[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<20 21 22 23 24 25 26 27
您是第125446位读者

- 2400 - = =2015/5/24 21:53:00

就说KO大大现在都怂了,敢掐KKL却不敢认,现在终于忍不住撕破脸皮

- 2401 - = =2015/5/24 21:56:00

又不撒钱,还要三不五时黑一下,直接做TO不就好了,还舍不得黄瓜硬要犯贱做KKL,这么饥渴想要黄瓜自己去楼下超市买一根呗
===
饥渴呗,这种人算作244腐O才对

- 2402 - = =2015/5/24 21:56:00

笑死了,KO还有脸挂偏T的KKL呢

也不看看自己一边黑244,一边洗244暗恋51时自己那个德行,好意思

- 2403 - = =2015/5/24 21:57:00

为什么偏K偏T的KKL都喜欢rs51,51好口怜

- 2404 - = =2015/5/24 21:57:00

想说KKL中偏51的更恶心人

- 2405 - = =2015/5/24 21:59:00

2402的话,同样可以套用在偏向51的KKL上,根本五十步笑百步,谁也不比谁干净

- 2406 - = =2015/5/24 21:59:00

又不撒钱,还要三不五时黑一下244,直接做KO不就好了,还舍不得黄瓜硬要犯贱做KKL,这么饥渴想要黄瓜自己去楼下超市买一根呗

- 2407 - = =2015/5/24 22:00:00

为什么偏K偏T的KKL都喜欢rs51,51好口怜
==
屁,偏K的天天跪舌忝 烧纸寇大腿,rs的恐怕是另一个吧

- 2408 - = =2015/5/24 22:00:00

又不撒钱,还要三不五时黑一下244,直接做KO不就好了,还舍不得黄瓜硬要犯贱做KKL,这么饥渴想要黄瓜自己去楼下超市买一根呗
===
饥渴呗,这种人算作51腐O才对

- 2409 - = =2015/5/24 22:00:00

寇姐赶紧去扒你家凸姐JP新料吧,别追着KKL不放了

- 2410 - = =2015/5/24 22:02:00

CP饭饭的就是黄瓜和菊花而已,要求那么高干嘛

- 2411 - = =2015/5/24 22:02:00

TOJJ掐的风格真是一万年都不变的改句复读机…

- 2412 - = =2015/5/24 22:04:00

KK家竟然还没完,也是服

别家观望的揷一嘴,这L发展到现在终于看明白KO想干嘛了

就是KO明打着掐KKL的大旗,实则想把被掐的KKL推给TO,多少年前就这样掐过,多少年后依然这路数,嗯

- 2413 - = =2015/5/24 22:06:00

KOJJ掐完KKL,然后要赖给TO了,笑cry,没想到KOJJ依然如此机智

- 2414 - = =2015/5/24 22:06:00

只有KKL才是好姑凉,皮卡丘你说对吧2333

- 2415 - = =2015/5/24 22:07:00

TOJJ掐的风格真是一万年都不变的改句复读机…

===========

难道不是KO?

LS表太明显呀

- 2416 - = =2015/5/24 22:07:00

这楼里挂的都很jp,谁也别护着谁了,反正看清这些人也好

- 2417 - 见识一下51腐O2015/5/24 22:08:00

表白阿婆主,表白光王~
别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

- 2418 - = =2015/5/24 22:09:00

就是KO明打着掐KKL的大旗,实则想把被掐的KKL推给TO,多少年前就这样掐过,多少年后依然这路数,嗯
===
姆苣就是姆苣,不管谁掐她她也还是可爱的毛毛座啊

- 2419 - = =2015/5/24 22:10:00

KO太羞耻play了

- 2420 - = =2015/5/24 22:11:00

I'm a flirt.
年纪大了感受不到阳痿的魅力惹
皮卡丘_爱的美少女:36岁的阳痿太可怕了
今天?12:09
仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

回复 ↑↓
2337= =2015-5-17 1:26:00
QSXXD:还没听到已经看到了各种多姿多彩的感想!
温大豆:回复@QSXXD: 调就还是原来的那个调!以及由于最近几天大家都在黑唱功,我就……先看看别人掐
温大豆:回复@QSXXD: 哈哈哈哈没有注身寸禸毒杆菌导致面瘫吗!【滚!!
QSXXD:回复@温大豆:这个感觉是老黑点!没有被黑过禸毒杆菌的女优(?)不算有脸!
查看对话
5月12日 11:54

回复 ↑↓
2338= =2015-5-17 1:26:00
笼城20分钟的----------
Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!
Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
阿KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

- 2421 - = =2015/5/24 22:12:00

要挂就挂全,看看是有id的羞耻还是不知道哪来的羞耻2333

- 2422 - = =2015/5/24 22:13:00

KO终于不装路人掐KKL了,哈哈

- 2423 - = =2015/5/24 22:13:00

狗咬狗一嘴毛

- 2424 - = =2015/5/24 22:14:00

这批引进的KKL真是蠢萌

- 2425 - = =2015/5/24 22:15:00

KO终于不装路人掐KKL了,哈哈

===========

别家一直在看热闹的表示,看到LS的KOJJ终于按捺不住现真身,也笑哭了,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2426 - = =2015/5/24 22:16:00

166条的KO最羞耻,一会要变棍艹51,一会又YY面包小姐艹51,真是心疼51啊

- 2427 - = =2015/5/24 22:16:00

51的阳痿治好了?KKL吃的春药真有效给老爷也介绍一点啊

- 2428 - = =2015/5/24 22:17:00

166条的KO最羞耻,一会要变棍艹51,一会又YY面包小姐艹51,真是心疼51啊
——
把老爷艹烂了老爷就没法艹太太了

- 2429 - = =2015/5/24 22:18:00

以前和KK家掐架,还死活都要把KO塞给KK家

今天突然就同情了KK家各派,终于明白为啥KK家不收KO了,有KO这种饭群,怎么说,有种说多了都是泪,让人哭笑不得的感觉啊hhp

- 2430 - = =2015/5/24 22:19:00

关键是166条弹幕的KOJJ居然也叫过51老爷,为COS还是蛮拼哒

- 2431 - = =2015/5/24 22:19:00

以前和KK家掐架,还死活都要把KO塞给KK家
今天突然就同情了KK家各派,终于明白为啥KK家不收KO了,有KO这种饭群,怎么说,有种说多了都是泪,让人哭笑不得的感觉啊hhp
===
KKL快别谦虚了,春药阳痿人体蜈蚣跟求狗艹不是很配吗

- 2432 - = =2015/5/24 22:20:00

关键是166条弹幕的KOJJ居然也叫过51老爷,为COS还是蛮拼哒
====
lsKKL对自家大大骂老爷又怎么看呢,可不是cos就推的掉的哦

- 2433 - = =2015/5/24 22:21:00

=========
路过的问一句,面包小姐是谁?
既然是小姐怎么能艹51,女的还有这功能?
还是说这个面包小姐是人妖?51好这口?

- 2434 - = =2015/5/24 22:21:00

KO自己都rs51,KKL里有人rs51难道不是很正常嘛

- 2435 - = =2015/5/24 22:22:00

==
是条狗呀,老爷被狗艹还要回去艹太太,太太真可怜

- 2436 - = =2015/5/24 22:22:00

面包是51家的狗,寇喜欢人shou

- 2437 - = =2015/5/24 22:23:00

KO自己都rs51,KKL里有人rs51难道不是很正常嘛
===
耗屎又来比大小坨了2333

- 2438 - = =2015/5/24 22:24:00

=========

----------------------

该不会是KO又擅自拉个什么人给51配对了吧,51家的好像有这爱好,经常看到给51拉个大叔什么的,囧

- 2439 - = =2015/5/24 22:26:00

============

狗???!!!!!

真狗假狗,这是什么梗吗,还是说就是指51养的狗?

- 2440 - = =2015/5/24 22:27:00

没想到51这种干瘪丑逼这么抢手,隔壁楼不说他百元打火机那方面不行么,你们还抢破头哈哈哈

- 2441 - = =2015/5/24 22:28:00

狗???!!!!!
真狗假狗,这是什么梗吗,还是说就是指51养的狗?
==
哎ls快别装小白了,看着尴尬死了,就是一只母狗,你可以出去了

- 2442 - = =2015/5/24 22:31:00

就是因为KO深知51的JJ不行所以才退而求其次yy个菊花而已,比KKL明知老爷阳痿还非要yy老爷一夜七次把太太干的下不了床合理多了

- 2443 - = =2015/5/24 22:31:00

卧槽!是真狗,而且居然是母狗!

天了,这是人兽啊,佩服KOJJ

- 2444 - = =2015/5/24 22:33:00

KO姐姐yy狗*51人兽sex游戏就算了,竟然还是母狗,想说母狗也有艹51的功能

- 2445 - = =2015/5/24 22:33:00

51家的母狗真是一只神奇的狗

- 2446 - = =2015/5/24 22:34:00

这楼zb都抱走了还这么惦记出门看车

- 2447 - = =2015/5/24 22:35:00

KKL丢爱豆月兑身一把好手呢,姆苣是不是只有三秒钟记忆

- 2448 - = =2015/5/24 22:36:00

每座KK高楼的最后走向都是寇凸互咬

- 2449 - = =2015/5/24 22:36:00

KKL能科普一下老爷跟太太现在还在一起么

- 2450 - = =2015/5/24 22:37:00

KO为了掐KKL把51拎出来黑,KKL为了月兑身把扔出来当挡箭牌,真是

- 2451 - = =2015/5/24 22:37:00

===
哦天呢,KKL好姑凉怎么这么淡泊名利2333

- 2452 - = =2015/5/24 22:38:00

黑51的KKL和KO谁都月兑不了身啊,爱到Deep自然黑吧

- 2453 - = =2015/5/24 22:39:00

===
桥归桥路归路,别惦记了

- 2454 - = =2015/5/24 22:41:00

===
哦天呢,KKL好姑凉怎么这么淡泊名利2333
————
六大派人都凑不齐了好姑娘还要隐退

- 2455 - = =2015/5/24 22:42:00

===
桥归桥路归路,别惦记了

然而不管太太又爱上了谁,老爷都是爱太太一辈子的!

- 2456 - = =2015/5/24 22:45:00

黑51的KKL和KO谁都月兑不了身啊,爱到Deep自然黑吧

排一下爱到Deep自然黑

事实真相是,KO和KKL都爱惜自己的名声

- 2457 - = =2015/5/24 23:21:00

51挺可怜的,没看懂怎么掐的,就看懂给他上rs了

- 2458 - = =2015/5/25 18:00:00

2441L ZB早抱走了你在这儿卖力表现什么ZGBR TOJJ这么闲帮你家大大去山梨抢宣传册卖吧 皮裹紧点

- 2459 - = =2015/5/25 18:29:00

ls反身寸弧到底有多长233

- 2460 - = =2015/5/25 20:45:00

没有爱豆早就被抱走了二十五页还在黑的ZGBR长咯

- 2461 - = =2015/5/27 14:32:00

这一页某几L上RS的果然RP败光,
所以自家idol养的狗都被黑到真死了

- 2462 - = =2015/5/27 14:39:00

看到楼上我笑了,KOJJ居然讲RP23333333

- 2463 - = =2015/5/27 14:42:00

反正代购大大rp已败完

- 2464 - = =2015/5/27 16:07:00

笑死我了,败rp有用的话K一全家都火葬场了

- 2465 - = =2015/5/27 16:10:00

原来KO自黑到这个程度了,诅咒完244家人,现在又咒51家人了,65L表太明显好么

- 2466 - = =2015/5/27 16:18:00

谁那么想红啊,隔壁lz吗,连G点都get不到还是先学会跪舌忝 再说233

- 2467 - = =2015/5/27 18:28:00

几天不来怎么楼又歪到不知哪儿去了,说好的talice姆苣登顶之楼呢
顺说姆姆新名字“过敏诗人阿司姆林”,写了多年黄文还是空气,不知走黄诗路线不知会不会比较红

- 2468 - = =2015/5/27 18:34:00

姆大已经被亲卫队们后浪冲死在沙滩上了w

- 2469 - = =2015/5/27 19:16:00

===
桥归桥路归路,别惦记了

然而不管太太又爱上了谁,老爷都是爱太太一辈子的!
-------------

原来KKL现在萌的是贱男x荡妇cp模式吗,这也太饥渴了

- 2470 - = =2015/5/27 19:21:00

声音石更

求鞭打!!!!!!!!!!

前面+1.这身看着就像没穿衣服一样

很想说,女王求鞭打= =

求鞭打啊啊啊啊

我真的想上他【委屈哭了

皮鞭啊啊啊啊啊啊

求鞭打+1

最适合被疼爱了

因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!

这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭

卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊

石更。。。。

妈蛋,妖孽

我整个人都不好了。。。。。。。。。

尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷

卧槽,我要冷静下

谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊

干哭你QAQ

受不了!!!!!!!!!!!

干哭他嗷嗷嗷QAQ

干哭

光王太撩人

一副求干哭的表情。。。。。

啊啊啊啊这首太有感觉了

我是话筒架,谢谢!

我有时候也是棍子

51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻

终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。

假声瞬间石更

假音硬了

救命,汗水看得我幻肢石更了

想艹哭他【委屈脸

不可能,pan酱还有可能

solo控简直最爱啊

秋山福利太好,51各种求抱QAQ

- 2471 - = =2015/5/27 20:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2472 - = =2015/5/27 20:08:00

- 2473 - = =2015/5/27 20:09:00

'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

- 2474 - = =2015/5/27 20:09:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

- 2475 - = =2015/5/27 20:10:00

Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!
Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

- 2476 - = =2015/5/27 20:10:00

32、神田、57如果硬要选一个还真是终极选择呢(怎么现在还是觉得32好一点,啊,时光?
12月3日 16:17 来自 微博手机版?

评论?

但最终他成了所有人的表叔?
但最终他成了所有人的表叔:回复@梅川袴纸:会用刘海遮遮起码代表有羞耻心(。?
查看对话?
复?
12月3日 17:05?
梅川袴纸?
梅川袴纸:回复@但最终他成了所有人的表叔:可是神田的脸也很宽啊平ちゃん?
查看对话?
回复?
12月3日 17:03?
但最终他成了所有人的表叔:回复@梅川袴纸:在我看来脸宽这个因素太重要惹w?
查看对话?
回复?
12月3日 17:02?
梅川袴纸?
梅川袴纸:回复@但最终他成了所有人的表叔:不行,神田是里面最难看的一个,实在选不下手?
查看对话?
回复?
12月3日 16:53?
但最终他成了所有人的表叔:在32和神田之间犹豫了一下选了神田?

- 2477 - = =2015/5/27 20:18:00

姆大已经被亲卫队们后浪冲死在沙滩上了w
-------------
ls见识太浅了,过几个月姆姆打出KKHei的大旗出个本,亲卫队还不是要乖乖上供给菊苣
做ace做center有神马了不起,姆姆是要做KKL家球员康的人好吗
神马代购大大之类的和我姆一比简直弱爆了

- 2478 - = =2015/5/28 13:08:00

之前看过KKL家另一个画手出自制zb,被KKHei那群骂说是赶在爱豆糊之前圈钱
然后没过几个月KKHei也赶紧出了本,围观的简直笑cry

- 2479 - = =2015/5/28 14:10:00

KK家几个出自制周边的,绿芥末、三百年,还有kkhei那群,都是消费爱豆的JP,都差不多

- 2480 - = =2015/5/28 16:00:00

JP也有程度不同吧,绿芥末和三百年至少没rs爱豆也没三天两头主动挑事,比KKHei那群还是好一点的

- 2481 - = =2015/5/28 19:11:00

wb上看到姆姆要出zb了,喜大普奔
作为姆骑来打个广告wwww

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

- 2482 - = =2015/5/28 19:20:00

所以这段时间我姆苣这么拼就是为了这个狗屁玩意造势吗,天额,浪费亲卫队的感情

- 2483 - = =2015/5/28 19:28:00

看隔壁羞耻play,想说给这家积点德吧,都弄了些什么牛鬼蛇神来,有脑子的都爬完了吗

- 2484 - = =2015/5/28 20:00:00

这两年菊苣们出自制zb已经超过KK出团碟的频率了
果然是打算趁爱豆胡进淋逼之前多圈点钱吗
菊苣们real机智www

- 2485 - = =2015/5/28 21:01:00

有些人能把皮裹紧点儿吗,就算占理踩jp也收收语气,生怕人不知道你哪里来的

- 2486 - = =2015/5/28 21:21:00

没想到我等土著也有被wlsw怀疑身份的一天,时代在进步

- 2487 - = =2015/5/28 21:32:00

300年这种一天到晚女体的还不算rs吗 芥末绿画的倒是不错

- 2488 - = =2015/5/28 21:34:00

岂止时代进步,今年简直大跃进的节奏
没看隔壁新生代bp loli都在嚷着KK销量flop是因为你们这些老人没把看con看舞台买纸片买杂的钱省下来买碟,人家为了以后新碟销量坚决不补旧碟喔
菊苣们带的一手好队伍唷233333333

- 2489 - = =2015/5/28 21:41:00

这群人里面就绿芥末画风稍微正常,为什么还要被姆粪那群人公开在wb上内涵我也是不懂

- 2490 - = =2015/5/28 21:47:00

这群人里面就绿芥末画风稍微正常,为什么还要被姆粪那群人公开在wb上内涵我也是不懂
====
得了吧自制周边消费爱豆的人都差不多,不都是为自己赚的钱吗,同业竞争有什么好不理解的,也就微博上说话好听与否的区别,本质上都是圈钱的货色

- 2491 - = =2015/5/28 21:59:00

现在菊苣们怎么都这么怂,被挂没几天就想着改名字,千山小西点从QSXXD改名GHLGDQS,可惜怎么改名换姓臭气还是挡不住

- 2492 - = =2015/5/28 22:15:00

同业竞争+1
要不然你们以为姆姆为何那么努力带领洗脚婢们掐遍饭群,不就为了抢生意
还有外面那一串画风特异的楼是为KKHei家的新zb来番宣的吗

- 2493 - = =2015/5/28 22:19:00

我都看不下去了,皮卡丘是吃屎的吗,一点才能都没有怎么扛旗,外面的loli各种群魔乱舞,老菊苣受点打击就萎了要装死到什么时候

- 2494 - = =2015/5/28 23:04:00

冲销量想法是好的就是饭群本身不给力 都忙着打口水仗呢

- 2495 - = =2015/5/28 23:06:00

2494L太甜,你没发现首页这些画风奇特的楼都是挂了姆姆之后才出来的吗
联系今天这自制zb的消息一看,摆明了是老菊苣组织loli来为自己转移视线洗地,好防止影响销量呀

- 2496 - = =2015/5/28 23:25:00

我姆为了销量也是拼了,不愧是KKL家的球员康,卖的一手好商法

- 2497 - = =2015/5/29 0:23:00

每次一挂菊苣,首页就失禁,姆姆也太司马昭之心了

- 2498 - = =2015/5/29 0:35:00

最近zb收的rs全都姆苣_Tun呗,真是为了钱什么都做的出来

- 2499 - = =2015/5/29 10:40:00

千山小西点菊苣原来的ID怎么换了个人,好一出金蝉月兑壳李代桃僵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录