路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第3447979位读者

- 2400 - = =2017/2/25 23:35:00

大学生是爱豆团必须要有的吗?jx大学生身份给团带来什么好处了吗?团红是靠jx大学生身份红的?
还踩上门把了看把snn能耐的

- 2401 - = =2017/2/25 23:35:00

庆应最稀罕的就是直升,外面考进去的那么多没有直升值钱

- 2402 - = =2017/2/25 23:36:00

snn嗑人设嗑的中毒了吧,jx就是一个直升学部的,吹个没完了还

- 2403 - = =2017/2/25 23:36:00

直升和考肯定概念不同的
考庆应难度哪有那么大?绝对没那些国立大。直升难度有多大我就不知道了,等snn科普。

- 2404 - = =2017/2/25 23:37:00

你团还真就靠jx提升逼格了,我都觉得阿姨这次是故意的,前面那一串av二股什么的实在太损你团形象了

- 2405 - = =2017/2/25 23:37:00

j外有个庆应的不是直升,感觉直升格是高啊

- 2406 - = =2017/2/25 23:37:00

看来snn也没少写洗脑包啊 宛如庆应代言人

- 2407 - = =2017/2/25 23:37:00

xswl
饭爱豆而已,学历说到底就是个外在装饰
以前没发现SNN原来真这么在乎人设,一戳就爆

- 2408 - = =2017/2/25 23:37:00

不是,我说上面掉皮也太激动了吧,都忍不住想帮捡起来

- 2409 - = =2017/2/25 23:38:00

盖章yjx三流水校毕业的可以了吧,我看有些人的G点在才是真莫名其妙

- 2410 - = =2017/2/25 23:38:00

jx还真是j家第一人,番上也没少说

- 2411 - = =2017/2/25 23:39:00

snn都摸不清国公立和私立考起来的难度就来吹学历了,跟考复旦不止不是一个级别,简直差了十万八千里,还不如吹jx有个好爹

- 2412 - = =2017/2/25 23:40:00

救世主.翔

- 2413 - = =2017/2/25 23:40:00

学历在找对象的时候可不是装饰了啊,有些上蹿下跳的能不能看BT这是fw楼啊,你们要按头认女友现在也认了,聊聊学历岂不是再正常不过了?怎么就成了踩门把了??

- 2414 - = =2017/2/25 23:40:00

得了吧j家哪个大学学历的上番组不说

- 2415 - = =2017/2/25 23:40:00

一路看下来,1、有些人真是智商问题正话反话拎不清啊。2、从头到尾也没见几个SNN在吹啊,倒是有些人一直在嘲。3、这楼已经歪到哪里去了,赶快回来聊BT,家人学校什么的就别拖了。哦不过目前好像除了家世别的也没什么可聊的了

- 2416 - = =2017/2/25 23:40:00

番上说的多更能证明这真的是一个人设,用来卖的

- 2417 - = =2017/2/25 23:40:00

你团还真就靠jx提升逼格了,我都觉得阿姨这次是故意的,前面那一串av二股什么的实在太损你团形象了
========
裱起来

- 2418 - = =2017/2/25 23:40:00

我就奇怪了SNN就算吹YJX学历又如何,人家爱豆好歹也是团里唯一大学生,学历就是比你家ZB高啊,别拿你自己出来举例子了,WB上高学历SNN也一抓一大把
=====
这不是踩门把是什么snn倒是说说啊

- 2419 - = =2017/2/25 23:41:00

第一人看不懂啊

- 2420 - = =2017/2/25 23:41:00

私立不都是国立考不上的第二选择吗...国立有希望的一般都会去参加国立的考试吧
当然现在snn说庆应直升逼格和普通考的不一样了hhp

- 2421 - = =2017/2/25 23:41:00

snn还是吹jx有好爹吧,比吹学霸人设靠谱多了

- 2422 - = =2017/2/25 23:41:00

J家第一个大学生是没错啊 嘲的只是没有snn吹的那么厉害的学历而已

- 2423 - = =2017/2/25 23:42:00

那怪他先上大学咯,有趣

- 2424 - = =2017/2/25 23:42:00

庆应靠钱或权才可能直升,这就是变相说你爸不是李刚你就没这人设,老是强调这一点真的不是黑?snn最喜欢说BT如何如何厉害努力,那老是提这茬是戳爆靠爸二世祖?理解不能
炒庆应真还就不如炒实绩

- 2425 - = =2017/2/25 23:42:00

樱花妹饭jx菁英人设也是一抓一大把,很多家长就希望自家小孩饭jx,向jx学习

- 2426 - = =2017/2/25 23:42:00

嘲庆应的上干货,吹庆应的也上干货不就行了
光打嘴炮有屁用

- 2427 - = =2017/2/25 23:42:00

看了顶楼也是醉
这团红是因为每个门把都有自己各自的能耐
作为一个j内已悲剧团降担来的大龄饭就说最后一句
这样强行diss觉得有意义那就且行且珍惜

- 2428 - = =2017/2/25 23:42:00

我就奇怪了SNN就算吹YJX学历又如何,人家爱豆好歹也是团里唯一大学生,学历就是比你家ZB高啊,别拿你自己出来举例子了,WB上高学历SNN也一抓一大把
=====
========
个人觉得……这是实话?

- 2429 - = =2017/2/25 23:43:00

直升说明爹好hhp
自然比考进去的屌丝逼格高

- 2430 - = =2017/2/25 23:43:00

=====
====
snn一不小心瀑露真心话
平时吹起来的时候那就更是不止踩门把了,那是艺能界甚至跨界的吹

- 2431 - = =2017/2/25 23:44:00

别逃避话题啊,snn倒是说说jx的大学生身份是怎么让团红的,是怎么给团提升逼格的

- 2432 - = =2017/2/25 23:45:00

靠爹跟靠自己厉害努力人设相冲突

- 2433 - = =2017/2/25 23:45:00

fw不就是聊这些,那你们找话题吧,也没吹庆应如何,就说配安娜差不多,怎么就有人非要不和谐,世界上的好学校多了,和这楼有关系吗

- 2434 - = =2017/2/25 23:45:00

没看见有人说比考进去的格高,难不成你家是考进去的?

- 2435 - = =2017/2/25 23:45:00

snn哪儿说过了32L来找找看

- 2436 - = =2017/2/25 23:45:00

有些人明明是反讽但为什么搞得像在说实话………

- 2437 - = =2017/2/25 23:46:00

jx出道时期可没走精英人设,不黄毛叛逆吗,snn这精英人设还真嗑的够zqsg的2333333333

- 2438 - = =2017/2/25 23:46:00

=====
====
平时吹起来的时候那就更是不止踩门把了,那是艺能界甚至跨界的吹
=======
除了语气不善,也不算踩门把吧,只是很主观地陈述了客观事实

- 2439 - = =2017/2/25 23:46:00

常青藤也全是私校,一封牛X人物推荐信可以飞升人学,父母辈是校友子女进校概率飙升,给大学捐基金基本子女百分百可人学,踩私校水是不是有点搞笑
再说卖人设又如何,X普靠他闺女拉了多少选票,她闺女典型的卖人设家世好飞升进名校,哪个国家的都吃这一套

- 2440 - = =2017/2/25 23:47:00

这楼有个胡搅蛮缠的,还陪聊简直傻

- 2441 - = =2017/2/25 23:47:00

嘲庆应的上干货,吹庆应的也上干货不就行了
光打嘴炮有屁用
====
snn又来偷换概念了,嘲的不是庆应是瞎jb吹的snn
楼上已经有人提了排名了,snn说排名不算,只有snn那张嘴算

- 2442 - = =2017/2/25 23:47:00

连川普都扯上了哈哈哈哈哈
围观SNN装B

- 2443 - = =2017/2/25 23:48:00

出道时期又还没上庆应大学,此一时彼一时,有人的脑子实在可悲

- 2444 - = =2017/2/25 23:48:00

厉害了我的snn,白天翻wb就不少踩去年前年出事的几家,顺便夸下自家眼光靠谱的,snn嫌弃门把也不无道理
全团就jx人设好有出息,门把学历低格低,反正都是实话咯前面yj还费什么心思上胸送人的

- 2445 - = =2017/2/25 23:49:00

别担心,内掐归内掐,真的毒o很少的

- 2446 - = =2017/2/25 23:49:00

明明自己是无产阶级,却对资产阶级用来固化阶层那一套推崇备至
snn真丫鬟身子小姐心23333

- 2447 - = =2017/2/25 23:49:00

估计snn学历都没爱豆高,所以都把庆应像神一样捧着,受不了看轻庆应的

- 2448 - = =2017/2/25 23:50:00

snn把庆应吹上天yjx也不是什么真学霸,还是吹真官二代吧,这个比较无懈可击

- 2449 - = =2017/2/25 23:50:00

车轱辘来车轱辘去就掐那几个问题,行了行了没得扯就别扯了洗洗睡吧,等明天后天出新闻了再扯

- 2450 - = =2017/2/25 23:50:00

学历低≠格低,自黑的也表偷换概念

- 2451 - = =2017/2/25 23:50:00

毒o都出来了,棒婊哪来哪去好嘛

- 2452 - = =2017/2/25 23:50:00

常青藤也全是私校,一封牛X人物推荐信可以飞升人学,父母辈是校友子女进校概率飙升,给大学捐基金基本子女百分百可人学,踩私校水是不是有点搞笑
再说卖人设又如何,X普靠他闺女拉了多少选票,她闺女典型的卖人设家世好飞升进名校,哪个国家的都吃这一套
=====
snn拉常春藤下水给自己挡枪要点脸好吗,这楼里什么时候踩私立校了?踩的只是瞎吹庆应的snn而已。还有snn不是看不上排名吗?人家常春藤个个排名超前一定是假的私立校了
至于川普什么的,表越级碰瓷了,看得太让人尴尬了

- 2453 - = =2017/2/25 23:50:00

然而霓虹和TC是社会制度就是不一样,拿TC的标准去批判霓虹也莫名其妙了吧

- 2454 - = =2017/2/25 23:51:00

是看不起没上过大学家的看轻庆应吧hhp

- 2455 - = =2017/2/25 23:51:00

能不能好了ML豆这行跟学历有关系么
吹jx学历还不如吹他有个好爹呢
没他爹jx能从庆应幼儿园直升大学么

- 2456 - = =2017/2/25 23:51:00

围观snn装逼+1
这L太好笑了

- 2457 - = =2017/2/25 23:51:00

这种制度全世界都在批判好吗,不然你以为被你们拖出来的川普怎么当选的……orz扯太远了

- 2458 - = =2017/2/25 23:52:00

这个胡搅蛮缠的学历肯定不高

- 2459 - = =2017/2/25 23:52:00

我早就想问了,少奶奶把庆应的家世吹上天,仿佛学习院不存在一样

- 2460 - = =2017/2/25 23:52:00

真心求问,庆应不牛逼么,那为什么日剧老提

- 2461 - = =2017/2/25 23:53:00

所以yjx是废物可以退团了

- 2462 - = =2017/2/25 23:53:00

说幼儿园的你可以省省了

- 2463 - = =2017/2/25 23:53:00

出道时期又还没上庆应大学,此一时彼一时,有人的脑子实在可悲
=============
你家庆应毕业的时候还是顶着黄毛的叛逆人设好吧

- 2464 - = =2017/2/25 23:54:00

学习院和庆应是两个体系,一个官界,一个商界,这就表瞎黑了好伐

- 2465 - = =2017/2/25 23:54:00

这楼的几个snn,比如提普林斯顿哈佛的,还有后面常春藤川普的那个,都让我觉得仿佛看到了智障

- 2466 - = =2017/2/25 23:54:00

头一次听说毒o是棒粉用语2333
我说毒o刺痛你什么了?a团就是团感好啊,不服憋着

- 2467 - = =2017/2/25 23:54:00

庆应就是很牛,不知道L里一些人强行要把庆应贬成三流水校是什么心态

- 2468 - = =2017/2/25 23:54:00

吹keio的磕人设的snn你们随便踩
不过bt自己没有高调提过学历吧不觉得学校有什么好黑的

- 2469 - = =2017/2/25 23:55:00

snn真以为自己爱豆能给自己抬身价了,除了你们自己嗑人设嗑到神志不清,路人门儿清着呢
jx除了有个好爹之外,其他方面都平庸到拿不出手,还真没什么值得你们自傲的地方

- 2470 - = =2017/2/25 23:55:00

这又是fh的吧

- 2471 - = =2017/2/25 23:55:00

一直嚷嚷没实绩fw退团的就说你回错L了呢

- 2472 - = =2017/2/25 23:55:00

庆应牛逼的地方就在于在那里读书的二世三世们背后的家族呀。日本这种龙生龙凤生凤老鼠的孩子只能自己打洞的社会当然推崇这种啦

- 2473 - = =2017/2/25 23:56:00

真心求问,庆应不牛逼么,那为什么日剧老提真心求问,庆应不牛逼么,那为什么日剧老提
===
因為賣回來的

- 2474 - = =2017/2/25 23:56:00

====
=======
除了语气不善,也不算踩门把吧,只是很主观地陈述了客观事实
========
多数门把实绩比jx强,jx团内实绩垫底
门把的个番包括以前有的,都是个人的没影响团番,只有jx把团番弄没了变成自己个番,全靠阿姨强推
这也只是语气不善,也不算踩jx哦,只是陈述了客观事实

- 2475 - = =2017/2/25 23:56:00

不是你嘲两句智障别人就真是智障的,揷口loli学yj的皮毛都没学到

- 2476 - = =2017/2/25 23:56:00

= =2017-2-25 23:54:00
学习院和庆应是两个体系,一个官界,一个商界,这就表瞎黑了好伐

snn阅读理解有问题?看什么都是黑?
就先不说你说的对不对了。前面吹家世的时候可没说这么详细啊,snn这是要打多少补丁啊hhp

- 2477 - = =2017/2/25 23:56:00

呵呵,搞半天在这儿等着呢,原来YJX除了有个好爹什么都拿不出手?仿佛回到了08年A团爆之前对YJX的黑法,那时候还少爷少爷的叫着呢

- 2478 - = =2017/2/25 23:56:00

这楼的几个snn,比如提普林斯顿哈佛的,还有后面常春藤川普的那个,都让我觉得仿佛看到了智障
====
平时人设嗑多了就这样了,影响智商

- 2479 - = =2017/2/25 23:57:00

什么也拿不出手退团最好

- 2480 - = =2017/2/25 23:58:00

多数门把实绩比jx强,jx团内实绩垫底
======
哈哈哈哈哈有些人太用力了

- 2481 - = =2017/2/25 23:58:00

jx的实绩在团内也就是个中下游,snn倒是一个个朝天鼻自觉自己身价不菲了233333333

- 2482 - = =2017/2/25 23:58:00

yjx退团吧

- 2483 - = =2017/2/25 23:58:00

还是等图吧,谢谢jx十几年来fw图也是头一回,想想还有点小激动呢hhhp

- 2484 - = =2017/2/25 23:58:00

庆应牛逼的地方就在于在那里读书的二世三世们背后的家族呀。日本这种龙生龙凤生凤老鼠的孩子只能自己打洞的
====
既然这样,不说多了,举5个有名的大家族二代三代在那读书的例子?

- 2485 - = =2017/2/25 23:58:00

有些人真的是被自家爱豆逼得够疯了,天天想着下三道。只要没太大影响的确可以祝福啊,不pro还能藏了这么久什么蛛丝马迹都没有?

婚了最能松口气的是上一位,视线转移的太及时了,还顺便挽回了点路人好感度,这波不亏

同觉得这次是为了盖住年末的事,女方家世好人品好,给这个团刷刷好感度,而且不也挺成功的么

团糊了的确只有bt影响最小,继续做主播也有那个能力

jx真的总有自视清高的样子,当然有资本,一个贵公子加4个平民,是有点距离

=====
随便翻几L金句给snn冷静一下

- 2486 - = =2017/2/25 23:59:00

行了,snn就知道自家爱豆在别人看来就不值一提就行了
有什么必要针锋相对的,不是美元自然不可能人人喜欢
有什么好车轱辘嘴仗的,还不让人说不喜欢咯
同样snn眼里自然是bt最好,都是饭还什么不好理解吗,说庆应说家世至少不是假的
这时候争这个有意思吗,该结婚的结婚,不结婚就不结呗,也不是坏事

- 2487 - = =2017/2/25 23:59:00

退团+1

- 2488 - = =2017/2/25 23:59:00

老让bt退团的,我看还是你退圈吧,真的没人dj你

- 2489 - = =2017/2/26

明明是在好心提醒snnjx实绩拿得出手,别提靠爹这茬,现在snn的逻辑到底是跟谁学的

- 2490 - = =2017/2/26

胡搅蛮缠,是不是看SNN爽快的认了fw对象,有些黑黑没机会跳一番就浑身不爽,就追着SNN屁股后面找茬,明明聊的是YJX的学历和安娜的学历,硬是被挑刺找茬的黑黑歪成了说YJX大学生就是踩门把,然后歪成了YJX除了有个好爹一无是处?简直是服了

- 2491 - = =2017/2/26

前面让举例的真的是无语
拿出一万日币看看上面的人

- 2492 - = =2017/2/26

退团,赶快退,废物一个实绩垫底

- 2493 - = =2017/2/26

不知道L里一些人强行要把庆应贬成三流水校是什么心态
===
snn受害妄想症?
哪层提庆应是三流了,前面还有个说是二流的snn,你家要表打一架?
哪有这样倒打一耙的

- 2494 - = =2017/2/26

退团就各找各妈
挺好

- 2495 - = =2017/2/26

同样snn眼里自然是bt最好,都是饭还什么不好理解吗,说庆应说家世至少不是假的
====
这层bto有点可爱hhp

- 2496 - = =2017/2/26 0:01:00

.......说真的,庆应毕业生那么多,怎么就这家的有事没事就要把庆应拿出来溜一下吹吹自己家世多好多精英?
或者还有别家也这样,谁见过吗?

- 2497 - = =2017/2/26 0:01:00

2333多谢92l

- 2498 - = =2017/2/26 0:01:00

退团+2

- 2499 - = =2017/2/26 0:01:00

这到底是哪家在鸡血黒,有意思吗?
霓虹金对庆应的评价,你在这儿跳断腿也改变不了一丝一毫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录