2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第325729位读者

- 2400 - = =2017/2/10 16:59:00

少拿大神当枪了,现在能收到10+都已经是近两年腹肌最高了

- 2401 - = =2017/2/10 17:00:00

虽然收视环境不一样,当年谜解锁屋的收视一样没少被踩的

- 2402 - = =2017/2/10 17:00:00

因为拔拔太毒了 不预防不行啊23333

不过自家还是有点信心好不好

反正最后都是被嘲 还不如现在吹一吹

- 2403 - = =2017/2/10 17:01:00

想问问95l是不是不到15都叫10出头啊?茶茶真是厉害开始洗月九平均收视了,建议你去看看月九历代倒十冷静一下

- 2404 - = =2017/2/10 17:01:00

你可以看一下近两年腹肌什么配置哦

- 2405 - = =2017/2/10 17:01:00

这卡司和剧本如果只收到10,只能说是拔拔毒药了

- 2406 - = =2017/2/10 17:03:00

看到谜解锁屋被踩我就放心了
safe了一样被黑

- 2407 - = =2017/2/10 17:03:00

万一砸了好歹还有个5#分锅,茶茶知足吧

- 2408 - = =2017/2/10 17:04:00

10safe12小hit15大hit不能更多了,非绿茶客观说

- 2409 - = =2017/2/10 17:04:00

想到当时hero2也是说拯救月9的颓势吧……

- 2410 - = =2017/2/10 17:05:00

茶茶哦,收得好也是你们一番得益啊,怎么打预防针就去怪腹肌,腹肌为了翻身做出的努力我们都看得到,你们居然看不见啊,你们才是最看不起218的

- 2411 - = =2017/2/10 17:07:00

12safe 15hit这是对拔拔最低的要求了,茶茶要脸就别洗了

- 2412 - = =2017/2/10 17:07:00

我比较看好cb3拯救月九

- 2413 - = =2017/2/10 17:08:00

218比亚麻红多了,ls少看不起218

- 2414 - = =2017/2/10 17:08:00

12safe 15hit这是对拔拔最低的要求了,茶茶要脸就别洗了

- 2415 - = =2017/2/10 17:09:00

12能safe阿姨就不会这么拼了,三毛猫和我家就够了

- 2416 - = =2017/2/10 17:09:00

safe不safe可是有本质差别,safe了那叫黑,茶茶好歹有数字说话。收砸了那茶茶就只能躺平任嘲,而且人家摆事实而已,连黑都算不上

- 2417 - = =2017/2/10 17:12:00

客观路人真是好客观……腹肌砸钱砸出这个配置就能收个10+、12+?

- 2418 - = =2017/2/10 17:16:00

12都比现在月九多5个点了

- 2419 - = =2017/2/10 17:17:00

对茶来说可能真的safe了,毕竟拔拔最高也只有12.8

- 2420 - = =2017/2/10 17:20:00

就扯住最近月九不放,最近月九有这配置啊,有带原作的本啊,有豪华卡司啊,再别比了,要点脸

- 2421 - = =2017/2/10 17:22:00

收12的话阿姨的强迫症还是治不好的,和三毛猫我家一样没区别
然后拔拔就能一年一芝居了,配置还会越来越好
拔拔计划通

- 2422 - = =2017/2/10 17:23:00

15safe,18hit,茶茶要洗10safe先看看卡司,剧本,编剧还有什么可以甩锅的,腹肌现在就开始报知宣传了,30周年腹肌压老本了,茶茶到底哪里不满意

- 2423 - = =2017/2/10 17:25:00

拔拔这次真是躺着收实绩嘛
推理都不用他,台词也不多,就是不知道戏份如何了

- 2424 - = =2017/2/10 17:27:00

现在的月九是临时赶鸭子上架的,快播了才报知,你拔是吗
月九30周年,原著,铁板推理,超豪华cast,腹肌剑指伽2和锁屋的高收视
茶氏路人要点脸,月九就是你拔上了之后一路毒到现在的,现在倒10还没出呢就想洗12hit

- 2425 - = =2017/2/10 17:29:00

我天,拔拔上次上的也是春月9吧,茶茶这是觉得这么强的卡司,差不多的团队,他连自己都收不过?

- 2426 - = =2017/2/10 17:35:00

茶茶是想要拔拔用这次超豪华配置去拯救拔拔上一次的9000w吗?惊呆

- 2427 - = =2017/2/10 17:36:00

来我家初回13,13-腹肌的锅,13+拯救腹肌,这波不亏

- 2428 - = =2017/2/10 17:38:00

218比亚麻红多了,ls少看不起218
=======
亚麻主月九的收视都比218高

- 2429 - = =2017/2/10 17:41:00

这一季月九是赶鸭子上架,上一季上上季还不是只有8

- 2430 - = =2017/2/10 17:43:00

15safe,18hit,茶茶要洗10safe先看看卡司,剧本,编剧还有什么可以甩锅的,腹肌现在就开始报知宣传了,30周年腹肌压老本了,茶茶到底哪里不满意

=====

茶茶家抽奖12+就抽了,笑死我了,万一没有12就不抽了

- 2431 - = =2017/2/10 17:43:00

知道了,茶茶眼里拔拔就和上季上上季是一样的

- 2432 - = =2017/2/10 17:46:00

这配置8肯定是砸,10小砸,12+safe

- 2433 - = =2017/2/10 17:47:00

难道不是在茶茶眼里拔拔比上季上上季还不如,靠着豪华卡司才勉强和上季上上季平级么?
茶茶对拔拔可真黑

- 2434 - = =2017/2/10 17:47:00

这配置12+safe,茶茶开心就好

- 2435 - = =2017/2/10 17:56:00

12+safe简直是在对拔拔那张老脸吐唾沫

- 2436 - = =2017/2/10 18:13:00

腹肌和阿姨这么拼了,15+safe都定不下来,茶茶果然还是我认识的那个茶茶

- 2437 - = =2017/2/10 18:15:00

表什么都洗成茶茶,wb山里一堆压11 12的,月九崩盘不是人人皆知

- 2438 - = =2017/2/10 18:17:00

说12safe就被打成茶式路人,真的好厉害哦

- 2439 - = =2017/2/10 18:18:00

港真的,这是因为wb和白莲山挺白吧,看讨论的,这团基本情况摸清楚的就没几个啊

- 2440 - = =2017/2/10 18:20:00

Hhp ,现在的揷口wb和白莲山都能吹上了

- 2441 - = =2017/2/10 18:24:00

腹肌和阿姨能满足于12safe?

- 2442 - = =2017/2/10 18:32:00

洗safe有毛用,就算有12+,也不能拿出来当实绩的吧,新的一年还是一个努力的废物

- 2443 - = =2017/2/10 18:34:00

可以洗拯救月九

- 2444 - = =2017/2/10 18:44:00

代表自己觉得春月九收13+safe,大环境再差,拯救月九的阵容没理由连自己都收不过

- 2445 - = =2017/2/10 18:47:00

山里比xq还热闹简直…

- 2446 - = =2017/2/10 18:48:00

来我家12.9,就比这个高safe

- 2447 - = =2017/2/10 18:52:00

相信ls是真茶茶,终于寻找到了最低标准

- 2448 - = =2017/2/10 18:52:00

平静家买单吧

- 2449 - = =2017/2/10 18:57:00

山里那个一被人撕破皮就变脸好gn了233

- 2450 - = =2017/2/10 19:01:00

平静婊什么时候这么怂了,原来也想要好gn的名声hhhhh

- 2451 - = =2017/2/10 19:02:00

定10+ 12+ 15+safe无所谓啊
关键你们这群吃瓜的觉得多少算实绩咯
干嘛非逼着定safe

- 2452 - = =2017/2/10 19:05:00

代表自己,有15肯定算实绩,即使有嘲的,你们反驳起来也是有底气的吧
12+实在算不了safe,算小砸,其实15+safe很温柔很合理了

- 2453 - = =2017/2/10 19:05:00

有病,谁CARE山货,两头跑还要分会场搞直播咯?

- 2454 - = =2017/2/10 19:06:00

茶茶真是智障人设不崩

- 2455 - = =2017/2/10 19:07:00

月9歴代初回ワースト?
★ *8.5 17年01月期 突然ですが、明日結婚します?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9?私に恋したお坊さん??
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星
=======
原来月九就是拔拔毒废的,现在嫌弃腹肌基本盘不是来搞笑的吗

- 2456 - = =2017/2/10 19:08:00

15+肯定是实绩了

- 2457 - = =2017/2/10 19:09:00

月九15+以前不算实绩,现在嘛倒也勉强能算

- 2458 - = =2017/2/10 19:11:00

说15是实绩的是对实绩这两字有什么误解,15算safe,收到18再谈实绩,这可是腹肌自己定的目标

- 2459 - = =2017/2/10 19:11:00

那位掉皮的满口xq口音就过来看看咯 两头跑的是她吧hhp

- 2460 - = =2017/2/10 19:12:00

绿茶现在嚷嚷着要改实绩线,莫非是觉得拔拔15+妥妥的了?
拔拔要是收不到15的话,请绿茶自行盖章毒拔,靴靴

- 2461 - = =2017/2/10 19:13:00

还没学会走呢就想跑了
还不如给拔拔先定个safe线比较实际
实绩线他摸得到么

- 2462 - = =2017/2/10 19:16:00

12+safe15+hit还有什么可讨论的

- 2463 - = =2017/2/10 19:18:00

不是,12+就safe的话连我家都没超过啊

- 2464 - = =2017/2/10 19:21:00

好像对实绩两个字有点误解,那如果15+不算实绩,谜解和锁屋就是不算实绩了?不是有意拖门把,就是不懂问下,问完就送出去吧

- 2465 - = =2017/2/10 19:25:00

嵐?相葉30周年「月9」主演 不調フジの“救世主”に!?
 嵐の相葉雅紀(34)がフジテレビの看板ドラマ枠「月9」の30周年を飾る作品に主演する。4月にスタートする「貴族探偵」で、召使いに推理をさせて本人は何もしない異色の探偵を演じる。共演も武井咲(23)仲間由紀恵(37)中山美穂(46)松重豊(54)ら豪華メンバーがそろった。

1987年4月からドラマ枠となった月9は「東京ラブストーリー」や「HERO」など社会現象になる作品を数多く生み出してきた。しかし、最近は不調続き。昨年のNHK紅白歌合戦で白組単独司会を務めた国民的アイドルの相葉が“救世主”になれるか注目される。
======
带腹肌通稿fy

- 2466 - = =2017/2/10 19:25:00

小锁匠和谜解怎么可能不算实绩

- 2467 - = =2017/2/10 19:26:00

月九档15safe,18hit
其他档13safe,15hit

- 2468 - = =2017/2/10 19:26:00

说15是实绩的是对实绩这两字有什么误解,15算safe,收到18再谈实绩,这可是腹肌自己定的目标
======
满口18+实绩的是哪家

- 2469 - = =2017/2/10 19:27:00

小锁匠hhp,现在yp是白的发光口癖掉皮啊
记得谜解是实绩,锁屋是月九,不算,勉强safe吧

- 2470 - = =2017/2/10 19:28:00

12+可是要进月九倒10的
怎么在茶茶眼里就是safe了呢

- 2471 - = =2017/2/10 19:30:00

谜解是W主?

- 2472 - = =2017/2/10 19:31:00

谜解单主,yjx会和女优w主么

- 2473 - = =2017/2/10 19:32:00

谜解和锁屋都是单主
山茶还有什么要问的么

- 2474 - = =2017/2/10 19:32:00

现在压的是初回还是平均?

- 2475 - = =2017/2/10 19:34:00

你拔这卡司配置,剧本,编剧,和腹肌自己的报知,说个18难道还不能说了

- 2476 - = =2017/2/10 19:34:00

现在月九连其他档都不如

- 2477 - = =2017/2/10 19:35:00

要是比其他档强还要花那么大力气挽救么……恭喜拔拔躺做救世主……18+预定

- 2478 - = =2017/2/10 19:36:00

茶茶要表去上书腹肌,居然30周年月九弄出这卡司阵容让拔拔上毒害拔拔

- 2479 - = =2017/2/10 19:49:00

原来茶茶不担心收视,15+躺着过现在只关心实绩hhp

- 2480 - = =2017/2/10 19:53:00

收视差了茶茶会甩锅腹肌的

- 2481 - = =2017/2/10 19:54:00

8.4家等着嘲拔拔和茶茶的样儿,能不能稍微装装啊

- 2482 - = =2017/2/10 19:55:00

不管13还是15 拔拔也都没到过

- 2483 - = =2017/2/10 19:58:00

茶茶要表去上书腹肌,居然30周年月九弄出这卡司阵容让拔拔上毒害拔拔
----------
茶茶明明说是阿姨害拔拔

- 2484 - = =2017/2/10 20:02:00

记得谜解是实绩
==
嚯,snn这是从年初sp里缓过来了啊,对得起没怎么嘲你家的茶茶么
这团实绩线是17 过15也好意思自炒

- 2485 - = =2017/2/10 20:02:00

82l拖人之前能不能说说你哪家啊,茶茶自己叫自己茶茶233333

- 2486 - = =2017/2/10 20:04:00

不拖谜解和锁屋会死吗

- 2487 - = =2017/2/10 20:05:00

阿姨认为谜解是实绩就行了呗,何况谜解映画大hit

- 2488 - = =2017/2/10 20:05:00

现在的XQ每个L里都被ZZ充斥着
月九15safe,其他档15就hit了
小不小天团的都是这标准

- 2489 - = =2017/2/10 20:06:00

那月九12+阿姨也认为是hit
不准双标,都是实绩

- 2490 - = =2017/2/10 20:06:00

茶茶这是又要换一家拖了吗hhhh ?82和85l这连着看简直了

- 2491 - = =2017/2/10 20:07:00

是咯,阿姨认为是实绩就是实绩,表到时候通稿发的某些人又来酸

- 2492 - = =2017/2/10 20:08:00

果然是s大妈回来了吧,看着拖人的娴熟度

- 2493 - = =2017/2/10 20:08:00

不到一页12就能洗成实绩线了,茶茶再努力一点

- 2494 - = =2017/2/10 20:10:00

无视拔拔以外的话题,大家配合

- 2495 - = =2017/2/10 20:10:00

不说17了,拔拔先到15茶茶们再来聊实绩好不喽

- 2496 - = =2017/2/10 20:11:00

拔拔13都没有过呢

- 2497 - = =2017/2/10 20:11:00

拔拔有12就够了
12就是实绩

- 2498 - = =2017/2/10 20:11:00

拖其他家的本命资源砸穿

- 2499 - = =2017/2/10 20:12:00

好意思舌忝 张大脸来说17算实绩,那拔拔不是差的更远了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录