映画③号L

44757100条/页,448页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第3415079位读者

- 2400 - = =2017/3/6 14:52:00

岛2o乱扣屎盆子的姿势还是没变

- 2401 - = =2017/3/6 14:53:00

86如果是裆topo,91现场表演去死
====
ls这么确信,该不会就你一个裆top在跳上跳下吧
=====================

= =2017-3-6 14:45:00

裆topo除了会服毒鸡刷屏赶人还会干嘛?hhp

这个是86L,拎拎清爽

- 2402 - = =2017/3/6 14:54:00

非95L,不管86L是不是裆topO,那也不就是91L死不死的区别吗

- 2403 - = =2017/3/6 14:56:00

2401开天眼的出门看车

- 2404 - = =2017/3/6 14:56:00

= =2017-3-6 14:46:00

复读机如果不是裆topo,86L现场表演去世?

回顾一下,这个是91L

- 2405 - = =2017/3/6 14:57:00

掐饭群能去wz吗

- 2406 - = =2017/3/6 14:58:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *30019 ラ?ラ?ランド
 *2 *10141 劇場版 ソードアート?オンラ…
 *3 **9239 アサシンクリード
 *4 **8785 ドラえもん 2017 のび太…
 *5 **5979 相棒-劇場版IV-
 *6 **4752 一週間フレンズ。
 *7 **3403 xXx(トリプルX) 再起動
 *8 **3032 WE ARE X
 *9 **2850 彼らが本気で編むときは、
 10 **2774 素晴らしきかな、人生
[2017/03/06 15:53 更新]

正L

- 2407 - = =2017/3/6 15:00:00

周一拉拉篮还那么厉害,是蓝胖三倍

- 2408 - = =2017/3/6 15:04:00

要讨论j外映画去wz,把l还给裆top行吗

- 2409 - = =2017/3/6 15:10:00

硬要把zb这两部拿来比的是不是有病,多关心关心你家抠脚废物去
=====
都是同时期上映,馆数也差不多,拿来比较很正常,你家废物票房砸穿后已经在家抠脚了

- 2410 - = =2017/3/6 15:10:00

硬要把zb这两部拿来比的是不是有病,多关心关心你家抠脚废物去
=====
都是同时期上映,馆数也差不多,拿来比较很正常,你家废物票房砸穿后已经在家抠脚了

- 2411 - = =2017/3/6 15:14:00

毒茄没人关注,裆top飞榜,贴数据也正不了L

- 2412 - = =2017/3/6 15:15:00

不是有你这个黑黑在关注吗,隔这么远还要回复

- 2413 - = =2017/3/6 15:16:00

裆top第三天就飞榜了,裆家不觉得好丢脸吗

- 2414 - = =2017/3/6 15:19:00

14l团外哪家啊一拖拖全裆

- 2415 - = =2017/3/6 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2416 - = =2017/3/6 15:19:00

裆top总爱搞一些耸人听闻的bt

- 2417 - = =2017/3/6 15:20:00

咋成裆top搞的了

- 2418 - = =2017/3/6 15:20:00

直接只截前5的,从第一天就飞榜满意了吧

- 2419 - = =2017/3/6 15:21:00

仅靠裆top的天仙颜值还博不了人家的眼球吗

- 2420 - = =2017/3/6 15:29:00

映画ranking只出前十,映画l也这么搬数据,又没针对裆top,裆topo跳脚没完了

- 2421 - = =2017/3/6 17:08:00

看样子累计3亿封顶都是乐观的了

- 2422 - = =2017/3/6 17:20:00

20岁干脆图个吉利收2y得了

- 2423 - = =2017/3/6 17:22:00

裆家黑黑疯了,霸着映画楼不让讨论映画

- 2424 - = =2017/3/6 17:26:00

LS裆topO才是又疯又瞎地跳出来说不让你讨论你家第三天就飞榜映画吧hhp

- 2425 - = =2017/3/6 17:47:00

事实上裆top现在连1y都木有

- 2426 - = =2017/3/6 17:48:00

现在学生放学了吧,裆top家说好的ranking回升呢

- 2427 - = =2017/3/6 18:15:00

我是档topO佐藤胜利一年没资源
麻烦天天就会干掐的智障看看bt,映画楼
宁愿看j外映画数据好过你们在这刷小黄文rs人家爹
要踩他你们对着他映画踩啊,团内恩怨滚出好吗

- 2428 - = =2017/3/6 18:24:00

デイリー合算ランキング(19時中間集計):20170306(月)

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170306
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 38256 260648 *836 185 *80.1% ラ?ラ?ランド
*2 13434 *90339 *384 113 *85.7% 劇場版 ソードアート?オンライン -オーディナル?スケール-
*3 12909 351396 1175 225 ****** ドラえもん 2017 のび太の南極カチコチ大冒険
*4 11993 152949 *871 215 ****** アサシンクリード
*5 *6703 *98197 *604 221 *62.6% 相棒-劇場版IV-
*6 *6358 *74292 *552 216 *80.4% 一週間フレンズ。
*7 *4550 *86646 *564 216 *41.5% xXx(トリプルX) 再起動
*8 *4158 *36383 *210 *71 ****** WE ARE X
*9 *3895 *41145 *315 135 *85.1% きょうのキラ君
10 *3604 *51461 *361 141 *60.3% 素晴らしきかな、人生
11 *3544 *35803 *268 123 *62.6% 彼らが本気で編むときは、
12 *3524 *39597 *253 136 *74.3% キセキ-あの日のソビト-
13 *3101 *44827 *289 221 *82.6% 君の名は。
14 *2867 *70459 *353 *92 ****** ハルチカ
今天冲不了前十了。
不讨论票房相关的都是sb!

- 2429 - = =2017/3/6 18:29:00

28l又掐哪层呢,隔空掐前天?

- 2430 - = =2017/3/6 18:32:00

上升到人家父母还觉得没关系的真是傻逼不自知

- 2431 - = =2017/3/6 18:34:00

裆TOPO发言前好好翻翻,上升父母的昨天掐完了,别再继续了

- 2432 - = =2017/3/6 18:36:00

我说我的管你今天掐什么

- 2433 - = =2017/3/6 18:36:00

我是档topO佐藤胜利一年没资源宁愿看j外映画数据
====
真zgbr,也骂过犯贱的j外O,都没人在rs他爹不就有人说了春夏票房不佳这家又炸了,你这么爱看j外数据就待在wz好了,你不担j内进zb做什么,你要是不在xq玩更欢迎,不担j内就呆在xq的wz玩的想想都是四字母预备役

- 2434 - = =2017/3/6 18:40:00

我说我的管你今天掐什么
==
裆top家都这么疯吗,不管今天掐什么隔空挑前天的掐,有完没完
cos路人发毒誓才一年没资源?

- 2435 - = =2017/3/6 18:42:00

映画l不是你家出气筒

- 2436 - = =2017/3/6 18:42:00

真zgbr,也骂过犯贱的j外O,都没人在rs他爹不就有人说了春夏票房不佳这家又炸了,你这么爱看j外数据就待在wz好了,你不担j内进zb做什么,你要是不在xq玩更欢迎,不担j内就呆在xq的wz玩的想想都是四字母预备役
============
是你ls
你们档top砸成这样何止一个不佳?首日1w2 次日加了中继1w5 第三天直接3k还有什么好讨论的?
说的是宁可看j外数据好过你们在这里刷小黄文和rs人家死了的爹,重点是不想看后半句
你开了天眼我不担j内?

- 2437 - = =2017/3/6 18:43:00

连毒茄的第二周都比不了,裆top映画资源不知道要等到猴年马月了

- 2438 - = =2017/3/6 18:43:00

这都是前几页的了,你们都活在昨天前天吗

- 2439 - = =2017/3/6 18:43:00

rs爹的昨天被rs了一天已经滚了,别车轱辘了

- 2440 - = =2017/3/6 18:44:00

你开了天眼我不担j内?
=====
你上个zb啊证明你担j内还不是裆topO,还是说你就是裆topO定时来胡搅蛮缠?

- 2441 - = =2017/3/6 18:46:00

====
+1
裆top这砸的架势,说不定今年倒数前三

- 2442 - = =2017/3/6 18:46:00

隔空掐叉出去

- 2443 - = =2017/3/6 18:47:00

你上个zb啊证明你担j内还不是裆topO,还是说你就是裆topO定时来胡搅蛮缠
===============================
我上了zb你上不上?我证明我不是档家的你也上你一个证明你不是档家的?

- 2444 - = =2017/3/6 18:48:00

楼好不容易正回来,又要歪了

- 2445 - = =2017/3/6 18:49:00

钢针裆top这个数据真的太毒了,换做其他人早被嘲翻多少页了
裆top姨妈还是忍一忍别仰卧起坐了,要看J外数据移步wz

- 2446 - = =2017/3/6 18:49:00

你只要发誓你是裆top饭,裆top上什么砸什么,一辈子砸资源

- 2447 - = =2017/3/6 18:50:00

我是档topO佐藤胜利一年没资源宁愿看j外映画数据
====
你应该要说,如果你是档TOP的好感路或是大姨妈,有一点DJ的成分在,佐藤胜利一年没资源

- 2448 - = =2017/3/6 18:51:00

因为19点更新数据定时来闹吧

- 2449 - = =2017/3/6 18:52:00

我上了zb你上不上?我证明我不是档家的你也上你一个证明你不是档家的?
====
你管我哪家的呢?映画楼写了担j内哪家不能进映画楼吗?你管我哪家,裆top收得不好还不准提啊,裆top姨妈还一提就炸,明明昨天rs爹的j外O和刷小黄文的都滚了

- 2450 - = =2017/3/6 18:53:00

我说我的管你今天掐什么
==
裆top家都这么疯吗,不管今天掐什么隔空挑前天的掐,有完没完
cos路人发毒誓才一年没资源?
==
我是31L和33L,28L可不是我
回复?==

- 2451 - = =2017/3/6 18:53:00

回复?

2440= =2017-3-6 18:43:00

回复?

裆top家别丢脸了,学习茄姨安静点一周后就没人记得裆top了

- 2452 - = =2017/3/6 18:53:00

因为19点更新数据定时来闹吧
=====
+1
这个裆top姨妈还真是对裆top情深义重呢,定时来控场2333

- 2453 - = =2017/3/6 18:55:00

28和31不是同一个人,一次来两个时空穿越的?

- 2454 - = =2017/3/6 18:56:00

正L,第三天3000,最终能上亿吗

- 2455 - = =2017/3/6 18:59:00

======
cnm,你是装瞎还是就是那四字母,还掐完了?
rs都没让ta_Tun够怎么可能这这么放过ta,ls j内o要bb也看看情况,四字母还躲在双眼皮下这就自觉万事大吉?

sb前页和前前也挑掐那么多家,不是摸摸O就上个胸出来

- 2456 - = =2017/3/6 19:00:00

你管我哪家的呢?映画楼写了担j内哪家不能进映画楼吗?你管我哪家,裆top收得不好还不准提啊,裆top姨妈还一提就炸,明明昨天rs爹的j外O和刷小黄文的都滚了
===============
那你管我哪家??如果我是档TOP的好感路或是大姨妈,有一点DJ的成分在,佐藤胜利一年没资源
麻烦傻逼loli们滚出XQ回你们白莲山

- 2457 - = =2017/3/6 19:01:00

票价按1300算,7.6w人才能到1y

- 2458 - = =2017/3/6 19:01:00

回复?↑↓
2440= =2017-3-6 18:43:00
回复?↑↓
裆top家别丢脸了,学习茄姨安静点一周后就没人记得裆top了
========
说掐走就掐走,ls是摸摸O本人嘛,前页暗搓搓挑裆内掐的可爽

- 2459 - = =2017/3/6 19:02:00

就是个饭自娱自乐的电影,估计都没啥路人去看吧

- 2460 - = =2017/3/6 19:02:00

======
rs都没让ta_Tun够怎么可能这这么放过ta,ls j内o要bb也看看情况,四字母还躲在双眼皮下这就自觉万事大吉?

====
那你打算掐几天?

- 2461 - = =2017/3/6 19:04:00

=======
昨天的人渣有死了嘛,死了继续鞭尸,没死正好继续_Tun今天的rs

- 2462 - = =2017/3/6 19:05:00

票价按1300算
=========
j内一般都没有那么高...尤其是纯爱都是学生票一般就1200左右

- 2463 - = =2017/3/6 19:06:00

======

====
那你打算掐几天?
======
wlsw在一天就掐一天,前页拖了多少映画无关的,zgbr别到这时候才叫说你不知道那是wlsw

- 2464 - = =2017/3/6 19:07:00

麻木脸,今天鞭昨天尸,后天也鞭昨天尸,公共L留给裆家鞭尸用吧

- 2465 - = =2017/3/6 19:07:00

小馆电影,还都在边远地区,档期撞蓝胖爱乐,压根就没指望safe吧

- 2466 - = =2017/3/6 19:10:00

票价按1300算
=========
j内一般都没有那么高...尤其是纯爱都是学生票一般就1200左右
==
1200要8万人上亿

- 2467 - = =2017/3/6 19:12:00

映画l不是你家出气筒
====
映画楼不是给四字母聊映画无相关,fuc。。

- 2468 - = =2017/3/6 19:12:00

哇,没指望safe是说阿姨脑抽了把钱往水里扔?

- 2469 - = =2017/3/6 19:12:00

不是边远地区,东京大阪也上映

- 2470 - = =2017/3/6 19:13:00

票价按1300算
=========
==
1200要8万人上亿
=========
头三天才3w1你还真的指望能上亿啊orz

- 2471 - = =2017/3/6 19:15:00

按两周算,有可能上亿

- 2472 - = =2017/3/6 19:15:00

麻木脸,今天鞭昨天尸,后天也鞭昨天尸,公共L留给裆家鞭尸用吧
=======
你要觉得新鲜有趣把你家本命也拿出来溜溜啊,你要觉得被那么rs过大无所谓不愤怒不记仇我就闭嘴

- 2473 - = =2017/3/6 19:15:00

下周开始有很多阵容厉害的青春片要上了…春夏要一周游了…

- 2474 - = =2017/3/6 19:15:00

那难道阿姨以为今年J内十多部每部都能safe么?

- 2475 - = =2017/3/6 19:16:00

鞭尸的是前面的路人吗?支持你去外面开楼鞭尸

- 2476 - = =2017/3/6 19:18:00

上次千年那部水手服是不是一周游
如果那部不是 春夏也可能不止一周游
如果是 估计春夏也就是一周游....

- 2477 - = =2017/3/6 19:19:00

=======
想的美,然后让四字母继续在这里轮裆top裆团
不是我不相信zgbr,但前页的表现简直太让人失望

- 2478 - = =2017/3/6 19:19:00

那你管我哪家??如果我是档TOP的好感路或是大姨妈,有一点DJ的成分在,佐藤胜利一年没资源
=====
裆top本来就一年没资源,ls的誓发得还不够毒

- 2479 - = =2017/3/6 19:20:00

100馆左右的有不一周游的吗,比率有多少?

- 2480 - = =2017/3/6 19:20:00

那难道阿姨以为今年J内十多部每部都能safe么?
===
买十只股票,不会以为每只都赚,也不会一开始就挑肯定赔钱的

- 2481 - = =2017/3/6 19:22:00

裆TOP一周游,真惨啊

- 2482 - = =2017/3/6 19:23:00

=====
裆top本来就一年没资源,ls的誓发得还不够毒
=======
表怪我咬上来,dl跟我说说你怎么能确定摸摸O就没继续浑水摸鱼?

- 2483 - = =2017/3/6 19:23:00

说得好像春夏是阿姨买的,前几页不是说了是吉本买给千年的嘛

- 2484 - = =2017/3/6 19:24:00

=======
想的美,然后让四字母继续在这里轮裆top裆团
不是我不相信zgbr,但前页的表现简直太让人失望
====
hhp
好像小学生斗嘴
不走就讨论数据吧

- 2485 - = =2017/3/6 19:26:00

==============
以前j内蛮多100馆上下1个月的?

- 2486 - = =2017/3/6 19:27:00

表怪我咬上来,dl跟我说说你怎么能确定摸摸O就没继续浑水摸鱼?
=====
怎么不是谁控告谁举证?裆top家loli连这常识都不懂,还跳上跳下撒泼

- 2487 - = =2017/3/6 19:28:00

====
肯定有啊

- 2488 - = =2017/3/6 19:28:00

阿姨会给裆top买资源?裆topO自我感觉太良好了吧

- 2489 - = =2017/3/6 19:29:00

没有只上一周的映画,一周游指榜单一周游,第二周掉榜看不到数据了

- 2490 - = =2017/3/6 19:34:00

=====
怎么不是谁控告谁举证?裆top家loli连这常识都不懂,还跳上跳下撒泼
=======
怎么承认有摸摸O浑水摸鱼就这么难,推给裆家倒是推的快,不喊四字母快滚都是嘲的裆内掐不上台面
这一盆栽给j内o的尿性真是和摸摸O一样

- 2491 - = =2017/3/6 19:36:00

=======
不给j内买,难道还要买给摸摸嘛,这可不是fd

- 2492 - = =2017/3/6 19:37:00

===============================================
应该是千年的影视公司买的版权吧,然后千年瀑死,觉得不适合当w1,就去邀请了裆top,然后联合吉本和j家的综艺资源来推广。刚好身高也合适,因为角川和千年签约了两部电影的资源。
昨天不是有人分析过吗,戏份还有w2的多,就能看出这个端倪了。

- 2493 - = =2017/3/6 19:39:00

以前j内蛮多100馆上下1个月的?
======
譬如?既然馆数相近为什么不拿出来讨论,总比看别人表演干掐好吧

- 2494 - = =2017/3/6 19:40:00

=======
========
你是有多久没关注日圈了?千年后面是有2家财团支撑她全方位发展的。你还真以为普通人出道呀?人家是cm童星出道,后面千年梗是专业公司给她运作出来的。然后各大电视台也跟着吹,你以为是巧合?

- 2495 - = =2017/3/6 19:40:00

===============================================
应该是千年的影视公司买的版权吧,然后千年瀑死,觉得不适合当w1,就去邀请了裆top,然后联合吉本和j家的综艺资源来推广。刚好身高也合适,因为角川和千年签约了两部电影的资源。
昨天不是有人分析过吗,戏份还有w2的多,就能看出这个端倪了。
=======
快来看上帝

- 2496 - = =2017/3/6 19:43:00

是吉本邀请裆top的,正所谓什么锅配什么盖,裆top和千年配一脸,连wb上裆topO都祝福

- 2497 - = =2017/3/6 19:44:00

=======
========
你是有多久没关注日圈了?千年后面是有2家财团支撑她全方位发展的。你还真以为普通人出道呀?人家是cm童星出道,以前都是专业公司给她运作出来的。
========
你搞错了方向,我反驳的是阿姨不会买资源给j内,而不是没人买资源给千年

- 2498 - = =2017/3/6 19:46:00

=======
========
你是有多久没关注日圈了?千年后面是有2家财团支撑她全方位发展的。你还真以为普通人出道呀?人家是cm童星出道,后面千年梗是专业公司给她运作出来的。然后各大电视台也跟着吹,你以为是巧合?
============================
水手服与机关枪爆死的连本都收不回来了,还上了新闻标题「千年一遇的爆死」,当时2ch超级多的楼,婊的千年都要让她离开演艺圈的节奏了,要多难听有多难听。
结果了?
春夏、银魂、齐木,还不是照样给她砸资源,这他妈没财团在后面支持,鬼都不信。

- 2499 - = =2017/3/6 19:47:00

=======
========
你是有多久没关注日圈了?千年后面是有2家财团支撑她全方位发展的。你还真以为普通人出道呀?人家是cm童星出道,以前都是专业公司给她运作出来的。
========
你搞错了方向,我反驳的是阿姨不会买资源给j内,而不是没人买资源给千年
好吧 那没事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录