O耍剑,掐的是饭岛O
从昨天晚上开始不知道多少脚姨披着天团饭的皮满嘴疯话,没见着出来划清界限
这下出来认领倒是反应快

- 2449 - = =2015/1/23 11:12:00

可是明明阿姨团的番组,饭??的团也上不了啊,就拿隔壁LKT 的老俱,全是阿姨团的人上的
奶奶反正就是护着自己的女儿,作为経营者,未免也太感情用事了

- 2450 - = =2015/1/23 11:13:00

我觉得有些人意识必须更新了
这篇访谈一出,很明白,J家不是爷爷的J家,而是爷爷奶奶的J家
以前XQ聊起奶奶就只是个高层管某几个团,实际上奶奶也是管理的整个事务所所有的团
所以有些饭岛派别再编爷爷偏饭岛立饭岛的宫斗文了,就算yy爷爷是皇帝,那奶奶也是女帝,继承人都是他们从小培养的
别提饭岛是一打工外人,就是她的才能可能也不及其他高层,她手上人那么少重点栽培怎么都能出点成绩,而且还是完全倚仗S团和讨好电通塞摸摸之类的手法,让她多管几个团试试看,jr她都管不好
阿姨再怎么样,也带着很多J家一贯的作风,不像饭岛捧人都学J外手法
我也觉得是饭岛小动作做太多,奶奶这次是公开警告她,也逼她公开表态

- 2451 - = =2015/1/23 11:13:00

不说别的,就说跑火车
被说不会跳舞的不是某些阿姨家的当然觉得跑火车啦救场啦
问题是救场不能说点别的?
另外木村以前演电影评奖那会是谁以J家不参与评选撤了评选?
现在又是谁接连拿映画奖

- 2452 - = =2015/1/23 11:14:00

============================
上次挑SA掐架的,也有位一直偷窥S团家WB搬WB,用的词都一样,不知道是不是同一个呢?

- 2453 - = =2015/1/23 11:14:00

飯島さん、もう少し少作一点なれば良いのに。
それじゃあ職員失格。

- 2454 - = =2015/1/23 11:14:00

30L雷死人了
你家老板都把员工当亲孩子疼,女老板都必须是慈祥温柔的奶奶妈妈形象啊?艺能界哪个社长这样了?
说爷爷是因为J家上节目说爷爷已经是个梗了,爷爷个人性格因素宽容大度被吐槽也不care,是个特例而已
这要放普通公司,你看日本这种极度的纵社会,有哪个员工敢公开这样吐槽自己社长?

再说老板把员工当公司赚钱工具难道不是天经地义?员工拿的钱是事务所发的,人是事务所投钱培养的,资源是事务所给争取的,被事务所当成赚钱工具又有什么好唧唧歪歪的?说的好像哪个Idol又把事务所当爹娘奉养孝顺了一样
=======
LS别激动,又没说商人不好,就只是阐述个事实罢了
会提到慈祥温柔的妈妈奶奶形象也是因为昨天奶奶的采访里不断地说J家人都是她的孩子们

- 2455 - = =2015/1/23 11:14:00

我就奇怪了,诅咒不该诅咒的人本来就是贱,那个人恰好是个87岁老人怎么了
加个定语让极品显得更极品戳到你blx了?

- 2456 - = =2015/1/23 11:14:00

有爷爷O我还信,这么多年要不是这两天我还真没见着几个奶奶O……
现在奶奶为了她女儿直接说了,无可厚非,饭护着爱豆,也无可厚非。
==========
虽然你是小句号,还是排一下吧
现在出现的奶奶O基本都是阿姨O,阿姨O和饭岛O一样都是她们手下的爱豆饭,哪有人真是喜欢阿姨或者饭岛的= =

- 2457 - = =2015/1/23 11:15:00

原来天团就是为了掐架时拿来当枪的资本而已,有这闲工夫怎么不响应号召上书退社
=====
哟,先拖S团出来的不是奶奶吗,LS怎么不拿这话损奶奶

- 2458 - = =2015/1/23 11:16:00

メリーBBAはただのパワハラですよ=_=

- 2459 - = =2015/1/23 11:17:00

不说别的,就说跑火车
现在又是谁接连拿映画奖
==========
车轱辘烦死了
亲妈饭岛当时屁都放不出一个,现在在这里事后诸葛亮嫌弃奶奶帮忙跑火车的内容不够亲妈?
敢问被问到的时候亲妈为S团跑了什么高杆的火车?还不是支吾半天什么都说不出么
奶奶明明可以什么都不说就看饭岛笑话,肯帮饭岛跑个火车已经够给面子了,还好意思在这唧唧歪歪

- 2460 - = =2015/1/23 11:17:00

笑笑饭群就是黑S团,给S团饭鼓掌,拖爱豆这件事上你们一向比黑给力,可别再掉皮了

- 2461 - = =2015/1/23 11:17:00

=====
她是老板啊,你是吗

- 2462 - = =2015/1/23 11:18:00

s团游离了这么多年s团饭竟然还会因为高层不那么dj blx
先声明我对s团没意见,也不觉得s团将来需要担心

- 2463 - = =2015/1/23 11:19:00

=======
非脚姨,旬团卖不过脚,最新销量脚4打头,旬团才2打头
===========
那就是我记错了吧,记得上次看O榜14年排名旬团是在脚脚前面。。。。

- 2464 - = =2015/1/23 11:19:00

= =2015-1-23 10:52:00

表示我家虽然没被S团前辈带过,但是每次上S团番组(无论中居个人的还是团番)都受到前辈很大的照顾

=============

又不是说S团以前不让后辈上番组,说的是带人的问题,根本不是一回事

- 2465 - = =2015/1/23 11:19:00

你也知道是老俱,这两年的新团上过吗,那都有少俱上的

- 2466 - = =2015/1/23 11:19:00

J家不是爷爷的J家,而是爷爷奶奶的J家+1

- 2467 - = =2015/1/23 11:20:00

不说别的,就说跑火车
现在又是谁接连拿映画奖
==========
车轱辘烦死了
亲妈饭岛当时屁都放不出一个,现在在这里事后诸葛亮嫌弃奶奶帮忙跑火车的内容不够亲妈?
敢问被问到的时候亲妈为S团跑了什么高杆的火车?还不是支吾半天什么都说不出么
奶奶明明可以什么都不说就看饭岛笑话,肯帮饭岛跑个火车已经够给面子了,还好意思在这唧唧歪歪
=====
非DL,所以S团被黑就是理所应当喽
S团凭什么无缘无故被奶奶黑还要给饭桶挡枪
奶奶跑火车怎么不说自家女儿的A团跳舞不好?

- 2468 - = =2015/1/23 11:20:00

============================
照你这思路奶奶才是CEO,爷爷就是个Branding和R&D,饭被爷爷拿下却怨着奶奶实属正常

- 2469 - = =2015/1/23 11:21:00

= =2015-1-23 10:54:00

还跑火车呢笑死
=======
LS还搞不清楚状况
不管阿姨顺不顺
继承人都和饭岛没有任何关系
退一万步来说就算阿姨不继承和社长的位置和饭岛都没有任何关系

- 2470 - = =2015/1/23 11:21:00

车轱辘烦死了
=====
======================
@A团loli,S团饭忍了这么久终于喊你们出来撕了,赶快!

- 2471 - = =2015/1/23 11:21:00

30L雷死人了

=======
LS别激动,又没说商人不好,就只是阐述个事实罢了
会提到慈祥温柔的妈妈奶奶形象也是因为昨天奶奶的采访里不断地说J家人都是她的孩子们
=======
就说一句,有梦想的多了去了,但有那手腕能实现梦想的少
爷爷奶奶共同创建公司,地位也是一样,爷爷的梦想和奶奶的经营分不开,光有梦想没有手腕根本做不成现在的J+
别说的好像有梦想就比有手腕高洁很多似的,哪个事务所是靠梦想和热血走到今天的啊

- 2472 - = =2015/1/23 11:22:00

=====
她是老板啊,你是吗
=========
她是你老板吗?
你饭的你爱豆还是在饭她?

- 2473 - = =2015/1/23 11:22:00

那A团丶8团的番组,FD团有上过吗?

- 2474 - = =2015/1/23 11:23:00

@A团loli,S团饭忍了这么久终于喊你们出来撕了,赶快!
========
挑货别跟我后边
奶奶的问题本身就是SA为什么不共演

- 2475 - = =2015/1/23 11:24:00

=====
她是老板啊,你是吗
=========
她是你老板吗?
说得好像你家现在就不是她的员工一样,你家都没发声呢你着急个啥

- 2476 - = =2015/1/23 11:24:00

那A团丶8团的番组,FD团有上过吗?
===========
A团地下室番组的那些年,确定FD家的能看上?

- 2477 - = =2015/1/23 11:24:00

= =2015-1-23 10:55:00

是饭岛踢走前T?太小人了吧,做事做成这样子确实不能当企业掌门人,爷爷做事情大气多了
===========
她做事做成啥样,哪怕为人处世大气义薄云天,也不可能当企业掌门人,不说血缘关系,职业经理人论资排辈都轮不到她呢,没有股份的纯打工者就是这样的地位

- 2478 - = =2015/1/23 11:24:00

S团饭的画风依旧销魂

- 2479 - = =2015/1/23 11:25:00

奶奶跑火车算黑,可谁叫你家亲妈话都不敢替你家说一句呢
无下限让s团奶孩子的可是亲妈,到头来不替s团说话的也是亲妈?

- 2480 - = =2015/1/23 11:25:00

哈哈哈奶奶什么格啊犯得上去黑S团吗
真把自己太当回事了
“奶奶你凭什么不说自己亲女儿带的团不好!”
那你也知道亲疏有别?
下一步是不是要喊奶奶吃饭凭什么不带S团啊hhp

- 2481 - = =2015/1/23 11:26:00

不觉得J家是爷爷和奶奶的J家,J家的名字就是爷爷的名字命名,J家能诞生和崛起也全靠了爷爷的理念,爷爷可以说是J家的灵魂人物
奶奶不过就是个打下手的,因为血缘关系得到了股份而已
就好像不管苹果的股份被谁得到了,世人认可的老板还是只有一个乔布斯

- 2482 - = =2015/1/23 11:26:00

这是阿姨O改拜奶奶的节奏?

- 2483 - = =2015/1/23 11:26:00

奶奶跑火车算黑,可谁叫你家亲妈话都不敢替你家说一句呢
无下限让s团奶孩子的可是亲妈,到头来不替s团说话的也是亲妈
========
亲妈可是半个字都吭哧不出来呢
倒好意思指责跑火车的奶奶了w
S团loli是不是觉得全天下都得担着你家,跑火车也得要求奶奶精挑细选说句特别对你们胃口的?

- 2484 - = =2015/1/23 11:27:00

这是阿姨O改拜奶奶的节奏?
不跪拜饭岛女帝传的都是阿姨O

- 2485 - = =2015/1/23 11:27:00

笑笑饭群就是黑S团,给S团饭鼓掌,拖爱豆这件事上你们一向比黑给力,可别再掉皮了
首先我没掐奶奶,随便查IP,其次WB上掐那些,不掐才是饭失格好么?你家爱豆这么被拖出来你掐不掐?你饭的是爱豆,还是奶奶?你敢说谁家的么,看你家收不收你这样的

- 2486 - = =2015/1/23 11:28:00

别提饭岛是一打工外人,就是她的才能可能也不及其他高层,她手上人那么少重点栽培怎么都能出点成绩,而且还是完全倚仗S团和讨好电通塞摸摸之类的手法,让她多管几个团试试看,jr她都管不好
我也觉得是饭岛小动作做太多,奶奶这次是公开警告她,也逼她公开表态
======
从S团之母到靠媒体造势现在还博同情
J家这么多排在饭岛前面的高层都没这么炒作自己的
一个外人在家族企业里这么高调,真是想起很多很多职场悲剧,没那个命还自命不凡
要么能出去自创事业别想着占别人家的东西什么都是自己挣的,要么就认清现实认清自己认命
都想要都舍不得撒手,没一个有好下场的

- 2487 - = =2015/1/23 11:28:00

我是那句你所谓的“道德绑架”,前提是你还有道德的情况下

奶奶难道不是80多岁的老人吗?怎么就成偷换概念了,正常人你可以当个陈述句,描述的是客观事实

------------

在XQ语境下,奶奶是单独概念,80多岁的老人是普遍概念,根本就是两回事啊,怎么不是偷换概念?

至于道德绑架,这个我最初说的时候后面还跟了“嫌疑”两字,就当我是小人之心了,当初说那话的GN可未必是无心之失

- 2488 - = =2015/1/23 11:28:00

不觉得J家是爷爷和奶奶的J家,J家的名字就是爷爷的名字命名,J家能诞生和崛起也全靠了爷爷的理念,爷爷可以说是J家的灵魂人物
奶奶不过就是个打下手的,因为血缘关系得到了股份而已
就好像不管苹果的股份被谁得到了,世人认可的老板还是只有一个乔布斯
那就更轮不到饭岛了

- 2489 - = =2015/1/23 11:28:00

=============

又不是说S团以前不让后辈上番组,说的是带人的问题,根本不是一回事

======

你指的带后辈是什么样的带?我观念中的就是前辈拿前辈拥有的资源让后辈能够有更多的机会出境和增加曝光率,要说按照前T带的方式,目前也就前T算正经带过后辈专职奶爸,奶脚那种方式不算正常的前辈带后辈

何况S团本身就无法选择,如果他们能事事选择怎么做根本不会奶脚奶成这样

- 2490 - = =2015/1/23 11:28:00

她是老板啊,你是吗
=========
她是你老板吗?
说得好像你家现在就不是她的员工一样,你家都没发声呢你着急个啥
=====
我家爱豆是她员工,我又不是,骂奶奶黑爱豆怎么了,倒是LS不知道在替奶奶BLX什么

- 2491 - = =2015/1/23 11:29:00

为啥非要阿姨O才能掐s团饭和饭岛
为人处事三观不和不行么

- 2492 - = =2015/1/23 11:29:00

fd原来也就一个s团,s团本来早就不从事45s的事,更表说番组
而这两年的所谓fd的团就是阿姨不让上?

- 2493 - = =2015/1/23 11:29:00

有人想犯贱就当面打脸啊,就是这么任性你能怎么着HHP
==========
又不饭高层,神仙打架百姓遭殃,还能怎么着,发发牢骚呗

- 2494 - = =2015/1/23 11:29:00

77L真是回的莫名其妙,A团地下室那些年,脚裆出道了吗?
说的就是现在的交岚、vs岚,甚至门把的个人番组

- 2495 - = =2015/1/23 11:29:00

她是老板啊,你是吗
=========
她是你老板吗?
=====
我家爱豆是她员工,我又不是,骂奶奶黑爱豆怎么了,倒是LS不知道在替奶奶BLX什么
笑你脸大都不行,谁BLX了哈哈哈

- 2496 - = =2015/1/23 11:29:00

首先我没掐奶奶,随便查IP,其次WB上掐那些,不掐才是饭失格好么?你家爱豆这么被拖出来你掐不掐?你饭的是爱豆,还是奶奶?你敢说谁家的么,看你家收不收你这样的
===========
艾玛,这白眼狼的
目不忍视

- 2497 - = =2015/1/23 11:30:00

==============
LS还知道S团是为饭岛挡枪了?挡枪也是因为饭岛把S团推到身前替她挡的,记者问的问题支支吾吾那么半天,而相反的明显奶奶更有人情味把自己女儿和她手下人牢牢护在身后不给别人黑

- 2498 - = =2015/1/23 11:30:00

请问木村当年为什么映画评奖会被撤了
请问为什么现在包括资源茄在内都可以频频拿当年撤掉的映画奖
要说亲疏有别也就认了
最烦LS某些层说奶奶对S团怎么怎么好
列出来的就是讲不出名字的和S团某位一起吃饭什么
既然说不会跳舞是跑火车,和S团某团员吃饭也是跑火车咯

- 2499 - = =2015/1/23 11:31:00

======================
有什么好掐的,这么不满意就号召idol一起滚啊,跟着这么作恶多端的老板多心塞啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录